The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сказки с картинками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
cover.jpg

Привет! Меня зовут Lunan и я — автор симс-сериалов)
В этой теме я предлагаю высказываться всем, кто читает мои тексты без отвращения)))
А еще тут будет кое-что про тяжкую авторскую долю, кое-что про тексты,
кое-что про съемки, анонсы и разное такое, что, может быть, будет вам интересно)
Дорогие мои читатели! Каждое ваше слово — мед на сердце автора!
Благодарю вас за внимание к моему творчеству и надеюсь,
что вы и дальше будете баловать мою графоманию вкусными жирными комментами)
Приятного чтения и не переключайтесь!

tek.png

zav.png

drug.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Lunan
Добрый вечер, решила заглянуть к вам в гости, если вы не против!
Давно читаю Дюжину светлого, мне нравится очень. Необычная героиня получилась. Вообще, сам сериал весь здорово продуман!

А еще мне очень понравился ваш рассказ Крыша, забавно придумали. Очень романтично, на мой взгляд. Думаю, что не только я так считаю.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Lunan, привет!
Забежала к тебе на огонёк)))
Прочитала "Крышу". Такой простой, жизненный, но очень трогательный рассказ! Вот ведь как в жизни бывает, привалило счастье под Новы год, когда героиня его совсем не ждала. Вообщем я на месте Лизы этого Макса похоронила бы живьём. Под сугробами. Ну или с этой самой крыши сбросила. Каков красавец! Оставил девушку в мороз на крыше замерзать, да ещё и в Новогоднюю ночь. Но ведь как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло. Если бы не этот дебил, Лиза бы не познакомилась с Эдом. Вот так порой из-за проступков одних людей жизнь нас сводит с другими людьми, более интересными))) Судьба, однако)))
Замечательная история! Спасибо тебе за Новогодний позитивчик!

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Дорогие девушки, спасибо вам за внимание к "Крыше"!
Селеста, ох, какая у тебя подпись красивая))) спасибо за внимание к ведру сиропа, ну которое крыша) тебя тоже с прошедшими праздниками, удачи и здоровья!:розочка:
Novacaine, рада видеть) спасибо за внимание к моей писанине, приятно знать, что тебе нравится) приятного чтения:цветочек:

lynxrysya, привет, проходи, не стесняйся, чё)))
Спасибо за теплые слова, рада, что тебе понравился текст) И ты безусловно права, все, что не происходит, все к лучшему) Надеюсь, всех нас случающиеся неприятности приведут к чему-нибудь очень классному) Приятного чтения и не переключайся!:ромашкикраснеет:

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Девушки, спасите-помогите, съемки под угрозой) Возникли проблемы с позами. Имел место апгрейд компа, переустановка винды до 8 версии и, соответственно, переустановка игры. была установлена версия 1.63, все пропатчено и вылизано, как в прошлой жизни. И все работает прекрасно, все моды, кроме позплеера. Собственно, позплеер работает, но из моей шикарной коллекции поз отображается не более трети (в прошлой жизни все отображалось). Помогите, плз, как бороться?

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Дорогой Автор!
Хотела бы выразить свою бескрайнюю благодарность вашему творчеству!!!
Мое знакомство с ним началось с рассказа Крыша. И понеслось :oops:
Такое простое и то же время интересное произведение произвело впечатление настолько, что я села и прочитала все, что есть :любовь:

Крыша. Очень милое описание знакомства двух людей, так прилиженно к реальной жизни и так затрагивает за душу, спасибо за него!

Маленькие слабости. Тут главной героине постоянно хотелось настучать на голове))) рассказ действительно о слабостях, наверное все таки немаленьких.. ведь они перевернули всю ее благополучную жизнь! Очень переживала за нее, ругала ее, поддерживала мысленно, радовалась! Жизненная и близкая к реальности история, может случиться с каждой.. спасибо!

Уравнение с четырьмя неизвестными. Ну это вообще жуть жуткая))) этож надо так вляпаться от ничего не делания))) действительно, все события так вскружили голову, что на месте главной героини хотелось просто сидеть и наблюдать, а что будет дальше? Что собственно она и делала, пока ее все таки не заставили эти самые события предпринимать какие то меры. Очень здорово было узнавать о второй стороне героев, очень необычно построено повествование, очень все здорово получилось!!! Затянуло так, что чуть ли не сама сидела и составляла плюсы и минусы на листочке каждого из ее любовников и Ли))) Очень понравился образ Ли, пронял и зацепил... невероятный персонаж, спасибо!

Сквозь туман. Автор показал себя немного в другой стезе, неожиданно, но очень качественно! Искренне сочувствую из-за проблем с компьютером и образовавшемуся затишью с продолжением, но мы - верные поклонники, готовы ждать и верить! История необычная, интересная, как ловко в ней сталкиваются противоречивые принципы героев! И как здорово они преодолевают все трудности, безумно за всех переживаю, битва у них не на жизнь, а на любовь друг к другу, а они таки и не могут понять... вернее, как показалось, не могут понять лорды, вот точно камни, расчет расчетом, а сути испытаний не просекают))) но мы то знаем к чему Хранитель ведет! К миру во всем мире!!! Кирюшу жалко, вернее его уход, с ним как-то весело чтоли было, он отображал собой нас, которые тоже диву даются от всех этих инопланетянских технологий и предрассудков! С ним радовались простому ужину из земных продуктов, а не этим супертаблеткам... с ним восхищались работой Кора и красоте Терры! С ним мы были там со всеми рядом и в одной команде... эх, значит так угодно Автору! :кланяется:

Спасибо за проделанную работу, за чувства и эмоции, которые я испытала при прочтении всех произведений! Искренне желаю чистую и прекрастную музу под бок, времени и желания!!! :cupidgirl:
Ну и напоследок... ждем проду :D

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
В подфоруме нет оконченного сериала или сериала *в процессе*.
Режиссерский дневник закрыт. Перенесен в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх