The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Пуша-мягкая сказал(а):
Ага! А ты шерстку на них вздыбь ШШшшшшшш
ПушшшШШШШШШааааа!!!! у меня уже вместо смеха шшшипение получается.. Нельзя так.. Я на работе...
Пуша-мягкая сказал(а):
Только пожалуйста в полотенце как у Сэма в Джеммином дневе, чтобы площадь прикрываемого тела была не более 5% от площади оголенного тела, пжлтста
Это Сэм у нас Альфа. А Энрике мааачик скромный... Его и раздеть то сложно.. так что на салфеточку как у Сэмика не рассчитывайте.. Но полотенце будет.. Сегодня перед выходом на работу в игру залезла и позу тестила... как раз в полотенешную... Так что это совсем не шутки
smile.gif

Fierce сказал(а):
Так что ждеммм.... На самом деле при словах про полотенчик у меня сердце кульбит тройной сделало, да и до сих пор прыгает, как сумасшедшее... ;-)
Нуууу у нас все будет скромно, а не так откровенно секасно как у Сэмика.
Пуша-мягкая сказал(а):
+1 свидетель... А то... а то я раздену мадам Берту в реж. дневе... в одном полотенечке и с тем условием, что написала тебе. Она затмит ваших альфасамцов своими формами...
Давай давай! Берту раздень! а потом пусть одна чудесная и умная пЁса с неё это полотенешко стянет..
СимКэт сказал(а):
25 смен прически. Обалдеть
Вах! Ты, Катюш во всем впереди планеты всей! Корона по праву твоя

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Vainona,
Vainona сказал(а):
ПушшшШШШШШШааааа!!!! у меня уже вместо смеха шшшипение получается.. Нельзя так.. Я на работе...
Давай Влада, теперь я знаю, почем унет твоего фото в профиле, признайся, раскрой здесь эту тайну, это ты
shrek_cat.jpg
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Это Сэм у нас Альфа. А Энрике мааачик скромный... Его и раздеть то сложно.. так что на салфеточку как у Сэмика не рассчитывайте.. Но полотенце будет.. Сегодня перед выходом на работу в игру залезла и позу тестила... как раз в полотенешную... Так что это совсем не шутки smile
*Голосом Карлсона* Нююю, я так не играю...
dry.gif

Vainona сказал(а):
Нуууу у нас все будет скромно, а не так откровенно секасно как у Сэмика.
А это мы еще проверим, у кого там откровеннее
s6.gif

Ой, что пишу то, что пишу, в ударе сегодня...
shy.gif

Vainona сказал(а):
Давай давай! Берту раздень! а потом пусть одна чудесная и умная пЁса с неё это полотенешко стянет..
Я реально это сделаю... допроситесь
biggrin.gif
Берта танцует стриптиз на Барной стойке...
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Вах! Ты, Катюш во всем впереди планеты всей! Корона по праву твоя
Медальку вручила за юбилейную смену прически
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Давай Влада, теперь я знаю, почем унет твоего фото в профиле, признайся, раскрой здесь эту тайну, это ты
А вдруг это я?
4083381683_86caa1546a.jpg

499c5005741a.jpg
Пуша-мягкая сказал(а):
Я реально это сделаю... допроситесь Берта танцует стриптиз на Барной стойке..
воть и я ловлю на слове.. Даешь Берту!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Vainona,
da08ec81c890.gif
Где ты такую лапочку отхватила, взгляд такой проникновенный, будто мысли сканирует! Ахаха, гипнотикокиса
s4.gif
Я валяюсь....

Ладно так и быть поглажу, если не укусит такой плотный котяшка

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Пуша-мягкая, Тебя не укусит... ты же ПушШШша!

Перед выходом серии хочу рассказать немного о создании обложки.

Очень долго обложки не было. Просто даже понятия не имела что туда поставить.
Представляла Главных героев по разные стороны Врат. И показать что одна сторона Врат - светлая, а вторая - Темная
Искала ВРАТА, такими как я их представляла.... Честно сказать я и сейчас их не нашла. Перерыла инет, но на запрос Врата яндекс выдавал в основном Врата из киносериала Звездные врата - Stargate
0b15e0734a76.jpg

df167f1242b8.jpg

Мне они нравились, хоть и не совсем то что я хотела, но они СЛИИИШКОМ узнаваемы. в общем рылась рылась....

Даже думала использовать для Врат Большой Адронный Коллайдер

bd4455f20aca.jpg

пока не нашла нечто совсем непохожее на ВРАТА, которые были у меня в голове, но космически-магическое..

Когда я определилась с главными героями для моей истории и собиралась начать съемки.... Скачала домик для съемок первого эпизода, установила. Заселила туда Энжи и полковника. А Энрике, Майк и Грейди были заселены в соседний дом. я их только посмотрела, потестила образ так сказать.

Первая попытка: В моей голове у Энрике не было такой аккуратной бородки и выбритых щек.
А была трехдневная небритость.
Вот я и убрала бороду, уже не помню, но вроде и глаза побольше попыталась сделать...
Результат мне НЕ понравился и я решила оставить как есть...

c9477883f22b.jpg

Отсняла несколько кадров полковника и Энжи и чет меня игровой процесс затянул...
Дай ка думаю... приглашу в гости Энрике..
Пригласила. Парниша пришел Пока они весело болтали с Энжи в саду я крутилась вокруг них с камерой

14f1b9edd7dc.jpg

Первая встреча как никак.. Судьбоносное знакомство.. Смотрела насколько они гармоничны-фотогеничны рядом друг с другом.
В общем прогнала их по всей романтической игровой линии.. от знакомства и преждевременной попытки первого поцелуя... неудачной попытки...
Энрике девушку обломал.. Такой вот хитрован (не помню... вроде уже показывала этот скрин)

43717326450a.jpg

но потом он все-таки утешил её и сдался.... частичнно, до постели дело так и не дошло...
tongue.gif

604d49516ec1.jpg

Так вот... в процессе этих тестов и получился этот кадр... Не знаю чем он меня зацепил, но остался в памяти.

2a336bf993e9.jpg

И когда скрины для первой серии были отсняты и снова остро встал вопрос обложки... Я вдруг вспомнила про него.
Ну и наложила этот скрин но то что было совсем не похоже на мои Врата
Portal_by_JoelFaber найденнный во время странствий по deviantart
автор моих Врат с обложки JoelFaber

70bfde8921f8.jpg

и вот что вышло в итоге..
К сожалению... большого размера не сохранилось..
obl1.png

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ух ты... Даже создание обложки у тебя настоящая история с продолжением!
Vainona сказал(а):
странствий по deviantart
Люблю это сайт, там просто золотое дно для любый исследований!)))
Vainona сказал(а):
Первая встреча как никак.. Судьбоносное знакомство.. Смотрела насколько они гармоничны-фотогеничны рядом друг с другом.
И гармоничны, и фотогеничны, и вообще шикарная пара. НО надо Майки девочку в утешение. А то так мне его жаль. Такая кисюлька пропадает! Даешь счастье рыжику!
s47.gif
Vainona сказал(а):
я крутилась вокруг них с камерой
Представила эту картину маслом)))
s4.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
От Энрике, от лис! Так Энжи обламывать даже вне рамок сериала)))) Я признаться всё пытаюсь вылезти из-под стола - пока с трудом получается)))) Особенно после адронного коллайдера - зацепило, нимагу )))
Vainona сказал(а):
я крутилась вокруг них с камерой
папарацци)))
Обложка действительно получилась сногсшибательной! Правда, мне раньше казалось, что ты их отдельно повырезала, а это, оказывается, совместный кадр был... Супер просто! Так их подловила! )))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Vainona, ух-ты! Интересная история обложки! И кадр подловила классный, понравилось, что форма все-таки не круглая, а треугольная!

