The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сказки с картинками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
cover.jpg

Привет! Меня зовут Lunan и я — автор симс-сериалов)
В этой теме я предлагаю высказываться всем, кто читает мои тексты без отвращения)))
А еще тут будет кое-что про тяжкую авторскую долю, кое-что про тексты,
кое-что про съемки, анонсы и разное такое, что, может быть, будет вам интересно)
Дорогие мои читатели! Каждое ваше слово — мед на сердце автора!
Благодарю вас за внимание к моему творчеству и надеюсь,
что вы и дальше будете баловать мою графоманию вкусными жирными комментами)
Приятного чтения и не переключайтесь!

tek.png

zav.png

drug.png

Colorized

Проверенный
Достижения
78
Награды
10
Здравствуйте!
Прочитала ваши "Маленькие слабости" прямо за один присест, мне очень понравилось. Длинноволосые мужчины - моя слабость, было интересно читать про интригу с Энтони )
Жаль, не могу пока оценить ваши работы из закрытого подфорума, но сейчас взялась за чтение Уравнения, так что спасибо за ваш труд )

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
1. давай на "ты"))
2. слабости еще читаются, так приятно это знать) спасибо)
3. длинноволосые мужчины - и мой фетиш, так что они есть в уравнении и дюжине, и будут в новой вещи и вообще без них никуда)
4. пароль от закрытого я могу попросить у Sh@dow, даже попрошу сейчас) приятного чтения)
спасибо большое за теплые слова, я насладилась)

Colorized

Проверенный
Достижения
78
Награды
10
Только один момент несколько удивил - почему все герои курят? ))
Я уже так отвыкла видеть в кино/сериалах да и в жизни курящих людей, что даже странно немного. Это часть их характеров?

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Colorized, герои курят, потому что в курилках происходит все самое интересное) ну и наверное потому, чтот автор курит) не знаю, привыкла, что все курят вокруг, вот и не заморачиваюсь на эту тему. пропагандирую, ага))

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Лу, ты сводишь меня с ума. Мне грустно... Ужасно жалко Таира. Можно объявить его в тряпичном поведении, но... Это тот момент, когда не хочется не только выяснять отношения и действовать, но даже шевелиться. Одно желание - лечь и помереть. А ведь не получается, вместо этого ещё больше копаешься в своей боли и тонешь, тонешь...

Lunan сказал(а):
Не знаю, как она моет волосы, как поливает цветы, как готовит суп, как гладит белье.
Мило. Его интересуют именно такие житейские мелочи. Ведь так и должно быть, мелочи,в которые влюбляешься. И очень трогает забота друзей, настоящие!!! И напиться дали, и откачали после этого, накормили и спать уложили, дважды!! С такими друзьями ему ничего не страшно, кроме... (но об этом потом).
То, что к Нике не поехал с кольцом, мне кажется правильным. Представляю такую картину: Вваливается Таир при параде, с цветами, шампанским и обручальным, а там... Каминский сидит и недоуменно смотрит. Может Таир и это представил себе. Мало того, что он уверен в безответности Ники, так ещё и на соперника велик шанс наткнуться повторно.
То, что Таир ожил и начал шевелить тоже мне кажется правильно. Мне интересно, что же он предпримет. Не будет же бесцельно метаться по комнате и биться об стены. Что-то мне подсказывает, что он начнет действовать, только в каком направлении?

А теперь Реверс. С каждым реверсом становится всё страшнее и страшнее. За что ж ты с нами так? Очень красиво написано. Я даже не знаю, как описать мои эмоции от прочтения этого кусочка. Безумно нравится! Много мыслей... Вот оставила ты меня с моими мыслями, и теперь я их думаю. И ни к чему хорошему это не приведет
biggrin.gif

Во-превых, я так понимаю, Ли уничтожила все рисунки на окне Ники. Кроме одного. Или нарисовала новый. Цветок. И сообщение у Таира на телефоне от нее. Странно, к чему это ведет?

Во-вторых, я рада домашнему счастью Марго. Я представляю ее, она светится изнутри от счастья, что может заботиться о любимом человеке. Варить луковый суп и ждать домой. И обнимать, когда та, пропахшая химией, но целая и здоровая возвращается домой. Это любовь самая настоящая!

В третьих, тут и настает этот момент "кроме"...
Lunan сказал(а):
Юлия Добкина сидит в машине во дворе старой сталинки в центре и смотрит на пыльный туссон. Она любит поговорить сама с собой, но сегодня ей хочется помолчать. В подстаканнике у нее стоит небольшая бутылочка медицинского вида.
Lunan сказал(а):
Лиля Романова едет в метро. Сегодня день посещения родителей, придется чинно пить чай и врать, что у нее все хорошо. Она не любит эти встречи, но ездит. Куда деваться? И сестра приедет. Мама будет ныть, что им пора замуж, особенно Верке. Папа будет ухмыляться в бороду. Чуня порвет Лиле все колготки, как пить дать. Зато будет пирог с капустой. Лиля улыбается.
Lunan сказал(а):
Из подъезда выходит светловолосый парень, следом за ним — темноволосая девушка. Он обнимает ее за плечи, пытаясь заслонить от ветра, и что-то говорит. Прямо к ним очень быстро идет девушка в блестящем плаще. Василий удивленно поднимает брови. Девушка в блестящем плаще что-то говорит, размахивает руками. Разговор похож на ссору. Василий бросает бычок и тоже направляется к центру событий. Почти бежит. Почти успевает.
Если попытаться связать эти три строчки, то в моем воспаленном воображении складывается ужасающая картина. Что-то очень нехорошее случится с Никой. Почему? Потому, что Юлия поджидает кого-то с баночкой, Лиля едет на семейный вечер и радуется тому, что они посидят вместе, и что будет капустный пирог. А Василий почти успевает. Почти... Очень страшно становится от того, что семья Романовых не дождется дочку в этот вечер.
Есть конечно ещё мысли, о вариантах развязки, но если я буду думать сейчас ещё и их, голова моя жалостливо скажет "БУМ!" и взорвётся
smile.gif

PS Пытаюсь добиться сейчас пароля от закрытого подфорума. У меня проблемка была, лампа. Долго пыталась ее снять, вот сегодня сняли. Подала заявку. Посмотрим, может получу всё-таки. Столько времени пытаюсь получить туда доступ! Уж очень интересно, что же за творение для взрослых там. Уверена, та ещё вешь!

Colorized

Проверенный
Достижения
78
Награды
10
Сейчас дочитала до момента первращения Веры-ведьмы в Никешу. Вот это поворот! Если с Леночкой и Ли я сразу догадалась, то тут был для меня сюрприз. Что мне подсказивает, что аналогичные сюрпризы будут про всех героев сериала, так что дневник сейчас стараюсь проглядывать не вчитываясь, чтобы нечаянно самой себе не устроить спойлер.
И Леночка-сахарок удивила, честно говоря, теперь отношение к ней негативное, когда узнала про ее "профессию".

