The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сказки с картинками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
cover.jpg

Привет! Меня зовут Lunan и я — автор симс-сериалов)
В этой теме я предлагаю высказываться всем, кто читает мои тексты без отвращения)))
А еще тут будет кое-что про тяжкую авторскую долю, кое-что про тексты,
кое-что про съемки, анонсы и разное такое, что, может быть, будет вам интересно)
Дорогие мои читатели! Каждое ваше слово — мед на сердце автора!
Благодарю вас за внимание к моему творчеству и надеюсь,
что вы и дальше будете баловать мою графоманию вкусными жирными комментами)
Приятного чтения и не переключайтесь!

tek.png

zav.png

drug.png

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Lunan, осмелела я оставить тут комментарий, ибо прочитала и "Маленькие слабости", и "Уравнение", и до последней главы "Тумана" дошла. А писать страшно, ибо умные люди тут уже давно все по камешкам проанализировали :лол2: так что скромно буду)
В "Маленьких слабостях" ужасно понравился конец, потому что я "болела" за шикарного мужа героини) и вообще все так натурально психологично там получилось, вроде живешь с прекрасным мужчиной, а иногда попадется какой-нибудь смазливый соблазнитель, и думаешь, что же выбрать :rolleyes: так что здорово, что пара все ж сошлась в конце. Про "Уравнение" с его аверсами-реверсами, идеей о многосторонности личности можно критическую статью написать, но я скажу лишь (ибо статью не осилю), что там я надеялась на здравомыслие Ники в плане того, что может быть, она все-таки начнет вести себя более целомудренно :хихикаю: Но девушку можно понять, освободившись от зависимости от подонка, она захотела полностью контролировать собственную жизнь. И Влад, конечно, больше всего ей подходит, хотя он такой нереальный, сладкий, творческий, говорит красиво, да еще и блондин, вот бывают ли такие?)) Но он меня очаровал ближе к концу))
И по "Туману". Эх, Терра, невыразимо жаль. Я ж наивно надеялась, что все в полном составе придут к просветлению или куда там их ведут) Вот отодвинула бы она этот проклятый стул потише, что ли, а так секунда решила ее судьбу. как-то чувство несправедливости осталось. А вообще, "Туман" настолько насыщен символами, неожиданными поворотами и особой своей атмосферой, что тут вряд ли что-то предсказуемое будет. Печататься бы вам, дорогой автор))
Буду забегать еще :роза:(только не надо убивать всех, пожалуйста)))

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
еОй-ой! ругайте меня ругательски, особенно Танюша( свинья я поросячья, и полтора месяца не отвечала, и проду не постила, и стыд мне, позор и порицание(
Селеста, ну прости!
ой, да па-любому угадала!
ой не фааакт)))))))
учитывая порядок загадок и пролог, это скоре всего Дин и Лои, вот моя гипотеза.
хорошая гипотеза)
расшифруй мне третье слово, плиз) так, на будущее)
эм... "врет" это)) проклятый пунтосвичер)
а мы на Сентиум попадём? крутяшно было бы)
обязательно попадем. начиная с 18 главы)
я уверена, что и с ними смерть случится не абы как, а плавно вытекая из их судьбы... ну ты поняла меня)
ну ты мне льстишь, конечно) я аж так не извернусь, надо думать) но попробую)))
еще раз прости засранку, Тань!

SunnySimba, ой, новый читатель, да еще осиливший всё, так-сказать, собрание бредней сочинений! добро пожаловать и приятного чтения!)))
осмелела я оставить тут комментарий, ибо прочитала и "Маленькие слабости", и "Уравнение", и до последней главы "Тумана" дошла. А писать страшно, ибо умные люди тут уже давно все по камешкам проанализировали так что скромно буду)
не-не-не, скромность не украшает комментатора, ибо оставляет графоманию автора на диете) а ее же кормить надо)
я "болела" за шикарного мужа героини)
благодарю) муж там да, годный)
все так натурально психологично там получилось, вроде живешь с прекрасным мужчиной, а иногда попадется какой-нибудь смазливый соблазнитель, и думаешь, что же выбрать
слаб человек) о том и "слабости" написались))
там я надеялась на здравомыслие Ники в плане того, что может быть, она все-таки начнет вести себя более целомудренно
ну вот да, прям) тем более Ника) Уравнение вообще не про это, не про умеренность и скромность)
И Влад, конечно, больше всего ей подходит, хотя он такой нереальный, сладкий, творческий, говорит красиво, да еще и блондин, вот бывают ли такие?)) Но он меня очаровал ближе к концу))
ну да, прынц он обыкновенный, признаю) зато золушка у меня небанальная, да?))
Я ж наивно надеялась, что все в полном составе придут к просветлению или куда там их ведут)
увы, гипотеза слабенькая у вас) все не придут, но некоторые выживут)
А вообще, "Туман" настолько насыщен символами, неожиданными поворотами и особой своей атмосферой, что тут вряд ли что-то предсказуемое будет. Печататься бы вам, дорогой автор))
вах, какой мощный комплиментище! спасибо на добром слове, дорогой читатель) приходите к нам еще, приятного чтения и не переключайтесь!)

Расскажу вам еще на сдачу как снимались кадры в бане.
Для начала я забыла снять Таиску и Дина. Выставила их, выбрала ракурс, все дела, а "С" не нажала. Ну и все, мне все понравилось, я дальше погнала, а потом только когда обрабатывать стала, выяснилось, что я кадр -то не отсняла!
Потом я несчастных Лои и Дина заперла в бане с горящим камином, разложила на полу в развратной позе и сняла. Но забыла перекрасить покрывало и мне пришлось переснимать.

