The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Отдала свой голос))
Спасибо!
Майк пока побеждает с перевесом голосов

Тайли
Так как на этом скрине поза, рискну предположить, что кадр либо из "забракованных ракурсов", либо вообще из таких, которые планировались, а потом вылетели из наброска главы. Похоже на то, что Энжи едва не проспала день рождения напарника, а Майки очень хотел ей что-то показать и пришёл будить ).
Хихи!! Интересное мнение.

Предлагаю вашему вниманию КАРТУ МИРА
Байла, как она выглядит.
Красненьким помечены некоторые основные точки
Может еще буду дорабатывать (и дописывать названия)
G24-14_1.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Обожаю карты и все что связано с географией по рассказам, сразу все события оживают перед глазами еще ярче!

Не знаю, в тему я или нет, но нашла картинку, мне кажется он похож на Леграна, но во всяком случае, мне так показалось, так что дарю на память. А еще у него в ухе камешек, ну как ксилл, не иначе:лол2:

d80cf833e861.jpg

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Пуша

Не знаю, в тему я или нет, но нашла картинку, мне кажется он похож на Леграна, но во всяком случае, мне так показалось, так что дарю на память. А еще у него в ухе камешек, ну как ксилл, не инач

Точна! Сережка из ксилла! Насчет похожести: то что блондинист и длинноволос только, и мож постарше выглядит. Глаза не те, у Леграна - зеленые, а тут скорее голубые.

Обожаю карты и все что связано с географией по рассказам, сразу все события оживают перед глазами еще ярче!
Кстати внимательнее присмотрись к карте которая в самом сериале. Может что новое увидишь :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona, привет. Очень интересная карта получилась. Люблю такое.
Прочитала проду. Сложно пока прокомментировать сюжет, но меня встревожила последняя фраза главы. Что же это за гость?
Скрины, как всегда, очень красивые. Жду продолжения.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Vainona, привет. Очень интересная карта получилась. Люблю такое.
Прочитала проду. Сложно пока прокомментировать сюжет, но меня встревожила последняя фраза главы. Что же это за гость?
Скрины, как всегда, очень красивые. Жду продолжения.
Скоро. Наверное числа 2-3 января опубликую проду, остаток серии. Он готов и отскринен, но там есть нюансик который.. меня тревожит, но увы, как это исправить не знаю. Просто завтра с утра уезжаю и до 2-го числа включительно компа у меня не будет, только телефон. Так что всех заранее поздравляю с наступающим Новым годом!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Скоро. Наверное числа 2-3 января опубликую проду, остаток серии. Он готов и отскринен, но там есть нюансик который.. меня тревожит, но увы, как это исправить не знаю. Просто завтра с утра уезжаю и до 2-го числа включительно компа у меня не будет, только телефон. Так что всех заранее поздравляю с наступающим Новым годом!
Прочитала, в том числе и закрытую версию. Ужас, конечно, что Грейд рассказал, но я сама не могу верить, что Энрики мог быть причастен к убийству той женщины. Все-таки Грейд еще и хороший актер. Мне кажется, что он подозревает о чувствах Энж к Энрики. Честно говоря, очень сложно какие-то выводы делать. Думаю, что потом в продолжении сериала все станет попонятнее.
Очень красивые скрины, и Грейд тоже красивый. Взгляд у него интересный.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Ужас, конечно, что Грейд рассказал, но я сама не могу верить, что Энрики мог быть причастен к убийству той женщины. Все-таки Грейд еще и хороший актер.
Ню.. Грейди (не Грейд - правильно Грейди, Грей, Грейс) искренне верит что Энрике причастен к убийству. Верит своим глазам, тому что видел ребенком, верит тому что рассказал/показал отец. Поэтому так сильно и ненавидит Энрике. Гдето глубоко внутри не понимает причин и сомневается - но на поверхности - верит что Рик убийца. И считает что вправе всячески его унижать и наказывать. Тут не актерство. Эта тема для него очень болезненная. А верить или нет где здесь правда - пусть читатель решает сам.

