The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vainona, Vainona,
Vainona сказал(а):
сим не получился зловещим
А по-моему очень даже получился... Такая ухмылка у него... Я, по крайней мере его боюсь.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
такой автор такие и персонажи
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Ага... Если я хадхафанг запомнила, то, наверное, и это со временем въестся в мозг.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
скоро узнаете зачем
Харасё.
happy.gif

Vainona сказал(а):
почему он в подвале оказался - нам Рик расскажет.. Через пару обнов.
Доооолго... Жду-жду.
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
оставшаяся часть серии чуть побольше этой.. И скринов тоже придется больше делать... пока даже не знаю что скринить.. идей нет..
Все придет. Как зафантанируешь идеями, как наскринишь!
happy.gif

Vainona сказал(а):
"Да… В сказках спутники героя иногда погибают , но с самим героем ничего не случается." .... и погиб...
surprised.gif

Касабланка сказал(а):
Я обычно люблю убивать ГГ.
blink.gif

Девоньки, вы меня пугаете.
biggrin.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Глубокоуважаемый лорд Вайнона! позвольте наследить тут своими восторгами по поводу психологичного момента в крайних продах!)))
мастерски нагнетенная атмосфера, не придерешься) наконец-то явленный публике Марио оставил больше вопросов чем ответов, гипотезы роятся и множатся, слюни капают на клавиатуру в ожидании проды) впечатляющий атмосферные кадры, особенно вот этот, дополняют ситуацию и очень украшают. мало что могу добавить кроме хвалебных песен, поэтому по крайним продам лучше попрошу добавки))) проду, проду!!!)))
да, кстати. все никак не собралась сказать 2 слова о великой цистерне сиропа из второй части 18 главы, той самой, в которой Энрике заснул. так вот) не верю! и да будет станиславский мне свидетелем) но автор в данном случае барин, и мне придется смиренно ждать той самой последней серии, в которой, согласно всем законам жанра и твоим собственным словам, будет раскрытие секретов, свадьбы, похороны и прочие характерные для мыльных опер штуки))) и именно там я надеюсь увидеть ссылку в закрытый, да?))) благодарю за вкусняшки, жду проды)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Мне стало стыдно - где ж тут отзыв? Это крик примчавшегося на горяченькое обновление читателя, отзыв ищо впереди :)
О!! Моя ждать!
Касабланка сказал(а):
Канэшно. Что-то с Грейди явно не так. Но больше всего будоражит мысли товарищ Марио. Ты кто такой? Что это еще за старик, вечно молодой вечно пьяный
Могу лишь сказать что все секреты Марио откроются во время второй встречи его и Энж, но это еще не скоро

Tatya,
Tatya сказал(а):
Такая ухмылка у него... Я, по крайней мере его боюсь.
возможно позже вылочу скрины с ним без обработки, да, ухмылочка там есть (убей не помню чья поза) но её оранжевое зарево почти закрыло. В оригинале он старше и злее. Мне так кажется
Tatya сказал(а):
Все придет. Как зафантанируешь идеями, как наскринишь!
Ой... не бьет фонтан... ктоб мне идейки подкинул что и как скринить и с какими позами, а лучшеб отскринил.. АРТистично...

Lunan,
наконесть пришол мой Лунчег
smile.gif

Lunan сказал(а):
Глубокоуважаемый лорд Вайнона!
Приветствую Вас, не менее глубокоуважаемый м'лорд ЛунКорКирТерВерДинДэвНэдЛои
smile.gif
Благодарю за ваш комментарий к моим скромным трудам.
Lunan сказал(а):
наконец-то явленный публике Марио оставил больше вопросов чем ответов,
Марио уже являлся и незримо давно присутствует
smile.gif

Lunan сказал(а):
впечатляющий атмосферные кадры, особенно вот этот, дополняют ситуацию и очень украшают.
Спасибо-сан! Рада что вам понравилось м'лорд
Lunan сказал(а):
мало что могу добавить кроме хвалебных песен,
Ну ты ващще! взяла и вылила на меня целую цистерну сиропа, а я сижу и оптекаю
smile.gif

Lunan сказал(а):
той самой, в которой Энрике заснул. так вот) не верю! и да будет станиславский мне свидетелем)
Да лааан! Мальчик 3 дня не спал, устал, какие нафиг женчины, когда спать хочется больше чем жить.
Lunan сказал(а):
именно там я надеюсь увидеть ссылку в закрытый, да?)))
Ога... Буду описывать в закрытом платонические поцелуйки.. Я не спец по закрытым, я даже слово грудь стисняюся писать
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona, В Р А Т А. Я не знаю, как комментировать, что сказать, всё уже сказали раньше. х) Присоединяюсь к предыдущим ораторам, умеешь ты нагнетать обстановку в сериале. По напускной игривости Энжи мне показалось, что она нервничает. Хоть она вроде бы и не боится, спокойно анализирует происходящее, но эти её игривые кошачьи жесты показались мне наигранными. Кошки когда с мышками играют, не нервничают, они точно знают, кто владеет ситуацией, а тут Энжи вела себя как та кошка, но без кошачьей самоуверенности, по-моему, хотя, она и старалась её изобразить. Возможно, что в этом и был запланированный вызов для Марио, мол, посмотри, какая я наглая, разве тебе не хочется показать, что ты не мышка и поставить меня на место? :)
Vainona сказал(а):
Грейди казался восковой куклой, блестящей и неживой, с мраморной прозрачно-белой кожей и стеклянными глазами.
Как и у всех, кто уже успел прокомментировать серию, такое поведение Грея вызвало у меня вопросы. Что с ним? Марио загипнотизировал его? Зачем? Или это происходит автоматически в его присутствии? Попав в поле видимости Марио (или чем ограничено его влияние), человек частично теряет волю?
Vainona сказал(а):
От впившегося в запястье наручника, по руке текла струйка крови.
Представляю, каково это видеть любимого человека в таком состоянии. :( На скрине у него даже на волосах кровь…
Vainona сказал(а):
Только сейчас Энжела разглядела, что в помещении был четвертый. Невысокий, темный плащ полностью скрывал фигуру, длинные волосы цвета воронова крыла волной стекали на плечи.
Классный скрин! На нём видно, какой Марио бледный, будто нездоровая, искусственная белизна кожи. Там, где он с клеймом, из-за отблесков пламени цвет кожи более розово-оранжевый, живой, а тут он так здорово в подземелье смотрится, красивый и страшный одновременно.
Vainona сказал(а):
Ты же не убьешь меня, Энжи! - усмехнулся Грей.
- Нет, но ухо отстрелю, чтобы у тебя появился стимул поскорее заработать на новое.
Грей усмехнулся, стал общаться, вроде как по собственной воле, значит, не совсем парализован присутствием Марио? Энжи за словом в карман не лезет, всё обставила так, как будто не возлюбленного пришла вызволять, а важный ресурс для работы, который по глупости Грея может выйти из стоя и затормозить выполнение операции.
Vainona сказал(а):
Рик этого не видел, он смотрел только на Энжи и отчаянно повторял только одно слово «Уходи! У-хо-ди!»
Губами, глазами, он умолял, заклинал, просил, приказывал ей уйти.
Понятно, что свершился его самый страшный кошмар, Марио не просто узнал об Энжел, а лично познакомился с нею. Но всё же интересно, чего именно Рик так боится? Марио же не дурак, чтобы убивать курицу, несущую золотые яйца, ему самому Энжи пока нужна, ксилл добыть. Он боится, что Марио подчинит её своей воле, а потом убьёт, как убивал рабов и, наверное, как убил Фэй. Узнаем ли мы как и зачем он людей убивает?
Vainona сказал(а):
- Меня зовут Марио, и здесь Я решаю, - бархатный голос, уверенный, насмешливый.
- А меня зовут Энжел, и мне плевать на Ваши решения. У меня СВОИ задачи! Встанешь на дороге – раз-дав-лю!
Тут вспоминается анекдот о том, как грузин на украинке женился, знаешь такой, да? :))
Vainona сказал(а):
Сейчас она хотела, чтобы незнакомец не увидел в ней пиранью, забыл про охранника и сделал ход первым, выложил на стол карты. Посмотрим, что у него за тузы!
Но в итоге Марио свои тузы так и не показал, а вот Энжи, карты свои, похоже, засветила. :(
Vainona сказал(а):
- Убери, - вдруг улыбнулся Марио, спокойно, уверенно, как командир отдающий приказы своим солдатам, ни секунды не сомневаясь, что приказ будет выполнен.
Он ей, как я понимаю, своим особым способом приказывал, раз был уверен, что она подчиниться. Ход конём, можно сказать. Если подчинится, то всё, ей мат. Если не подчинится, останется без ферзя, в том смысле, что Марио уже будет знать об это, знать, что она не слушается также, как Мышонок и Энрике. Очень любопытно, почему они не слушаются. Явно не из-за Врат, ведь они все трое разные, Энжи сияющая, Энрике немой, а Мышонок чистый. Из-за чего же они не подчиняются? (Не могу скрыть свою уверенность в том, что Энжи не подчинится). :)
Коротковат комментарий, да? Это потому, что серия короткая совсем, хотя и очень напряжённая. Давай скорее следующую.
smile.gif

