This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так точно, капитан! Девочка-вишенка уже улетела)А можно попросить тебя сразу мне скидывать версии без цензуры в личку?
Да, у меня детство в одном месте заиграло - розовое, глиттер, комиксы... Божемой, куда качусь я, любительница битых мордвот теперь еще и глиттер...
Ды, точно? А то вроде все к реализму стремилась, а тут какие-то картиночки непонятныеНовое это всегда хорошо))
Это не проблема - на девиантарте куда не ткни, какой-нибудь то пони, то получеловек-полупони вылезет хд Это популярно и круто рисовать что-то такое, как ты делаешь))я вообще людей не умею рисовать, а уж диджитальных особенно)
У меня была идея сначала приклеить мадам на причинные места наклейки-звездочки, но, по-моему, был бы уже перебор с атрибутикой хдИ бумажки на сиськах такие реалистичные, я подумала сначала, что настоящие
Аж всплакнула, сколько болина девиантарте куда не ткни, какой-нибудь то пони, то получеловек
Наверное, если есть на чем этот диджитал рисоватьИ диджитал, по-моему, легче, чем традишионал))
Авв :3 Как мило))наклейки-звездочки
Все там же своровала, все на Девиантеобож, откуда эти марки в подписи? Хочу себе все про ОС![]()
Нет, не хотим. Нам нравится с:Shine, И если вы хотите спросить меня что-то вроде "может, хватит уже рисовать то, что приходится закрывать цензурой?", то не надо, потому что НЕТ, НЕ ХВАТИТ. У меня случайно только что нарисовалась еще одна сисястая леди, и... да, нужно вешать в шапку предупреждение о возрастном рейтинге <:I love boobs.
Вообще меня на какой-то немного комиксный стиль рисования потянуло. Не знаю, плохо это или хорошо и стоит ли пытаться это искоренить
И ко мне на "ты", пожалуйста))
Ох, я невежественна в подобных вопросах -.- Я не различаю этих поняш :/Я-то любитель G3, которых нигде никто не любит :с Уж тем более на Деве про них и не помнят)
А сколько у тебя на традишионал уходит?Но это ведь наверное долго, да? На один рисунок какой-нибудь простенький у многих уходит часа два-три...
Вот я заценила штамп про "мои ОС бегают в моей голове ГОЛЫМИ"Все там же своровала, все на Девианте А там говорят, чтоб штампики только там использовали, но мне же все красивое надо себе таскать
Пфф, так и вижу, как чувак с дева с какой-нибудь Австралии лезет на русский симс-форум, чтобы проверить, не использует ли кто его марочкучтоб штампики только там использовали
Ща все будет+1 к просьбе присылать без цензуры, если не сложно конечно
Я не знаю, что это, но погуглила название и, о май гуднес, что за офигенные картинки предлагает поисковик? :о Сейчас буду разбираться, что за тема такая.в мире The Wolf Among Us
Хехехе, я бы провелаКажется, если провести ей по груди, то можно почувствовать шероховатость этих блесток.
Ах, если бы :с Рисование - одно из моих несерьезных увлечений, хотя порой хотелось бы большего -.- Со светотенью/объемом не знаю, а анатомию я учу и практикую целенаправленно))А ты в художественном не учишься? Просто такое отличное чувство объема и знание анатомии/светотени и тд)
СпасиииибищеЩа все будет
Я не знаю, что это, но погуглила название и, о май гуднес, что за офигенные картинки предлагает поисковик? :о Сейчас буду разбираться, что за тема такая.
Хехехе, я бы провела Думаю, эта леди не была бы против))
Ах, если бы :с Рисование - одно из моих несерьезных увлечений, хотя порой хотелось бы большего -.- Со светотенью/объемом не знаю, а анатомию я учу и практикую целенаправленно))
Во всяком случае, картинки шикарны! Сочетание нуара, неона, стриптизерш и комиксного стиля рисования...Дуумаю, что тебе понравится)
Это игра, но довольно короткая, по эпизодам
Оу, да где бы еще найти тех, кому надо на заказ/для игры рисовать))С таким уровнем спокойно можно на заказ или для какой-нибудь игры рисовать
Я вот, например, не совру, если скажу, что не смогла бы рисовать так, как ты с: так что тут спорный вопрос, с уровнями))Я тоже самоучка, но надеюсь, что когда нибудь тоже достигну такого уровня мастерства
Дааа. Там еще и атмосфера в самой игре потрясающая)Во всяком случае, картинки шикарны! Сочетание нуара, неона, стриптизерш и комиксного стиля рисования...
Ты просто не искалаОу, да где бы еще найти тех, кому надо на заказ/для игры рисовать))
А то! Это мой особый днищный уровень, до него еще опуститься нужноЯ вот, например, не совру, если скажу, что не смогла бы рисовать так, как ты с: так что тут спорный вопрос, с уровнями))
все равно я так не умею.Соска прорисовка, говоришь, крутая?.. Там же всего две полосочки - вот и весь сосок
На наброски от одной минуты до пяти, на раскрашенные картины - минут десять-двадцать, где-тоА сколько у тебя на традишионал уходит?
На девианте много "проблемных" разного планаВот я заценила штамп про "мои ОС бегают в моей голове ГОЛЫМИ"Не думала, что у многих такая же проблема
Ахах, вот ты смеешься, а мне такое в кошмарах снитсятак и вижу, как чувак с дева с какой-нибудь Австралии лезет на русский симс-форум, чтобы проверить, не использует ли кто его марочку![]()
Очень обворожительная мадамКонечно же, голых баб с перьевым боа, обсыпанных глиттером!
тут к тебе заходит такая же любящая красивые тела, а так же побитых мужиков компашка, как и ты сама. Так что тебе нечего об этом задумываться."может, хватит уже рисовать то, что приходится закрывать цензурой?"
Почему-то я уверена, что среди русскоговорящих "заказчиков" я найду только проекты по дизайну пачки Роллтона, например, или что-то вродеТы просто не искала
Отставить!А то! Это мой особый днищный уровень
Ты все равно практикуйся потихоньку в чем-то, к чему ты стремишься)) Дорогу осилит идущий и все такоеА если серьезно, я хочу рисовать работы такого же плана, как у тебя. Но видишь, чем я вместо этого занимаюсь)
Смотрела одного англоязычного ютьюбера-иллюстратора недавно, так вот он говорил о том, что вообще часто так бывает, что в работе нет суперверности анатомии и прочих вещей, но все равно взгляд притягивает и нравится) А есть наоборот - все, казалось бы, складно и ладно, но вот как-то не запоминается. В общем, я надеюсь, что со всеми своими косяками впишусь хотя бы в первую категориювсегда можно прийти и повтыкать/послушать просто для собственного удовольствия, не заморачиваясь нечаянно или осознанно на детали вроде светотеней, анатомии, подбора инструментов, партий...
Последний так и вовсе, всем вишенкам вишенка
Вот я уверена, что бойфренд этой леди какой-нибудь панковатый парень с пирсингом и в косухеи я бы посмотрела на того "мальчика", которому подобное перепадёт - весь в глиттере, но лицо, должно быть, непередаваемое выражение приобретёт.
Ну, в общем, я тебе уже говорила на этот счет *зависть*На наброски от одной минуты до пяти, на раскрашенные картины - минут десять-двадцать, где-то
Поэтому он так и называетсяНа девианте много "проблемных" разного плана
А какой-то автор иностранный однажды реально заходил на какой-то русский-симс сайт, чтобы проверить, чтоб его работу не своровали. Помню видела такое xD
И ты до сих пор не поняла, что это за "парнишка"?))) После того-то, как заказывала его "испепеляющий взгляд"?Но самое притягательное, это, пожалуй, взгляд. Словно в глубину смотрит. До мурашек.
Ой, таки прям скромняшкаОна как будто даже чуток смущается))
А кааак ты узнала, что следующим?Жду сидячую голую леди))
не ну почему, у меня автоматически все потрепанные парнишки, нарисованные тобой, превращаются в Маркусов. Просто... что я все Марк, да Марк. Для разнообразия, пусть побудит просто парнишкойИ ты до сих пор не поняла, что это за "парнишка"?
А кааак ты узнала, что следующим?
У меня случайно только что нарисовалась еще одна сисястая леди,
О, ты возвращаешься к ним!..Тут, кстати во время трехчасовой поездки в транспорте решила вернуться к О'Райтам.
Его версия "начала безумия МиМ", что в Аттракторе будет изложена, думаю, изменит твое мнение на прямо противоположное)а то совсем зазнавшийся весь такой и превосходный, особенно в начале всего безумия МиМ))
Но "сидячая"?... Это автозамена была?... Пророческая автозамена?..ты ж сама намек кинула во время демонстрации последней обнаженной девы в глиттере)))
Ищем художника для рисования игр, готового работать за идею... для начала...Оу, да где бы еще найти тех, кому надо на заказ/для игры рисовать))
На самом деле это происходит просто до неприличия частоО, ты возвращаешься к ним!
ух ты... интересно-интересно. Благородные порывы, которые непонятны всем окружающим, а ясны лишь для него?Его версия "начала безумия МиМ", что в Аттракторе будет изложена, думаю, изменит твое мнение на прямо противоположное)
это синхронизация шалит, по любомуНо "сидячая"?... Это автозамена была?... Пророческая автозамена?..