The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Уря))))))) Влада, наконец-то новости по "ВРАТАМ"!:яху:
Еще у меня есть "линия времени" - что когда произошло, может тоже выложу... попозже.
О, вот это я хочу!!!!! Обожаю, когда всё наглядно! У самой в кратком плане всё по годам, месяцам, а то иногда и по дням недели бывает расписано, чтоб не запутаться. Так что выкладывай обязательно!
а как раз злодей с очень больной душой.
О да! И действительно, жалко его. Ещё мальчишкой такое пережил, это рана на всю жизнь.
Я даже боюсь как-то комментировать это чтобы не проболтаться... Все вскроется... в самом финале.
Ну тогда мне остаётся только теряться в догадках и строить теории)))
Очень постараюсь не затягивать с продой. И хочется верить что еще не все поткряли интерес к Вратам.
Вот это правильный настрой! А интерес не потеряли, не сомневайся! Мы все очень ждём!
За глаза Энрике я ваще душу дьяволу продам)))) :дьявол2:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
А месяц ожидания входит в понятие "скоро"?) Обещала в начале января, а уже февраль пошел... Владаа, вернись к нам!) Лично я очень-очень жду.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Если кому интересно - нечто типа тизерной картинки здесь
Спасибо всем кто еще помнит моих героев, надеюсь на новую встречу на страничках днева или в обсуждалке. Надеюсь что продолжение сильно не разочарует. В общем ... СКОРО.. Coming soon.
Прошу прощения у всех, кто еще помнит ВРАТА. Никак не могу допилить свою писанину. Написано куча маленьких эпизодиков, но в единое целое никак свести не могу. Вот и тяну. То времени нет, то вдохновения, то хочется все написанное в печь отправить.
Но я все равно добью, история не останется незавершенной. Да простят меня модераторы что так долго тяну с публикацией и не закрывают тему, идя у меня на поводу и веря в мои обещания "скоро-скоро".

Небольшой самопинок, анонсик грядущего, наверное мне нужно что-то опубликовать, чтобы оно тянуло меня дальше, не давало остановиться.

Энрике склонился над девушкой, заглядывая ей в глаза.
Глупо. Глупо искать в её взгляде ответ, что им делать дальше. Он же мужик и ему решать. Но что он может сделать?
«Сбежать иль не сбежать, вот в чем вопрос…»
Оборачиваться на звук ему не хотелось.

Капля лениво скользнула по скуле от виска к подбородку. Замерев на краткий миг крошечный снаряд сорвался и разбился на шее Энжел. Рик наклонился, сцеловывая соленую влагу с горячей кожи, опускаясь по шее все ниже и ниже. Девушка невольно выгибалась в его руках, словно подставляя каждую клеточку тела под его губы. Ладонь Энжи зарылась в шевелюру Рика. Новые капли сорвались с кончиков волос и разбились на её груди.
Звук приближался и все настырнее лез в уши, техногенное крещендо достигало своего апогея, но пока не наступила тишина – у них еще есть время.
«И пусть весь мир подождет».
В глубине души Энрике понимал, что через пару минут их заметят. Ему придется отпустить её, придется держаться в стороне…
Сколько можно!
- Он никогда от нас не отстанет, - сердито пробормотала Энжел. – Ненавижу! И, похоже, он не один к нам летит, а со всей свитой. Аррр! – зарычала девушка, притянула Рика к себе и страстно поцеловала в губы.
Энрике ответил на поцелуй со всем отчаянием оставшихся им минут.
Мотор затих и послышались голоса. Издали отчетливо доносился приближающийся рокот еще одного двигателя… И еще…
Энжел раньше него поняла, что за ними мчится целая стая.
Рик приподнялся и сел. Энжи пристроилась рядом, прижавшись к нему обнаженным плечом. Энрике не удержался и поцеловал её в шею.
Они переплели пальцы, переглядываясь и пытаясь расслабиться и выровнять дыхание.
- Я говорила, что он нас найдет. Только надеялась, что не так быстро. Ничего, я смогу пережить этот бесконечный день. Мы сможем? – Энжел заглянула ему в глаза.
- Сможем… - сказал Энрике не слишком уверенно, - Энжи, я ему обещал, что никуда тебя не утащу, пока официальная часть не закончится.
- Зато Я этого не обещала!
- Он заставил меня поклясться, что я не поддамся на твои чары, - Энрике виновато покосился на Энжел, - пригрозил, что тогда все расскажет… ей…
- Негодяй, - процедила Энж свозь зубы, глядя на приближающихся людей.