Screenshot-727.jpg
В это время загорелся камин. Прибежали в избу дети (Нэд, Вериса, Кир, Девин и Таиска), потушили, переступая через развратно лежащих Дина и Лои. Ок, Таиска даже полы помыла, я мебель поменяла, погнали дальше. Перекрасила я покрывальце, совсем было собралась снимать. Смотрю, патлы Лои закрывают сиськи. А фото эротическое же! Нет, не торт, надо же ей причу поменять! иду в "Изменить персонажа", меняю причу, она, конечно, не отрисовывается сразу, задумалась игра. Ладно, хрен с тобой, я пока сниму Таисэ, поедающую Кирилла, думаю я. Иду, выставляю их, все дела. Тут оп-па: пожар! горим! твою ж машу! тушим опять всей гопой, прибираем, меняем мебель, вынимаем обгоревшего Дина из позы, моем в душе, переодеваем обратно в голое, укладываем... а Лои так и не отрисовалась же! Ну ладно, там Таиска в другой локации, счас мы ее... Ок, Таиску отсняли, возвращаемся к Лои. Алилуя, она проявилась и отрисовалась. Водим камеру... ищем ракурс... горим! Да ешкин кот! Прибегает Нэддир, тушит. Моют потом... Лои и Дин лежат. я ржу и меняю мебель. В общем, сцена горячая была до беспредела) как-то так)

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
еОй-ой! ругайте меня ругательски, особенно Танюша( свинья я поросячья, и полтора месяца не отвечала, и проду не постила, и стыд мне, позор и порицание(
Селеста, ну прости!
Я так рада, что потеряшка Лу больше не потеряшка, что мне не хочется ругаться :ангел:
Отличная глава, горячая, как оказалось, во всех смыслах) даже камин не выдержал накала страстей между Дином и Лои и то и дело вспыхивал пожаром))
И вдруг после этой тёплой баньки ты внезапно опрокинула на нас таз ледяной воды - эту по-хэллоуински жуткую сцену! Хорошо хоть я готова была к чему-нибудь этакому, правда не ожидала, что это будет Кирюша... Выходит, бедный проводник поддался чарам ведьмы, а она в пылу страсти нечаянно им полакомилась? Как та ведьма из легенды, по привычке сожравшая священника. Это собралась объяснить Ларин? Ведь не стала бы эта девушка делать это специально, такая миленькая свиду.
А может, его ещё вылечат? А то какая-то нелепая смерть получается(

обязательно попадем. начиная с 18 главы)
Клёво, мне не терпится! По моим подсчётам, если в каждой главе будет погибать по одному персу, то на Сентиум попадут двое. А свои мысли по поводу их личностей я уже озвучивала)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Итак, ровно в 00:00 мистическим образом появляется новая серия Тумана.
Мне безумно понравились описания бани, всех их походов, очень свежо и живо, сцена с интимом Лои и Дина на высшем уровне.
Порадовало, что Дин не позарился на Таиску. Жаль, что Кирилл позарился, надеюсь, что он не умер, хоть ему и погрызли горло.
У бабы Ларин очень большие ... глаза... да, хм... может она там какие-то амулеты подкладывает?:бровки:
Заметно, что у мужчин было куда веселее, чем у женщин. Заметила общую черту Дина и Лои - такие консерваторы. Вериса сменила наряд, Лои - нет, она привыкла к своей одежде, в ней и осталась. И Дин остался при своём в вопросе ванны - хотел в ванну, так всех переждал и отправился лежать в тёплой воде. Стоят прям на своём:)
Серия дала кучу вопросов, непонятно, что за Таиска, почему она на людей кидается, причём именно на людей - ни на гарра, ни на лордов, ни на Наблюдателя. Самого слабого выбрала, ай-яй-яй, нехорошо.
Кстати, не думаю, что баба Ларин даст им какие-то ответы, скорее всего ещё больше запутает, карга помолодевшая:лол2:
Вот серьёзно - Терра по большому счёту из-за неё ведь тоже погибла.
Спасибо за серию!

Прикольное описание съёмок, правда, было горячо:хихикаю:
Прибегает Нэддир, тушит.
Ну так он же поглощать умеет, нет? или схалтурил, тушил как обычный сим?:лол2:

И вот ещё что - как так Кирилл погибнет? Ведь рушится гипотеза о том, что они будут убиты в том же порядке, в каком отвечали на вопросы....

Последнее редактирование:

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Селеста, :oops:

потеряшка Лу больше не потеряшка,
не уверена, что я нашлась на долго, но постараюсь не теряться)
даже камин не выдержал накала страстей между Дином и Лои и то и дело вспыхивал пожаром))
ага, так и было) геморой один с этой любовью)
по-хэллоуински жуткую сцену!
мерси за "жуткую"))
это будет Кирюша... Выходит, бедный проводник поддался чарам ведьмы, а она в пылу страсти нечаянно им полакомилась? Как та ведьма из легенды, по привычке сожравшая священника. Это собралась объяснить Ларин? Ведь не стала бы эта девушка делать это специально, такая миленькая свиду.
да там в этой истории нет ничего особенно необычного, но, сама понимаешь - подробности в серии)
А может, его ещё вылечат? А то какая-то нелепая смерть получается(
может и вылечат)
По моим подсчётам, если в каждой главе будет погибать по одному персу, то на Сентиум попадут двое. А свои мысли по поводу их личностей я уже озвучивала)
леди Татьяна, ты прям знаток нефиговых рангов) посмотрим)
спасибо за внимание, дорогая!

