The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

Makosh

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Она меня достала! Она мучает мою собаку, та даже поесть не успевает, скелехильда всё хочет ее всем трюкам научить! лучше бы работала!

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
73
Награды
91
У меня не готовит и не чинит только убирается
surprised.gif

Хотя бы чинила что ли

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Купила её на дачу. Так она встанет у холодильника- достанет закуску бутерброд с джемом-поставит на тумбу-постоит- возьмёт бутерброд и обратно в холодильник поставит- постоит и достанет овсянку- поставит на тумбу-постоит и засунет овсянку в холодильник, и так по кругу. У симки взрослой, не разу не трусихи, только одно действие-убежать, даже, если она на другом этаже. Все мои команды сбрасывает. Остальные члены семьи ноль эмоций на неё при этом. Я ее продала. Реально надоела.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
129
Награды
424
Olbgaya,
Olbgaya сказал(а):
Купила её на дачу. Так она встанет у холодильника- достанет закуску бутерброд с джемом-поставит на тумбу-постоит- возьмёт бутерброд и обратно в холодильник поставит- постоит и достанет овсянку- поставит на тумбу-постоит и засунет овсянку в холодильник, и так по кругу.
ХDDD у неё походу хондра по уборке. Сама намусорит - уберёт и по новой, как горничные в симс 2 Х)))
Olbgaya сказал(а):
У симки взрослой, не разу не трусихи, только одно действие-убежать, даже, если она на другом этаже. Все мои команды сбрасывает. Остальные члены семьи ноль эмоций на неё при этом. Я ее продала. Реально надоела.
Похоже серьёзный баг, попробую то же на даче поставить Х)))

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Когда у меня ещё на компе стояли симс 3,заводила я один раз эту Скелехильду .Ох,как я с ней намучалась!! Первый этаж в доме она убирала, да,но вот на второй даже не поднималась!
angry.gif
Так же она не клала стиральное бельё в машинку.Ещё пугала мою симку,она завидев её убегала куда-то.Хотя она не трусиха
wacko.gif
Но больше всего досталось собакам!Она постоянно заставляла их учить команды. Всё в доме убрала идёт собак мучить.Помню,собаку спать отправила,симов тоже ,Склехильда убирает.Ну игру и ускорила.Смотрю через какое-то время иконка пса покраснела.Переключаюсь, а он хочет спать,есть, но рядом с ним стоит Скелехильда и учит команде.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
SimCreatev,
Похоже серьёзный баг,
попробую то же на даче
поставить Х)))
я так и не поняла, чего, ребёнок вобще на неё ноль эмоций и другие в упор не замечали. Да, и продала-то кодом этот гроб только. Не как не хотела продаваться, хоть она в гробике, хоть она с наружи, мне писали нельзя продать используемый предмет-скелехильда.

Lady_ViLLi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня она не готовит
blink.gif

А я блин ее именно для этого покупала
dry.gif

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
не клала стиральное бельё в машинку
Это факт? Если да - то очень печальный. Только ради этого хотел прикупить её соседям, погрязшим в кучах грязного тряпья.
Почему то то же самое относится и к обычной горничной. В корзину белье кладут, из машинки достают, а вот положить в машинку никто не догадывается.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
129
Награды
424
Olbgaya,
Olbgaya сказал(а):
мне писали нельзя продать используемый предмет-скелехильда.
Даже с помощью moveobjects on? Или так и сделали?
Если со скелетом происходят баги лучше всего использовать testingCheatsEnabled true удалить сначала саму Скенхильду,
а потом её гроб, для надёжности можно ещё и ресет лота произвести
lol27,
lol27 сказал(а):
Это факт? Если да - то очень печальный. Только ради этого хотел прикупить её соседям, погрязшим в кучах грязного тряпья. Почему то то же самое относится и к обычной горничной. В корзину белье кладут, из машинки достают, а вот положить в машинку никто не догадывается.
Да и это очень печалит
sad.gif
Хотя тот же дворецкий из сумерек делает такие же обязанности + стирает бельё
biggrin.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
lol27 сказал(а):
Это факт? Если да - то очень печальный.
У меня Скеля сама стирала, но это была одна из доброго десятка, так что скорее нет, нежели да.
Lady_ViLLi сказал(а):
А у меня она не готовит
Она ни у кого не готовит, не предусмотрено. Может только закуски из холодильника доставать.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
у нас скелехильда заменила горничную,няньку и мастера.и главное это бесплатно!!!.симка правда у нас нервная ,бегает от неё
biggrin.gif

был маленький глюк - дети пошли на экскурсию ,и вылезло сообщение как бы от скелехильды и потом вышла из полицейского участка (там была наша экскурсия )и завила у входа.пришлось освоводить её ,а потом снова разбудить.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Так всё же проясните ситуацию - Скелехильда кладет белье в стиральную машину или нет?
Интересует именно это, так как то что она, как и обычная горничная, умеет его собирать по дому и доставать из машины и так известно.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
lol27, у меня это делала только одна Скелехильда из десятка тех, что были, поэтому не знаю, баг это или фича. Она ходила, собирала белье, отправляла его в машинку, потом доставала.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
197
Награды
51
У меня Скелехильда отказывается собирать белье, приходится вручную, жаль, потому-что грязного белья в доме больше, чем немытой посуды...

Stasya3003

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я сегодня нашла способ сменить ей внешность :3 Все-таки меня немного напрягал ходячий скелет..
Я нажала на нее с помощью кода разработчика "повзрослеть". она отпраздновала так сказать
biggrin.gif

Превратилась в обычного сима, затем я опять же с помощью кода разработчика нажала "изменить внешность"
Там же посмотрела ее черты характера
smile.gif

Теперь она выглядит как нормальный человек, а вот делает все тоже самое, что и раньше. Действия с ней остались те же..

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
lol27, у меня скелехильда к белью не прикасалась вообще.Как валялось оно по дому и в стиральных машинках и так продолжало валятся.Пока я своих симов не заставляла его убирать

NikesSha

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
Полезная вещь - покупка креативненького гроба с скелетом-уборщицей.
Stasya3003 сказал(а):
А я сегодня нашла способ сменить ей внешность :3 Все-таки меня немного напрягал ходячий скелет..
Я нажала на нее с помощью кода разработчика "повзрослеть". она отпраздновала так сказать
Превратилась в обычного сима, затем я опять же с помощью кода разработчика нажала "изменить внешность"
Там же посмотрела ее черты характера
надо тоже попробовать. А то у меня симы-модницы и ходячий скелет немножко не к мету С:

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Stasya3003 сказал(а):
я опять же с помощью кода разработчика нажала "изменить внешность"
Игра трижды зависла на фиг. ))
Зато у меня Скеля почему-то стала человеком после смерти (от старости), вполне себе симпатичная тетка, постараюсь подловить и скрин сделать, когда она с нынешней Скелехильдой болтает.

Stasya3003

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ха. Изменение внешности оказалось недолгим
sad.gif

Я отправила ее в гробик, а когда вызвала еще раз, мне явилось опять костлявое чудо-юдо
Печально... Неужели каждый раз ее менять придется...

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Stasya3003 сказал(а):
Неужели каждый раз ее менять придется...
Если вам так принципиально чтобы у прислуги была "человеческая" внешность - заведите дворецкого!Функции те же что и у Скелехильды, только за деньги.А смысла в переделке самой Скелехильды я не вижу - на то она и СКЕЛЕхильда чтобы выглядеть как скелет.В этом вся фишка.
Xeno сказал(а):
стала человеком после смерти (от старости)
Она что стареет??? Не замечал...
blink.gif
Или это очередной твой глюк?
biggrin.gif

Верх