Tatya,
Sh@dow,
Леди_Лейн,
Sayalun,
Лёлик,
ой мой золотый! Моя так рад! Так рад! Столько дорогих гостей что аж растерялась! Спасибо всем огромное за комментариии.
Tatya, Спасибо за отзыв!
Tatya сказал(а):
Ну по крайней мере в этот раз почти без клиффхангера.
Ну почему без клиффхангкра?? А вдруг дерево во тьме им на встречу выйдет... Вот и придет им полный "хангер"
Tatya сказал(а):
Ох уж этот Марио. Испугался, значит?.. И ушел. Теперь Энж будет в худшем положении, наверное. Все таки, такой человек как он вряд ли простит унижение, да еще и без добычи оставила.
Марио оказался в неожиданной для себя ситуации, но все понял быстро в отличие от Энжи и поэтому потихому свалил. Проиграл битву, чтобы выиграть войну...
Tatya сказал(а):
Все таки, я надеюсь, что поскольку это с ним проделывали не первый раз, да еще и Энжи вовремя подоспела, его быстро поставят на ноги.
Надеюсь. Он крепкий парень, бум думать что он все выдержит... Я не скрываю что он жив останется... но все ли гладко...
Tatya сказал(а):
С удовольствием прочитала, пребываю в прострации, жду Рика здоровенького.
Новая глава не за горами, но она коротенькая совсем.
Tatya сказал(а):
Может хоть какое-то время ты дашь ему побалдеть на базе рейджеров, пока Грей придет в себя.
Неа! расслабляться не дадим! Как только поправиться - Энжи сразу его в шахты отправить..
Tatya сказал(а):
Грей скакал, как ошпаренный - испугался.
Именно так... Грей самая пугливая особь из всех..
Tatya сказал(а):
Владюша, спасибо огромное за проду и за порцию закадровых скринов!
Пазязя! Спасибо за комментарии! Всегда рада видеть тебя в дневничке
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
а так бы можно было Марио пришить, а заодно и Грея за компанию.
Не посмола Энжи и Марио пристрелить.. Он все же был безоружным.
Sh@dow сказал(а):
Если верно разобрала, то это же Майк? Ему идет работать в команде с Леграном.
Ага Майк с Леграном первые прискакали тушить.... Спасли коллекцию марок
Sh@dow сказал(а):
Ой, это надеюсь, не моя поза, так как у меня вроде были какие-то. Еще была вот такая. Позирует мой товарищ Лари.
Эти твои позы у меня есть, пробовала их для Энж, но они оч сурово мужские, она вообще жестокая в них... Бой-баба!
Sh@dow сказал(а):
Сделали мне утро, этими скринами. Посмеялась.
Леди_Лейн, Мая Ледичка!! Ииииии! Как я рад что ты здесь! (была и будешь надеюсь)
Леди_Лейн сказал(а):
Как-то женился грузин на украинке.
А!!! Знаю такой. Только он у нас рассказывается безотносительно к национальностям.
Леди_Лейн сказал(а):
Но всё же не поддалась она командам Марио.
Да, у них с Риком больше общего чем они представляют...
Леди_Лейн сказал(а):
Но не выстрелила. Отпустила. Потому что хоть и опасный, хоть и причинил много боли её любимому человеку, но в тот момент был беззащитным перед ней.
Именно... Стрелять в голову безоружному человеку, который не нападает, а просто просит (приказным тоном) убрать оружие... не айс.... Но жаль что она не выстрелила -... многих проблем бы избежала..
Леди_Лейн сказал(а):
Энжи даже флаер свой за забором оставила, чтобы не нарушать правила этого мира. Уважает права других, в том числе врагов.
Она старается соблюдать законы, хотя и не всегда.... Но она не нарушитель по натуре, ты права. Флаер оставила за забором, но через ограду перелезла без звонка и разрешения... И хозяевам дома оружием угрожала...
Леди_Лейн сказал(а):
Энрике, почему он так хотел, чтобы Энжи оставила его в бараке? Чего она "не должна"? Не должна видеть его умирающим? Он не хотел, чтобы она видела его таким, измученным, беспомощным, или чего-то другого ещё боялся?
У него свои тараканы и свои секреты... Он очень старался чтобы очередная тайна не выплыла наружу и не навредила Энж...
Леди_Лейн сказал(а):
А когда вот так в сторону - то всех, кто в комнате. Это ж как обезьяна с гранатой.
Хыыы! насмешила... Энж в роли обезьяны с гранатой будет весьма эффектна
Леди_Лейн сказал(а):
вот кто удивлённый и растерянный.

)
У симов весьма своеобразная мимика... Но такой скрин не рискнула в сериал запостить ... он какой-то утрированно комедийный получился... Чучуть Грей переиграл..
Леди_Лейн сказал(а):
Да даже если и не присматриваться. Вот честно, по-моему, с этой позой ты схалтурила.
Ой, зай, нет таких поз! А сама делать не умею , не найти такой где девушка тащит на себе раненого. парень девушку несет - есть, , Мужчина мужчину перебросив через плечо - есть, а то что описано - нет...
Леди_Лейн сказал(а):
А вот кадр на крыльце просто супер! Для меня он всю серию сделал.
Спасиб, рада что понравилось. Удачную позу нашла в последний момент
от AlexLexy сет Боль
а Энжи - поза от
Fierce Совместились оч удачно.
Леди_Лейн сказал(а):
Кстати, а кровоподтёки ты рисовала в ФШ или это допконтент? Обратила внимание, что след от плети на груди на всех скринах одинаковый, так же не нарисуешь, наверное?
Фотошоп, это кисти такие, шрамы кровь. Я их в первой работе рисую, и сам скрин потом в слоях сохраняю, а на другие просто переношу слой "кровавый шрам" и изгибаю в нужном ракурсе... Поэтому и похожи, это одитн и тот же рисунок по сути.
Леди_Лейн сказал(а):
И ещё интересно, там, где клеймо, там вообще кровь должна быть? Откуда она там? По идее сосуды все пережжённые, кровить то не должно.
Я проконсультировалась у медиков знакомых, но мнения разошлись. кто-то говорит что все прижигает металл, кто-то говорит что края раны - все равно открыты (там эта прижженая "корочка" отрывается, когда раскаленный предмет отрывается от тела, и ожоги кровоточат не сильно, это скорее капилярное кровотечение именно из разрывов вот этой прижженой корочки. Но я чувствую что я немного лишнего нарисовала..
Леди_Лейн сказал(а):
Не затягивай, пожалуйста, с продолжением.
пааа-стараюссс!
Лёлик, май-май Лёличик! спасибо что заглянула!
Лёлик сказал(а):
Выкачивать кровь... интересно, что такого особенного в крови раба? Способность к регенирации?
Что-то значить есть в ней... Марио вреде как не дурак... но что....
Лёлик сказал(а):
Как вампир, пьет кровь и там самым молодеет? Хм... бред написала,но думаю,ты простишь)
Рик не даром его кровопийцей назвал
Лёлик сказал(а):
Поведение Грейди мне до конца не понятно. Что-то реально с ним не так!
Энж предположила что он "под кайфом".... а так ли это... кто знает
Лёлик сказал(а):
За что ж ему злобный автор посылает столько испытаний-то? А? Чем он тебя так?....
Лёлик сказал(а):
Даже Марио, которого бояться ВСЕ и того умудрилась построить!
Нюююю... не построила, а только разозлила... Он просто не ожидал... кой чего...
Лёлик сказал(а):
Рик не геркулес, но тащить его на себе даже она не смогла!
наверное это должно было выглядеть так
Лёлик сказал(а):
"Пожалуйста, не сгорай..." выпала в осадок... так неожиданно было... не знаю почему,но слезы навернулись мгновенно... Да... сентиментальный Лелик..
Спасибочки моему любимому сентиментальному Лелику... Такие слова просто мед для душеньки моей! Рада что тебе понравилось
Лёлик сказал(а):
Скрины все такие... темные... страшные... прям вот ситуация прочувствывается до самой последней капельки!
Спасибо-сан! Но как ни стараюсь а твоим скринам завидовать не перестаю.. И позы у тебя лучше, и деталей больше, и к тексту идеальнее подходят, и герои как люди настоящие... и красявишно! Сейчас наслаждаюсь Игорьковыми скринами... просто в величайшем восторге и белейшей зависти... Ых! нам бы так уметь
Sayalun,
счас допишу и тебе! вкусняшку оставила на последок
Sayalun сказал(а):
Какое же это свинство с моей стороны приходит на прочтение сериала один раз в год, но с другой стороны, признаюсь честно, что это непередаваемое удовольствие. Я позавчера читал и не мог начитаться,
А я очень рада что хотя бы раз в год, ждала надеялась и верила
и оно свершилось! Спасибо большое за такой интересный отзыв. Людлю и эмоции и обсуждалки, даже не знаю что больше.
Sayalun сказал(а):
Вот только проблема в том, что все, что он услышал из ее слов, это: "У тебя есть шанс быть со мной, если ты найдешь мне ксилл и не умрешь при повторном прохождении врат".
Ты хорошо подметил. Именно это Рик и услышал. Услышал што ксилл может сделать его сияющим как она, изменить его "пугающую" сущность. И он на все готов чтобы измениться. А то что ей все равно какой он... он в это не очень верит... боится что она его обманывает или что потом со временем её отношение изменится... Я не раз намекала что И Грей и его папашка Рику говорили что со временем отношение к нему становится все хуже... из-за немоты...
Sayalun сказал(а):
Я уверен почти на 250%, что Энж согласилась бы быть с ним вне зависимости от того, останется он немым или нет. Ей по-моему глубоко наплевать на это, а он не понимает.
Ей - плевать. Через серию будет большой и последний разговор о немоте, после которого ни у читателей ни у Рика не останется сомнений - почему он так себя ненавидит и что ессть немота и т.п.
Sayalun сказал(а):
Я надеюсь кто-то предложил этот кусочек в цитаты,
Угу... попало и в цитаты, рада что тебе эти строки тоже понравились....
Sayalun сказал(а):
И радует, что ванна с сиропом, вероятно. раскололась и сироп пролился потоками на дальнейшие страницы романа.
О! Сиропчик - это наше фффсё! у меня же мелодрама! поэтому капает отовсюду... Было и еще будет конечно же.. и много...
Sayalun сказал(а):
Они разговаривают на незнакомом другим языке, отлично при этом понимая друг друга. Я рад, что у них теперь все так )))
Они начали друг друга понимать, доверять, начали выпускать спрятанные чувства наружу... все моменты "близости" которые были между ними - отложились в целую историю тайных знаков. И руки в замок (по пионерски) и носопоцелуйчики, и "никому не отдам"... это иесть их тайные знаки.
Sayalun сказал(а):
Старые отношения, особенно если такие, пожалуй, их крайне нелегко выкинуть из головы и из сердца.
Это точно. Особенно отношения неоконченные, в которых не стоит точка. Дэйв с Энжел расстался - это была его инициатива, наверняка болезненная и для него ничуть не менее чем для Энжи. Он её прогнал чтобы она жила дальше без него, стала счастливее без него, но у неё не получилось... Даже Майк не помог. Он её вытащил из омута депрессии, показал что она может еще увлекаться и любить и быть любимой, но след прошлых отношений наложился и на Энж, она невольно скопировала поведение Дэйва - решила что Майку будет лучше без неё. Потому что её ждет такой же финал. Она решила что лучше не любить... дружить... Майк парень легкий в отношениях, он смог это пережить, но все равно между ними осталось собственничество друг к другу и некая ревность к партнерам... Увы... прошлое... А Рик получился меж двух огней - Дейвом и Майком. Хотя нет... Есть такое понятие - девушка переходного периода. Это когда мужчина расстается с женщиной, с которой был в долгих и счастливых отношениях и происходит резкий разрыв - то он может достаточно легко пустить в свою жизнь новую женщину, но он никогда на ней не женится, их отношения обречены, она нужна ему чтобы отойти от прошлых отношений и подготовиться к будущим. Когда он с ней расстанется - он будет готов к новой жизни и новым длительным отношениям... Вот в Жизни Энж Майк и есть этот переходный период, он её подлечил - и она теперь готова к новому... Не будь в её жизни Майка - могло не быть и Энрике.
Sayalun сказал(а):
Однако, сколько всего связывает ее и и Дейва. Он больше для нее значит. чем кто бы то ни было. Он нечто совершенно особенное, и еще не известно, с кем она останется в итоге, если Дейв и Рик окажутся на равных - с пачкой ксилла наперевес - один, чтобы стать молодым, другой. чтобы перестать быть рабом. Возможно ей также придется выбрать, кому отдать свое сердце, а кому треклятый ксилл. В любом случае, я думаю, это будет крайне интересно )) Потому заранее запасаюсь поп-корном )))
Интересные мысли... Вообще я иногда думаю... стоит ли Энж знакомить Рика с Дэйвом... и что получится из этого.
Sayalun сказал(а):
Настоящий и добрый, умеющий любить и по-детски любопытный, он оказался достаточно интересен и глубок, для того, чтобы заинтересовать старушку Энжи ))) Надеюсь ты не против, что я ее так )))
Старуша она и есть старушка! не против
И про Майки ты очень точно сказал.
Sayalun сказал(а):
Хотя впрочем, прошлого не вернуть. Дружить сложнее, чем заниматься сексом, оттого я буду просто тихо радоваться, что Майк теперь с нами, здесь, я рядах рейнджеров, и что они с Энж все же смогли остаться друзьями несмотря ни на что ))
Уних осталась очень крепкая основа, заложенная "обменом", они побывали в шкуре друг у друга и они намного больше чем любовники бывшие, Майк для Энжел значит ничуть не меньше чем Дейв.
Она однажды даже сказала - я за него душу дьяволу продам....
Sayalun сказал(а):
Однако мне вдруг стало интересно, поддержит ли он Энж в частности и рейнджеров в целом, когда/если узнает, что отчасти они причина продолжающегося на Балле рабства.
Хм... интересная мысль... С этой позиции я еще не смотрела.
Sayalun сказал(а):
Не натворит ли еще Мышонок глупостей? Я рад, что пока что он не мешается )) Пусть так и будет )))
Мышонок хоть и не малыш - но он и взрослый и наивный одновременно. У него развитие и взросление нестандартное... Поэтому и ожидать можно чего угодно. Но он умеет дружить и любить. Ненависти в нем немного, но страх есть, даше лишнего..
Sayalun сказал(а):
Надеюсь Энж не станет между ними новой преградой, в любом случае, я рад что не оправдались мои опасения на фатальность и безысходность их идеи спасаться из каменной ловушки втроем.
Легран товарисч достаточно легкомысленный и легко убеждаемый, поэтому он и Энж поддался и Грею, и теперь под влияние рейнджеров попал и даже под влияние Энрике... Он не упертый и внушаемый... поэтому куда его унесет... хто знат.. Будем посмотреть..
Sayalun сказал(а):
У меня в голове глупая надежда на то, что он и на Грейди сможет повлиять, хотя... у того итак влиятелей выше крыше - как еще не свихнулся усатый, мне даже жаль его.
У них будет момент противостояния... кто победит... не знаю
Sayalun сказал(а):
Интересно, какой же именно дар у Марио? И, снова, не мне одному интересно )))
Все догадываются, тыкая примерно в одно место, но насколько предположения верны - пока не скажу..
Sayalun сказал(а):
но отчего-то на Энж этот дар не возымел эффекта, я. верно, подтупливаю изрядно, но не могу понять почему )))
Не возымел... как и на рика и на Микки и его родителей.... такие они все разные... но этот момент у них общий... Энжи так даже и не поняла чем Марио опасен. А он понял чем опасна Энжел... Как думаешь, что он сделает?
Sayalun сказал(а):
Глупое опять же предположение, но не вкачивает ли Марио себе кровь Рика, чтобы продлить дни своей жизни?
Почему же... предположение интересное... про это будет отрывочно, но все о себе расскажет сам Марио. когда-нибудь.
Sayalun сказал(а):
А сейчас будет самое абсурдное предположение, я почему-то подумал, что Марио может оказаться инсценировавшим собственную смерть Кентом Калленом, ибо как мне показалось похож чем-то.
Хах! тоже всесьма интересно, уже не первый раз вижу сравнения... Но Кент - не Марио, это 2 разных человека... как бы мне не хотелось напустить и тут туману... но не буду..
Sayalun сказал(а):
Думаю. что теперь буду заходить все же после каждой записки, а не раз в год ))
А я буду надеяться что хотябы иногда увижу от тебя хоть строчечку отзыва...