The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
instantofnight, Технически она не скелет, в игре нет такой модели.Это просто обычный сим в особом "скелетном" костюме и маске.Точно так же как мумия и симбот и даже сама Смерть.В некоторых ситуациях, как например в той, что вы описали, их особые скины слетают и они выглядят такими, какие они есть на самом деле.Но как я уже сказал, все эти персонажи, не сверъестесственные существа, а просто отдельный тип нпс.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
instantofnight, Ну учитывая, что каждая Скеля при покупке нового гроба генерируется рендомно, то и реальная внешность у каждой уникальная. П.С. Флудим мы тут с вами, ох и влетит нам.
smile.gif

эхо2011

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
instantofnight сказал(а):
интересно было бы увидеть, какая она без этого скина-скелета
чтобы увидеть внешность каждой реальной - можно кодом повзраслеть, и - они будут ходить в человеческом обличии пока к себе в гроб не зайдут - выйдут опять в скелетном виде....

elzi

Проверенный
Достижения
41
Награды
4
Воробьёнок, когда она умерла, появилась могилка(памятник). Нажала на могилку появилось "воскресить". Моя симка ведьма, поэтому ей доступно это действие.

instantofnight, При воскрешении мертвеца из могилы появляется зомби-человек, после применении "солнечного заклятия" этот зомби-человек, превращается в то чем было до смерти. Если это был человек, то он будет человеком, но синего(даже голубого) цвета, а Скелехильда станет скелетом.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
elzi,спасибо большущее.Так а как сделать,чтоб она умерла,как чтоб могилка появилась?

elzi

Проверенный
Достижения
41
Награды
4
эхо2011, Ваша газетки убирает?
blink.gif
А моя нет.
cry.gif

Воробьёнок, купите Людоедо-растение, оно съест Скелю, вот тогда и появится могилка.

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
А у меня как-то мама зашла в комнату(моя мама,реальная),увидела Скелю и испугалась
biggrin.gif

А мне она даже нравится,симпатяга
happy.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
AmeliaSim, Согласен!
smile.gif
Симпатичный, а главное очень оригинальный персонаж.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Я думала, что пользы от неё будет больше, а оказалось, что нет. Бельё не убирает, газеты тоже иногда, всё время мешается, да ещё и некоторые симы (хоть и без черты характера "Трусливый") всё бросают и несутся с воплями, Бог знает куда. Соглашусь с Theodor, персонаж действительно оригинальный, но то ли я к ней ещё не приспособилась, то ли я в принципе так играю, что она мне только мешается.
sad.gif

Unіcorn

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
Круто, наверное она самая лучшая из всех обновлений дополнения!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Она меня спасает! Круглосуточная и горничная, и няня... рада ее появлению)

Reta_Grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Знакомое лицо) Еще со старого доброго sims makin' magic) как аддон установлю, куплю гроб со Скелехильдой)

JingleBell

Проверенный
Достижения
121
Награды
111
Milenkie-Krolik сказал(а):
Мой любимый персонаж был. Всегда её вызывала. Но первое время боялась.
Да, я тоже сначала боялась ее, но на самом деле даже эффективнее, чем обычная горничная.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Такая милая в передничке)))
Лучше и дешевле горничной :3

эхо2011

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Воробьёнок сказал(а):
Так а как сделать,чтоб она умерла,как чтоб могилка появилась?
elzi сказал(а):
эхо2011, Ваша газетки убирает? А моя нет. Воробьёнок, купите Людоедо-растение, оно съест Скелю, вот тогда и появится могилка.

elzi, да, газетки убирает, книжки на место кладёт, детьми занимается, листья в кучи постоянно сгребает осенью - всё делает без проблем... Один раз горелым человеком стала - незнаю от чего
smile.gif

Воробьёнок, elzi, для могилки легче кодом повзрослеть два раза, а людоедия у меня всё время выплёвывала её, несколько десятков раз глотала и всё время выплёвывала, а потом от голода издохла...

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
У кого-нибудь она сама стирает?Похоже, это единственное, что она не делает. эхо2011, "Горелой" она стала потому что в неё молния ударила.
smile.gif

эхо2011

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Theodor сказал(а):
эхо2011, "Горелой" она стала потому что в неё молния ударила.
Theodor, тогда ещё молний не было, до сезонов... вероятные варианты знаю, но просто не видела, что именно случилось, и очень удивилась тогда, увидев её в человеческом облике... ))
Theodor сказал(а):
У кого-нибудь она сама стирает?
А, если стиралки не ставить, и, если прачечной в городе нет, то и тряпья для стирки не будет, и - необходимость такая отпадёт...
smile.gif

Верх