Здесь была Леди_Лейн.
wink.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Vainona сказал(а):
не менее глубокоуважаемый м'лорд ЛунКорКирТерВерДинДэвНэдЛои
ахахахаахх)))))))) судя по имени, это обращение должно начинаться с "гарра"
Vainona сказал(а):
Марио уже являлся и незримо давно присутствует
а что, разве его показывали? видать память слаба стала. то что он присутствует незримо, это понятно, но мне казалось, раньше его не показывали?! или я склеротик?
Vainona сказал(а):
Да лааан! Мальчик 3 дня не спал, устал, какие нафиг женчины, когда спать хочется больше чем жить.
позволю себе не согласиться все равно) и из опыта и из знания физиологии) гормональный взрыв легко выдергивает тушку из анабиоза на необходимые для акта 15-20 минут)
Vainona сказал(а):
Ога... Буду описывать в закрытом платонические поцелуйки.. Я не спец по закрытым, я даже слово грудь стисняюся писать
вот че-то сдается мне, шо ты врешь) а если с грудью проблемы - есть классное решение: надо писать вместо нее "сиськи")))))))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Леди_Лейн сказал(а):
Здесь была Леди_Лейн.
Леди_Лейн, Уррря! Чессказать не ожидала этого отзыва, сидела на попе ровно а тут такой сюрприз.
На предыдущий коммент ответ написала там (прости что так долго... реал достал!) да и виртуал в последнее время чегой-то не радужный совсем. Меня плохое довольно легко из седла выбивает, пока восстановлю душевное равновесие - день-два пройдет, а там опять какая-нить беда вылезет...
Леди_Лейн сказал(а):
По напускной игривости Энжи мне показалось, что она нервничает. Хоть она вроде бы и не боится, спокойно анализирует происходящее, но эти её игривые кошачьи жесты показались мне наигранными.
Да, она играла, строила всю такую внешне борзуую кошку, но одновременно намекала что борзость типа напускная, пугни её - и сбежит задрав хвост. Ждала что он пугнет, ожидая что кошка сбежит, а она готова была атаковать и вцепиться в морду все своей когтистостью.
Леди_Лейн сказал(а):
Возможно, что в этом и был запланированный вызов для Марио, мол, посмотри, какая я наглая, разве тебе не хочется показать, что ты не мышка и поставить меня на место?
Вот! сама же написала!
Леди_Лейн сказал(а):
Как и у всех, кто уже успел прокомментировать серию, такое поведение Грея вызвало у меня вопросы. Что с ним? Марио загипнотизировал его? Зачем? Или это происходит автоматически в его присутствии? Попав в поле видимости Марио (или чем ограничено его влияние), человек частично теряет волю?
Я и хотела показать что Грей и в себе и не в себе. Т.е он как всегда надменен и насмешлив, но и слегка не в себе..
Леди_Лейн сказал(а):
Грей усмехнулся, стал общаться, вроде как по собственной воле, значит, не совсем парализован присутствием Марио?
Нет, не парализован, он все тот же Грей
Леди_Лейн сказал(а):
Понятно, что свершился его самый страшный кошмар, Марио не просто узнал об Энжел, а лично познакомился с нею.
Вот этого Рик и боялся больше всего. И еще ситуация такая что он, чел который может сопротивляться Марио - закован и беспомощен и ничем помочь не может.
Леди_Лейн сказал(а):
Узнаем ли мы как и зачем он людей убивает?
Узнаем. он сам все расскажет.. но не скоро.
Леди_Лейн сказал(а):
Тут вспоминается анекдот о том, как грузин на украинке женился, знаешь такой, да? :))
неа, не знаю, расскажи!
Леди_Лейн сказал(а):
Но в итоге Марио свои тузы так и не показал, а вот Энжи, карты свои, похоже, засветила. :(
Ты весьма догадлива...
Леди_Лейн сказал(а):
Если подчинится, то всё, ей мат. Если не подчинится, останется без ферзя, в том смысле, что Марио уже будет знать об это, знать, что она не слушается также, как Мышонок и Энрике.
Именно так. Предупрежден- вооружен (Это я уже про марио)
Леди_Лейн сказал(а):
(Не могу скрыть свою уверенность в том, что Энжи не подчинится). :)
а вдруг?
Леди_Лейн сказал(а):
Давай скорее следующую
Стараюсь, зай, снимаю, хотела в эти выхи... но не уверена что получится..

Lunan,
Lunan сказал(а):
ахахахаахх)))))))) судя по имени, это обращение должно начинаться с "гарра"
ненене... с нижайшего м'лорд (так говорят простолюдины, господа говорят равным "милорд"
Lunan сказал(а):
видать память слаба стала. то что он присутствует незримо, это понятно, но мне казалось, раньше его не показывали?!
Был уже на этом скрине и с этой серии - глава 15
Lunan сказал(а):
гормональный взрыв легко выдергивает тушку из анабиоза на необходимые для акта 15-20 минут)
Эммм... Я думаю не осилил бы Энрике в таком состоянии и 10 минут.... не факт что Энжи это бы устроило... Пятиминутный секс ... как говорит одна моя знакомая "Вроде любовью хотели заняться, а только испачкались"
Lunan сказал(а):
вот че-то сдается мне, шо ты врешь) а если с грудью проблемы - есть классное решение
Клянусь своей треуголкой, м'лорд! Я вам, мадам, не конкурент в этой сфере... Только если в обливании сиропом могу потягаться
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Влада, я прочла продолжение и в ужасе просто. Из Энрики выкачали кровь, укус ядовитой змеи и еще что-то вкололи, если верно поняла. Ужас нереальный. Мне очень хочется верить, что Энрики выдержит, справится, ибо Энжел ради него даже на убийство готова. Сильная и смелая женщина. Молодец она, что довела дело до конца и забрала любимого человека с собой. Жду не дождусь продолжения. Очень надеюсь, что все здесь закончится хорошо.

Скрины как всегда замечательные: постановка и освещение.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow,
Пасибо Ольчик!, вижу твой пост и себе галочку ставлю - зачтено, можно приступать к проде.
Sh@dow сказал(а):
Из Энрики выкачали кровь, укус ядовитой змеи и еще что-то вкололи, если верно поняла.
дырки на руке - да, укус змеи, яд которой судороги и вызывает, а дырка от иглы - это как раз кровь и выкачивали... Ничего больше не вкололи..
Sh@dow сказал(а):
Сильная и смелая женщина
Но на ручках мужика унести не смогла
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Скрины как всегда замечательные: постановка и освещение.
Спасиб! Я в этой серии над ними не особо усердствовала, устала я от скринов, от подбора поз, от фотошопа... Загнала свой перфекционизм в темный угол и сделала как могла.

Невошедшее и смешное Серия 18-19

Не обошлось у меня без курьезов. Подвал горел трижды за время съемок. Но доблестные жители сбегались и тушили пожар.
Правда те кто в съемках участвовали и стояли в позах перед камерой смиренно терпели огненные языки...

Опасные штуки эти камины... Как только отсняли эпизод я его выключила, от греха подальше...

Ну и невошедшее закадровое, моменты съемок
скрины кликабельны до оригинала, без обработки сааавсем.

процедура обыска... долго не могла подобрать позы

и так пробовала

кадр неправильный, начала снимать и увидела что Рик в джинсах. А должен быть в халате.. И вообще на кадре похоже что он ногти грызет.
А Энж ему мешает, руку убирает

А вот в халате, но никак не получалось усадить его на кровать чтоб косяки в глаза не лезли. Для этой кровати сложно позы подобрать.
В итоге эта сцена осталась без иллюстрации. Проиллюстрировала фрагмент чуть позднее описаный

Энжи и Микеле поближе

Кто кого пересмотрит. Спорим, Кет Келлен первый моргнет!
smile.gif

А это моя спортсменка, комсомолка и просто красавица. Бегает где-то в далеком будущем..

Марио... И этим все сказано. Именно эту ухмылку Энжи видела за кругом раскаленного металла

Один из ракурсов сцены... Грей здесь такой.... растерянный...

Опасная рыбка.. Поз с оружием много, но почему-то то что есть у меня в игре из пистолетов как акс - кривобокое..
Если дуло смотрит в сторону - разве она может кого напугать?

На случай если нет оружия - можно и из пальца застрелить. Обожаю эту Галинину позу
smile.gif

Грейди после оплеухи.... Мне его жаль.. Такая мордаська.

По идее Энжи должна тащить умирающего по коридору, но стоит присмотреться -
обнимаются, заразы! И болтают.... Никакой актерской игры!

Еще вариант позы на крыльце. Но мне не оч нравится как Энж здесь попку выпятила...
Понятно что дама она светская, но парню плохо! расслабься и будь проще!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Оооох, Влада... Ну по крайней мере в этот раз почти без клиффхангера.
biggrin.gif

Ох уж этот Марио. Испугался, значит?.. И ушел. Теперь Энж будет в худшем положении, наверное. Все таки, такой человек как он вряд ли простит унижение, да еще и без добычи оставила.
Рик, бедненький, ужасно жаль его.
cry.gif
Все таки, я надеюсь, что поскольку это с ним проделывали не первый раз, да еще и Энжи вовремя подоспела, его быстро поставят на ноги. И как же она его тащила... Всем досталось.
Согласна с Sh@dow скрины отличные: постановка выше всяких похвал, атмосферу передают очень четко, как и текст.
happy.gif
Даже в таком напряженном кусочке есть ироничные шутливые замечания - здорово.
happy.gif

С удовольствием прочитала, пребываю в прострации, жду Рика здоровенького. Может хоть какое-то время ты дашь ему побалдеть на базе рейджеров, пока Грей придет в себя.
happy.gif

___
Vainona сказал(а):
Подвал горел трижды за время съемок.
Ого!
blink.gif
Это актеры еще и пожар тушили. Не все, правда, смотрю.
biggrin.gif
Грей скакал, как ошпаренный - испугался.
happy.gif

Vainona сказал(а):
и так пробовала
Ээээ...
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
И, видимо, не в первых раз, судя по ее позе и снисходительному, как мне кажется, повороту головы.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Именно эту ухмылку Энжи видела за кругом раскаленного металла
Вот ты знаешь, я посмотрела еще раз тот кадр и этот, и, как по мне, на том скрине, который вошел в сериал, ухмылка и весь вид Марио более зловещий.
Vainona сказал(а):
Того, кто стоит в стороне.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
На случай если нет оружия - можно и из пальца застрелить.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Такая мордаська.
biggrin.gif
Да уж, Грей явно в шоке.
Vainona сказал(а):
biggrin.gif
Тушить пожар, ну или хотя бы подвергаться опасности сгореть заживо, играть муки на цепях... а тут расслабились.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Но мне не оч нравится как Энж здесь попку выпятила...
Да... Как-то не подходяще к сюжету выпятила.
rolleyes.gif