Их заметили.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Мы ждем :) Каждый раз на детской площадке читаю название фирмы изготовителя "ксилл" и улыбаюсь. Классный тизер.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona, знаешь ты кто???? Изверг!!!!!
Это где? Это как? Это когда? События вырваны из общего повествования? Или это далеко вперед? Проглотила вкуснотищщу и не прочувствовала вкус! И ваще...
ХВАТИТ!!! Хватит сидеть в подполье, хватит кормить нас завтраками и обещаниями, хватит ныть и скулить!!!! Давай проду! Настоящую, полноценную!!!
Ну плииииз....
shrek_cat.jpg

Да простят меня модераторы что так долго тяну с публикацией и не закрывают тему, идя у меня на поводу и веря в мои обещания "скоро-скоро".
Вот кстати да... Надо им с тобой по жестче))) Меня вон Орнелла пнула так, что я три дня из игры не вылезала)))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Мы ждем Каждый раз на детской площадке читаю название фирмы изготовителя "ксилл" и улыбаюсь. Классный тизер.
Пасиба! чессказать боялась что уже никому нафиг не нужна. Сейчас вообще в сериалах намного тише чем раньше. И сама такая же - почитываю и ничего не пишу. Плохо.
Давай проду! Настоящую, полноценную!!!
Леличик! оченно стараюсь. Как что придет в голову - напишу кусочек - у меня таких кусочков - кучка, но меж собой все это несвязано получается.
Это где? Это как? Это когда? События вырваны из общего повествования? Или это далеко вперед?
Собсно чууть вперед, но не сильно. Хочу с этого начать главу, потом флешбэк в недалекое прошлое, т.е события предшествующие этому моменту, и закончить повествование тем что будет дальше... после тизера так сказать... Ну и дальше по накатанной.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Пасиба! чессказать боялась что уже никому нафиг не нужна. Сейчас вообще в сериалах намного тише чем раньше. И сама такая же - почитываю и ничего не пишу. Плохо.
Дописать обязательно надо! Я например мужу обещала дать почитать, когда все закончится. )))

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
эмм... не поняла.. что за принижение достояния???? Это же ВРАТА! Космическая эпопея! Роман и интрига Галактики! А ты..ай ай..Вайнона-Сан.... мы тут ждем.. ждем... тебе просто надо обратно втянуться, и пойдет подпитка от нас, и втянешься) у тебя не писанина, у тебя Писание)

так что, давай! мы же ЖДЕМ!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
чессказать боялась что уже никому нафиг не нужна.
И здрасьте... Приплыли...
Мы тут ждём и надеемся, понимаешь, а она, видишь ли, "не нужна". Щаз! Не дождёшься, что мы просто так отпустим такой шедевральный серик из нашего подфорума)))
И да, тизер вкусный и настораживающий одновременно. Оооооочень хочется полноценную главку! Ну позязя, постарайся!

vissla

Проверенный
Достижения
128
Награды
27
Всем привет!
То, что месяц здесь не появилось больше сообщений, явно не говорит о том, что люди забыли о "ВРАТАХ". Явно многие заглядывают в надежде на ... а вдруг..

И здрасьте... Приплыли...

