The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Vainona, Ферси и Лейзи обидятся за то, что кто-то не помнить их позы
biggrin.gif

1
Может еще что найду, отредактирую это сообщение.

2
Может такая понравится.

3
Мелкие картинки, вроде есть ПРЯМ та, самая поза.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Vainona, у меня симс не работают, да и с позами я никогда не дружил, однако я пустил клич по вконтакту, лица пожелавшие остаться неизвестными предложили следующие позы:

1
2
3
4
5
6

Они не в точности под твое описание подходят, но тем не менее - может пригодятся )))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Doctor, Sayalun, Пасиба! кое что прибрала...
Но блиин! на 1000 поз 2-х нужных не найдешь..

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vainona,
a_ml_love_7.png
Руки странновато, но можно попробовать потом что-то сделать.
wacko.gif
Лежат тут
a4dff2797eac8e71110b57ec423dacdf.jpg
Туточки.

Прости, больше ничего толкового не нашла.
sad.gif

Vainona сказал(а):
Но блиин! на 1000 поз 2-х нужных не найдешь..
Так всегда. А потом будешь искать другое что-то и наткнешься на то, что искала.
dry.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Tatya, Спасибо! что-то новенькое нашла, таких поз у меня нет, пригодятся.
Я так благодарна вам всем за помощь!
Еслиб не Фирсюша, подсказавшая мне ссылочку на скачку , ну и Sayalun её тоже продублировал...
Отличная поза, подошла мне на сто процентов (но мне много таких надо так что и остальные пригодятся)
За это вам от меня маленький подарочек - тЫзер
smile.gif

G20-05.jpg

пысы: осталось сделать пару скринов - и будет одновка.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vainona,
Vainona сказал(а):
Отличная поза, подошла мне на сто процентов
Да, я ее тоже вчера нашла и подумала, что она была бы идеальна. А потом просмотрела, кто что отправил уже и не стала повторять.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Мммм... Рика лечат.
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
пысы: осталось сделать пару скринов - и будет одновка.
Прочла. Очень здорово и трогательно получилось. Хорошо, что Энрике удалось спасти, так как ситуация действительно была очень тяжелой. Он мог погибнуть, и Энжл, зная это, сделала все, что бы спасти его. Молодец она, и вот... настоящее признание в любви, которое слышал не только сам Энрике, но и Ноэль, хотя мне кажется, что это действительно не новость для других может оказаться. Единственное, что я помню о чувствах Майкла к Энжл. Ладно, сильно вперед загадывать не буду и подожду продолжения сериала. Все интереснее и интереснее становится.

Очень понравились скрины. Довольно реалистично вышло. Словно кадры из сюжета-фантастики.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow,
Спасибо, Оль!
Sh@dow сказал(а):
Хорошо, что Энрике удалось спасти, так как ситуация действительно была очень тяжелой. Он мог погибнуть, и Энжл, зная это, сделала все, что бы спасти его.
Очень даже мог
smile.gif
Хотя собственно серия эта вполне прогнозируемая и предсказуемая, ничего нового в ней не скажешь. Привезли парня и подлатали...
Просто, как я говорила уже - подвал и Марио запустили цепочку событий... которая двигает историю вперед. В продолжении будут важные новости
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Очень понравились скрины. Довольно реалистично вышло. Словно кадры из сюжета-фантастики.
ой, Ольчик... скрины - моя больная мозоль... что позы что фотошоп... с масками на лица сколько мучилась... Бррр! ну не умею я рисовать, только коллажик могу сделать и то абы как...
Совсем не то получилось что в голове представлялось... Сначала думала переделать, а потом плюнула... все равно сильно лучше и правдоподобнее не получится..

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
Хотя собственно серия эта вполне прогнозируемая и предсказуемая, ничего нового в ней не скажешь. Привезли парня и подлатали...
Ну тут да, все предсказуемо, но зато ты так описала это, вышло очень трогательно и романтично. И вот те слова, которые сказали о истинных чувствах Энж к Энрике. Не думаю, что будет беда, если Ноэль это услышал.
Vainona сказал(а):
В продолжении будут важные новости
Как интересно. Вообще, чем дальше, тем интереснее и интереснее. Что-то мне подсказывает, что сюжет будет очень непредсказуемым. Будет много неожиданностей, и концовка (хотя и не надо о ней говорить) может круто удивить.
А новости это да, интересно... жду-с. Там еще вроде Майкла в скорем будущем обещали. Скучаю по нему.
Vainona сказал(а):
ой, Ольчик... скрины - моя больная мозоль... что позы что фотошоп... с масками на лица сколько мучилась... Бррр! ну не умею я рисовать, только коллажик могу сделать и то абы как...
И все равно получается очень здорово.
Vainona сказал(а):
Совсем не то получилось что в голове представлялось... Сначала думала переделать, а потом плюнула... все равно сильно лучше и правдоподобнее не получится..
Ну и правильно. Мне очень понравилось.

Жду проду, жду что же там за новости такие будут.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Я с отзывом!:)
Обновление получилось очень нежное, трогательное, волнующее. Тем не менее, когда Рик не захотел лежать в камере, потому что это напомнило ему гроб, у меня аж мурашки по коже побежали. Его же живьём закапывали! А теперь он, конечно, боится быть снова погребённым. Бедненький...
Удивительно, насколько всё контрастно - кажется, рядом с Энжел хорошо и уютно, спокойно и безопасно, она всех вылечит, спасёт, со всем справится. Но какая-то секунда - всплывает прошлая жизнь Рика - и то омерзение, то сочувствие, то дрожь охватывают, а то и всё сразу.
Нехорошо для Энжи, что она не считает Марио сильным противником. Был бы он каким-то слабаком, разве боялся бы его Грей так сильно? Марио - садист, видимо, или ещё что... Я видела, ты в обсуждениях писала, что Энжи пока не может сложить 2 и 2. Ну так не только она. Я пока тоже ничего не понимаю, но в этом есть и плюс - автор навёл хорошую интригу и заставил читательские мозги работать в режиме турбо:)

Жду обновку, ты так дозированно и порционно нам выдаёшь информацию, что иногда прям читать страшно - а вдруг сейчас опять кончится серия на самом интересном месте? И, в принципе, так оно и случается
biggrin.gif

Неужели у Грея хватит наглости прийти потом за Риком? Надеюсь, Энжи придумает что-нибудь и не отдаст его.

Скрины чудесные, лёгкие, фантастические, дополняют текст и их так приятно разглядывать. Момент, где Энжи с Риком "под куполом" ососбенно хорошо передаёт момент:)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Новая глава получилась нервешная, тревожная. И приезд на базу, и первая суета вокруг истерзанного Рика, и его паника, связанная с пребыванием в капсуле, а точнее с воспоминаниями из прошлого... Аж мурашки по телу. Но в то же время такая теплая, трогательная. Энжи, баюкающая Рика, признания в любви. Первые, высказанные вслух, в пол голоса, шепотом, но прозвучавшие так ясно и отчетливо. Не за счет даже микрофонов этих, а просто потому что теперь это свершившийся факт. Пусть для Рика и не осознанный.
Ох, как же я теперь буду ждать их пробуждение.
happy.gif

И да, как же Энжи легко поверила в победу над Марио, в его слабость. Надеюсь, что после излечения Рика, он ей хоть чуть приоткроет завесу тайны, скрывающую этого типа.
sad.gif

Вот этот скрин. Потрясающий просто. Такой взгляд, такая сжимающая тисками сердце пустота и боль в этом взгляде.
cry.gif

Прости, как-то не могу собраться с мыслями.
wacko.gif
shy.gif

Владюш, шикарная в эмоциональном плане глава!
happy.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ох, Нона... Нона... чет прям я растрогалась... вроде все хорошо: и люблю друг другу сказали и Рик на поправку пошел и сценка такая душещипательная с воспоминаниями получилась. Я прям вспомнила те ощущения, когда были описания, как его живьем закапывали...до сих пор мурашки по коже бегут... НО... вот как то неспокойно мне, а за тизер в обсуждалке... сейчас я уже подуспокоилась, а в первый момент хотелась тебя это... и то... и все вместе...снова все на легком уровне... с легкими поцалуйками... вот если она не проснетсяяя.... я точно не знаю че сделаю...
angry.gif
Да, понимаю, что посторонние люди присутствуют, да... все понимаю,но... все больше и больше жду новую серию!!!!!!
А еще мне опасливо, что Энжи не воспринимает Марио всерьез... чревато это последствиями
sad.gif
Vainona сказал(а):
Бррр! ну не умею я рисовать, только коллажик могу сделать и то абы как...
Ну,знаешь, я что тебе скажу - вот я честно решила, что маски это доп... а тут вон оно чё... Так что не фик прибедняться))) Получилось зашибенно!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Наташа, Лёлик, Tatya, Вай сколько гостей!
Рад-рад-рад!
встречаю с пирогами
0_75a04_154f5bd8_L

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что сюжет будет очень непредсказуемым. Будет много неожиданностей, и концовка (хотя и не надо о ней говорить) может круто удивить.
Очень хочется надеяться что так оно и будет для читателей и конец неожиданный и повороты сюжета непредсказуемые.

Наташа, Наташик , солнышка! Спасибо за комментарий!
Наташа сказал(а):
Тем не менее, когда Рик не захотел лежать в камере, потому что это напомнило ему гроб, у меня аж мурашки по коже побежали. Его же живьём закапывали! А теперь он, конечно, боится быть снова погребённым. Бедненький...
Боится, да, для его разума - это стресс, он первый раз чуть с ума не сошел и второй раз добавил ему проблем для разума. Микки его выходил но состояние его было на грани сумасшествия. Если физически он силен и вынослив за счет регенерации, то разум у него вполне мог пострадать. Это как и душа - субстанция хрупкая.
Наташа сказал(а):
Нехорошо для Энжи, что она не считает Марио сильным противником. Был бы он каким-то слабаком, разве боялся бы его Грей так сильно?
Она не знает что Грей его боится, не видела. Все про Марио стараются не говорить: И Легран и Микки и Грей. И Рик тоже... Если бы они всё Энж рассказали... она бы по другому отнеслась. Но Рик считает что ей лучше не знать - менньше знаешь- крепче спишь, и у него есть свои секреты которыми он пока не готов с Энжел поделиться. И у неё тоже... Они оба скрывают друг от друга важную счасть себя, боясь оттолкнуть и потерять то что есть между ними.... а зря...
Наташа сказал(а):
Неужели у Грея хватит наглости прийти потом за Риком? Надеюсь, Энжи придумает что-нибудь и не отдаст его.
А почему нет? Грей скажет а я причем? Я на столе сидел и ничо не делал.... не бил, клиймо не выжигал и вообще был бухой... Верните-ка мне мою собственность, мадам Анжелика!
Наташа сказал(а):
Момент, где Энжи с Риком "под куполом" ососбенно хорошо передаёт момент:)
спасибо! мне он тоже нравится своей необычностью (сквозь "стекло") И я всегда рада-радехонька когда то что мне по душе - нравится и другим...
smile.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
Но в то же время такая теплая, трогательная. Энжи, баюкающая Рика, признания в любви. Первые, высказанные вслух, в пол голоса, шепотом, но прозвучавшие так ясно и отчетливо.
пасиб за добрые слова. Боялась что первые признания на фоне больнички бройдут незамеченными
smile.gif
Теперь не только Микки знает.
Tatya сказал(а):
Ох, как же я теперь буду ждать их пробуждение.
Через сутки проснутся
smile.gif
так что немного осталось ждать... там - сутки, тут - недели
Tatya сказал(а):
И да, как же Энжи легко поверила в победу над Марио, в его слабость. Надеюсь, что после излечения Рика, он ей хоть чуть приоткроет завесу тайны, скрывающую этого типа.
У Рика свои тараканы, и свои тайны... они на беду друг другу хранят в тайне то что надо бы открыть...
Tatya сказал(а):
Владюш, шикарная в эмоциональном плане глава!
спасибо еще раз за такую оценку.... Мне после них хочется писАть и писАть... и поскорее уже все рассказать... но .. щьёрт... у меня написанного уже мало осталось. на полглавы и еще одна глава из далекого будущего.. остальное - в голове...
пора садиться за писанину..

Лёлик, мой сладкий Леличик!
Лёлик сказал(а):
чет прям я растрогалась...
я так любблю когда ты расстрогиваешься
smile.gif
У меня от этого в носу щипит
smile.gif
и в глазах
Лёлик сказал(а):
вот если она не проснетсяяя.... я точно не знаю че сделаю...
Я прочитала фразу и знаешь что подумала.... если она не проснется.... Ых! какой бы шикарный авторский ход был. Уснули... а она не проснулась... совсем... вот такой вот Энд...
а почесноку.. у Энрике духу не хватит приставать к спящей женчине с сексуальными претензиями.. Хотя желание такое, думается, может возникнуть.
Лёлик сказал(а):
я честно решила, что маски это доп... а тут вон оно чё...
Маски .... умучилась с ними.. В конце концов взяла вот такую фигнюшку и наложила в фотошопе
11b.jpg

совсем не то конечно что думалось и воображалось... Но допов нет.. увы!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vainona, я, как водится, уже два обновления захапала и погребла под ворохом более сиюминутных дел. Сейчас будем ситуацию менять.
С появлением Марио сюжет явственно стал толще. Даже, наверное, не так... Не сюжет, а количество линий, которые сплетаются в этот самый сюжет и, соответственно, увеличилось количество вариантов, которые эти сплетения дают. Вот вроде бы все было достаточно ясно: относительно добрые рейнджеры, относительно нехороший и заносчивый Грей, потерянный Энрике между ними... Марио стал третьей стороной, которая явно сама по себе, и с этой третьей стороной в обязательном порядке приходится считаться двум другим. При всем при том имеет место неосведомленность стороны рейнджеров и замалчивание со стороны Грея. Причем замалчивание это и ему боком может выйти, но он предпочитает хранить какие-то жуткие секреты.
Я все-таки ожидала, что в напряженное знакомство Марио и Энжи кто-то вмешается. Ан нет, вышло так, что Энжи в некоторой степени продемонстрировала сопернику, на что способна, собеседник поглядел, "покивал головой" и исчез, намотав на ус произошедшее и не показав толком своих сильных или слабых сторон. Психологически преимущество на его стороне.
У Энжи другие заботы. Страшные эксперименты над Риком, цель которых не ясна, и может оказаться ненамного краше средств. Тут я запуталась. У меня в голове сидят два факта: яд змеи, введенный парню, одновременно стимулирует выживать и убивает... Думаю, тут ценность этого яда для Марио была представлена именно первым свойством. Но вот дальнейшая мысль Энжи о том, что кровь Энрике вне его тела бесполезна, напрочь убивает всякие вероятные догадки. Впрочем, бесполезна лишь для прямого введения? А как насчет исследований? Хотя остается малопонятным, зачем для этого забирать почти всю кровь.
blink.gif
Разве что эксперименты идут и над Риком, и над его кровью, мол, одно другому не мешает. Кстати, тут подумалось, что Микки ему бывал нужен для того, чтобы поделиться кровью и ускорить регенерацию.
И невозможно обойти вниманием события уже по прибытии на базу. Энжи почти похожа на бесстрастного командира, который может держать в кулаке целую команду отличных специалистов и бойцов. Лишь небольшая деталь выбивается - ее волнение за Энрике и всякие мысли, которые она считает неуместными. Например, то же переживание по поводу белья, которое оказалось на ней надето в этот непростой день... Возможно, это ее сознание так пытается отвлечь ее от стрессообразующих мыслей и тем самым сохранить мозг в рабочем, деятельном состоянии? Выглядит это все как-то живо, нет ощущения, что Энжи робот, который может, знает и умеет все. Потом, ее можно даже понять: у них с Энрике все так зыбко, хотя и практически прозрачно, так опасно и почти запретно... Девушка спешит ухватить каждый момент, хочет, чтобы каждое воспоминание было как можно красивее.
Соглашусь с комментаторами выше: в плане эмоций глава выдающаяся. Боль Рика, участие и переживание Энжи, ее стремление закрыть любимого от всех бед и дать хоть немного комфорта... Это все очень проникновенно. Конечно, смущает то, что Ноэлю пришлось стать свидетелем практически первых признаний... Но тут никуда не денешься. Энрике надо было успокоить любыми средствами, а врач - узник профессиональной этики и не должен распространяться об услышанном и увиденном. Хотя что-то подсказывает, что, раз этот человек попал в команду Энжи, то не только врачебная этика ему будет ограничителем, а и собственные моральные принципы.
Что же будет дальше? Встреча с Микки, недомолвки и облегчения, может быть, даже что-то станет яснее. Безусловно, явление Грея, он никуда не денется, хотя, думается мне, и будет бояться. Он не дурак и поймет, что Энжи его наизнанку вытряхнет, припечатав и договором, и моральными принципами, и еще чем-нибудь. Ведь Энрике - их единственный проводник, без которого поиски ксилла становятся в разы труднее и едва ли возможны. Предвкушаю грандиозный разговор после явления Грейди на базу... А еще вероятно, что Энжи попробует встряхнуть или вызвать на разговор Леграна: парень почти всю жизнь рядом с Греем и может многое знать. Хотя это я уже слишком далеко поскакала, впереди еще только пробуждение Рика и его ангела-хранителя, которого будем ждать с нетерпением. Любой эпизод сериала становится долгожданным и наградой за терпение.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Vainona, новая главка )) И я пока тут ))

Общее мнение от это главы у меня наверное такое же, как и у других: добро, мило, уютно и романтишно глава сделана. Скрины (в том числе с масками) на высочайшем уровне. Я как всегда завидую людям у кого руки не ниже пояса растут ))

«Скайвей» рухнул с неба у дверей медблока.
Говорят именно первое слово, первая нота задает темп всему происходящему. Здесь так же. ОТлично сыграно. Рухнул. У дверей. Сильно, коротко, скоро, по делу. Сложно даже описать, не испортив. А тут здорово вышло.

- Пульс не прощупывается, артериальное давление очень низкое, крови в нем почти нет.
Эдакий момент скорой помощи. Опять же очень профессионально исполнено. Веришь каждому слову и словно сам бежишь рядом с каталкой.

- Я готова. Ноэль, коли мне активатор! Ему срочно нужна кровь.
Энжел тут интересна. В ней смешивается мужское и женское начало. Она любит Рика как женщина, в каком-то смысле даже с оттенком материнской любви в некоторых случаях, и оттого готова сделать для него все. Но эта решимость и уверенность - скорее качества воина. Мужчины-воина, коим Энж всегда выступает в сложных ситуациях. Красивый момент.

- Кстати, в его крови уже есть вещества, входящие в состав активатора, – Грасс внимательно изучал информацию из анализатора, не забывая опутывать Энжел проводками и трубками для прямого переливания крови, - достаточно будет и того, что в нем. Тебе можно дать минимум.
- Откуда в его крови эти вещества? – удивилась Энжел.
- Это составляющие змеиного яда, если не ошибаюсь. Странная субстанция этот яд, одновременно убивающий и активирующий все жизненные функции. Поэтому Рик ещё жив. Яд его убивает, и он же не дает умереть. Надо будет выяснить, что за змей его укусил, и взять этого гада на заметку.
И вот снова секреты. Как же мы без них. Секреты, секреты... Одни сплошные секреты. Могу предположить лишь то, что активатор задействует регенерацию парня, чтобы тот не умер, может так?

«Теперь в тебе будет моя кровь, - мысленно улыбнулась она Рику, - она поможет, а потом биокамера с ксиллгелем, такой комплект залечит любые раны».
Так ее способность тоже простая регенерация, как у Рика?

Они вдвоем сняли с Рика джинсы, оставив парня в одних боксерах, облепили его тело дистанционными датчиками: не очень адекватная двигательная активность и судороги тонким проводкам обычных датчиков биокамеры могли повредить. Маску для дыхания Грасс тоже принес специальную, с фильтром и накопителем, чтобы не зависеть от соединительного шланга.
хитрый ход, чтобы не рисовать провода )) ладно )) это я так ))) шуткую ))

Ксиллгелем, которым будет заполнена биокамера тоже можно дышать через фильтр, а накопитель в маске добавит необходимый кислород. Теперь они ограничены запасом кислорода в накопителе, его хватит только на сутки. Неизвестно, как отреагирует организм на ксилл, и насколько Энрике к нему вообще восприимчив из-за регенерации. Хватит ли ему суток чтобы восстановиться? Ксилл штука тоже весьма индивидуальная.
хм )) а на двоих получается время должно было до 12 часов сократиться или нет? ))

Голубовато прозрачная верхняя панель биокапсулы с негромким гудением поехала вниз и закрылась. Энрике неожиданно заметался в биокамере, руки ударили в крышку изнутри, заставив капсулу содрогнуться, он пытался сорвать маску, что-то явно кричал, пальцы скребли по стеклу. Глаза стали безумными. Он пытался вырваться из камеры. Одновременно запищали все приборы.
- Энжи! Пульс! Сердце! Давление! Мы убьём его!
Грасс, не раздумывая, нажал кнопку, открывающую биокамеру.
Энрике пытался встать. Маску он уже сорвал.
- Нет! Нет! Не надо! – хрипло рвались слова из горла.
- Нет, нет! Не надо! Энжи, пожалуйста, не надо! Не закрывай крышку! – хрипел он в её руках. Бился, пытаясь вырваться.
Ну да, она то не знает про случай с гробом, она бы убила Грейди наверное...

- Я кое-что придумала, - сказала Энжел, все так же обнимая Рика, прижимая к себе его лицо, чтобы он не видел ничего вокруг. Поглаживала и успокаивала как ребенка. - Подготовь камеру на нас двоих.
- На двоих? - удивился Грасс. - Неразумное расходование ксиллгеля получится, двойное.
- Другого выхода нет. Ему срочно надо в биокамеру. Я его отвлеку, он успокоится и уснет.
а вот зачем и парные позы пригодились ))

Хорошо, что оно на ней достаточно строгое сегодня, а не любимые ею секси-кружавчики.
гы )) да, уж )))) хотя, вот по чесноку. разницы особой не вижу, на ней же не пижама с носорожками
biggrin.gif

Парня била дрожь. В помещении тепло, но волосы мокрые, тело тоже влажное, все в холодном поту. Запах лекарств, крови, пота и сожжённой раскаленным металлом кожи лезет в нос. Но это он, её мужчина, израненный и едва живой. Неважно, как он пахнет и выглядит сейчас.
Хорошо сказано ))) В цитаты кто-то успел кинуть?? Если нет скажи я кину ))

«Дошло», - облегченно вздохнула Энжел.
Она вытеснила пугающую «крышку» из его головы.
Мы, конечно, не сомневались )) Но все равно мне кажется тут все вздохнули облегченно ))

- Я люблю тебя, - прозвучал чуть искаженно её голос.
Черт! Совсем забыла, что микрофон реагирует на вибрации, и даже неслышимый шепот преобразует в четкий звук. Вот и прошептала «беззвучно», что называется «одними губами», но так, что и сама себя услышала, и у Рика в ушах это прозвучало, да и Ноэль стал невольным свидетелем признания.
очень красиво обыгранный момент, вот из таких удивительных мазков рисуются потрясные произведения искусства )))

Грей - хитрая сволочь, он постарается, постарается что-нибудь придумать и снова забрать себе Энрике. А еще этот непонятный типчик, Марио. Мутный он… Но безобидный. Чего Энрике боялся?
Как и все отмечу насколько сильно девочка заблуждается...

Ноэль. Поднес руку к стеклу. Большой палец вверх.
Значит все пошло хорошо, угроза жизни Энрике миновала.
Бедняга Рик )) Сколько на его долю испытаний выпало ))

Ему нужна кровь «регенерата»? Что за глупость, она бесполезна вне организма или в чужом организме, это просто обычная ничем не примечательная кровь.
как так? Ведь Энж сама выше говорила, что ее кровь помогает в совокупности с ксилом круче лечить людей. ниче не понимаю я короч ))

«Я люблю тебя. Я хочу проснуться в твоих объятьях. Разбуди меня, как Спящую Красавицу из сказки».
Поцелуем?
biggrin.gif
biggrin.gif

В целом могу сказать, что сцена "двое в биокамере" вышла очень красивой. Мне понравилось. Честно. Трогательно, искренне, интимно что ли как-то, в том смысле, что очень близко и нежно. Красиво. И, как всегда, смиренно ждем продолжения ))))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Тайли, Добралась я наконесьто до комментария, точнее до ответа на него.
Спасибо тебе огромное что читаешь и комментишь
smile.gif

Тайли сказал(а):
относительно добрые рейнджеры, относительно нехороший и заносчивый Грей, потерянный Энрике между ними... Марио стал третьей стороной, которая явно сама по себе, и с этой третьей стороной в обязательном порядке приходится считаться двум другим.
Как хорошо ты сказала! действительно, относительно хорошие и относительно плохие. Да и Марио тоже не гоблин, у него свои сугубо мирские желания и его "опыты" это лишь попытки что-то улучшить, просто ему все равно что в результете этого страдают немые. Для него немые - не люди, отбросы общества. И не считаться с ними - норма.
Тайли сказал(а):
При всем при том имеет место неосведомленность стороны рейнджеров и замалчивание со стороны Грея.
Увы и Грею и Рику и Марио есть что скрывать от рейнджеров. Кстати, хочу напомнить сценку в машине, когда Энрике, принесшего Микки к рейнджерам, увозили с базы. Как он просил дать его кровь Микки. И как взбесился из-за этого Грей... это все ниточки одного "кровавого" клубка..
Тайли сказал(а):
Я все-таки ожидала, что в напряженное знакомство Марио и Энжи кто-то вмешается.
Меня удивило немного что подумали что стрелял кто-то еще, а не Энж. Мне такая идея - ввести в игру еще кого в голову не пришла, но тогда это была бы совсем другая история.
Тайли сказал(а):
собеседник поглядел, "покивал головой" и исчез, намотав на ус произошедшее и не показав толком своих сильных или слабых сторон. Психологически преимущество на его стороне.
подпишусь под твоими словами! Марио тут в более выигрышной позиции. Он уже знает чем опасна Энж для него, А Энжел не знает чем опасен Марио. Она бы могла догадаться не будь её голова так забита Риком и его тяжелым состоянием. Она просто ни о чем другом думать не может... А это плохо.
Тайли сказал(а):
два факта: яд змеи, введенный парню, одновременно стимулирует выживать и убивает... Думаю, тут ценность этого яда для Марио была представлена именно первым свойством.
Не буду скрывать, это именно так. Свойство яда - как стимул к выживанию. Недаром два родственных слова стоят рядом - активатор (для Энж ) и яд "активирующий все жизненные функции". Это общее в том что колют Энж и то что "вкололи" Энрике.
Тайли сказал(а):
Но вот дальнейшая мысль Энжи о том, что кровь Энрике вне его тела бесполезна, напрочь убивает всякие вероятные догадки.
Я не раз намекала и говорила прямо что это Энжел считает что у Рика регенерация, Энрике этого никогда не говорил... но и не отрицал. Может она не знает? Она увидела что его шрамы восстанавливаются бесследно - и решила что у него регенерация. Но при регенерации татухи тоже исчезают со временем. (Энж про это говорила)
Тайли сказал(а):
Хотя остается малопонятным, зачем для этого забирать почти всю кровь.
Значит для чего-то надо много крови
smile.gif
Ванна целая
wink.gif

Тайли сказал(а):
Выглядит это все как-то живо, нет ощущения, что Энжи робот, который может, знает и умеет все.
Она и ошибаться может еще как... и переживать из-за того что белье не самое удачное
smile.gif

Тайли сказал(а):
Конечно, смущает то, что Ноэлю пришлось стать свидетелем практически первых признаний...
Да уж... Ноэлю за ними еще смотреть и никого не пускать. А прикинь если Майк был дохтором?
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Что же будет дальше?
поспят... проснутся... на работу...
Тайли сказал(а):
Предвкушаю грандиозный разговор после явления Грейди на базу...
Грей хитрый, он постарается избежать грандиозного разговора... он разборок боится, т.к. есть вещи о которых он не хочет говорить..
Тайли сказал(а):
А еще вероятно, что Энжи попробует встряхнуть или вызвать на разговор Леграна: парень почти всю жизнь рядом с Греем и может многое знать.
Легран тоже многое знает, но он молчит как партизан. Они все молчат: и Микки и Рик и Грей и Легран... они все молчат о том "чье имя нельзя называть"...
Тайли сказал(а):
Хотя это я уже слишком далеко поскакала, впереди еще только пробуждение Рика и его ангела-хранителя, которого будем ждать с нетерпением.
скоро-скоро проснутся...

Sayalun,
Хо! кто пришел! новый праздник на моей улице!
Sayalun сказал(а):
Общее мнение от это главы у меня наверное такое же, как и у других: добро, мило, уютно и романтишно глава сделана. Скрины (в том числе с масками) на высочайшем уровне. Я как всегда завидую людям у кого руки не ниже пояса растут ))
Спасяб! У меня руки растут конечно не от талии (чуууть выше ;), ... но у некоторых руки растут там где надо а еще есть и талант и фантазия и уменения... вот кому я вечно завидую...
Sayalun сказал(а):
Эдакий момент скорой помощи. Опять же очень профессионально исполнено. Веришь каждому слову и словно сам бежишь рядом с каталкой.
аха Влада насмотрелась сериалов про скорую помощь
smile.gif

Sayalun сказал(а):
хитрый ход, чтобы не рисовать провода )) ладно )) это я так ))) шуткую ))
именно оттуда ножки и растут... рисовать провода.... я б умерла... а так и логично и менее трудозатратно
Sayalun сказал(а):
В ней смешивается мужское и женское начало. Она любит Рика как женщина, в каком-то смысле даже с оттенком материнской любви в некоторых случаях,
Ты прав. Она женщина, она мать и она воин. три в одном. К Энрике тянется её женское начало и конечно срабатывает и материнское. Но все основные моменты противостояния - она воин, который использует в бою и то что она женщина. Она пыталась этим своим женским естеством обмануть Марио, вызвать его на нападение, чтобы он недооценил её как противника, она скорее ожидала физического противостояния, но Марио - другой - он быстрее её понял ... и сбежал. Но он тоже не знает, что она о нем знает
smile.gif
тафтафтолог я
smile.gif

Sayalun сказал(а):
И вот снова секреты. Как же мы без них. Секреты, секреты... Одни сплошные секреты.
Да лааадно! мало секретов у меня... все на поверхности..
Sayalun сказал(а):
Так ее способность тоже простая регенерация, как у Рика?
А у Рика простая регенерация?
sm001.gif
Энжи думает что это так. Но так ли это на самом деле? Если она права и кровь регенерата бесполезна вне организма... то либо это не кровь регенерата либо Энжел ошибается в бесполезности, либо Марио ошибается в "полезности
smile.gif
о как!
Sayalun сказал(а):
хм )) а на двоих получается время должно было до 12 часов сократиться или нет? ))
нет.. в маске - запас кислорода на 24 часа... у каждого в маске... а еслиб была маска со шлангом а не с накопителем то кислорода хватило бы и на 2 и на 3 дня. Микки пролежал в капсуле 2-е суток.
Sayalun сказал(а):
Ну да, она то не знает про случай с гробом, она бы убила Грейди наверное...
Она немного знает.. Микки ей чуть-чуть рассказал. она не знает только насколько это болезненно и страшно для Энрике.
Sayalun сказал(а):
Хорошо сказано ))) В цитаты кто-то успел кинуть?? Если нет скажи я кину ))
blush.gif
неа... нету в цитатках
Sayalun сказал(а):
Как и все отмечу насколько сильно девочка заблуждается...
Эх... заблуждается...
Sayalun сказал(а):
ак так? Ведь Энж сама выше говорила, что ее кровь помогает в совокупности с ксилом круче лечить людей. ниче не понимаю я короч ))
выше написала... Энжи считает что её кровь с активатором - помогает, кровь Рика с его регенерацией - бесполезна, Марио считает что кровь Рика вкупе со змеиным активатором ... для чего-то нужна... он наверное не просто так её откачивает... и не в первый раз... кто там в чем ошибпается... я не знаю
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
f7ae372a75d30605d116396704f90d38.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vainona,
Vainona сказал(а):
Спасибо тебе огромное что читаешь и комментишь
Читать-то я буду в любом случае, комментировать, надеюсь, тоже возможности никуда не денутся.
smile.gif

Vainona сказал(а):
Да и Марио тоже не гоблин, у него свои сугубо мирские желания и его "опыты" это лишь попытки что-то улучшить, просто ему все равно что в результете этого страдают немые.
Хм, в общем-то, логично, если вдуматься... Мотивы есть у каждого, просто не у всех они адекватны или понятны большинству. Но вот использование клейма не перебор ли уже? Или я просто что-то упустила, и это было прижигание, чтобы остановить кровотечение? Хотя тоже по-варварски...
wacko.gif

Vainona сказал(а):
Кстати, хочу напомнить сценку в машине, когда Энрике, принесшего Микки к рейнджерам, увозили с базы. Как он просил дать его кровь Микки. И как взбесился из-за этого Грей...
Смутно я это припоминала... И, кажется, даже высказывала предположение, что Микки нужен был Рику после экспериментов именно для того, чтобы поделиться кровью и помочь восстановиться таким образом как можно быстрее.
Но все равно я, как Энжи, даже чуть позади нее, не догоняю, что к чему в этой мозаике и каким бочком ее сложить. Хотя это и понятно, Энжи - творение автора, я же отнюдь не оно ).
Vainona сказал(а):
Она бы могла догадаться не будь её голова так забита Риком и его тяжелым состоянием. Она просто ни о чем другом думать не может... А это плохо.
Исходя из этих слов, Энжи может вернуться к эпизоду с Марио позже, когда Рик очнется... Хотя по факту вряд ли. Там уже начнется по второму кругу линия "Расскажи мне все" и голова Энжи будет занята всей этой катавасией с Риком в главной роли, а затем детали встречи с Марио затрутся... Будем надеяться, что Энжи вовремя остудит голову.
Vainona сказал(а):
Я не раз намекала и говорила прямо что это Энжел считает что у Рика регенерация, Энрике этого никогда не говорил... но и не отрицал.
Вот в этот момент меня Энрике уже бесит малек со своей страстью к партизанскому молчанию во благо любимой женщины.
biggrin.gif
dry.gif
Трудновато по недомолвкам сообразить чего-то... Приходится снова ждать, а потом снова нырять в прошлые части в поисках зацепок, намеков и объяснений, которые должны быть стать прозрачней с новой частью, но, увы, не всегда.
Vainona сказал(а):
Значит для чего-то надо много крови smile Ванна целая
Понимаю, что это даже не намек, это прямая подсказка... Но хоть убейте. Разве что предположить, что есть какое-то воздействие этой крови на организм внешне, если уж вводить внутрь тела бессмысленно. Но Рик ведь прямо сообщил, что его кровь вне его тела бесполезна. Тут без еще одного зернышка информации от Марио или от Грейди не обойтись никак.
Vainona сказал(а):
А прикинь если Майк был дохтором?
Тут два варианта. Или пришлось бы солнышку нахохлиться и терпеть все происходящее (а заодно принимать до конца тот факт, что Энж уже не его девушка), или он, как знающий Энжи куда лучше того же Ноэля, отыскал бы другой способ справиться с Риком, о чем и упоминалось вскользь в тексте.
Vainona сказал(а):
Грей хитрый, он постарается избежать грандиозного разговора... он разборок боится, т.к. есть вещи о которых он не хочет говорить..
Вот этот момент интересен едва ли не больше, чем пробуждение Рика. Грей-то парня обратно не затребовать не может, но и вопросов при этом не избежит никак. Задачка для него, думаю, грандиозная, и мне вообще не видится ни один вариант, где он может выкрутиться. И рыбку съесть, и конфетку... Но что-то говорит о том, что он, если даже не сможет, отчаянно попытается.
Надо пойти заняться чем полезным в ожидании продолжения ).

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Тайли,
Тайли сказал(а):
Читать-то я буду в любом случае, комментировать, надеюсь, тоже возможности никуда не денутся.
Мррр
smile.gif
Мррр-мррррр! (буду ходить вокруг твоих ножек тереться об них и испускать искры удовольствия
smile.gif

Тайли сказал(а):
Но вот использование клейма не перебор ли уже?
Клеймо и плети - тоже способ достичь того что он хочет об этом будет в ближайшем обновлении, хочется его опубликовать а майские праздники... если получится..
Тайли сказал(а):
что Микки нужен был Рику после экспериментов именно для того, чтобы поделиться кровью и помочь восстановиться таким образом как можно быстрее.
не.. Микки нужен чтобы помочь Рику. После яда и кровопотери ему очень плохо, вот Микки и должен был помочь Энрике "после". Как - история пока умалчивает. Кровь Микки не нужна. Рик хотел ей поделиться когда Микки был болен, считая что она ему может помочь... Но Грей взбесился и попытался ему заткнуть рот, Энж сказала что её кровь для Микки тоже подойдет. И на этот момент она не обратила внимание. Микки также нужен Марио... для чего-то еще...
Тайли сказал(а):
Будем надеяться, что Энжи вовремя остудит голову.
ну незнай... Наша спящая красавица может вообще голову потерять и окунуцца в долгожданную любофф... А любоф - такая чтука что даже самых крепких с катушек сносит.
Тайли сказал(а):
Но Рик ведь прямо сообщил, что его кровь вне его тела бесполезна.
НЕ-НЕ-НЕ!!! Это НЕ РИК сказал, это предположением Энжел. А она же 100% не знает и вполне может ошибаться в безполезности:
Писала в ответе Sayalunу
Vainona сказал(а):
Если она права и кровь регенерата бесполезна вне организма или в чужом организме... то либо это не кровь регенерата, либо Энжел ошибается в бесполезности, либо Марио ошибается в "полезности"
Воть...
smile.gif
Все так закручено что я сама скоро начну путаться
Тайли сказал(а):
Грей-то парня обратно не затребовать не может, но и вопросов при этом не избежит ника
Грей вполне может отправить Леграна с приказом привести Энрике на ранчо. И попросить передать Энж его извинения и обещания "что он больше так не будет". Разве Легран его ослушается в этом случае? Леграну придется либо привезти Рика - либо рвать со своим другом и кормильцем все отношения... Пока он этого не хочет. Сам Грей не бил... На столике сидел болтая ногами. Чей приказ был бить? Может и не его... Так что от бел и пушитс как персидский котик.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vainona,
Vainona сказал(а):
Мррр smile Мррр-мррррр! (буду ходить вокруг твоих ножек тереться об них и испускать искры удовольствия
Не-не, кот тут это я ))). Как раз где-то, вроде, ноги Майка мелькали, так что у меня куча дел!
*ускакала, но вспомнила, что не договорила, и вернулась*
Vainona сказал(а):
Клеймо и плети - тоже способ достичь того что он хочет об этом будет в ближайшем обновлении
Ага, значит, и тут какая-то цель преследуется. Ну, в свете того, как лично я обмоталась этими предположениями точно как тот кот нитками из бабушкиного клубка, остается только ждать и тренироваться обращать больше внимания на мелочи ).
Vainona сказал(а):
После яда и кровопотери ему очень плохо, вот Микки и должен был помочь Энрике "после". Как - история пока умалчивает.
Ичо адна загадка. Я-то думала, как раз этот момент уже прояснился... Тоже весьма интересно, учитывая "немоту" Рика и его неспособность (вроде бы) к каким-либо ментальным контактам. Либо я мыслю как-то плоско...
Vainona сказал(а):
НЕ-НЕ-НЕ!!! Это НЕ РИК сказал, это предположением Энжел. А она же 100% не знает и вполне может ошибаться в безполезности
Не быть мне рейнджером...
facepalm.gif
На данном этапе жизни )). Будет повод вернуться на несколько серий назад, когда все завертелось, и перечитать, смачно кусая мелочи.
Vainona сказал(а):
Грей вполне может отправить Леграна с приказом привести Энрике на ранчо. И попросить передать Энж его извинения и обещания "что он больше так не будет".
Да, об этом я не подумала, только о том, что у автора все явно предусмотрено ). Недооцениваю изворотливость Грея... А Энжи и сама не захочет подставлять Леграна. Но ведь девушка и сидеть не будет, сложа руки!
Пойти перечитать предыдущие главы в ожидании майских праздников...

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Влада, спасибо за опупенские проды, всё так интересно и здорово, что остаётся только в восхищении разевать рот
surprised.gif

С какого момента я не комментила? Неужели с пещер и червячков? А нет, фууух, чёрные простыни я уже заценила)) Но ведь и после них уже столько всего произошло!.. Как быстро летит время!))
Vainona сказал(а):
И даже происшествия и неожиданности уже запланированы.
Ахах, это как так?
happy.gif

Vainona сказал(а):
Грей встретил его за воротами, проводил к Энрике на задний двор. Парень возился над каким-то агрегатом, похожим на помесь газонокосилки с вертолетом. Рядом стоял второй такой же, оба полуразобранные и явно побывавшие в руках вандалов. Продемонстрировав Кано «занятого делом» Энрике, Грей объявил, что ему срочно нужны эти штуковины и Рик будет заниматься ремонтом ближайшие три-четыре дня.
Хитрюга Грей... Штуковины эти ему понадобились, понимаете ли!
angry.gif
Но Энж не так-то просто обвести вокруг пальца.
Шапочное знакомство с Марио оправдало ожидания. Представить страшно, на что способен человек, паркующийся в неположенном месте!
biggrin.gif
Злодей с большой буквы, не иначе))
Несмотря на то, что теперь мы увидели его вживую, он всё так же загадочен. Бесчеловечную жестокость, которую он проявляет, не назвать садизмом, ведь садисты мучают других ради собственного удовольствия, тут же это делается с какой-то определённой целью. Не буду гадать, всё равно правду знаешь только ты)
Энжи в этой серии прям супермен - охранника уложила, Марио прогнала с позором, вырвала несчастного из рук мучителей и донесла его на себе до спасительного флаера... не повредив при этом свой идеальный золотистый маникюр
biggrin.gif
Никогда не перестану ей восхищаться
sm55.gif

Однако ошибкой было с её стороны охарактеризовать Марио как "безобидного". Нельзя недооценивать противника. Да, он отступил, сбежал... да, она видела растерянность на его лице, но всё это от неожиданности, больше Марио не облажается, я уверена.
Классные кадры в биокамере, очень красивые и чувственные. Что и говорить, Энжи нашла отличный способ отвлечь внимание Рика от крышки
rolleyes.gif
Любящая женщина всегда найдёт выход из трудной ситуации, тем более такая, как она - решительная, храбрая, готовая сражаться за жизнь любимого человека)

Верх