This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
За называние так работ буду бить. Ногами.Roxx сказал(а):художественными потугами
Вот она в симсе, кстати х) Персонаж династии )knives_out сказал(а):то ли на моих же персов в Симс.
Я могу голову два часа строить - в зависимости от ракурса, целей рисования и степени моей тормознутости на данный момент)knives_out сказал(а):Я могу 40 минут голову строить, а тут за эти 40 - целый рисунок с покраской!
Но раз я к данной категории людей не отношусь, то помогу, чем смогуknives_out сказал(а):А, кстати. Настоящие мастера не делятся секретами с новичками.
Блин, это то меня иногда и смущает...Roxx сказал(а):однако на практике я люблю изобретать несуществующее в природе освещение))
Как вижу этот рисунок, всегда на нем зависаю надолго. Прорисовка кожи, детализация... легко с фотографией перепутать, настолько реалистично.Roxx сказал(а):Следущее я уже выкладывала в арте, однако для этой темы оно куда больше подходит.
Какая самоиронияRoxx сказал(а):И внезапная находка в закромах дропбокса. Автопортрет.
Ничего себе скорость рисования, 40-минутный набросок выглядит вполне завершенным рисунком.Roxx сказал(а):Слова "особой прорисовки не нужно" я приняла слишком буквально. В целом ушло минут сорок)
А меня, если честно, не оченьdevaleya сказал(а):Блин, это то меня иногда и смущает...
Я тоже люблю ритмичные и динамичные наброски рисунков, которые, кажется, художник делал, не особо задумываясь о том, что делает))devaleya сказал(а):Понравился сфинкс - я просто обожаю недоделки на скорую руку (считаю, что в них больше жизни и динамики)
Чистейшей воды правдаКакая самоирония
Атмосфера и мне там чудится, особенно под прилагающуюся песню. Собственно, песня и навеяла картинку)) А мужичок - Дин Томас из династии, и ничего хорошего а его мыслях обычно не бывает))Атмосфера в ней какая-то... на творчество пробивающая. сразу хочется фантазировать, что за утро, с какими мыслями этот мужичок, что ждет его))
Я вообще редко рисую каких-то рандомных персонажей, поэтому просто хочу заметить, что это Маркпарень в кровище кетчупе впечатлил.
песни отдельный разговор. Они почти все ко мне в плей лист летят! Как-то у тебя стиль музыки похож на мой!!))Roxx сказал(а):Атмосфера и мне там чудится, особенно под прилагающуюся песню.
я вот чуток наверно не нормальная, но прочитав МиМ мне захотелось узнать, а что же было до? Так что уже скоро начну и ту историю познавать)Roxx сказал(а):А мужичок - Дин Томас из династии, и ничего хорошего а его мыслях обычно не бывает))
я в него почти влюблена)))Roxx сказал(а):поэтому просто хочу заметить, что это Марк
обязательно!!Roxx сказал(а):Заходи еще обязательно, буду рада!
Всегда приятно встретить человека со схожим с моим музыкальным вкусом))Они почти все ко мне в плей лист летят!
Почему ж ненормальная?) Не просто так оно писалось ведь)) А вообще мне нужно сделать краткое содержание для таких случаев х) Предыдущее поколение менее сериальное, чем история МиМ, но со своей атмосферой тоже))я вот чуток наверно не нормальная, но прочитав МиМ мне захотелось узнать, а что же было до? Так что уже скоро начну и ту историю познавать)
Добро пожаловать в клуб хдя в него почти влюблена)))
Это сим-арт, вроде, если я правильно вспоминаю, что там в августе)) Мне не нравится оно, поэтому не выкладывала)фуллсайз августовской работы
Не знаю, какая-то пигментация х) Один из моих фетишей - много веснушек, родинок. И мне нравится этап текстурирования кожи в случае с одной из моих персонажей - рыжая девушка с повышенной веснушачатостью, прям обожаю такое сочетание))И очень-очень нравятся родинки на раскрашенном скетче! (или это веснушки?)
Ох, Лера, как же это прекрасно *-* Особенно умиляет синяк-засос-укус на ее правой груди х)) Оч круто нарисовано, как и всегда, каждый пиксель идеален) А бабочки - весьма интересное новшество хдОбещала это рисунок сразу вслед за предыдущим диджиталом, но в связи с переездом сайта как-то отложилось.
Если кто-то спросит меня, могла ли я придумать более художественный способ обыграть пикантности рисунка - волосами там занавесить или обрезать - то я скажу нет.
Да-да-да, именно все вместе хд Мне тоже нравится - люблю я увечить людей х) Хотя это увечье приятного происхождения, даже не сомневаюсьсиняк-засос-уку
Само собойЭто же кстати Мередит, да?
То, что это дело рта Марка, даже не подвергается сомнениюЧто это за засос-укус на груди а? Марк наточил зубки?