The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

mrkwel

Проверенный
Достижения
31
Награды
22
Чет моя бегает из комнаты в комнату ну и прибирается)

Crayola

Проверенный
Достижения
88
Награды
24
Скелехильда у меня дама модная,приберется,и сразу красуется перед зеркалом часик-другой.)
Но в хозяйстве хорошо помогает,с детками сидит.
be433ebd56bf.jpg

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
мне скелехида нравится, вот комп сломался, она решила его починить, получила удар током и разожгла пожар) правда, тут же его потушила, затем починила все-таки комп. а так все делает по дому, убирает еду(симы бывает забывают и еда может испортится, а холодильник у меня наградный, поэтому в нем еда совсем не портится и при еде дает положительный мудлет

-Dean-

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Думала, она будет готовить, но нет, только убирает. И у меня ничего не чинит оО Если честно, надеялась, что она по саду поможет, но увы...
Покупаю ее гроб только потому, что симы регулярно просят. А дети у меня ее жутко боятся х)

di@nKa

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
А мне не нравится Скелехильда. Она ничего не готовит, только достанет из холодильника овсянку или мороженное и ставит его на стол. Я убираю еду в холодильник, а она тут же достает ее снова!
dry.gif

Geronimo♥

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Отлично) И не надо нанимать дворецкого, они лентяи жуткие, а тут и с детьми посидит, и починит, и даже листья сгребает, жалко что не сжигает. Самой иногда некогда их собирать.

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
В сто раз лучше всяких дворецких, не одна семья без неё не обходится! Моя Скелехильда хоть у меня и не готовит, но всю работу по дому выполняет исправно. И места много не требует, и денег. И выглядит так чудесно! У меня её коровка сцапала как-то и тут же выплюнула
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Меня радует она, я когда её купила у меня домработница уже убыла, так как она её увидела испугалась жутко и уволилась. С криками я не позволю делать из себя живого мертвеца
biggrin.gif
Плохо только что белье не стирает и детей маленьких пугает
wink.gif

koralex97

Проверенный
Достижения
118
Награды
51
Скелехильда просто находка)
От нее одной пользы больше, чем от стада горничных...
Только в маленьком доме ее неудобно держать, но ничего страшного, главное - результат))

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
сейчас большую часть времени у меня занимается тем, что в пузыристом баре дует и икает(наркоманка блин)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
HappyDream, купите "Жилье Скелехильды" в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$) и кликните на него.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
HappyDream, в Столовой кликните на изображение скульптуры.

HappyDream

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
Katriel, Я то нажала, но и там нету -_- 3 раза пересматривала..Что делать?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
HappyDream, Режим покупки - Сортировка по назначению - Украшения - Скульптуры.

Alice

Проверенный
Достижения
98
Награды
19
Работу по дому выполняет,мне нравится)
Но вот как пристанет к моей собаке,так давай её обучать всему, чему можно)
И в зеркало всегда смотрит часами,но всё же лучше горничной:)

HappyDream

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
Мне нравится она *-*
Благодаря ей у моих симов мноого свободного времени ^_^

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
У Скелехильды только два "недостатка". Первый, она всё чинит, стоит только сломать, чем не дает механику получить достижения навыка (например, починить 10 электроприборов). Второй, иногда ей сильно приспичивает поиздеваться над котом. Я его от миски с кормом до туалета довести не могла, тут же всё отменялось действиями Скели.
Но если уж она начинает слоняться без дела, всегда можно отправить ее назад в гробик, и выпустить, когда фронт работы немного накопится.

Верх