The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Ness_Apo сказал(а):
"Что это за тупая шутка?! Почему этот скелет носит мою униформу?! Подождите, как этот скелет может делать что-нибудь?! Я пошел отсюда, вы жуткие люди!" (с)
Как раз недавно провернул эту шутку с человеческой горничной в симс 1))

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Если судить по первой части, свои обязанности она будет выполнять лучше чем дворецкий... надо будет обязательно приобрести.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ну хватит)) вахахахахахахахха хахах блин не разу так не ржала из за симсов
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
133_@Sim@,
s4.gif

Интересно, а дворецкий и Скеленхильда не раздерутся там?))

}Стася{

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
ее красавицу очень любила)) обязательно куплю гробик с ней)) она очаровательна)) я вот так подумала,жаль ,что нельзя симов- скелетов создавать ,было бы мило)))

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Ну всё, дворецкий лишился профессии
s4.gif
....и кровати

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
КаРиШа) сказал(а):
Ну всё, дворецкий лишился профессии ....и кровати
так ему и надо! а то мне приходилось потсоянно самой все убираьт,а этот индюк(он у меня еще и хамом был) ничгео не убирал,и только раскармливал моего сим-мужа,Так что мой дворецский давай досвидания!!

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
Gurchenko сказал(а):
Так что мой дворецский давай досвидания!!
,да,я тоже так своему скажу!Дворецкий только и делает,что готовит!*Досвидания,дворецкий!Здравствуй,Скелехильда!
biggrin.gif

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
КаРиШа) сказал(а):
да,я тоже так своему скажу!Дворецкий только и делает,что готовит!*Досвидания,дворецкий!Здравствуй,Скелехильда!
ТЫ все готовишь? ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!
biggrin.gif
biggrin.gif

НАДеюсь все будут бояться скелехильду)) я помню было так забавно)) я е даже не испугалась)) сразу смеялась просто так забавно )) вылазиет скелет и начинает убираться))

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Я надеюсь что хотя-бы реакция на Скелю у симов будет. Как например в случае с симботами в игре.

azelf

Проверенный
Достижения
144
Награды
110
в первый симс ни разу не играла, но горничная-скелет звучит прекрасно.. *грязные мысли :D*

надеюсь, она и впрямь очень трудолюбивая, как все говорят^_^

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
azelf01 сказал(а):
в первый симс ни разу не играла, но горничная-скелет звучит прекрасно.. *грязные мысли :D* надеюсь, она и впрямь очень трудолюбивая, как все говорят^_^
ООО она будет трудолюбива только в уборке)) хотя кто знает)) (немножечько пошлости от гурьевских евгении)

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Если дворецкий закармливал всех до смерти, то получается, что Скелехильда зачистит все и вся до смерти х_Х

Denna

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
Бедная девочка. Ждала-ждала своего "принца", так и не дождалась, истлела вся. Надо будет принять в семью и выдать замуж.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
В первой части, она вообще никак неиграбельна была.
Мне не нравилось её покупать. Надо было всё время стучать в гробик, чтобы её вызывать. Автоматически она не выходила, когда нужно. А у меня не было времени на такие мелочи :), всё равно грязь вокруг стояла и мухи-мухи-мухи.
Дворецкий удобнее, имхо.
Denna сказал(а):
Надо будет принять в семью и выдать замуж.
Интересный момент. Но мне кажется что в 3 части будет также.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Tornada, у меня она очень трудолюбивая)) После нее все чисто)

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
знаете седня видела рекламу мистера пропера)) и там же настучат определенную мелодию и все чисто) теперь называю склехильду мистер скели,потому что пропера вызывают когда стучат по чему то,а что бы вызвать мистера скели надо постучать в гроб)) Мистер скели все отмыла и квартиру освежила! мистер скели( поэт из меня никакой ,не рубальская я )
Denna сказал(а):
Надо будет принять в семью и выдать замуж.
целуй ее нежно,детей у нее будет 100%,у нее ведь не войти не выйти (пардон)

Верх