Наташа,:машу:

ровно в 00:00 мистическим образом появляется новая серия Тумана.
ничего мистического) в Украине 23 часа, отснялась да выкатилась) а какой эффект неожиданный!
понравились описания бани, всех их походов, очень свежо и живо, сцена с интимом Лои и Дина на высшем уровне.
благодарю)
Дин не позарился на Таиску. Жаль, что Кирилл позарился, надеюсь, что он не умер, хоть ему и погрызли горло
Дин занят был мечтами о водеее) а Кир... ничего не скажу)
очень большие ... глаза... да, хм... может она там какие-то амулеты подкладывает?
глаза да, такие... пышные глаза у ней)
Заметила общую черту Дина и Лои - такие консерваторы
кстати интересно подмечено) иногда читатели обращают внимание автора на некоторые вещи, которые сам автор пропустил. это персонажи сами себе что-то вертят в тексте)
что за Таиска, почему она на людей кидается, причём именно на людей - ни на гарра, ни на лордов, ни на Наблюдателя.
тоже любопытная гипотеза)
е думаю, что баба Ларин даст им какие-то ответы, скорее всего ещё больше запутает, карга помолодевшая
вот видишь, как хорошо ты изучила уже большую ведьму)
Ну так он же поглощать умеет, нет? или схалтурил, тушил как обычный сим?
тушил как пожарник, он оказывается пожарник у меня) я и сама не знала)
как так Кирилл погибнет? Ведь рушится гипотеза о том, что они будут убиты в том же порядке, в каком отвечали на вопросы...
а кто сказал, что эта гипотеза подтвердится?)))
спасибо за отзыв, дорогая!

приятного чтения и не переключайтесь, барышни!:розочка:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
будете баловать мою графоманию вкусными жирными комментами)
Lunan, жирные комменты - это явно не про меня, но не молчать же из-за этого)

Читала новую серию Тумана с одной... нет, двумя мыслями в голове:
1. До чего же большие сиськи у Ларин :офонарел: *я на них пялилась, пока ждала загрузки изображений*
2. Надеюсь, она никого не убьет...

Ты никого не убила! ^_^ Видимо, пока... Если ты всех убьешь - я так не играю... А вообще я думала первый умрет Девин (потому, что он какой-то мутный и мне не нравится), но никак не секси-леди... Думала, Кириллу обломится, но ты обломала нас двоих)
Когда Вериса мало того, что улыбнулась ему в ответ, так еще и погладила по лысине
я сама чуть не поперхнулась чаем))

потушили, переступая через развратно лежащих Дина и Лои
этот момент я в 18+ что-то упустила, пойду полюбуюсь...

Да, в этот раз что-то жиденько получилось у меня, простите)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Я была твердо уверена, что обе проды я комментировала. Но или сошла с ума, или ослепла)
Для начала спасибо, что не убила Кирилла) Я-то полагала, этой участи удостоятся все, ответившие на вопросы. По порядку) Но порядок уже нарушен. Но и Кирилл всего лишь отделился от группы. А жаль. Я буду по нему скучать. Да и "нелюди" тоже уже скучают, как мне показалось.
Такое ощущение, что порыв Таис был спровоцирован Хранителем. Может, не хотел землянина и дальше подвергать опасности? Или решил, что без него остальным будет труднее идти дальше.
Кстати, раз ведьмам постоянно нужно подпитываться таким образом, кого они едят? Народу там не так, чтобы очень. В основном сами ведьми. Забулдших путников кушают?
Или сначала покусают, а потом лечат?
Вообще выходит, легенда, которой Кир всех пугал, не особо-то и врала. Скорее, привирала. Нестандартные для опыта жителей Сентиума махинации с Силой на нашей несчастной планете постепенно начинают приобретать ясность.
Леди Лои меня поразила. В хорошем смысле. И Дина, наверное, тоже) Хотя помоему в глубине души она уже уверилась, что они все умрут, вот и решила ничего не упускать из жизни))
На данный момент ясно одно - до конца дойдут двое. Я так прикинула, и мне кажется, Кор и Девин покинут общество раньше. Им все же меньше винмания уделяется автором, чем сложившимся парам. Но вот кого из них автор спасет - неизвестно. А я прикипела душой к обеим парам. Может, есть возможность их убрать по-другому. Кто знает, может Терра умерла, потому что для себя уже все решила, может потому что не видела для себя будущего? И Хранитель тоже его не видел?

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
И вновь под жалобное "хрю-хрю" является блудный автор)))

Katriel, ого, какие люди) человек слова)

жирные комменты - это явно не про меня, но не молчать же из-за этого)
высечь на граните и повесить у входа в подфорум в назидание всем читателям)))

До чего же большие сиськи у Ларин
ну а чё? шо уж мне и сиськи ни на ком не вырастить?)))

Надеюсь, она никого не убьет...
хорошее сочетание кстати: сиськи ларин и надежда, что я никого не убью) контраст) сопру и вставлю гденить в текст: мысли персонажа о юбви, жизни и смерти на фоне чьих-то сисек)

Ты никого не убила! Видимо, пока... Если ты всех убьешь - я так не играю...
ну всех убить я не обещаю) но и всех довести до ручки финала я тоже не обещаю) а Кирилл возвращается в питер... может быть) а может и нет) автор коварен)
я думала первый умрет Девин (потому, что он какой-то мутный и мне не нравится), но никак не секси-леди... Думала, Кириллу обломится, но ты обломала нас двоих)
разбить всех по парам - слишком сладко, нет? а Девин ... всему свое время) Терра умерла потому, что так сложились обстоятельства) ну и по ряду чисто литературных заморочек)

этот момент я в 18+ что-то упустила, пойду полюбуюсь...
приятного) что права, в крайней подцензуре все невинно) вот через пару серий будет там кусок сайдстори, там я оторвусь по полной)
Спасибо за внимание, приятного чтения и не переключайся! :роза:

СимКэт, Катюша, нижайше кланяюсь)

Я была твердо уверена, что обе проды я комментировала. Но или сошла с ума, или ослепла)
ты — герой коментаристического труда) а я вот, хрю-хрю, все никак не собирусь с коментами(
спасибо, что не убила Кирилла)
пожалуйста)))
Я-то полагала, этой участи удостоятся все, ответившие на вопросы. По порядку) Но порядок уже нарушен.
Ну по порядку было бы слишком просто)
буду по нему скучать. Да и "нелюди" тоже уже скучают, как мне показалось.
может быть, мы его еще увидим?)) или нет?)
Такое ощущение, что порыв Таис был спровоцирован Хранителем. Может, не хотел землянина и дальше подвергать опасности? Или решил, что без него остальным будет труднее идти дальше.
хорошая гипотеза, кстати) если Хранитель вывел Кира из игры нарочно, то с какой целью? ))
Кстати, раз ведьмам постоянно нужно подпитываться таким образом, кого они едят? Народу там не так, чтобы очень. В основном сами ведьми. Забулдших путников кушают?
Дык, а разве я где-то упоминала, что они не могут оттуда выходить?))) на охоту, так сказать?)
Нестандартные для опыта жителей Сентиума махинации с Силой на нашей несчастной планете постепенно начинают приобретать ясность.
боюсь, а вернее, надеюсь, что ты ошибаешься) я, в своей обычной манере, пытаюсь завенуть так, чтобы читателя запутать) и чем сильнее ты в чем-то уверена, тем ....)))
Леди Лои меня поразила. В хорошем смысле. И Дина, наверное, тоже) Хотя помоему в глубине души она уже уверилась, что они все умрут, вот и решила ничего не упускать из жизни))
хорошее объяснение) величественное такое, а то я уж боялась, что лои закритикуют за слабость на...))
На данный момент ясно одно - до конца дойдут двое.
а как же дерево вероятностей?) и ваша покорная с ее коварством? ну ладно, допустим, это ясно) но не факт)
Кор и Девин покинут общество раньше.
хорошая гипотеза)
Но вот кого из них автор спасет - неизвестно. А я прикипела душой к обеим парам. Может, есть возможность их убрать по-другому.
может и есть) я растрогана тем, что все четверо тебе небезразличны. спасибо!
Кто знает, может Терра умерла, потому что для себя уже все решила, может потому что не видела для себя будущего? И Хранитель тоже его не видел?
еще одна хорошая гипотеза) но это вопрос не к автору, а к читателю, я считаю: почему умерла Терра? каждый решает сам)
Спасибо огромное за внимание к туману, всегда жду, люблю-целую, и да, не переключайся!))):ромашки:

ЗЫ Я заканчиваю туман. текст почти добит) это значит, что скоро я буду усиленно снимать и проды, если все будет ок, станут почаще) приятного чтения, драгоценные мои) а на сладкое будут спойлеры:строитглазки:
— Да. Наверное. Собирайся, стартуем через час, — сказала Лои и развернулась, чтобы уйти. Но Дин остановил ее:

— Послушай, Лои… Нэддир рассказал мне, что я обязан жизнью лично тебе.

Лои ничего не ответила, так что Дин вынужден был продолжить:

— Спасибо, леди координатор.

— Не стоит, — Лои покачала головой и снова попыталась уйти от разговора вообще и от Дина в частности. Но он снова остановил ее, взял за руку выше локтя:

— Лои… Не уходи.

— Что-нибудь еще? — спросила она нетерпеливо.

Дин откинулся на подушках, потирая лицо, сказал жалобно:

— Больно же, щебень тебе в сапог! Существо, ты, конечно, прекрасна в ярости, но рука у тебя тяжелая, — он улыбнулся, подкатился к ней, погладил ее колено, — Займемся любовью?

— Озверел?! — прошипела Лои, отталкивая его руку, — Добавить тебе?

— Только если укус в плечо, — хохотнул техник, но счел более безопасным откатиться, — Лои, я полез следом потому, что хотел остаться с тобой вдвоем. Я сто раз это говорил, могу в сто первый повторить. Давай ты поспишь, а потом я тебя разбужу? Годно разбужу, тебе понравится, клянусь.

— Ты чешуйчатый озабоченный придурок, Дин! — воскликнула Лои, резко развернулась к нему спиной, откатилась под самую дальнюю стену, пробормотала, — Только тронь меня, шкуру с тебя спущу…

Наконец, техники закончили. Динаутинур активировал жезл Нэда, одобрительно поцокал языком, и похлопал по плечу Верису:

— Однако, получилось, щебень мне в сапог! Все, пожалуй, мы готовы, а?

Вериса кивнула:

— Да, я тоже закончила.

— Я хочу душ, ужин, секс и спать, — поделился Дин, зевая и с хрустом потягиваясь.

— Я согласна с тобой поужинать, — ответила Вериса, убирая креппер в кофр.

