The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
SunnySimba Большое спасибо за посещение темы и комментарий, рада видеть тебя снова в гостях у ВРАТ :)
Vainona, с опозданием поздравляю с пятилетием "ВРАТ"!
спасибо, когда начинала, не думала что так надолго затянется, ну год-два... а вон как вышло..

ведь редко кто возвращается к своему творческому детищу после такого простоя, так что спасибо тебе огромное, что ты решила дорассказать нам эту историю
я никогда не оставляла мысль продолжить, но лень и отсутствие вдохновения чуть не убили все. Некоторые куски уж очень тяжело мне даются. Все что ждет героев впереди 200 раз обдумано и мысленно пересказано, но когда начинаю вроде бы четкие мысли облекать в слова и набирать на клаве - начинаю тупить. Иногда застряну на одном слове и ступор на неделю или две... а иногда льется, быстро и легко и без редактирования почти. Начало главы (на ранчо, утром, а не само вступление где Рик и Энжи вдвоем), я раз 20 переписывала... часть текста там из 2014 года, я его в поезде писала в тетрадку по дороге домой с концерта Энрике Иглесиаса. Потом начала переносить в комп и.... как заколдованное, написанное в напечатанное не переводится! почти все вымарала... а ведь нравилось изначально...
И очень долго искала симочку для новой героини, все равно немножко не то, но уж что есть, текст (о точнее выдуманный ранее образ) пришлось редактировать под образ из симс.
Так чтааа... прошу не ругать если описанное будет слегка отличаться от визуала.
Меня подмывает выложить фотку с ней, я уже кое что отскринила дя продолжения, но наверное, уж лучше в самой серии показать, я больше срюпризы люблю :)
Очень надеюсь что в 2017 ВРАТА доберутся до финала... а там... продолжение следует... сериал же, 2-й сезон запланирован :) (размечталась я что-то)

После выхода обновления я перечитала заново весь сериал
Знаешь, мне тоже пришлось его перечитывать, потому что аффтар тоже многое подзабыл... стыдоба...

А Энрике, оказывается, был в какой-то другой, кажущейся далекой и нереальной жизни, успешным и популярным.
именно так. Это Энжи была простушкой из небольшого сибирского городка под Кемерово - Юрга (не путать с Югра - это не город, а часть официального названия Ханты-Мансийского автономного округа), а Энрике сынок богатых и знаменитых, намеки на это были и ранее в главах, про то что он гонщик я завуалированно писала :
Когда-то давно Энрике верил в Бога. Ходил в церковь и шептал свои детские молитвы каменным ликам святых. Было в его жизни и первое причастие, и воскресные мессы, с которых, как и все мальчишки его возраста, он стремился сбежать. А позже и свой собственный святой - Святой Христофор. Конечно, Рикки Дель Рей не был примерным католиком. Но как просто кричать в высокое небо искренние слова благодарности Богу, когда ты победитель, и веришь, что все дороги принадлежат тебе. И весь мир у твоих ног. Как просто произносить эти слова, когда стол полон: «Благослови, Господи Боже, нас и эти дары, которые по благости Твоей вкушать будем, и даруй, чтобы все люди имели хлеб насущный. Просим Тебя через Христа, Господа нашего. Аминь».
Давненько он не молился... Незачем. Бог отвернулся от него.
Рикки Дель Рея больше нет.
Святой Христофор считается покровителем мореплавателей, путешественников, возчиков, а ныне и водителей-автомобилистов. Так что Энрике вырос в достатке, мог себе позволить и личного тренера, научившего его боевым приемам, и старт в гонках у него был не с нуля, а с хорошей "подушки" , отец купил ему и машину и место "рента-драйвера" (Ре́нта-дра́йвер — пилот, который сам платит команде за участие в гонках (вместо того, чтобы команда платила пилоту) . Как правило, рента-драйверами являются богатые люди, состоявшиеся в автогонках, которые желают попробовать себя в более высоком классе гонок (пускай даже за команду-аутсайдера) ). Но он не остался в лузерах, а пробился наверх, стал успешным, ведь победы в Формуле не купишь. Тем страшнее было падение...Врата, немота, потом похищение и роль подопытной свинки в КИИАВе. Побег и снова похищение и уже рабство... Ну и жуткий финал с обвинением в убийстве... Хлебнул он.

