The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сказки с картинками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
cover.jpg

Привет! Меня зовут Lunan и я — автор симс-сериалов)
В этой теме я предлагаю высказываться всем, кто читает мои тексты без отвращения)))
А еще тут будет кое-что про тяжкую авторскую долю, кое-что про тексты,
кое-что про съемки, анонсы и разное такое, что, может быть, будет вам интересно)
Дорогие мои читатели! Каждое ваше слово — мед на сердце автора!
Благодарю вас за внимание к моему творчеству и надеюсь,
что вы и дальше будете баловать мою графоманию вкусными жирными комментами)
Приятного чтения и не переключайтесь!

tek.png

zav.png

drug.png

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Sayalun сказал(а):
не могу перестать ржать, когда ты называешь меня юным другом
понимаешь, меня тоже все время это поражает - ты же, извини меня, пацан еще, я уже водку пила, когда ты еще пеленки пачкал, но при этом в голове у тебя как будто сидит мой ровесник, а это удивительно))))
Sayalun сказал(а):
меня вечно все зовут на такие мероприятия а я ленюсь и не прихожу ))
ну, это же не сложно - пришел, выбрал и ушел, это 3 минуты) а авторам будет приятно) не обязательно ведь расписывать свой выбор на 2 страницы) но я не уговариваю, я просто надеюсь)
Sayalun сказал(а):
Боже я должен расцеловать человека, который это сказал )
легко) ее зовут A1ise, она твоя ровесница, замечательная и смешная девочка)) дать ссылку на профиль?))))
Sayalun сказал(а):
те, кто показались мне многослойными, сложными, классными - двое, их я отметил.
ну вот как мне удержать интригу, а? все такие прохаванные, все сразу видят, что почем)))
Sayalun сказал(а):
Хорек, трусливая девчонка-зубрилка, добродушный Иванушка-дурачок, Дамочка-пиявка, вояка-забияка (привык убивать, но добр в душе) и слегка похотливый старикан.
ааааааа, это гениально! ярлыки гениальные, абсолютнро)))) браво! перепишу к чертям аннотацию , будет так: бой-баба, наркоша, Хорек, трусливая девчонка-зубрилка, добродушный Иванушка-дурачок, Дамочка-пиявка, вояка-забияка и слегка похотливый старикан идут сквозь туман))))) упала под стол, честно)))
Sayalun сказал(а):
будет еще круче )
зуб даю)
зы этот камент переплюнул камент к дюжине)

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Что-то я как-то давно ничего не писала в дневнике, а это не есть хорошо) надо написать что-то такое интимное, тем более что обещанный первый секас в тумане все не наступает(на самом деле через во второй части 4й главы наступит, скоро уже)) А пока покажу если кому интересно один кадрик, не вошедший в серию:

Леди Лои катает шарик в стороне от костра и думает о жизни)
loi_1.jpg

И расскажу еще пять фактов про туман, да?
1. Основа мира "тумана" пришла мне в голову в старшей школе, с тех пор кардинально изменилось практически все, остались только лорды Камня и магия)
2. Один из персонажей назван в честь моего деверя, другой - в честь моего сына, третий - в честь моей читательницы)
3. Изначально роль Кирилла Громова должен был исполнять Кирилл Елагин из "Дюжины светлого", но дюжина стартонула раньше и я его туда благополучно примостила)
4. Верису я увидела у Dilan на аватаре и упросила подарить мне, хотя сериал уже стартанул и Вериса у меня была, но эта симка - просто идеальная Вериса.
5. До того, как я придумала взять в качестве воинских званий древнеримскую систему, леди Лои была полковником)

Как-то так) в следующий раз покажу варианты внешности Динаутинура и расскажу еще 5 фактов) не переключайтесь)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Lunan сказал(а):
А пока покажу если кому интересно один кадрик, не вошедший в серию:
А чего один? Надо стопочку кадриков) Как тут Лои одинока и задумчива... "Сильная женщина плачет у окна..."
sm014.gif
Lunan сказал(а):
1. Основа мира "тумана" пришла мне в голову в старшей школе, с тех пор кардинально изменилось практически все, остались только лорды Камня и магия)
вау, вот ведь как долго некоторые идеи вынашиваются, прежде чем обрести шикарное воплощение!)
Lunan сказал(а):
2. Один из персонажей назван в честь моего деверя, другой - в честь моего сына, третий - в честь моей читательницы)
Это интересно) Могу предположить, что твоего сына зовут Кирилл, читательницу - Мария, а деверя - Пётр или Павел) Хотя, может, имена остальных персов заключают в себе изменённые реальные имена, тогда я пас с догадками)