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Текила, ты ж моя дорогая! ты ж моя сладкая девочка, хотя нет, это уже из репертуара Каа)))) спасибо, твои коменты в последнее время так меня радуют, что писательское пузико скоро лопнет)))
Текила сказал(а):
Лу, ты сводишь меня с ума.
о, да, я старалась) кручу-верчу-запутать хочу) угадайка продолжается!)
Текила сказал(а):
Ужасно жалко Таира. Можно объявить его в тряпичном поведении, но... Это тот момент, когда не хочется не только выяснять отношения и действовать, но даже шевелиться. Одно желание - лечь и помереть. А ведь не получается, вместо этого ещё больше копаешься в своей боли и тонешь, тонешь...
ты хорошо формулируешь) прямо мысли мои читаешь) именно - хочется лечь и помереть) что он, собственно, и делает, с перерывом на поорать)
Текила сказал(а):
И очень трогает забота друзей, настоящие!!! И напиться дали, и откачали после этого, накормили и спать уложили, дважды!! С такими друзьями ему ничего не страшно, кроме... (но об этом потом).
Друзья у него железные, мамочка-Васенька вообще красавчик) но и Васенька ничем не поможет, когда...(но об этом потом))
Текила сказал(а):
То, что к Нике не поехал с кольцом, мне кажется правильным. Представляю такую картину: Вваливается Таир при параде, с цветами, шампанским и обручальным, а там... Каминский сидит и недоуменно смотрит. Может Таир и это представил себе. Мало того, что он уверен в безответности Ники, так ещё и на соперника велик шанс наткнуться повторно.
а вот про это я честно говоря не подумала) да, было бы прикольно) ну в плохом смысле конечно. фарс такой, неприятный) но у Таира хватило ума не проверять, да) все ж таки восточный кров, гордаст и все такое)
Текила сказал(а):
То, что Таир ожил и начал шевелить тоже мне кажется правильно. Мне интересно, что же он предпримет. Не будет же бесцельно метаться по комнате и биться об стены. Что-то мне подсказывает, что он начнет действовать, только в каком направлении?
ну вот что он может предпринять? сама посуди? биться башкой о стену? грохнуть Влада? что конкретно? вот получишь доступ в закрытый, там будут после финала некоторые мысли по этому поводу, некоторые попытки автора переосмыслить, надеюсь мы там это обсудим потом, опять же, потом)
Текила сказал(а):
С каждым реверсом становится всё страшнее и страшнее.
муа-ха-ха *демонический смех*
Текила сказал(а):
Очень красиво написано. Я даже не знаю, как описать мои эмоции от прочтения этого кусочка. Безумно нравится! Много мыслей... Вот оставила ты меня с моими мыслями, и теперь я их думаю. И ни к чему хорошему это не приведет
спасибо) надеюсь, тебе понравилось два гордых предложения про Ли и ее борьбу с призраками?) хоть их и мало, но они — в тельняшках)
Текила сказал(а):
Во-превых, я так понимаю, Ли уничтожила все рисунки на окне Ники. Кроме одного. Или нарисовала новый. Цветок. И сообщение у Таира на телефоне от нее. Странно, к чему это ведет?
сообщение от Каа) "На окне спальни нарисован цветок. Все сработало. Теперь спросим Нику?" Помнишь, кто был нарисован в спальне? теперь там цветок) И помнишь, когда Таир и Каа встретились впервые и заключили свой договор:
Текила сказал(а):
Во-вторых, я рада домашнему счастью Марго. Я представляю ее, она светится изнутри от счастья, что может заботиться о любимом человеке. Варить луковый суп и ждать домой. И обнимать, когда та, пропахшая химией, но целая и здоровая возвращается домой. Это любовь самая настоящая!
сопли с сахаром, да? но я иногда тоже впадаю в эти сладкие штуки. да что там иногда, я постоянно в них впадаю) и да, у Марго это точно любовь. а Ли? какая разница) Ли приняла решение)
Текила сказал(а):
Если попытаться связать эти три строчки, то в моем воспаленном воображении складывается ужасающая картина. Что-то очень нехорошее случится с Никой. Почему? Потому, что Юлия поджидает кого-то с баночкой, Лиля едет на семейный вечер и радуется тому, что они посидят вместе, и что будет капустный пирог. А Василий почти успевает. Почти... Очень страшно становится от того, что семья Романовых не дождется дочку в этот вечер.
что там случилось? там вышла ссора, это Вася видел. а потом?))))) ну, потом кое-что было)
Текила сказал(а):
если я буду думать сейчас ещё и их, голова моя жалостливо скажет "БУМ!" и взорвётся
не насилуй себя) голову надо беречь)
Текила сказал(а):
Уж очень интересно, что же за творение для взрослых там. Уверена, та ещё вешь!
ну, "Дюжина" в стиле "Уравнения", только герои там еще более странные)) надеюсь, все будет благополучно и тебе понравится) и надеюсь тебе понравится новый сериал, который стартует после "Уравнения" в открытом)
Большое спасибо тебе, дорогая Текила, за теплые слова и яркие эмоции, которые дарит мне твои отзывы!
s22.gif

Приходи еще, я надеюсь не разочаровать тебя в финале)

Colorized, приятно снова видеть тебя здесь) и особенно приятно, что ты и "Уравнение" читаешь и находишь интересным)
Colorized сказал(а):
момента первращения Веры-ведьмы в Никешу. Вот это поворот!
о, в этом тексте повороты и угадайки будут практически непрерывными, это я обещаю тебе)
Colorized сказал(а):
аналогичные сюрпризы будут про всех героев сериала, так что дневник сейчас стараюсь проглядывать не вчитываясь, чтобы нечаянно самой себе не устроить спойлер.
это правильно)
Colorized сказал(а):
И Леночка-сахарок удивила, честно говоря, теперь отношение к ней негативное, когда узнала про ее "профессию".
отношение читателей к Ли меняется на протяжении текста много раз, надеюсь, твое тоже будет меняться)
Приятного чтения, спасибо за теплые слова)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
между прочим с высоты своего возраста и с учетом твоего возраста больше года отношений - это зашибись как серьезно и реально подвиг! желаю тебе выдержать приближающийся по всем законам психологии кризис года и слепить таки любовь и семью с достойной девушкой)))
ну да, примерно как-то так )) спасибо ))

А новая глава... она принесла больше страха, чем успокоения. Слушай, Лу, а у тебя что печальные окончания произведений в чести? Блин, что ж меня никто не предупредил-то.... )))

Мне нравится та простота и естественность, с которой ты описываешь все эти ругательные и пьяно-похмельные разговоры Птахи и его друзей, и мне нравится то, как легко ты вклиниваешь в его уста свои слова и мысли что ли... причем именно сейчас, когда читателю уже разрешено очевидно осознавать все, что раньше знал лишь товарисч автор )))

Не знаю, теперь, когда слова о победе Каминского звучат из уст Агларова, я им верю. И только теперь осознаю, что любовный треугольник из Ведьмы-Веры и троих ее поклонников остался в прошлом, и теперь есть только Каа и Вероника, но это уже совсем другая история.