Следующие семь лет леди Лои превращалась в профессионала. Силовые и несиловые воздействия, психология, тактика и стратегия, политология и дипломатия, аналитика боя, обращение с разнообразным оружием, защитные силовые технологии, диверсионная работа, история и толкование Кодекса… Семь долгих лет, в течение которых Лои не позволяла себе никаких излишеств. Правда, на третьем курсе она влюбилась в преподавателя диверсионной работы, но он быстро выбил дурь из ее тогда еще темноволосой головки. Легкие, ни к чему не обязывающие связи, бесконечные тренировки и океан знаний, вот какова была учеба в Высшей Военной Школе. Она была лучшей в выпуске, получила жезл отличия и ранг декана, младшего офицера. И тут же написала прошение о зачислении в центурию универсальных войск, работающую в самых горячих точках, авангард Ордена Камня. Мама даже выдавила из себя слезу, когда Лои назначили в эту центурию. Однако леди декан А`Монрис была слишком крута, чтобы обращать внимание на слезы леди легата. Лои начала работать на мирах.

— Терранастилоа? — Великий всадник удивленно задрал бровь,— При чем здесь Терранастилоа?

— Она погибла на Гео, в той миссии, куда ты отправил ее, чтобы не мешалась под ногами. Как ты и планировал, верно? Ты расчетливая тварь, Эштенхарразиль. Когда я убью тебя, это будет и ради Терры тоже.

— Ты, щебенка наглая, думаешь, что сможешь безнаказанно оскорблять своего господина? — взревел Эш, выхватывая жезл.

— Ты мне не господин, булыжник каменный, — выплюнул Дин, разводя руки. Над ним развернулась грандиозно сложная защита, целый узел разнообразных куполов и зеркал.

— Я Великий Всадник Эштенхарразиль! — взревел тот и ударил Силой.

Делайте ваши ставки, дамы)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Lunan,
Ну по порядку было бы слишком просто)
И то верно)
может быть, мы его еще увидим?)) или нет?)
Может быть. Но думаю, уже не вместе с остальной братией. Но это только мое предположение)
если Хранитель вывел Кира из игры нарочно, то с какой целью? ))
Или чтобы спасти, потому что он землянин. Или чтобы осложнить жизнь остальным) Других гипотез не имею)))
Дык, а разве я где-то упоминала, что они не могут оттуда выходить?))) на охоту, так сказать?)
Ааа, вон оно чеее... И главное, хорошее у них логово - никто из простых смертных туда попасть фиг сможет)
боюсь, а вернее, надеюсь, что ты ошибаешься) я, в своей обычной манере, пытаюсь завенуть так, чтобы читателя запутать) и чем сильнее ты в чем-то уверена, тем ....)))
Ну и хорошо) Люблю, когда в конце все переворачивается с ног на голову)
величественное такое, а то я уж боялась, что лои закритикуют за слабость на...))
Ну драсьте. Она и так долго держалась) А за то, что ее тянет к Дину, уж кто-кто, а я осуждать не могу. Меня тоже тянет)))
а как же дерево вероятностей?) и ваша покорная с ее коварством? ну ладно, допустим, это ясно) но не факт)
Буду надеяться, что ошибаюсь. Мне и Кора с Девином жаль будет терять...

Ага! Дин, выходит, точно дойдет! Кстати, я за него всеми руками и ногами - пусть всыпет Верховному Всаднику. Потому что я тоже считаю, Терра из-за него погибла... А Лои, выходит, спасла от какого-то ужасного события Дина...

Очень интересно...

ЗЫ Я заканчиваю туман. текст почти добит) это значит, что скоро я буду усиленно снимать и проды, если все будет ок, станут почаще) приятного чтения, драгоценные мои)
Здорово, очень хорошая новость) Удачи в съемках, послушной игры)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Вот, кстати, я тоже задумалась, кого эти ведьмы едят-с, ибо смутили меня слова Девина:
Тихого утра, лорд консул. Почему ведьмы не правят мирами?
— <...>А ведьмы живут в тумане потому, что Хранитель не пускает их в миры.
Они блуждают по петлям, значит?) Или Девин неправ?
Так, коммент не коммент, а мыслишки есть :oops:
Во-первых, может быть, Кирилла вывели из игры, потому что он уже выполнил свою задачу - сплотил лордов и гарра. Ведь он своими шутками снимал напряжение у группы, а в последней сцене у костра они, хоть и не могли не вспомнить его, прекрасно обошлись сами. Правда, если придерживаться такого хода мыслей, возникает вопрос, какую задачу выполнила Терра. Спасла группу через самопожертвование, хотя первоначально казалась пустой хитрой красоткой? Как-то не склеивается. Слишком все трагично. Надеюсь, Дин по полной наваляет этому Супер-Великому-Эго. Может, даже убьет и станет Великим Всадником, как и мечтала его бывшая подружка, на которую ему сейчас наплевать?) Мечты, мечты...
Видимо, они все-таки вернутся, хоть и неизвестно, в каком составе. Вряд ли Эштена могло как-то забросить к ним.
— Я Великий Всадник Эштенхарразиль! — взревел тот и ударил Силой
Пока он это выговаривал, три раза можно было успеть его прикончить :фейспалм:
— Ты чешуйчатый озабоченный придурок, Дин! — воскликнула Лои, резко развернулась к нему спиной, откатилась под самую дальнюю стену, пробормотала, — Только тронь меня, шкуру с тебя спущу…
Ну когда ее "нет" останавливало Дина? :rolleyes:
— Я хочу душ, ужин, секс и спать, — поделился Дин, зевая и с хрустом потягиваясь.
Да ладно, она ведь только про поужинать упомянула)))