_______
Владюша, спасибо огромное за проду и за порцию закадровых скринов!
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
Пасибо Ольчик!, вижу твой пост и себе галочку ставлю - зачтено, можно приступать к проде.
Правда что ли? Но мне все равно нравится развитие сюжета, хотя и страшно стало.
Vainona сказал(а):
дырки на руке - да, укус змеи, яд которой судороги и вызывает, а дырка от иглы - это как раз кровь и выкачивали... Ничего больше не вкололи..
А, все понятно, но вообще по-зверски с ним поступили. Ужас.
Vainona сказал(а):
Но на ручках мужика унести не смогла
А че интересно бы такое на скрине смотрелось, а вообще да. Тем не менее, очень смело, при этом умение контролировать себя и свои эмоции, а так бы можно было Марио пришить, а заодно и Грея за компанию.
Vainona сказал(а):
Спасиб! Я в этой серии над ними не особо усердствовала, устала я от скринов, от подбора поз, от фотошопа... Загнала свой перфекционизм в темный угол и сделала как могла.
Очень здорово и реалистично получилось.
Vainona сказал(а):
Правда те кто в съемках участвовали и стояли в позах перед камерой смиренно терпели огненные языки...
Если верно разобрала, то это же Майк? Ему идет работать в команде с Леграном.
Vainona сказал(а):
Опасные штуки эти камины... Как только отсняли эпизод я его выключила, от греха подальше...
Это да, у меня раз фигня была. Ушли про городу Велли гулять, а про камин забыли, оставили один, и уже через некоторое время игрушка сообщает "Мол, дома пожар!!!"
Vainona сказал(а):
процедура обыска... долго не могла подобрать позы
Vainona сказал(а):
и так пробовала
Хорошо смотрится, я бы поняла, что это обыск. Мне нравится.
Vainona сказал(а):
кадр неправильный, начала снимать и увидела что Рик в джинсах. А должен быть в халате.. И вообще на кадре похоже что он ногти грызет.
Ага. Прикольно получилось.
Vainona сказал(а):
А вот в халате, но никак не получалось усадить его на кровать чтоб косяки в глаза не лезли. Для этой кровати сложно позы подобрать.
В итоге эта сцена осталась без иллюстрации. Проиллюстрировала фрагмент чуть позднее описаный
Эх, к сожалению, это было и будет. Неудобно, конечно.
Vainona сказал(а):
Энжи и Микеле поближе
Очень милый кадрик вышел.
Vainona сказал(а):
А это моя спортсменка, комсомолка и просто красавица. Бегает где-то в далеком будущем..
О, классная одежда, и синий ей очень идет.
Vainona сказал(а):
Марио... И этим все сказано. Именно эту ухмылку Энжи видела за кругом раскаленного металла
Ну почему злодеи мне всегда нравились больше, а так классный он! Прическа очень в точку.
Vainona сказал(а):
Один из ракурсов сцены... Грей здесь такой.... растерянный...
А я тут не причем, я просто мимо проходил и решил заглянуть "Мол, что происходит, а ты как раз тут".
Vainona сказал(а):
Опасная рыбка.. Поз с оружием много, но почему-то то что есть у меня в игре из пистолетов как акс - кривобокое..
Ой, это надеюсь, не моя поза, так как у меня вроде были какие-то. Еще была вот такая. Позирует мой товарищ Лари.
Vainona сказал(а):
На случай если нет оружия - можно и из пальца застрелить. Обожаю эту Галинину позу
Она показывает на Грея, а он
Vainona сказал(а):
да я реально тут не причем!!!
Vainona сказал(а):
Не, симы прекрасные актеры, и денег им платить не надо.
А че им бы не обняться?
Vainona сказал(а):
Еще вариант позы на крыльце. Но мне не оч нравится как Энж здесь попку выпятила...
Понятно что дама она светская, но парню плохо! расслабься и будь проще!
Сделали мне утро, этими скринами. Посмеялась.

Спасибо.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona,
Vainona сказал(а):
Цитата Леди_Лейн ()
неа, не знаю, расскажи!
Как-то женился грузин на украинке. Когда отгуляли свадьбу, и молодые остались одни, грузин сел на скамеечку и нравоучительно с акцентом сказал:
– Теперь ты моя жена, и я тебе вот что скажу. Если я приду домой, и папаха у меня вот тут, – он сдвинул свою папаху на лоб, то ты меня покорми, напои, приласкай, но ни с чем ко мне не приставай!.. А если я приду домой и папаха у меня вот тут, – он сдвинул папаху на затылок, – то ты меня накорми, напои, приласкай, и тогда можешь просить о чем хочешь!..
– А теперь слухай сюды! – прервала его молодая жена. – Если ты придешь домой, а руки у меня вот тут, – она уперлась руками в свои крутые бока, – то плевать я хотела, где у тебя папаха!..
Vainona сказал(а):
Ну, вообще да, кто тебя знает... ;))
Но всё же не поддалась она командам Марио. Обдумываю эту ситуацию и вижу в насколько разных мирах живут эти люди. Энжи не выстрелила. Знала, что надо, понимала, предчувствовала, что Марио - смертельная угроза, и если не сейчас, то потом так легко уже не получится. Но не выстрелила. Отпустила. Потому что хоть и опасный, хоть и причинил много боли её любимому человеку, но в тот момент был беззащитным перед ней. Разные представления о чести. Марио, думается мне, её бы не пожалел. Энжи даже флаер свой за забором оставила, чтобы не нарушать правила этого мира. Уважает права других, в том числе врагов. Нарушила правило только из-за крайней необходимости, чтобы спасти жизнь человека, причём, отметила про себя, что нарушает. Я бы в той ситуации об этом даже не задумалась, наверное.

Энрике, почему он так хотел, чтобы Энжи оставила его в бараке? Чего она "не должна"? Не должна видеть его умирающим? Он не хотел, чтобы она видела его таким, измученным, беспомощным, или чего-то другого ещё боялся?

Vainona сказал(а):
Подвал горел трижды за время съемок. Но доблестные жители сбегались и тушили пожар.
Чтобы не было пожаров от камина, кому-нибудь из персонажей надо купить награду за баллы счастья - огнеупорное покрытие. :)
Vainona сказал(а):
И вообще на кадре похоже что он ногти грызет.
Кстати, да, похоже. :))
Vainona сказал(а):
Кто кого пересмотрит. Спорим, Кет Келлен первый моргнет!
Классный кадр! :)
Vainona сказал(а):
И правда красавица. Очень удачный ракурс.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Ещё как! Если дуло смотрит чётко в лоб, напугать оно может того, в чей лоб направлено. А когда вот так в сторону - то всех, кто в комнате. Это ж как обезьяна с гранатой.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
s37.gif
Ой, не могу...
biggrin.gif
вот кто удивлённый и растерянный. :))
Vainona сказал(а):
обнимаются, заразы!
Да даже если и не присматриваться. Вот честно, по-моему, с этой позой ты схалтурила. Энрике, когда Энжи его с цепей сняла, сидеть не мог, падал, и понятно - с него кровь выкачали, плетьми били, клеймом прижигали, а тут идёт. Не мог он идти. Энжи его тащить должна была.
А вот кадр на крыльце просто супер! Для меня он всю серию сделал.
shy.gif

Vainona сказал(а):
Не, тот что в сериале, в самый раз, он идеален, в том числе то, что Энжи там на коленях. Если бы ещё вид ей придать более замученный, не такой холёный, но это в симсе всё-таки слишком сложно без полной перерисовки волос.
Кстати, а кровоподтёки ты рисовала в ФШ или это допконтент? Обратила внимание, что след от плети на груди на всех скринах одинаковый, так же не нарисуешь, наверное? :)
И ещё интересно, там, где клеймо, там вообще кровь должна быть? Откуда она там? По идее сосуды все пережжённые, кровить то не должно.
Глядя на этот скрин, где Энрике на крыльце, мне самой хочется взвалить его на себя и унести оттуда.
dry.gif

Поскорей бы они уже долетели. Не затягивай, пожалуйста, с продолжением.
Здесь была Леди_Лейн.
tongue.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Какое же это свинство с моей стороны приходит на прочтение сериала один раз в год, но с другой стороны, признаюсь честно, что это непередаваемое удовольствие. Я позавчера читал и не мог начитаться, и, честно признаюсь, так обнаглел, что, когда дело дошло до спущенного курка пистолета, то я замахал руками с самым расстроенным видом, в немом отчаянье, так как больше нету. Это было очень грустно )) а потому я радовался как ребенок, когда оказалось, что теперь есть еще одна глава )) Но, наверное, пора к сути )))

Немота
Она расскажет и объяснит. У меня запланирован очень важный эпизод на эту тему. Тогда Энрике и поймет до конца кто же токой он и кто такие "немые" и что это не конец света. Но до этого пока неблизко.

Вот не понимает она! Считает что он больше переживает изза того что раб и вынужден подчиняться, а не из-за того что немой. Немой в её глазах норма а не изгой. И она считает что он не слишком загоняется на эту тему... Не понимает что для него это ооочень большая проблема. Вот когда он об этом скажет прямо - тогда она прямо ему все и объяснит... Ждемс..

В моей истории (как я люблю говорить "Врата из головы") на орбите их ждал корабль, которым командовал как раз "немой" её хороший друг, и это был аргумент для Энрике что немые - нормальные люди. Сейчас у неё в команде немых нет. Поэтому Рику донести эту "норму" чуть сложнее..

Вот теперь сижу и гадаю, случилось ли оно в действительности уже или еще нет. Потому что Энж сделала то, что мне хотелось - она рассказала Рику про то, что все это лечится и исправляется, про то, что это не так страшно, как ему казалось. Вот только проблема в том, что все, что он услышал из ее слов, это: "У тебя есть шанс быть со мной, если ты найдешь мне ксилл и не умрешь при повторном прохождении врат". А ведь это не так. Я уверен почти на 250%, что Энж согласилась бы быть с ним вне зависимости от того, останется он немым или нет. Ей по-моему глубоко наплевать на это, а он не понимает.

Я все же не вполне доволен, она должна была больше удивиться или больше ужаснуться, узнав в каком ужасном месте он побывал. Я вот теперь ни слолько не удивляюсь, что он не считает себя за человека. Странно, что Энж не объяснит ему, что даже без ксилла, даже оставаясь немым, он может быть прекрасен что ли. И любим. Хм, не знаю. :) Ладно )) Мы окончание этой большой проблемы узнаем, наверняка, только в самом самом конце. так что... ждем-с ))
Ванна сиропа
Не.. то что ты прочитал - это стакан сиропа - ванна впереди. Новый эпизод где будут только Энжи и Рик.
А вот это было одним из прекраснейших подарков, которые мог нам сделать автор. причем самое потрясающее и удивительное, как на мой взгляд, заклбючается в том, что их отношения действительно вышли на новый уровень. Теперь уже все изменилось, и они воспринимаются действительно как пара. Причем некой точкой невозврата для меня лично в этом аспекте стали мысли Энж. Приоткрытая завеса тайны о прошлых и настоящих отношениях девушки многое изменила. Но об этом чуть позже отдельно, а тут процитирую лишь саму виновницу "торжества":

Но сейчас, рассматривая звезды чужого мира вместе с темноглазым парнем, скелетов в шкафу у которого ничуть не меньше чем у неё, она ясно понимала - к Дэйву она больше не вернется. Их время действительно прошло. Она еще упорствовала в своем обещании привезти ему ксилл. И пусть он делает с ним что хочет. Но их история закончилась. Не важно, что будет между ней и Энрике, ей хотелось верить в лучшее, хотелось верить в будущее…

Знаешь, именно вот эти слова, а не ее последующее признание в любви к Рику в ответ на прямой вопрос Мышонка, стали для меня переломным моментом. Что-то вроде "счастью быть" и не волнует )))

Поцелуй у меня запланирован. Я знаю где он будет, когда, каков и как я это опишу... Надеюсь он понравится, но до него еще надо дожить. Правда у меня есть еще задумка про "самый-самый-самый-первый" поцелуй.. Немного необычный.. Если получится её реализовать, написать так как мне хочется, то он тоже войдет в сериал..

Губы – предатели, они выдадут, расскажут всему миру о таинстве, что связывает мужчину и женщину, они не остановятся в своей жажде любви и страсти, будут призывно приоткрываться при встречах, манить, очерчивая контуры влажным язычком, будут страдать, искусанные в кровь в мечтах о новых поцелуях. Губы не умеют молчать, им всегда мало, всегда хочется еще и ещё, они вожделеют всё и сразу, жадные и беспечные в своих желаниях. Они неподвластны разуму, стоит лишь вспомнить о поцелуях и губы раскрываются словно бутон навстречу солнцу. Их жажда слишком очевидна, закушены ли они в ожидании, приоткрыты ли в предвкушении, утомлены ли страстью, все еще припухшие и соблазняюще-влажные, или разгоряченно-сухие и тоскующие… Губы – ловушки, раз поймав в свои сети, они больше не отпустят жертву, легкомысленно рассказывая миру о своих желаниях и победах.