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Да уж, история обложки по истине удивительная, в особенности заинтересовало твое видение Врат и представление их темной и светлой стороны визуально) Когда воображаю себе, что окунаюсь в них, аж страшно становится) Мы общались с тобой на эту тему, я помню, то краткое описание. Но вопросов по-любому остается много.
По сериалу: интересно, они созданы кем-то (высший разум) или это вселенское явление? Но я понимаю, на этот вопрос вряд ли получу ответ, так как все окутано загадками...
Эх... что-то меня окончательно в космос затянуло...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Alevix, рада что заглянула ко мне в гостечки...
Врата... не хочется преждевременно раскрывать что это - но представь что это механизм. Созданный человеком. Механизм, обладающий удивительными свойствами и удивительными возможностями, нечто, чего еще не было. Сам по себе он нейтрален Именно люди наделяют его отрицательными или положительными сторонами. Это как Атомная Энергия - может быть направлена во вред и на пользу. Поэтому и проскальзывает в тексте - Святые Врата.... или Проклятые Врата. Как мы их повернем - ту сторону и увидим.
Ты мне обещала что напишешь свои предположения и свое видение сюжета.. Я жду... Потом будет любопытно все это перечитать..

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
понравилось, что форма все-таки не круглая, а треугольная!
Пушенька... Хлавное не форма - хлавное содержание.
smile.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Люблю это сайт, там просто золотое дно для любый исследований
и я тоже... кладезь интересностей..
Лелик0509 сказал(а):
НО надо Майки девочку в утешение. А то так мне его жаль. Такая кисюлька пропадает! Даешь счастье рыжику!
Лелику... ну чтож мне делать то... Даже не знаю каким боком туда девушку новую впихнуть..
У меня же одна Энжи на всех.. Они ж порвут её на британский флаг.. Конкуренты-альфасамцы...

Ginara,
Ginara сказал(а):
От Энрике, от лис! Так Энжи обламывать даже вне рамок сериала))))
Он такой скромняжка.. Энжи даже за рамками сериала к нему самой приходится приставать..
tongue.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Vainona сказал(а):
Врата... не хочется преждевременно раскрывать что это - но представь что это механизм. Созданный человеком. Механизм, обладающий удивительными свойствами и удивительными возможностями, нечто, чего еще не было. Сам по себе он нейтрален Именно люди наделяют его отрицательными или положительными сторонами. Это как Атомная Энергия - может быть направлена во вред и на пользу. Поэтому и проскальзывает в тексте - Святые Врата.... или Проклятые Врата. Как мы их повернем - ту сторону и увидим.
Ты мне обещала что напишешь свои предположения и свое видение сюжета.. Я жду... Потом будет любопытно все это перечитать..
Напоминает человеческую карму, формируемую хорошими или плохими поступками. Но наверное у всего есть свой предел, как у чаши, ведь ВРАТА же должны когда-нибудь переполниться темной или светлой стороной? Вряд ли возможно создать нечто бесконечное, подобное космосу) Вот если они темной стороной переполнятся, то людям бабахнет за это хорошо? А если светлой, что-то вроде райского существования? Собственно так я вижу значение ВРАТ согласно описанию. Видимо они должны достичь своего пика. Еще воображаю себе, что в случае преобладания темной стороны их можно направить на что-нибудь как мощное оружие, а светлой на исцеление или воскрешение и т.п) раз они уникальный механизм.
А персонажи: Грейди со своей командой (темная сторона), ренджеры (светлая), возможно тут идет борьба, кто возьмет верх или же переведет на свою сторону)
Энрике мне кажется вообще весьма странным, такое ощущение что он находится где-то по середине моста между двумя мирами) Хотя не могу знать точно.
Он толком и не за ренджеров и не за команду Грейди, но в тоже время и не подневольный.
Пока как-то так. Надеюсь это не бред сумасшедшего)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
Лелику... ну чтож мне делать то... Даже не знаю каким боком туда девушку новую впихнуть..
У меня же одна Энжи на всех.. Они ж порвут её на британский флаг.. Конкуренты-альфасамцы...
Блииин.... вот надо было мышонка сделать девушкой)))) Не зря я об этом думала)))) И Майку ее... такую красивишную скромненькую, но совсем не серую мышеньку))) Котику - мышеньку)))) Эх... размечталась я
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лелик0509 сказал(а):
Блииин.... вот надо было мышонка сделать девушкой)))) Не зря я об этом думала)))) И Майку ее... такую красивишную скромненькую, но совсем не серую мышеньку))) Котику - мышеньку)))) Эх... размечталась я
Fierce сказал(а):
А звучит то как! Поддерживаю :)))))))

Ой девачкии! Как же я про это не подумала... Кстати... хорошая идея... и по сути это сюжет бы не сильно поменяло... Даже добавило бы перчика....
Сразу вижу неувязки... Как девушка на такой планете где одни мушшЫны жила... Если она тоже, как и Энрике, принадлежит Грейди... Да еще и красивишна...
Ей бы проходу не давали. Я вижу такую жизнь очень черных красках...

Alevix, Я ничего пока отвечать не буду... завтра буду скринить, текст конечно сыроват, но боюсь что если я его буду улучшать у меня опять в одно сообщение не влезет. У меня уже и так из 6 с половиной страниц разрослось до 8...
Надеюсь тамошние намеки что такое Врата и их действие отметут некоторые вопросы.

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Vainona сказал(а):
Надеюсь тамошние намеки что такое Врата и их действие отметут некоторые вопросы.
Теперь стало еще интереснее наблюдать за героями)
Скажи, ты случайно не увлекаешься книгами Ошо? Его теория и твоя теория во многих моментах схожи)
Что-то меня понесло, началось какое-то ВРАТОбезумие!
А серию новую жду с нетерпением, ты меня влюбила в идею ВРАТ) Автор мега фантаст!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
Ей бы проходу не давали. Я вижу такую жизнь очень черных красках...
Ну так и в образе очаровательного парнишки мышонку было не сладко. А тут прекрасный рейнджер бы спас ее ото всех бед... помог, восстановил ее психику... и полюбил бы всем сердцем!
s17.gif
Думаю и Энжи и Энрике были бы счастливы за своих близких...
И куда спрятаться от своей романтичности? А?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лелик0509, Fierce, навели вы меня на одну мысль... как помочь Майки. Еще одна веточка сюжета оформилась. Только это почти в самом конце будет. Но если потянуть за уши то можно нашего Майки осчастливить. В общем.... за что я люблю читателей - за то что они благотворное влияние оказывают на мой сериал...

Эххх у меня тут с текстом траббла... смотрела его на слова паразиты и повторяющиеся... Так вот... У меня на 8 страниц ворда слово что почторяется более 50 раз.
Думаю, что
Показалось, что
Не знает, что
Видела, что
то, что
Верил, что и т.п.
и это помимо вопросов со словом Что?
Не могу перестроить предложения чтобы от этого избавиться.. или хотя бы уменьшить это количество.

подскадите как быть, есть какое-то правило, как заметить это что в предложениях, выкинуть его?

Alevix,
Alevix сказал(а):
Автор мега фантаст!
Ты меня смущаешь... и пугаешь... В том смысле что до мега-фантаста как до звезды, но я оч не хочу тебя разочаровывать.
У меня мало фантастики в сериале, а то что ты мне писала - Это глобальная настоящая космическая фантастика... Это "тело рассказа". увы, у меня фантастика - лишь фон, не считая Врат.
Я оч люблю Стивена Кинга и его творчество... Может быть в чем-то пытаюсь равняться на него. Как он пишет. У него все - реальность и обыденность а потом как из пипетки в эту чистую воду нашей реальности - он добавляет невозможный и фантастический элемент. маленькое крошечное допушение...
и эта капля как капля марганцовки окрашивает воду, оказывает влияние на все бытиё. и вот чистая вода реальности - уже не реальность а совершенно другой невозможный мир. Вот и мой Врата я представляю такими же. Каплей нереальности, попавшей в нашу привычную жизнь и изменившую все..
Alevix сказал(а):
Скажи, ты случайно не увлекаешься книгами Ошо?
посмотрела что это такое в нете... Нет... никогда не читала и не сталкивалась

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
навели вы меня на одну мысль... как помочь Майки.
ЙУХУ!!!!!!
6d729bd7a890.gif
Пусть хоть в самом конце, но я так хочу рыжику счастья!
Vainona сказал(а):
В общем.... за что я люблю читателей - за то что они благотворное влияние оказывают на мой сериал...
А я люблю авторов за то, что они ведуться на наши читательские провокации!))) Это и в мой огород камень))) Сама иной раз не могу не удержаться!
Хм... у меня у самой с этим "что" вечная проблема. Я спасаюсь мильенным разом перечитывания текста и показом его друзьям. Иногда свежий взгляд помогает высветить все эти проблемы! Хвала Наташе, она меня пинает с этим по полной программе! А вот насчет правила... я даже и не знаю, есть ли такое.

Верх