The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

Инди Го

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Она у меня встает посередине комнаты или кухни и начинает кричать, что пройти не может
dry.gif
И жаль, что с ней замутить нельзя. Короче не очень она мне понравилась.

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Очень классная, мне нравится) Жаль только, что не вызывает у меня ностальгии, ибо в первые симы не играла :с

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Я в ней души не чаяла,пока не завела собаку.
Думаю,даже не стоит говорить о том,что бедная Скелехельда большую часть времени теперь сидит в своем гробу.
biggrin.gif

Iivse

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Она постоянно ребенка к сердцу прижимала.У нее тоже сердце есть.

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Я все не понимала, зачем Скеленхильда достает из холодильника еду и ставит на стол, сама не ест.
А потом дошло, это она так ребенка моего кормила, когда девочка есть хотела.
Еще она очень любит торчать за барной стойкой и валяться на шезлонге. Аристократия, однако.
biggrin.gif

Lioka590

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
у меня трусливый сим убегает от нее куда подальше с криками паники.
а сама она второму симу глазки строит

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
Жаль, что с ней нельзя роман закрутить, можно только говорить. А так прикольная костлявая тетенька.)

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
у меня новая симка, котоую я замуж выдала за своего сима, с воплями убегает от Скели)
теперь в доме кошмар, зато вампирши не кричат и не машут руками
biggrin.gif

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
Скелехильда большая любительница терроризировать собак и маленьких детей. Больше ее не покупаю, разве что парам без детей и животных.

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
nobodyelse сказал(а):
любительница терроризировать собак
Ага, у меня собака от голода померла, из-за этого. Скеля её до смерти дрессировала, а та поесть не успела. Хорошо хоть призрак у меня есть голубенький, такой классный!

Razama

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня глюк со Скелехильдой. Не может взять ни одного ребенка из кроватки. Подходит, появляется действие у ребенка покинуть кроватку и обрывается. Как это можно исправить?

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Милая тетенька скелет .постоянно прижимает ребенка к сердцу,И так же собаку дрессирует

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Бестолкова. Народ пугает, стирать не умеет. А 90% нагрузки на горничную - сбор грязного белья по дому.

Onibaku

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Razama сказал(а):
У меня глюк со Скелехильдой. Не может взять ни одного ребенка из кроватки. Подходит, появляется действие у ребенка покинуть кроватку и обрывается.
Недавно появилась точно такая же проблема. Очень обидно, потому что Скеля мне нравится, но без функций няньки она не особенно полезна.

lol27 сказал(а):
Бестолкова. Народ пугает, стирать не умеет. А 90% нагрузки на горничную - сбор грязного белья по дому.
Она шикарная нянька, с ней можно к детям вообще не подходить. А вот нянька по вызову однажды унесла с собой ребенка. А во время нападения воров, мои симы почему-то замирают как вкопанные, хотя в у обоих есть черта характера храбрый, только Скеля и спасает. Набрасывается на вора, как дикая динго.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Giallo, кодом разработчика можно.(по стареть),а так нет нельзя

Верх