Я надеюсь кто-то предложил этот кусочек в цитаты, потому что, знаешь, это как сцена с дубом в "Войне и мире", этот тот кусочек прозы, который стоить просто наизусть выучить, чтобы он навсегда остался с тобой. Спасибо за фонтан эстетического удовольствия, удивительное исполнение и задумка. все.

И радует, что ванна с сиропом, вероятно. раскололась и сироп пролился потоками на дальнейшие страницы романа. И теперь эти милые куски няшности можно повстречать то тут, то там )) Знаешь, у фанфикописцев есть такой термин "Занавесочная история", что означает что пара ведет себя преувеличенно по-домашнему, например, отправляется в магазин покупать мебель. Для меня этот термин никогда не носил негативного оттенка, мне напротив кажется это потрясающим и удивительным, что автор может написать между двумя вымышленными героями целую жизнь., во всей совокупности мыслей, чувств, слов и жестов. И жизнь эта редко бывает понятно кому-либо кроме самой пары. Эта маленькая жизнь их личная тайна, одна на двоих. И именно это я бы назвал отношениями.

Такие отношения теперь есть и у Энжи с Риком. Разговоры, полувзгляды, жесты и прикосновения. Они разговаривают на незнакомом другим языке, отлично при этом понимая друг друга. Я рад, что у них теперь все так ))) Надеюсь, что будет еще ближе
rolleyes.gif
И, заметь, не я это предложил ))

Она же не маленькая девочка и прекрасно осознает, как им обоим хочется нормального полноценного секса. Объятий, поцелуев и всего к ним прилагающегося…
Дейв
Про это тоже узнается, но позже. Хотя в одной из серий Энжел прямым текстом говорит о том что у них было и что произошло.. Не называя имен, правда.. По той фразе мона легко обо всем догадаться.
Вот за этот кусок я могу лишь отдельное огромное спасибо сказать и подарить, я не знаю. виртуального бобра добра. Потому что вот это как раз и было тем, что доктор прописал.

Старые отношения, особенно если такие, пожалуй, их крайне нелегко выкинуть из головы и из сердца. Мне не столько лет, сколько Энж, но с чем-то подобным я сталкивался. И несмотря на то. что спустя много лет человеку все же удается выкинуть из сердца непрошеное чувство, я до сих пор не знаю, как это работает. Наверное вот только так и работает - клин клином. И потому я не знаю, что я могу сказать про Дейва. про его верность, про то, как с моральной точки зрения должна была бы поступить по отношению к нему Энж, потому что это сильно. Это сильно, глубоко и больно, а потому страшно.

Я болею за Рика, я одназначно болею за Рика, потому что тут присутствует легкий эффект телегонии - первого самца. Нам показали эту пару первой и именно ее мы будем любить больше всех, отметая все другие пейринги. Но если рассуждать честно, то я не спорю, что окажись подобная ситуация в реальной жизни, я бы уже не был так уверен в своем мнении. Некоторых людей судьба сталкивает лбом ко лбу лишь для того, чтобы в какой-то момент времени они изменили друг друга, стали одним целым, растворившись друг в друге, а потом вновь стали двумя отдельными людьми, забрав каждый частичку другого.

Рик раб и немой, и, вместе с тем, он сильный широкоплечий мужчина, который стоически сносит побои, лишения и, кроме того, всегда готов защитить близких, даже ценой своей жизни. Они эдакий рыцарь с Баллы, сочетающий в себе классического потеряшку и мужчину-защитника, женщине сложно не поддаться его обаянию. Однако, сколько всего связывает ее и и Дейва. Он больше для нее значит. чем кто бы то ни было. Он нечто совершенно особенное, и еще не известно, с кем она останется в итоге, если Дейв и Рик окажутся на равных - с пачкой ксилла наперевес - один, чтобы стать молодым, другой. чтобы перестать быть рабом. Возможно ей также придется выбрать, кому отдать свое сердце, а кому треклятый ксилл. В любом случае, я думаю, это будет крайне интересно )) Потому заранее запасаюсь поп-корном )))
Майкл - Майк
Потрясающий персонаж, один из тех, про кого я сразу сказал: "я таких писать не умею", парень-огонь. Его история, а вернее даже их история с Энж, оказалась шикарным завершением портрета веселого шалопая. Настоящий и добрый, умеющий любить и по-детски любопытный, он оказался достаточно интересен и глубок, для того, чтобы заинтересовать старушку Энжи ))) Надеюсь ты не против, что я ее так ))) И вместе с тем, меня немного "грустят" такие истории. Я называю их "перепутали дружбу с любовью", и грустным в этих историях как правило бывает то, что редко кому удается остаться друзьями, после того как руки побывали друг у друга в трусах.

Нет. я понимаю, на самом деле, когда встречаешь интересного человека, или же человека, который просто-напросто тебе на данном этапе очень нужен, чтобы, например, не чувствовать себя одиноким, или просто снова почувствовать вкус к жизни, как это было в случае с Энж, то сразу хочется заполучить человека себе в полное и безраздельное личное пользование, но иногда это бывает излишним.

Хотя впрочем, прошлого не вернуть. Дружить сложнее, чем заниматься сексом, оттого я буду просто тихо радоваться, что Майк теперь с нами, здесь, я рядах рейнджеров, и что они с Энж все же смогли остаться друзьями несмотря ни на что ))

Мышонок
Дайвинг, собака, жизнь на базе у рейнджеров. Что еще нужно, чтобы стать обычным ребенком? Кажется , что в общем-то больше ничего. И Микки ведет себя соответствующе своему возрасту, чем я несказанно рад. И не только я )))

Я так рад, что он попал к вам. Он здесь словно раскрылся, ожил. Я не представлял, что он может быть таким… веселым …таким счастливым. Ему уже почти не снятся кошмары. И… его здесь любят. Майк ему как брат. Микки нужен такой старший товарищ. Жаль, что родители Микки, Лили и Диего, не увидят, каким он стал… каким он будет.

Однако мне вдруг стало интересно, поддержит ли он Энж в частности и рейнджеров в целом, когда/если узнает, что отчасти они причина продолжающегося на Балле рабства. И цена мучениям Рика - дурацкий камень из-а которого все словно сошли с ума.
Понимаешь… Если бы сюда прилетели другие рейнджеры, не я, не за этим чертовым ксиллом… И обнаружили здесь рабов и рабство. Любой, узнавший это, поднял бы шум на всю Галактику, Байлу бы заставили отменить эти законы, и ты уже был бы свободен. Ты был бы свободен, понимаешь! И ни какой Грей не посмел бы поставить тебя на колени… А я здесь, и мы прикрываем рабство, чтобы все было тихо и шито-крыто. Это из-за меня ты все еще раб. Это я позволяю ему бить тебя и издеваться.
Не натворит ли еще Мышонок глупостей? Я рад, что пока что он не мешается )) Пусть так и будет )))
Легран
Ну... мой сюжет иногда виляет. Например Леграна в изначальной истории Врат не было. Были два злодея - друга Грейди. Но тут из за сима от IMHO, которого я выбрала на роль Леграна я не смогла сделать его злодеем... И он получился у меня совсем другой личностью И поцелуй с ним тоже не планировался... Так получилось... вот это и есть влияние музы и читателей..
Что же, еще раз воздадим хвалу IMHO, а также воле случая. Я. на самом деле, прекрасно понимаю, иногда симы играют нами, когда мы пытаемся играть ими, и творят они совершенно что захотят ))) Я рад, что Леграну нашлось место в этом рассказе и в частности в главах про землероек-многоножек ))

Было удивительно наблюдать за тем, как он меняет свое отношение к рабу, вспоминая все больше добрых моментов из прошлого и все больше оттаивая к нему в настоящем. Надеюсь Энж не станет между ними новой преградой, в любом случае, я рад что не оправдались мои опасения на фатальность и безысходность их идеи спасаться из каменной ловушки втроем. И я рад, что Легран отказался жарить Рика током. У меня в голове глупая надежда на то, что он и на Грейди сможет повлиять, хотя... у того итак влиятелей выше крыше - как еще не свихнулся усатый, мне даже жаль его.

Марио и Кент Каллен
- Он может читать мысли? Проникать в чужой разум, минуя ментальные границы?
- Нет! Не знаю… но его все боятся, и немые и охранники Грея, и сам Грей.
Интересно, какой же именно дар у Марио?

И, снова, не мне одному интересно )))
Но уж слишком он самоуверенный, словно у него туз в рукаве. Что это за туз можно узнать, лишь спровоцировав его на нападение.

- Убери оружие! – повторил Марио уже не так уверенно.
- Скажи «пожалуйста», - рассмеялась она ему в лицо.
Мужчина растерялся. Не просто растерялся. Удивился. Разозлился. Испугался.
У меня складывается чувство, что у Марию дар иллюзии - убеждения. Что он может заставить человека делать что-то против его воли, но отчего-то на Энж этот дар не возымел эффекта, я. верно, подтупливаю изрядно, но не могу понять почему )))

Медицинская сумка-холодильник, пробитая пулей. И тяжелый запах крови в подвале. Запах большого количества крови. Что-то капало, когда она отстрелила ручку и попутно продырявила пластик.
Энжи уже не сомневалась. В медсумке была кровь. Кровь Энрике. А в самом парне этой жизненно необходимой жидкости почти не осталось. Выкачали.
Глупое опять же предположение, но не вкачивает ли Марио себе кровь Рика, чтобы продлить дни своей жизни?

