The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Наконец-то Грей хоть кому-то излил душу... Слов нет, как ужасно то, что ему пришлось пережить. Неудивительно, что он так ненавидит Энрике. Оттого, что в убийстве обвиняют именно его, Грею ещё тяжелее, ведь когда-то они искренне любили друг друга... Может, теперь ему станет чуть легче, и ещё я надеюсь, что Энжи сделает что-нибудь для того, чтобы выяснить правду. Ей ведь далеко не всё равно, что на её возлюбленном лежит такое страшное обвинение.
Очень нравятся эпизоды с Майки, почему-то именно они у тебя получаются самыми живыми!
Интересно, что за укусы были у Фэй на теле, каких-то животных что ли? Не насильники же её кусали?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Селеста
Спасибо за отзыв и визит к Враташкам :)

Наконец-то Грей хоть кому-то излил душу... Слов нет, как ужасно то, что ему пришлось пережить. Неудивительно, что он так ненавидит Энрике.
Спасиб, оч хотелось чтобы читате ли это поняли, что он не просто монстр, это и его трагедия.
Может, теперь ему станет чуть легче,
Ну незнай. Излить то он излил, но ведь ничего не изменилось от этого. Энжи нечем его переубедить. У неё - слепая вера в любимого, а фактор его невиновности нет.
Энжи сделает что-нибудь для того, чтобы выяснить правду. Ей ведь далеко не всё равно, что на её возлюбленном лежит такое страшное обвинение.
Конечно попытается, но пока она не знает с какой стороны искать ниточки.
Очень нравятся эпизоды с Майки, почему-то именно они у тебя получаются самыми живыми!
Спасиб. Майки просто легкий чел, переживания душевные описывать не надо, пою морить немношка и все :)
Интересно, что за укусы были у Фэй на теле, каких-то животных что ли? Не насильники же её кусали?
подразумевались именно укусы-засосы на коже, немного, не в кровь, но следы, скажем так. не животных, а человека. Но не людоедство, а так в пределах нормы (или почти нормы скажем)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Ну не зна-а-аю... Всё, что могу с совершенно чётким пониманием сказать: "Не верю!"
Не могу я поверить в то, что Рик мог сделать что-то подобное. Ну, вот, вообще. Это из серии "посмотри в мои честные глаза". :офонарел: Убить и, мало того, изнасиловать единственного (маленького Грея в расчёт не беру) на ранчо человека, который относился к нему не как к отбросу?
В конце-концов, совершенно ясно, что, поскольку сам Грей не видел, что произошло, а "воспоминаниями" с ним "поделился" отец, нельзя быть уверенными, что так оно и было. Во-первых, папенька Кент ненавидел немых. Во-вторых, ему, естественно, хотелось ограничить общение единственного сына с одним из этих самых немых. А тут такой случай подвернулся. В третьих, Грей сам признал, что Кент старший тоже опоздал...
Вопрос заключается в том, кто это всё сотворил. Почему-то не отпускает мысль, что каким-то образом завязан и Марио тут. Но, опять же, предположить, что он накинулся на жену Кента... в бараке для рабов... Сомнительно как-то. Хотя, если он имел на неё какие-то виды, предположим, вряд ли он мог рассчитывать на её благосклонность. Кто-то из рабов, с другой стороны, не посмел бы, я думаю. Потому как и Рик тут оказался каким-то образом, он бы защитил её, если бы смог, но при этом никого более в бараке не было. То есть тот, кто это сотворил уже смылся. Остаётся только ждать... Как минимум разговора Энджи и Рика (который случится не скоро, наверное, ведь парня увезли на ранчо, да и не факт, что Рик что-то расскажет), или того момента, когда поиски ксилла закончатся, и Рик обретёт "голос".
Грея очень жаль, конечно. Мало того, что такое потрясение в детстве пережил, так ещё и жить с таким грузом. Ненавидеть одного из самых близких в детстве людей, скорбеть о матери... Ужас... Неужели же старший Кент не пожалел ни разу, что так исковеркал жизнь сына?:плачу:
Ну и Легран радует меня.^_^ Кажется, если бы не тот пультик в руках у Грея, он бы ему сам навешал по первое число.:D
Жду проду, конечно же, в надежде, что ещё чуть-чуть приоткроется завеса тайны над тем давним происшествием, принесшим столько горя всем, кого оно хоть немного коснулось.:плачу:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Так... ну что... я созрела... Знаешь почему не могла никак собраться с мыслями? Канешна знаешь... Грей... Я ведь понимала, что в его душе лежит огромный валун, понимала, что он не может простить Рику это убийство, понимала, что ненависть идет именно от этого... НО... То как ты описала события, то как Грей до сих пор носит в сердце переживания того дня, меня просто сразило наповал. Написано проникновенно, сильно и... душещемительно! Канешна стало жалко... канешно не могу не сопереживать... Но блин, почему он как баран уперся рогами в свои больные воспоминания (причем, это еще надо посмотреть...воспоминания ли, или внушенная кем-то полуправда). Ведь они с Риком так были близки, почему не поговорить? Не выяснить все? Не набить руг другу морды В КОНЦЕ КОНЦОВ?
Муторно на сердце от самого содеянного. Один вопрос гложет мозг - КТО?????? У меня нет на него ответа и, как мне кажется, ты нам его тоже не скоро дашь. Но я очень надеюсь, что со временем разговор все таки состоится! Как тот поцелуй, что мы ждали три года)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Tatya , Лёлик
Спасибо вам огромное за комментарии

