Запись 33. В сером-сером городе.
Здесь будет не только про паладинов, но начну я именно с них, ибо накипело. Такого количества идиотов я ещё не встречала, нет, есть и нормальные игроки, и, бывает, складывается просто потрясающая команда. Но иногда... боже... Почему бы не взять в команду четыре хила?

Враги умрут со смеху, когда их выбегут атаковать четыре хила. Но, блин, ведь остальные роли персонажам не так просто даны! У нас в команде нет танка, и уже есть один хил, почему бы не взять ещё одного хила?

Или танк, который находится где угодно, но не на точке, которую должен захватывать танк.
Играла вчера перед сном, вся тима погибла, ждём воскрешения, Баррик возродился чуть раньше и, не подождав никого, побежал атаковать пятерых, естественно, умер.

Начал вопить о том, что он танк и его нужно хилить... Интересно, кто его должен хилить, если хил со всей командой умер? Хоть бы подождал, пока хил возродится. Зато как же приятно, когда за лечение говорят спасибо.
Около дома серая лавочка. Когда был забор, он тоже был серым, напротив у нас центр досуга, он был чёрно-белый, неделю дворники отдирали от здания чёрную плитку и покрасили всё в серый. Такое чувство, что у меня не двор, а тюрьма. Здесь всё серое

. Почему в других дворах хоть лавочки выкрашены в более приятные цвета - зелёный или сиреневый, голубой, а у нас - серое?!
В четвёрке вышла магия, кошусь, пускаю слюни и сдерживаю себя из последних сил. Репак уже вышел, ещё больше себя сдерживаю. Очень хочется поиграть, а я игру ещё со Стрейнджервиля не обновляла и даже не изучала острова, но... У меня две темы на первом поколении, у меня на это свой бзик, зачем добавлять новых персонажей из городков, если там ещё все молодые. Лучше разбавить на поколении третьем, втором новыми лицами. При том я не играю в симов, кроме как династии и челленджа, а место для магии я пока не придумала ни там, ни там, хотя знаю как вписать Сулани в династию. Но как же хочется поиграть в ведьм, наскринить колдующими Мерлина с Морганой.