The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Хорошо когда прислуга у симов разносторонне развита и дети, и сад, и уберёт.

UkuleleCat

Проверенный
Достижения
83
Награды
2
MoonSelena сказал(а):
она продается в режиме покупки
Я в Sims Makin Magic не играла, сама точно не знаю, но где-то читала что её нужно вызвать заклинанием, а не в режиме покупки купить
s13.gif

Однако, что касается персонажа, то мне очень нравится! Оригинально и непривычно (по крайней мере для меня)
rolleyes.gif

P.s. Надеюсь, что оформление гроба разработчики всё-таки поменяют. Уж больно не готично для сверхъестественного.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
вхаах а мне почему то ее гроб напомнил био туалет вахахахахха а так она милашка и ангелочек,

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
UkuleleCat,
Надеюсь, что оформление
гроба разработчики всё-таки
поменяют. Уж больно не
готично для
сверхъестественного.
они, наверно, досих пор выжимают Перри, пряничный гробик, ага. В первых попроще был и на вид не навязчивый.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Павлик сказал(а):
Полезный персонаж. Теперь смогу уволить этого Лентяя дворецкого.
В Симс1 у меня она тоже была лентяйкой, ещё и какой,
sm001.gif
не знаю, какой здесь будет.
biggrin.gif

AlizeeBest

Проверенный
Достижения
56
Награды
8
Только недавно открыл ее для себя в симс1, очень понравился этот перс, только она у меня Брунхильдой называется))

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
UkuleleCat, оформление гроба они менять уже не будут, это точно. Дополнение уже готовится к выходу.
А гроб мне ее новый нравится) Он по-богаче стал) Бархатом обшили, и трубу дымохода добавили))

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
133_@Sim@ сказал(а):
Он по-богаче стал) Бархатом обшили, и трубу дымохода добавили))
ну вот я и говорю)) био туалет для барина))) эх люблю я скелехильдочку,вот только вопрос зачем там труба то??

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Gurchenko, ну как зачем? Это же ее дом, вот она и спит, и ест, и вообще живет там круглыми сутками. А вдруг ночью холодно будет? Или же они ее так к сезонам подготовили... Ночью вдруг снег пойдет, а у нее в гробу свой камин, а то так бы мерзла да дрожала костями от холода в своем гробике, мешая спать другим людям.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
133_@Sim@ сказал(а):
Gurchenko, ну как зачем? Это же ее дом, вот она и спит, и ест, и вообще живет там круглыми сутками. А вдруг ночью холодно будет? Или же они ее так к сезонам подготовили... Ночью вдруг снег пойдет, а у нее в гробу свой камин, а то так бы мерзла да дрожала костями от холода в своем гробике, мешая спать другим людям.
ваазахахахаха ,что она може есть?? к вампирам я подселять ее не буду,а то так с голодухи тяпнут,зубов потом не соберут

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Gurchenko сказал(а):
ваазахахахаха ,что она може есть??
Боюсь у неё будут такие же потребности как у обычного сима, кроме нужды
Танюха___ сказал(а):
горничная-скелет
Чума в лордероне отобразилась и в симсах xD (Кто играл в Warcraft III поймёт)

Pashkoy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Радует её возвращение, но жаль, что она не может стать полноценным членом семьи
sad.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Pashkoy, если есть мод Master Controller, то с помощью него ты сможешь превратить любого члена семьи в скелехильду. Но в гробу она больше сидеть не сможет.

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ого, вот так горничная...интересно
surprised.gif

Жутковато конечно всё это выглядит, но меня заинтересовала эта Скелехильда. Опробую
smile.gif

OceanFleur

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
В Симс 1 не играла,поэтому никогда о ней не слышала.Здорово,а то всегда мучилась,выбирая комнату для дворецкого.
s78.gif

Верх