Tatya
Не могу я поверить в то, что Рик мог сделать что-то подобное.
Не удивительно. Ты же не видела это собственными глазами :) А Грей видел... последствия. Если над телом с перерезанным горлом будет сидеть чувак с ножом - на кого падет подозрение в убийстве? Даже если мотивов нет.
Энжи не видела, она просто верит, ей и верить легче, потому что не видела, просто слепо верит.
В конце-концов, совершенно ясно, что, поскольку сам Грей не видел, что произошло, а "воспоминаниями" с ним "поделился" отец, нельзя быть уверенными, что так оно и было.
Отец поделился с ним "своими" воспоминаниями, что было ДО появления Грея в бараке, как Рик её за горло держал уже мертвую, как Рик его ударил и нос сломал, как он стащил с тела жены Лэри, как выстрелил в обоих...
Вопрос заключается в том, кто это всё сотворил. Почему-то не отпускает мысль, что каким-то образом завязан и Марио тут.
Приоткрою завесу тайны - убийцу вы все знаете :)
Хотя, если он имел на неё какие-то виды, предположим, вряд ли он мог рассчитывать на её благосклонность.
Не думаю что Фэй нравился Марио или Марио нравилась Фэй, она ведь мужа тоже любила, сына обожала. У Марио немножко другой интерес.
Кто-то из рабов, с другой стороны, не посмел бы, я думаю.
Рабы её обожали. В здравом уме конечно никто не посмел бы к ней прикоснуться.
То есть тот, кто это сотворил уже смылся. Остаётся только ждать...
Ну как сказать. Ответы конечно будут, но до них произойдет еще много всего.
Как минимум разговора Энджи и Рика (который случится не скоро, наверное, ведь парня увезли на ранчо, да и не факт, что Рик что-то расскажет),
Тут собственно считанные дни остались до днюхи Майка, так что они скоро увидятся, но не думаю что оба захотят портить выпавшее им время на выяснение кто убил.
Неужели же старший Кент не пожалел ни разу, что так исковеркал жизнь сына?
Кент старший хотел взрастить в сыне ненависть к немым и он в этом преуспел. Кент, скажем так, был с сумасшедшинкой товарисч. Ничему хорошему он научить не мог. Особенно после убийства Фэй.
Ну и Легран радует меня. Кажется, если бы не тот пультик в руках у Грея, он бы ему сам навешал по первое число.
Навешал бы Леон в первую очередь, но Легран уже близок... Мальчик растет.
Жду проду, конечно же, в надежде, что ещё чуть-чуть приоткроется завеса тайны над тем давним происшествием, принесшим столько горя всем, кого оно хоть немного коснулось.
Стараюсь... Прода частично написана у меня в тетрадке, сейчас задача - перенести её в комп, но иногда она мне кажется непосильной. Свои каракули я с трудом разбираю... Но бум стараться. Главное игра у меня не рухнула, а на новом винте летает пошустрее.