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Дорогие мои! Блудная Лу снова с вами и с продой в кулаке)
Katriel, роскошное видео)))
количество просмотров будет зашкаливать, однозначно))
так несправедливо же: автор двигает глубокую философню, а читатели пялятся на сиськи) печалька)

СимКэт,

Или чтобы спасти, потому что он землянин. Или чтобы осложнить жизнь остальным) Других гипотез не имею)))
гуд, это гуд) было бы неинтересно, если бы все сразу догадались) кручу верчу)

Ну драсьте. Она и так долго держалась) А за то, что ее тянет к Дину, уж кто-кто, а я осуждать не могу. Меня тоже тянет)))
Дини краснеет и кланяется тебе))

Дин, выходит, точно дойдет! Кстати, я за него всеми руками и ногами - пусть всыпет Верховному Всаднику. Потому что я тоже считаю, Терра из-за него погибла... А Лои, выходит, спасла от какого-то ужасного события Дина...
куда дойдет Дин, как он подерется с Эштенхарразилем, от чего именно спасет его Лои - смотрите в следующих сериях))

Здорово, очень хорошая новость) Удачи в съемках, послушной игры)
благодарю) вот не знаю, мб я что-то не так делаю, но у меня игра лагает раз в год, не чаще))) просто времени на съемки не много, к сожаолению) спасибо тебе за внимание, там это... прода...:тема:

SunnySimba, о, вот еще одна лади/гарра знаток) спасибо за гипотезы)

Вот, кстати, я тоже задумалась, кого эти ведьмы едят-с, ибо смутили меня слова Девина:
кстати это слова Девина, и это ЕГО гипотеза)))
Они блуждают по петлям, значит?) Или Девин неправ?
а это ТВОЯ гипотеза))) ну, Хранитель знает)
Кирилла вывели из игры, потому что он уже выполнил свою задачу - сплотил лордов и гарра
хорошая гипотеза)скромновата роль для единственного представителя Гео, но может быть все так и есть?))
возникает вопрос, какую задачу выполнила Терра. Спасла группу через самопожертвование, хотя первоначально казалась пустой хитрой красоткой? Как-то не склеивается. Слишком все трагично
а чё, автор не может накрутить трагизму?) впрочем, ничего не стану говорить - дальнейшее покажет)
Дин по полной наваляет этому Супер-Великому-Эго. Может, даже убьет и станет Великим Всадником, как и мечтала его бывшая подружка, на которую ему сейчас наплевать?) Мечты, мечты...
запомним гипотезу) прямо Симба-детектив, даже страшно, что все разгадаешь до финала)))
Пока он это выговаривал, три раза можно было успеть его прикончить
:лол2::лол2::хихикаю:
Да ладно, она ведь только про поужинать упомянула)))
кстати да) но Дин и автор такие неоднозначные товаищи)))
спасибо за внимание к туману! приятного чтения проды и не переключайся!:ромашкикраснеет:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Рада видеть тебя и Туман на форуме ^_^
так несправедливо же: автор двигает глубокую философню, а читатели пялятся на сиськи) печалька)
Зато жизненно!
благодарю) вот не знаю, мб я что-то не так делаю, но у меня игра лагает раз в год, не чаще)))
Ох, как же я хочу чтобы у меня так было Х)
запомним гипотезу) прямо Симба-детектив, даже страшно, что все разгадаешь до финала)))
:D:D:D

У меня в первые за какое-то время решительно пусто в голове, поэтому я скорее всего буду ждать завершения Тумана для осознанного комментирования. Но я на всякий случай сообщаю, что если вдруг позы какие нужны будут - я к вашим услугам ;)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Очень грустная серия, если честно. Хранитель сказал им, когда они умрут. А с Дином не пообщался. Вывел его в расход, видимо:(
И с Кириллом жаль было прощаться. Да что ж такое-то. В первой части было веселее. А теперь мрут как мухи:(
Не буду болеть пока ни за кого. Но если Дин выйдет из игры, Хранителя не прощу, так и знай:)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Хранитель сказал им, когда они умрут.
Точнее даже, не "когда", а при каких обстоятельствах... И ведь понимание того, что это он, тот самый момент, придёт тогда, когда изменить что-то будет уже нельзя. Поздно будет... Ай да Лу, хочется мне сказать. :D Коварная.:плачу:
По прежнему интересно, кто же останется тем "горцем", который должен остаться один и заполучить лакомый кусок. И что он потом будет делать с тем куском. :ехидный:
А секреты заинтриговали очень. Особенно Кора. Что же такое должно случиться, что он захочет жить, а не умереть?

У меня в первые за какое-то время решительно пусто в голове
Я вообще последнее время не пойму, что творится у меня в голове, а также, как я отношусь к происходящему. Потому и молчу в тряпку. :shatup: :oops: С одним только более-менее определилась: какую гипотезу не нарисую, ты всё равно выпишешь то, что удивит мой генератор теорий.:D

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
MadCat, ой) ты изменяешь мне со мною? внезапно ррраз - и написала в тему вместо скайпа?)))