Вот Грей: стоит у камина, прикрыв ладонями уши, и словно сам не понимает, как он оказался в этом театре абсурда. Рик: бледный, дыхание рвется из груди с хриплым стоном, страшный ожог в том месте, где руку обвивала кельтская татуировка. Крови почти нет, раскаленный металл прижег сосуды, четкий витой контур с вензелем в виде буквы «К» в центре.
«Собственность Келленов».
А сейчас будет самое абсурдное предположение, я почему-то подумал, что Марио может оказаться инсценировавшим собственную смерть Кентом Калленом, ибо как мне показалось похож чем-то. да и клеймо подходящее в таком случае )) Но все это не важно, так как обязательно раскроется в следующих продах )) Которых я с нетерпением жду ))
Думаю. что теперь буду заходить все же после каждой записки, а не раз в год )) Ну до июля по крайней мере )) А там посмотрим ))) Успехов в творчестве, хочется и продолжения вроде. и с другой стороны, очень не хочется, чтобы эта история заканчивалась. Это тяжело )) Но все же - музы )))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Владюш, прочитала еще вчера, но до сих пор не могу вспоминать без содрогания! Это же какой-то кошмар! Выкачивать кровь... интересно, что такого особенного в крови раба? Способность к регенирации? А может, Марио ваще обычный? Может у него ваще никаких способностей нет и вот таким способом он восполняет свою ущербность? Как вампир, пьет кровь и там самым молодеет? Хм... бред написала,но думаю,ты простишь)
biggrin.gif

Поведение Грейди мне до конца не понятно. Неужели, и с ним Марио что-то делает? Может это гипноз? Потому что он какой-то парализованный, как кукла... как деревянный буратинка. Что-то реально с ним не так!
А если слушать первый трек и смотреть Марио в глаза, то пробирает до тех самых мурашков, о который я тебе писала!
Рика жааалко, до боли в сердце жалко.За что ж ему злобный автор посылает столько испытаний-то? А? Чем он тебя так?.... А Энжи у нас сеня прям крутой Уокер! Всех по лавочкам рассадила и приказала - СИДЕТЬ и не дергаться! Даже Марио, которого бояться ВСЕ и того умудрилась построить! Ай да Энжи, ай да молодца! Оказывается, мы еще много чего о ней не знаем. Но теперь знаем, что силища у нее есть,но она не безгранична! Рик не геркулес, но тащить его на себе даже она не смогла! И ее жалко. Так упиралась в этом эпизоде, что прям вот не могу... Но ради любимого что не сделаешь?
"Пожалуйста, не сгорай..." выпала в осадок... так неожиданно было... не знаю почему,но слезы навернулись мгновенно... Да... сентиментальный Лелик...
cry.gif

Скрины все такие... темные... страшные... прям вот ситуация прочувствывается до самой последней капельки!
А... и еще всегда хочу написать и забываю! Каждый раз тащусь от летящего флаера! Каждый скрин с ним просто завораживает!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Tatya, Sh@dow, Леди_Лейн, Sayalun, Лёлик,
ой мой золотый! Моя так рад! Так рад! Столько дорогих гостей что аж растерялась! Спасибо всем огромное за комментариии.

Tatya, Спасибо за отзыв!
Tatya сказал(а):
Ну по крайней мере в этот раз почти без клиффхангера.
Ну почему без клиффхангкра?? А вдруг дерево во тьме им на встречу выйдет... Вот и придет им полный "хангер"
smile.gif

Tatya сказал(а):
Ох уж этот Марио. Испугался, значит?.. И ушел. Теперь Энж будет в худшем положении, наверное. Все таки, такой человек как он вряд ли простит унижение, да еще и без добычи оставила.
Марио оказался в неожиданной для себя ситуации, но все понял быстро в отличие от Энжи и поэтому потихому свалил. Проиграл битву, чтобы выиграть войну...
Tatya сказал(а):
Все таки, я надеюсь, что поскольку это с ним проделывали не первый раз, да еще и Энжи вовремя подоспела, его быстро поставят на ноги.
Надеюсь. Он крепкий парень, бум думать что он все выдержит... Я не скрываю что он жив останется... но все ли гладко...
Tatya сказал(а):
С удовольствием прочитала, пребываю в прострации, жду Рика здоровенького.
Новая глава не за горами, но она коротенькая совсем.
Tatya сказал(а):
Может хоть какое-то время ты дашь ему побалдеть на базе рейджеров, пока Грей придет в себя.
Неа! расслабляться не дадим! Как только поправиться - Энжи сразу его в шахты отправить..
Tatya сказал(а):
Грей скакал, как ошпаренный - испугался.
Именно так... Грей самая пугливая особь из всех..
Tatya сказал(а):
Владюша, спасибо огромное за проду и за порцию закадровых скринов!
Пазязя! Спасибо за комментарии! Всегда рада видеть тебя в дневничке

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
а так бы можно было Марио пришить, а заодно и Грея за компанию.
Не посмола Энжи и Марио пристрелить.. Он все же был безоружным.
Sh@dow сказал(а):
Если верно разобрала, то это же Майк? Ему идет работать в команде с Леграном.
Ага Майк с Леграном первые прискакали тушить.... Спасли коллекцию марок
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Ой, это надеюсь, не моя поза, так как у меня вроде были какие-то. Еще была вот такая. Позирует мой товарищ Лари.
Эти твои позы у меня есть, пробовала их для Энж, но они оч сурово мужские, она вообще жестокая в них... Бой-баба!
Sh@dow сказал(а):
Сделали мне утро, этими скринами. Посмеялась.
shy.gif

Леди_Лейн, Мая Ледичка!! Ииииии! Как я рад что ты здесь! (была и будешь надеюсь)
Леди_Лейн сказал(а):
Как-то женился грузин на украинке.
А!!! Знаю такой. Только он у нас рассказывается безотносительно к национальностям.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Но всё же не поддалась она командам Марио.
Да, у них с Риком больше общего чем они представляют...
Леди_Лейн сказал(а):
Но не выстрелила. Отпустила. Потому что хоть и опасный, хоть и причинил много боли её любимому человеку, но в тот момент был беззащитным перед ней.
Именно... Стрелять в голову безоружному человеку, который не нападает, а просто просит (приказным тоном) убрать оружие... не айс.... Но жаль что она не выстрелила -... многих проблем бы избежала..
Леди_Лейн сказал(а):
Энжи даже флаер свой за забором оставила, чтобы не нарушать правила этого мира. Уважает права других, в том числе врагов.
Она старается соблюдать законы, хотя и не всегда.... Но она не нарушитель по натуре, ты права. Флаер оставила за забором, но через ограду перелезла без звонка и разрешения... И хозяевам дома оружием угрожала...
Леди_Лейн сказал(а):
Энрике, почему он так хотел, чтобы Энжи оставила его в бараке? Чего она "не должна"? Не должна видеть его умирающим? Он не хотел, чтобы она видела его таким, измученным, беспомощным, или чего-то другого ещё боялся?
У него свои тараканы и свои секреты... Он очень старался чтобы очередная тайна не выплыла наружу и не навредила Энж...
Леди_Лейн сказал(а):
А когда вот так в сторону - то всех, кто в комнате. Это ж как обезьяна с гранатой.
Хыыы! насмешила... Энж в роли обезьяны с гранатой будет весьма эффектна
Леди_Лейн сказал(а):
вот кто удивлённый и растерянный. :))
У симов весьма своеобразная мимика... Но такой скрин не рискнула в сериал запостить ... он какой-то утрированно комедийный получился... Чучуть Грей переиграл..
Леди_Лейн сказал(а):
Да даже если и не присматриваться. Вот честно, по-моему, с этой позой ты схалтурила.
Ой, зай, нет таких поз! А сама делать не умею , не найти такой где девушка тащит на себе раненого. парень девушку несет - есть, , Мужчина мужчину перебросив через плечо - есть, а то что описано - нет...
Леди_Лейн сказал(а):
А вот кадр на крыльце просто супер! Для меня он всю серию сделал.
Спасиб, рада что понравилось. Удачную позу нашла в последний момент от AlexLexy сет Боль
617e82652fde.jpg

а Энжи - поза от Fierce Совместились оч удачно.
Леди_Лейн сказал(а):
Кстати, а кровоподтёки ты рисовала в ФШ или это допконтент? Обратила внимание, что след от плети на груди на всех скринах одинаковый, так же не нарисуешь, наверное? :)
Фотошоп, это кисти такие, шрамы кровь. Я их в первой работе рисую, и сам скрин потом в слоях сохраняю, а на другие просто переношу слой "кровавый шрам" и изгибаю в нужном ракурсе... Поэтому и похожи, это одитн и тот же рисунок по сути.
Леди_Лейн сказал(а):
И ещё интересно, там, где клеймо, там вообще кровь должна быть? Откуда она там? По идее сосуды все пережжённые, кровить то не должно.
Я проконсультировалась у медиков знакомых, но мнения разошлись. кто-то говорит что все прижигает металл, кто-то говорит что края раны - все равно открыты (там эта прижженая "корочка" отрывается, когда раскаленный предмет отрывается от тела, и ожоги кровоточат не сильно, это скорее капилярное кровотечение именно из разрывов вот этой прижженой корочки. Но я чувствую что я немного лишнего нарисовала..
Леди_Лейн сказал(а):
Не затягивай, пожалуйста, с продолжением.
пааа-стараюссс!

Лёлик, май-май Лёличик! спасибо что заглянула!
Лёлик сказал(а):
Выкачивать кровь... интересно, что такого особенного в крови раба? Способность к регенирации?
Что-то значить есть в ней... Марио вреде как не дурак... но что....
smile.gif

Лёлик сказал(а):
Как вампир, пьет кровь и там самым молодеет? Хм... бред написала,но думаю,ты простишь)
Рик не даром его кровопийцей назвал:)
Лёлик сказал(а):
Поведение Грейди мне до конца не понятно. Что-то реально с ним не так!
Энж предположила что он "под кайфом".... а так ли это... кто знает
Лёлик сказал(а):
За что ж ему злобный автор посылает столько испытаний-то? А? Чем он тебя так?....
Lhdt9FJOiiw.jpg

Лёлик сказал(а):
Даже Марио, которого бояться ВСЕ и того умудрилась построить!
Нюююю... не построила, а только разозлила... Он просто не ожидал... кой чего...
Лёлик сказал(а):
Рик не геркулес, но тащить его на себе даже она не смогла!
наверное это должно было выглядеть так
0_76f06_af83898a_L.jpg

Лёлик сказал(а):
"Пожалуйста, не сгорай..." выпала в осадок... так неожиданно было... не знаю почему,но слезы навернулись мгновенно... Да... сентиментальный Лелик..
Спасибочки моему любимому сентиментальному Лелику... Такие слова просто мед для душеньки моей! Рада что тебе понравилось
Лёлик сказал(а):
Скрины все такие... темные... страшные... прям вот ситуация прочувствывается до самой последней капельки!
Спасибо-сан! Но как ни стараюсь а твоим скринам завидовать не перестаю.. И позы у тебя лучше, и деталей больше, и к тексту идеальнее подходят, и герои как люди настоящие... и красявишно! Сейчас наслаждаюсь Игорьковыми скринами... просто в величайшем восторге и белейшей зависти... Ых! нам бы так уметь