Мне нравится, что сладкий Таирчик уже не похож на себя прежнего и наверняка теперь изменится... как мне кажется, итогда в его жизни тоже будет место счастью ))

Ли... что ж, тут особая тема ))) Хотя я не считаю, что однополые отношения сильно сложнее гетеросексуальных, тут даже напротив есть такой момент как большая заинтересованность в сохранении этих отношений, потому что замену найти сложнее )) Но это так... имхо )

А вот злая Юленька со шприцом... в общем, ну я жду следующей главы, потому что предполагать что-то я боюсь. но сказу скажу, что слова
Почти успевает.
меня очень пугают...

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
А вот и Леша явился, не запылился) спасибо, что не забываешь радовать меня своими отзывами)
Sayalun сказал(а):
принесла больше страха, чем успокоения. Слушай, Лу, а у тебя что печальные окончания произведений в чести? Блин, что ж меня никто не предупредил-то.... ))
хм...не могу сказать, будет ли финал печальным, ну не могу, не стану раскрывать интригу)))
Sayalun сказал(а):
Мне нравится та простота и естественность, с которой ты описываешь все эти ругательные и пьяно-похмельные разговоры Птахи и его друзей,
спасибо) спасибо большое) всем понятно наверное, как я люблю естественность своих героев и сколько прилагаю усилий, чтобы они не выглядели картонными) рада, что ты считаешь, что мне это удается))))
Sayalun сказал(а):
читателю уже разрешено очевидно осознавать все, что раньше знал лишь товарисч автор )))
да, почти все маски сорваны и почти все тайны разгаданы) уже почти, еще чутка совсем)
Sayalun сказал(а):
осознаю, что любовный треугольник из Ведьмы-Веры и троих ее поклонников остался в прошлом, и теперь есть только Каа и Вероника, но это уже совсем другая история.
а может быть ворона? а может быть собака? а может быть корова? а может...бегемот?))))))) а может ты и прав, может и прав)
Sayalun сказал(а):
сладкий Таирчик уже не похож на себя прежнего и наверняка теперь изменится... как мне кажется, итогда в его жизни тоже будет место счастью ))
а вот это сто процентов верно - Таир изменится, уже изменился и ему это не повредит)
Sayalun сказал(а):
однополые отношения сильно сложнее гетеросексуальных, тут даже напротив есть такой момент как большая заинтересованность в сохранении этих отношений, потому что замену найти сложнее )
однополые отношения в части ж+ж имеют свои большие плюсы и свои большие минусы. девушки более эмоциональны, более склонны к резким движениям , да, но девушкам обычно с избытком хватает романтики и в таких отношениях редко бывает скучно)))) так я вижу на базе своего опыта общения с ж+ж парами, во всяком случае)
Sayalun сказал(а):
злая Юленька со шприцом... в общем, ну я жду следующей главы, потому что предполагать что-то я боюсь. но сказу скажу, что слова "Почти успевает" меня очень пугают...
пугаю, как могу) курчу-верчу) сомневайся до последнего, пожалуйста)

Еще раз спасибо, что читаешь и не плюешься) и приятного чтения последней главы)

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Lunan, я к тебе с двумя свертками. В первом:
Я прочитала последний эпизод Уравнения. И все счастливы, почти...
Влад И Вера - Хоть я и не фанатка Каминского, я всё равно рада, что Ника смогла обрести счастье с ним. Больше ее не будет преследовать призрак димочки, а если и надумает посетить, то Вера просто уткнётся носом во Владкину грудь, и всё будет хорошо. Хорошо, что ребята открылись друг другу, оставили все неприятные моменты и будут двигаться вперед вместе!
Таир - спасибо, что у него есть такая шикарная женщина, как Ба. Вправила внуку мозги. Ваське тоже надо было ему надавать по мягкому месту
smile.gif
Я очень надеюсь, что у Таира всё будет хорошо, он мой любимчик. Новая работа, новые предпочтения. Глядишь, всё образумится.
Ли - слава Богу она теперь ведет спокойный образ жизни. Никаких авантюр, они до добра точно не довели бы. Жаль, что она сомневается в Марго, именно она ей может дать ту любовь, которая ей нужна. Вернее не в Марго, а в своем выборе. Хотя, почему сомневается тоже понятно. Слишком глубокий след в сердце оставили две столь похожие девушки. Но В Марго я верю, она не даст Ли долго задумываться над такими глупостями.

И вот, у всех новая жизнь, а нам остается только гадать, как она сложится.

Во втором свертке - я прочитала Маленькие слабости. Хоть произведение и не такое грандиозное, как Уравнения, всё равно читать его легко и приятно. особенно с бонусами в виде подцензурных моментов
smile.gif
Кстати, сериал очень ярко демонстрирует, что люди очень таки охотно наступают на те же грабли. И эта скользкая дорожка адюльтера... Очень интересно описано, как Холли переживает зарождение мысли об измене. И как эта мысль развивается до такой запутанной и трагичной истории. наполненной страстью и муками. Очень было жалко Ральфа, который пострадал больше всех. У него на счету не только разбитое сердца (без коего никто в этой истории не остался), но и покалеченное тело. Хотя, я так рада, что в конце всё наладилось. А уж помня пикантный момент из подцензурщины про 4 года, ммм... От прочтения остались только приятные впечатления. Очередное спасибо, Лу
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Можно ли решить уравнение с четырьмя неизвестными?

На первый взгляд риторический вопрос. Однако, поверь Лу, ты заставила нас задуматься. Эпилог меня порадовал отсутствием поднадоевших клише о любви до гроба, о том, как двое уходят в закат или о том, как некто на свадьбе был, мед-пиво пил, по усам текло и в рот не попало.

Каждый из четырех удивительно живых, удивительно ярко прорисованных персонажей пытался превратиться в некий статичный показатель. На вроде: х - бабник, у - музыкант, z - наркоторговка. Но, кажется, чем больше действий мы производили с этими загадочными величинами, чем больше пытались их узнать, тем сложнее становилось уравнение.

Твое решение, Лу, это сфеерический Каминский в вакууме и покорная ревнивая женушка Вера? Хм, я не спорю, это , пожалуй, лучший выбор. Однако я все еще не слишком верю в прочность их союза. Они готовы говорить и готовы идит на встречу друг к другу. Могу сказать, что шансы у них есть )) И я, пожалуй, искренне желаю им удачи.

Но в целом, знаешь... все эти люди, четверо неизвестных... Меня не отпускает ощущение того, что ты просто использовала их для своего рассказа. Одолжила у жизни для массовки, чтобы не писать только лишь про Веронику и Каминского. Ибо это было бы слишком просто для тебя. Ты словно поиграла с их жизнями, а потом отпустила на волю. И это мне тоже, как ни странно, дико нравится.

Любовь не одела пояс верности на Птаху, он кажется и не изменился вовсе, хотя у него, конечно, еще есть время для того чтобы попасть в свою историю, где уже именно он станет главным героем. Только всем ли понравится такого рода главный герой. Что у сладкого Таирчика внутри? Я вижу там сильные корни, дух родительского дома и... впрочем более ничего.