Леличик, мой Леличик!
НО... То как ты описала события, то как Грей до сих пор носит в сердце переживания того дня, меня просто сразило наповал. Написано проникновенно, сильно и... душещемительно!
Спасибо, чессказать, я такая плакательная иногда. Над фильмами реву, над книгами реву, даже над собственным рассказом (когда первый раз главу перечитывала и правила) прослезилась. Вот как так можно? :фейспалм:
Но блин, почему он как баран уперся рогами в свои больные воспоминания
он же виииидел! и папаня ему не дал бы забыть, наверняка мозги вправлял частенько. Легран же говорил что после ментального общения с папашей Грей был сам не свой.
Ведь они с Риком так были близки, почему не поговорить? Не выяснить все? Не набить друг другу морды В КОНЦЕ КОНЦОВ?
Нююю... Грей пытался Рика убить. Дважды. Даже спрашивал: Почему ты убил? Только вот ответы выслушать был не готов. А когда вырос - посчитал что не зачем ему это выяснять. воть
Муторно на сердце от самого содеянного. Один вопрос гложет мозг - КТО?????? У меня нет на него ответа и, как мне кажется, ты нам его тоже не скоро дашь.
оч хочется верить что в этом году я Врата окончу и все кусочки пазлика на места встанут. И кто и зачем и почему будет ясно. Но еще дофига всего произойдет...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vainona,
мне неловко, я давно не оставляла комментарии, но "ВРАТА" читаю непременно, сразу, как только вижу обновление темы. И после прочтения выложенной главы просто не смогла промолчать, глава очень впечатлила.
Думаю, рассказ Грейди не мог не заронить сомнения в душу Энж. Каково же это, вспоминать взгляды, поцелуи и знать, что он мог совершить такое страшное преступление? Сама я, конечно, подозреваю, что Рик ничего такого не совершал и скорее всего оказался не в том месте не в то время, я просто попыталась посмотреть на ситуацию глазами Энж. Рассказ Грея просто так в сторону не отметешь со словами: "да ну, фигня", он ведь тоже что-то сам видел, своими глазами, а не только то, что "показал" ему отец. И исходя из увиденного самим Греем, я просто не представляю, как можно выкрутить Рика, разложить увиденное мальчиком так, чтобы Энрике остался невиновен.
Но я помню их … эту тварь у стены … с расстегнутой ширинкой. Он был жив. Даже хотел что-то сказать, произнес моё имя. Фейко…
Я видел. У него на губах была её помада. Я помню!

Я читала облегченную версию произошедшего, и все равно рассказ оказал на меня большое впечатление.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Vainona,
Главный опоздун СиРа пришёль к тебе с повинной))) Я много комментов всем задолжала, теперь потихонечку раздаю долги))
Вообще прочитала ещё пару недель назад, на каникулах, но все руки не доходили. Да и читаю обычно с планшета, комментить не очень удобно с него.
А задолжала я тебе ой как прилично! Аж с самого августа-месяца. Текста накопилось много, выбрала ночку, чтоб никто не отвлекал и вперёд)) Так вот, открываю, начинаю читать и не верю своим глазам. Поцелуй! Вах, как обалденный, долгожданный поцелуй! Причем читатели, чую, ждали этого поцелуя ещё дольше, чем сами герои))) Наша страстная парочка разгромила всё, что могла))) Ну ещё бы, дорвались)))) А Энрике не промах в этом деле. Видимо, у него был богатый опыт)) Когда-то в прошлом, до рабства на Байле, конечно.
Майкл радует все больше и больше. Обожаю его! И то, что он принял целиком и полностью сторону Рика, велев Энжел его не обижать - это ещё один огромный плюсик в копилку с надписью "За что я люблю этого рыжика")))) Я искренне надеюсь, что Энжи наконец-таки распрощается с главой своей жизни под названием "Дэйв". Энрике способен ей в этом помочь, как мне кажется))) Тем более что она сама по нему с ума сходит))) Хотя конечно же не получится полностью вычеркнуть Дэйва из жизни, ведь так или иначе, на Байлу за ксиллом Энжи полетела из-за него. Так что Энрике ожидает довольно неприятный сюрприз с подробностями о прошлом её возлюбленной. Хотя он и сам та ещё тёмная лошадка для неё)))
Двигаемся дальше. Работы в пещерах хватает, ребята пашут на износ! Приятным сюрпризом стала карта Байлы. Я долгое время пыталась нарисовать что-то подобное у себя в воображении, чтобы получше представить место действия, но общей картины так и не получалось. А тут - карта. Всё просто и понятно. Теперь читатели могут отменно ориентироваться на местности))) Вообще мне всегда нравилось, как ты описывала особенности планеты, начиная от ландшафтов, заканчивая географическими названиями. И это описание, которое рядышком с картой - не исключение. Погружаться в атмосферу этого далёкого уголка цивилизации становится всё интереснее))
Ну и наконец, я добралась до разговора Энжел с Греем. Ох, тяжелый, тяжелый, ооооочень тяжелый вышел рассказ о прошлом. Энжи было тяжело это слушать, а Грею - не менее тяжело вспоминать. Теперь понятно, откуда растут ноги всей этой ненависти. Точнее, понятно было и ранее, но вскользь... Без таких ужасающих подробностей. Ясное дело, что Энрике в смерти Фэй не виноват. Он всегда относился к ней с особой нежностью и заботой. Он ведь знал её с юных лет. Да её вообще всё ранчо обожало! Шахтёры даже ксилл отдали отцу Грея, чтобы вылечить Фэй, когда была эпидемия. В общем, сомневаюсь, что кто-то из рабов вообще причастен к её смерти. Но кое-что мне не даёт покоя. Помнится, Кент был ужасным собственником и ревнивцем, таким, что его ревность доходила до паранойи. Уж не отсюда ли ноги растут у всей этой истории? Ведь Грейди видел большую часть событий "глазами отца", а помешанное на ревности сознание могло ого-го как преукрасить. Специально не поленилась и полезла в прошлые серии, чтобы подтвердить свою догадку по поводу ревности Кента. И нашла вот что:
Энрике чувствовал, что это добром не кончится, но не думал, что все кончится так плохо. Хотя мог бы предположить… Ведь рядом с Кентом появился сам Демон.
И тут вспоминаю, о ком и о чём речь. О Марио! Только его Энрике называл Демоном, если мне не изменяет память. И ещё корил себя, что понял его сущность только после смерти Фэй. Вот, мягким местом чую, что это ОН, ключ к этой ужасной трагедии. Мы ходим очень близко, совсем рядышком! Ревность Кента плюс появление Марио - равно смерть Фэй. Но как? Что именно произошло? Марио помешан на идее заполучить способности Энрике, думаю, это тоже не просто так. Это всё как-то связано со смертью матери Грея. Но как - пока не могу понять. Хотя мне кажется, что кровь Фэй именно на его руках. Буквально или фигурально - пока не знаю. Все улики против Рика, но тут какая-то жуткая подстава, не иначе. Произошедшее всё равно пока остаётся за кадром, так что читатели вынуждены мучиться в догадках, перебирая варианты с очередными "как, зачем и почему". Звенья цепочки всё появляются, а соединить воедино их пока не могу. Значит, будем посмотреть, как дальше станут развиваться события.
Ох, вроде бы всё написала, что хотела)))) Теперь остаётся ждать новой серии. Безумно хочется узнать, что же будет дальше!
Спасибо тебе за офигенный сериал, за интриги, за напряжёнку, за долгожданный поцелуй героев, за моего любимого рыжика, и вообще за то, что "ВРАТА" уже который год радуют своих читателей своими интересными, непредсказуемыми сюжетными поворотами!