У меня в первые за какое-то время решительно пусто в голове, поэтому я скорее всего буду ждать завершения Тумана для осознанного комментирования. Но я на всякий случай сообщаю, что если вдруг позы какие нужны будут - я к вашим услугам
Ловлю на слове, спасибо, радость моя)

Наташа, благодарю за отзыв)

Хранитель сказал им, когда они умрут. А с Дином не пообщался. Вывел его в расход, видимо
Хм) вывел или нет?) поглядим)
с Кириллом жаль было прощаться. Да что ж такое-то. В первой части было веселее. А теперь мрут как мухи
не расстраивайся - во первых не так уж быстро они и мрут, во-вторых пока умерла только Терранастилоа, а в третьих - автор-убийца и садист))))
Но если Дин выйдет из игры, Хранителя не прощу, так и знай
запомним угрозу)

Tatya, спасибо за комментарий!

И ведь понимание того, что это он, тот самый момент, придёт тогда, когда изменить что-то будет уже нельзя. Поздно будет... Ай да Лу, хочется мне сказать. Коварная.
дааа. я такой) коварная и так далее) беру пример с Fierce: кишки кровь, загадки))) и все такое)
кто же останется тем "горцем", который должен остаться один и заполучить лакомый кусок. И что он потом будет делать с тем куском.
эм... подавится? умрет от обжорства? счастья всем и пусть никто не уйдет...(с)? горец всем покажет кузькину мать, это я вам гарантирую))
Что же такое должно случиться, что он захочет жить, а не умереть?
а разве я написала, что он захочет жить?))) я написала: "умрешь, когда важно будет выжить")))
Я вообще последнее время не пойму, что творится у меня в голове, а также, как я отношусь к происходящему. Потому и молчу в тряпку. :shatup: :oops: С одним только более-менее определилась: какую гипотезу не нарисую, ты всё равно выпишешь то, что удивит мой генератор теорий.:D
не молчи, пожалуйста! ведь слово читателя - мед на графоманиюю автора))) все гипотезы в студию!

Это кстати всех касается! не молчите, драгоценные мои читатели! не стесняйтесь тапком кинуть)) Приятного чтения и не переключайтесь!:снегурочка:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Чет прям печаль-тоска.
Девин меня неприятно удивил. Хотя он и раньше как-то все больше сторонкой, а после смерти Терры, которая довольно сильно мирила его с существованием зверушек, опять отделился. Понимаю, вечные враги, приказ, который не обойдешь. Но неужели общие странствия не сблизили его с остальными? Как-то это... непочеловечески, что ли. Хотя они и есть нелюди. Кор, кстати, тоже. Ему вообще все по фигу, помоему. Лишь бы где-нить смерть найти подостойней. И вот, чтобы окончательно внести ясность, что дружить он никому не позволял, Хранитель расколол их, дав каждому свой секрет.
Артефакт выберет человека, а не орден. Почему Хранитель сообщил это именно Лои? И наводящий вопрос насчет подарка Дину. Такое ощущение, что она ближе всех. Или он...

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Lunan, привеееееет!!!! Блудный-блудный комментатор выползает из небытия)) Сорри, что так поздно выползает, в прошлом году меня почти совсем отвернуло, от читательства/комментаторства, осталось в основном жалкое подобие писательства, причём это было так через силу, что капец. Собственно, ты и сама знаешь, что у нас в стране происходит))) а я ещё и живу в соседней с АТО областью, так что почти год вздрагивать ожидая со дня на день танков не так уж и прикольно)))
Но сегодня не об этом)))
Я просто в восторге от лихо закрученного сюжета и просто в офигении от того, насколько всё непредсказуемо и здорово.
Мне кажется это чертовски хитрый план Хранителя)) Если бы им в самом начале поставили такую задачу, что выжить должен только один, он, да не фиг делать, все бы боролись каждый сам за себя даже не заморачиваясь на других. Особенно бойцы. Но, узнав слабость каждого они как ни крути стали друг другу ближе, это не просто пройти бок-о-бок, выполняя задания, они узнали друг о друге как о личностях, настоящих живых людях. Это заглянуть внутрь в самую суть, в то что болит. Обычно после такого офигительно сближаются, если это происходит случайно, тут правда намеренно заставили каждого вывернуть душу наизнанку, но всё равно, когда знаешь о человеке самую большую его боль или падение, то, что цепляет, то поневоле уже видишь в нём человека (ну, то бишь нелюдя))), что-то гораздо больше, чем внешняя оболочка.
Когда группа попала в первую петлю (ну, точнее мы потом узнали, что это именно петля))), вот мне честно говоря ну сильно не понравилось, что Лои стала драться с ведьмой. Да, у них сто тысяч раз важная миссия, но к тебе отнеслись нормально, напустили туману, конечно, но от вопросов не отпирались, не знаю, мне ближе был подход Дина, хотя я и понимаю, что с помощью Лои мы выяснили потенциальную силу саги.
Вторая петля стала конкретным испытанием для гарра, по сути им пришлось бороться со своими. Бороться со своими и вызволять лордов, противников со дня сотворения их мира. Было бы такое возможно на второй день операции? Думаю, вряд ли, по сути что им мешало оставить народ камня там, объединиться с той группой и отправиться самим на поиски артефакта. Но насколько помню у гарра даже мысли не было поступить вот так, потому что лорды хоть и были лордами стали для них ближе, чем такие же как они гарра, но с которыми они не прожили сколько-то там уже не помню дней и которых не знают настолько близко. И вот как мне кажется это не потому, что типа у них вот такое задание и они обязаны исполнять именно этот приказ, оставаться в этой группе, уверена, убей они лордов и отправься вместе с теми другими гарра за артефактом, никто бы им слова не сказал, особенно когда они бы притащили артефакт, который уже по умолчанию принадлежал бы людям существа.
Мне нечего добавить к тому, что сказал гарра Динаутинур
Блиииин, шикарный ход! Я тоже, кстати, так делаю, когда кто-то не понимает аргументов и пытается вызвать тебя на эмоции, нужно повторять одну и ту же фразу пока он сам не наэмоционируется и не иссякнет.
Безумно жаль гарра Терранастилоа, жаль, что она погибла, погибла с горечью, с незавершённым непрояснённым чувством и так вот... нет не напрасно, но ненужно, она могла бы избежать этой смерти. Жаль. Но в то же время, когда остальная команда её вспоминала, о ней горевали, как о своей, опять-таки стирая все эти границы между гарра и лордами, хотя раньше они казались такими незыблемыми.
Вот знаешь, у меня какое-то такое предчувствие, что хранитель вовсе не злобная сила, которая играет с группой, вовсе не хитроумный страж, который испытывает удовольствие наблюдая чужие мучения, мне кажется он ведёт их самих к изменению потому что сам артефакт это не что-то материальное с кнопкой это что-то такое, с которым взаимодействовать может кто-то обладающий определёнными качествами. Что это должен быть человек. Именно человек, а не гарра или лорд, техник или боец, тот, который поймёт иллюзорность разделения по классам, рангам и так далее, тот, кто сможет чувствовать боль другого, у которого будет сердце. Поэтому и испытания все эти и секреты, в дороге случилось такое, что затронуло каждого, что из каждого вытаскивало наружу именно человеческую суть.
А Кирилла мне кажется он просто отпустил. Это не его игра, с ним и так всё в порядке, просто когда станет действительно опасно не стоит ему быть там и случайно попасться под горячую руку. Хотя я если честно нисколько не удивлюсь, если Хранителем окажется сам Кирилл))) хотя это будет бомба, конечно.
И самое вкусненькое, Лои и Дин)) До дрожи в коленках сладко наблюдать за этой парой, за тем как начальная настороженность перерастает в интерес, потом во влечение, потом в желание и, наконец, в начало самого настоящего чувства. Не думаю, что Лои спасала бы просто любовника, ведь целесообразность говорила бы о другом. И, блиииин, как шикарно выписаны эти их... взаимодействия)))) Я просто растаяла и стекла под диван)))
И во всей этой компании меня очень-очень смущает Девин, он как мне кажется, единственный, кто не проникся и не сроднился с остальными, он там как бы пребывает, но осторонь, он не поддаётся общей энергетике, он хранит границы, его преобразовать в человека будет чертовски сложно и мне кажется он вполне способен на предательство, ударить своим в спину, решить, что Лои уже не исполняет роль лидера и пытаться скинуть власть, короче, что-то я подозрительно на него смотрю и всякого ожидаю)))
Даже неистовый Корромивадин и то в сто раз человечнее и открытее, чем он (ну, как мне кажется))
Тэкс, засим закругляюсь))) Не обещаю, что буду приходить прям после каждой серии, хотя кто меня знает как и на что переклинит. Спасибо за шикарную историю и очень-очень жду продолжения, уже вроде бы пора, да?

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Драгоценные мои, я приползло) с праздниками всех, подарочек тут)))

СимКэт, спасибо за мысли))
Девин, скажем прямо, не самый тортик из них, да) Просто он действует в рамках парадигмы лордов, а мы так расслабились, будто ее не сущществует. Не факт, что другие лорды о ней забыли так же проччно, или что гарра не вспомнят о том, что они гарра) все идет по плану) Что касчательно того, кому достанется артефакт: думаю, что даже сам Хранитель этого не знает) пода покажет)))

katsol, вау! обжорству храбрых поем мы песню! редк, но вкусно) спасибо)
ты круто расписала их метаморфозы, просто добавить нечего) все так и есть: оказавшись в соответствующих условиях, нелюди все ближе и ближе друг к другу, все понятнее читателю, все более люди) и это приближает их к артефакту)

хранитель вовсе не злобная сила, которая играет с группой, вовсе не хитроумный страж, который испытывает удовольствие наблюдая чужие мучения, мне кажется он ведёт их самих к изменению потому что сам артефакт это не что-то материальное с кнопкой это что-то такое, с которым взаимодействовать может кто-то обладающий определёнными качествами. Что это должен быть человек. Именно человек, а не гарра или лорд, техник или боец, тот, который поймёт иллюзорность разделения по классам, рангам и так далее, тот, кто сможет чувствовать боль другого, у которого будет сердце. Поэтому и испытания все эти и секреты, в дороге случилось такое, что затронуло каждого, что из каждого вытаскивало наружу именно человеческую суть.
вот это очень круто, да) Хранитель не добро и не зло, он просто делает что должен) и посмотрим, что из этого выйдет в итоге...
Спасибо тебе большое, я насладилась твоим роскошным коментарием)

Че-то мне сегодня не пишется как-то, стыдно( В качестве отмазки обещаю проду тумана до конца недели))) приятного чтения и не переключайтесь! :розочка:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Спасибо за угарный рассказ про девушку, настолько романтичную, что это уже отдаёт психушкой, и "никогда-Эдика" :хихикаю:
Действительно, не мужчина, а готовая статья для дамского журнала - голубоглазый, музыкальный, всех спасает, сурьёзный, но с обаятельной улыбкой :девочкада: Здорово, что ты раскрыла нам тайну личной жизни ещё одного участника группы SilverSolid, и чертовски приятно было увидеть строчечку о Владе и Вере.
С прошедшими праздниками тебя и всех твоих героев! :хохохо:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх