This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Круто!..I gotta hurt you
Если бы ты просто спросила, какого цвета картинка, я бы сказала - бирюзовый с небольшим налетом зеленогоогда смотрю на картинку с телефона или планшета, она каких-то мерзких зеленых оттенков :\
Я бы сказала не столько жертва, сколько более пострадавшая сторонаНачинаешь понимать, что во всей этой ситуации Марк все же играет роль жертвы, хотя на первый взгляд все наоборот.
С исходниками игры и я такое не сотворю - править симс гораздо сложнее, чем с нуля рисовать, как по мне))Тут с полноценными исходниками из игры такое не сотворишь, о чем уж тут говорить...
Хочется верить, что это выглядит приемлемо не только у меня на монитореНо по крайней мере все контуры тела и даже прорисовка вен на руках мне замечательно видны!
Неожиданный поворот. Я тут даже сравнение пыталась замутить - в итоге еще и камера телефона исказила цветабирюзовый с небольшим налетом зеленого
ну вот если сравнивать с этим, то я вижу как у тебя на телефоне, только не такое контрастное, более все приглушенное.Неожиданный поворот. Я тут даже сравнение пыталась замутить - в итоге еще и камера телефона исказила цвет
Йа добралась, йа добралась!!!...I gotta hurt you
Так как я сижу обычно в позе задумчивого гоблина с подбородком на кулаке и смотрю на монитор снизу вверх, получается, то - темно и и бирюзово (не зелено), но все прекрасно видно. Если вытянуть шею и посмотреть сверху, то красные тона проглядываются, ну и светлее, разумеется xDА у вас?..
Восхитительный арт, как и всегда)) Тоже люблю кровькишки и тд, особенно вырванные сердца х) Очень круто нарисованы губы, ключицы и конечно же рука)) Насчет зелености - у меня рисунок бирюзовый, отходящий в голубой, а вообще экраны телефонов вообще многое искажают - у меня например насыщенность вырвиглазной делают х)...I gotta hurt you
Эммм... да не, не замечала такого, Ир, правда)) Меня, как фаната контрастности и вырвиглазности, сложно подобным смутить хдБоже, интересно, как мои работы то выглядят, если для меня они контрастные и яркие? Наверно вообще вырви глаз тогда?
Ох, сомневаюсь насчет радостиАидаладна, рви Мерри, рви Марка полностью, он будет только рад ;-)
Я представила эту картинув позе задумчивого гоблина с подбородком на кулаке
Тогда я сегодня опять немного конфетками побросаюсь.Конфетка
Кто бы ты ни был, чувак, я туууууут!ну нифига себе как шикарно. и кому души продают за такой талант
Поздравляю с первыми признаками синдрома студента - все, что угодно, только не учицаНаступила учеба, и мне вдруг вновь захотелось рисовать.
это же хорошо, когда учеба не отбивает желание к творчеству!!Наступила учеба, и мне вдруг вновь захотелось рисовать
Прекрасными щщами, не забывайможет обозвать сей образец породистой альфасамцовости "щщами"
Тени темноваты, возможно) Рассматривая фото с резким освещением от вспышки, замечаю, что часто век вообще не видно - одна сплошная бровь до белка глаза хдЕдинственное, надбровные дуги (или какитотам называицо) тяжеловаты вроде немного...
Наверное, у того, кто эту кровисчу понаставил, кровищи на морде-лица еще больше?..Не смотря на кровисчу, ему вроде как... нравится что-то?