Вот и у меня такая же мысль появилась. Я вот много месяцев просидела без инэта, а сейчас когда появилась возможность войти в сеть сразу рванула сюда, даже не просто надеясь увидеть продолжение, а скорее уверенная в нём. И что же? Что за упадническое настроение?
Впрочем и это можно понять, когда стараешься сделать что-то как можно лучше, когда знаешь что тебе для этого надо, а этого-то и нет, руки вообще могут опуститься.
..
Как что придет в голову - напишу кусочек - у меня таких кусочков - кучка, но меж собой все это несвязано получается.

Это хорошо что эти кусочки есть и появляются на свет. Это только означает что идея ВРАТ в тебе живёт и исподволь рождает в тебе те или иные идеи. Что не можит не радовать.
А то что они не связаны между собой не важно. Это только пока не связаны, а когда начнёшь комповать очередные серии они найдут своё место в канве событий. По себе знаю - такие отрывочные, предварительные зарисовки очень помогают в работе над текстом.

Всё это можно понять и объяснить умом, а вот только мне как читателю и поклоннику этого сериала ОЧЕНЬ хочется всё же увидеть продолжение, я как и все соскучилась по его героям, по отличным скринам,. на которые смотришь и не веришь, что это всё происходит всего лишь в игре, а не на самом деле, такие они проработанные продуманные до мелочей..

А тизер замечателен. Снова рождает кучу вопросов и предположений.

Да, и поздравляю с двухлетием1 Возможно мы доживём и до третьего юбилея, только вот главное не в тишине и забвении.
Надеюсь что скоро наши герои проснуться от такой долгой спячки и судьба и поведёт их дальше к светлому (надеюсь, что к светлому) будущему, к исполнению их мечт и желаний. А мы их без внимания не оставим. Будем сопереживать их проблемам и радоваться их успехам.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sayalun Kssenita lynxrysya vissla
Большое спасибо за визит в тему и что не забываете Врата!
Я например мужу обещала дать почитать, когда все закончится. )))
Оч надеюсь дописать, и пишу, хотя не в пример медленнее чем раньше.
И да, тизер вкусный и настораживающий одновременно. Оооооочень хочется полноценную главку! Ну позязя, постарайся!
Моя стараяцца! Очень! Каждый день файлик открываю... и по строчке... по строчке... Перечитывать все с начала пришлось, ибо многое сама подзабыла :фейспалм: Аффор блин!
Это хорошо что эти кусочки есть и появляются на свет. Это только означает что идея ВРАТ в тебе живёт и исподволь рождает в тебе те или иные идеи.
Да, не отпускает, поэтому они еще и открыты... Но медленно идет... Раньше с вдохновением было лучше. И с писаниной. Сейчас туплю много. Но сама чувствую - чем больше пишу - тем легче идет. Главное теперь не остановиться.
Да, и поздравляю с двухлетием1 Возможно мы доживём и до третьего юбилея, только вот главное не в тишине и забвении.
Если бы Двухлением! ПЯТИЛЕТИЕМ!
Очень хочу успеть опубликовать к 11.11.2016 - Вратам будет 5 лет.... Афигеть!!
И стыдно... Протянула 5 лет и так и не дописала, а планировала за 2 года уложиться... Долгострой у меня, ужос.

небольшие новости.
Почти добила текст для половины главы, все увязала как мне хотелось. Часть скринов для неё есть, часть надо отснять. Вот думаю... сначала дописать вторую половину главы, отснять и потом все сразу выложить. Или сначала доснять и опубликовать первую часть? Просто без второй половины не очень понятен тизер, который я публиковала недавно.
Как считаете? Половинку или все сразу?

И еще хотелось вопросики читателям тизера задать. Мне интересно кто и что подумал, прочитав.

- Где происходит действо?
- Кто преследует Энрике и Энжелу?
- в тексте Рик говорит что "ОН пригрозил все рассказать ЕЙ"? Кто такая ОНА? Кто ОН? Что может рассказать?
Есть предположения?