Sayalun,
счас допишу и тебе! вкусняшку оставила на последок

Sayalun сказал(а):
Какое же это свинство с моей стороны приходит на прочтение сериала один раз в год, но с другой стороны, признаюсь честно, что это непередаваемое удовольствие. Я позавчера читал и не мог начитаться,
А я очень рада что хотя бы раз в год, ждала надеялась и верила
smile.gif
и оно свершилось! Спасибо большое за такой интересный отзыв. Людлю и эмоции и обсуждалки, даже не знаю что больше.
Sayalun сказал(а):
Вот только проблема в том, что все, что он услышал из ее слов, это: "У тебя есть шанс быть со мной, если ты найдешь мне ксилл и не умрешь при повторном прохождении врат".
Ты хорошо подметил. Именно это Рик и услышал. Услышал што ксилл может сделать его сияющим как она, изменить его "пугающую" сущность. И он на все готов чтобы измениться. А то что ей все равно какой он... он в это не очень верит... боится что она его обманывает или что потом со временем её отношение изменится... Я не раз намекала что И Грей и его папашка Рику говорили что со временем отношение к нему становится все хуже... из-за немоты...
Sayalun сказал(а):
Я уверен почти на 250%, что Энж согласилась бы быть с ним вне зависимости от того, останется он немым или нет. Ей по-моему глубоко наплевать на это, а он не понимает.
Ей - плевать. Через серию будет большой и последний разговор о немоте, после которого ни у читателей ни у Рика не останется сомнений - почему он так себя ненавидит и что ессть немота и т.п.
Sayalun сказал(а):
Я надеюсь кто-то предложил этот кусочек в цитаты,
smile.gif
Угу... попало и в цитаты, рада что тебе эти строки тоже понравились....
Sayalun сказал(а):
И радует, что ванна с сиропом, вероятно. раскололась и сироп пролился потоками на дальнейшие страницы романа.
О! Сиропчик - это наше фффсё! у меня же мелодрама! поэтому капает отовсюду... Было и еще будет конечно же.. и много...
Sayalun сказал(а):
Они разговаривают на незнакомом другим языке, отлично при этом понимая друг друга. Я рад, что у них теперь все так )))
Они начали друг друга понимать, доверять, начали выпускать спрятанные чувства наружу... все моменты "близости" которые были между ними - отложились в целую историю тайных знаков. И руки в замок (по пионерски) и носопоцелуйчики, и "никому не отдам"... это иесть их тайные знаки.
Sayalun сказал(а):
Старые отношения, особенно если такие, пожалуй, их крайне нелегко выкинуть из головы и из сердца.
Это точно. Особенно отношения неоконченные, в которых не стоит точка. Дэйв с Энжел расстался - это была его инициатива, наверняка болезненная и для него ничуть не менее чем для Энжи. Он её прогнал чтобы она жила дальше без него, стала счастливее без него, но у неё не получилось... Даже Майк не помог. Он её вытащил из омута депрессии, показал что она может еще увлекаться и любить и быть любимой, но след прошлых отношений наложился и на Энж, она невольно скопировала поведение Дэйва - решила что Майку будет лучше без неё. Потому что её ждет такой же финал. Она решила что лучше не любить... дружить... Майк парень легкий в отношениях, он смог это пережить, но все равно между ними осталось собственничество друг к другу и некая ревность к партнерам... Увы... прошлое... А Рик получился меж двух огней - Дейвом и Майком. Хотя нет... Есть такое понятие - девушка переходного периода. Это когда мужчина расстается с женщиной, с которой был в долгих и счастливых отношениях и происходит резкий разрыв - то он может достаточно легко пустить в свою жизнь новую женщину, но он никогда на ней не женится, их отношения обречены, она нужна ему чтобы отойти от прошлых отношений и подготовиться к будущим. Когда он с ней расстанется - он будет готов к новой жизни и новым длительным отношениям... Вот в Жизни Энж Майк и есть этот переходный период, он её подлечил - и она теперь готова к новому... Не будь в её жизни Майка - могло не быть и Энрике.
Sayalun сказал(а):
Однако, сколько всего связывает ее и и Дейва. Он больше для нее значит. чем кто бы то ни было. Он нечто совершенно особенное, и еще не известно, с кем она останется в итоге, если Дейв и Рик окажутся на равных - с пачкой ксилла наперевес - один, чтобы стать молодым, другой. чтобы перестать быть рабом. Возможно ей также придется выбрать, кому отдать свое сердце, а кому треклятый ксилл. В любом случае, я думаю, это будет крайне интересно )) Потому заранее запасаюсь поп-корном )))
Интересные мысли... Вообще я иногда думаю... стоит ли Энж знакомить Рика с Дэйвом... и что получится из этого.
Sayalun сказал(а):
Настоящий и добрый, умеющий любить и по-детски любопытный, он оказался достаточно интересен и глубок, для того, чтобы заинтересовать старушку Энжи ))) Надеюсь ты не против, что я ее так )))
Старуша она и есть старушка! не против
smile.gif
И про Майки ты очень точно сказал.
Sayalun сказал(а):
Хотя впрочем, прошлого не вернуть. Дружить сложнее, чем заниматься сексом, оттого я буду просто тихо радоваться, что Майк теперь с нами, здесь, я рядах рейнджеров, и что они с Энж все же смогли остаться друзьями несмотря ни на что ))
Уних осталась очень крепкая основа, заложенная "обменом", они побывали в шкуре друг у друга и они намного больше чем любовники бывшие, Майк для Энжел значит ничуть не меньше чем Дейв.
Она однажды даже сказала - я за него душу дьяволу продам....
Sayalun сказал(а):
Однако мне вдруг стало интересно, поддержит ли он Энж в частности и рейнджеров в целом, когда/если узнает, что отчасти они причина продолжающегося на Балле рабства.
Хм... интересная мысль... С этой позиции я еще не смотрела.
Sayalun сказал(а):
Не натворит ли еще Мышонок глупостей? Я рад, что пока что он не мешается )) Пусть так и будет )))
Мышонок хоть и не малыш - но он и взрослый и наивный одновременно. У него развитие и взросление нестандартное... Поэтому и ожидать можно чего угодно. Но он умеет дружить и любить. Ненависти в нем немного, но страх есть, даше лишнего..
Sayalun сказал(а):
Надеюсь Энж не станет между ними новой преградой, в любом случае, я рад что не оправдались мои опасения на фатальность и безысходность их идеи спасаться из каменной ловушки втроем.
Легран товарисч достаточно легкомысленный и легко убеждаемый, поэтому он и Энж поддался и Грею, и теперь под влияние рейнджеров попал и даже под влияние Энрике... Он не упертый и внушаемый... поэтому куда его унесет... хто знат.. Будем посмотреть..
Sayalun сказал(а):
У меня в голове глупая надежда на то, что он и на Грейди сможет повлиять, хотя... у того итак влиятелей выше крыше - как еще не свихнулся усатый, мне даже жаль его.
У них будет момент противостояния... кто победит... не знаю
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Интересно, какой же именно дар у Марио? И, снова, не мне одному интересно )))
Все догадываются, тыкая примерно в одно место, но насколько предположения верны - пока не скажу..
Sayalun сказал(а):
но отчего-то на Энж этот дар не возымел эффекта, я. верно, подтупливаю изрядно, но не могу понять почему )))
Не возымел... как и на рика и на Микки и его родителей.... такие они все разные... но этот момент у них общий... Энжи так даже и не поняла чем Марио опасен. А он понял чем опасна Энжел... Как думаешь, что он сделает?
Sayalun сказал(а):
Глупое опять же предположение, но не вкачивает ли Марио себе кровь Рика, чтобы продлить дни своей жизни?
Почему же... предположение интересное... про это будет отрывочно, но все о себе расскажет сам Марио. когда-нибудь.
Sayalun сказал(а):
А сейчас будет самое абсурдное предположение, я почему-то подумал, что Марио может оказаться инсценировавшим собственную смерть Кентом Калленом, ибо как мне показалось похож чем-то.
Хах! тоже всесьма интересно, уже не первый раз вижу сравнения... Но Кент - не Марио, это 2 разных человека... как бы мне не хотелось напустить и тут туману... но не буду..
Sayalun сказал(а):
Думаю. что теперь буду заходить все же после каждой записки, а не раз в год ))
А я буду надеяться что хотябы иногда увижу от тебя хоть строчечку отзыва...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
Что-то значить есть в ней... Марио вреде как не дурак... но что....
Да ясен пень, что он ее не цветочки поливать накачал... и мне даже кажется, что он ее употребляет... но вот для чего для меня пока остается загадкой... потому как странно все это. И ваще... что они так вцепились в Рика? ВСЕ! И Грейди и этот Марио. Обычный раб? Вот что-то подсказывает мне, что это далеко не так! За обычных рабов глотки друг другу не дерут... В обчем это не вопросы, а рассуждения, поэтому ответа жду в тексте)
Vainona сказал(а):
Энж предположила что он "под кайфом"
Кайф...хм... а может и он тоже? Вдруг Марио делает это давно, а Грейди только начал... и Рик для них, как источник наркотика. Заприте мою фантазию... а то она поперла куда-то не туда явно))))
Vainona сказал(а):
Он просто не ожидал... кой чего...
Что кто-то будет так упираться за его любимую игрушку? разозлила говоришь? пока я видела растерянность.. страх и растерянность за собственную шкуру и за то что в чемоданчике!
Vainona сказал(а):
И позы у тебя лучше, и деталей больше, и к тексту идеальнее подходят, и герои как люди настоящие... и красявишно!
Не поверишь, но это взаимно)))) У самой каждый раз такое ощущение и мысли - я так не умею)))))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Vainona,
А я очень рада что хотя бы раз в год, ждала надеялась и верила smile и оно свершилось! Спасибо большое за такой интересный отзыв. Людлю и эмоции и обсуждалки, даже не знаю что больше.
я рад, что чем-то могу порадовать любимого автора ))

Ты хорошо подметил. Именно это Рик и услышал. Услышал што ксилл может сделать его сияющим как она, изменить его "пугающую" сущность. И он на все готов чтобы измениться. А то что ей все равно какой он... он в это не очень верит... боится что она его обманывает или что потом со временем её отношение изменится... Я не раз намекала что И Грей и его папашка Рику говорили что со временем отношение к нему становится все хуже... из-за немоты...

Ей - плевать. Через серию будет большой и последний разговор о немоте, после которого ни у читателей ни у Рика не останется сомнений - почему он так себя ненавидит и что есть немота и т.п.
А вот это уже интересно. Потому что я сам в тонких материях не очень-то. Но тьма звучит устрашающе. Может это и впрямь что-то плохое?? Впрочем ждем новой информации, чтобы сделать впоследствии свои выводы ))

О! Сиропчик - это наше фффсё! у меня же мелодрама! поэтому капает отовсюду... Было и еще будет конечно же.. и много...
старое название подфорума чтобы оправдать? )) да нет, не знаю, здесь сироп не приторный, а потому не противный, а совсем даже наоборот ))

Они начали друг друга понимать, доверять, начали выпускать спрятанные чувства наружу... все моменты "близости" которые были между ними - отложились в целую историю тайных знаков. И руки в замок (по пионерски) и носопоцелуйчики, и "никому не отдам"... это иесть их тайные знаки.
эта недосказанность только прибавляет страсти, как на мой взгляд ))

Это точно. Особенно отношения неоконченные, в которых не стоит точка. Дэйв с Энжел расстался - это была его инициатива, наверняка болезненная и для него ничуть не менее чем для Энжи. Он её прогнал чтобы она жила дальше без него, стала счастливее без него, но у неё не получилось...
Если честно, то никогда не понимал таких жестов. Любишь - держи, вот и все. У меня. наверное, слишком банальная логика в этом отношении.