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Привет, Друг!
Разрешите отписаться.. Или прописаться тут у вас? :)
Очень понравился сериал! Идея интересная, а исполнение так вообще завораживает глаз и дыхание при чтении... :любовь:
Сочетание несовместимого, будущее - эти новомодные штуки, капсулы исцеления, и вдруг рабство... :eek:
Спасибо за полученные эмоции! Автор! Ждем продолжения!!!
Из серии в серию, буквально молилась лишь бы посмотреть на ту картинку, которую показал отец сыну о гибели матери... Вот так и кажется: мы на нее посмотрим и все станет ясно, Энрике не виновен и все это сфабриковано против него, это наглая ложь и подстава!
"Проглотила" сериал за три дня... и до сих пор в азартном ожидании этой картинки... Когда начала читать серию о разговоре тет-а-тет Энжи с Греем, так и зачитывалась и думала "вот, вот сейчас, сейчас она появится и все станет ясно".. Но Автор конечно же решил по своему))))
Спасибо и ловите Лайки! Ждем продолжения:cupidgirl:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Наверное оно того стоит – пропадать с форума на очередные пол годика, чтобы вернувшись увидеть новые главы «Врат». Знаешь, что удивительно – у тебя получается так писать это произведение, что литературную, да и философскую, пожалуй, функцию несет каждая из его частей. И это здорово.

Я пропала с форума после фееричного финала предыдущих глав, в которых ксилл все же был найден и наступило временное затишье. Тем приятнее и органичнее было погрузиться в обстановку двадцать четвертой главы, которая, как мне кажется, сродни вокзальной суете зала ожидания. Кто-то постоянно заходит и выходит, все куда-то спешат, все кругом усталые, голодные, грязные и сонные. Однако, эта суета не отнимает сил и не заставляет опустить руки в отчаянье. Потому что каждый из усталых путников сжимает в руке заветный билет, а потому знает, что все непременно будет хорошо. Нужно только немного подождать. Даже Энрике в кои-то веки больше не смотрим глазами напуганного котенка с перебитой лапкой, а уверенными шагами идет к заветной цели в виде мерцающих огоньков драгоценного минерала.

Приятно удивляет то, что все это, однако, оказывается лишь изящно выстроенной декорацией вокруг совсем другой темы. Той, про которую мы стараниями автора уже почти успели забыть. Той, которая уже несколько глав назад громко заявила о себе, а потом быстро спряталась в тень, повиснув над героями дамокловым мечом неясной опасности. И имя ей – Марио.

Грустный Легран и не поленившийся лично прилететь за рабом Грейди кажутся лишь предвестниками «второго пришествия» в устаканившуюся жизнь рейнджеров этого таинственного, а потому и крайне пугающего человека. К тому же автор, сея тревожность, намекает читателям, что не собирается останавливаться на достигнутом и далее планирует в своем произведении руководствоваться принципом «чем дальше в лес, тем толще партизаны». Что означает появление новых «врагов» и новых нелегких противостояний взамен отживших свое старых. Таких , как сам Грейди.

Оказалось, милая светловолосая фея, проведя ручкой по бедру и облизав губки, может приручить почти любого зверя. И после этой исповеди, после этого откровения, в ходе которого Грейди выказал себя лишь маленьким мальчиком, а не страшным хозяином большого феодального замка с рабами, он уже не может быть по ту сторону баррикад. По крайней мере, пока. Пока автор не подкинул в печку его ненависти новых дров.

В этот раз мне уже не страшно отпускать Рика домой. Если там не будет Марио, то совсем не страшно. Потому что теперь, выговорившись, Грейди уже не сможет ненавидеть предполагаемого убийцу своей матери так же сильно, как раньше. Убежденность Энжел в непогрешимости возлюбленного не могла бы пройти мимо него.

Вопрос лишь в том, стоит ли доверять словам Энжел. Каковы ее аргументы, кроме: «Я старая и мудрая, мне так подсказывает сердце, слушай меня»? Почему она не пытается разобраться в этом вопросе? Разве она не осознает, как было бы хорошо, перетащить Грейди на свою сторону? Почему она не пытается расследовать это дело многолетней давности? Неужели не понимает, что столько лет аккумулировавшему в себе ненависть рабовладельцу нужны аргументы и доводы, а не ее слепая вера?

В общем, по итогам двух последних глав, я заинтригована, взъерошена, взвинчена и пребываю в ожидании новых вредностей от автора, новых испытаний, которые ты свалишь на бедные хрупкие плечи героев. Радуюсь в душе, что ты томишь нас с логическим завершением романтично-эротической линии, держа сыр перед носом достаточно близко, чтобы текли слюньки, но достаточно далеко, чтобы ухватиться за него зубами и вырвать из твоих рук.

И знаешь, здорово, что ВРАТА не заканчиваются и не портятся со временем. Это дико приятно. Как вернуться в родительский дом после долгого отсутствия и увидеть, что в твоей комнате ничего не изменилось – те же фотографии на стенах, все те же чехлы на подушках и модель кораблика на письменном столе. Надеюсь, что так и будет до самого конца и я смогу заграбастать когда-нибудь уже оконченное произведение к себе в копилку любимых авторов и советовать друзьям к обязательному прочтению, как добрую и увлекательную историю про добро, веру, справедливость и ксилл. ))))

Музы тебе, побольше свободного времени в эти чудные летние деньки и чего-нибудь с клавишами под рукой. )) Ждем новых встреч с любимыми героями.

П.с. А это был специальный хитрый ход, для того, чтобы взбодрить зрителей или случайность, когда Энжел Майки полуголого в душ запихивала? У меня горстка мурашей по спине пробежалась при виде скрина, да и глаза сразу испуганно быстро-быстро забегали по строкам, чтобы выяснить, зачем наша феечка своему суженому изменять собралась. Хитрая ты, блин ))) Молодец )) Зрителей надо держать в тонусе ))) Хех ))

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Привет.:пока: Сериал начала читать недавно, нереально затягивает, прочитала на одном дыхании. Автор Вы молодец!:супер:
С нетерпением жду продолжения.:подмигиваю:

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Вайнона-сан.... у нас тут на детской площадке поставили всякие качельки и т.п..и вот на них красуется название фирмы - Ксил...... помоему это большой намек!

vissla

Проверенный
Достижения
128
Награды
27
Vinona, действительно. загляни сюда, оставь нам весточку.
А мы всё ждём и ждём вестей с такой необычной планеты от ставших нам такими близкими и любимыми героев.

Один из давних почитателей этого сериала.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Прошу у всех прощения за столь долгое молчание!

arova lynxrysya Мульти Sayalun
Огромнейшее! Огроменное спасибо за комментарии! Я столько раз писала на них ответ и столько раз он "терялся" что я уже боюсь начинать снова. Я клянусь и обещаю что обязательно отвечу.... перед выходом обновления.
Простите меня пожалиста!
:пальчик::кланяется::кланяется::кланяется::кланяется:

Kssenita Eugenea NiceVi vissla
Спасибо что ждете и пинаете. Пишуууу... очень потихоньку, но пишу и надеюсь что еще в этом году обновлюсь...

IMHO

Проверенный
Достижения
78
Награды
108
Совсем недавно дочитал ВРАТА. Все время дергали, отвлекали, в общем не давали спокойно читать. Когда закончил, понял, что сижу сутки o_O
Сразу скажу, столько труда вложено в каждое слово! Не удивительно, что все переживаешь на собственной шкуре. Смех, слезы", даже мандраж периодически пробегал по туловищу)) особенно там, где ..ну ты понимаешь ;) Приходилось бегать водичку пить)

Ну а, закипал раз надцать. На мой характер, я бы давно дров наломал. Пытался хоть как то вписаться в шкуру Рика, Темпераментом не сошлись))))
Если Алену все устраивает, то у меня имеется..совет, что ли)) Мне кажется, тебе трудно писать от имени Рика, что происходит у него в душе и в жизни. Особенно в прошлой. Тебе было бы проще, делать это от имени автора. Понимаешь, девчонкам легко говорить такие вещи.
Парни они другие. Не по пацански рассказывать про трудности там всякие. Похвалиться..тут да, дело святое))) Можешь сделать так, типа, Энжел все понимает или догадывается, а мы - читатели все знаем от автора)
В остальном, я наслаждался чтением. Испытал абсолютное ощущение, что нахожусь в их мире и все это происходит со мной лично. Жутко расстроился, когда понял, что книжка обрывается на самом интересном, как всегда. Буду теперь бегать проверять, есть ли что новенькое?
Прости, если что не так. Сегодня я сам не свой))
плиз, дорогая Нона, дай дочитать до конца !!!!! крепко обнимаю..очень крепко) :namek:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Каждый день пытаюсь пнуть сама себя, но получается плохо, пенделин закончился. Отвыкла я за год... Нельзя было так запускать процесс.
Добралась до скринов, игра мне тоже сюрпризов гору выдала, Поставила слайдеры, чтобы новые скачаные симы корректно отображались... они то стали, но зато Энжел с Риком превратились в монстров. Таких жутиков даже здесь постить не хочу. Пришлось слайдеры сносить. так что либо одно... либо другое. Но могу сказать что то, что держало меня все это время и не давало двигаться вперед - в прошлом.
В общем... мне нужен был один новый персонаж, то, каким я его представляла в своей истории - в симах не нашла, пересмотрела целый батальон симов - качала, устанавливала - и все не то. А без этого ... сложно. Писать одно, а на скринах другое совсем...
Хотела и так, но не позволяет что-то во мне так делать. Поэтому и ступор с описаниями.
И вот наконец нашла, точнее приняла решение "зачислить в штат". Не совсем то что хотела, но пусть будет так. Пора продолжать. Чем дольше тяну - тем труднее. Даже отвечать разучилась, а уж печатать... ваащще труба. ошибка на ошибке. И так быстро праздники прошли... и я опять не успеваю. Будем поспешать.
Если кому интересно - нечто типа тизерной картинки здесь
Спасибо всем кто еще помнит моих героев, надеюсь на новую встречу на страничках днева или в обсуждалке. Надеюсь что продолжение сильно не разочарует. В общем ... СКОРО.. Coming soon.

Попытаюсь ответить на комментарии ибо негоже автору столько молчать.
Дорогие мои! Вы бы знали СКОЛЬКО раз я начинала здесь писать ответы! Недопишу... оставлю... а оно исчезнет. Надо было как раньше в ворде писать, а я понадеялась на сайтовскую память. А она не вечная.

Поэтому буду публиковать по мере написания... немного помультипостю, а потом объединю в одно, надеюсь модер не заругает :)

arova

Думаю, рассказ Грейди не мог не заронить сомнения в душу Энж. Каково же это, вспоминать взгляды, поцелуи и знать, что он мог совершить такое страшное преступление?
Я бы не сказала что у Энжи появились сомнения. Она просто не представляет Рика убийцей и тем более насильником, отметает все подозрения в сторону. У неё скорее возник вопрос КАК могло получиться что такое подозрение пало на Энрике. Сомнений у неё нет, скорее уверенность влюбленной женщины что это подстава. И внутренние вопросы умной женщины : что же случилось на самом деле? Но да, она теперь понимает ненависть Грея, жалеет его, но понимает что ему недостаточно её уверенности что "Рик не мог это сделать", его доказательства можно побить только другими антидоказательствами. Возможно даже рассказ Энрике не изменит его мнения, нужно чтото более "весомое"
Сама я, конечно, подозреваю, что Рик ничего такого не совершал и скорее всего оказался не в том месте не в то время, я просто попыталась посмотреть на ситуацию глазами Энж.
Энжи как раз так и думает (как ты) что он оказался не в том мести и не в то время.
И исходя из увиденного самим Греем, я просто не представляю, как можно выкрутить Рика, разложить увиденное мальчиком так, чтобы Энрике остался невиновен.
:oops: иногда и я думаю... а не слишком ли я накрутила, хотя оч старалась сохранить логику.

IMHO
Имхошенька! я очень рад видеть тебя здесь! но ты знаешь что оч меня удивил ;)

Ну а, закипал раз надцать. На мой характер, я бы давно дров наломал. Пытался хоть как то вписаться в шкуру Рика, Темпераментом не сошлись))))
Ну.. Энрике совершенно особенный, как говорит Майк он "древний", да и жизнь давно отучила его дрова ломать, возраст, рабство, одиночество, чужая ненависть, бессилие перед обстоятельствами, неприятие себя и своей сущности, самоненависть - сделали его замкнутым , научили выдержке, он одиночка, и в том что он не сопротивляется, прогибается, молчит, не верит сам себе - виноваты обстоятельства. Долгие годы жизни в этом мире. Энжи его меняет, рейнджеры и жизнь на базе тоже влияют, но это не может произойти быстро. Он только раскрывается. Можно сказать что он снова становится мужчиной.

Мне кажется, тебе трудно писать от имени Рика, что происходит у него в душе и в жизни. Особенно в прошлой. Тебе было бы проще, делать это от имени автора. Понимаешь, девчонкам легко говорить такие вещи.
Парни они другие.
:) Нет, мне писать от лица Рика легко, мне нравится писать через призму его персонажа, у меня даже Энжел получается более сухая чем Рик. Но ты прав, из-за этого он и получается более эмоциональным, более женским, он совсем не мачо-мэн. Если бы у меня было больше фантастики чем мелодрамы - я бы писала более жестко, с меньшим количеством сиропа. Но я взялась именно за мелодраму... поэтому описываю чувства...по женски, видимо поэтому Энрике "не хватает мужественности". Твое пожелание учту, не в части того чтобы писать от автора, а не от Рика, а в том чтобы делать это "по-пацански". Спасибо что напоминаешь. Риск свалиться в ванну с сиропом у моих героев (читай у меня) довольно высок.. Буду напоминать себе об этом почаще. Но без сиропа все равно не обойтись... И сейчас именно такой период "конфетно-букетный". Сам знаешь, какие парни бывают в такие "конфетно-букетные" периоды - внимательные, нежные, сплошные сюси-пуси и плюшевые мишки. Романтик через край. Куда только потом все это девается? Под шкуру сурового мачо? Эх! а женщины то так любят романтички, букеты, свечки на полу, сюрпризики и прочие нежности...

Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!!

В общем... как-то так.

Жутко расстроился, когда понял, что книжка обрывается на самом интересном, как всегда. Буду теперь бегать проверять, есть ли что новенькое?
Пишу... пишу... тяжко пишется, но могу сказать что за грядущими праздниками будет еще много... нового..

Продолжение последует. Новые ответы буду публиковать новыми постами... а потом объединять. Иначе боюсь, опять вся моя писанина потеряется.

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
аким я его представляла в своей истории - в симах не нашла, пересмотрела целый батальон симов - качала, устанавливала - и все не то.
Нонишка, что ж такое то???? А????? А обратиться к кому-нить за помощью не судьба? Или ты в космосе живешь и общаешься? Ты же знаешь, у нас всегда естьлюди, готовые откликнуться на призыв! Делала же я эксклюзивы для Пиратки, для Даши (хоть она совсем забросила свое творение), думаешь, для тебя бы не постаралась? Эх... и вот из-за этого мы столько ждали?
И по поводу тизера мне в ответ))) Первый вопрос был - ты пошто девочку за решетку упрятала?))))) Ждем) С нетерпением и любовью!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик
Лёличик!
А обратиться к кому-нить за помощью не судьба?
Давно стараюсь никого не напрягать просьбами, только если уж в совсем безвыходную ситуацию попадаю, или думаю, что моя просьба человека ничем особо не напряжет. Хотя...любой заказ - это напряг. И пожалуй, более существенная для меня причина - оч не люблю раскрывать даже крохи будущего, намеки какие-то опубликовать - да, возможно, а вот сима заказывать - это ж надо описать не просто внешность, а характер, объяснить кто это, какую роль играть будет. А без этого получится ли искомый образ? Я Кента так искала, Микки, Фею... да и вообще многих, и всегда мне именно этот момент очень мешал в заказах. И где гарантия что сим у меня корректно установится? Собсно, этот симчик - один из немногих, установившихся почти идеально. И я почти ничего в нем не меняла. чуток. Ну а теперь, когда поснимала немного - поняла, что результат меня устраивает. Роль хоть и не великая, но оч сильно тормозит всю историю. Так получилось... В теории , в воображении все было сладки и гладко, а при облачении в слова... Мне всегда тяжело даются такие мелкие "промежуточные" моменты перед важными и большими эпизодами. Воть. Спасибо за отклик, Лель, и за желание помочь, но мои тараканы (ёжики) заставляют меня мучиться (колоться, плакать и и жрать кактус).

