The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow сказал(а):
Ух ты, я даже и не помню этого момента.
А я недавно прошлась по теме с комментариями с самого первого дня существования Врат.
Не все еще до конца пролистала, смотрела сообщения тех , кто хоть словом обмолвился, что читал...раньше например, пусть даже первое сообщение.. или комментировал...
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, и т.д.
Вот это самые первые кто заметил/отметил/прочитал тогла первые серии.
Олечка до сих пор со мной, и Лелик и Леди и Селеста...
Sh@dow сказал(а):
Хм, что же будет, когда эти "розовые очки" все-таки слетят?
Посмотрим... Сам автор еще не знает что будет..
Sh@dow сказал(а):
Я имела в виду, не игровые действия и умение ловить удачные моменты, а именно работа с камерой и освещением: удачно поставлен источник света, удачный ракурс и постановка. Я об этом.
Тут не то чтобы умение подловить момент или какойто талант в съемке... Нет.. труд... труд и еще раз труд. Снимаю 1 кадр по 40-50 дублей. двигаю свет, двигаю персов, двигаю фон и кручусь с камерой со всех сторон... Бывает свет поставишь, с одного ракурса хорошо... а в нужном ракурсе уже плохо, опять свет двигаешь, ближе, дальше, ярче, темнее, чтобы и задний план был освещен как надо и светильник в кадр не попадал... и ловишь и ловищшь этот момент.. Это просто труд, Оль, с первого раза у меня не получается. Нужный ракурс ищу иногда очень долго, а иногда все ракурсы хороши - мучаюсь с выбором... скрин то один а показать все хочется, а иногда косяки лезут, то фон не так освещен (слишком светло или слишком темно), то сим, от освещения лицо меняется же, то не туда смотрит, то светильник в камеру лезет, то стены мешают... Мучение одно.. Но если результат радует читателей - то и я рада, не зря мучилась..
Sh@dow сказал(а):
Эм, если вдруг потребуется помощь по позам, пиши. Постараюсь помочь, чем смогу.
оки! обязательно попрошу, ловлю на слове..

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
Олечка до сих пор со мной, и Лелик и Леди и Селеста...
Потому что мне действительно стало интересно, как развиваются события, и до сих пор жду продолжение.
Vainona сказал(а):
Посмотрим... Сам автор еще не знает что будет..
happy.gif

Vainona сказал(а):
Тут не то чтобы умение подловить момент или какойто талант в съемке... Нет.. труд... труд и еще раз труд. Снимаю 1 кадр по 40-50 дублей. двигаю свет, двигаю персов, двигаю фон и кручусь с камерой со всех сторон... Бывает свет поставишь, с одного ракурса хорошо... а в нужном ракурсе уже плохо, опять свет двигаешь, ближе, дальше, ярче, темнее, чтобы и задний план был освещен как надо и светильник в кадр не попадал... и ловишь и ловищшь этот момент.. Это просто труд, Оль, с первого раза у меня не получается. Нужный ракурс ищу иногда очень долго, а иногда все ракурсы хороши - мучаюсь с выбором... скрин то один а показать все хочется, а иногда косяки лезут, то фон не так освещен (слишком светло или слишком темно), то сим, от освещения лицо меняется же, то не туда смотрит, то светильник в камеру лезет, то стены мешают... Мучение одно.. Но если результат радует читателей - то и я рада, не зря мучилась..
+1 Сама порою борюсь с игрой не по-детски, что бы и освещение и ракурсы получались более или менее.
Vainona сказал(а):
оки! обязательно попрошу, ловлю на слове..
Единственное, наконец-то дошли руки скачать одну программку, которая должна облегчить создание поз, но написала человеку лс, хочу спросить совет. Она ей уже пользуется. Надеюсь, подскажет.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Я рада, что черви не скушали ещё никого из главных героев :) И тому, что Энрике попросил Леграна снять куртку. И чего он воспротивился, в майке у него куда больше шансов приглянуться если не Энжи, то хоть читательницам
biggrin.gif
Красивый он всё-таки, хоть и слабее морально, чем Рик.
Рада, что у Энрике и Энжи всё идёт на лад. Удивительно, что троица вполне мило провела время, не ссорясь, особо не ревнуя и даже без мордобития. Тут сказывается талант Энжи к дипломатии - она отличный руководитель. :)
Надеюсь, Рик с Леграном ничего ей ремнём не перетянули, ведь ей ещё детей рожать. Почему-то в тот момент, когда она сжалась от боли, я начала волноваться за её репродуктивное здоровье и впервые задумалась, какие у них с Риком могли бы быть дети. Наверное, они были бы светленькими, как Энжи
happy.gif

Текст прекрасен, юмор и ирония радуют, скрины - отрада для глаз. Для меня скриноделание - это просто волшебство. А со всеми этими позами, выражение лица, глаз... точно есть на что посмотреть, и посмотреть приятно.
Спасибо за прекрасное обновление. Желаю успехов в нелёгком деле и не прощаюсь... я ещё вернусь сюда, я ещё много раз вернусь :)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Наташа, спасибо большое за отзыв
smile.gif

Наташа сказал(а):
Я рада, что черви не скушали ещё никого из главных героев :)
Ну как же они могли их скушать, автор бы не позволил...
Кому суждено сгореть, тот не утонет
wink.gif

Наташа сказал(а):
И чего он воспротивился, в майке у него куда больше шансов приглянуться если не Энжи, то хоть читательницам Красивый он всё-таки, хоть и слабее морально, чем Рик.
Мне кажется что Леграна и Майка здесь и так любят больше чем Энрике.
Наташа сказал(а):
Удивительно, что троица вполне мило провела время, не ссорясь, особо не ревнуя и даже без мордобития.
Я пока представить не могу мордобитие с участием Рика... Очень не уверена что он бы на Леграна руку поднял, даже если бы тот наскакивал на него как бойцовый петух. Ему же и о Микки надо думать.
Наташа сказал(а):
Надеюсь, Рик с Леграном ничего ей ремнём не перетянули, ведь ей ещё детей рожать. Почему-то в тот момент, когда она сжалась от боли, я начала волноваться за её репродуктивное здоровье и впервые задумалась, какие у них с Риком могли бы быть дети. Наверное, они были бы светленькими, как Энжи
Не, Энжи они не порвали как грелку, обошлось, синяком больше, синяком меньше... Она и так с Риком неслабо по камням покувыркалась.. Так что ей наверное больше всех досталась... Выкинула я из текста фразы как она ноет о своих синяках и мальчики её жалеют, посчитала, что такое поведение командиру не свойственно. А про деток... Мне иногда хочется поиграть Рикеом и Энж, посмотреть на их жизнь, деток, старость.. но это уже совсем другая история.
Наташа сказал(а):
Текст прекрасен, юмор и ирония радуют, скрины - отрада для глаз.
Спасибо... Такие слова наполняют меня надеждой, что я не зря трачу время.
Наташа сказал(а):
я ещё вернусь сюда, я ещё много раз вернусь :)
воодушевляющие слова - буду ждать!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Работа над ВРАТАми продолжается. Снимаю и частично дописываю новый эпизод
Небольшой ТИИИИЗЕР новой серии (Спасибо Лёлику, слово запомнила)

- Мне этого недостаточно. Раб должен беспрекословно подчиняться хозяину! А если не подчиняется – щенок возвращается домой! – повторил он в третий раз свою мысль «непонятливой» Энжел.
Замолчал, выдерживая театральную паузу.
«Ну что ты еще придумал, актеришка?»
- На колени, тварь! У меня сапоги запылились, пришло время отполировать их языком.
В наступившей тишине был слышен лишь ритмичный стук подошвы по полу.
Рик слегка поднял голову, взгляд уперся в стену позади Грея, смуглая кожа на скулах едва заметно побледнела.
- На колени! - негромко рявкнул Грейди. - Или тебе чистота языка дороже шкурки твоего приятеля? Ты не подчинишься – он вернется! – губы презрительно изогнулись.
Энрике сделал шаг вперед...

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Vainona сказал(а):
Энрике сделал шаг вперед...
ЧТО????!!!!!!!!
Он совсем там чокнулся, тот который "актеришка"?
Надеюсь, Энрике сделал шаг вперед, чтобы врезать зазнавшемуся мужичку покрепче.

А я-то уже расслабилась, думала, вся эта рабовладельческая гадость для Энрике прекратилась...

В любом случае спасибо за тизер, и скорость выхода эпизодов очень радует :)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Наташа,
Наташа сказал(а):
Надеюсь, Энрике сделал шаг вперед, чтобы врезать зазнавшемуся мужичку покрепче.
не забывай... он неподчинится - Микки вернется..
Vainona сказал(а):
- Или тебе чистота языка дороже шкурки твоего приятеля? Ты не подчинишься – он вернется! – губы презрительно изогнулись. Энрике сделал шаг вперед...
Что выберет Рик? ведь от его действий зависит где будет Микки : у рейнджеров или у Грейди..
Наташа сказал(а):
скорость выхода эпизодов очень радует :)
публиковала бы быстрее, если бы не скриншоты.. написано уже много. Не дописан по сути финал и ему предшествующее. Хочу побыстрее расквитаться с ВРАТАМи..

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vainona,
вот так тизер
surprised.gif
аж шерсть на загривке вздыбилась. Соглашусь с Наташей, скорость выхода новых эпизодов очень радует, прочла я вышедшие вновь по-быренькому, будет время еще раз с чувством, с толком прочту. Но вот фраза
Vainona сказал(а):
Хочу побыстрее расквитаться с ВРАТАМи..
несколько напрягла что ли, настолько жаль расставаться с полюбившимися героями... Но, эта фраза подразумевает наличие новой идеи?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
arova,
arova сказал(а):
несколько напрягла что ли, настолько жаль расставаться с полюбившимися героями... Но, эта фраза подразумевает наличие новой идеи?
Нет, новой идеи нет (оформившейся), просто 2-3 года мусолить одно и тоже для меня много. Я чувствую что начинаю уставать и меня уже творчество не радует так, как радовало раньше. Поэтому и хочу закончить быстрее, чем выдохнусь окончательно. Но расставаться жаль, безусловно, мои герои часть меня.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
А вот и я наконец-то.
smile.gif

Нда, заставили червячки понервничать. И спасался от них все таки Рик... Хотя, наверное, к лучшему, он все же хоть немного знает повадки этих зверюг, да и прыгает, как выяснилось не хуже некоторых.
happy.gif
За Энж переживала, когда мальчики невольно тянули ее каждый в свою сторону.
Очередной разговор между Леграном и Риком понравился. Исчезающая между ними стена неприятия. Будет жаль, если на фоне их обоюдной симпатии к Энж все вернется к тому, с чего начиналось.
Vainona сказал(а):
- Да мне наплевать, немой ты или нет! – прервал его Легран.
И вот эта фраза, сказанная Леграном. Она очень кстати. Учитывая неуверенность Рика относительно этого своего "недостатка".
Vainona сказал(а):
Тишина, только рваный бит сердца под ладонью.
Этот кусочек просто великолепен. До последней буквы отозвался в моем сердце. Очень проникновенно.
happy.gif

Текст как всегда - на высоте!
happy.gif
Шуточки-перепалки отличные. Скрины очень красочные. Один ужасающийся Легран чего стоит.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Небольшой ТИИИИЗЕР новой серии
Грей в своем репертуаре. Интересно, что его так разозлило, что он решил продемонстрировать свое скотство превосходство.
dry.gif