Даже Майк не помог. Он её вытащил из омута депрессии, показал что она может еще увлекаться и любить и быть любимой, но след прошлых отношений наложился и на Энж, она невольно скопировала поведение Дэйва - решила что Майку будет лучше без неё. Потому что её ждет такой же финал. Она решила что лучше не любить... дружить... Майк парень легкий в отношениях, он смог это пережить, но все равно между ними осталось собственничество друг к другу и некая ревность к партнерам... Увы... прошлое...
А вот тут завидую Майку и его легкости ))) Я бы наверное не смог ))

А Рик получился меж двух огней - Дейвом и Майком. Хотя нет...
biggrin.gif
biggrin.gif

Есть такое понятие - девушка переходного периода. Это когда мужчина расстается с женщиной, с которой был в долгих и счастливых отношениях и происходит резкий разрыв - то он может достаточно легко пустить в свою жизнь новую женщину, но он никогда на ней не женится, их отношения обречены, она нужна ему чтобы отойти от прошлых отношений и подготовиться к будущим. Когда он с ней расстанется - он будет готов к новой жизни и новым длительным отношениям... Вот в Жизни Энж Майк и есть этот переходный период, он её подлечил - и она теперь готова к новому... Не будь в её жизни Майка - могло не быть и Энрике.
Я рад, что автор для себя все решил. Как-то в жизни не так просто бывает так легко разложить все по полочкам
smile.gif
А бывают мужчины переходного периода?
biggrin.gif
biggrin.gif

Интересные мысли... Вообще я иногда думаю... стоит ли Энж знакомить Рика с Дэйвом... и что получится из этого.
Хм, да... вопросец. Я бы хотел познакомиться с Дейвом на месте Рика. С другой стороны все зависит от обстоятельств.

Старуша она и есть старушка! не против
biggrin.gif

У них осталась очень крепкая основа, заложенная "обменом", они побывали в шкуре друг у друга и они намного больше чем любовники бывшие, Майк для Энжел значит ничуть не меньше чем Дейв.
Я не хотел обидеть! Понимаю, что они гораздо большее, просто мне сложно размышлять на эту тему, пожалуй. )) Я тут не эксперт ))

Она однажды даже сказала - я за него душу дьяволу продам....
Видимо это один из тех кусков, что я читал год назад )) Надо бы освежить воспоминания ))

Хм... интересная мысль... С этой позиции я еще не смотрела.
*Защемил себе пальцы дверцами шкафа. Добби плохой домовик. Зачем я подал плохую идею? Не слушай меня. если что ))

Мышонок хоть и не малыш - но он и взрослый и наивный одновременно. У него развитие и взросление нестандартное... Поэтому и ожидать можно чего угодно. Но он умеет дружить и любить. Ненависти в нем немного, но страх есть, даже лишнего..
Вырос бы я в тех условиях, что и он - я бы может вообще по углам ссался )) Он молодец )) Болею за него )))

Легран товарисч достаточно легкомысленный и легко убеждаемый, поэтому он и Энж поддался и Грею, и теперь под влияние рейнджеров попал и даже под влияние Энрике... Он не упертый и внушаемый... поэтому куда его унесет... хто знат.. Будем посмотреть..
Да, свою сторону он еще не выбрал, это точно
sm001.gif

У них будет момент противостояния... кто победит... не знаю smile
Так мы все и поверили ))) Не знаешь ))) А вот мы действительно не знаем - но хотим узнать!!! ))

Все догадываются, тыкая примерно в одно место, но насколько предположения верны - пока не скажу..
Зачем мне такая яркая фантазия?
biggrin.gif
Почему я представил это образно, как мы всем форумом подходим куда-то и тыкаем пальчиком по очереди.
biggrin.gif

Не возымел... как и на Рика, и на Микки, и на его родителей.... такие они все разные... но этот момент у них общий... Энжи так даже и не поняла чем Марио опасен. А он понял чем опасна Энжел... Как думаешь, что он сделает?
Захочет ее убить?? не знаю, тут ты не по адресу, я. к примеру. даже не могу сформулировать чем опасна Энж, ну кроме своих навыков рейнджера вкупе с иммунитетом к способностям Марио. Опасна окончанием царствования Марио на Балле?? Не знаю, если честно ))

Почему же... предположение интересное... про это будет отрывочно, но все о себе расскажет сам Марио. когда-нибудь.
Ооооооооу, многообещающе..... ждем )))))))

Хах! тоже всесьма интересно, уже не первый раз вижу сравнения... Но Кент - не Марио, это 2 разных человека... как бы мне не хотелось напустить и тут туману... но не буду..
А вот за это спасибо ))) Облегчает понимание убирает ненужные мысли )))

А я буду надеяться что хотя бы иногда увижу от тебя хоть строчечку отзыва...
ну уж скажешь )))))))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Сто лет уже как прочитала обновки, и всё никак не могу дойти отписаться. Я просто в прострации пребывала после того, что стало с Риком. Кровь выкачать - ЗАЧЕМ?! Но ведь он же мог умереть, и вдобавок это жутко отвратительно.... Ужас какой, так над человеком издеваться. У меня просто приличных слов нет, честно, я в полном гневе. Надеюсь, Энжи разнесёт их всех и камня на камне там не оставит.
Ну разве сумеет теперь, после всего того, что произошло, отдать Рика опять?

Понимаю, что надо похвалить, и как автора очень-очень хвалю, конечно, текст супер, особенно раз он столько эмоций называет. Во время прочтения я даже вслух пару раз сказала нехорошее слово, кажется. Вот вообще ни капли человечности. И опять описание запаха - этого запаха крови... аж мутит, честно. Прямо как тогда, когда жгли тело в крематории, а Энжи потом не могла отмыться от этого запаха. Так же противно. Удивительно, как можно с помощью запаха так точно и полно передать атмосферу.

Я уверена, что Рика всё же спасут, но не уверена в том, что он останется у рэйнджеров.
sad.gif
И вот последняя мысль меня вообще повергает в уныние.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
но вот для чего для меня пока остается загадкой... потому как странно все это.
Раз выкачали, значит нужно. Энжи выскажется на эту тему, но прямо скажу - это лишь её предположения, но верны ли она? хто знат?
Лёлик сказал(а):
И ваще... что они так вцепились в Рика? ВСЕ! И Грейди и этот Марио. Обычный раб? Вот что-то подсказывает мне, что это далеко не так! За обычных рабов глотки друг другу не дерут... В обчем это не вопросы, а рассуждения, поэтому ответа жду в тексте)
А где я сказала что он обычный? Если бы жители ранчо знали ВСЁ о нем, наверное дрались бы еще сильнее. Рик даже сам всё о себе не знает...
Лёлик сказал(а):
Вдруг Марио делает это давно, а Грейди только начал... и Рик для них, как источник наркотика. Заприте мою фантазию...
Лёличик! Мона я за фантазейство тебя расцалую? Потому как люблю такие вещи.
smile.gif

Лёлик сказал(а):
разозлила говоришь? пока я видела растерянность.. страх и растерянность за собственную шкуру и за то что в чемоданчике!
Сначала он удивился и растерялся... А потом естессно разозлился на возникшее препятствее, тем более такое наглое, которое он видимо намеревался легко построить... да не вышло..
Лёлик сказал(а):
Не поверишь, но это взаимно)))) У самой каждый раз такое ощущение и мысли - я так не умею)))))
Эх, ты бы видела как я слюной капаю над чужими работами.... ах позы... ах скрины... ах тексты...