У Каа и Веры кроме всего прочего внутри я вижу ум, интеллигентность какую-то, воспитанность что ли, умение абстрактно мыслить и выражать свои мысли словами. Они птицы одного полета. Они достойные, кажется, соперники и я искренне считаю, что они найдут чем заняться кроме секса. Где-нибудь через годик
biggrin.gif
когда секс наконец-то отойдет на второй план ))

Ли для меня персонаж тем более сложный, чем сильнее я ассоциирую эту "милую" девочку с собой. Когда-то мне тоже пришлось носить маску другого человека. Маску человека милого, приветливого, компанейского и, порой, глупого. А потом у меня был жизненный кризис связанный с осознанием того, что маска с лица уже не сдирается и некоторая доля лицемерия стала уже, пожалуй, частью меня. Цинизм выжигает все, делая из тебя податливый пластилин - лепи, что хочешь. И ты лепишь то, что считаешь нужным - лерочку-конфетку или стальнояйцевую наркодиллершу Ли. Но разве же не обе они - морок? Разве не обе они - всего лишь попытка защитить себя и выжить? И ведь даже давно уже нельзя сказать, что настоящая Ли, та, которая под маской - это маленькая брошенная девочка, тихо роняющая слезы на пол казенного туалета в приюте. Той девочки уже тоже давно нет. А кто есть?

Невозможно разглядеть что скрыто под маской циника. Может быть потому, что циничность и есть единственно искренний выбор?

Я понимаю те отношения, в которые впутала себя Ли. Я сам не так давно был в таких же. Она пытается жить вместе с Марго, потому что эта милая рыжая девушка живая. С ней хорошо. Это как наркотик, который заставляет тебя забыть о том, что на самом деле происходит в твоей жизни и у тебя в душе. Ты ничего не хочешь, но ты на все готов ради того, чтобы Марго была счастлива. Ты грызешь глотки тем, кто говорит, что ваш союз обречен. Ты живешь теперь уже только для нее. Ломаешь привычный уклад жизни, прикладываешь невероятные усилия, чтобы добиться чего-то. Забываешь в очередной раз о себе. А потом твоя девочка вырастает. И оказывается, что ей больше не нужна нянька. Оказывается, что она вдруг поняла истинную суть вещей. (это ту самую, которую ты всегда знал и решился ради нее забыть)

А потом и вовсе выходит, что винить Марго не за что. Ведь ты никогда не была достаточна честна с ней - Ли. Ты никогда не была уверенна, что в действительности ее любишь. И возможно любила по-настоящему ты вообще только раз в своей жизни. Еще тогда... самую первую.... давным давно.

Гомосексуальный характер связи не поможет. Слишком лояльно в наше время относятся к этим вещам. Будут трудности, связанные с этим, но их слишком мало, чтобы удержать вас в одной лодке. И вы разойдетесь. Непременно разбежитесь-разлетитесь, пташки или просто скатитесь в унылое сами знаете что.

Вот так, немножко не по теме временами, но зато с душой, откоменчу я последнюю главу твоего прекрасного полюбившегося мне романа. Ты чудо. Я удивляюсь той легкости, той продуктивности, с которыми ты пишешь. Твои герои очень живые и настоящие. Сюжет динамичный, а смысл явно присутствует. Это мне очень нравится, поэтому, если я тебе не сильно надоел, я бы прописался тут на подольше в ожидании твоего нового произведения, столь загадочно анонсированного картинкой темного леса )))

Удачи тебе, музы тебе, я все еще болею за Веронику и ее музыканта, и был бы не прочь послушать твой вольный рассказ о процессе творчества или невошедших кусках ))))

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
kotishka, спасибо за поздравления)
Текила, ого, целых два свертка?)
Текила сказал(а):
Хоть я и не фанатка Каминского, я всё равно рада, что Ника смогла обрести счастье с ним.
да, так и есть - на сегодняшний момент Вероника Романова счастлива) вопрос в том, надолго ли?))))))
Текила сказал(а):
Я очень надеюсь, что у Таира всё будет хорошо, он мой любимчик. Новая работа, новые предпочтения. Глядишь, всё образумится.
У таира обязательно все будет хорошо, только это "хорошо" не факт что будет именно таким, как Таиру хотелось в ходе испытаний уравнением)
Текила сказал(а):
Жаль, что она сомневается в Марго, именно она ей может дать ту любовь, которая ей нужна. Вернее не в Марго, а в своем выборе. Хотя, почему сомневается тоже понятно. Слишком глубокий след в сердце оставили две столь похожие девушки. Но В Марго я верю, она не даст Ли долго задумываться над такими глупостями.
Выбор Ли останется под вопросом для всех, в том числе и для самой Ли. Вот Леша Sayalun делает по этому поводу свои неглупые и не лишенные правдоподобности предположения) правда, он не видит большого будущего у Марго и Ли) так кто же прав?) в ближайшем будущем в подцензурных появится несколько зарисовок по уравнению, в том числе и про Ли, надеюсь, они помогут читателям сделать свои выводы)
Текила сказал(а):
у всех новая жизнь, а нам остается только гадать, как она сложится.
Хорошо) все будет хорошо) во всяком случае без крови и трагедий)
Текила сказал(а):
произведение и не такое грандиозное, как Уравнения, всё равно читать его легко и приятно.
спасибо) первенец мой немного косоват, немного хром, немного неказист, но все-таки мой и я рада, что он тебе понравился)
Текила сказал(а):
люди очень таки охотно наступают на те же грабли.
о да, повторы - такая фишка слабостей, как интриги фишка уравнения) я люблю не только содержимое, но и форму, люблю такие кружева) классно, что ты заметила)
Текила сказал(а):
как эта мысль развивается до такой запутанной и трагичной истории. наполненной страстью и муками.
страсти-мордасти)))) когда я только начала выкладывать слабости, одна читательница так про них и сказала, мол, это лучшие страсти-мордасти среди наших сериалов (правда это было на русике, а не на зесимсе, но не важно))
Текила сказал(а):
жалко Ральфа, который пострадал больше всех.
зато он же в итоге и победил рафинированного супер-разраба Тони) все, что нас не убивает, делает нас сильнее(с) эта банальность как нельзя лучше отражает ситуацию с Ральфом)))
Текила сказал(а):
От прочтения остались только приятные впечатления. Очередное спасибо, Лу
и тебе спасибо, что читаешь мои опусы и не ленишься писать свои впечатления) спасибо большое)

Sayalun, и тут пришел Алексей и тронул меня своим мега-коментом до глубины кишок)))
Sayalun сказал(а):
ты заставила нас задуматься.
даже нее предполагала, что настолько задуматься и так глубоко прочувствовать может в общем-то молодой парень(блин, меня читает мужик! до сих пор не могу поверить))) и я в необыкновенно приятном шоке от этого)
Sayalun сказал(а):
Эпилог меня порадовал отсутствием поднадоевших клише о любви до гроба, о том, как двое уходят в закат или о том, как некто на свадьбе был, мед-пиво пил, по усам текло и в рот не попало.
а еще можно было дать в эпилоге зарождение новых чувств Таира) ну и свадьбу Веры и Влада, да)) я, конечно, люблю штампы, но только в качестве эксперимента с формой) Стиль уравнения не допускает таких вещей)
Sayalun сказал(а):
чем больше действий мы производили с этими загадочными величинами, чем больше пытались их узнать, тем сложнее становилось уравнение.
опять же, ниже ты верно заметил, что я не люблю простоты) простота - хуже воровства) хотя... возможно однажды я напишу свою версию сказки про золушку))) непростую версию))))))
Sayalun сказал(а):
сфеерический Каминский в вакууме и покорная ревнивая женушка Вера? Хм, я не спорю, это , пожалуй, лучший выбор. Однако я все еще не слишком верю в прочность их союза. Они готовы говорить и готовы идит на встречу друг к другу. Могу сказать, что шансы у них есть ))
не знаю намеренно ли ты опечатался в слове сфеерический, но опечаточка гениальная - ибо Каа получился и феерический и сферический в вакууме одновременно) и знаешь что? это ужасно, потому что слишком просто)))) но с другой стороны Вере можно только позавидовать))) даже если их союз не навсегда - воспоминания о счастье, которое она проживет рядом с Владом, будет греть ее всю жизнь)
Sayalun сказал(а):
Одолжила у жизни для массовки, чтобы не писать только лишь про Веронику и Каминского. Ибо это было бы слишком просто для тебя. Ты словно поиграла с их жизнями, а потом отпустила на волю.
а вот тут ты и не попал) все дело в том, что сюжет уравнения вчерне был вообще другим)))))) во-первых Каминский должен был оказаться мразью) во вторых Ли должна была уйти иначе - сбежать из города от своих нарко-баронов, опасаясь, что ее грохнут. она должна была позвать веру с собой, а та, естественно, отказаться. далее Ли обещает "Я вернусь", и исчезает в закате)))) ну и конечно выиграть должен был Таир, Ника познакомилась бы с его семьей, они с Таиром бы немного потягались за заветные слова, но в итоге Ника полюбила бы его))))) вот таков был план уравнения) а потом я села писать... писать... и дописала до Каминского... до их первого секса...потом... потом я не смогла) у меня рука не поднялась сделать Каа мразью) ну и все - концепция поменялась)))))) вот так)
Sayalun сказал(а):
попасть в свою историю, где уже именно он станет главным героем.
история у него будет слишком проста, по-хорошему проста: он встретит девушку и создаст семью) только девушка эта будет проста) слишком проста)
Sayalun сказал(а):
сильные корни, дух родительского дома и... впрочем более ничего.
еще я бы сказала, что проблемы Птички в слишком легком, поверхностном отношении к жизни: он не задумывается, он как колибри порхает по жизни и жрет нектар)
Sayalun сказал(а):
внутри я вижу ум, интеллигентность какую-то, воспитанность что ли, умение абстрактно мыслить и выражать свои мысли словами. Они птицы одного полета. Они достойные, кажется, соперники и я искренне считаю, что они найдут чем заняться кроме секса. Где-нибудь через годик
ой, я таю-таю) ты просто идеально характеризуешь их отношения) и да, ты прав, скучно им не будет, и не только в койке)
Sayalun сказал(а):
маска с лица уже не сдирается и некоторая доля лицемерия стала уже, пожалуй, частью меня.
и тут я уже перестала улыбаться и задумалась) прежде всего я задумалась, почему ты не пишешь собственных текстов? Потому что философские тексты в твоем исполнении заняли бы почетное место в моем списке закладок) ну и по теме размышлений: думаю, все мы так или иначе проходили по жизни этот период: период масок. В юности, чтобы нравится мальчикам, мне приходилось носить маску очаровательной дурочки и всячески следить, чтобы никто не догадался, что я читаю до 300 томов в год, что я владею буквами, пишу стихи, рисую и много думаю о смысле жизни) ну и в дальнейшем маски менялись, множились, пересекались, вытесняли одна другую… хорошо, что по гороскопу я близнецы и вся эта прорва личностей нормально сосуществует у меня в голове) А с возрастом я сделала вывод о том, что маски, которые носят люди – это обязательное условие успешного выживания в социуме. Истинное лицо все равно остается доступным лишь очень узкому кругу по-настоящему близких людей. Увы или к счастью, потому что чувствами наружу жить было бы гораздо сложнее)
Sayalun сказал(а):
И ты лепишь то, что считаешь нужным - лерочку-конфетку или стальнояйцевую наркодиллершу Ли. Но разве же не обе они - морок? Разве не обе они - всего лишь попытка защитить себя и выжить? И ведь даже давно уже нельзя сказать, что настоящая Ли, та, которая под маской - это маленькая брошенная девочка, тихо роняющая слезы на пол казенного туалета в приюте. Той девочки уже тоже давно нет. А кто есть?
Като такая Ли? Какая она настоящая? Я вообще не уверена, что она сама знает это. Свою маску, я уверена, Ли никогда не снимет, потому что для нее эта маска – единственный способ выжить, не поддаться собственным чувствам, не свалить по-тихому на ту сторону, не врубиться на скорости в бетонную стену)
Sayalun сказал(а):
циничность и есть единственно искренний выбор?
Хорошо сказано) в цитатник тебя)
Sayalun сказал(а):
Ты живешь теперь уже только для нее. Ломаешь привычный уклад жизни, прикладываешь невероятные усилия, чтобы добиться чего-то. Забываешь в очередной раз о себе. А потом твоя девочка вырастает. И оказывается, что ей больше не нужна нянька. Оказывается, что она вдруг поняла истинную суть вещей.
Между прочим, Марго – достаточно взрослая, и ее выбор, ее чувства к Ли – осознанные, прошедшие испытание временем. Так что твои вполне логичные гипотезы могут и не оправдаться, именно в силу того, что Марго – не девочка, а взрослая женщина. И именно она может стать спасением для Ли, как раз потому, что давно поняла истинную суть вещей)
Sayalun сказал(а):
никогда не была достаточна честна с ней - Ли. Ты никогда не была уверенна, что в действительности ее любишь.
Sayalun сказал(а):
И вы разойдетесь. Непременно разбежитесь-разлетитесь, пташки
А вот это вероятно, весьма вероятно – Ли ее бросит. Уйдет, чтобы жить по накатанной, чтобы страдать и быть одинокой, чтобы завоевывать очередную брюнетку. Как срывается наркоман, в один день срывается, сколько бы лет он ни жил нормальной жизнью. А Ли зависима от сильных отрицательных эмоций, зависима, это факт)
Sayalun сказал(а):
немножко не по теме временами, но зато с душой, откоменчу я последнюю главу твоего прекрасного полюбившегося мне романа.
Это грандиозный подарок мне к финалу уравнения) спасибо тебе за него ПРЕОГРОМНОЕ)
Sayalun сказал(а):
Твои герои очень живые и настоящие. Сюжет динамичный, а смысл явно присутствует.
Спасибо-спасибо) это такие вкусные слова, такая похвала, что я не устаю ее читать и перечитывать))
Sayalun сказал(а):
я бы прописался тут на подольше в ожидании твоего нового произведения, столь загадочно анонсированного картинкой темного леса )))
Прошу тебя, приходи) читай и комментируй, потому что твои комментарии вдохновляют меня, насыщают мое писательское пузико и ласкают мое графоманское эго) новая вещь уже снимается, новые герои уже готовы развлекать моих любимых читателей, так что добро пожаловать в туман))
Sayalun сказал(а):
я все еще болею за Веронику и ее музыканта, и был бы не прочь послушать твой вольный рассказ о процессе творчества или невошедших кусках ))))
Я вот тоже тяжело расстаюсь с ними, с Никой и Владом) обещаю собраться с мыслями и написать немного слов о процессе)

еще раз спасибо всем моим читателям) я напиталась и пошла чистить первые скрины к туману)

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Ну-с, читатели-молчуны, а также глубоко уважаемые и любимые мною неленивые читатели-комментаторы) Я обещала рассказать еще капельку про «Уравнение…», таки я расскажу) Вот вам для затравки картинка) Для моего арта она слишком сиропная, но это вполне себе арт, я так считаю) Красавцы? Кто там считает, что они forever together — может полюбоваться)

nika%26vlad.jpg

Ну и вот вам десять фактов про «Уравнение…»:
1. Написать этот текст меня побудили, как ни странно, отрицательные отзывы на «Слабости») Их было три или четыре, и суть их сводилась к критике манеры изложения. А я всегда считала, что главный минус «Слабостей» – их сюжет, банальный как валенок) Поэтому я решила придумать такой сюжет, чтобы читатель не мог оторваться от начала и до финала) А манеру изложения еще усугубила.
2. Для начала я придумала персонажей) Программистку, которая актриса. Фифу, которая байкерша. Музыканта, который актер. И кодера, который… Тут у меня случился затык) Я так и не придумала достойный реверс Таира) Пришлось акцентировать его мачо-бабнико-кобелиную сторону)
3. Потом я придумала общую канву. Предполагалось, что история будет о любви Ники и Таира, потому и главы писались от нее и от него. Думалось, что в результате всяких перипетий Ника все-таки поймет, что Таир – именно ее тема. Перипетий я планировала много, примерно на треть больше, чем в результате вошло в «Уравнение…». Ну и я села писать)
4. Пока не появился Влад, все шло по плану. А потом появился Влад, и нарушил все задумки) Когда я его прописала, особенно песню, партию в деберц любовью и секс, моя идея о том, что именно Влад должен оказаться подонком, начала разваливаться) Он получался такой крутой, такой сладкий, такой мужественный и нежный одновременно, такой лапочка, что я просто не смогла…))) И в результате, когда дело дошло до того места, где Влад узнает про Ли, я так и не смогла выдать историю их знакомства, обличающую Каминского)) даже не стала ее продумывать, вместо этого пару дней размышляла, откуда же Каа и Ли знакомы, что между ними? Так появилась Криса) Ее смерть, обозначенная в главе-разговоре после концерта, была просто деталькой, я не планировала раскручивать эту тему, но именно Криса спасла Каминского от доли мерзавца и привела его в итоге к победе) Если победой Каминского над Никой можно считать последнюю главу, то победой Каминского над автором однозначно является серия 13/1))
5. Далее пришло время выводить из игры Ли. Читатели к тому времени уже определились с фаворитами, отзывы о ней шли часто восторженные и сочувственные, всем было ее жаль. И меня стали просить дать ей счастья) Поскольку я люблю своих читателей, то не смогла им отказать) Явилась Марго, также бывшая по плану чисто эпизодическим персонажем из серии про подставу Таира. Изначальная тема была такая: Ли имеет крупные проблемы с наркоторговцами, чтобы спастись, она бежит из страны и зовет Веронику с собой, Ника отказывается, Ли заявляет «Я вернусь, любимая!» и уезжает в закат. Это было пафосно, в стиле Ли, но не обещало ей никакого счастья) так что явилась Марго)
6. И их осталось двое – Таир и Каа. Я честно попыталась вырулить на победу Таира: написала в два столбца плюсы и минусы их обоих и села выбирать) Победил Влад. Пришлось усугубить мерзавца Диму и родить душераздирающую серию про Веру в квартире. Песню Влада я сочиняла, когда гуляла с ребенком на улице, было ветрено)))
7. Эпизод в туалете — последняя попытка вернуть Таира в строй. Есть даже альтернативный кусок, очень подцензурный, и, несмотря на то, что в этом куске секс в туалете состоялся, он все равно привел к победе Влада. Я смирилась)) Осталось теперь вырвать у Ники признание. Так я вывернулась с Жюли. Изначально Жюли нужна была для вывода Влада из игры, но поскольку все поменялось, пришлось дать ей в руки кислоту) Я думала, не поставить ли ее в пару к Таиру, но решила, что это будет совсем уж сироп, и просто использовала ее для финала.
8. Эпилог придумался легко и написался быстро, от всех, кроме Влада. Я три раза пыталась написать его кусок прозой, но выходило все не то. Тогда я сочинила ему стихотворение, и решила, что поэт Каминский именно так и думает, лежа в постели с любимой и наблюдая рассвет новой счастливой жизни. По-моему, получилось: «И прошлого нет…» Пафосометр зашкаливает))
9. Расставаться с героями мне было ужасно тяжело, я даже думала о втором сезоне, но потом все-таки решила оставить прошлое прошлому и начать «…Туман». Тем не менее, я пару текстиков по мотивам написала, но они все, без исключения, попали в подцензурные. Два я уже выложила, еще два выложу до первого секса в «…Тумане». Милости просим)
10. Снимать было легко, впрочем, как и «Слабости» в свое время. Снимать вообще интересно, тот, кто придумал это, был просто гений) Снимаю я правда не так, как нормальные люди: у меня каждый кадр снимается максимум с 2-3 кадров. Я придумываю кадр, делаю постановку, кручу, пока мне не понравится, и только тогда жму на кнопку. Поэтому неудачных кадров почти нет и показать вам нечего. Но специально для тех, кто не только читает, но и смотрит картинки, я нащелкала целую фотосессию с ними со всеми, вот она, развлекайтесь)))

06.jpg

02.jpg

01.jpg

07.jpg

04.jpg

07.jpg

08.jpg

04.jpg

05.jpg

07.jpg

Еще раз большое спасибо всем, кто читал, комментировал и голосовал за этот сериал) Он, кстати, войдет в номинацию следующего Сезона сериалов, так что милости прошу голосовать за Нику и Влада) А завтра, 1-го августа, встречайте новых героев сериала «Сквозь туман», думаю, вам понравятся все те гадости, что я для них приготовила) Для затравки постер:

tuman_poster.jpg

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
хе-хе, а в жизни то страсти кипели еще похлеще, чем в сериале. Я слышала о таком, когда герои начинают жить своей жизнью, не слушаясь автора
smile.gif
Мне всегда интересно заглянуть за кулисы. Я люблю смотреть, как снимали фильм и т.д. поэтому твои 10 фактов это как шоколадное мороженое на десерт. Понравился скрин, где Ли Нику обнимает. Ли вся в чуйства ушла, а у Ники лицо такое напряженное.
Lunan сказал(а):
И меня стали просить дать ей счастья
biggrin.gif

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
начала читать "Сквозь туман". ну то есть я прочитала все, что есть на данный момент ХД
жэнщин, ты просто космос.
продумать мир, вылепить детали и так лаконично его описать...
это просто ультрамегавау! импонирует то, что все происходит в России)
какое-то время я была заинтересована этой темой - загадочные места России, перечитала кучу книг как научно-познавательных, так и просто художественных. вот только было это так давно и неправда ХД твой рассказ меня как будто в детство окунул ^_^
очень нравится твоя манера преподносить...
ну а скрины... качественные и яркие. радуют глаз и наглядно все иллюстрируют

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
kotishka, си, в жизни они давались мне нелегко, мои четверо неизвестных) рада, что тебе понравились факты)

ежовски, спасибо за теплые слова)
ежовски сказал(а):
какое-то время я была заинтересована этой темой - загадочные места России, перечитала кучу книг как научно-познавательных, так и просто художественных. вот только было это так давно и неправда ХД твой рассказ меня как будто в детство окунул ^_^
вот тут ты промахнулась - россия и ее загадочные места в тумане будут поскольку-постольку) я же ж писатель для девочек, так что в изобилии будут чуйства-чуйства-чуйства)
спасибо за комплименты моему тексту и моим картинкам, особенно последним, так как именно в тумане я наконец созрела для обработки скринов, раньше все лень было - хватало постановок и легкого монтажа, теперь вылизываю каждый кадрик - хочется красоты) приятного чтения, короче, и не переключайся)

ну а теперь собственно то, зачем пришла: АААААААААА!) я внезапно обнаружила в крайнем номере Симсейшена статью про "Уравнение"!! вау, круто) и мне вообще никто ничего не сказал, я чисто случайно нашла!) не знаю, кто там у них принимает такие решения, но спасибо, мне приятно и лестно) и спасибо Stasyg за статью и Катерина за макет) представьте мойе удивление: такая вспомнила, что журнал же вышел (11 числа, да, я такой медленный газ) и дай думаю, посмотрю. и.....аааааааа!!!!! уравнение! в общем я вся на эмоциях))) почитайте, как Ника внезапно стала красавицей) сижу, горжусь) и да, уравнение рулит, но не забываем читать и комментировать Туман))) всем спасибо! ведро эмоций окончено)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
VxFTfwwyI_8.jpg

Ох, ну что... я тебя поздравляю ))) Ты молодец ))) Ты этого заслужила ))) Симсейшн штука клевая и желанная для любого пожалуй, автора нашего сайта ))) И я честно был рад увидеть тебя на страничках журанала )))) Однако меня удивил стиль написания статьи )) Это какая-то адаптированная для детей версия твоего сериала, если честно ))

Байкерша и наркодиллерша Ли - бабйка, которой можно пугать маленьких детей, Таира и Каа. А еще с Крисой они были, кхэ, лучшими подругами, да... Ну не знаю, покоробило меня это чуток. Хотя может жто просто ревность. Ну ревностное отноешние к любимому произведению, такое, когда терпеть не можешь всякого рода эканизации и проч ))

В любом случае, это большое событие и это надо отпраздновать! Отпраздновать новой главой Тумана например ))) Хы )) Да я сволочь, ну а почему нет? )) Но, меньше слов, больше дела.. а точнее...

и да, уравнение рулит, но не забываем читать и комментировать Туман)))
да, действительно ))))

tuman_header.jpg

Пишу сегодня под девизом "лучше поздно, чем никогда" ))) Извини, что я тормоз )) И ведь знаешь, что обидно? Я ведь уже писал тебе коммент на "Туман", но то ли электричество вырубили, то ли "половина" с работы пораньше пришла - в общем не знаю где тот, первый отзыв. Но и шут с ним. Пусть будет теперь вот это: отзыв на первые главы Тумана версия 1.2.

Говоришь у тебя ведро эмоций по поводу статьи в журнале? А вот у меня ведро эмоций было, когда я вступителку Тумана прочитал. Сказать, что мне понравилось? Но ведь это почти то же самое,ч то не сказать ничего. Мне дико понравилось. Я люблю этот жанр. Я с детства упиваюсь Стругацкими, Беляниным, Азимовым и Бредбери. Комические приключения, магия, мистика, параллельные миры... Ух... Вкуснота. Раньше я такого рода только "Врата" у нас читал, но так как Влада не может слишком часто обновляться, мне только и остается покрываться плесенью от зеленой тоски по симсовой фантастике. Точнее оставалось. А теперь у меня есть еще и твой вкусный туман. ))))

И первое, что я хочу отметить, это скрины. Я склоняюсь перед тобой в низком поклоне. Как человек, имеющий некоторый опыт в создании иллюстраций к своим произведениям с помощью симбиоза фотошопа и симс, горестно вздыхаю каждый раз, как представлю весь этот адов труд. В Уравнении у тебя были красивые герои, интересные характеры, но иллюстрации не были произведениями искусства )) Это не мешало читать, это, я думаю, значительно упрощало работу тебе, как создателю. Но я-таки рад, что в Тумане красивые картинки )) Эх, все мы в душе эстеты, что ж с нас взять ))))

Но, пожалуй, хватит уже лить воду.... пора к мяску перейти. А его на этот раз много )))) Почему-то сейчас вспомнилось, что в симсах сложность игры той или иной семьей определяется отчего-то количеством персонажей, в этой самой семье наличествующих. Я задумался - а распространяется ли это правило на писательство? Четыре неизвестных в Уравнении выросли вдвое в новом сериале ))) Все ли герои главные? Или о ком-то можно забыть? Думаю, что ближе ко второму, потому что кто-то в твоих умелых ручках наверняка станет только пешкой, как Юля (Жюли), Вася и прочие ))) И лидеры, кстати, уже определились.

Я думаю, что приглянувшиеся мне Лои и Дин в их числе будут уж точно. А что насчет остальных... как знать, как знать ))) Будем делать посмотреть )))

Что посчет смысла, идеи и прочего...
вот тут ты промахнулась - россия и ее загадочные места в тумане будут поскольку-постольку) я же ж писатель для девочек, так что в изобилии будут чуйства-чуйства-чуйства)
здрасти пожалуста ))) ну порадовала, так порадовала ))) Слов нет )) Короче я это... лучше послушаюсь твоего совета
не переключайся)
и надеюсь Туман будет никак не менее глубоким и интересным, чем Уравнение ))) Понял меня, женщин? )))) Пиши любовку, любовка она должна быть, без нее дети не родятся, но про фантастику и философию и психологию не забывай, ок? )))

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Sayalun, уря! мои верные читатели снова в строю! скучала и ждала тебя, мой юный, но мудрый друг)
Sayalun сказал(а):
Симсейшн штука клевая и желанная для любого пожалуй, автора нашего сайта ))) И я честно был рад увидеть тебя на страничках журанала )))
спасибо! я конечно должна быть выше этого, мол, ну статья, ну и что... но слаб человек - любит наградки, регалийки, рейтинги всякие, победки, понимаешь) так что я довольна, конечно) кстати об этом, пойди поголосуй в сезоне сериалов)))))
Sayalun сказал(а):
Это какая-то адаптированная для детей версия твоего сериала, если честно
нууууу.........да, мягко говоря журналист немного странно изложил сюжет, ну да ладно, главное не это, главное - реклама, а реклама - двигатель торговли)
Sayalun сказал(а):
Отпраздновать новой главой Тумана например ))
не наглей - сегодня ж токо прода вышла) я ж еще и в реале что-то делать должна)
Sayalun сказал(а):
лучше поздно, чем никогда" ))) Извини, что я тормоз
да ладно, главное не "когда", а "как")))) я в любом случае рада, сегодня у меня просто день обжорства коментами)
Sayalun сказал(а):
Мне дико понравилось. Я люблю этот жанр. Я с детства упиваюсь Стругацкими, Белыниным, Азимовым и Бредбери. Комические приключения, магия, мистика, параллельные миры... Ух... Вкуснота. Раньше я такого рода только "Врата" у нас читал, но так как Влада не может слишком часто обновляться, мне только и остается покрываться плесенью от зеленой тоски по симсовой фантастике. Точнее оставалось. А теперь у меня есть еще и твой вкусный туман.
я и сама люблю фантастику и добротное психологическое, социальное фэнтези, и постараюсь не уронить гордое знамя жанра, постараюсь) и я разумеется ужасно рада, что угодила тебе, моему редкому птицу - читателю мужеского полу) спасибо на добром слове)
Sayalun сказал(а):
В Уравнении у тебя были красивые герои, интересные характеры, но иллюстрации не были произведениями искусства )) Это не мешало читать, это, я думаю, значительно упрощало работу тебе, как создателю. Но я-таки рад, что в Тумане красивые картинки ))
дело в лени, как всегда - в человеческой лени) я знаю ФШ, знаю хорошо, можешь поглядеть хоть на мои арты, но как же неимоверно лень было обрабатывать скрины! я всегда ограничивалась только монтажом нужных деталей, да) а в тумане... в тумане все должно быть прекрасно - и симы, и картинки, и текст, и сюжет... я только музыку не подбирала, ну нет у меня к этому хысту) так что спасибо еще раз, картинки тумана - моя гордость)
Sayalun сказал(а):
Четыре неизвестных в Уравнении выросли вдвое в новом сериале ))) Все ли герои главные? Или о ком-то можно забыть? Думаю, что ближе ко второму, потому что кто-то в твоих умелых ручках наверняка станет только пешкой, как Юля (Жюли), Вася и прочие ))) И лидеры, кстати, уже определились. Я думаю, что приглянувшиеся мне Лои и Дин в их числе будут уж точно. А что насчет остальных... как знать, как знать ))) Будем делать посмотреть )))
ну, мне уже говорили, что у меня гигантомания)) и даже предсказывали что после тумана я напишу про 16 героев, потом про 32 и так до 1024))))))) но на самом деле группа из меньшего количества народу была бы не эффективна. а кто главный герой, а кто будет лишь частью фона, поглядим) рада, что у тебя уже появились свои любимчики, надо заметить не самые тусклые герои))) Лои конечно моя любимица, Дин тоже хорош, и Кир, и Кор, и Терра, а наблюдатель? а Вериса? короче, я люблю всех своих персонажей, я же ж автор, почти мамочка))))
Sayalun сказал(а):
здрасти пожалуста ))) ну порадовала, так порадовала ))) Слов нет ))
Sayalun сказал(а):
Пиши любовку, любовка она должна быть, без нее дети не родятся, но про фантастику и философию и психологию не забывай, ок? )))
ну, ты слишком дословно трактуешь мое высказывание, Леш) естественно, будет много загадок, много флешбеков, много психологии, много фантастики - все, все будет. но ежовски имела в виду тайны российской глубинки, так вот тайн российской глубинки не будет) будут тайны мира Гео, тайны отношений между гарра и лордами, тайны прошлого, тайны Сентиума, тайные любови и ненависти, короче мешок секретов) надеюсь, не ударю мордой в грязь и не разочарую) не переключайся, это ты верно заметил)

Спасибо, дорогой Леша, за твои прекрасные слова, я напиталась и пойду готовиться к поездке в отпуск) а ты дождись пожалуйста, прода будет числа 2-4 сентября)
sm007.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Lunan, я никак не могу перестать ржать, когда ты называешь меня юным другом )) Ну вот вроде бы понимаю, у тебя ребенок, ты меня чутка постарше. Но непривычно все же как-то. Я со свойственной мне занудностью и ворчливостью обычно в любой компании автоматически становлюсь самым старым, по крайней мере по ощущениям членов компании )) У нас с сестрой разница в пять лет - НО именно меня всегда считали старшим ребенком ))

кстати об этом, пойди поголосуй в сезоне сериалов)))))
вот это вот не обещаю )) ибо я же такая ленивая заааадница )) меня вечно все зовут на такие мероприятия а я ленюсь и не прихожу ))

не наглей - сегодня ж токо прода вышла) я ж еще и в реале что-то делать должна)
прости, я не глянул на дату )) давно не был в интернете )) думал, что я пропустил уже давишнюю проду )))

я в любом случае рада, сегодня у меня просто день обжорства коментами)
да, я седни еще может осилю прочитать в общей теме комменты других жителей нашего уютненького о твоем сериальчике ))

и даже предсказывали что после тумана я напишу про 16 героев, потом про 32 и так до 1024
sm016.gif
sm016.gif
sm016.gif
Боже я должен расцеловать человека, который это сказал ))))))))))))))))))))))))))

и Кир, и Кор, и Терра, а наблюдатель? а Вериса?
все хороши, но ведь ты разрешишь мне иметь своих любимчиков? )) Террочка мне не шибко понравилась ) Хотя я конечно маловато пока что о ней знаю, но глубины в ней не увидел... Нет, ну правда, те, кто показались мне многослойными, сложными, классными - двое, их я отметил. Остальные, я думаю, еще будут раскрываться по мере появления новых глав. ))) Они достойные представители того мира, который ты придумала, мир мне также нравится дико. Но сами они не кажутся мне такими уж яркими представителями своих рас.

Хорек, трусливая девчонка-зубрилка, добродушный Иванушка-дурачок, Дамочка-пиявка, вояка-забияка (привык убивать, но добр в душе) и слегка похотливый старикан. Знаешь, я буду только рад, если они у тебя раскроются и зацветут )) Я правда считаю, что у живых людей, в отличии от написанных нами образов жизнь сложная интересная и неоднобокая )) А потому и замеченные мною образы наверняка только капля воды в море )) И посему я не делаю поспешных выводов )) Я жду )) Смиренно жду, честно ))))

будут тайны мира Гео, тайны отношений между гарра и лордами, тайны прошлого, тайны Сентиума, тайные любови и ненависти, короче мешок секретов) надеюсь, не ударю мордой в грязь и не разочарую) не переключайся, это ты верно заметил)
честно? ))) вот я даже не сомневался ))))))))))))))))))) ты умница, начало потрясное, а продолжение, как по моему опыту прочтения твоих произвдений будет еще круче ))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх