The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Vainona
Vainona сказал(а):
Теоретически такое может быть, но Мышонок родился 13 лет назад, а Рик 20 лет назад уже работал в шахтах, был немым, рабом, т.е прошел Врата задолго до рождения. Если бы Микки был его сыном он должен был бы пройти их ПОСЛЕ рождения, т.е. менее 13 лет назад стать таким.
Поэтому Энж и подумала что Рик не отец.
Ааа... Ну если от этого отталкиваться, то да)
Vainona сказал(а):
Он не знает сам не чувствует различия.. потому что немой..
Хм... Какой же он обделённый...
Vainona сказал(а):
это для примера написано, безотносительно к сериалу..
Vainona сказал(а):
Про то, почему остальные почувствовали или нет будет как раз в след серии.. Про Грейди..
Ещё больше заинтриговала)))

О, и я сейчас заметила себя в благодарностях. Приятно))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Ginara,
Ginara сказал(а):
Хм... Какой же он обделённый...
вот именно и так человеку досталось, а точнее недосталось, так еще и рабом сделали..

Обещала устроить в теме кастинг причесок... Как-то на ночь глядя зашла в игру и скринила прически... Может по ошибке некоторые дважды наскринила, но у меня получилось.. ээээ...
130 просто разных причесок... хотя смотрю вроде много повторов и 60 причесок из менюшки с головными уборами.
А выбрать нечего!​

Все это выкладывать не буду - лишь основные и тке что меня заинтересовали...
Если есть на примете интересная прическа - буду благодарна за картинку и за ссылку здесь или в личку....

Итак. Прошу помочь выбрать прическу...

Сразу хочу сказать... Стричь не хочу. Стрижек коротких и симпатишних много. Но это самый крайний вариант..
У Энжи челка, неровно стриженая, и волосы ниже плеч, тоже с подобием лесенки.. Далеко уходить от этой прически нельзя, иначе будет неверно.
Не может же быть такого: сегодня длинные ровные волосы до попы без челки, а завтра стрижка типа карэ с челкой..
И еще... у неё у белых волос ярко выраженный серо-черный оттенок, перелив, не знаю как назвать, а на большинстве ЕАшных причесок цвет волос получается тупо-белый, как седой

Итак: вот основная прическа
bf2135853e97.jpg

Такая тоже уже была, Это наш запасной вариант.
6b85e0805c74.jpg

№1 Вот этот вариант я тоже присмотрела.. мне он нравится
5557d3da5e5b.jpg

695238adf859.jpg

№2 с хвостом
a792691b7073.jpg

№3 собранные в прическу
0cc1e32758d8.jpg

№4 распущенные локоны но на мой взгляд сильно отличается от того что было..
Вот здесь хорошо заметно что цвет волос получается другой - чисто белый.
eb810b913158.jpg

№5 хвост на макушке без челки и очень белые волосы без оттенка
ba147604ee6e.jpg

добавила
№6 вот такой длинный вариант нравится еще
18ef647a40d8.jpg

что-то совсем белые волосы
7aaf89e795ed.jpg

еще добавка
№7 похоже на номер первый
ab42160bafda.jpg

57d400efe6de.jpg
№8 с косичкой, но в игре волосы почти белые
8635c66d5c18.jpg

da0390baabee.jpg
№9 симпатично интересный хвостиг
34db990d445f.jpg

62a965537292.jpg
№10 в касе хорошо а в игре оч белые и челка в глаза лезет
0a7773caccc4.jpg

e9bb45a83744.jpg
№11 а тут наоборот темными выглядят
bc79cc429625.jpg

6af5f6d856a3.jpg
№12 тоже интенресный хвостик
73c7348ca885.jpg

89323b5f9369.jpg
№13 , похожа на предыдущую , но волосы более волнистые и с ободком
9a1dc78a6c13.jpg

№14 не понравилась структура волос. Грубо сделана
25558a0a600c.jpg

забыла уменьшить
fca9682e6a20.jpg

2b71f859ecda.jpg

57a78be32d25.jpg

e79b1d763f34.jpg

6cee12a32b88.jpg

9a176d5088f7.jpg

3829cd087e12.jpg

d83459d048b4.jpg

bb1f485de7b7.jpg

d9d62ace5ea5.jpg

67ae0a4280ae.jpg

32ed29a77d03.jpg

f6ed266b0aa7.jpg

eddbfbf4c220.jpg

e7351dba4e63.jpg

7cdb6b08b073.jpg

e14f94583bfd.jpg

6b7442eb7eab.jpg

005505e6e19a.jpg

9af5da0952bb.jpg

Мне нравится челка на этой... Эх! Если бы сзади был хвост или кубышка... но увы, это короткие волосы
2f9e6133eae3.jpg

Эта прическа была изначально, но она мне показалась слишком женственой, не для рейнджера -сорвиголовы
c6f91fb9b832.jpg

увы, без челки и лесенки
e59dd3d2769c.jpg

И вот такие короткие - чудо!
1f7e6dcf49f1.jpg

хихи! как у Леграна!
98ef4e1b03be.jpg

ПС: еще не все добавила...​

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Vainona, читаю дневник, еще не все записи прочла, так что к предыдущим записям попозже напишу комментарий. С путеводителем очень удобно)))
Причесочки))) Вот теперь, когда у меня игра не тормозит, я полюбила загонять симов в кас и переодевать их и перепричесывать)) А сегодня пересмотрела чуть ли не всю тему с женскими прическами....
Энжи такая разная с разными прическами! Вариант номер 1 - меня смущает красный бант в горошек... вообще бант смущает. Второй вариант хорош, но у Энжи ведь прямые волосы, а тут волнами.
Номер 3 - хорошая прическа, элегантная, для какого-то выдающегося события - вечера какого-нибудь официального. Номер 4 - очень много волос, у Энжи столько нет... хотя волосы ведь растут. Номер 5 - хвост - неплохо, только цвет такой белый-седой немного смущает.
Кое-чего посмотрела в загрузках, вот под спойлер прячу.
Прическа похожа на первый вариант, но верхние волосы какбы не торчком, а более прилизаны.
Пучок, еще пучок, пучок с челкой и ободком, и еще типа пучок, еще кажется, это пучок, еще прическа какбы пучок, и эта прическа; типа волосы немного отрасли, хвостик, есть и такой хвостик, но он как-то смущает меня. Еще хвостик. Есть такая прическа, но что там сзади, не знаю, на скринах этого не видно. Волосы собраны и прядка торчит. Вот, что нашла, может, чего приглянется:)

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Энжи девушка - с характером. Ей что то женственное не пойдет. Нужно более подростковое, на мой взгляд. Что то такое быстро уложенное, быстро собранное. Она же рейнджер.
Подхватываю Almalexia с пучками.
Из всех представленных вариантов понравился 4.
Значит нужна: с челкой и средняя длина волос.
Вот еще варианты.
1.
UiM8NAp5m3A.jpg

скачать
2.
y_ae39b228.jpg

скачать
3.
z_2b2df252.jpg

скачать
4.
y_91932be0.jpg

скачать
но с регистрацией

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
MrLazy, Almalexia,
спасибо, скачала, оч симпатичные прически. Посмотрю в игре некоторые волосы просто ужасно смотрятся в игровой действительности.
MrLazy,
последняя очень понравилась
Я видела её у фирсе в сериале только так поняла что всю её (влосы полностью) нарисовали.
А оказывается есть такая!

пысы: добавила новые прически в вернее сообщение... и в игре посмотрела..
Спасибо, теперь хоть есть из чего выбирать..

Вот на что внимание обратила
картинка прически и ссимка в кас...
волосы отличаются! почему так? У меня глюк в игре?

sugarcandy

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
я нагло вошла без стука и тоже решила присоединиться к выбору прически
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Энжи девушка - с характером. Ей что то женственное не пойдет. Нужно более подростковое, на мой взгляд. Что то такое быстро уложенное, быстро собранное. Она же рейнджер.
прямо в точку. я тоже думаю, что ей подойдет что-то типа хвостика или пучка.

мне, конечно, безумно понравились короткие стрижки под спойлером, но отстригать волосы Энж как-то не хочется...
поэтому я бы выбрала симпатичные хвостики под номерами 9 и 12.
номер 4 тоже ничего, но я всей душой за хвостики))

мне еще почему-то так приглянулся этот хвостик. не знаю, как он будет смотреться в игре, но прическа очень необычная)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Тааак, кастинг.
Довольно сложная основная прическа, чтобы подобрать вариации... По поводу того, что некоторые прически однотонные - быть может, сделать на них едва заметное мелирование? Я так делала, когда снимала зомбоапокалипсис и не нашла у себя точно такой же прически, как у Энжи в сериале.
Еще мне казалось, что перелив у Энжи идет не серо-черный, а с легким сиреневым оттенком (так бывает, когда волосы слишком выбелены + оттеночный шампунь xD)
Довольно долго у самой был такой цвет волос.
Можно еще не игнорировать головные уборы - некоторые смотрятся вполне симпатично, например, когда холодно (на Байле, кстати, бывает зима?) и идет дождь - хорошая альтернатива невозможности сделать мокрые волосы.
Vainona сказал(а):
Я видела её у фирсе в сериале только так поняла что всю её (влосы полностью) нарисовали.
А оказывается есть такая!
Упс. Я тогда думала, что ты имеешь ввиду предпоследний скрин в душе, а когда дошла ошибка, уже не стала вновь возвращаться к теме, сорри)) Действительно классная прическа, но, как мне кажется, Энжи не очень подходит - она такая нежная и аккуратная.

Варианты, которые понравились:
2 - при условии мелирования
4 - тоже если с мелированием, плюс по сюжету - сухо, тепло, Энжи на улицу еще не выбиралась
6 - тоже самое, что и 4, но тут не лесенка все-таки...
9 - просто идеально!
12 - тоже здорово
13 - ну а что, слегка завились после дождя)
спойлер №2 - 2 картинка - очень нравится пучок) у меня тоже девушка с такой гоняет)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Ух... в игре все прически так по-разному смотрятся.... Все-таки я считаю, что для девушки-рейнджера, как Энжи, лучше подобрать прическу в духе "зачесал и пошел", и так зачесал, чтоб волосы в глаза не лезли и не мешали работе (ну это в идеале).
Пучек с бантиком мне продолжает не нравится... это что-то кокетливое, может даже, для юных девчушек.
№6 - аккуратная укладка плойкой, муссом, лаком и проч. На мой взгляд для Энжи очень уж аккуратно.
№7 - непохо, мне нравится
№8 - надо подумать...
№9 - хвостик хороший, но он с волнистыми волосами
№10 - когда челка в глаза лезет, это неудобно
№11 - как-то этот пучок темноват в игре...
№12 - а вот эта прическа мне нравится. Она на прямые волосы и в духе "зачесал и пошел".
№13 - тут кудряшки
№14 - неплохой шурум-бурум, в целом, думаю, можно рассматривать, если в игре нормально смотрится, но если не очень нормально в игре, то лучше продолжить поиски.
Под спойлером "вот еще" понравились прически 1, 3, 5, 7
Под спойлером "ишшо" - 1, 2. В первой прическе волнистые волосы, но в духе Энжи - шурум-бурум, который можно, в принципе, легко устроить у себя на голове. Думаю, она подошла бы для какого-то праздника, вечера...

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Аааа! Сколько Энжи)) На некоторых скринах её даже не узнать.
Vainona, ты знаешь, я вчера написала большое сообщение на все эти пробы, но сайт начал дико глючить, а я не сохранила никуда... Воспроизведу только одно: последняя, самая последняя причёска - это нечто)) Раньше они рядом лишь казались братом и сестрой, а теперь я ещё увидела и одинаковые причёски у них))) Это нечто невообразимое)))

А ещё я искала... ну в общем, искала кой-чего и нарвалась на девушку, причёска которой, вероятно, была прототипом той, с которой мы все знаем Энж)))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Vainona, тыкс, тут уже подсказывателей набралось прилично*расталкивает фанатов*
biggrin.gif

И я тоже. Мона?
happy.gif

№ 1,2, (само собой) и 7,9,12, то оставляет Энжи -Энжел, остальные ее сильно меняют, вот эти на мой субъективный взгляд можно смело использовать. пы сы...пересмотрела еще раз... и да 6 тоже хорошо! тот, что тебе понравился...
Ginara, классный прототип прически, очень понравился!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Пуша-мягкая сказал(а):
*расталкивает фанатов*
Хахаха, Пушенька, ты только по ногам не топай)))

Вот после обновлений причёсок хотелось бы сказать о двух: №7 и №9. Они похожи по объёму и по структуре и очень идут Энжел))
А вот ту с бантиком выбрось - сверху как будто волосы повыдирали, да и без чёлки Энж выглядит совсем иначе...

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Мне понравились короткие волосы, немного рваные стрижки. Хоть стрижки и не в фаворе, но они Энжи идут просто как родные. А прямые без "лохматости" и гульки - не очень: она уже не похожа сама на себя. На некоторых вообще бы не узнала. Вся индивидуальность теряется.
Из вариантов приглянулись № 9 и 11 - только 11 использовать при условии влажных волос. Когда волосы влажные, они смотрятся темнее. Аля выход из ванны
smile.gif

9 - бесподобный вариант: я прямо упала, как увидела - просто шикарен!

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
лично мне понравился 9 вариант ) волосы собраны в хвост, есть челка. и сама прическа выглядит немножко подрастрепанной ) класс!
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
АлисаOff, Касабланка, Ginara, Пуша-мягкая, Almalexia, Fierce, sugarcandy, MrLazy,
Спасибо моему замечательному жюри...
А то Энж так бы и проходила полгода с одной прической... Теперь будем форсить с разными хвостами..
Я так поняла
№9 - лидер
34db990d445f.jpg

580428e37fcc.jpg
[
Еше упоминались 12, 11, 4, 7
73c7348ca885.jpg

bc79cc429625.jpg

eb810b913158.jpg

ab42160bafda.jpg
Единственное сомнение - несчет темной кубышки... И 4-я слишком из общего стиля выбивается... А остальные буду пользовать!

Огромное спасибо за помощь с подбором причесок! У меня половины их этой красоты не было! А теперь есть!
Энжи и Ко объявляют всем плагодарность!

ПЫСЫ: тестила позу.... сейчас смотрю... а на ней Энж в прическе №9... Так что это судьба..

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Vainona сказал(а):
волосы отличаются! почему так? У меня глюк в игре?
Дело в том, что, как я полагаю, прическа рассчитана на девушек с.. кхм.. более маленьким размером груди или же, на совсем худеньких, в плане мышечной массы.

А девятая, действительно, ей к лицу.
12-ая тоже хорошо сидит.
Рада, что помогла
smile.gif

Я обещала дождь, мужик сказал, мужик сделал
cool.gif
Выложила в фан арте, на тот случай, если кому то будет интересно
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Vainona, только сейчас сообразила, что Мерседес моя с такой же причей в юности, но может я еще что подберу, а на Энж, смотрится великолепно, оставшиеся варианты тоже лучше прошлого отбора... А кстати про 4, ну мало ли романтический вечер какой-нибудь будет, не все ж по шахтам бегать, можно и такую
happy.gif

sugarcandy

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
Vainona сказал(а):
да, я рада, что эта прическа приглянулась всем без исключения) она правда очень идет Энжи
happy.gif

MrLazy сказал(а):
12-ая тоже хорошо сидит.
согласна. я тоже ее в своем посте отметила. этот хвост можно как запасной вариант использовать.

а вот 4 и 7 можно применить на каком-нибудь празднике.
правильно Пуша сказала:
Пуша-мягкая сказал(а):
мало ли романтический вечер какой-нибудь будет, не все ж по шахтам бегать, можно и такую
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Мне 11 безумно нравится, только правда слишком темновата.
В принципе можно осветлить волосы, чтоб она не была такой темной, я просто цвет не меняла..
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Дело в том, что, как я полагаю, прическа рассчитана на девушек с.. кхм.. более маленьким размером груди или же, на совсем худеньких, в плане мышечной массы.
Незнай... у кого-то на скрине видела - грудь большая и кончики смотрятся нормально, может мне её переустановить попробовать.. Но вот как удалить теперь...
wacko.gif
Прическа неплохая мне нравится.

У меня много причесок с такими "дурацкими" локонами..
Например вот

локоны спереди как топором сделанные. Я думала это ЕАшная работа, или креаторы так плохо делают, начинающие, ведь есть же красивые, хорошо прорисованные волоски... но теперь начинаю сомневаться... У меня таких кривых много..
или вот

Что это? Почему так? У меня одной так или у всех?

Пуша-мягкая, sugarcandy,
Пуша-мягкая сказал(а):
А кстати про 4, ну мало ли романтический вечер какой-нибудь будет, не все ж по шахтам бегать, можно и такую
sugarcandy сказал(а):
а вот 4 и 7 можно применить на каком-нибудь празднике.
Будет и романтический вечер и праздник и отдых у моря... Вообще думала что для моря будут у неё какие-нить африканские косички, типа этих
c8f303c33178.jpg

Вообще у меня в плане шумное отмечание дня рождения Майкла. С песнями и плясками... В клубе и продолжение пикник на море. Чувствую заранее, что со скринами помучаюсь.. Игру совсем не знаю...

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Мне кажется, это все же зависит от креаторов
sad.gif

а первая прическа - это с ФАТОЙ! что ли? куда это Энж фата?
happy.gif

Vainona сказал(а):
Будет и романтический вечер и праздник и отдых у моря... Вообще думала что для моря будут у неё какие-нить африканские косички, типа этих
красивые, но, мне кажется, они не впишутся
sad.gif
надо что-то попроще
smile.gif
а то откуда у Энж столько времени косички такие плести?
smile.gif

Vainona сказал(а):
Вообще у меня в плане шумное отмечание дня рождения Майкла. С песнями и плясками... В клубе и продолжение пикник на море
о! это звучит очень интересно
smile.gif

Верх