Думаю, что потом в продолжении сериала все станет попонятнее.
Да, в самом конце все встанет на свои места. Пока правду знает лишь Рик... Но не рассказывает.
Очень красивые скрины, и Грейд тоже красивый. Взгляд у него интересный.
Спасибо! Грей на самом деле оч интересный перс, своеобразный.
Спасибо тебе за комментарий!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ню.. Грейди (не Грейд - правильно Грейди, Грей, Грейс)
:D Твой постоянный читатель еще :фейспалм: Окей, буду помнить :любовь:
Гдето глубоко внутри не понимает причин и сомневается - но на поверхности - верит что Рик убийца. И считает что вправе всячески его унижать и наказывать. Тут не актерство. Эта тема для него очень болезненная. А верить или нет где здесь правда - пусть читатель решает сам.
Ну что ж. Я еще подумаю потом над этим моментом.
Да, в самом конце все встанет на свои места. Пока правду знает лишь Рик... Но не рассказывает.
Ну что ж... будем ждать.
Спасибо! Грей на самом деле оч интересный перс, своеобразный.
Обожаю таких персонажей.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Ну что ж... будем ждать.
Оч не хочу чтоб ожидание затягивалось, но...
Я прикупила новый высокоскоростной жесткий диск, хочу не него систему поставить и симсов, естественно.
Вот сейчас думаю как это сделать. Установливать симов все в 1 (пиратку) или свои частично купленные лицензии (у меня лишь часть аддонов), и + частично ломанные лицензии.
Что скажете? Что поставить, только чтобы у меня потом васе встало норм.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Бедный Грейди. Теперь я его понимаю. Хотя не совсем, - я б на его месте вообще не стала бы Рика в живых оставлять. Видимо, он все-таки сомневается. Я ни капли не верю, что Энрике мог совершить такой чудовищный поступок с Фэй. Все же нельзя сказать, что все произошло на глазах Грея или его отца. История, конечно, ужасная. Она была таким прекрасным человеком, а с ней обошлись так, что об этом даже думать отвратительно.

Вот сейчас думаю как это сделать. Установливать симов все в 1 (пиратку) или свои частично купленные лицензии (у меня лишь часть аддонов), и + частично ломанные лицензии.
Вообще боюсь тут что-то советовать. Репаки бывают очень даже глючными, и дело может быть и не в характеристиках железа, а в самой сборке. Хотя ставить его не то что с отдельными аддонами возиться. :)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
SunnySimba
Спасибо огромное за отзыв!
Бедный Грейди. Теперь я его понимаю
Уряя! Мне так хотелось чтобы стала понятна причина его бесчеловечной жестокости. Он отравлен ненавистью.
Хотя не совсем, - я б на его месте вообще не стала бы Рика в живых оставлять.
Ну собственно так получилось случайно.
Кент его застрелил и похоронил вместе с Лэри в одном гробу, считая что он умер, но Энрике выжил, выбрался из гроба, а Лили нашла его и они с Диего Рика выходили. А уж Марио позаботился чтобы Рик остался в живых, т.к. он был нужен Марио. Помнишь, Рик говорил что появился Марио, возможно он пришел по его следу, а может догадывался. Но только после смерти Фэй смог добраться до Энрике ( это я намекаю - добрался до его крови), Кент уже не был ему преградой. Может они вместе использовали Рика. Грея услали в интернат, где он прожил 5 лет, вернулся и чуть не сразу дважды пытался Рика убить. ножом, помнишь? Так что убить он его хотел. А потом папа Кент "купил" сыночке братиков Леграна и Дамона. И этим частично отвлек его. Да и Грей сам решил что вместо смерти устроит Энрике райскую жизнь...
вот собственно...
Она была таким прекрасным человеком, а с ней обошлись так, что об этом даже думать отвратительно.
действительно обошлись ужасно. И этому будет объяснение.
(хотя мне иногда кажется что я тут лишнего накрутила)

Вообще боюсь тут что-то советовать. Репаки бывают очень даже глючными, и дело может быть и не в характеристиках железа, а в самой сборке. Хотя ставить его не то что с отдельными аддонами возиться
ох... незнаю что делать... Завтра надо будет решать эту проблему...
Держите за меня кулачки!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Жёсткая серия... При том, что лично у меня было уже некое ожидание дня рождения Майка, это было сродни потрясению. И я-то думала, что Грей просто беззаветно поверил отцу, а тут всё куда глубже. Любовь к матери и её к нему, которая ощущалась, как тепло солнца ("сияющие"), и то, что Грей, оказывается, сам что-то видел, просто не имел возможности и желания попытаться истрактовать иначе... Приличный винегрет. А отец Грейди, интересно, и сам был этим всем ослеплён и потрясён? Мне кажется, да... Вся ситуация вокруг Энрике и Марио ещё малопонятна. Выходит, Кент и Фэй препятствовали Марио добраться до Рика? Но я что-то уже сумбур начала. Мне кажется, Рик всё-таки невиновен, просто вокруг него сложилась такая сумасшедшая ситуация, что объяснение очень трудно выстроить и принять. А сам Рик отмалчивается... Я вижу решение этой ситуации только в возможном повторном посещении Риком Врат в надежде на то, что они дадут ему новые способности, и после этого станет возможным показать Грею взгляд с другой стороны, а сам Грей захочет его принять.
Парня действительно понимаешь, и это жутковато. Это мы тут зрители-наблюдатели, нам легче.
Надеюсь, теперь вся ситуация станет немного легче. Грей всё-таки подсознательно не верит, что Энрике способен на ту жестокость, что случилась с Фэй. И Энжи узнала хоть что-то, теперь она сможет каким-то образом докопаться до правды, в это я верю.
Очень, очень жаль Фэй... Светлый человек, который был исполнен любви к окружающим. Так как из крайне отрицательных персонажей видится пока только Марио, есть мысль, что на Лэри и Рика было оказано какое-то воздействие... Что-то такое ведь Марио применял на Грее в том эпизоде, где Энжи с ним встретилась. Поэтому я думаю, это козни Марио, который, возможно, хотел таким образом подставить и вывести из-под милости Кента Рика, чтобы добраться до него.
Установливать симов все в 1 (пиратку) или свои частично купленные лицензии (у меня лишь часть аддонов), и + частично ломанные лицензии.
У меня стоит лицензионная базовая игра и три аддона. Всё остальное - пиратка. Вместе уживается нормально, я на таком уже года два, наверное, три или четыре переустановки было. Главное, что я уяснила - при поставленных пиратках нельзя обновлять игру через лаунчер. Но гарантировать, что у кого-то всё встанет так же нормально, естественно, не могу, так как Симс - игра капризная и в каждом случае может выкинуть что-нибудь индивидуальное. Меня даже "возня" с установкой каждого аддона отдельно не тяготит - я потрачу пять минут времени установки на домашние мелочи, зато буду знать, что именно у меня стоит.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Тайли
Тайлюша моя пришла! как я рад!
Жёсткая серия... При том, что лично у меня было уже некое ожидание дня рождения Майка, это было сродни потрясению.
до днюхи Майкла еще один эпизод, скажем дорога на день рождение.
Потом само празднование, ну а потом новые повороты и ухабы.
И я-то думала, что Грей просто беззаветно поверил отцу, а тут всё куда глубже.
Отец ему тоже показал "свою версию" то есть что случилось до того как маленький Грей прибежал в лазарет. И естественно, отец согзнательно воспитывал в сыне ненавить, ведь Кент немых не любил, а Фэй любила всех, всем помогала и сына этому же учила. А теперь у папашки появился повод ткнуть его носом: вот видишь! я был прав! еслиб она не помогала - была бы жива! Грей рос в ненависти. Ничего хорошего из этого получиться не могло. Но то что гдето внутри осталось от матери и солнечного мальчика Фейко и заставляет его сомневаться.
Вся ситуация вокруг Энрике и Марио ещё малопонятна. Выходит, Кент и Фэй препятствовали Марио добраться до Рика?
Может сболтну лишнего, но скажу что Марио подозревал об особых способностях Рика, но не был уверен. А после смерти Фэй убедился что прав. Да и если бы раньше знал, разве Фэй позволила бы кровь выкачивать? Думается нет.
Так как из крайне отрицательных персонажей видится пока только Марио, есть мысль, что на Лэри и Рика было оказано какое-то воздействие... Что-то такое ведь Марио применял на Грее в том эпизоде, где Энжи с ним встретилась. Поэтому я думаю, это козни Марио, который, возможно, хотел таким образом подставить и вывести из-под милости Кента Рика, чтобы добраться до него.
Эммм. тепло... тепло... Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная... о чем эт я... потом...
У меня стоит лицензионная базовая игра и три аддона. Всё остальное - пиратка. Вместе уживается нормально, я на таком уже года два, наверное, три или четыре переустановки было. Главное, что я уяснила - при поставленных пиратках нельзя обновлять игру через лаунчер. Но гарантировать, что у кого-то всё встанет так же нормально, естественно, не могу, так как Симс - игра капризная и в каждом случае может выкинуть что-нибудь индивидуальное. Меня даже "возня" с установкой каждого аддона отдельно не тяготит - я потрачу пять минут времени установки на домашние мелочи, зато буду знать, что именно у меня стоит.
я всю голову сломала, начиталась уже всего, кто говорит пиратку ставь... но уживутся ли мои сохранения и загрузки на пиратке? вот в чем еще вопрос.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
до днюхи Майкла еще один эпизод, скажем дорога на день рождение.
Я ж сразу как про Майка почитала, так у меня из головы всё остальное выдуло, вот и надеялась ). Потерпим. Тем более, и здесь-то события важные. Грей тайну приоткрывает, Грей показывает, что и сам хоть немного, но колеблется, не совсем закореневший в своей ненависти от горя человек...
Отец ему тоже показал "свою версию" то есть что случилось до того как маленький Грей прибежал в лазарет.
Это понятно. Кент тоже всего не видел, но решил, что достаточно, чтобы делать однозначные выводы. Грейди же был слишком маленьким, чтобы о чём-то задумываться.
Может сболтну лишнего, но скажу что Марио подозревал об особых способностях Рика, но не был уверен.
Мне думается, лишнего не будет... Загадка этого человека до сих пор велика. Мы не знаем границ его возможностей, целей, того, что он выяснил. Кто он вообще, что за существо. Я порой сомневаюсь, что стопроцентный человек.
Эммм. тепло... тепло... Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная... о чем эт я... потом...
Как-то на удивление тепло ). Видимо, горячий источник нашёлся, надо разрабатывать. Потом ).
но уживутся ли мои сохранения и загрузки на пиратке? вот в чем еще вопрос.
Если речь идёт об отображении, то главное - поставить верные сторовские городки (не знаю, правда, в каком идёт съёмка, может, вообще в пользовательском). Но вообще, конечно, там на месте виднее. Мне кажется, пиратка или репак - это не должно само по себе влиять на сохранения и допы. Но на этом умолкну, чтобы не спровоцировать чего. Просто собственным опытом поделилась без претензий на абсолютную компетентность.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Если речь идёт об отображении, то главное - поставить верные сторовские городки (не знаю, правда, в каком идёт съёмка, может, вообще в пользовательском).
а городки тоже надо ставить?
я думала только аддоны, а потом скопировать все в Еашную папку
Я снимаю в Риверсайде в основном, но ставила этот городок отдельно, не из аддона он. Еще в Санлите снимала, в Сайлентхилле и в Утопии.

Грей тайну приоткрывает, Грей показывает, что и сам хоть немного, но колеблется,
Грей не то чтобы колеблется, ему больно верить что человек которого он любил ребенком мог это сделать, он сам говорит что лучше бы это были грабители или маньяки...
Мы не знаем границ его возможностей, целей, того, что он выяснил. Кто он вообще, что за существо. Я порой сомневаюсь, что стопроцентный человек.
Человек... но со способностями. И человек беспринципный. Готов идти к цели по трупам.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
а городки тоже надо ставить?
Аддоновские не надо, они "впаяны", а стор, естественно, да. Риверсайд и Санлит из перечисленных сторовские. Утопия, если это речь про Оазис Приземления изменённый, тоже "впаяна" в аддон про будущее. А Сайлентхилла я не знаю, но если пользовательский - надо доставлять дополнительно.
У городов хитрая система, по которой они могут быть найдены не только в ЕА-папке, но и в той, куда ставилась сама игра, по адресу The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds. Эту папку желательно сохранить, так как сейв может относиться к городам именно из неё, и потом папку можно просто поставить на место, если сейвы вдруг станут "серыми", недоступными для загрузки. Не объясню механизм этого "дублирования", но сама сейчас столкнулась с грандиозной чисткой допов, и этот момент мне подсказали очень кстати, чтобы перестраховаться. Лучше его уточнить у тех, кто заправляет тех. поддержкой.
Грей не то чтобы колеблется, ему больно верить что человек которого он любил ребенком мог это сделать, он сам говорит что лучше бы это были грабители или маньяки...
В моём понимании это значит, что он готов к переменам, готов принять и другую точку зрения, если ему её убедительно докажут. Я буду надеяться на такой поворот как-нибудь впереди. Грей не внушает мне особой симпатии своими поступками, но он имеет на них свои причины, основания. Однозначно осуждать его тоже нельзя, поэтому буду надеяться.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Тайли
В моём понимании это значит, что он готов к переменам, готов принять и другую точку зрения, если ему её убедительно докажут.
ну, а вдруг он не будет рад правде? Рик как-то обмолвился что правда для него может еще хуже будет? Поживем увидим

Лучше его уточнить у тех, кто заправляет тех. поддержкой.
попробую.. делать нечего.
Поставили мне новый диск системный, фотошоп летает просто, интернет тоже не тупит и сайт наш, но вот симсов... придется ставить, пока не знаю когда, сначала вычищу всю фигню со старого компа

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
По поводу репаков (для начала, потому что серия меня ввела в ступор). Я всю мою жизнь в третьих симах живу на репаках. И ниче... даже не глючат. Качала на руторе. Либо от Феникса, либо от Каталиста. Оба проверенные репакеры. Один раз пробовала скачанные лицензии... но по мне, и возни с ними больше и глюков почему то хватает... мне кажется, что репак - это лишенная ненужных ненужностей версия. Но ешать, конечно тебе. Стор кстати, в последних версиях репака можно выбирать ставить или нет. Вот от стора глюков выше крыши. ПРОВЕРЕННО горьким опытом. Поэтому ставлю пекеджем только то, что необходимо) Ну... как то так...
По серии позже, если ты не против. Переварить надо...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик

По серии позже, если ты не против. Переварить надо...
вари-вари!

Я всю мою жизнь в третьих симах живу на репаках. И ниче... даже не глючат. Качала на руторе. Либо от Феникса, либо от Каталиста. Оба проверенные репакеры.
всю голову сломала уже что ставить... у меня стора много... я его пользую... попробую... ой, незнаю что попробую.
У меня сегодня комп 2 раза вылетел на голубой экран смерти... и звук пропал еще до этого, драйвера не устанавливаются... млин! как все сложно с этими компами.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Спешу похвастаться, трижды плюнув через плечо, недавно мнепоставили мне новый SSD и новую систему и сегодня я скачала репак и установила его. Без труда! блииин! как я мучилась со своими лицензиями! а тут! такая красотень.
Качала на руторе. Либо от Феникса, либо от Каталиста.
Скачала от Феникса. как-то на него меньше нареканий в теме написано. Не разочаровал.
Только Антивир сначала установщик слопал. Пришлось еще раз загружать.
Но в итоге....
Чистая игра просто летает, но мы легких путей не ищем. Запихнула туда все сейвы, все коллекции, все пакаджи и дбски.
Игра....попыхтела и заработала. И о чудо! Мне даже не написало что что-то пропало и было заменено!
В общем я счас сижу перед компом в тихом ужасе и боюсь радоваться...
Все заработало Все на месте, никто лицо не потерял! Уря! ВРАТА продолжаются!
тьфу-тьфу-тьфу!

Последнее редактирование:
Верх