Sayalun,
Sayalun сказал(а):
А вот это уже интересно. Потому что я сам в тонких материях не очень-то. Но тьма звучит устрашающе. Может это и впрямь что-то плохое?? Впрочем ждем новой информации, чтобы сделать впоследствии свои выводы ))
А собсно что я потеряю если эту теорию озвучу здесь?
Ты же Энрике это не расскажешь раньше времене... в общем... тиииииизер грядущего (через раз) обновления
Мне интересно... понятно или нет написано.. Это почти все... + небольшие нюансы остались относительно Грейди.
- А я? Ты меня каким видишь?
-Ты темный, как очень черный огонь, ты холодный. И... ускользающий… Некоторые подпускают к себе близко. Майк, например, это такой сгусток огня, он рядом, сам в руки идет. Огонь, к которому можно прикоснуться, погладить, прижаться и погреться, он теплый, его почти все таким видят, кто его хорошо знает. А для незнакомцев – он как шаровая молния, кажется, что подлетит и шарахнет так, что мало не покажется. Опасения вызывает. А я… пытаюсь тебя достать, дотянуться… а ты ускользаешь. Вроде уже рядом, а приглядишься – опять исчез. Но это - игры моего разума. Но и твоя способность, частично.
- Я изменюсь? Или всегда таким останусь?
- Изменишься. Все меняются. Сияние – это визуализация нас в глазах других. Меняется наше отношение к человеку – меняется визуализация. Мне очень интересно, что за сияние у тебя внутри, под скорлупой из тьмы.
- Что? - не понял он.
- Теория «Сияния Чистого Разума». Не знаешь? Ученые КИИАВа её и разработали.
Энрике покачал головой.
- Не знаю. Нам говорили, что наша душа так не очистилась после Врат, осталась покрытой тьмой, то есть мы монстры по своей сути.
- Тоже мне чудовище! – нежно улыбнулась она, - А вот про «не очистилась»… Верно, но не до конца. В теории… разум и душа «чистого», того кто не проходил Врата, заключены в кокон или скорлупу, нечто вроде защитной ауры. Она и скрывает людей друг от друга. Внутри такой скорлупы наш разум слеп, глух и нем. Он один в ментальной бесконечности. Врата и все их излучения – это словно иглы или гигантское колесо с шипами. Ты вошел в Центр Врат, и колесо прокатилось по тебе. Иглы пробили в скорлупе дыры, если «особая» игла до тебя доберется – ты получишь дар. Представь, что тысячи игл ударили, скорлупу пробили, раскрошили вдребезги, кокон, скрывающий твой свет, исчез. И родился новый «сияющий», открытый всему миру. Он теперь видит других таких же, и все видят его сияние. В ментальной реальности «чистых» не видно вообще, они словно сливаются с общим фоном, неразличимые, как черная кошка в темной комнате, пока по ним не прокатится колесо с шипами. А «немые», это те, по кому колесо прокатилось своим «лысым краем», игл мало, они ударили, скорлупу пробили, но расколоть её не смогли, только дырок наделали. Твоя скорлупа цела, в ней есть эти «дырки от шипов» и из них сияние пробивается, но его хватает лишь подсветить «темную скорлупу». Поэтому «немые» и заметны в ментальной реальности, в отличие от «чистых». К черной кошке фонарик привязали и её, черную, в этой черноте теперь видно. Это оставшаяся, но пробитая иглами Врат «скорлупа». Она и есть так называемая «тьма», твой кокон, внутри которого спрятано сияние. Ты – сияющий, просто этого никто не видит. Чтобы выпустить сияние наружу – кокон надо сломать. Пройти Врата с ксиллом в крови, чтобы шипастое колесо снова по тебе прокатилось. Маловероятно опять на «лысую резину» нарваться. Да и шипы будут теперь острее, мощнее, они же все «дароносные», разнесут скорлупку как танк курятник.
- Теперь понятно.
- И про другой способ. Ты сам можешь свою скорлупу сломать, изнутри, выцарапаешься как цыплёнок из яйца. Несколько дырочек тебе Врата пробили, надо найти их, это и есть самое слабое место в ней, и раздолбать клювиком.
Энрике улыбнулся её сравнениям, невольно представляя себя птенцом-переростком внутри яичной скорлупы.
- И как найти эти «дырки»?
- А вот для этого есть специально подготовленные люди! - торжественно сказала Энжи. - И я сейчас прохожу дистанционное обучение по этой программе! Из дырок в скорлупе пробиваются лучи, твое сияние, это ментальные каналы связи, общения. Наше сияние – это миллионы таких же лучей. Ментальное общение начинается, когда два таких луча совпадают и сливаются в один, соединяющий два разума. Вот мне и надо найти твой лучик и наладить общение. Один раз научишься – больше не забудешь, это как на велосипеде ездить. Чем чаще общение и прочнее ментальная связь – тем больше разрушается скорлупа, лучи её разрушают, соседние пробиваются. Растрескается скорлупка и отвалится. Всё! Птенчик выбрался. Вот так все просто. Нет в тебе ничего мерзкого или страшного, все как у всех, ты такой же сияющий как я, только на тебе такая броня, что Врата с ней не справились. А больной разум Грея может из кого угодно монстра сделать. Меня тоже от него морозит. И мне нравится смотреть на тебя там. Хочу найти твой лучик и поймать. Помочь тебе стать сияющим, если ты этого хочешь. И я тоже хочу. Хочу увидеть твое сияние, скрытое тьмой. А ты от меня ускользаешь, как антисолнечный зайчик. Никак не поймаю! Потому что ты мне не доверяешь. Или в меня не веришь.
***​
Sayalun сказал(а):
Если честно, то никогда не понимал таких жестов. Любишь - держи, вот и все. У меня. наверное, слишком банальная логика в этом отношении.
Иногда хорошие люди портят хорошие отношения своими придуманными мыслями, идеями и правила. От добра добра не ищут. Самопожертвование в отношениях бывает, хоть и не часто, и в таком виде тоже. Некоторые просто не могут быть обузой в отношениях. Например Дейв - он болен, считает что ему не так много осталось - и поэтому предпочел порвать отношения, отпустив молюдую и красивую подругу в светлое будущее. Не захотел умирать у неё на руках. Не захотел чтобы она ушла. Не захотел чтобы её любовь превратилась в жалость. Фильм Сладкий сентябрь с Киану Ривзом примерно об этом: "Запомни меня молодым и красивым".
Sayalun сказал(а):
А вот тут завидую Майку и его легкости ))) Я бы наверное не смог ))
Майк - звездный мальчик, он привык видеть легкие недолгие отношения... Автор сам иногда сомневается а мог ли такой человек любить больше чем 2 недели.
Sayalun сказал(а):
Я рад, что автор для себя все решил. Как-то в жизни не так просто бывает так легко разложить все по полочкам А бывают мужчины переходного периода?
Бывают.. Майк - мужчина переходного периода
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Я не хотел обидеть!
Ты о чем? И в мыслях не было?
Sayalun сказал(а):
Видимо это один из тех кусков, что я читал год назад )) Надо бы освежить воспоминания ))
Это из главы где был разговор в гамаке.
Sayalun сказал(а):
Да, свою сторону он еще не выбрал, это точно
Он выбрал.... но он как флюгер.. куда ветер дует...
Sayalun сказал(а):
Почему я представил это образно, как мы всем форумом подходим куда-то и тыкаем пальчиком по очереди.
Хых! я тоже представила это место, куда все пальчиками тычут
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Захочет ее убить?? не знаю, тут ты не по адресу, я. к примеру. даже не могу сформулировать чем опасна Энж, ну кроме своих навыков рейнджера вкупе с иммунитетом к способностям Марио.
сформулировал же! Разве этого мало? Тем более Марио похоже привык к послушанию, а тут непредсказуемая дамочка да еще и с оружием... опасность..

Наташа, Ииии! спасибо за комментарий! Моя так рад!
Наташа сказал(а):
Сто лет уже как прочитала обновки, и всё никак не могу дойти отписаться.
Воть! добралась! мне осталось только пропеть "Уряяя!"
Наташа сказал(а):
Кровь выкачать - ЗАЧЕМ?! Но ведь он же мог умереть, и вдобавок это жутко отвратительно....
Действительно ... зачем?
sm001.gif
И умереть мог.. И яд достаточно мучителен сам по себе, а еще и плеть и клеймо...
Наташа сказал(а):
Надеюсь, Энжи разнесёт их всех и камня на камне там не оставит.
Её бы наверное этого очень хотелось...
Наташа сказал(а):
Ну разве сумеет теперь, после всего того, что произошло, отдать Рика опять?
Разве она имеет право его оставить.. Она и увезла его по сути незаконно. Подж угрозой убийства отобрала вещь у законного владельца. Грабеж средь бела дня темной ночи.
Наташа сказал(а):
Понимаю, что надо похвалить, и как автора очень-очень хвалю, конечно, текст супер, особенно раз он столько эмоций называет. Во время прочтения я даже вслух пару раз сказала нехорошее слово, кажется.
Твои нехорошие слова - лучшая похвала!
Наташа сказал(а):
Я уверена, что Рика всё же спасут, но не уверена в том, что он останется у рэйнджеров.
dry.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
А собсно что я потеряю если эту теорию озвучу здесь?
Я сперва даже глазам не поверил, прочитав эту строчку )))
Ты же Энрике это не расскажешь раньше времени...
ахахахахха )) Ну как знать. как знать )))
в общем... тиииииизер грядущего (через раз) обновления
блин, я умер от счастья
Мне интересно... понятно или нет написано..
О, да.... Очень интересный и яркий образ. (Обожаю метафоры, я метафорный фетишист). И про колесо с шипами, и про скорлупу и про птенчика. Очень круто... И вместе с тем - крайне смело. Неужели Рик все-таки поймет наконец, что он не уродец там какой-нибудь, а клевый крутой чувак, "сияющий под прикрытием"
biggrin.gif
biggrin.gif

тут, получается и ксилл уже не нужен. Круто-то как! )))))
Иногда хорошие люди портят хорошие отношения своими придуманными мыслями, идеями и правилами. От добра добра не ищут. Самопожертвование в отношениях бывает, хоть и не часто, и в таком виде тоже. Некоторые просто не могут быть обузой в отношениях.
Да, наверное я слишком категоричен.... Ситуации бывают разные.
Например Дейв - он болен, считает что ему не так много осталось - и поэтому предпочел порвать отношения, отпустив молодую и красивую подругу в светлое будущее. Не захотел умирать у неё на руках. Не захотел чтобы она ушла. Не захотел чтобы её любовь превратилась в жалость.
Я бы тоже не хотел так...
Фильм Сладкий сентябрь с Киану Ривзом примерно об этом: "Запомни меня молодым и красивым".
Сладкий ноябрь, опечатка небольшая ))) Но фильм классный, как на мой взгляд. В нем много смыслов. Люблю его, да.
Майк - звездный мальчик, он привык видеть легкие недолгие отношения... Автор сам иногда сомневается а мог ли такой человек любить больше чем 2 недели.
Бывают.. Майк - мужчина переходного периода smile
Ахахахах, ну зашибись, значит мужчина переходного периода, как бы повежливее сказать, эээ, бабник? ))
Это из главы где был разговор в гамаке.
оу, блин )) Все, ушел перечитывать!! Как я мог пропустить это?
Он выбрал.... но он как флюгер.. куда ветер дует...
Отличный выбор
biggrin.gif
легкий самое главное ))))
сформулировал же! Разве этого мало? Тем более Марио похоже привык к послушанию, а тут непредсказуемая дамочка да еще и с оружием... опасность..
Для меня просто Марио эдакий мистер зло окутанный ореолом тайны и бесконечной мощи, я переживаю, что он может гораздо больше, чем просто обозлиться на несносную девчонку. Вот
sad.gif

А вообще... ждем продолжения ужо )))))))))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
О, да.... Очень интересный и яркий образ. (Обожаю метафоры, я метафорный фетишист). И про колесо с шипами, и про скорлупу и про птенчика. Очень круто... И вместе с тем - крайне смело. Неужели Рик все-таки поймет наконец, что он не уродец там какой-нибудь, а клевый крутой чувак, "сияющий под прикрытием"
Спасибо-сан! Сияющий под прикрытием! Звучит отлично!
Sayalun сказал(а):
Сладкий ноябрь, опечатка небольшая ))) Но фильм классный, как на мой взгляд. В нем много смыслов. Люблю его, да.
О да-да! Соррей! ноябрь, конечно. Тож люблю этот фильм, опечаталась..
Sayalun сказал(а):
ну зашибись, значит мужчина переходного периода, как бы повежливее сказать, эээ, бабник? ))
Не! не бабник а скорее подушечка или плечо, в которое можно поплакаться, опереться, встать и идти дальше... Такой чел нужен чтобы подняться. Но как я читала - такой человек - лишь временно в жизни партнера, он всегда уходит выполнив свою миссию.
Sayalun сказал(а):
я переживаю, что он может гораздо больше, чем просто обозлиться на несносную девчонку.
Вот тут я б сказала ты зришь в корень... Он не просто обозлился на неё... Он знает теперь что Энжи - для него проблема, помеха... Что он придумает...
sm001.gif

Небольшая просьба :)

Написала в поиске, но продублирую и здесь...
Вчера перерыла все свои позы, а у меня их больше тысячи и не нашла подходящих...
Нужны кроватные обнимашки
smile.gif

Без поцелуйчиков и секса. Скажем так позы разговорные но в кровати лежачие...
Если конкретно то мужчина лежит на левом боку - женщина на правом (чтобы не получилось что в процессе такого общения казалось что они через друг-друга "перелазят"

Дублирую отсюда
Прошу помощи с подбором поз!

Нужны парные позы М+Ж, лежа на полу или на кровати.
Скажем с уклоном в романтику или просто в сон, желательно без поцелуев и т.п.
Лицом друг к другу ( а НЕ один спиной друг к другому или один на другом)
Примерно такое.

ngam-loat-sao-nam-dong-tinh-hap-dan-nhat-the-gioi-228e7a.png

14395.jpg

25403.jpg

dep_10297033-Boyfriend-and-girlfriend-sleeping-in-bed.jpg

p_44386_2_gallerybig.jpg

PR20110928125323.JPG

хорошо, если лица будут видны
lychshaja-poza-dla-analnogo-seksa-podgotovka.jpg

Прошу ссылочки на позы или наборы поз, где есть что-то подобное.
Моя огромная благодарность и плюсы всем, кто поможет в поиске, не важно есть у меня уже такие позы или нет.

Верх