The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

SketchBook

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
header.png

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Roxx, шикарнейшая работа *-* очень нравится.
Я так поняла, эта девушка - персонаж из династии и интереса ради заглянула туда. Честно говоря, была поражена красотой скринов, но еще больше меня удивило то, что ни на одном скриншоте из тех, что я увидела на странице (специально пораскрывала все спойлеры и пробежалась по картинкам), нет панели управления о.о А несколькими страницами ранее были самые обычные скрины с панелью. В связи с этим такой вопрос (в династиях по симс2 не сижу, так что извините, если что) - это почему так? х)

• Like
Реакции: Roxx

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Завораживающая девушка,очень нравится мистический оттенок работы.Укус как настоящий:eek:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
NatalyJane, благодарю за комментарий! :3
Это долгая история, почему так конкретно у меня в династии хд Скажем так: мы всем миром порешили, что в моем случае вариант с переходом на сериальные рельсы более предпочтительный, чем закрытие династии вообще)

kat_sim, спасибо большое! Укус притягивает внимание, угу х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Roxx обратил внимание, что ты новую аватарку сделала из своей работы, пошел искать и нашел.
прекрасно нарисовано. *-* у меня просто слов нет.

• Like

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Roxx работы просто потрясающие! Словно сейчас оживут на глазах и побегут)
Вы - мастер своего дела:)

• Like

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Roxx, Какой красивый рисунок, девушка прямо как живая :) Всегда поражалась, как людям удается рисовать такую красоту :rolleyes:
Но вместе с тем есть в этом рисунке какая-то притягательная загадочность, мистичность :eek: И цвета такие интересные ;)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Shine, спасибо, Шайн! :3 У меня одни мужики на авах года так 2,5 стояли: сначала Томас, потом Марк хд Пора было уже это изменить х)
Alina, благодарю! Ко мне на "ты", пожалуйста))
MoonFairy, спасибо большое, очень приятно!

vЯ сегодня с чем-то очень странным.
Вынашивала идею подобного рисунка с этими персонажами целую вечность. (Справочка для тех, кто не читал мою династию; не знаю, зачем: персонажи - Марк и Мередит, самый чокнутый пейринг во всей династии). Но лень моя была патологической, поэтому дальше идеи дело не двигалось. И тут я вдруг слышу песню, слова которой меня просто выносят: настолько они втемные для моей задумки *_* Пришлось отрывать уже месяц как запакованный планшет.
Рисовалось очень спонтанно, с отключенным мозгом и быстро, ибо вдохновение - штука проходящая. При более вдумчивой работе, конечно, результат был бы более удовлетворительным. С названием картинки не парилась - строка из песни))
...И, чесслово, мне кажется, что никто, кроме меня, не поймет, чо тут нарисовано вообще :D

обязательна >>>

...I gotta hurt you

bring_you_to_my_hell1.jpg

Как уже было сказано, рисовала очень быстро и непонятно, поэтому и этапы не сохраняла. Начинала с какого-то такого скетча, потом поняла, что мне слишко лень рисовать полноценные головы х) Поэтому рисунок был обрублен и нарисовано что-то такое:

sketch12.jpg

В качестве рефа руки использовалось фото Нины Добрев. Хотя в случае с руками мне и рефы не помогают -__-

З.Ы. хотела спросить. Монитор моего ноута жутко синит, по-моему: когда смотрю на картинку с телефона или планшета, она каких-то мерзких зеленых оттенков :\ И еще с контрастностью какая-то беда: темно очень. А у вас?..

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
это... это просто круто :eek: вернее это нереально круто!
Смотрится зловеще и как-то в тоже время философски. Начинаешь понимать, что во всей этой ситуации Марк все же играет роль жертвы, хотя на первый взгляд все наоборот.
Работа сильная, прорисовка поразительная! Я не понимаю, как можно уметь так рисовать с нуля. Это что-то невообразимое моим мозгом! Тут с полноценными исходниками из игры такое не сотворишь, о чем уж тут говорить...
Песня добавила свой последний кирпичик во всю атмосферу... да... жесткая, но так подходит, что лучше и не придумаешь.

Замечательная работа!