Первый вопрос был - ты пошто девочку за решетку упрятала?)))))
Стакан наполовину пуст или наполовину полон? ;) У решетки 2 стороны
ecba081fcd43.jpg

lynxrysya
Главный опоздун СиРа пришёль к тебе с повинной)))
Рысенька, повторяю твои слова "Главный опоздун СиРа пришёль к тебе с повинной)))" Вот уж кто опоздун... таки я это... на год почти... Прости меня, сонц... каюсь
Наша страстная парочка разгромила всё, что могла))) Ну ещё бы, дорвались))))
они это... случайно. :oops:
. Так что Энрике ожидает довольно неприятный сюрприз с подробностями о прошлом её возлюбленной. Хотя он и сам та ещё тёмная лошадка для неё)))
У них скелетосов полно... И не известно у кого они жирнее костлявее
Приятным сюрпризом стала карта Байлы.
Спасиб! Очень приятно что оценила... И самой карторисование на пользу пошло. Лучше все теперь представляю. Еще у меня есть "линия времени" - что когда произошло, может тоже выложу... попозже.
Энжи было тяжело это слушать, а Грею - не менее тяжело вспоминать. Теперь понятно, откуда растут ноги всей этой ненависти.
Мне хотелось чтобы читатели поняли что Грей не совсем уж бездушный злодей, а как раз злодей с очень больной душой.
Да её вообще всё ранчо обожало! Шахтёры даже ксилл отдали отцу Грея, чтобы вылечить Фэй, когда была эпидемия. В общем, сомневаюсь, что кто-то из рабов вообще причастен к её смерти. Но кое-что мне не даёт покоя. Помнится, Кент был ужасным собственником и ревнивцем, таким, что его ревность доходила до паранойи. Уж не отсюда ли ноги растут у всей этой истории? Ведь Грейди видел большую часть событий "глазами отца", а помешанное на ревности сознание могло ого-го как преукрасить.
Я даже боюсь как-то комментировать это чтобы не проболтаться... Все вскроется... в самом финале.
Ревность Кента плюс появление Марио - равно смерть Фэй. Но как? Что именно произошло? Марио помешан на идее заполучить способности Энрике, думаю, это тоже не просто так. Это всё как-то связано со смертью матери Грея. Но как - пока не могу понять. Хотя мне кажется, что кровь Фэй именно на его руках. Буквально или фигурально - пока не знаю. Все улики против Рика, но тут какая-то жуткая подстава, не иначе.
Марио помешан... да... на чем-то... эх жаже не намекну.
Ох, вроде бы всё написала, что хотела)))) Теперь остаётся ждать новой серии. Безумно хочется узнать, что же будет дальше!
Очень постараюсь не затягивать с продой. И хочется верить что еще не все поткряли интерес к Вратам.

Мульти
Привет, Друг!
Разрешите отписаться.. Или прописаться тут у вас?
Спасибо за комментарий. Очень рада новому читателю. прошу прощения за такое длительное молчание...:oops:
Из серии в серию, буквально молилась лишь бы посмотреть на ту картинку, которую показал отец сыну о гибели матери...
Грей рассказал что видел, но понятнее кто убил и что случилось ей не стало. Кроме слепой веры что Рик невиновен и не мог так сделать у неё увы, ничего нет.

Продолжу отвечать чуть позже. Как и обещала, отвечу всем а потом обновлюсь. :rolleyes:

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona, жрать кактус - вредно для здоровья! Запомни это на будущее! И постарайся быть более... доверчивой что ли! Я просто хочу сказать, что тут ты не админ (злобно-грозно-самыйглавный), а любимый автор, которому всегда готовы помочь!))) Ну это так... на будучее))))
У решетки 2 стороны
Охтыжблинушки... :ойчтотворится: Теперь буду не спать в мучениях о наполненности стакана...:девочкарасстроена: Давай скорее главу!:читайправила:
Пы.Сы. У нас нет смайлика с табличкой ДАЕШЬ!!! Не порядок!!
!

Верх