The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
помультипостю, чтобы не смешивать.

Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3

Если в прошлом эпизоде речь шла о пещерах и их красотах, сталактитах-сталагминах-сталагнатах, то в этой части новым и нуждающимся в пояснении акцентом является ПАРКУР. Многие, думается, смотрели фильм "Ямакаси" или "13 район", где снимался основатель паркура Дэвид Белль. Представление о том что такое паркур имеют все, но некоторые подробности тоже не помешают.

Немного о паркуре
(информацию о паркуре собирала с сайтов в интернете, на истину не претендую)​

Парку́р (фр. parkour, искажённое от parcours, parcours du combattant — дистанция, полоса препятствий). Паркур — искусство перемещения и преодоления препятствий. Многими занимающимися воспринимается как стиль жизни. Сутью паркура является движение и преодоление препятствий различного характера.
Паркур — дисциплина, представляющая собой совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Основные факторы, используемые трейсерами (то есть людьми, занимающимися паркуром): сила и верное её приложение, умение быстро оказаться в определённой точке пространства, используя лишь своё тело. Паркур не учит использовать какие-либо средства или приспособления, а позволяет использовать только собственное тело и развивать навыки поведения в условиях «здесь и сейчас». Деревья, стены, крыши, парапеты и перила — обыкновенные препятствия трейсера. Крайне важны скорость реакции, умение оценивать обстановку и свои возможности.
Главной идеей паркура является принцип «нет границ, есть лишь препятствия» и любое препятствие можно преодолеть.
У паркура есть ответвление - фриран.
Паркур не является видом спорта, который подразумевает состязания, конкуренцию, и стремление победить соперника. Идеология паркура отрицает данные принципы, паркуру чужды «показушность» и соревновательность. В этом в частности одно из его отличий от фрирана.
Если паркур заключался в рациональном преодолении препятствий, то суть фрирана — в том, чтобы сделать преодоление препятствий красивым и зрелищным, пусть даже в ущерб практичности; преодоление препятствий ради самого процесса, а не для достижения финишной точки трассы.

В моей истории, Легран, увлекающийся паркуром, скорее склонен к фрирану, т.к. ему нравится театральность и красивость исполнения трюков.
Я упоминала, и еще буду упоминать названия некоторых элементов.

Например "тик-так", чтобы было понятнее что это, покажу гиф-анимацию.
Второе - это ролл, точнее на гифке показан прыжок и ролл
Или волл-ран, с помощью которого трейсеры покоряют очень высокие стены.
Tic-Tac.gif
Roll.gif
Wallrun.gif

Есть еще такое видео с названиями трюков

вот здесь второй элемент - и есть прыжок Леграна через пропасть
"Легран разбежался и одним легким прыжком перемахнул через почти трехметровый провал, едва задев край, осыпавшийся водопадом камней в темноту. Крутанул в воздухе сальто, приземлился на ноги, тут же эффектно перекатился через голову, гася скорость..."

В моей истории, Легран, с девятилетнего возраста, когда у него умерла мать он оказался на улице, мечтал стать трейсером, в 11 лет он оказался на ранчо Грейсленд. Подразумевалось, что что-то из паркура он уже умел, но мечтал научиться еще лучше, овладеть всеми трюками.
Чему и научился уже позже на ранчо. Мне стало интересно, а что может уметь 10-летний мальчик.
А вот что!
Посмотрите! Не разочаруетесь. Я даже представила что это и есть мой юный блондин на улицах одного из городов Байлы.

Ну и в фильме Принц Персии Герой Джека Гилленхала 10-12 летним мальчуганом скакал по крышам как раз как опытный трейсер. Этому его жизнь на улице научила. Пересмотрите начало фильма
smile.gif

Ну и еще несколько удивительных видео о паркуре в городе и в жизни.
приятного просмотра!
ПЫСЫ: Эти видео и игра Assassin's Creed и повлияли на мой выбор музыки к серии

IMHO

Проверенный
Достижения
78
Награды
108
ох, нона, нона...у меня уже пол года лежат материалы для поз на эту тему. все ни как не доходют ручки)) очень трудно в симс одним кадром показать настоящий экшн паркура. вот и тяну кота за хвост)
пс. так о чем это я?) ах, да, Легран! определенно, это мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!
s35.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
IMHO,
Ты заметила что я серию выложила ?

IMHO

Проверенный
Достижения
78
Награды
108
Неа!!!!!!!!!! ставь чайник!!! я за плюшками)))
anime-myshy-238.gif

IMHO

Проверенный
Достижения
78
Награды
108
новые термины, новые обороты, новые сцены, ситуации и много еще чего..вах! читалось на одном дыхании.
Легран, радует своими новыми качествами (о которых мы только узнали). Единственное, с чем трудно свыкнуться, это с его болтливостью. Данила (он же Легран) в своем образе больше замкнутый..самодостаточный, больше напоминает молодого льва.
Но я прекрасно понимаю, что два льва на одной территории это многовато)) так что смиряюсь с его многословием и где то юношеской бравадой в пользу Энрике, которого наверное разрывало на кусочки от ревности
sm145.gif
s37.gif

ну вот как можно так писать?! мне лень, да и не хватает фантазии, что бы так интересно описывать разные события. от чего в реальной жизни, я больше молчун)) поэтому снимаю шляпу перед авторами, которые Авторы с большой буквы!
sm112.gif

а еще скажу, что остановилась ты на очень интересном месте..все таки, он+она и +он. чем все это грозит? и что с ними произойдет...не верю, что они просто так оказались в тех пещерах. может они что то откопают или наткнутся на что то. хотя, полностью полагаюсь на вкус автора. до сих пор меня все впечатляло.

пс. ну ты даешь..так обыграть эту позу..я в восторге - аплодисменты в студию!!!

(хх..дружно наблюдаем за Энрике
smiles-smeh-378.gif
)
G17-24.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona, Влада, какие чудесные видео! Сразу черепашки ниндзя на ум пришли
biggrin.gif
А вообще отличные видео, чтобы поделать позы с крутыми приемами. Я их точно своему Кеву из Железного подарю. Ему под силу они. Здоровские видео. Очень понравилось.

Теперь о В Р А Т А. Прочла и скажу, что Легран мне начинает нравится все больше и больше. Я хочу, чтобы этот товарищ был положительным персонажем. Я помню его вначале, а сейчас словно его действительно перевоспитали. Надеюсь на это, и что он не играет ради Энжл. Тем не менее, с Днюхой его и жду продолжения. Много о сюжете не могу пока сказать, но пока читала, не раз даже улыбнулась. С юмором написано. Очень понравились скрины. Ты здорово с ними работаешь.
Жду продолжения. Очень интересно.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
IMHO,
Спасибо сонце моё за такие добрые слова
smile.gif
Сияю как медный таззз!
IMHO сказал(а):
Единственное, с чем трудно свыкнуться, это с его болтливостью. Данила (он же Легран) в своем образе больше замкнутый..самодостаточный, больше напоминает молодого льва.
А мне Легран напоминает не льва а львенка, или даже молодого игривого котенка..
Как в мульте Саймон и котенок.. Такой же шумный, непосредственный, хулиганистый и неугомонный.

IMHO сказал(а):
смиряюсь с его многословием и где то юношеской бравадой
Вот-вот... совсем ещё вьюноша
smile.gif
Повзрослеет станет львом.
IMHO сказал(а):
а еще скажу, что остановилась ты на очень интересном месте..все таки, он+она и +он. чем все это грозит? и что с ними произойдет...не верю, что они просто так оказались в тех пещерах. может они что то откопают или наткнутся на что то. хотя, полностью полагаюсь на вкус автора. до сих пор меня все впечатляло.
нюююю... будем посмотреть...
IMHO сказал(а):
пс. ну ты даешь..так обыграть эту позу..я в восторге - аплодисменты в студию!!!
Ыыы! А я думала узнаешь или нет
smile.gif
Я из 5 поз четыре пристроила в серии. Ну что поделаешь, если они классные... Поз у меня в игре много, но красивые, отточенные до кончиков ногтей - увы немногие. Все они на вес золота. Хорошо еще что сейчас можно голову повернуть с помощью позплеераддона, а фотошопом эмоцию и взгляд подкорректировать... Даже не представляю как без поз снимать. Симовские эмоции все какие-то утрированные мне кажутся..
IMHO сказал(а):
(хх..дружно наблюдаем за Энрике )
Знаешь, почему у него такой видок?
Хочешь посмотреть на рабочий момент съемок
smile.gif
хииии!

0_b9112_cf0b3935_XL.jpg

Хихихи! Мне в этой позе он так нравится.. Такой вороненок всклокоченый. Поза от Delightful из мастерской ему очень идет
smile.gif

Давай, солнышко! Возвращайся в строй! Мы ждем от тебя новых вкусняшек!

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Влада, какие чудесные видео!
Спасибо Оль, что оценила!
Sh@dow сказал(а):
Прочла и скажу, что Легран мне начинает нравится все больше и больше. Я хочу, чтобы этот товарищ был положительным персонажем.
Нууу... он совсем уж положительным не станет...
Sh@dow сказал(а):
Тем не менее, с Днюхой его
Спасиб! передам ему поздравления
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
не раз даже улыбнулась. С юмором написано.
И еще раз спасибо что отметила это. Старалась, хочется и улыбнуть иногда читателя.
Sh@dow сказал(а):
Очень понравились скрины. Ты здорово с ними работаешь.
В этой серии скрины попроще.. Фотошопа меньше, и поскольку тьма вокруг то и работать с ними тоже проще. Затемнил и ладушки
smile.gif

Новый эпизод в этом отношении будет проблемнее... там фотошопа больше.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Прости, родная, только прочла, хотя облизывалась с первой минуты. Но, то времени не было, то инет отказывался грузить обновки.
В общем, я, как всегда в восторге! Легран все больше избавляется от своих амбиций (причем не обоснованных). По сути, он хороший добрый парень, я тебе давно об этом говорила. И место ему среди рейнджеров, а не там, куда завела судьбинушка.
Энрике бедный... всю серию сердце ныло. Легран так открыто демонстрирует свои чувства, что он легко может подумать, что у них с Энжи что-то было. А это так больно. Но Рик у нас парень выносливый. Ни разу даже мускул не дрогнул. Но от взглядов и закушенных губ себя сложно избавить. Короче, ситуевина аховая. Два влюбленных парня и предмет вожделения. Это редко доводит до добра, даже в такой экстремальной ситуации. Мне как то страхово за троицу. Надеюсь, у парней хватит ума заныкать свои чувства и ревность до поднятия наверх. И все-таки Леграну проще, Рик то до сих пор прячет чувства поглубже в сердце. Бедняжка.
А еще скажу, что ты меня удивила. Так удивила, что у меня челюсть отвисла ниже стола....
Vainona сказал(а):
Самое время принять по «юз грамм» для сугреву.
ОТКУДА? ОТКУДА ты знаешь это выражение? Я просто в шоке... Просто так говорят у нас. Юз - это сто на узбекском и, увидев это выражение в твоем тексте, я чуть со стула не упала.
Хотя... ты уже как то говорила, что кто-то переводит тебе песни с Мухи. В твоем окружении есть узбеки?
blink.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик, ой, Леличик мой пришоооол!
Спасибо сонце моё что заглянуло!
Лёлик сказал(а):
Легран все больше избавляется от своих амбиций (причем не обоснованных).
Амбиций у него много, не думаю что у него уж совсем получиться от них избавиться
smile.gif

Лёлик сказал(а):
Энрике бедный... всю серию сердце ныло. Легран так открыто демонстрирует свои чувства, что он легко может подумать, что у них с Энжи что-то было. А это так больно.
Дэээ. в этом и отличие. Легран может намекать и демонстрировать свое отношение, а Рик боится даже наедине выдать "лишнее". Не самая лучшая тактика..
Лёлик сказал(а):
Два влюбленных парня и предмет вожделения. Это редко доводит до добра, даже в такой экстремальной ситуации. Мне как то страхово за троицу.
tongue.gif
Вот и посмотрим что день грядущий им готовит.
Vainona сказал(а):
Самое время принять по «юз грамм» для сугреву.
Лёлик сказал(а):
ОТКУДА? ОТКУДА ты знаешь это выражение? Я просто в шоке... Просто так говорят у нас. Юз - это сто на узбекском и, увидев это выражение в твоем тексте, я чуть со стула не упала. Хотя... ты уже как то говорила, что кто-то переводит тебе песни с Мухи. В твоем окружении есть узбеки?
я немного сомневалась поймет ли большинство это выражение, но всетаки оставила его в тексте. Рада что ты его поняла и заценила
sm001.gif

Да, в компании, которой мы уже много лет дружим, ездим на отдых, встречаемся/общаемся есть семейная пара, они приехали в Уфу из Узбекистана, родители еще там живут и они к ним летают 1-2 раза в год. Правда про отца семейства больше говорят что он похож на циганского барона, а не на узбека
smile.gif
но это мелочи. И на вечеринках мы с удовольствием можем и под восточные мелодии потанцевать, и Мухинские песни я приносила и именно они мне их и переводили.
А само выражение "юз грамм" я всегда считала исконно-нашим татарско-башкирским, оно весьма часто употребимо и любой услышав его, поймет о чем речь. Я же в собственно национальной республике живу, где и татарский и башкирский в ходу а сейчас даже в школе башкирский язык - это обязательный предмет. собственно у нас йөҙ (если не отображается - последняя буква башкирская "з") - 100, с узбекским даже созвучно.
Произношение
Так что это "наше местное" выражение.
У нас часто смеются.. Есть слово такое "русское" слово - "айда" - все его употребляют и понимают и удивляются когда в других регионах встречают удивленный взгляд и требуют перевода.
А ты знаешь что значить "айда"?

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
Амбиций у него много, не думаю что у него уж совсем получиться от них избавиться
Амбиция амбиции рознь. Есть такие амбиции, которые помогают человеку достичь определенной цели в жизни, существовать в социуме и прочее, а есть такие, от которых с человеком общаться тошно! Если Легран оставит в своем арсенале только первые, то я готова за него искренне порадоваться)))
Vainona сказал(а):
Легран может намекать и демонстрировать свое отношение, а Рик боится даже наедине выдать "лишнее". Не самая лучшая тактика..
Мы, конечно, все понимаем, но Рику пора уже начать хоть как-то действовать. Ведь в реальной жизни девушка явно выберет вот такого, как Легран - уверенного в себе, открыто проявляющего симпатию, а такого, как Рик, даже не сможет воспринимать серьезно. Но это в реальной жизни, а у нас другая галактика, у нас другие отношения и другие ценности))) Так что Энжи придется набираться терпения или брать быка за рога)))
Vainona сказал(а):
Да, в компании, которой мы уже много лет дружим, ездим на отдых, встречаемся/общаемся есть семейная пара, они приехали в Уфу из Узбекистана, родители еще там живут и они к ним летают 1-2 раза в год.
Да-да-да... я давно подозревала, что порылась тут наша... узбекская собачка)))
Vainona сказал(а):
А само выражение "юз грамм" я всегда считала исконно-нашим татарско-башкирским,
Ну, вообще-то у узбекского и татарского языков общие корни. Есть много схожестей)))
Vainona сказал(а):
Так что это "наше местное" выражение.
Теперь то все понятно, но в тот момент я просто выпала в осадок)))
Vainona сказал(а):
Не-а...
surprised.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Ведь в реальной жизни девушка явно выберет вот такого, как Легран - уверенного в себе, открыто проявляющего симпатию, а такого, как Рик, даже не сможет воспринимать серьезно.
Ну почему? Я и в реальной жизни предпочитаю тех, кто не демонстрирует свои чувства, прячет их, а их всё равно видно.
tongue.gif
Сколько раз была в похожей ситуации в одной компании с таким вот "Леграном" и "Энрике". Первому можно игриво положить голову на плечо, он улыбнётся, приобнимет, а второй будет стараться вести себя как ни в чём не бывало, изредка только не успевая совладать с ревнивым взглядом. Так вот если я кладу голову на плечо первому, то только для того, чтобы раздразнить второго, только ради его ревнивых взглядов, потому что "Легран" может рассчитывать максимум на "дружеский флирт".
wink.gif

Vainona сказал(а):
Значит "давай!", "вперёд!" Айда все писать комментарии к сериалам! ;))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик, Леди_Лейн,
Лёлик сказал(а):
Если Легран оставит в своем арсенале только первые, то я готова за него искренне порадоваться)))
аффтар пока не знает что именно останется в арсенале Леграна.
Лёлик сказал(а):
Ведь в реальной жизни девушка явно выберет вот такого, как Легран - уверенного в себе, открыто проявляющего симпатию, а такого, как Рик, даже не сможет воспринимать серьезно.
частично соглашусь с тобой, частично с Леди
Такие как Легран - более заметны и ярки, их настойчивость может принести плоды, но женщины, имеющие чутье, могут разглядеть надежный тыл за молчанием. Вопрос в другом... Многим недостаточно проссто тыла и уверенности в партнере.. Хочется и яркой бумажки на конфетке, хочется активных деййствий от мужчины...
Лёлик сказал(а):
Теперь то все понятно, но в тот момент я просто выпала в осадок)))
Моя рад
smile.gif
А произношение действительно очень похоже
smile.gif
в узбекском и татарско-башкирсом вариантах...
Лёлик сказал(а):
А ты знаешь что значить "айда"? Не-а...
Леди_Лейн сказал(а):
Значит "давай!", "вперёд!" Айда все писать комментарии к сериалам! ;))
Воть-воть! именно оно!
Айда сюда - иди сюда, давай, двигай сюда, идем...
Леди_Лейн - А ты откуда знаешь это слово?
Леди_Лейн сказал(а):
потому что "Легран" может рассчитывать максимум на "дружеский флирт".
Он вполне может рассчитывать на флирт, и при настойчивость может и большего добиться... ага-ага!
(никак не могу дописать ответ на твой комментарий к прошлой серии, как закалдлванный, уже 2 раза все у меня улетало в тартарары. И Лелик такой же заколдованный... )

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
Айда сюда - иди сюда, давай, двигай сюда, идем...
Ааааа... ну в этом-то смысле я знаю, я думала, что есть перевод какой-то особенный)))
Vainona сказал(а):
женщины, имеющие чутье
Вооот! Вот ключевое понятие, а таких женщин, увы, мало... Может ей и не шибко нужна именно красивая обертка, но она не может разглядеть за скрытой влюбленностью еще и надежный тыл))) Энж у нас не такая, она все видит)))
Vainona сказал(а):
и при настойчивость
Вот это тоже маловажный фактор))) Парень то по сути интересный во всех планах, а сейчас еще и хорошим становится... ну это так... в защиту парниши))) Но мы то знааааем...
cool.gif
Vainona сказал(а):
И Лелик такой же заколдованный... )
Лелик ваще особенный во всех планах)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Ааааа... ну в этом-то смысле я знаю, я думала, что есть перевод какой-то особенный)))
ни-ни... самый обыкновенный.
Лёлик сказал(а):
ну это так... в защиту парниши))) Но мы то знааааем...
И чего мы знаем?
tongue.gif
А если я скажу что на предложение руки и сердца Энжи Леграну скажет "ДА"? Ась?
И вообще Легран у меня получился темной лошадкой... Куда кривая вывезет..

а пока предлагаю мааааленький анонс (балин... опять забыла как это по научному называтся) грядущей серии

- Мы тебя вытащим! – попыталась она докричаться до него, но видела лишь испуганные зеленые глаза.

*тыкабельно*

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
балин... опять забыла как это по научному называтся
Это называется тизер)))
и по нему... МАМААААААААА...... ты чаво там творишь а? Зеленые глаза куда отправила???????
Vainona сказал(а):
А если я скажу что на предложение руки и сердца Энжи Леграну скажет "ДА"? Ась?
Мдя?... ну-ну... сама вон его в бездну кидаешь)))) ню-ню... скептически пронюнюкал Лелик)))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Это называется тизер)))
итить! вечно это иностранное слово из головы вылетает!
Лёлик сказал(а):
и по нему... МАМААААААААА...... ты чаво там творишь а? Зеленые глаза куда отправила???????
скоро узнаешь... хотя не совсем... мой тииизер - это последняя строчка и последний скрин грядущего обновления... такая вот я гада
smile.gif

Мдя?... ну-ну... сама вон его в бездну кидаешь)))) ню-ню... скептически пронюнюкал Лелик)))
а моя довольно потер ручки и похихикал

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona,
Vainona сказал(а):
Леди_Лейн - А ты откуда знаешь это слово?
Не знаю, откуда знаю.
s10.gif
Просто знаю его и всё, всю жизнь им пользуюсь.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
- Мы тебя вытащим! – попыталась она докричаться до него, но видела лишь испуганные зеленые глаза.
Аааа! Не пугай меня! Ты же знаешь, я боюсь именно этого.
twisted.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Я сделала это, я прочитала ВРАТА полностью. Давно собиралась это сделать. После доставшейся мне номинации, обходить эту жемчужину подфорума стороной я, конечно, больше не могла.

Я так волновалась за твоих герое, столько насилия, дикости... и Энжи, ангел, словно спустившийся с небес. Надеюсь, у неё всё получится. Рабы... ну как же так, жестоко. Садисты-хозяева. Ужасные запахи.
И тем не менее чувствую себя султаном, у которого появилась ещё одна любимая жена.
biggrin.gif
То есть читателем, который прочитал новый рассказ и счастлив. Спасибо тебе за прекрасный вечер, проведённый за чтением.
Мне очень нравится всё: и скрины, и текст.
Валюсь с ног от усталости, потому что завтра рано утром на работу, но не могла же я оставить Энрике в подвале, мне же обязательно надо было узнать, что с ним станется. А как узнала, так всё - рассказ затянул и не вырваться.

Сделала всего несколько заметок во время чтения, ибо затянуло меня просто с головой

Запах преследовал Энжи до самого трейлера. Долго и старательно она пыталась смыть его в душе, напрасно изводя масла и шампуни, ожесточенно натирая мочалкой безупречно чистую кожу.
Я и сама после этого момента собираюсь в душ слазить. Тебе очень точно удалось передать запах.
По всей видимости, до него тоже дошло, что пещеры - не игрушки, и желания, оказаться снова у крематория или внутри его огненного чрева, не возникло.
Дааа.. пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Хотя не знаю, можно ли назвать Грейди мужиком. Кстати, уж не от английского ли слова greedy (жадный) образовано его имя?
- Отвезешь...
На секунду он замолчал, словно такое развитие событий даже не приходило ему в голову.
Скорее всего и не приходило. Так жалко становится его после подобных моментов, прям сердечко сжимается.
Вот тут я посмеялась – надо же, не захотел «медвежьего массажа». А вдруг у Егора руки нежные, может и зря он так:)))))))))))))))
Словно ты его ласкала, а не массаж делала. Черт! - Он ударил кулаком в стенку трейлера.
Мне безумно понравилось описание ревности. Так и чувствую, что внутри у Леграна всё закипело. Так как сама я человек ревнивый, могу сказать, что описание чувств очень натуральное.
Твой мир – Ад. Ты живешь в аду вместе с его жертвами. И только ты сам можешь уничтожить его. Я лишь показала тебе в трещину, что там, за стенами, есть другой мир. Выбирать тебе.
Правда. В грязь нельзя столкнуть, в грязь ступают только сами.
Блондин кивнул и заглянул в стеклянную капсулу биокамеры. Побледнев, торопливо отошел в сторону. В паутине из датчиков, проводков и трубочек парнишка с большой натяжкой походил на живого человека.
Пускай посмотрит. Авось ещё не до конца человека в себе сгноил, может, человечность в душе ещё подаст признаки жизни.
Врата словно поменяли нам в голове процессор на более мощный, мозг задействовал ранее не используемые области.
Я тоже слышала, что человек не задействует свой мозг на всю катушку. Не более 20%, если не ошибаюсь.
Странно, но после встречи с Грейди Микки больше не просыпался от кошмаров, а спал спокойно всю ночь. А Грей больше не приезжал.
Ну и забрал Грейди этот коготь, что ж теперь. Пускай он этот коготь, извиняюсь, в одно место себе засунет. Может, мальчик стал спокойнее оттого, что это не дало никаких результатов, и Рик так и не сломался.
Я-то спокойна за Энрике, я уже заглядывала дальше и видела их с Энжи под пледом:)

Готова бесконечное число раз благодарить за прекрасные ВРАТА, это красочное, волнующее, захватывающее произведение.
Столько сил в него вложено, и это чувствуется. Образы Энжи, Энрики, Леграна, Грейди, Микки и всех остальных так и стоят перед глазами.
Так что принимай меня в ряды своих читателей:)

П.с. тоже знаю слово "айда", но родители не любят, когда я им пользуюсь, считая его просторечным
biggrin.gif
А мне оно нравится:)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona,
Нонаааа..... какая зверююююга.... я ж теперь спать не буду Да еще и не одна.... боже ж мой... вот читала ж я про эту тварь.... рассказывала ты нам, даже картинки показывала, но блин... в реальности она оказалась еще ужаснее... у меня аж мороз по коже...
но если попытаться избавиться от ужаса, сковавшего все мысли, попробую сказать, что она шикарно вписалась в общий фон! Как будто она там всегда и находилась - в наших пещерах.
Мдя... наслала ты на наших любимчиков чудоюдофигпоймешького.... и им, бечорашкам, от него спасаться нада , оу как нада, а то бЯда... ох...
Легранчик, конечно, еще пока не совсем рейнджер))) еще пока духа маловато, но я в него верю, потому как парень "растет" на глазах!
Vainona сказал(а):
Легран хмурился и часто моргал.
- Мне жаль тех, кто здесь погиб, твоего друга… я рад, что ты выбрался, - сказал он глухо и похлопал Рика по плечу.
Сказал бы он такое раньше... ага-ждите! Не то что не сказал, даже бы в голову не пришло бы такое. А сейчас вон оно чЁ!
Vainona сказал(а):
- Я… был здесь, - едва смог выдавить он, - там, внизу, остался мой друг. Он там… Они все там…
Вот почему то я сразу поняла, что это то самое место. Сильно описана сцена! Я, как натура острореагирующая на чужую боль, аж всплакнула... несколько раз перечитала этот момент - жалко именно Рика. Тем, кто погиб уже все равно, а он несет этот крест...
Ну, и по традиции, пару слов о скринах - очень и очень атмосферно! Прям вот сидишь там рядом с Леграном на камне или выстраиваешь пирамиду)))
G17-34.jpg
Ну, и не можешь ты, чтобы не заставить читателя даже в такой ситуации улыбнуться)))
Vainona сказал(а):
Цирк на выезде, акробаты на арене!

Верх