А по поводу цвета, на телефоне она у меня тоже приобрела зеленоватый оттенок, а на мониторе, на котором цвет откалиброван она в голубых тонах. По темноте не скажу, ибо я не знаю, как должно быть, для меня так как я вижу - идеально. Но по крайней мере все контуры тела и даже прорисовка вен на руках мне замечательно видны!

• Like

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Круто!
В принципе одного слова достаточно, чтобы оценить арт Леры )))

огда смотрю на картинку с телефона или планшета, она каких-то мерзких зеленых оттенков :\
Если бы ты просто спросила, какого цвета картинка, я бы сказала - бирюзовый с небольшим налетом зеленого

И да, темновато, но очертания тела видно с обеих сторон (если не смотреть на монитор снизу :D)

Последнее редактирование:
  • Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, благодарю за визит!
Начинаешь понимать, что во всей этой ситуации Марк все же играет роль жертвы, хотя на первый взгляд все наоборот.
Я бы сказала не столько жертва, сколько более пострадавшая сторона :D
Тут с полноценными исходниками из игры такое не сотворишь, о чем уж тут говорить...
С исходниками игры и я такое не сотворю - править симс гораздо сложнее, чем с нуля рисовать, как по мне))
Но по крайней мере все контуры тела и даже прорисовка вен на руках мне замечательно видны!
Хочется верить, что это выглядит приемлемо не только у меня на мониторе :oops:
Severinka, вай-вай, какие гости в наших краях! Спасибо за комментарий, Ир!
бирюзовый с небольшим налетом зеленого
Неожиданный поворот. Я тут даже сравнение пыталась замутить - в итоге еще и камера телефона исказила цвета :D

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Неожиданный поворот. Я тут даже сравнение пыталась замутить - в итоге еще и камера телефона исказила цвет
ну вот если сравнивать с этим, то я вижу как у тебя на телефоне, только не такое контрастное, более все приглушенное.

Боже, интересно, как мои работы то выглядят, если для меня они контрастные и яркие? Наверно вообще вырви глаз тогда? :eek:

• Like

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Йа добралась, йа добралась!!!
m0605.gif

С ума сойти по твоим "я тут побыреньку набросал", яаа собсна и схожу, наверное.
Последнее, да как и все - отбалдежно просто, ох уж эти перевертыши... Я так их люблю ;-) Маша хорошо так переквалифицировалась из жертвы в пачти демоницу, и я даж нинаю какой из образов мне нравится больше.
Аидаладна, рви Мерри, рви Марка полностью, он будет только рад ;-)
Так как я сижу обычно в позе задумчивого гоблина с подбородком на кулаке и смотрю на монитор снизу вверх, получается, то - темно и и бирюзово (не зелено), но все прекрасно видно. Если вытянуть шею и посмотреть сверху, то красные тона проглядываются, ну и светлее, разумеется xD

• Like

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Roxx,
Восхитительный арт, как и всегда)) Тоже люблю кровькишки и тд, особенно вырванные сердца х) Очень круто нарисованы губы, ключицы и конечно же рука)) Насчет зелености - у меня рисунок бирюзовый, отходящий в голубой, а вообще экраны телефонов вообще многое искажают - у меня например насыщенность вырвиглазной делают х)

• Like

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Roxx, РОксиии, сколько тут красотищи всякой, песенка зачетная, я ее уже сто процентов слышала, очень понравилась работа, не могу сказать, что я на столько кровожадная, что мне нравится такой подход к отношениям, но есть место для разных, ведь верно. И картинка по меньшей мере интригует, я когда-нить доползу и почитаю династию, потому что от иллюстраций я давно в нокауте. :cupidgirl:Нарисовано офигительно:палецвверх:, сочно так и мураши по коже от картинки. Еще дольше чем сердце, я рассматривала мускулы парня, до чего он точеный и красивый... Конфетка:Девочкастесняется:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Боже, интересно, как мои работы то выглядят, если для меня они контрастные и яркие? Наверно вообще вырви глаз тогда?
Эммм... да не, не замечала такого, Ир, правда)) Меня, как фаната контрастности и вырвиглазности, сложно подобным смутить хд
Fierce, Ферси! Любовь моя! :cupidgirl: Ты забегай почаще, не чернопластничай))
Аидаладна, рви Мерри, рви Марка полностью, он будет только рад ;-)
Ох, сомневаюсь насчет радости :лол2:
в позе задумчивого гоблина с подбородком на кулаке
Я представила эту картину :лол:
Clair, ае, кровькишки - наше все! :крутой2: Правда, я не могу удержаться, чтобы кого-нибудь да не изувечить на своих рисунках. Но на самом деле кровью еще можно замарать участки, которые лень прорисовывать х))
Пуша, спасибо, что зашла, Катенька! :обожание:
Я тоже против такого подхода к отношениям, ничего хорошего в самом деле)) Но в тексте нужна драма и сильный чуйства) Негативные чуйства обычно интересней бывают :3
Тогда я сегодня опять немного конфетками побросаюсь.

hНаступила учеба, и мне вдруг вновь захотелось рисовать. Эх, загадочная душа художника, что ж тебе летом не рисуется...
Прости, Марк, я вновь расквасила твои прекрасные щщи.

bloodonmyname2.jpg

blood.gif

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
o_O:shock: ну нифига себе как шикарно. и кому души продают за такой талант :D

• Like

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
ну нифига себе как шикарно. и кому души продают за такой талант
Кто бы ты ни был, чувак, я туууууут! :машу::машу::машу:

Наступила учеба, и мне вдруг вновь захотелось рисовать.
Поздравляю с первыми признаками синдрома студента - все, что угодно, только не учица :D
И... эх, тока автор-создатель может обозвать сей образец породистой альфасамцовости "щщами" :фейспалм:
Рассматривая этапы, словила себя на мысли, что сама б я остановилась на 5м и уже считала себя гением. Если б дошла до 6го - творцом-создателем, как минимум, но то, что сделала ты... аще нереально. Единственное, надбровные дуги (или какитотам называицо) тяжеловаты вроде немного...
Но мне так нраица его взгляд - рассеянный, сонный питон) Не смотря на кровисчу, ему вроде как... нравится что-то? Особых мучений в его лице не замечено :rolleyes:

• Like

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Roxx, ну вот это классно. Такой потрясающий и реалистичный мужской портрет, а какая кровь вышла потрясающая. Это по какому-то уроку?

• Like

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
@Roxx:офонарел:
о боже мой, где моя челюсть?
неет, это просто не может быть нарисовано, это фотография, не иначе!!
Портрет просто не реально восхитителен. Марк вышел потрясающим! ( в прямом смысле потрясает:shock:)
взгляд такой пронизывающий.. вот теперь я поняла, чего так Мер стушевалась, когда с чайком пожаловала... такой глянет, так там реально забудешь, как тебя зовут и где ты вообще!
Работа замечательная, но это даже мало сказано, вообще по моему не реально выразить мое восхищение словами... я минут пять пялилась в монитор, прежде чем начать набирать комментарий...
Наступила учеба, и мне вдруг вновь захотелось рисовать
это же хорошо, когда учеба не отбивает желание к творчеству!!

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
everynight, за такое продают нервы хд Очень ценный ресурс, когда ты уже наметила первые штрихи цветом и вдруг понимаешь, что в построении косяк :D И нужно все удалять и рисовать заново. Спасибо большое!

Fierce, да, надеюсь, что этот чувак сюда заглянет - я бы пообщалась х) Но общению с тобой я рада еще больше, благодарю <3
может обозвать сей образец породистой альфасамцовости "щщами"
Прекрасными щщами, не забывай :смех:
Единственное, надбровные дуги (или какитотам называицо) тяжеловаты вроде немного...
Тени темноваты, возможно) Рассматривая фото с резким освещением от вспышки, замечаю, что часто век вообще не видно - одна сплошная бровь до белка глаза хд
Не смотря на кровисчу, ему вроде как... нравится что-то?
Наверное, у того, кто эту кровисчу понаставил, кровищи на морде-лица еще больше?.. :разводитруками:

Sh@dow, спасибо за визит, Оля! Не, я по урокам не рисую - если в рисовании чего-то не уверена, то на фото смотрю)) Но тут довольно просто все, вроде)

Mirind@, спасибо за комментарий! :радостнопрыгает:
Я думаю, это лайт-версия того взгляда, который повергает в страх и трепет хд Марк тут какой-то сонный, как Ферси сказала, с чего-то довольный и... немного обдолбанный, как по мне х)) Во всяком случае, краснота глаз и круги под ними у меня такие ассоциации вызывают :лол2:
Но с чайком к нему и такому точно ходить не надо :лол3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх