The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

Nectarinka

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
У меня Скеля делала всё (кроме стирки), пока не наступила зима. Во дворе у моих симов не большое озеро и зимой оно замерзает. Так вот, вместо того, чтобы убираться, она постоянно каталась на льду
smile.gif
только коньков у неё нет. Листву постоянно сгребает, за ульем следит отменно. А ещё она воров гоняет, лучше любой собаки или моего сима-полицейского (у него черта х-ра храбрый, а он даже из комнаты не выйдет, когда вор в доме
sad.gif
) Жила она у меня до тех пор, пока её Людоедия проглотис не съела.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
inf_loa_d, Скеля не давно появилась, он и до этого ни когда не выходил (одно время, ко мне воры каждую неделю лезли)

Моя Скеля

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Очень полезная и вызывает ностальгию по симс 1
happy.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Приобрела своим симам Скелехильду, и как-то немного разочарована. За детьми она не очень чтоб следит(у симов близнецы, маленькие ещё), только когда они совсем разорутся, подходит. Ещё она подходит к холодильнику, достаёт какую-нибудь бесплатную еду, типа рагу из мозгов, ставит рядом на тумбу, а потом сразу убирает обратно. Зачем она это делает, непонятно.

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
Мне вообще Скелехильда не понравилась: мало того, что она у меня не стирала бельё и не заправляла кровать, всё время слонялась по участку без цели *детей у моей симки нет*, так ещё и очень много времени проводила перед зеркалом, любуясь собой!!!
blink.gif

Чем, ну чем она там любовалась?!...
blink.gif

J2813

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
Моя Скелехильда только и делает, что торчит перед зеркалом или достает книгу из шкафа и тут же ставит её назад
biggrin.gif

Винтер

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
Я два раза покупала. Первая с зеркалом разговаривала, а вторая только листь сгребала и не стирала
dry.gif

ksenijass

Проверенный
Достижения
114
Награды
3
У симки на дом совсем нет времени. Скельхильда очень помогает,но все свое свободное время крутиться возле Людоедии. Она ее проглатывает и выплевывает. В конце концов все таки съела. Думала придется новую покупать,но нет, вылезла новая,из старого гробика.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Винтер, я удалила все лиственные растения. у меня скеля и симка на пару этим страдали))) не игра, а безобразие)

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
дрессировщик увлечен своей работой как никогда))

нажмите на картинку для увеличения

isimssuper

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
у меня Скелехильда не может пройти в дверь-шкаф. почему?!
angry.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
inf_loa_d, эта первая у меня ползает)

вообще, я заметила, Симы мои так привыкли что за ними бесплатно всё убирают,
что при переезде в новый дом первым делом появляется желание "купить гроб"))

RageValley

Проверенный
Достижения
38
Награды
2
Скеля весьма полезна, но когда у меня был пожар, она долго стояла и тупила, но это все же не ее вина
rolleyes.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
блин! она все таки плавает!
вчера пол дня Хильда плескалась в бассейне) так круто)

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Сейчас играю семьёй из мамы и дочки. Дочка неряха, везде одежду грязную разбрасывает, посуду не моет... Купила им Скелехильду, и сначала она с уборкой очень хорошо справлялась, даже бельё стирала(правда потом в сушилку его всё-таки симка перекладывала). А со временем обленилась, бельё всё так же кучами по всему дому, посуда немытая, А эта горе-помощница только и делает, что дрессирует бездомных собак и пинает гномов!

Верх