В последней серии очень понравился город, а то герои в основном то на ранчо, то на базе, то в шахтах. А тут целая жизнь кипит.
Планета живет своей жизнью и мегаполисы есть, и курортные зоны, людей не миллиарды, но достаточно, т.к. планета похожа на Землю по своим параметрам. Первооткрыватели космоса искали именно такие планеты для расселения Земли, ибо там было тесновато...

И очень было интересно читать про оказавшуюся со своими сейсмологическими особенностями планету.
то что её трясет частенько упоминалось неоднократно, отсюда и немногочисленность флаеров, и дороги (зачем они если можно летать) и запрет подлетать вплотную к жилищам, только на спецпарковки, это чтобы в случае отказа двигателя не свалиться на дом и его жителей. Исключения есть и в этом правиле, для жильцов, но и они не злоупотребляют. У Энж "Скайвей" навороченный, ему сейсмоактивность практически не страшна.
Спасибо тебе за визит и интерес к ВРАТАМ.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Vainona, аааа!!! Урррраааа)))) Здорово! Долгожданное продолжение!! Я так рада, что оно вышло) Что ты нас не оставила в неведении)))) Спаааасибо!
:танцую3::яху:
С огромным удовольствием прочла главу. И так интересно, что дальше?!
Что задумал Майкл? Кто эта загадочная гостья?
Увлекательная и такая положительная по событиям поездка в Банк. Ещё информация про Энрике, вот они тайны Мадридского двора. Чувствовалось, что он не из простых, а теперь мы знаем это наверняка)
И такие они мииииилые! ))) :обожание:
Ещё раз спасибо! :пальчик:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Romawka Большое спасибо за визит и отзыв!

Долгожданное продолжение!! Я так рада, что оно вышло)
Я так хотела на годовщину сериала еще хоть полсерии добавить, но увы, некоторые независящие от меня обстоятельства оч сильно сбили с меня настрой. Но ничего, переживем и снова в строй. Не теряю надежды завершить "труд всея жизни" ;) в следующем году.

Что задумал Майкл? Кто эта загадочная гостья?
Скоро узнается. :) В ближайших двух обновах будем отмечать ДР Майкла.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Я тут пытаюсь снимать скрины для новой серии, заодно осваивала урок капли на стекле, не уверена что это вариант войдет в серию, может другой, может с корректировками, может пересниму... не решила, но выбрасывать в мусорку жалко.

В общем опять не все будет, разбиваю остаток серии на части, иначе оч много и нечитабельно получется. Экшона нет пока.
А картинка ... Пущай висит неким анонсиком :)

e809386c5d98.jpg

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
это ты называешь нет экшона??? прилетела вся такая Эль.... от которой голова пьянеет у всех.. еще и глаз на нашего Рики положила, еще и секрет Энжи считай выдала...
не дай Бог это еще она к нему в душ залезла!!!!!!!!

и еще.. когда то очень давно мы все влюбились в Леграна.. и просили не оставить его без девушки..... очень надеюсь эта милая и умная - но подозрительная пока что! - леди.... направит свои огненные потоки феромонов именно в сторону Леграна)))) или Грея)))))) но лучше Леграна.....

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Kssenita Благодарю за визит и отзыв!

это ты называешь нет экшона???
ню экшон - это когда трах-бабах, погони-драки, скандалы-интриги, кровь и слезы :)
А тут мороженки и смех. Но ничего... дойдем и до трах-бабаха когда-нить...

не дай Бог это еще она к нему в душ залезла!!!!!!!!
Мммм... А Зачем ей это? :cool: Хотя... все может быть.
moemsya.gif
:расцелую::выволочка:

и еще.. когда то очень давно мы все влюбились в Леграна.. и просили не оставить его без девушки..... очень надеюсь эта милая и умная - но подозрительная пока что! - леди.... направит свои огненные потоки феромонов именно в сторону Леграна)))) или Грея)))))) но лучше Леграна.....