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
_Selesta_, ой, кто ко мне пришел) классно)
_Selesta_ сказал(а):
Надо стопочку кадриков)
я не так снимаю — я выставляю сцену, долго-долго кручу, пока мне не понравится, потом делаю 1 снимок, максимум 2 и перехожу к новой сцене. поэтому невошедших кадров крайне мало)
_Selesta_ сказал(а):
вау, вот ведь как долго некоторые идеи вынашиваются, прежде чем обрести шикарное воплощение!)
спасибо на добром слове, и да, туман - из тех сюжетов, которые вынашивались десятилетиями) посмотрим, таким ли шедевром он по итогу будет)
_Selesta_ сказал(а):
твоего сына зовут Кирилл, читательницу - Мария, а деверя - Пётр или Павел)
_Selesta_ сказал(а):
заключают в себе изменённые реальные имена,
ни грамма не угадала) могу сказать что сына моего зовут Тимур, деверя — Денис, а читательницу — Ольга, а теперь попробуй угадать, кого из героев в честь кого я назвала?))))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Lunan сказал(а):
я не так снимаю — я выставляю сцену, долго-долго кручу, пока мне не понравится, потом делаю 1 снимок, максимум 2 и перехожу к новой сцене. поэтому невошедших кадров крайне мало)
swoon.gif

Lunan сказал(а):
ни грамма не угадала) могу сказать что сына моего зовут Тимур, деверя — Денис, а читательницу — Ольга, а теперь попробуй угадать, кого из героев в честь кого я назвала?))))
swoon.gif
Не, я пас, вообще не вижу связи))

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Полные имена, Тань)
ДинауТИНУР, ДЕвин а`НАСтим и Вериса а`ХЕЛЕГи
сложно угадать конечно, но для меня каждое имя в тумане полно смысла) долго объяснять кто есть кто, но прототипы характеров есть у большинства)

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Lunan,
Lunan сказал(а):
Что-то я как-то давно ничего не писала в дневнике
а я так давно к тебе не заходила, что это не просто плохо, а форменная наглость
facepalm.gif
. С потупленными глазками в пол тихо шоркаюсь у дверей - впустииите, автор уважаемый, обновочки посмотреть да поделиться впечатлениями о последней серии
blush.gif

И не только о последнем эпизоде "Тумана", Лу. Не знаю, простишь ли ты меня за столь короткие отзывы к другим твоим работам, но попытаюсь выделить самое главное в них.
С "Маленькими слабостями" у меня свои счеты))) Я помню их и люблю, помимо прочего, за то, что благодаря им мы познакомились и начали общаться, хоть и не здесь, но это не суть важно. Как бы ты ни относилась к своему первому сериалу, у него есть своя особая аура благодаря названному важному для меня лично моменту.
"Уравнение с четырьмя неизвестными"... Здесь должен быть длиннющий, буквально километровый отзыв, но не будет. В силу отсутствия у меня умения создавать такие. Да для тебя и не секрет, что мы уже разобрали повесть по косточкам, а это главное. Ты знаешь все, что думает твой читатель об этой работе (это уже не просто симс сериал, заметь!)
Lunan сказал(а):
Поэтому я решила придумать такой сюжет, чтобы читатель не мог оторваться от начала и до финала
Лу, ты же не станешь отрицать, что задача выполнена на 100%, да
sm001.gif
?
Lunan сказал(а):
Когда я его прописала, особенно песню
Надо ли говорить, что уж что-что, а песню я не забуду никогда
smile.gif
?
Финальные слова в "Уравнении..." я хочу оспорить и использовать несколько в ином контексте. «И прошлого нет…» Есть
smile.gif
И у такого замечательного автора, как Lunan, оно боевое и славное. Твой новый проект делает по-тихому одну очень важную вещь - меняет мое отношение к фентези в лучшую сторону. И вообще, тут меня обсуждают, а я и не в курсе
rolleyes.gif
... Леди Вериса А`Хелеги А`Вишнея отвешивает тебе церемонный поклон, благодарит за оказанную честь , и от себя лично добавляю - спасибо за все-все-все, за помощь и поддержку! Что бы я без тебя делала.
Это мы типа плавно
biggrin.gif
перемещаемся к сегодняшнему эпизоду "Сквозь туман". Знаешь, когда туман только начинал сгущаться, я думала, что в первую очередь буду следить за отношениями в группе, меня всегда больше интересовало, не что люди делают, а почему они так поступают))) Что-то вроде этого. Но постепенно увлеклась, начала разбираться в этих куполах (ох, до чего же классно ты их изображаешь!..), "прыгунах", исследователях... И кусочки, из которых складывается мир твоих героев, оказались достойными внимания, очень интересными и захватывающими.
Представь, я тоже смела подозревать Лои в сентиментальности)) Пока не встретила в тексте упоминание, что шрам - символ более 90 совершенных ею убийств, а не стольких же любовных историй. Я бы не удивилась, окажись ее решение избавиться от Дэвина не просто проверкой. Вообще в первую очередь подумала, что скорее всего пошлют на верную смерть кого-нибудь из техников
biggrin.gif
, а знатоков не тронут, ну знаешь, по типу: одна голова - хорошо, а две - лучше. Трусливый Лев (не могу отделаться от ассоциации, у него прическа похожа на гриву))) Дэвин подставился уже давно, хотя он просто выполнял приказ, в конечном счете. Не должен был выполнить, как участник боевой операции, но выполнил. Мне сложно его понять, но Лои не должна же ему мстить, хотя и все помнит. За что? Она сказала: "Беги!", он побежал. Вроде все честно. Но... Но.
Ох, как же я давно ждала объяснений волосам!.. Жадно вчитывалась в каждую строчку. Прелестно, прелестно, не только ругательства изощренные имеют особую форму в туманной истории, но теперь и на фразы о растительности буду смотреть с подозрением
s89.gif
Мне вот чисто на мордочку из нелюдей больше всех Кор нравится, предубеждений против длинных волос у мужчин лишена, скорее наоборот. Однако, его прическа, которая, надо сказать, идет бойцу, несет в себе какой-то особый, судя по контексту, печальный смысл...
Lunan сказал(а):
Нэд любуется девицами. Или только одной девицей?
Кгхм... Мечтать не вредно. Неразборчиво раздающая авансы направо и налево Терра стала объектом его внимания, так ведь
smile.gif
?

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Verity, итак, я повязала слюнявчик и со слюноотделением поглощаю твой камент)
Verity сказал(а):
С потупленными глазками в пол тихо шоркаюсь у дверей
гы-гы, прям так и поверила, ага)
Verity сказал(а):
простишь ли ты меня за столь короткие отзывы к другим твоим работам,
я тебя умоляю! кто-кто, а ты о моих работах отзываешься как никто другой) просто в скайпе)
Verity сказал(а):
благодаря им мы познакомились и начали общаться,
вот это кстати огромное достоинство слабостей, ага) для меня это тоже много значит, дорогая)
Verity сказал(а):
для тебя и не секрет, что мы уже разобрали повесть по косточкам, а это главное.
да уж не секрет, не секрет) ты человек чести и хорошей памяти, потому и успевала на всех площадках меня хвалить)
Verity сказал(а):
Лу, ты же не станешь отрицать, что задача выполнена на 100%, да ?
shy.gif
ну поглядим еще, что из этого выйдет по итогу)
Verity сказал(а):
Твой новый проект делает по-тихому одну очень важную вещь - меняет мое отношение к фентези в лучшую сторону.
ну да, только все равно фантастика - это не твое) я уже поняла, и рада хотя бы тому, что ты читаешь туман ради персонажей и их эмоций, абстрагируясь от прыгунов и куполов)
Verity сказал(а):
Вериса А`Хелеги А`Вишнея отвешивает тебе церемонный поклон,
леди Лунан А`Монмор или если угодно гарра Лунардинауолла возвращает тебе церемонный поклон и благодарит за поддержку и живые эмоции которые дарит мне наше общение)
Verity сказал(а):
меня всегда больше интересовало, не что люди делают, а почему они так поступают)))
одно в отрыве от другого не так интересно, поступки важны, а причины и следствия поступков - интересны вдвойне)
Verity сказал(а):
И кусочки, из которых складывается мир твоих героев, оказались достойными внимания, очень интересными и захватывающими.
ну слава богу)
Verity сказал(а):
шрам - символ более 90 совершенных ею убийств, а не стольких же любовных историй.
94 трупа, если помнишь. 94 мертвых лорда) лорда, а не гарра, потому как гарра она убила гораздо больше) но 90 любовных историй - это сильно, я ржаль)
Verity сказал(а):
Я бы не удивилась, окажись ее решение избавиться от Дэвина не просто проверкой.
никто бы не удивился)
Verity сказал(а):
скорее всего пошлют на верную смерть кого-нибудь из техников
а вот нет) впрочем, не высунься Девин со своими рассуждениями, может и техникам бы перепало)
Verity сказал(а):
классное определение! так и есть - Девин был бы львом, если бы не хитроглазый знаток гарра, который сломал ему психику в пыточной. увы, люди чаще слабы, чем герои, и не факт, что та же безукоризненная леди Лои не изменилась бы после того, что пережил Девин.
Verity сказал(а):
Не должен был выполнить, как участник боевой операции, но выполнил.
все как в армии - старший по званию (префект) приказывает младшему (консулу). Девин поступил по уставу, но и сам понимает что в данном случае мог бы поступить не по уставу, а по велению чести. это было бы неплохим поступком, но....Но.)
Verity сказал(а):
Лои не должна же ему мстить, хотя и все помнит.
дык она и не мстит) она их просто проверяет - кто на что годится) кто он такой, чтобы ему мстить? какой-то консул трусоватый, не более) Лои больше раздражает тот факт, что он делает вид, что ее не помнит)
Verity сказал(а):
как же я давно ждала объяснений волосам!..
ну, я же обещала, что тебе понравится) косы еще всплывут неоднократно, косы вообще многое играют в этой истории)
Verity сказал(а):
несет в себе какой-то особый, судя по контексту, печальный смысл...
так и есть, конечно так и есть) примерно во второй части 5 главы Кор нам об этом поведает)
Verity сказал(а):
Неразборчиво раздающая авансы направо и налево Терра стала объектом его внимания, так ведь
гы) все может быть) одно но: как он, бедняга, будет распускать для нее лысину?)))))
Спасибо тебе, дорогой друг, за визит) приходи еще, я счастлива видеть тебя на любой площадке, ты же знаешь)
s41.gif

Сообщение может быть расценено как призыв к голосованию во время проведения конкурса. Удалено.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Lunan, Я вот плохо помню, но по-моему я писала отзыв на "Маленькие слабости", не?
Пока прицелилась все же разродиться комментом к "Уравнению".

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Касабланка, так и есть, слабости были тобой читаны и комментированный, а потом ты меня бросила-покинула, оставила без своих чудесных комментов, а мне теперь завидно, что ты пишешь про всех, кроме меня((((( если разродишься - я куплю новорожденному серебряную ложку, честное слово) очень мне хочется твоих каментов, Бланш, признаюсь)
и да, Лои прекрасна, Дилан - монстр симоделания, больше нечего добавить)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Lunan сказал(а):
ты пишешь про всех, кроме меня
Если бы я про всех успевала писать, я б сама себе завидовала чОрной-пречОрной завистью
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
я куплю новорожденному серебряную ложку, честное слово
Во, я сделаю благое дело XDDD
Lunan сказал(а):
Да пипец как хороша!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ознакомилась с прекрасным сериалом "Сквозь Туман".
Долго шла до него, потому что картинки видно только с рабочего компьютера, а читать все-таки хочется с иллюстрациями
smile.gif

Прочитала на одном дыхании и да, надо законом запретить так интересно писать! Я просто не могу оторваться!
Переживала за героев, словно вместе с ними сидела на бревнышке у костра. И все персонажи стали мне близки, кроме Кора, но у него что-то с головушкой не в порядке, явно. Или что-то случилось, что сделало его таким. Возненавидела его за глупые мысли о Верисе - как можно, девчонка же ещё! Кровожадный какой-то, не нравится мне совсем. Хранитель и тот поприятней будет
biggrin.gif

Леди Лои - чудо, вот она вообще молодец. Кир - веселый человек, который связывает рассказ с реальностью, ведь не будь его, и мы бы, читатели, даже не поняли о чем они там на своем языке болтают:)
Позавидовала их жидкости-переводчику.
Вериса вызвала у меня симпатию, потому что жаль её. Что будет делать девчонка в такой ситуации? Как изменится её психика и отношение к жизни? Все это буду отслеживать в тексте:)
Терра вызвала у меня опасения, но так её приятно видеть в отряде, что все-таки я причислила её к числу симпатичных персонажей:) Да и она правда красотка:)
Девин трус, интересно, как же он будет дальше жить с таким грузом на совести. От себя ведь не спрячешься. Думаю, позже Леди Лои будет уговаривать его что нет, он не виноват:) Ну или Терра будет уговаривать его на что-то...хм...на что-то в её терранастилоаском духе:)))
Дин - красавчик, хоть и не люблю волосатых мужчин, но импонирует его ум и способность рассуждать без предрассудков. И за его слабость к Лои, за отказ от заманчивой Терры он заслужил от меня +100 явно:)))
Наблюдателя если честно пока никак не воспринимаю...как предмет... не знаю... пока я к нему равнодушна, и за него особенно не переживаю. Но и ничего плохого он пока не сделал и не подумал... посмотрим:)
Вроде всех перечислила....и никого не забыла
biggrin.gif

