The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Влада, пардонь, что раньше не могла. Физически не получалось. Исправлюсь.
Прочитала серию и....... ууууууу... гигансткие слепые черви гонятся за нашими героями. Ух как здорово, хотя я и испугалась за них, а Легран. Вот реально, не поняла, что именно там получилось. Спасут ли его или нет? На самом интересном месте... опять. Ну же... что дальше? Что будет с Леграном? Он мне в последнее время стал нравится, и мне его будет жалко, если его сожрет червь. В любом случае, решение автора - закон.
Лёлик сказал(а):
Ну, и не можешь ты, чтобы не заставить читателя даже в такой ситуации улыбнуться)))
+1 фраза рассмешила. Она, написанная с юмором, была неожиданностью в такой опасной ситуации.
Ну и, конечно, сцена о том, как Рик вспоминал друзей. Очень хорошо описано его состояние.

Скрины, как всегда, очень здорово исполнены: аккуратно и атмосферно.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Vainona, Я пока успела только ползущих на карачках ребят разглядеть, скрин здоровский: по идее они там удирают, а мне смешно
biggrin.gif

Прочитаю - приду. Пока на картинко поглазела. Предпоследняя (мозаика) офигенская.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Наташа, Большущеее спасииибо за отзыв! Очень рада новому читателю и как всегда в приятном шоке от читателя, осилившего 2 странички темы с сериалом.
Наташа сказал(а):
После доставшейся мне номинации, обходить эту жемчужину подфорума стороной я, конечно, больше не могла.
Номинация абсолютно заслуженная, спасибо еще раз но уже от лица всех авторов подфорума за комментарии. Это самая приятная часть творчества - получать отклик на него.
Наташа сказал(а):
Я так волновалась за твоих герое, столько насилия, дикости... и Энжи, ангел, словно спустившийся с небес.
Очень приятно это читать, что герои затрагивают и заставляют волноваться... Я от таких слов просто цвету
smile.gif
Но Энжи не Ангел, будь она ангелом и Рик и Микки давно были бы свободны и рабство на планете бы отменили.. Но она молчит, видя несправедливость,пытаясь добыть драгоценный ксилл.
Наташа сказал(а):
Я и сама после этого момента собираюсь в душ слазить. Тебе очень точно удалось передать запах.
Спасибо, для меня эти строчки тоже живые. Я однажды на себе почувствовала что значит въевшийся запах дыма (просто дыма от костра после турпохода). Очень долго не могла отмыться от него в ванной.. Все казалось что волосы дымом пахнут. и кожа. Отмывалась - отмывалась...
smile.gif
Напрасно изводя масла и шампуни
smile.gif

Наташа сказал(а):
А вдруг у Егора руки нежные, может и зря он так:)))))))))))))))
Хэ-хэ! Может быть и нежные... Жаль что Энжи Егора на помощь не позвала, он бы Рика быстро в норму привел
smile.gif

Наташа сказал(а):
Мне безумно понравилось описание ревности. Так и чувствую, что внутри у Леграна всё закипело. Так как сама я человек ревнивый, могу сказать, что описание чувств очень натуральное.
Легран ревнивый и импульсивный и свои эмоции прятать не умеет.
Наташа сказал(а):
Я-то спокойна за Энрике, я уже заглядывала дальше и видела их с Энжи под пледом:)
А воть это зря
smile.gif
Злой аффтор не позволит им до конца истории проваляться под пледиком... Нашлет им на голову неприятности.
Наташа сказал(а):
Так что принимай меня в ряды своих читателей:)
Очень! Очень рада такому читателю! С удовольствием записываю в свою амбарную книгу
smile.gif
Добро пожаловать и всегда рада видеть в своем дневничке!

Лёлик,
Лёличик мой золотой! Еле узнала в новой авке. Класный дедок! Сразу вспомнился прошлогодний "Эх, прокачу" с варежкой. Глянула... Оказывается теперь помпоны вмесито варежки! Класс! Приду еще к тебе в темку с лууупой.
Спасибо за комментарий. Обогнала нашу Олю!
Лёлик сказал(а):
Нонаааа..... какая зверююююга.... я ж теперь спать не буду
понравилась?
Целый вечер над ней мучилась..

Сначала вечер убила на этот скрин

G17-32.jpg

и осталась жутко недовольна результатом, чуть ли не до слез... Уже готова была купить DAZ-модель этого Shriekera, но жаба во мне это желание задушила. В свободном доступе его нет нигде, а покупать и потом тыкаться в незнакомой проге в надежде что получиться что-то путное... Еслиб я DAZ хотя бы на уровне фотошопа знала - то наверное купила бы червячка... Но без знаний не решилась... Мало ли, можеет ничего и не получится, все равно потом этого червя фотошопить, в Скайримские скрины вставлять.
поэтому взяла вот этот скрин
0_bb7e0_2fed3362_XL.jpg

и промучив его целый день в фотошопе получила это

G17-33.jpg

под спойлером - биг
0_bb7e5_608729cb_orig

воть он мне уже понравился..

Еще с акробатами помучилась, спасибо Тайли за позы, спасла, но и я себе с ними проблем напридумывала, пришлось их с фона вырезать... возни много и к таким каллажам-мозаикам я непривычная
а это оригинал
s2261107.jpg

Лёлик сказал(а):
попробую сказать, что она шикарно вписалась в общий фон! Как будто она там всегда и находилась - в наших пещерах.
мне так понравилось что ты написала НАШИХ ПЕЩЕРАХ, я аж запищала от восторга... наших-нашиих! такое прям слово из твоих уст... родное...
Лёлик сказал(а):
и им, бечорашкам, от него спасаться нада
бечорашкам! ыыы! Лелик! Можно я тебя за бечорашек расцалую
Лёлик сказал(а):
Легранчик, конечно, еще пока не совсем рейнджер))) еще пока духа маловато,
вот-воть... духа рейнджерского в нем пока нет, а на одних понтах далеко не уедешь... но он старается...
Лёлик сказал(а):
Вот почему то я сразу поняла, что это то самое место. Сильно описана сцена! Я, как натура острореагирующая на чужую боль, аж всплакнула...
Спасибо... Читательские слезки для авторского сердца просто алмазы! дорогого стоят! Эпизодик маленький, рада что зацепил..

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
пардонь, что раньше не могла. Физически не получалось. Исправлюсь.
Ну что ты! Ты всегда самая моя первая ласточка с отзывом весточкой! Каким-то удивительным образом электроЛёлик первым ко мне заглянул.
Sh@dow сказал(а):
Прочитала серию и....... ууууууу... гигансткие слепые черви гонятся за нашими героями. Ух как здорово, хотя я и испугалась за них, а Легран. Вот реально, не поняла, что именно там получилось. Спасут ли его или нет? На самом интересном месте... опять.
Ну пока мы остановились на том что Энжи забралась наверх, в нишу, а Легран и Энрике внизу с червячком остались. Энжи хотела чтобы Легран Рика поднял и помог тому к Энж забраться, а потом сам запрыгнул, он же трейсер, но тот слегка ( или не слегка) перепугался. Что теперь будет... узнаем в новом году. Прода написана, в праздники буду скринить... Но кусок серии большой остался... не уверена что все влезет в 1 пост..

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Vainona, Я пока успела только ползущих на карачках ребят разглядеть, скрин здоровский: по идее они там удирают, а мне смешно
спасиб, меня он тоже улыбает
Касабланка сказал(а):
Прочитаю - приду. Пока на картинко поглазела.
Ждю!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
Еле узнала в новой авке. Класный дедок!
Я сама себя не узнаю, но от собственной авы пока тащусь))) дадада - вот такой "скромный" Лелик
tongue.gif

Vainona сказал(а):
Приду еще к тебе в темку с лууупой.
Ловлю на слове))) Только попробуй не прийти к помонам)))
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
и осталась жутко недовольна результатом, чуть ли не до слез...
Я тебе так скажу: наше авторское "не довольна" у читателей вызывает восторг! Мы то знаем весь процесс, видим каждый свой огрех, а свежий взгляд - он более благодарный))) Так что не парься и не трать лишних денег (я посмотрела да скока эта зверюга там на сайте стоит - опупеть)
Vainona сказал(а):
Цветуечек смотрится лучше всего))))))))))))) Он как нельзя в тему)))))))))))))
Vainona сказал(а):
спасибо Тайли за позы
Я уж ее тоже лично поблагодарила - в общем этот скрин получился просто зашибись)
Vainona сказал(а):
Ты думала они только твои? А вот фиииигушки))))
tongue.gif

Vainona сказал(а):
бечорашкам! ыыы! Лелик! Можно я тебя за бечорашек расцалую
Знаешь да? Потому и написала, что думаю, что знаешь))) Так что цалуй) я разрешаю)
smile.gif

Vainona сказал(а):
но он старается...
И я в него верю)
Vainona сказал(а):
Каким-то удивительным образом электроЛёлик первым ко мне заглянул.
Это еще электроЛелик ждал полчаса пока прогрузится, потом полчаса переосмысливал)))

Eugenea

Проверенный
Достижения
26
Награды
3
Наташа сказал(а):
Я сделала это, я прочитала ВРАТА полностью. Давно собиралась это сделать.
где!!!!???/ когда?!!! "полностью" Я не доживу!!! правда !!! пока ВРАТА не прочту, Новый Год не наступит!!! Подснежники мне! 31 декабря!!!! Поэтому с Наступающим Вас.....2014 !!!!!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Eugenea сказал(а):
где!!!!???/ когда?!!! "полностью" Я не доживу!!! правда !!! пока ВРАТА не прочту, Новый Год не наступит!!!
Прости, что ввела в заблуждение
biggrin.gif

Просто сначала я сфилонила, прочла только начало и конец. Но исправилась. В смысле теперь полностью прочла всё написанное
biggrin.gif

Vainona, вот и я с отзывом к новой серии.
Vainona сказал(а):
- Что это за мышки здесь потрудились, - пробормотала Энжел себе под нос
Vainona сказал(а):
шустро засеменил на коротких когтеобразных лапках за ними.
Так мило - мышки, лапки. Но вот не хотела бы я, чтоб такая милашка поблизости оказалась:)
А вообще моё больное воображение уже нарисовало такого домашнего любимца - приходит хозяин, а "мышка"-червячок встречает, радуется, на лапках прыгает:)
Если серьёзно, червяки получились на скринах очень здорово. Но ребят жалко - надеюсь, они выберутся из пещеры в том же составе, что и попали туда - втроём. Но:
Vainona сказал(а):
- Нет! Нет, Энжи! Ты меня здесь хочешь бросить, для этой твари? Туда не допрыгнуть!
В голосе послышались истерические нотки.
Я думаю, он допрыгнет. Нельзя ведь такую лапочку убивать, нет, я против.
А ведь и правда, очень высоко. Но надеюсь на чудо. Может, они из одежды канат свяжут? Куртки у них вроде крепкие...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Я сама себя не узнаю, но от собственной авы пока тащусь))) дадада - вот такой "скромный" Лелик
Я бы тоже от такой авы тащилась
smile.gif
Мальчишечка достойный
Лёлик сказал(а):
Цветуечек смотрится лучше всего)))))))))))))
Мой любимый светильник!!
Лёлик сказал(а):
Это еще электроЛелик ждал полчаса пока прогрузится, потом полчаса переосмысливал)))
У мну скоро новая страничка начнется в сериале... так что всем полегче будет с загрузкой.

Eugenea,
Eugenea сказал(а):
где!!!!???/ когда?!!! "полностью" Я не доживу!!! правда !!! пока ВРАТА не прочту, Новый Год не наступит!!! Подснежники мне! 31 декабря!!!! Поэтому с Наступающим Вас.....2014 !!!!!
Ух! сколько Эмоций! Благодарю за поздравление. И вас тоже с наступающим Новым годом! Наташа имела ввиду под словом все - все, что опубликовано на данный момент, а не то что она его весь целиком прочта, до самого конца. Пока он до конца еще не дописан.

Наташа,
Наташа сказал(а):
В смысле теперь полностью прочла всё написанное
воть-воть! и я о том же Eugenea написала!
Благодарю за отзыв к серии!
Наташа сказал(а):
Так мило - мышки, лапки. Но вот не хотела бы я, чтоб такая милашка поблизости оказалась:)
червячок на самом деле милашка,
Вот например, когда они маленькие их можно приручить:) и они как собачки будут. Собачки-червячки
Мне вот этот арт (не помню чей, найдено в сети) оч нравится.
s0641864.jpg

Наташа сказал(а):
Я думаю, он допрыгнет. Нельзя ведь такую лапочку убивать, нет, я против.
А вот допрыгнет или нет - узнаем в следующей серии
smile.gif

Тизер

Ближе и ближе к слепой четырехметровой твари. Червь «сгруппировался» перед броском, парень в трех шагах от него тоже.
«Давай!» - мысленно прошептала Энжел.
Он побежал. Громадная голова червя ударила в то место, где секунду назад стоял человек.
«Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!» – запело все внутри неё визгливым мультяшным голосом.
Спустя секунду червь развернулся и устремился за бегущим парнем.

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Ура! Обновочка!
happy.gif

Прочитала, всплакнула, улыбнулась, перенервничала.
wacko.gif

Хоть кусочек и небольшой, испытала все, что только можно.
happy.gif
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
в самом низу которой зияла нора
Вот тут первый раз (вроде первый, да...) напряглась... Потому что вспомнила чудо-червячков обещанных. Хоть реж.дневник прочитала не весь, а их видела.
biggrin.gif

И замерла буквально в ожидании.
А после их появления вообще сидела и не шевелилась. Скрины потрясающие! Я почти уверена, что ты говорила про них о том, что недовольна, но они прекрасны! Моему глазу не за что было зацепиться, я смотрела/читала и почти видела их в движении. Правильно их Лёлик зверюгами назвала. Я тоже прониклась, хорошо, что читала днем.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Легран хмурился и часто моргал.
- Мне жаль тех, кто здесь погиб, твоего друга… я рад, что ты выбрался
Легранчик понемножку ковыряет стену, воздвигнутую Греем между ним и "рабами". Пусть ложкой, пусть она - бетон, но дорогу ослит идущий. И он, как мне думается, идет. И идет на свет.
biggrin.gif
Оченна хорошо.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Цирк на выезде, акробаты на арене!
biggrin.gif
И смех и грех, что называется. Вроде такой напряженный момент, и тут такой коментарий.
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
Я тебе так скажу: наше авторское "не довольна" у читателей вызывает восторг!
Истинно так.
happy.gif

Vainona сказал(а):
И что-то мне подсказывает, что прыгать аки горный козел по этой скале от зверюги будет не Легран, а Рик.
dry.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Tatya, Благодарю за отзыв!
Tatya сказал(а):
Прочитала, всплакнула, улыбнулась, перенервничала. Хоть кусочек и небольшой, испытала все, что только можно.
Уииии! прям бальзамчик на авторское сердце такие слова!
Tatya сказал(а):
"в самом низу которой зияла нора"
Вот тут первый раз (вроде первый, да...) напряглась... Потому что вспомнила чудо-червячков обещанных. Хоть реж.дневник прочитала не весь, а их видела.
Червячков, как "ружье на стену" повесил Рик, когда рассказал о них Энж на черном пляже. А я в это время рылась в сети и искала им прототип. И нашла этих зверюжек, и запостила их в днев, здесь. Очень уж он мне понравился. Раздвоенной челюсти изначально не было, это взялось со скрина, но в остальном оч похож на то что я задумывала.
Tatya сказал(а):
Скрины потрясающие! Я почти уверена, что ты говорила про них о том, что недовольна, но они прекрасны!
Мне не нравится/ я недовольна одним - этим. И никто меня не переубедит что он получился... Он получился хуже чем я хотела и задумывала... Вложенные труды (целый вечер!) не соответствуют результату.. Я считаю что за целый вечер можно было бы наваять ченить и получше, но что уж получилось.. переделывать мне лень..
Tatya сказал(а):
Легранчик понемножку ковыряет стену, воздвигнутую Греем между ним и "рабами". Пусть ложкой, пусть она - бетон, но дорогу ослит идущий. И он, как мне думается, идет. И идет на свет.
Угу! оч красиво ты про это сказала.. про ложку и бетон...
Tatya сказал(а):
И что-то мне подсказывает, что прыгать аки горный козел по этой скале от зверюги будет не Легран, а Рик.
А вот это посмотрим, хто бегать и прыгать будет...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
У мну скоро новая страничка начнется в сериале... так что всем полегче будет с загрузкой.
Аллилуйя)
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

Vainona сказал(а):
Ты запомнила))))))))
biggrin.gif

РОлик прям так в тему) так в тему) про остальное даже говорить не хочу... просто жду)
tongue.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vainona,
Vainona сказал(а):
Червячков, как "ружье на стену" повесил Рик
Да, это я помню. Но там они были, скажем так, абстракцией (даже при наличии прототипа в дневе) - да, есть такой зверь, да он "страшен в гневе". А тут эти норы - явное свидетельство его присутствия, которые заставляют уже именно насторожиться - и тех, кто бродит по этим катакомбам и нас (меня
biggrin.gif
), читателей. Такое "брррр" и мураши по спине.
biggrin.gif
Как-то так.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Он получился хуже чем я хотела и задумывала...
Возможно.
Vainona сказал(а):
Вложенные труды (целый вечер!) не соответствуют результату..
Тоже возможно.
Но... Пересмотрела сейчас - единственное, что меня в нем смущает - то, что они смотрят не на чудище, а поверх него... И эмоций маловато... В общем, это скорее проблема поз (не в обиду будет сказано тем, кто их делал
rolleyes.gif
), чем самого скрина, на мой взгляд. А вот вписаны герои и букашка в окружающую среду очень органично - как там и были.
happy.gif

Vainona сказал(а):
А вот это посмотрим, хто бегать и прыгать будет...
Посмотрим, конечно. И побегаем с ними.
happy.gif
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
И мну.
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Ты запомнила))))))))
Канеш! скопировала твою подсказку на прошлой страничке
Лёлик сказал(а):
РОлик прям так в тему) так в тему) про остальное даже говорить не хочу... просто жду)
Tatya сказал(а):
просто жду)
-И мну.
Снимаю и фотожоплю
smile.gif
Надеюсь в праздник выложу остаток серии.
Проблема. Не могу придумать к ним скрины. Текст есть а картинки к ним не возникают, точнее возникают нереализуемые, потому что и поз таких нет и никакой фотошоп не поможет если нет картинок. Сама я рисовать не умею, только совмешать.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Девочкииии! что мне сегодня приснилось!
Небольшое отступление: я обожаю свои сны. Поэтому и люблю поспать
Я умею "заказывать" сны. Ложусь спать и думаю о чем -нибудь: о людях, о ситуации, о фильмах, о книгах. И мне снится...продолжение этих дум.
Иногда там я в главной роли, иногда совсем не я, а словно кино смотрю. И могу "заказать продолжение" сна, т.е проснулась, сон оборвался на самом интересном месте, а я на следночь, засыпая, думаю об этом, представляю варианты развития событий... и мне снится продолжение, не всегда с того самого места где проснулась, но вполне связно. В общем мои сны - мои фантазии. Часть моих снов - это сюжет или моменты некоторые из моих рассказов, стихов или историй.
Так вот.
Вчера я засыпала и думала про ВРАТА, проигрывала в очередной раз в голове концовку, диалоги и т.п. и мне приснилось продолжение!
До этого я думала что не хочу обрывать историю как сказку:
Принц и принцесса поженились, и я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало, и жили они долго и счастливо и умерли в один день.
Не люблю я такие концовки, хотя люблю хэппиэнды. Но еще больше люблю хэппиэнды как в фильмах ужасов или триллерах: Герои спаслись, все зомби в капустку порублены, парочки целуются обнимаются, уезжают на коняшках в закат... и тут из земли показывается полусгнившая ладонь и выкапывается очередной зомбяк.... А закат оказывается лишь пламенем лесного пожара...
Вот такое люблю.
И мне приснился именно такой конец истории! Ыыыы! я теперь знаю как закончатся Врата-1 и начнутся Врата -2, ибо конец - это лишь начало!
Воть..
Дожить бы теперь до начала конца...
Пишу.. эти строки и думаю.... А ведь у меня и песня для новой части, готовящейся к публикации в чем-то созвучна с этими словами
Welcome to the End!

Совпадение или предчувствие?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vainona,
Vainona сказал(а):
Я умею "заказывать" сны.
Ого! Никогда не получалось.
sad.gif

Vainona сказал(а):
И могу "заказать продолжение"
Это вообще дохлый номер для меня.
dry.gif

Vainona сказал(а):
И мне приснился именно такой конец истории!
Ну ничего себе! Страшно подумать, чья ладонь и откуда высунется в самый неподходящий момент.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
конец - это лишь начало!
Значит по окончании истории мы не расстанемся с ее героями.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Забытый сон?
wink.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona, эх, мне бы так уметь, сны заказывать...
rolleyes.gif

Представляю, какое у тебя вчера состояние приятное было. Мне тоже иногда снятся интересные сюжетные сны, как фильмы, так я потом тоже хожу весь день под впечатлением. А тут ещё и о сериале своём, да ещё и о любви, да ещё и подсказка для сюжета. Почти как таблица элементов для Менделеева. Как "Эврика" для Архимеда. :)) И главное, какая замечательная теперь морковка появилась перед носом у ослика.
wink.gif

Vainona сказал(а):
Судьба!
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Tatya, Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Vainona, эх, мне бы так уметь, сны заказывать..
Tatya сказал(а):
Ого! Никогда не получалось
Кошмары и фантазии (прям по Кингу) наше фффсё!
Ну естессно не всегда у меня получается, не по щелчку, но бывает. Недавно снилось про работу что-то такое не оч приятное, никак не могла из зациклившегося сна выбраться, проснулась среди ночи, а в голове эти рабочие моменты все крууутятся и крууутятся... Да еще и желудок заболел. Встала, шарахнула таблеточку, и думаю... хоть бы вместо этой дурацкой работы Энрике приснился! (который Иглесиас, у него скоро новый альбом выходит, а сейчас новые синглы, клипы, вот он у меня, как у истинной фанатки, каждый день на слуху...)
И приснился же! Сон конечно был дурацкий, но мне такое удовольствие доставило то что вместо работы - то что хотела, и буквально через пару дней - про Врата концовочка как яблочко на темечко свалилась
smile.gif

В обчем я рада.... Хотя её вить еще надо написать.. Это лишь концепция..
Tatya сказал(а):
Значит по окончании истории мы не расстанемся с ее героями.
Дописать бы первую часть. А дальше будет уже совсем другая история... Но благодаря этому сну мир Врат раздвинулся во времени и пространстве..
Леди_Лейн сказал(а):
И главное, какая замечательная теперь морковка появилась перед носом у ослика.
Висит морковочка, висииит!
Tatya сказал(а):
Ну ничего себе! Страшно подумать, чья ладонь и откуда высунется в самый неподходящий момент.
а может такая
smile.gif

48cc43807334.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vainona,
Vainona сказал(а):
никак не могла из зациклившегося сна выбраться, проснулась среди ночи, а в голове эти рабочие моменты все крууутятся и крууутятся...
Вот так у меня бывает. Особенно, если гадость какая-то снилась...
dry.gif

Vainona сказал(а):
Хотя её вить еще надо написать.. Это лишь концепция..
Да, но это тоже немало.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Дописать бы первую часть. А дальше будет уже совсем другая история... Но благодаря этому сну мир Врат раздвинулся во времени и пространстве..
И не начать торопиться, не думать о продолжении, пока не закончено текущее. У меня так бывает. Увлекаюсь очень.
dry.gif
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Влада, я прочла проду!!! Сразу два сообщения! Нехило, но прочла.
Описания с червяками вообще, оторваться не могла. Здорово написано. Энж, конечно, во всем молодца. Смогла помочь выбраться и Леграну и Энрики, рискуя самой остаться хорошенько покалеченной, так еще и потом. Вообще в этом эпизоде точно видны отношения Энж и Энрики. Все взаимно, и Энрики с золотыми словами "Никому не отдам" показал те чувства, что живут внутри него. Энж тоже любит его, а вот по поводу Леграна я задумалась. Есть ли у этого парня то, что можно назвать настоящей любовью? Чессговоря, сомневаюсь. Он как мальчишка, которому может что-то казаться или который может что-то вбить себе в голову, если это в дальнейшем, конечно, не перерастет в настоящие чувства. Сейчас, как мне кажется, их нет. Просто он хочет желаемое и все. А вообще мне понравился эпизод, и серьезно и не серьезно, с юмором, читала, не отрываясь. Здорово, как и скрины. С игрой ты работаешь просто великолепно.
Очень жду продолжения. Переживаю за майкла. Все ли у него окей? Невредимым ли вернется? Немного успела по нему соскучиться.
Vainona сказал(а):
Часа через два к телу убитого червячка приползли две многоножки, Энжел показалась, что они не из тех, что были здесь раньше.
показалось

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow, Олечка! Спасибо моя ласточка! Недавно вспомнила... Ты была самая первая когда ВРАТА только появились, т.е. была еще лишь обложка.
Спасибо тебе огромное за ТО первое сообщение и за ЭТО первое сообщение! И еще за цитаты
smile.gif
Большущее спасибо!
Sh@dow сказал(а):
. Вообще в этом эпизоде точно видны отношения Энж и Энрики. Все взаимно, и Энрики с золотыми словами "Никому не отдам" показал те чувства, что живут внутри него.
Он товарисч молчаливый, говорит немного, в отличие от Леграна. Потому его слова и кажутся что они серьезны.
Sh@dow сказал(а):
а вот по поводу Леграна я задумалась. Есть ли у этого парня то, что можно назвать настоящей любовью? Чессговоря, сомневаюсь. Он как мальчишка, которому может что-то казаться или который может что-то вбить себе в голову, если это в дальнейшем, конечно, не перерастет в настоящие чувства. Сейчас, как мне кажется, их нет. Просто он хочет желаемое и все.
Ты очень даже права! У Леграна влюбленность. Энжел ему еще в ночь их танцев это сказала, что это влюбленность и она пройдет... Он пока упирается. Ему нравится его чувство, оно действительно делает его лучше (пока) Но он совсем не думает о том что за штучка Энжел внутри, сможет ли он жить с женщиной которая командует, сколько ей лет и что у неё в планах.. Она ему нравится, да... но я думаю что он легко её разлюбить сможет... Просто у него пока на глазах розовые очки.
Sh@dow сказал(а):
А вообще мне понравился эпизод, и серьезно и не серьезно, с юмором, читала, не отрываясь.
Спасиб
smile.gif
Хочется чтоб текст было интересно читать.
Sh@dow сказал(а):
Здорово, как и скрины. С игрой ты работаешь просто великолепно.
Ольчик! Скажу по секрету - игру совсем не знаю. 17 серия - пещеры - 54 скрина. Все снималось в постройке из 4-х стен и потолка. Пол- земля покрашенная. Для фона - камни, которые есть в игре, а дальше позы-позы-позы. Двигаю персов, вигаю камни, двигаю свет... вот и весь сикрет... А дальше фотошоп...
По игре - съемки просты, т.к. снимались просто в каркасе из стен.
Но как же мне поз не хватает.... Вот элементарно.. Надо снять как трое лежат друг за дружкоой, А нетууу! нету поз таких!....
Спасибо девочкам Тайли и Ginara - помогли, без их помощи вообще бы плохо было..

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
Спасибо тебе огромное за ТО первое сообщение и за ЭТО первое сообщение!
Ух ты, я даже и не помню этого момента.
Vainona сказал(а):
И еще за цитаты smile Большущее спасибо!
Понравилось просто: и смысл хороший и с юмором.
Vainona сказал(а):
Он товарисч молчаливый, говорит немного, в отличие от Леграна. Потому его слова и кажутся что они серьезны.
Это да, но, тем не менее, мне кажется, что он серьезные чувства по отношению к Энж имеет, хотя... у меня такое ощущение, что Энрики вообще не может быть несерьезным. Ладно, посмотрю, что будет дальше. Интересно все очень получается.
Vainona сказал(а):
Она ему нравится, да... но я думаю что он легко её разлюбить сможет... Просто у него пока на глазах розовые очки.
Хм, что же будет, когда эти "розовые очки" все-таки слетят?
Vainona сказал(а):
Ольчик! Скажу по секрету - игру совсем не знаю. 17 серия - пещеры - 54 скрина. Все снималось в постройке из 4-х стен и потолка. Пол- земля покрашенная. Для фона - камни, которые есть в игре, а дальше позы-позы-позы. Двигаю персов, вигаю камни, двигаю свет... вот и весь сикрет... А дальше фотошоп...
Я имела в виду, не игровые действия и умение ловить удачные моменты, а именно работа с камерой и освещением: удачно поставлен источник света, удачный ракурс и постановка. Я об этом.
Vainona сказал(а):
Но как же мне поз не хватает.... Вот элементарно.. Надо снять как трое лежат друг за дружкоой, А нетууу! нету поз таких!....
Спасибо девочкам Тайли и Ginara - помогли, без их помощи вообще бы плохо было..
Эм, если вдруг потребуется помощь по позам, пиши. Постараюсь помочь, чем смогу.

Верх