И да, спасибо огромное за такую скорую и объемную проду.
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Tatya, Большое спасибо за отзыв!
Tatya сказал(а):
Нда, заставили червячки понервничать. И спасался от них все таки Рик...
Ну а кому ж еще спасаться
smile.gif
Леграна после потери им боевого духа, думается , просто сожрали бы. Энрике это понял Быстрее Энж, а вот она могла совершить непоправимую ошибку, оставив его внизу. Как бы все сложилось если бы Рик её послушался и залез, а Легран остался внизу.. Представь только, во сколько раз возрасла бы его паника. И им бы пришлось или стрелять в червяка или спускаться к леграну. И неизвестно чем бы закончилось это.
Tatya сказал(а):
За Энж переживала, когда мальчики невольно тянули ее каждый в свою сторону.
Да... чуть не порвали как грелку... Немножко символично.
Tatya сказал(а):
И вот эта фраза, сказанная Леграном. Она очень кстати. Учитывая неуверенность Рика относительно этого своего "недостатка".
Рик своей немоты боится и за неё себя не навидит больше чем все окружающие.
Tatya сказал(а):
Шуточки-перепалки отличные. Скрины очень красочные. Один ужасающийся Легран чего стоит.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мне, как автору, безумно приятно когда читатели отмечают эти моментики.
Tatya сказал(а):
Небольшой ТИИИИЗЕР новой серии
Грей в своем репертуаре. Интересно, что его так разозлило, что он решил продемонстрировать свое скотство превосходство.
А много ли ему надо чтобы разозлиться. Он всегда зол на Энрике. Продолжение приключений героев и новые встречи произойдут на террритории ранчо и базы. Но в пещеры мы еще вернемся...
Еще раз огромное спасибо за отзыв!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vainona,
Vainona сказал(а):
Как бы все сложилось если бы Рик её послушался и залез, а Легран остался внизу..
Да, согласна, что ничем хорошим это не закончилось бы. Все таки Легран на словах очень крут, а по факту, ни с чем особо опасным ему в жизни сталкиваться, наверное, не приходилось. Да еще эти "городские легенды". В общем, все что ни делается - к лучшему.
smile.gif

Vainona сказал(а):
Немножко символично.
О да. А если учесть, что "тягачей" в пару рз больше.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Рик своей немоты боится и за неё себя не навидит больше чем все окружающие.
Ну, в какой-то степени некоторые окружающие ему и внушили эту "любовь".
Vainona сказал(а):
А много ли ему надо чтобы разозлиться. Он всегда зол на Энрике
Не много, да. Но до сей поры он сдерживался и не устраивал "публичных порок".
wacko.gif

Vainona сказал(а):
Продолжение приключений героев и новые встречи произойдут на террритории ранчо и базы. Но в пещеры мы еще вернемся...
Жду-жду.
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Tatya,
Tatya сказал(а):
Все таки Легран на словах очень крут, а по факту, ни с чем особо опасным ему в жизни сталкиваться, наверное, не приходилось. Да еще эти "городские легенды"
он в детстве - сталкивался, а потом по сути вытянул счастливый билетик, благодаря Кенту Келлену (не во всем он плох оказался, по сути приютил сироту и взял еще одного дитятю из многодетной семьи)
Tatya сказал(а):
О да. А если учесть, что "тягачей" в пару рз больше.
Им просто места бы не хватила. Этих двух больше чем достаточно..
smile.gif

Tatya сказал(а):
Ну, в какой-то степени некоторые окружающие ему и внушили эту "любовь".
Собсно да, полностью, о том что он чувствует и почему так напряжен из-за своей немоты будет через 2-3 серии. Тогда ему мозг и промоют окончательно.
Tatya сказал(а):
Не много, да. Но до сей поры он сдерживался и не устраивал "публичных порок".
Издеваться то он издевался, Рику все равно на ранчо доставалось, но он парень крепкий, не жалуется. Это Энжел просто не сталкивалась...

Единственный минус у меня почти все дальнейшие эпизоды - от лица Энж, от Рика может будет небольшая вставочка в начале новой главы, но совсем небольшая.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
Работа над ВРАТАми продолжается. Снимаю и частично дописываю новый эпизод
Отлично. Я, ваш преданный читатель, жду не дождусь продолжения.
Vainona сказал(а):
Небольшой ТИИИИЗЕР новой серии (Спасибо Лёлику, слово запомнила)
Блиииин, заинтриговали. Плюс Грея давно не видела. Как ни странно, но и по отрицательным товарищам можно соскучиться. Что же там такое произошло?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Отлично. Я, ваш преданный читатель, жду не дождусь продолжения.
написать все написала, но вот пока почти ничего не отсняла, последние 2 раза игра брыканула и меня выкидывала.. Я на неё злая.. Даже заходить не хочу.
Sh@dow сказал(а):
Плюс Грея давно не видела. Как ни странно, но и по отрицательным товарищам можно соскучиться. Что же там такое произошло?
небольшой эпизодик без экшена но с размышлениями будет...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vainona,
Vainona сказал(а):
Я на неё злая.. Даже заходить не хочу.
простите ее пожалуйста
sm55.gif
, а то так продолжения хочется, тем более после тизера. Что так выбесило Келлана? Хотя много-то ему не надо избалованный несдержанный...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
arova сказал(а):
простите ее пожалуйста

игра меня убъет или я убъюсь ап симсафф!
s2.gif

Загрузилась, переодела моих цыпляток, рассадила по насестам, взяла фотик, сделала 1 кадр... и меня вышибло...

sm101.gif

усе... я опять злая...

s30.gif

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
игра меня убъет или я убъюсь ап симсафф!
Vainona сказал(а):
Загрузилась, переодела моих цыпляток, рассадила по насестам, взяла фотик, сделала 1 кадр... и меня вышибло...
Влада, может у тебя что-то конфликтует или какой-то глючный материал? Проверяла?
На самом деле, если вылетает - это доп, или оперативки игре не хватает. Сама с таким сталкивалась. Прямо во время написания рассказа "Когда надо вернуться" мне пришлось комп в сервис везти, чтобы хоть чуток улучшить его, ибо находиться в игре реально было невозможно.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow сказал(а):
На самом деле, если вылетает - это доп, или оперативки игре не хватает.
у меня памяти не хватает и на диске С места мало свободного.. вот и мучаюсь.
а допов дофигищщи...

Тряхну стариной:
Невошедшее серия 17

Леган: добро пожаловать в пещеры!

0_be5c0_9cba744a_L.jpg

Друзья товарищи встретили большого червя.. Вид у них вполне воинственный

0_be5b6_e5e65af6_XL.jpg

Ползком по пещерам.
Энрике - как истинный джентльмен всегда подаст руку

0_be5b8_7dc75e5d_XL.jpg

Кадрик из недавнего прошлого
Ребятки старательно закапали скелет... а он поднялся

0_be5c1_976eddb1_XL.jpg

Дубль один : Рассерженный Легран, которого Энжи и Рик оставили внизу... Пришлось сцену переснимать и Леграна поднимать "вторым"

0_be5c2_ac6ed171_XL.jpg

А это он таким взглядом сверху на Энрике смотрел

0_be5b9_7f7558fc_XL.jpg

В одном из дублей Энрике всетаки заехал Энжи ботинком по голове... Видимо ему досталось в ответ... по голове же.

0_be5ba_bea1de1_XL.jpg

Сонное царство: Мальчики типа спят повернувшись спиной друг к другу.
0_be5bc_dfe9e3bc_XL.jpg

Пока соперник дрыхнет...

0_be5be_76c76e67_XL.jpg

эээээ... соперник отвоевал себе место под солнцем...
Энрике...
shy.gif
не спится

0_be5bf_6a66e035_XL.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
у меня памяти не хватает и на диске С места мало свободного.. вот и мучаюсь.
а допов дофигищщи...
Это и есть тогда причина вылетов... к сожалению.
А есть шанс что-то с Диска С перекинуть на другой? Это могло бы помочь сделать его посвободнее. У меня корневая симовская папка на диске С, а игра установлена на диск Д.
Vainona сказал(а):
Невошедшее серия 17
Ух ты! Классно! Зомбяка! Побольше бы таких кадров. На остальных скринах, особенно на последних, довольно мило.

Верх