Легран у нас с девушкой :) У него есть Энжел. :)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Привееет! Эх... ждала, пинала, плакала и ругалась, а комментировать пришла одна из последних. Прости...:Девочкастесняется: Но лучше же поздно, чем никогда, правда?:строитглазки: Сначала я хочу сказать, что искренне рада, что ты взяла себя в руки и вернулась к нам, счастлива, что твои герои снова займут наши умы и сердца! Спасибо! И поскольку мне придеться собирать мысли сразу по двум обновам, буковки будут))) Сумбурные и несуразные, но надеюсь, ты меня простишь)
Итак... вот ты и приоткрыла нам небольшую завесу об Энрике. Значит гонщик? Причем успешный? Господи... как же несправедлива судьба, если таким парням приходиться лишаться шанса на все: успех, любовь, признание, ради глупого прохода через непонятную арку, вершащую судьбы. Ох уж эти врата... почему то подумалось, что они не одну жизнь искалечили :горю:
Его команда была в топе, пока он не сунулся в эти чертовы Врата...
во-вот...
Ах, божечки мои, какая встреча... :девочкалюбит: Поцелуйки... страаастные поцелуйки и весь воздух буквально искрится от их изголодавшихся тел. Это так трогательно и романтично, что я на секунду забыла где вообще находится наша влюбленная парочка. А сколько нежных и романтичных словечек сопровождают эту сцену...ммм... моя довольна))):девочкасмишкой:
Сцена в банке меня тоже порадовала. Прям гордость какая то поперла. Так приятно видеть Рика в нормальной достойной обстановке! Тут он должен быть, а не исполнять тупые приказы Грейди... эх... надеюсь, что придет время и они смогут все-таки поговорить и ...эм... помириться? нет... скорее просто примириться друг с другом. И тогда у Рика появится возможно стать "нормальным"...:девочкада:
Новый персонаж меня немного смутил. Странная дамочка, хотя и безумно красивая. Настоящая хищница и не скрывает этого. И, похоже, ей это даже нравится. Хотя... кому из нас не понравиться, что все мужики ломают шеи тебе в след? Каждая мечтает об этом, но большинство тщательно скрывают :девочкасмеется:
Еще душа светится от преображенного Мышонка. Он и не мышонок уже вовсе, а вполне себе такой уверенный мальчонка, плавающий в обществе сверстников и сверстниц, как рыба в воде! Это круто, учитывая все, через что малышу пришлось пройти!
ак общаются люди с общим прошлым, друзья, родные, когда множество интересных историй вспоминаются по единственному слову, и разговоры обрастают кучей своих «шуточек», понятных лишь посвященным.
Боже... как хорошо сказала то!!! И ведь в самую точку! :супер:
От сцены с бабочкой заколкой я и вовсе растаяла...
Это был взгляд-поцелуй, взгляд-нежность, взгляд-обещание. Люблю, целую, жду, скучаю…
И ты смеешь говорить, что не умеешь писать романтичную красоту? Не верю! :teehee: И окончание...блин, вот ты решила нас потомить еще немного? Немного ли? Я в предвкушении, потому что сердце замерло в ожидании!
Так что не тяни, не рассусоливай и не говори, что занята или у тебя нет вдохновения! "Мы в ответе за тех, кого приручили", помнишь?:cupidgirl:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик Леличик! Спасибо, родной что пришоль!
Но лучше же поздно, чем никогда, правда?
Ненене!! Никогда не поздно, всегда ждем с обнимашками.

Итак... вот ты и приоткрыла нам небольшую завесу об Энрике. Значит гонщик? Причем успешный?
Я думала это ясно еще со времен окончания МиМ. Алекс Кросс унаследовал его "легенду".

почему то подумалось, что они не одну жизнь искалечили
Тут ты права, не одну... даже некоторые благие дары не всегда благо. Я недавно читала книгу Образцова цикл Красные цепи. В книге "Культ" есть такие строки:

Есть такие дары, которые выглядят как проклятия, а есть проклятия, которые кажутся подарками судьбы. Разобраться в этом бывает трудно, но чем они в конце концов станут для человека, зависит лишь от того, как он ими пользуется.

По отношению к Вратам это тоже применимо. То что получил Энрике от ВРАТ - Дар это или Проклятье? И не только Энрике... Энжи тоже получила дар-проклятье. Именно его она винит в расставании с Дейвом и боится открыть Энрике, чтобы он снова не стал причиной расставания.

Сцена в банке меня тоже порадовала. Прям гордость какая то поперла. Так приятно видеть Рика в нормальной достойной обстановке!
Я пишу и боюсь что такие моменты сочтут лишними, ведь по сути можно было без банка обойтись... Это меня очень пугает. Наверное много ненужного пишу.

надеюсь, что придет время и они смогут все-таки поговорить и ...эм... помириться?
рано или поздно тайны вскроются и какой-никакой разговор состоится... а вот что из этого выйдет - увидишь.

Новый персонаж меня немного смутил. Странная дамочка, хотя и безумно красивая.
Долго не могла найти симочку на её роль, и вообще это персонаж новый, в первоначальной истории Врат его не было, как и не было такого Леграна как здесь. Там он был гаденышем.

Еще душа светится от преображенного Мышонка. Он и не мышонок уже вовсе, а вполне себе такой уверенный мальчонка, плавающий в обществе сверстников и сверстниц, как рыба в воде! Это круто, учитывая все, через что малышу пришлось пройти!
немножко боюсь что это не совсем реалистично. Но уж пусть так будет. Оправдываю тем что у Микки всегда чувствовал что рядом с ним есть человек, который на все готов ради него. И он это чувствовал, несмотря на суровые условия жизни. Ну и он все равно единственный ребенок на ранчо. единственный ребенок. Имхо, это тоже свой отпечаток должно оставить, как и особое отношение должно быть к нему - единственному. как-то так.

От сцены с бабочкой заколкой я и вовсе растаяла...
Эх, бабочки - бабочки :)

И окончание...блин, вот ты решила нас потомить еще немного? Немного ли? Я в предвкушении, потому что сердце замерло в ожидании!
была мысля продолжить в 18+... но незнай, имхо не по сюжету будет...

Пасибки тебе за визит!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
:правакачаю: ну почему на таком интересном моменте закончилось?! Нечестно, несправедливо, и вообще...
Больше чем уверена, что это Энжи. И ох... они оба без одежды, в душе... надолго их потеряют, интересно? :cupidgirl:
К новому персонажу двоякое отношение. Не очень люблю роковых красоток или дам, изо всех сил пытающихся такими выглядеть. Но Эль интересная, да. есть в ней изюминка. Может потому что она не просто женщина-вамп, а еще и ученый, специалист в своей области.
Она сейсмолог. И это значит, что ее помощь крайне необходима на Байле. Выходит, с ксиллом возникли проблемы и просто так его не вытащить из недр планеты? Что Ксилл, что Грей, так просто не сдаются...
Не Эль ли является отвлекающим фактором для Леграна? Хотя он, судя по всему, от надежд увлечь Энжи так и не отказался. Верен до гроба) может быть, только пока.
И эти загадочные намеки про "не прикасайся к Энжи"... Что они там все задумали?
Секрет Энжи не в том ли, что она оч медленно стареет? Или вообще бессмертна... Но в таком случае, Рику-то она открыться может, он сам с усами. Вот и будет у них долгое и счастливое будущее. Если выживут, конечно...
Очень рада, что Микки не превратился в социопата после всего, что пережил. Это счастье, что Энжи удалось вырвать его из лап Грейди. Интересно, какую стезю он выберет для себя, когда вырастет? Мне кажется, не захочет расставаться с командой и станет и одним из рейнджеров со временем) А может женится и наплодит кучу детишек. Тоже хороший вариант)

И это... А чего Майка не показала? :плакплак: Я ж скучаю...

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Солнц, я к тебе))) Вчера наконец выбрала ночку для почитать, чтоб никто не отвлекал))
Во-первых, с возвращением))) И спасибо за долгожданную проду! Я так соскучилась, так соскучилась! Словами не передать!
Значит гонщик? Причем успешный? Господи... как же несправедлива судьба, если таким парням приходиться лишаться шанса на все: успех, любовь, признание, ради глупого прохода через непонятную арку, вершащую судьбы. Ох уж эти врата... почему то подумалось, что они не одну жизнь искалечили
Вот практически тоже самое хотела отметить, Лёля опередила. Кому нужна супер-регенерация, если жизнь и карьера загублены, близкие отвернулись, и вообще ты раб, права на слово не имеющий. Долгие-долгие годы мучений, да и только. А сколько их таких, как Рик?
Сцена обнимашек-целовашек просто супер))) Я на неё ещё в номинации СС внимание обратила))) Прямо мурррр как классно и радостно за них. В машинном масле, но счастливыеее)))) Кстати, у Энж не найдётся и для меня чудо-салфеточек, которые мазут в два счёта оттирают? Моей дочке-свинюшке такие явно не помешали бы :D
Интересно, что придумал рыжий затейник. К чему такой план, недоговорки какие-то, сюрпризы... Велел Энж приехать именно с Леграном - и точка. Пока не понимаю, зачем, но это неспроста)))
Вообще мне нравится, как Энж ведёт некую двойную игру. Для публики она типа с Леграном под ручку ходит, а во взглядах, адресованных Энрике, читается - "Я только твоя!"))
Леграна даже в некоторой степени жалко. По сути все его шпыняют. Для Грея он с детства марионеткой подрабатывает, Энж его за нос водит, давая за собой ухаживать. А ведь парень-то он в общем неплохой, открытый, искренний. И наверно даже добродушный. Просто так обстоятельства вокруг него складываются, вот и косячит по-мелкому.
Понравилось, каким стал мышонок. Он всегда мне нравился, замечательный мальчишка. А сейчас так вообще преобразился, да и в команде свой в доску))) Нравится, что у него нет замкнутости, и что он легко общается с людьми. Даже с девочками)))
Ещё мне очень нравится, как Рик адаптируется к жизни в нормальном обществе. Даже картой обзавёлся))) Вспоминаю начало сериала, он там глаза поднять боялся, не то что слово в беседу вставить. Зашуганный, угнетённый. А сейчас прямо расцветает. Скромничает ещё, конечно, но в голове больше не стучит навязчивая идея, что он немой, не достойный нормального отношения. И задает себе очень правильные вопросы в стиле "Могу ли я считать себя полноценным членом общества?". И это для него явный прогресс! Уже и диалоги адекватные ведёт, как с ребятами, так и с представительницами противоположного пола.
Кстати, об этих представительницах. Двоякое чувство вызвала эта учёная мадемуазель. Эдакая хищница. Сколько из-за неё в прошлый раз ребят перессорилось, как бы не было повторения истории. Хотя дамочка, надо признать, эффектная и умеющая произвести неизгладимое впечатление. Да и заинтриговать чужими секретами мастерски может. Интересно, что она имела в виду, когда говорила про Энжи? Плюс ко всему прилетела она не просто так. Майк - парень смышлёный, не будет он "развлечения ради" звать женщину, способную перессорить половину команды. Дело, похоже, на миллион баксов.
Ну и финальный абзац про душ и руки на спине Энрике. Ща чё-то будет вкусное))) Хотя... Закралась идиотская и пугающая мысль - а вдруг это руки не Энжел, а "мисс-съем-тебя-на-обед"? Вот теперь ломаю голову, кто же к нему подкрался сзади. Но надеюсь, что это всё-таки его любимая)))
Спасибо за проду! Было круто! :роза::супер:Жду следующую главку)))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимКэт lynxrysya
Девочки, простите меня тормозную!
радуюсь каждому слову как ненормальная, по 100 раз перечитываю и молчу довольная, вот думаю переварю и как отвечу! как отвечу! А потом сразу как проду доснимаю и выложу Ух какая я!
И торможууу... Я нашла объяснение и научное слово для тормозятины своей
ПРО_КРА_СТИ_НА_ЦИ_Я!
о как!
Это такая собака, которая не дает нужным делом заниматься, а отвлекает на всякие побочки и вторички и окладывает все что можно сделать сегодня на завтра, на понедельник и т.п.
Вот у меня как раз она и есть.
И серия недописана а в съемках вообще еще конь не валялся. Завтра как займусь этим! Ухх! Я надеялась что за 10 дней НГ каникул все сделаю, но в итоге НИЧЕГО не сделала. В рабочее время больше толку от меня.

СимКэт Сннышка моя пришла! Рада-рада!

Больше чем уверена, что это Энжи. И ох... они оба без одежды, в душе... надолго их потеряют, интересно?
Разочарую тебя наверное в след главе... :cool:
Но Эль интересная, да. есть в ней изюминка. Может потому что она не просто женщина-вамп, а еще и ученый, специалист в своей области.
Мне и хотелось создать именно такой противоречивый образ. Умница, спортсменка, комсомолка и просто красавица... прям как Энжел. Конкурентка достойная. Будет о ней инфа от Энжи, станет понятнее что к чему.
Не Эль ли является отвлекающим фактором для Леграна? Хотя он, судя по всему, от надежд увлечь Энжи так и не отказался. Верен до гроба) может быть, только пока.
Наверное об этом можно догадаться. Майк обещал отвлечь Леграна. Просил Энж уделить ему внимание, привезти, Рика в сторону оттирал не просто так. Видимо хочет Леграна подставить под цепкие коготки Эль. Но получится ли... Будем посмотреть.
Секрет Энжи не в том ли, что она оч медленно стареет? Или вообще бессмертна...
Все секреты раскрою в финале. В том числе что скрывает Рик и почему и что скрывает Энжи и по какой причине... а пока можно предполагать.
Вот и будет у них долгое и счастливое будущее. Если выживут, конечно...
Вот-вот если выживут... Финал я вам обещаю... кхм... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте о Энжел и Энрике
И это... А чего Майка не показала? Я ж скучаю...
был там кусочем Майка на одной картиночке... Мала??

lynxrysya
Солнц, я к тебе)))
Оч-оч-оч-оччччч! рада тебя видеть в гостечках! Всегда-всегда-всегда! Огро

Во-первых, с возвращением))) И спасибо за долгожданную проду! Я так соскучилась, так соскучилась! Словами не передать!
я и сама соскучилась В голове-то все вертится, просто записаться эти вертлявые мыслишки никак не могли. Но бум идти вперед к финишу.
А сколько их таких, как Рик?
Вероятно много, раз рабство процветало на многих планетах.
Кстати, у Энж не найдётся и для меня чудо-салфеточек, которые мазут в два счёта оттирают? Моей дочке-свинюшке такие явно не помешали бы
:p Мне б тоже пригодились! Если придет посылочка из будущего - поделюсь!
Интересно, что придумал рыжий затейник. К чему такой план, недоговорки какие-то, сюрпризы... Велел Энж приехать именно с Леграном - и точка.
Рыжик придумал план по спасению мира, Байлы, Энжел, Рика, Леграна, себя любимого (ненужное - зачеркнуть).... нет, не так Майк придумал ПЛАН! О! Посмотрим что получится.
Энж его за нос водит, давая за собой ухаживать. А ведь парень-то он в общем неплохой, открытый, искренний.
Энж его водит, причем она с самого начала его попыталась приворожить. Типа уж лучше он на их стороне будет, но что получится из этого... Мы в ответе за тех кого приручили.
Вспоминаю начало сериала, он там глаза поднять боялся, не то что слово в беседу вставить.
Да, парень меняется, для него главная трагедия была в немоте, и то что немота сделала из него изгоя, к которому люди не хотят прикасаться, типа от него всех тошнит. Энж его постепенно убеждает что это не так. Прогресс есть, но он до конца не успокоится, пока не станет сияющим. Слишком глубоко это засело.
Сколько из-за неё в прошлый раз ребят перессорилось, как бы не было повторения истории.
Риск повторения есть, ученые-то все ученые, типа второй раз на те же грабли не наступим... но.
прилетела она не просто так. Майк - парень смышлёный, не будет он "развлечения ради" звать женщину, способную перессорить половину команды.
Скоро она все расскажет :) Надеюсь что не слишком заумными словами.
Закралась идиотская и пугающая мысль - а вдруг это руки не Энжел, а "мисс-съем-тебя-на-обед"?
Хы-хЫ-хЫЫЫ!!! Хтооо это там лапки распустил? Наверное Энжел? Все же думают на Энжел???
Жду следующую главку)))
Очень очень постараюсь не затягивать и в январе обновиться.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Это такая собака, которая не дает нужным делом заниматься, а отвлекает на всякие побочки и вторички и окладывает все что можно сделать сегодня на завтра, на понедельник и т.п.
Ой как знакомо-то! :D
Я надеялась что за 10 дней НГ каникул все сделаю, но в итоге НИЧЕГО не сделала. В рабочее время больше толку от меня.
Вот-вот. Я сама надеялась поснимать, пописать... В итоге все каникулы играла с династией))
Разочарую тебя наверное в след главе...
ну не факт. Если Энрике поближе и без стекла покажешь, то не разочаруюсь))
Будет о ней инфа от Энжи, станет понятнее что к чему.
Я вот и думаю, что у Энжи есть что сказать о ней)
Все секреты раскрою в финале.
серьезно? так долго ждааать... Я надеялась, что кусочки секретов и загадок будут раскрываться перед нами постепенно)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте о Энжел и Энрике
Вот кто бы сомневался( Злые мы все, авторы...
был там кусочем Майка на одной картиночке... Мала??
Вааай! А у меня этот скрин не открылся в прошлый раз. Нууу. Тока в профиль... Мала конечно)))
так когда продолжения ждать? :плакплак::Rolleyes2:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимКэт
Вот-вот. Я сама надеялась поснимать, пописать... В итоге все каникулы играла с династией))
Ты хоть играла... А я что делала... o_O%) незнаю
Я вот и думаю, что у Энжи есть что сказать о ней)
Верояно есть и не самое доброе
серьезно? так долго ждааать... Я надеялась, что кусочки секретов и загадок будут раскрываться перед нами постепенно)
ню, кусочки-то кусочками, но целиковый файл почти в конце.
так когда продолжения ждать?
:oops: бум старацца, в январе еще 10 дней

vissla

Проверенный
Достижения
128
Награды
27
бум старацца, в январе еще 10 дней

Вот и февраль подходит к концу...:(
Мы конечно понимаем и автор в реале занят, и скрины красивые сложно подобрать, и вдохновение, зараза, всё мимо и мимо проходит. Но...:rolleyes:
всё же так хочется прочитать продолжение, узнать кто же подобрался к нашему герою в душ, да всё остальное.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
vissla

Каюсь каюсь :стесняшка:
Виноват, затянула... два масеньких кусочка никак не могу состыковать в одно... и скринов только половина и те переснять хочу, не нравятся... перфекционизм - зло, прокрастинация - бедствие вселенского масштаба.
буду стараться... выходные грядут....

Последнее редактирование:

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Vainona, приветствую. :пока:
Не скажу что с самого начала читалось гладко, ну так и здесь не клуб профессиональных писателей, а я отнюдь не профессиональный критик. К слову, конкретно мне до твоего уровня расти и расти. Плавали, потому и в курсе. Свою "Каинову печать" уже дважды переписала и всё опять не нравится, не даётся мне слово. А мозг точить идея продолжает. Ну и хватит лирики.
Первое, огромный респект тебе за твоё долготерпение. Столько лет нести в себе и воплощать идею сериала. :ромашки:
Мне повезло в том, что читаю я его уже явно поблизости от финала и грызть ногти, надеюсь, придется ещё не так долго.
Второе, опять респект, за то, как сумела взрастить уровень своего писательского навыка (вам не кажется что определение здорово косит под симс?) Если на первых сериях ещё запинаешься на прочтении, то дальше сюжет затянул с ушами. И, да-да, теперь и я в рядах ожидающих продолжения.
На самом деле всё мною было прочтено ещё на новогодних праздниках, но всё не решалась прокомментировать. Дозрела. Не сумею долго и детально разбирать характеры, но как и все переживаю за дальнейшую развязку.
Не знаю, удивлю ли, но 3роме судеб главных положительных героев, очень переживаю за судьбу Грейди. Несчастный, заблудившийся, исковерканный человек. Сможет ли он вынести правду? Хотя это не значит, что при прочтении у меня не было желания, чтобы кто-нибудь там ввалил ему по первое число. Порой это мера весьма действенна.
Теперь отдельно. Скрины и постановки просто восхитительные. Настолько передают атмосферу внутри сериала, что "читать" можно по ним, даже не прочтя слова буквенного текста. Пересматривала их не раз, по ним можно учиться мастерству.
Ну и, в завершение, повторюсь. Что жду с нетерпением продолжения. Мне тоже безумно интересно кто зашел в душевую кабинку Энрике. С одно стороны понимаю кто, но с другой... Ох уж эта Эль!
Уж не знаю почему, но больно меня эта дамочка раздражает.
В общем, я вся в ожидании.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
MantiCore
Огромное спасибо за отзыв, и очень рада новому читателю! :обнимашки:

Не скажу что с самого начала читалось гладко,
Вот и я не скажу что у меня все пишется гладко. Что-то легко и быстро. что-то медленно, туплю... тяну... вымучиваю... вот и текст такой неровный. И читается наверное, так же - где-то легче, где-то скучно, а где-то дебри.

Первое, огромный респект тебе за твоё долготерпение. Столько лет нести в себе и воплощать идею сериала.
Я бы себя за это не хвалила а ругала.... Уж больно долго пишется.. Толстой Войну и Мир 6 лет писал... а я...:фейспалм:
Очень надеюсь все же дописать... В этом году...

Мне повезло в том, что читаю я его уже явно поблизости от финала и грызть ногти, надеюсь, придется ещё не так долго.
Я бы сказала еще четверть осталась от того что написано. По времени действия - немного, а по событиям много.
Тут все должно катиться как снежный ком с горы, а автор такой-сякой еле телится :)
То мне кажется что слишком многословно пишу... то слишком кратко.

очень переживаю за судьбу Грейди. Несчастный, заблудившийся, исковерканный человек. Сможет ли он вынести правду?
всегда писала что он злодей поневоле, и его жалеть надо, его так жизнь сломала и как оно в финале сложится для него и остальных... увидишь :)
Но пристукнуть его и мне иногда хочется.

Мне тоже безумно интересно кто зашел в душевую кабинку Энрике. С одно стороны понимаю кто, но с другой...
:p ну к нему кто хошь мог вломиться. Зря он дверь не закрыл, ой зря!

В общем, я вся в ожидании.
оч стараюсь... Пинаю себя, пинаю, пишу по 2-3 предложения каждый день и полстраницы переписываю...

Спасибо за отзыв, еще раз. И еще раз пообещаю себе и всем то прода не за горами..

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Прошу прощения у всех читателей за черепашью скорость....
Вот так незаметно и полгода пролетело.:ковыряетпальчиком:
По сути переходная и не особо важная глава растянулась до гигантского размера и никак не ужимается. Сама чувствую что куча ненужного там и никак сократить и порезать не могу...
Первые скрины (вида 3-4) к главе сделала еще зимой, Сейчас пришла пора доскринить - а у меня последние сохранения пропали. Куда делись? :третглаза: То ли я на них перезаписала что-нибудь... В общем чуть ли не заново построилась для этой главы, одела всх заново. наскринила... А оказывается не все один в один получилось. Тут кольца не те, там прическа другая, ногти не тем лаком покрашены, стены отличаются...
Мучение а не глава. Теперь как эти части стыковать....
Наверное выложу 2-мя частями с перерывом в пару дней, а то опять гигантская простыня получилась... и это все один день не кончился :фейспалм:
Остальное написано отрывками, фрагментами. Старалась писать о том, о чем пишется, но стыковать их будет то еще мучение...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
а у меня последние сохранения пропали. Куда делись?
Vainona, кошмар. Сочувствую.

А оказывается не все один в один получилось. Тут кольца не те, там прическа другая, ногти не тем лаком покрашены, стены отличаются...
Мы тебе это простим. Хотя, понимаю, что хочется сделать качественно. Тут главное, чтобы ты сама довольна была и не измучила себя.

и это все один день не кончился
Ничего, Достоевский тоже один день на несколько глав расписать мог, а главы у него побольше даже, чем у тебя, раз в 10-20. ;)
Не сдавайся! Мы ждём, надеемся и верим.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
последние сохранения пропали. Куда делись?
Солнце наше, сочувствую. Когда теряются данные - это всегда трагедия((
. А оказывается не все один в один получилось. Тут кольца не те, там прическа другая, ногти не тем лаком покрашены, стены отличаются...
Не переживай по этому поводу. И спокойно работай над главой.
Наверное выложу 2-мя частями с перерывом в пару дней, а то опять гигантская простыня получилась...
Значит, нас скоро ожидает большая прода в двух частях? Это хорошо))) Мы очень ждать)))

Верх