The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ого, скока букоффф))) Нет, я в кайфе от объема текста, спасибо. Люблю, когда много, чтоб запоем читать.
Начало главы сначала смутило, но потом я поняла, что это случится позжее и нам все объяснят) Интересно, что там задумал Майк? Судя по его ухмылкам и подозрительным речам явно что-то грандиозное)
А эта дама, которая приезжает... Это случайно не она является отвлекающим маневром для Леграна?)
Красивый плавный текст с вкусными описаниями, скрины с любимыми героями - что может быть лучше? я очень соскучилась по этому миру и была бесконечно рада вернуться туда на несколько минут. Спасибо. Надеюсь, следующая прода не за горами ;) Очень жду вечеринку Майки. И да, кто гоняется за Энжи и Леграном? Может, кто-то из его прошлого? Явно дело не в ней.
и снова думаю - сколько же лет Рику?..
Я тут прикинула, по меньшей мере за 70 обоим, и Энжи тоже. Кстати, спасибо за табличку с датами. Очень помогает понять временные рамки происходящего.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Спасибо, Китюш! (можно мне так? иногда хочется ласково переиначить ник/имя, но боюсь вдруг обижу)
Большое спасибо за отзыв! Чуть не забыла как это приятно получать отклики.
Ого, скока букоффф))) Нет, я в кайфе от объема текста, спасибо. Люблю, когда много, чтоб запоем читать.
Это я ведь половину опубликовала... Начала тестить и поняла что не втюхаю все в один пост. Хорошо что решила половину публиковать (правда вторая так и не дописана, пора приступать). Но, думаю, что такую простыню тяжеловато читать. Наверное правильнее кусочничать... Не буду столько копить и самой тяжело проверять/скринить и читателям.

Начало главы сначала смутило, но потом я поняла, что это случится позжее и нам все объяснят)
Да, я планировала начать главу с этого и закончить как раз моментом этому "вступлению" предшествующим... Как раз будет ясно кто и почему... ;)

Интересно, что там задумал Майк? Судя по его ухмылкам и подозрительным речам явно что-то грандиозное)
не сказать что грандиозное, но он, аферист, хочет как лучше... (но вдруг получится как всегда ?)

Красивый плавный текст с вкусными описаниями, скрины с любимыми героями - что может быть лучше? я очень соскучилась по этому миру и была бесконечно рада вернуться туда на несколько минут. Спасибо
Спасибо тебе! я старалась, но оч отвыкла от писанины, когда все "идет", тут половина в буквальном смысле вымучена, пытаюсь поймать музу и не останавливаться.

И да, кто гоняется за Энжи и Леграном? Может, кто-то из его прошлого? Явно дело не в ней.
Легран невинная овечка, да и Энжи там не знают, просто район в принципе криминальный... Так что это может быть кто угодно... наверное... ;)
и снова думаю - сколько же лет Рику?..
СтаричоГ он ;) со старушкой ;)
- Майк! - обиженно нахмурилась Энжел. - Ты еще меня «старушкой» назови, прекрасно знаешь, как я «люблю» такие шуточки…

Кстати, спасибо за табличку с датами. Очень помогает понять временные рамки происходящего.
Я сама ею пользуюсь, ибо тоже путаюсь что и когда было, а так удобно с обратным отсчетом.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Vainona,

(можно мне так? иногда хочется ласково переиначить ник/имя, но боюсь вдруг обижу)
ну если ласково, как можно обидеть?))) Вообще я не имею ничего против склонений своего ника))
(правда вторая так и не дописана, пора приступать)
пора-пора, раз уж мы вернулись в этот мир, не хочется снова уходить надолго.
(но вдруг получится как всегда ?)
вот я подозреваю тоже что-то в этом роде...
я старалась, но оч отвыкла от писанины, когда все "идет", тут половина в буквальном смысле вымучена, пытаюсь поймать музу и не останавливаться.
если долго мучиться, что-нибудь получится) на самом деле, проверено опытным путем - если пересилить себя и писать через не могу - муза вернется. она любит упорных и упертых. И кстати текст плавно льется, не заметно, что через силу писалось.
Так что это может быть кто угодно... наверное...
а вдруг Грей?.. o_O

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я вернулась на Байлу, чтобы рассказать всю историю.
Vainona, я рада. Очень этого ждала. Уже почти отчаялась дождаться, и всё же вот, вознаграждена за терпение. Спасибо. :)

Но, думаю, что такую простыню тяжеловато читать. Наверное правильнее кусочничать...
Зависит от того, в каком состоянии ты пишешь. Когда пишется легко, тогда и читается также, на одном дыхании, и тогда сколько бы букв ни было, всё кажется мало. В этот раз читалось местами легко, а местами мне тяжело было вникнуть, приходилось перечитывать отдельные фрагменты, я там ниже напишу какие. В общем, я прочувствовала, как непросто далась тебе эта глава, и тем она ценнее, потому что всё-таки ты сделала это, продолжила. И теперь я надеюсь, следующее обновление не заставит себя ждать. ^_^ Причёску Леграна нашла?

На рассвете от рейнджеров приехал Кано и забрал всю команду «грейдеров» для работы в шахты на пару дней. Грей уперся рогом, не желая отпускать последнего из парней, и, в конце концов, настоял, что один из его ребят останется охранять ранчо: нельзя же оставлять особняк совсем пустым!
Вот в этом месте и дальше у меня образ происходящего не возник, и я не поняла, к чему это сказано. Если этим одним, кого оставляли на ранчо, был Энрике, тогда понятно, но тут не говорится про Энрике, просто абстрактный кто-то, и из-за этого не удаётся прочувствовать момент, не понятно для чего он написан.

Энрике думал о нем с некой смесью зависти и ревности, гоня от себя мысли, что блондин может нравиться Энжи.
Нет! Возможно, она играет с ними, Майк на что-то такое намекал, но Рику не нравилась даже сама мысль.
Ух, какой он ревнивый, оказывается! ;) что такого в том, что девушке нравятся другие люди, да пусть хоть все нравятся, если любит она его одного. :)

«Щазз! Это моя девушка. Не будет она с тобой танцевать! А уж лапать её у тебя точно не получится».
Даже и потанцевать уж нельзя. х))

- Со мной она тоже танцевала. И не только! Еще скажи, что вы тоже целовались!
А вот это Рику слышать было очень неприятно, думаю.
- Пфф, - фыркнул Грейди в ответ на возмущение Леграна, - я же жениться на ней не собираюсь. Целуйся на здоровье, Легран, ты мне не помеха.
Грей перевел взгляд на Рика:
Интересно, Грейди намеренно говорит всё это так, чтобы Рик слышал? Догадывается он, какую боль ему причиняет?

Он вернется. И он победит, закольцует узор, чего бы это ему ни стоило…
А вот и секрет татуировки. Заодно стало понятно, откуда взялся Алекс Кросс. :) И всё же странно, почему татуировка не стирается при регенерации.

- Так значит, этого «дедулю» надо помыть, побрить и одеколончиком побрызгать? Ну-ну… Ты, Рик, не усердствуй особо, оттащи сей агрегат подальше от бдительного ока охранника и сам возле особняка не отсвечивай. Что-нибудь придумаем… - туманно напутствовал его Кано, хлопнул по плечу и улетел в шахты.
Вот я сразу догадалась, что агрегат решили просто заменить. :) Хотя, тут не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы это угадать, и всё равно я рада, что угадала. :)

Доделаешь свои дела и можешь валить к воротам на парковку, жди рейнджеров там. В особняке тебе делать нечего, мне твои отчеты ни к чему, сделаешь – не сделаешь, по барабану, я знать не хочу об этом. Сам отвечать перед Греем будешь, меня не втягивай.
Какой чужесный охранник, почти как на моей работе. Никуда не лезет, не любопытствует, повезло Рику с ним. х)))

Снова заныл кукун и Энрике поднял голову, прислушался. Что-то в этом «ку-ку» было неправильное. Не птичье.
Представляю, как радостно ему было догадаться, что это за кукун такой. :rolleyes:

Разделяющая их решетка бросала резкие тени на лицо и одежду девушки, словно это она была в клетке, а не Энрике.
Понравился мне этот скриншот, есть что-то особенно романтичное в общении через заграждение, клетку. Дистанция усиливает страсть. :любовь:

Рик ухватился рукой за столб, вскарабкался наверх. Ограда затряслась под его весом как паралитик.
Вот этот момент понравился, хорошо представилась картинка, как всё это происходит. :)

Они слегка успокоились, лишь нацеловавшись до звена в ушах.
"Звона" наверное?

- Прости… - у Энрике невольно затряслась нижняя губа от едва сдерживаемого смеха. - Я старался… не получилось, Энжи… Я тебя… разукрасил,
Так трогательно, забавно и мило. ^_^

Довольно громкий сигнал тревоги, неожиданно раздавшийся откуда-то из леса позади них, заставил Энрике вздрогнуть.
А вот здесь мне снова было трудно вникнуть, потому что до самого запрыгивания в машину, мне непонятно было, что происходит, что за тревога. И чтобы понять, приходилось вчитываться в текст, но картинка всё равно не складывалась. Мне кажется, лучше было бы сразу написать, что сигнал тревоги этот раздался из скайвея Энжел, тогда ситуация вырисовалась бы более чётко.

- Энж! Ты мне все планы ломаешь! Я, может, хотел сюрприз сделать Рику… и тебе… и Леграну! Мне нужно, чтобы ты приехала с Леграном.
Заинтриговал. :rolleyes:

- Если ты еще раз так меня поцелуешь, я затащу тебя на заднее сиденье «скайвея» и отправлю Майку сообщение, что в «Гранд Савой» мы сегодня не попадаем…
Словно в ответ на мониторе заморгал сигнал вызова.
Чует. Ох уж этот Майк. х)))

Мы Майку всей командой скинулись и купили одну вещицу, на которую он давно заглядывался. Редкость дорогущая! Ты в доле?
- Хотелось бы, только с финансами у меня не густо, в связи с их полным отсутствием, - усмехнулся Рик.
Да, такой вопрос в такой ситуации, что Энрике мог принять его за издевательство. Но не принял, потому что спросила любимая девушка. ^_^ Ведь вряд ли он догадался, что у него деньги всё-таки есть.

Микки, естественно, нигде не упоминается, его родители нашлись, они до сих пор в списках живых ранчо «Грейсленд».
Энрике невесело хмыкнул.
- Не думаю, что они на самом деле живы. Девять лет прошло. Грей бы проговорился.
Вот тут у меня появилась надежда, а что если они всё-таки живы. Вдруг живы.

- Не захочу. Мой отец прилетал сюда, на Байлу, чтобы сказать, что я, немой урод, ему не нужен.
Наверняка это была подстава, разыгранный спектакль. Но Энрике поверил... Одни секреты раскрываются, как с татуировкой, другие тут же появляются, как с этим талисманом. :)

- Привез мой талисман-коготь. Я еще на Земле, когда прятался после побега из КИААВа, нашел знакомого, который согласился передать коготь моей семье, сказать им, что мне нужна помощь.
Бедняга, он просил помощи у своей семьи, у самых дорогих своих людей, и не получил этой помощи. :(

- Значит, ты профи? Грей говорил, что у тебя нет прав… - она скосила на него хитрый взгляд.
- Здесь у меня нет прав.
Как сильно это прозвучало... Да, здесь у него нет прав. Вообще никаких нет прав. А раньше было всё.
Зато он приобрёл вечную молодость.

- И… хорошо ты ездил… раньше?
- Неплохо, - улыбнулся Энрике, - но последние двадцать лет меня к автомобилям не допускали именно по этой причине.
Какой он скромный. И честный. И несчастный. :плачу: Хочется верить, что всё изменится.

- Почему мы едем, а не летим, - спросил Энрике, чтобы отвлечься.
Объяснения мне пришлось перечитать на три раза, чтобы понять. Хотя, всё вроде бы несложно понять, когда уже понял, но пока не понял как-то не представляются слова картинкой опять же и текст в этом месте напоминает учебник по естествознанию, а не художественную литературу.
- А попроще? Теорию гравидвигателей мне не преподавали, я только в механике и ремонте силен.
Утешает, что Рик тоже не сразу понял. :D Но последующее объяснение оказалось даже сложнее, чем предыдущее. ))))

- Энжи, это нереальная сумма какая-то, - попытался протестовать Энрике.
- Не парься, это стандартный минимальный оклад плюс премиальные. Некоторые за такую сумму даже задницу с дивана не поднимут.
Тут представилось, как столичная компания со своими шестизначными окладами приехала в бедную провинцию, где каждый рубль на счету. так оно, в принципе, и есть. Для Энжи эти деньги не деньги, а для Энрике - целое состояние.

Слово «раб» Энжел не произнесла, только нахмурилась и крепче прижалась к нему.
Скриншот понравился. На фоне чего это снималось?

- Если б я знала, что это криминальный район, я бы вообще сюда не сунулась! Здешняя публика намного опаснее, чем местная власть или проныры-журналисты. Они намного быстрее могут разнюхать то, о чем им знать нельзя. Зря мы здесь засветились.
Ох, чует моё сердце, это жжж не спроста. <_< Что-то будет нехорошее.

И все из-за гостя.
Точнее гостьи, которую Майк представил Энрике как Жанель Саваж,
Ура! Тут я тоже, значит, угадала, гостья, а не гость. Но имя её мне пока ни о чём не говорит. Надеюсь, во второй части серии завеса тайны приоткроется. Жду. :попкорн:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимКэт
ну если ласково,
любя-любя!!!
пора-пора, раз уж мы вернулись в этот мир, не хочется снова уходить надолго.
бум старацца!
а вдруг ?:тема:
И кстати текст плавно льется,
хотелось плавнее ;):писатель::пишу:

Леди_Лейн

Солнышка! Спасибо! Я очень ждала твой комментарий, наверное не меньше чем ты проду.
частично отвечу здесь а добавка будет сразу ниже в сообщении "Закадровое" со скринами. Пока я готовила пост с закадровым и фотки грузила - ты ответ написала, поэтому сначала отвечаю а потом закадровичок вдогонку.

Причёску Леграна нашла?
Ага, как раз написала в "Закадровом" ниже
Вот в этом месте и дальше у меня образ происходящего не возник, и я не поняла, к чему это сказано. Если этим одним, кого оставляли на ранчо, был Энрике, тогда понятно, но тут не говорится про Энрике, просто абстрактный кто-то, и из-за этого не удаётся прочувствовать момент, не понятно для чего он написан.
Это об охраннике Лэнге, и к тому чтоб понятно было, что не все разъехались, а кто-то остался. Просто если писать, что уехали все, а потом бояться неизвестно откуда взявшегося охранника... наверное еще непонятнее будет, но я попробую, может как-то понятнее переписать, мне ясно, что разговор не о Рике, а другим нет, получается.
И вообще, у меня в этой серии как-то много внимания уделено, возможно, не всегда нужным деталям. В такой ситуации очень не хватает бэта ридера, который бы, зная дальнейший сюжет, мог подсказать, как лучше извернуться. Но нет у меня такого... Вот и получается иногда черте что.
Ух, какой он ревнивый, оказывается!
Это плохо, да? Не реалистично? Мне хотелось этим показать, что Энрике, все же, не совсем Энжи доверяет... Чуток сомневается. Потому, что в себя не верит.
Имхо, не может человек прям так сразу с колен подняться и принять что он равный со всеми, все равно будет сомневаться в себе и других какое-то время.
А Легран еще подливает масла в огонь
А вот это Рику слышать было очень неприятно, думаю.
дэээ, неприятненько...
Интересно, Грейди намеренно говорит всё это так, чтобы Рик слышал? Догадывается он, какую боль ему причиняет?
Грейди просто пофигу и на Леграна и его чувства, и на Рика, в данной ситуации он скорее с Леграном меряется линейками, перед ним красуется.
Он считает, что Рику Энжи может нравиться, но у того нет шансов, он не ровня им. Энжи Рика может жалеть, сочувствовать, может быть противницей рабства, считать его хорошим, верить ему, не считая убийцей, симпатизировать, ...но и использовать в своих целях с помощью хорошего отношения, на контрасте, как "хороший полицейский", но не любить. Любовь - не для рабов и немых. Они - низший сорт.
Он пока не подозревает о любви у нашей парочки.
А вот и секрет татуировки. Заодно стало понятно, откуда взялся Алекс Кросс.
Рада что ты отметила это. В след посте как раз расписала немного и про Алекса Кросса.
И всё же странно, почему татуировка не стирается при регенерации.
Да, странно.... Мне кажется тут они все что-то недоговаривают.. ;)
А вот здесь мне снова было трудно вникнуть, потому что до самого запрыгивания в машину, мне непонятно было, что происходит, что за тревога. И чтобы понять, приходилось вчитываться в текст, но картинка всё равно не складывалась. Мне кажется, лучше было бы сразу написать, что сигнал тревоги этот раздался из скайвея Энжел, тогда ситуация вырисовалась бы более чётко.
Тут как раз все логично. Глава от лица Энрике. Он тоже не знает, что это орет и сигналит. И почему. Поэтому и написала - сигнализация из леса... Было бы неправильно, если бы Рик сразу понял, что это скайвей, он не видит машину, не знает где она, в лесу или на парковке... И вообще, на чем Энж прилетела.
Одни секреты раскрываются, как с татуировкой, другие тут же появляются, как с этим талисманом.
стараемся не дать расслабиться, еще не все загадано и не все разгадано. Здесь я рассказала откуда тату, и почему она Рику дорога, а почему "вечная" - отдельная история.
Объяснения мне пришлось перечитать на три раза, чтобы понять. Хотя, всё вроде бы несложно понять, когда уже понял, но пока не понял как-то не представляются слова картинкой опять же и текст в этом месте напоминает учебник по естествознанию, а не художественную литературу.
Утешает, что Рик тоже не сразу понял. Но последующее объяснение оказалось даже сложнее, чем предыдущее. ))))
Ых! я так и думала. Мне эта инфа нужна в дальнейшем, незнаю как без таких "технических моментов" обойтись. Никуда от них не деться. Например, когда отец Грея Кент Келлен упал на флаере перед знакомством с Фэй, я писала - "сбой автопилота" , а по сути это был отказ гравидвигателя, его остановка из-за сейсмоактивности. Я тогда хотела написать про гравидвигатели, но тогда это были мысли Энрике, он не может знать "теории гравидвигателей", поэтому такое происшествие для него именно "сбой автопилота" или просто "отказ двигателя" (потом, думала, что надо было именно так написать, "сбой"... наверное исправлю) В общем не все так просто летает на этой планете. Вообще, у меня есть довольно подробная теория Врат и сияния-немоты, и способов передвижения в гиперпространстве. Я даже пыталась научно-популярную литературу по гиперпространству и гравитации и движении в космосе читать, но к сожалению "ниасилила", перечитывать и продираться по 3 раза через текст, как это ты с Вратами делаешь у меня не получилось...:незнаю:
Тут представилось, как столичная компания со своими шестизначными окладами приехала в бедную провинцию, где каждый рубль на счету. так оно, в принципе, и есть. Для Энжи эти деньги не деньги, а для Энрике - целое состояние.
Вот-вот! Сонца, все верно! Рейнджеры при деньгах, могут позволить себе многое, сравнимо с самыми верхами Байлы, а для уровня Федерации они далеко не супербогачи, так серединка на половинку. А ксилл, безусловно это огромное богатство и власть, просто колоссальное. Грей этого не осознает до конца, он озабочен своей местью. Понимает, что это куш, но что огроменный и опасный - нет.
Скриншот понравился. На фоне чего это снималось?
Это город будущего в симс 3 Оазис Приземления, ты не была в будущем, не играла? Там такие домишки как раз. Пыталась отснять в др месте в этом же городе, но там в кадр набежали митингующие и роботы...%) Пришлось идти в другое место. написала в Закадровом немного про оазис...
Но имя её мне пока ни о чём не говорит.
И не должно. Рику оно ничего не говорит тоже. Он её не знал ;) И я её не упоминала ранее. Это сюрприз.
(Блииин! Как долго я её искала в симсе! кто бы знал! Толпу симочек перепробовала, кастинг был жОский.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Не хочу объединять с ответами... Пусть будет отдельным постом.

Нуссс, закадровое и невошедшее
серия 25 часть 1

тест-кадр
Когда Легран у меня облысел, я с перепугу начала тестить новые прически, сначала выбрала эту,но потом подумала
и решила снимать его со спины, и причу подобрать похожую.
Если присмотреться то в 25 серии у Леграна прича со спины где другая, а где лицом в финальном кадре серии
- там уже новая, но у неё текстура другая, она более "серая" и однотонная, чем была. Нет таких выраженных черных кончиков волос как раньше.
жаль, но переживем, ибо работоспособность игры дороже волос на голове.
(иногда готова свои драть, лишь бы не вылетало и все работало)
1643a2e05503.jpg

Энж и Рик бегут к сигналящей машине. Не вошел кадр, потому что по тексту впереди должна бежать Энжи, а уже за ней Рик.
а тут наоборот поза...
70bf396203a4.jpg

Из серии "как это строилось"
Сначала генератор был таков - это положенная на бок ээээ... штуковина + штуковины из скайфая-набора+ колесная тяга
но потом посчитала что он слишком "огромен" чтобы его мог отремонтировать даже в теоретической фантастике 1 человек,
поэтому пришлось ставить на попа и обрезать верх, и добавлять скайфайские детали, чтобы он фантастичнее казался.
и отличался от исходно скачанной модели.

1afd76078fed.jpg

А этот кадр просто мне нравится, один из вариантов поз, где Энрике переодевается у машины.
a34e4a8a963c.jpg

Эта же поза но подальше и видна "обстановка" вокруг
27d4b1c2f0e9.jpg

Кадры из "столицы" сначала пришлось фотошопить, пририсовывая фон, т.к. игра ни в какую не хотела грузить "будущее" Но я ж упертая и с надцатой попытки мои птенцы туда долетели. и приземлились в Оазисе Приземления..
Вот. просто тоже нравится этот кадрик. оттуда же.
09eb90ffd160.jpg

А после этого уже возникла мысль убрать найденный в инете кадр города будущего и заменить на этот
тоже по сути симс. Может на самом деле его стоит поставить? Я себе моск этим сломала.
И вообще, после этого кадра чуть не установила СимСити ради того чтобы там "поснимать", но поняла что без труда
и знания игры, и вообще не играя там такое не сфоткать. т.е такие красоты оч нескоро появятся (да, я посмотрела несколько летсплеев по симсити)
Да и время поджимало, хотелось уже опубликовать...
Но жаль что это не СимСити. подходит. Даже захотелось поиграть.
G25-13.jpg

"Энжи, смотри, сейчас на моей ладони появится коготь!"
Чтобы сфоткать руку Энрике и вложить в неё коготь (уже после публикации серии решила добавить этот кадр, напоминаю,
если кто пропустил)
Так вот... Пришлось Рику и Энж играть в камень-ножницы-бумага. ;)
61b22cc707a3.jpg

Рикки дель Рэй - Алекс Кросс
Ну и немножно о том, почему гонщик и о схожести с Алексом Кроссом. (если кто следил за МиМ)

4f70e4647bfc.jpg

Алекс Кросс - это почти Энрике в его прошлом на земле. Прошлое Алекса писалось и задумывалось как прошлое Энрике.
И про гонки я читала именно из-за этого.
Папа известный продюсер, мама - знаменитая театральная актриса. Все так.
Сынок от безделья и вседозволенности связался с уличными гонщиками, влюбился в машины. Чуть не убился сам и не убил людей в одной из гонок, попал в полицию.
Папа его выкупил и чтобы отвлечь от криминала купил болид и место рента-драйвера в Ф-1. И получилось. Энрике смог добиться там успехов. Поднялся до пьедестала уже сам, а не за счет отца.
В общем Энрике был не последним человечком на земле, достаточно богатым, хорошо зарабатывающим профессионалом, известным, обласканным успехом. И свалиться на самое дно, лишиться по сути всего из-за того, что после Врат в нем стали видеть монстра без души, без сияния или с черной аурой. В общем демон. А люди порой оч легко свергают бывших кумиров и даже любят их топтать и видеть как те унижены.
Пишу про это здесь, потому, что намеками говорила об этом и раньше. Пусть уж читатели знают.

Энжи пока не знает, насколько знаменит был Энрике ранее. Тот фамилию старается не называть. Имя Э. Д. Рэй, раскопанное ею в архивах Байлы - это не Рикки дэль Рей, имя под которым он и был известен по сути. Она узнает кто он, кем был. Как и при каких обстоятельствах это произойдет, я расскажу, но позднее, точнее очень не скоро...
У этой истории еще есть загадки, которые будут загаданы. И пока не все из того что "загадано" разгадали или точнее "правильно разгадали". ;)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Это об охраннике Лэнге, и к тому чтоб понятно было, что не все разъехались, а кто-то остался.
Теперь понятно, спасибо. :)
Это плохо, да? Не реалистично? Мне хотелось этим показать, что Энрике, все же, не совсем Энжи доверяет...
Нет, почему же, как раз реалистично. Неразумно может быть с его стороны, но очень даже реалистично. ;)

Он пока не подозревает о любви у нашей парочки.
Стало быть, случайно получилось сердце Рику раздражить. Хорошо. Если бы намеренно, было бы страшнее.

Тут как раз все логично. Глава от лица Энрике. Он тоже не знает, что это орет и сигналит.
Но он знает, что это не связано с системой охраны ранчо? Мне было вообще непонятно, что это за тревога такая, из-за чего, откуда. Правда, это можно списать на моё собственное состояние сознания, некоторую рассеянность при чтении из-за общей нервозности, вызванной стрессом на работе.
перечитывать и продираться по 3 раза через текст, как это ты с Вратами делаешь у меня не получилось...
Ну, учились же мы как-то в школах/универах, читали учебники. :) Да и у тебя всего пара абзацев таких на всю главу, можно и перечитать. ;)

ы не была в будущем, не играла?
Играла, но давно уже. Вот и вижу, что вроде знакомый город, а какой - вспомнить не могу. :) Хорошо гармонирует с картинкой будущего. Но СимСити может быть гармонировал бы ещё лучше, общий стиль больше соответствует. ^_^

жаль, но переживем, ибо работоспособность игры дороже волос на голове.
(иногда готова свои драть, лишь бы не вылетало и все работало)
Хи-хи, как ты это сказала. :D Думаю, все, кто играет в тройку с допами, тебя сейчас очень хорошо поняли. ^_^
Энж и Рик бегут к сигналящей машине. Не вошел кадр, потому что по тексту впереди должна бежать Энжи, а уже за ней Рик.
а тут наоборот поза...
Да и у Энж выражение лица на этой позе происходящему не соответствует, грустное какое-то, робкое. Но вообще поза сама по себе классная.

Из серии "как это строилось"
Ох, ничего себе, ты там конструируешь. %)

А этот кадр просто мне нравится, один из вариантов поз, где Энрике переодевается у машины.
М... мне тоже этот кадр нравится, очень нравится именно крупным планом. :rolleyes: Издали фон отлично смотрится, лес, машина, но поза Рика кажется мне немного деревянной, как большинство поз позплеера. Я поэтому больше люблю игровую анимацию, она более живая. С позами вообще работать не умею, не представляю, как тебе удаётся оживлять персонажей, использую позплеер.

Может на самом деле его стоит поставить?
Может быть... ^_^ Хотя тот вариант, что есть сейчас, очень красивый, шикарный просто! Но СимСити идейно ближе к Симс. ;)
"Энжи, смотри, сейчас на моей ладони появится коготь!"
Так вот как получился этот скрин с когтем! :D Замечательный, кстати.
И свалиться на самое дно, лишиться по сути всего из-за того, что после Врат в нем стали видеть монстра без души, без сияния или с черной аурой. В общем демон. А люди порой оч легко свергают бывших кумиров и даже любят их топтать и видеть как те унижены.
Да, бывших кумиров свергают почему-то с удовольствием. :( Чем выше взлетел, тем больнее падать. Но совсем не летать тоже как-то грустно. ;)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Но он знает, что это не связано с системой охраны ранчо? Мне было вообще непонятно, что это за тревога такая, из-за чего, откуда. Правда, это можно списать на моё собственное состояние сознания, некоторую рассеянность при чтении из-за общей нервозности, вызванной стрессом на работе.
Да уж, у тебя то еще времечко стрессовое, совсем к чтению не располагающее.
Может так переделать.
Довольно громкий сигнал тревоги,напоминающий аварийную сирену, неожиданно раздавшийся откуда-то из леса позади них, заставил Энрике вздрогнуть. Нет, это точно не из особняка, что-то другое!
- Вот чертяка! Добрался-таки! Бежим, – Энжи потянула его за руку в чащу, - а то сейчас еще громче гудок завоет и весь «Грейсленд» на уши поднимет!

так понятнее?
Вообще это Майк дозвонился по экстренной/аварийной связи. Так она работает - включается сигнализация для привлечения внисвния если никто на звонок в кабине не ответил.
Всегда рада отредактировать текст для "понятности/упрощения/усложнения и т.п. Мне ж подсказать больше не кому кроме читателей/комментаторов. За найденную опечатку в тексте тоже спасибо, такие ошибки ворд не выделяет, да и глаз не всегда.

"По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком."

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Да! Так всё сразу встаёт на свои места. :)

По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком."
:D Супер! :пацталом: Я оценила. Это просто супер! :D
Но я странная зверушка...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Леди_Лейн
Бери, это не мой, а стыреный из инета, сталкивалась, ранее, сейчас просто к слову пришлось.
109027431_304452_428850513846696_471673929_n.jpg

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ты видела какой чудо город в 4-ке вышел??? Сан-Мишуно
Vainona, на скринах посмотрела, да. :)
Куплю себе этот аддон, пожалуй. Только не знаю когда. Я ещё черепа в игре собрать хочу, время выходит, а поиграть некогда.
Но у тебя же сериал по тройке, а это Симс 4.
Хотя, если можно скрин из СимСити, то чего бы и из Симс 4 нельзя? :rolleyes:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona, привет. Мне сегодня приснилось, что я читаю продолжение "Врат", причём в том же сообщении, под чертой. Я даже проверила...
Сон с четверга на пятницу. ;)
Ты работаешь над продолжением? :)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Vainona, привет. Мне сегодня приснилось, что я читаю продолжение "Врат", причём в том же сообщении, под чертой. Я даже проверила...
Сон с четверга на пятницу.
Ты работаешь над продолжением?
137.gif

угу... потом читаю и в печь
pisma-28.gif

но от идеи опубликовать "хоть что-то" 11 ноября в 02:18 (если спать не буду, у меня это 4 утра пятницы) ну или 18:34 не отказалась ;) Хотя бы маненечко
Пасиба что ждешь ;)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona, поздравляю мой любимый сериал "ВРАТА" с Днём рождения! :розочка:

295275665.gif

Обычно в День рождения желают долгих лет жизни, но я пожелаю просто почаще мне видеть обновления. :) Автору вдохновения и побольше свободного времени!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Леди_Лейн
Спасибо, Леночка! Очаровательный тортик, ням-ням!
(ВРАТАМ 5 лет, офигеть!!)

Автору вдохновения и побольше свободного времени!
Автор очень пытался успеть к этой дате и порадовать читателей продой, но не получилось, не дописано и недоснять.
У меня уже дней 5 комп не выключается и игра работает - только ночью и пока я на работе - в режиме сна, но увы и на работе завал (приходится работать, а не истории писать) и дома тоже то одно отвлекает то другое, то сайт. Может еще до полуночи что выложу, тизер или часть серии или скринчик небольшой, но обещать боюсь, вдруг не получится.
Но если не получится то в выхи буду работать над продолжением.
Постараюсь больше так надолго не затихать. :)

Спасибо еще раз!

К сожалению не срослось... мы предполагаем а реал коварно корректирует планы, и вообще конец недели выдался нелегким...

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Vainona, с опозданием поздравляю с пятилетием "ВРАТ"! И, кстати, я тут посмотрела, какой в сериале получился здоровенный перерыв, а ведь редко кто возвращается к своему творческому детищу после такого простоя, так что спасибо тебе огромное, что ты решила дорассказать нам эту историю :роза:
После выхода обновления я перечитала заново весь сериал :D освежила в памяти события и устройство мира. Интересно было следить как герои раскрывались и развивались, особенно Легран. А Энрике, оказывается, был в какой-то другой, кажущейся далекой и нереальной жизни, успешным и популярным. В голове не укладывается, сколько же он кругов ада прошел за все это время. А Энжи и впрямь ангел, спустившийся на грешную Байлу, особенно когда она пришла его "спасать" в нежном платьице :улыбаюсь:
В последней серии очень понравился город, а то герои в основном то на ранчо, то на базе, то в шахтах. А тут целая жизнь кипит. И очень было интересно читать про оказавшуюся со своими сейсмологическими особенностями планету. Любопытно поглядеть на новую даму, о которой упомянули в конце, так что жду продолжения :вручаюсердце:

Верх