А пока всем маленькую плюшку.
Давно обещанная Линия времени.
Надеюсь понятно, если непонятно - спрашивайте, дооформлю, переделаю...
Я как всегда торопыга - приспичило выложить скрин - и давай его доделывать... А когда загрузила - там куча ошибок :фейспалм: поправлю позже, а когда Врата допишу - выложу файл "без купюр"
Здесь линия времени начинается с момента постройки особняка "Грейсленд" на Байле
здесь превью с увеличением, прошу прощения если радикал кучу рекламы впихает

под спойлером - сразу большой скрин
85b6082059ae.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
- Где происходит действо?
Vainona, Энрике и Энжи сбежали с дня рождения Майкла. Куда? Понятия не имею. :) Варианты: на "Титаник", на пляж, или куда-то сюда:
g16_5_14.jpg

- Кто преследует Энрике и Энжелу?
Майкл и компания. :)

- в тексте Рик говорит что "ОН пригрозил все рассказать ЕЙ"? Кто такая ОНА? Кто ОН? Что может рассказать?
Он - Майкл (вариант: Легран). Кому "ей" для меня загадка, буду думать. ;) О чём? Это сильно зависит от того, кому "ей".

Пиши, дорогая, пиши. :) Давай сначала первую часть опубликуем, потом сразу вторую. :rolleyes:

Добавлено. "Она" - это, возможно, тот загадочный гость, которого пригласил и встречал Майкл. Но я не могу угадать, кто это.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ахххх.. обожаю такие вкусняшки!!!!!!!! я же буду рассматривать эту твою тех часть с таким кайфом!!!!! спасибо!!!!! ням ням)
и про пост - выкладывай как душа желает, главное выкладывай! если потом будет снова затишье.. то лучше на два раза)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Леди_Лейн
Спасибо, Леночка, за визит и что следишь. Рада снова видеть тебя в дневничке. И отдельное спасибо за предположения. Комментировать их не буду, правда скоро вскроется.
Kssenita Спасибо что заглядываешь!

Спасибо что ждете!

В общем решила публиковать половину и почти добила первую часть (балииин! 15 листов текста в ворде писала два года! Ужос! 8000 слов.... ниаситите?? :() Сам текст из каких-то кусков, прямо франкенштейн недорезаный. Как я ни пыталась привести его в удобоваримое чтиво - не могу. В общем строю себе блиндаж, буду там трятаться первое время от тапков, потому что отвыкла... И писать и получать отклики тоже... И сама отзывы писать разучилась. Читаю новинки в нашем подфоруме, "Мушку-любимку", Хозяинаманашика, Аттрактор, Космос, Змея и ничего складного выдавить не могу. Это так ужасно.... Реально разучилась... Не сказать что времени совсем нет, трачу его на всякую фигню вместо полезного.
В общем 15 страниц ворда готово к публикации (хочу немного дописать, страничку, чтобы эта половинка там где надо оканчивалась... эээ клифхангером (ммм? вроде так написала).
Сегодня иду в игру снимать, оч надеюсь что в воскресенье опубликую первую часть, если игра даст снять, скринов много не будет. Текст уже устала вычитывать, ничего не вижу уже, не замечаю ошибок а сам текст просто надоел, я его за два года наверное сотни три раз перечитывала и преределывала. От исходного там кое что осталось, но большая честь написана недавно. Обидно что видно (мне видно) что текс из фрагментов и боюсь что во времени можно потеряться. В главе есть ниточки прошлых событий в жизни Рика, кое-какие секреты откроются.
11.11 еще что нить надеюсь выложить, что напишется, и может покатится история дальше.
Воть

Ну и скринчик из игры вдогонку.
"Общность душ и тел"

0e6bc9d07f50.jpg
0e6bc9d07f50.jpg

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
мммм. У меня проблема.
Я купила недавно новый монитор себе и пока ни артов ни скринов на нем не делала, а свет-контрас-четкость и т.п. настроила под себя.... Сегодня посмотрела скрины в фотошоп... и чёта там все оттенки такие дикие... То ли настройки самого шопа перекрываются настройками моника или еще что... боюсь что нафотошоплю под себя, а у других жЮтик будет...

И вообще вчера весь день убила на чистку игры, т.к. вылетало и тормозило и ошибки лезли сразу после загрузки, и не работал позплеер, точнее только если вручную позы набивать, а список не работа.
В итоге большую часть поз проверила, теперь список поз появляется, но грузится долго. Осталась небольшая партия поз в которой и сидит этот гаденыш, из-за которого у меня все глючит. Но я вчера уже устала... Потому что игру загружала раз пятьдесят, а каждая загрузка у меня дофига времени занимает. Допов-то немеряно. Часть поз я проверила на пустой игре, но она тоже не сильно быстро грузится, а остальные уже - в своей "рабочей" версии, т.к. подумала а вдруг конфликт не просто между позами, отчего вылетает список, а что-то еще влияет. Сейчас у меня 40 поз осталось которые проверять надо. Просто так отказываться от них жалко... А вдруг там что-то оч стоящее. Я такая жадная, с таким трудом что-то выкидываю из игры, зато барахла много туда тащу.

Тык вот... Незнаю как теперь проверить, нормально ли цветность получается. А то симы какие-то все розовощекие и красномордые, боюсь что если я их до "нормы" доведу - они у всех остальных покойничками будут выглядеть, сине-зеленомордыми...

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
мммм. У меня проблема.
Я купила недавно новый монитор себе и пока ни артов ни скринов на нем не делала, а свет-контрас-четкость и т.п. настроила под себя.... Сегодня посмотрела скрины в фотошоп... и чёта там все оттенки такие дикие... То ли настройки самого шопа перекрываются настройками моника или еще что... боюсь что нафотошоплю под себя, а у других жЮтик будет...
С тем же самым столкнулась, когда купила новый комп. Все изображения в фш становятся слишком насыщенными и какими-то розовато-оранжевыми. Так и не решила эту проблему, к сожалению.
Но знаю, что дело в профиле фотошопа, который спрятан по адресу "редактирование/преобразовать в профиль". Что-то там надо настроить.
Тык вот... Незнаю как теперь проверить, нормально ли цветность получается. А то симы какие-то все розовощекие и красномордые, боюсь что если я их до "нормы" доведу - они у всех остальных покойничками будут выглядеть, сине-зеленомордыми...
Не надо доводить. Я сохраняю в джипег или пнг и через обычный просмотрщик картинок смотрю. Жутко неудобно, конечно(
Если узнаешь, как это лечится, мне скажи, плиз)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Селеста
Все изображения в фш становятся слишком насыщенными и какими-то розовато-оранжевыми.
вот-вот! именно a фш, а просмотрщик иначе показывает.
Не надо доводить. Я сохраняю в джипег или пнг и через обычный просмотрщик картинок смотрю. Жутко неудобно, конечно(
Если узнаешь, как это лечится, мне скажи, плиз)
все равно фотошоплю.. а сохранять и смотреть лень...

Ой, у меня если не насморк, так судогоги ;)
В результате субботней чистки игры Легран облысел!!!
Перерыла нашу загрузку - нет этой причи. Она точно до 2011 года была создана.. нету в 2011...

G24-17.jpg

чо делать-тооо! куда бежать... стричь его чтоли... а он мне для скрина нестриженный нужен, т.к не получается по сюжету.
Либо скрин с ним сейчас не делать... А для новых постричь...
Опять я встряла.
Посмотрела удаленные - вроде нет там этой причи...
Пошла в Загрузку просить помощь.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Поздравляю с долгожданным обновлением! :) Я очень рада возвращению любимого сериала )) А подробный коммент чуть позднее ))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Поздравляю с долгожданным обновлением! Я очень рада возвращению любимого сериала )) А подробный коммент чуть позднее ))
Заранее большое спасибо! Очень рада каждому отклику.
для меня оно тоже очень долгожданное. Некоторым строчкам более 2-х лет, а некоторые - совсем свежие, поэтому оч боюсь за своего "франкенштейна".

ПЫСЫ; добавила в серию 25 еще один скрин.

Верх