К сожалению, картинки видела только в начале, а дочитывала дома... так что Созданий, которые не в меру агрессивны, пока не углядела... только прочитала. Но если они пушистенькие, так и быть, посчитаю их милыми
biggrin.gif
Завтра или послезавтра улучу момент посмотреть на красотулек:) Почему-то хочется что-то хорошее и про них написать. Ежели не испугаюсь совсем:)))
Кстати, а это не туман из героев силы вытягивает? И не туман ли является Хранителем? (Не умею фантастику комментировать, а тем более догадываться, что к чему, сорри, поэтому просто пишу что в голову приходит)

Так что история очень понравилась! Ну и конечно, не могла я её не прочитать после "Дюжины". Все тот же близкий, понятный сердцу слог радует глаз.
Теперь я и отсюда не переключаюсь, запасаюсь попкорном и смотрю этот экшен тоже:)

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Lunan,
Lunan сказал(а):
а ты о моих работах отзываешься как никто другой) просто в скайпе)
ну да, так оперативнее
biggrin.gif
. А то пока я по всем площадкам пройдусь, на Туман замочек повесят))
Lunan сказал(а):
shy.gif
ну поглядим еще, что из этого выйдет по итогу)
Тааак... Во-первых, смайлик - так я и поверила
tongue.gif
А если серьезно, меня вот что зацепило еще в прошлый визит:
Lunan сказал(а):
Расставаться с героями мне было ужасно тяжело, я даже думала о втором сезоне
и о каких таких итогах ты говоришь? Неужели мысль не донца покинула авторскую голову? Есть в послесловии тюра))), которая так и просится в Уравнение или даже в его продолжение Понимаю, что маловероятно, но ведь хочется верить в лучшее))
Lunan сказал(а):
94 мертвых лорда) лорда, а не гарра
Автор, помогай! С чего ей крошить своих? Спецназ, устраняла неугодных, видимо?
Lunan сказал(а):
но 90 любовных историй - это сильно, я ржаль)
Ну так Лои пока очень загадочный зверек, кто знает, кто знает (из читателей), сколько их было - этих возлюбленных
happy.gif

И скольких почикала каменная леди-префект)
Lunan сказал(а):
ну да, только все равно фантастика - это не твое
Нет, не так - фантастика как раз мое, очень даже мое. Просто мне в "Тумане" привиделись элементы фэнтези, а это жанр все-таки другой. И обычно меня отпугивает))
Lunan сказал(а):
абстрагируясь от прыгунов и куполов)
Я сказала диаметрально противоположное)) Вникать и разбираться в приборчиках очень даже интересно
smile.gif

Lunan сказал(а):
одно но: как он, бедняга, будет распускать для нее лысину?)))))
s4.gif
s4.gif
s4.gif

А скажи-ка, если это не большая тайна в сериале, не является ли лысина знаком принадлежности к цеху? "Петр" ведь тоже лысик))

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Касабланка, да-да,
Касабланка сказал(а):
Во, я сделаю благое дело XDDD
я вся в предвкушении)

Natalia555, привет) еще один мой читатель ко мне заглянул)
Natalia555 сказал(а):
Ознакомилась с прекрасным сериалом "Сквозь Туман".
ты и туман прочла?)))) я очень рада, но кое что меня огорчает - ты прочла туман после того, как проголосовала в сезоне сериалов((((
Natalia555 сказал(а):
надо законом запретить так интересно писать
shy.gif
ладно, закончу туман, напишу золушку)
Natalia555 сказал(а):
все персонажи стали мне близки, кроме Кора, но у него что-то с головушкой не в порядке, явно.
Natalia555 сказал(а):
Возненавидела его за глупые мысли о Верисе - как можно, девчонка же ещё! Кровожадный какой-то, не нравится мне совсем.
у всего есть свои причины, да) Кор тоже шкатулка с секретом)
Natalia555 сказал(а):
Леди Лои - чудо, вот она вообще молодец.
я ее тоже люблю) изо всех сил тянусь, чтобы не выводить ее в ГГ, но тяжело это)
Natalia555 сказал(а):
Кир - веселый человек, который связывает рассказ с реальностью
у Кира тоже есть секрет)
Natalia555 сказал(а):
Что будет делать девчонка в такой ситуации?
У Верисы есть множество вариантов, что она выберет? зверь его знает)
Natalia555 сказал(а):
Терра вызвала у меня опасения, но так её приятно видеть в отряде, что все-таки я причислила её к числу симпатичных персонажей:)
Да, симочка красивая, она и тянет персонажа) шучу, на самом деле Терра тоже со своим секретом и внутренним приколом)
Natalia555 сказал(а):
Трусливый лев, как метко заметила Верити)
Natalia555 сказал(а):
Леди Лои будет уговаривать его что нет, он не виноват:)
это врядли )) хотя... чем автор не шутит)
Natalia555 сказал(а):
Терра будет уговаривать его на что-то...хм...на что-то в её терранастилоаском духе:)))
уж это полюбому)
Natalia555 сказал(а):
не люблю волосатых мужчин, но импонирует его ум и способность рассуждать без предрассудков. И за его слабость к Лои, за отказ от заманчивой Терры он заслужил от меня +100 явно:)))
Дин тоже кое-что скрывает, а в следующей проде мы узнаем, чем он мучается, да) и вообще следующая прода почти вся про Дина)
Natalia555 сказал(а):
пока я к нему равнодушна, и за него особенно не переживаю.
а многим его жалко - ему тяжело силу-то жрать, а жрет, терпит, молодец) и он не дурак, не властный. не агрессивный. надо про него написать в ближайшее время)
Natalia555 сказал(а):
если они пушистенькие, так и быть, посчитаю их милыми
они пушистенькие, да) и зубки до локтей) а почему у тебя картинки не грузятся? может тебе прямые ссылки давать?
Natalia555 сказал(а):
не туман из героев силы вытягивает? И не туман ли является Хранителем?
как это Девин говорит? "Хорошая гипотеза")))))
Natalia555 сказал(а):
Ну и конечно, не могла я её не прочитать после "Дюжины". Все тот же близкий, понятный сердцу слог радует глаз. Теперь я и отсюда не переключаюсь, запасаюсь попкорном и смотрю этот экшен тоже:)
Вот и славно, вот и хорошо) я рада, я своих читателей люблю и ценю) и шепотом советую уравнение, а слабости не советую) Спасибо за отзыв, мое графоманское эго напиталось и поползло писать проду)

Verity, нет, где совесть этой женщины?)
Verity сказал(а):
тюра))), которая так и просится в Уравнение или даже в его продолжение
о чем продолжение? как Ли отбивает Веру у Каа? не смеши мои ботинки) я имела в виду несколько другое, но это не на публику)
Verity сказал(а):
Автор, помогай! С чего ей крошить своих? Спецназ, устраняла неугодных, видимо?
невнимательно ты читала, дорогая)
Lunan сказал(а):
Лои убивала гарра оптом и в розницу, выборочно и толпами, филигранно и топорно, легко и с потерями. Много, много гарра. Бойцов и техников, пилотов, реже знатоков. Несколько раз — крупных шишек. Убивала, получив приказ, убивала, чтобы не быть убитой. Но почти никогда не задумывалась, что убивает людей. Не неких абстрактных врагов, а людей. А вот теперь, когда невероятные обстоятельства свели в кучу лордов и гарра, когда Лои на деле узнала, каковы эти люди, она вдруг с кристальной ясностью осознала, что она не просто хороший боец, она — убийца. Рука ее непроизвольно дернулась, но Лои остановила это движение, не позволив себе слабости прикоснуться к шраму. О, да! Лои — убийца. Гарра, оставившие ее в луже крови посреди девяносто четырех других лордов, мертвых лордов, тоже убийцы. Исполнявшие приказ? Чей приказ? Кто отдает нам приказы?
в общем, ее ранили, не углядели, что она жива, и бросили среди 94 мертвых тел. а она выжила. попозже она расскажет все обстоятельства)
Verity сказал(а):
Просто мне в "Тумане" привиделись элементы фэнтези,
мне самой сложно определить жанр, потому как тут и магия, и техника, и все в кучу. ну, бог с ним, как бы ни называлось, лишь бы читалось) помню, мне кто-то про уравнение написал возмущенно "зачем вы обманываете читателей?! уравнение не мелодрама! оно - остросюжетная мелодрама"))))) я ржаль)
Verity сказал(а):
не является ли лысина знаком принадлежности к цеху? "Петр" ведь тоже лысик))
это не секрет - они действительно лысые все, включая теток) побочный эффект)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Картинки посмотрела, медвежатки милые:))) Зайки просто, особенно там, где морда из кустов выглядывает.
Ну и ладно, что не вместе с текстом - все же нахожу способ их посмтореть:)))
По секрету - начала читать уравнение
biggrin.gif
Хорошо, мне нравится. Почитала и отзывы к нему - и уже нахожусь в предвкушении...
Извиняюсь за голосование, но...так уж получилось. Наташка-морская черепашка обязательно исправится в следующий раз!:)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Долго я сюда добиралась.. Надеюсь на милость автора, прощение и теплый прием.
shy.gif

Читала и "Слабости" и "Уравнение", к сожалению (или к счастью) и то, и другое уже по завершении..
Слабости послабее будут (извините за каламбур), но все равно очень зрелищно, красочно, интересно, повороты сюжета заставляют держать руку на пульсе, и выбор в конечном итоге, с моей точки зрения, правильный.. У обоих ГГ, причем. Заставить себя перешагнуть через ситуацию - дорогого стоит.
Уравнение. Тут я вообще обалдела, честно говоря.. Это на самом деле остросюжетная мелодрама - шоколад с перцем.. Супер! Очень интересные герои, все до такой степени продумано, каждый персонаж, каждая черточка внешности и характера.. Они на самом деле многослойны, многогранны. И, как знать, может быть, не будь у каждого из героев одной из этих граней, стали бы так же ярко сверкать остальные? (что-то намудрила тут, но уж как смогла
biggrin.gif
) В общем, второе произведение мне понравилось еще больше..
И тут все заволокло Туманом.. В буквальном смысле. Нельзя и шагу ступить, не прощупав почву под ногами..
Вообще, одно дело писать о психологии, отношениях (это сложно тоже, очень даже), но когда надо еще и продумать целый мир, вплоть до причесок (у камушков заколото, у зверушек косы, отрезанные косы), ругательств, действ, связанных с плетением и распускание волос
biggrin.gif
, и все остальное, о чем я даже не подозреваю, и продолжать плести паутину отношений и чувств - это нечто!. Преклоняюсь перед фЭнтазерами
sm015.gif

Lunan сказал(а):
Цитата (Sayalun)
Хорек, трусливая девчонка-зубрилка, добродушный Иванушка-дурачок, Дамочка-пиявка, вояка-забияка (привык убивать, но добр в душе) и слегка похотливый старикан.

ааааааа, это гениально! ярлыки гениальные, абсолютно)))) браво! перепишу к чертям аннотацию , будет так: бой-баба, наркоша, Хорек, трусливая девчонка-зубрилка, добродушный Иванушка-дурачок, Дамочка-пиявка, вояка-забияка и слегка похотливый старикан идут сквозь туман))))) упала под стол, честно)))
Очень четкое описание героям уже было дано
biggrin.gif
И у всех у них есть свои секретики, про которые, думаю, мы скоро узнаем..
Мне вот очень импонирует Кор, несмотря ни на что. Не думаю я, что он так мечтает перебить все кирпичики, тупо потому, что они - "враги", думаю и с его особенной прической это тоже может быть связано?.. И, конечно же, Лои!.. Она не просто женщина с изюминкой, она просто испещрена изюмом! Вериса и Дин тоже интересны, Наблюдатель.. А вот Девин и Терра мне постольку поскольку.. Скользковатые оба.. Каджый по своему..
А вообще, интересно, будет ли любофф? Или распустили волосы и ушли в туман?
biggrin.gif

Не очень умею комментировать, честно говоря, за что прошу прощения. Впрочем, у Вас тут масса мудрых философов-комментаторов, а я буду просто читать, удивляться и восторгаться (теперь, наверное вслух, если можно).
happy.gif

В общем, жду очередного продолжения
rolleyes.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Natalia555, все-таки мне не понятно, ты только мои картинки не видишь? или все? попробуй может ридером читать?
Natalia555 сказал(а):
медвежатки милые:))) Зайки просто
ага)
Natalia555 сказал(а):
начала читать уравнение Хорошо, мне нравится.
спасибо, я рада)
Natalia555 сказал(а):
Наташка-морская черепашка обязательно исправится в следующий раз!:)
я очень надеюсь) это я так, просто ною) хочется туманчику наградку - вот и ною)

Tatya, добро пожаловать! рада новому читателю) давай сразу на ты, ладно?)
Tatya сказал(а):
Долго я сюда добиралась..
главное, что добралась - каждый отзыв для автора - мед, так что всех своих читателей-пчелок я готова ждать сколько угодно)
Tatya сказал(а):
Слабости послабее будут
так и есть, но им можно простить - они мой первенец, дебютик, так что - что выросло, то выросло)
Tatya сказал(а):
Заставить себя перешагнуть через ситуацию - дорогого стоит.
это точно, решение Ральфа можно считать вершиной его положительности и героизма)
Tatya сказал(а):
Это на самом деле остросюжетная мелодрама - шоколад с перцем..
даааааа, я такой)))) уравнение у меня пока любимое детище, потому что законченное и родное) ну и оригинальное, я так надеюсь)
Tatya сказал(а):
И, как знать, может быть, не будь у каждого из героев одной из этих граней, стали бы так же ярко сверкать остальные?
хорошо формулируешь) так и есть - герои трутся друг о друга, получается эффект морской гальки или пескоструйной машины - частички шлифуются друг о друга)
Tatya сказал(а):
второе произведение мне понравилось еще больше..
спасибо)
Tatya сказал(а):
Нельзя и шагу ступить, не прощупав почву под ногами..
тоже хорошо сказано)
Tatya сказал(а):
одно дело писать о психологии, отношениях (это сложно тоже, очень даже), но когда надо еще и продумать целый мир, вплоть до причесок (у камушков заколото, у зверушек косы, отрезанные косы), ругательств, действ, связанных с плетением и распускание волос , и все остальное, о чем я даже не подозреваю, и продолжать плести паутину отношений и чувств - это нечто!. Преклоняюсь перед фЭнтазерами
детали мира Сентиума я стараюсь не ставить во главу угла, просто на их фоне эмоции персонажей более оправданы и натуральны) но мне приятно, что этот самый мир, придуманный и обсосанный мною за долгие годы, кажется читателю цельным и реалистичным) спасибо за теплые слова)
Tatya сказал(а):
очень импонирует Кор, несмотря ни на что. Не думаю я, что он так мечтает перебить все кирпичики, тупо потому, что они - "враги", думаю и с его особенной прической это тоже может быть связано?..
классно) ты - редкий экземпляр, которого не бесит Корромивадин) на самом деле у всего есть причины, совершенно верно)
Tatya сказал(а):
Девин и Терра мне постольку поскольку.. Скользковатые оба.. Каджый по своему..
ну, у нас ведь не супер-семейка во главе с капитаном-америкой, а более-менее живые люди. кто-то яркий, кто-то скользкий, кто-то героическая героиня, а кто-то неприятный тип) все, как в реале)
Tatya сказал(а):
будет ли любофф? Или распустили волосы и ушли в туман?
ну а сама то как думаешь? разве я упущу возможность развести сопли-слюни в тумане?))
Tatya сказал(а):
Не очень умею комментировать, честно говоря, за что прошу прощения.
и это говорит человек, написавший комент на 3000 знаков! не прибедняйся)
Tatya сказал(а):
теперь, наверное вслух, если можно
буду очень признательна, если вслух) плиз, не стесняйся, не сдерживай себя)
Tatya сказал(а):
жду очередного продолжения
и оно грядет)
Спасибо за отзыв, за теплые слова и внимание к моему творчеству) приятного чтения и не переключайся!
s7.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Lunan сказал(а):
давай сразу на ты, ладно?)
согласна )
Lunan сказал(а):
ура-ура..
biggrin.gif

ой, еще забыла же самое главное.. я же надеюсь, что в результате этой туманной спецоперации оставшиеся в живых (читай - все
biggrin.gif
) камушки-наблюдатели-проводники-зверюшки помирятся и пойдут ваять мир во всем мире
biggrin.gif
да!, такая большая, а в сказки верю ))))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
все-таки мне не понятно, ты только мои картинки не видишь? или все? попробуй может ридером читать?
Честно говоря мой ноутбук картинки не показывает твои и Льда. И иногда в дневнике Джеммы.
В закрытом - также - твои и СимКэт ноутбук отказывается показать. Так что буду смотреть с других компов. Это не беда, потому что дома бываю только по вечерам будней. Но, кстати, возможно, что есть такие люди, которые не смотрят сериал именно из-за того, что картинки не показываются, ведь такое может быть не только у меня. Опять же с другой стороны - кто хочет, тот найдет возможность посмотреть.

Кстати, в Туман меня заманила именно Терра - когда голосовала, я смотрела картинки не дома, поэтому видела и твои тоже. Очень уж мне понравилась белокурая двушка в черном, решила зайти-таки прочитать. Мне кажется, пора вводить новую номинацию "Секс-символ":)))))))) И давать её Терре раз за разом!:) И да, кстати, я исправлюсь насчет голосования прямо сейчас! Все, пошла писать модератору. Я как-то раньше и не заметила твой сериал в "Первых звездочках". Слепая курочка пошла переголосовывать
biggrin.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Tatya, блаженны верующие) утопий не пишу, прости) мир во всем мире не обещаю) но кое что конечно произойдет в этом направлении)

Natalia555, не стоило так париться) мне конечно нечеловечески приятно, спасибо, но это совсем не обязательно)
Natalia555 сказал(а):
пора вводить новую номинацию "Секс-символ":)))))))) И давать её Терре раз за разом!:)
гарра знаток зазнается) жаль, что это не моя симка, а Sella Su)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх