Lunan,
Lunan сказал(а):
Что-то я как-то давно ничего не писала в дневнике
а я так давно к тебе не заходила, что это не просто плохо, а форменная наглость
. С потупленными глазками в пол тихо шоркаюсь у дверей - впустииите, автор уважаемый, обновочки посмотреть да поделиться впечатлениями о последней серии
И не только о последнем эпизоде "Тумана", Лу. Не знаю, простишь ли ты меня за столь короткие отзывы к другим твоим работам, но попытаюсь выделить самое главное в них.
С
"Маленькими слабостями" у меня свои счеты))) Я помню их и люблю, помимо прочего, за то, что благодаря им мы познакомились и начали общаться, хоть и не здесь, но это не суть важно. Как бы ты ни относилась к своему первому сериалу, у него есть своя особая аура благодаря названному важному для меня лично моменту.
"Уравнение с четырьмя неизвестными"... Здесь должен быть длиннющий, буквально километровый отзыв, но не будет. В силу отсутствия у меня умения создавать такие. Да
для тебя и не секрет, что мы уже разобрали повесть по косточкам, а это главное. Ты знаешь все, что думает твой читатель об этой работе (это уже не просто симс сериал, заметь!)
Lunan сказал(а):
Поэтому я решила придумать такой сюжет, чтобы читатель не мог оторваться от начала и до финала
Лу, ты же не станешь отрицать, что задача выполнена на 100%, да
?
Lunan сказал(а):
Когда я его прописала, особенно песню
Надо ли говорить, что уж что-что, а песню я не забуду никогда
?
Финальные слова в "Уравнении..." я хочу оспорить и использовать несколько в ином контексте. «И прошлого нет…» Есть
И у такого замечательного автора, как Lunan, оно боевое и славное. Твой новый проект делает по-тихому одну очень важную вещь - меняет мое отношение к фентези в лучшую сторону. И вообще, тут меня обсуждают, а я и не в курсе
... Леди Вериса А`Хелеги А`Вишнея отвешивает тебе церемонный поклон, благодарит за оказанную честь , и от себя лично добавляю - спасибо за все-все-все, за помощь и поддержку! Что бы я без тебя делала.
Это мы типа плавно
перемещаемся к сегодняшнему эпизоду
"Сквозь туман". Знаешь, когда туман только начинал сгущаться, я думала, что в первую очередь буду следить за отношениями в группе, меня всегда больше интересовало, не что люди делают, а почему они так поступают))) Что-то вроде этого. Но постепенно увлеклась, начала разбираться в этих куполах (ох, до чего же классно ты их изображаешь!..), "прыгунах", исследователях... И кусочки, из которых складывается мир твоих героев, оказались достойными внимания, очень интересными и захватывающими.
Представь, я тоже смела подозревать Лои в сентиментальности)) Пока не встретила в тексте упоминание, что шрам - символ более 90 совершенных ею убийств, а не стольких же любовных историй. Я бы не удивилась, окажись ее решение избавиться от Дэвина не просто проверкой. Вообще в первую очередь подумала, что скорее всего пошлют на верную смерть кого-нибудь из техников
, а знатоков не тронут, ну знаешь, по типу: одна голова - хорошо, а две - лучше. Трусливый Лев (не могу отделаться от ассоциации, у него прическа похожа на гриву))) Дэвин подставился уже давно, хотя он просто выполнял приказ, в конечном счете. Не должен был выполнить, как участник боевой операции, но выполнил. Мне сложно его понять, но Лои не должна же ему мстить, хотя и все помнит. За что? Она сказала: "Беги!", он побежал. Вроде все честно. Но... Но.
Ох, как же я давно ждала объяснений волосам!.. Жадно вчитывалась в каждую строчку. Прелестно, прелестно, не только ругательства изощренные имеют особую форму в туманной истории, но теперь и на фразы о растительности буду смотреть с подозрением
Мне вот чисто на мордочку из нелюдей больше всех Кор нравится, предубеждений против длинных волос у мужчин лишена, скорее наоборот. Однако, его прическа, которая, надо сказать, идет бойцу, несет в себе какой-то особый, судя по контексту, печальный смысл...
Lunan сказал(а):
Нэд любуется девицами. Или только одной девицей?
Кгхм... Мечтать не вредно. Неразборчиво раздающая авансы направо и налево Терра стала объектом его внимания, так ведь
?