The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Склад историй

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Все это мне говорят, а я не умею.
Понимаю. У меня пятилетний стаж стелс-миссии на форуме. :зеленый: Конечно, не каждый день я приходила поглядеть, но была, что называется, в курсе происходящего. Я испытывала неловкость, — даже!.. — чтобы нажать лайк. А потом, внезапно, решилась на династию и получаемые комментарии вынудили меня не оставлять их без ответа. Это же некрасиво. В итоге, влилась. Начала активничать. Хотя, не скажу, что это оказалось легко. Я, как и ты, вечно гоняла, боясь обидеть местный контингент.

Конечно! А ещё, исходя из личного опыта, это возможность познакомиться с замечательными людьми. Здесь огромное количество тех, кто приятен в общении, классных и разных. Я, например, нашла тех, кого ценю и с кем, и вне форума, в реальной жизни, с удовольствием бы дружила.

лет в четырнадцать
В подростковом возрасте, все мы чуть-чуть смелее. :смех: А взрослыми, подключаем аналитические способности и страшимся, просчитывая по нескольку шагов наперёд.

И это замечательно! Не о чем беспокоиться, разве не так?.. :хлопаетглазками:

Пожалуйста! :розочка: Больше всего, я жду продолжения истории шоколадки и её кошечки!

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Привет) Извини, пожалуйста, что не ответила прошлый раз. На меня опять накатила волна негативных эмоций, хотелось побыть наедине с собой, чтобы никого не обидеть..
С бегом у меня не складывается. Я слишком социофоб, чтобы выйти на улицу одной и начать бегать. От одной мысли, что там будут люди, и они будут на меня смотреть, аж кружится голова. Бегаю по утрам с Дином на поводке, но это не долго: на улице жарища, и он быстро упаривается. Я тоже. В последний раз пошли чёрные точки перед глазами, хотя пробежала всего ничего.
А восколько именно ты бегаешь? Я выхожу в 6:20, тогда ещё довольно прохладно, даже ветерок есть. Парить начинает уже где-то в 7.
А на счёт людей... Я тебя понимаю. У меня лично просыпается тревога в большой толпе людей, поэтому я и не хожу на дни города и прочие массовые мероприятия. Нет, пройтись я, конечно, могу, но недолго. Не люблю шум.
А вот на пробежки выходить в людное время мне тоже было страшно, но желание, к счастью, оказалось сильнее страха. Моя первая пробежка была смешная и нервная (из-за людей), но потом я научилась не обращать внимание на них. Стрессируют люди? Старайся на них просто не смотреть. Просто, как говорится, сделай морду кирпичом и иди вперёд)) А ещё, хоть это выглядит слишком эгоистично, но просто подумай, что ты, в какой-то мере, лучше их, потому что ты занимаешься своим здоровьем, тебе на него не все равно, а значит ты молодец, в то время как другие, которые на тебя пялятся, просто идут себе и все. Да, эгоистично, но! Морально это мне лично помогло. Это всего лишь мысль, которая может помочь дышать легче. В любой другой ситуации выше других себя, конечно, ставить не стоит, ведь это глупо. Но и ниже не стоит)
Смотрю "Друзей" и релаксирую. Боюсь дойти до конца сериала по двум причинам: первая - мои лёгкие и любимые "Друзья" закончатся.Вторая: боюсь того, КАК они закончатся. После разочарования финальным сезоном "Игры Престолов" и последним эпизодом, я боюсь концовок любимых сериалов. И я не хочу, чтобы "Друзей" постигла та же участь.
Знакомо) Но меня это дело не так ранит, потому что я, как правило, не досматриваю сериалы до конца. Редко когда они меня действительно цепляют. Тот же любимый "Остаться в живых" до сих пор лежит с непросмотренными 6 сериями последнего сезона)
Но ты не волнуйся, на своём опыте я уже поняла, что как бы горько не было от того, что твоя любимая вещь закончилась, всегда найдётся что-нибудь еще. Уже сколько раз так было)
А ты подумай, сколько ещё интересностей ждёт тебя впереди, которые так и кричат: "Посмотри меня! Прочитай меня!")
Вместо кофе - теперь какао. Сладкое и вкусное. Наслаждаюсь и снова релаксирую.
Какао :ням: Обожаю) Ещё неровно дышу к горячем шоколаду)
Кстати, вместо кофе можно пить цикорий. Он намного полезней и вкус тот же, только менее крепкий и к нему нужно привыкнуть, зато потом пьёшь его, как кофе)
А ещё поняла, что я слишком социофоб, написать комментарий человеку мне страшно. Особенно, если незнакомому. Мне просто страшно. Постоянно боюсь написать что-то не то, боюсь обидеть, даже случайно.
Если человек не дурак, то он все поймёт. Поймёт, что ты никого не хотела обидеть. Я сама такая, правда на форуме лишь недавно начала себя чувствовать свободнее. Просто вижу, что тут всё так уважительно, мило и по-доброму, и страх сам отступил. Ты просто начни делать то, что хочется. Через силу. Иногда нужно себя заставлять выйти из зоны комфорта, это сложно, да. Зато подумай, сколько всего нового ты можешь узнать, сделая то, что так желаешь) Тем более, что ты ничего не потеряешь, а может даже приобретёшь. На форуме очень много хороших людей, которые обязательно поддержат в нужную минуту)
Что тут говорить, если меня, как новичка, которого никто не знает, не обделили комментариями, когда мне это было нужно (я про свой дневник) :улыбаюсь:
Так что не переживай, все тревоги и эмоции – это лишь тревоги и эмоции, они внутри, они всегда с нами. Всё, что мы можем – осознать и принять их. Да, они есть, они во мне, но это такая же часть меня, как и волосы, как и глаза. Но как много из нас действительно задумывается о том, что бы никого не обидеть своими словами? Не думаю, что очень много таких. А ты задумываешься. Плохие люди не носят в себе таких мыслей – они просто делают. И обижают. И снова обижают.
Просто don't worry, be happy. Вот)
Бывает такое, что говорю что-то и неумышленно обижаю людей, хотя не хотела этого, а потом понимаю, что неправильно сформулировала мысль.
Постоянно такое. Иногда я думаю, что лучше общаться только с собой и своей семьёй, потому что все остальные часто просто не понимают. Бывает скажешь что-то, а это сразу принимают как-то критично и попробуй им потом объяснить, что у тебя в голове сто мыслей одновременно и они могут путаться. Это все наша интровертная природа. Такие мы есть. Как сказала jhiver, просто не зацикливайся на этом. Все мы люди, всем нам свойственно ошибаться. Просто задавай себе вопрос: "Вот я сказала не то, что имела в виду и меня неправильно поняли. Но вспомню ли я об этом через 2 дня? А через неделю? Через месяц?" Что уж говорить о других людях. Всё мы, так или иначе, зациклены на своих проблемах, а о проблемах других (и вообще о других) мы думаем не дольше, чем в тот самый момент, когда мы с ними встречаемся.
И, похоже, у меня будто блок на положительных эмоциях. Отлично проявляю гнев и агрессию, а вот что-то хорошее нет.
Тоже знакомо. Попробуй просто переключиться на что-то. Мне практически всегда помогают прогулки, а у тебя даже есть четырехлапый друг, который, я уверенна, будет всегда рад прогулкам с тобой)
Когда люди пишут мне приятные комментарии, первые двадцать минут, наверное, просто пищу от радости и умиления возле монитора. Страшно проявлять эти эмоции, люди наверное не догадываются, насколько это важно и приятно, по моим блеющим ответам этого просто не понять.
Я не знаю тебя в жизни, но судя по твоим сообщениям, ты очень милый и добрый человечек) И нормальные у тебя ответы, ты что) Мне было с тобой очень приятно общаться, настолько, что я даже не сразу это поняла. Ведь я уже и забыла каково это, когда люди по-настоящему интересуются тобой, как человеком, а ты интересовалась, поэтому – спасибо тебе)
Агата (тебя ведь так зовут?), ты – прекрасный, светлый и талантливый человечек, с которым очень приятно общаться. Помни об этом. И помни о том, что тут тебя всегда поддержат. Зуб даю))

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
jhiver
Понимаю. У меня пятилетний стаж стелс-миссии на форуме.
Это мощно.)) Я бы, наверное, столько читать из тени не смогла, явно раньше вылезла и наставила лайков.) Как ты так выдержала?)
Я испытывала неловкость, — даже!.. — чтобы нажать лайк.
Ооо, это тоже так знакомо, если честно. Не стала об этом писать в посте, но буквально пару дней назад этим страдала. Потом пробежалась по темам, почитала, и всё.) Но, блин, это чувство таакое стрёмное. Хочется человека поддержать - все рады лайкам - и умом вроде понимаешь, что человеку от этого только приятно будет, но так неловко. Стыдно что-ли.

А потом, внезапно, решилась на династию и получаемые комментарии вынудили меня не оставлять их без ответа. Это же некрасиво. В итоге, влилась.
Комментарии всегда мотивируют.) И даже не только на творчество, и на общение тоже. Когда пишут что-то хорошее, всегда становится тепло на душе, понимаешь, что не все люди вокруг кусаются, и как-то смелеешь, и начинаешь сама оставлять комментарии.
Конечно! А ещё, исходя из личного опыта, это возможность познакомиться с замечательными людьми.
Это точно.))

Я, например, нашла тех, кого ценю и с кем, и вне форума, в реальной жизни, с удовольствием бы дружила.
Это же здорового! Правда искренне за тебя рада, найти замечательных людей, с которыми хотелось бы дружить и общаться, это всегда классно.)

В подростковом возрасте, все мы чуть-чуть смелее. А взрослыми, подключаем аналитические способности и страшимся, просчитывая по нескольку шагов наперёд.
Вот, кстати, да, ты верно подметила.:да:

И это замечательно! Не о чем беспокоиться, разве не так?..
Ты, кажется, пробила мой блок на положительные эмоции, как на мой взгляд, сегодня выражаю их лучше.:зеленый:

Пожалуйста! Больше всего, я жду продолжения истории шоколадки и её кошечки!
:стесняшка:А тут главу ждут... Постараюсь написать в ближайшее время, но тут внезапно "Скайрим" свалился. Угадай, кто ставил весь день кучу разных модов, ещё их пять раз переустанавливал?Отыграла несколько минут и с чувством выполненного долга выключила игру.:псих: И ещё раз спасибо, мне, правда, очень приятно это слышать и знать, что есть человек, который ждёт продолжения. Спасибо. Это мотивирует.:ромашкикраснеет:

Heli,

Привет) Извини, пожалуйста, что не ответила прошлый раз. На меня опять накатила волна негативных эмоций, хотелось побыть наедине с собой, чтобы никого не обидеть..
Привет!:привет2: Не переживай на этот счёт, я понимаю. Бывают такие случаи, когда нужно побыть одной. Не переживай на счёт этого, я всё понимаю. Надеюсь, тебе стало хоть чуточку легче.

А восколько именно ты бегаешь? Я выхожу в 6:20, тогда ещё довольно прохладно, даже ветерок есть. Парить начинает уже где-то в 7.
Мы выходим гулять где-то в шесть, иногда чуть позже, чуть раньше. Конечно жарко не так, как днём, но всё равно довольно душно. Но по мне сложно судить, я в принципе жару не переношу, так что летом для меня всегда очень жарко.)

в то время как другие, которые на тебя пялятся, просто идут себе и все
На самом деле, если в думаться, мы даже больше себя накручиваем, чем есть. Это всё мысли, страхи, подсознание, а на самом деле большинству людей дела нет до наших пробежек, и кто там как бегает. У них свои дела, свои заботы и нет дела до бегущего рядом человека. И умом вроде это понимаешь, но страхи говорят другое.:псих:

Знакомо) Но меня это дело не так ранит, потому что я, как правило, не досматриваю сериалы до конца. Редко когда они меня действительно цепляют. Тот же любимый "Остаться в живых" до сих пор лежит с непросмотренными 6 сериями последнего сезона)
Как у тебя так выходит?) Если я уж начинаю что-то смотреть, то смотрю до победного конца, часто, правда, при этом скриплю зубами и плююсь, но смотрю. Интересно же, чем всё закончится. Кстати, а " Друзей" ты досматривала до конца?

Но ты не волнуйся, на своём опыте я уже поняла, что как бы горько не было от того, что твоя любимая вещь закончилась, всегда найдётся что-нибудь еще. Уже сколько раз так было)
А ты подумай, сколько ещё интересностей ждёт тебя впереди, которые так и кричат: "Посмотри меня! Прочитай меня!")
Так-то оно так, просто лично для меня многое ещё зависит от того, как всё закончилось. Одно дело, когда проект завершается достойно, другое дело, когда его сливают... От этого остаются очень неприятные чувства потом.

Кстати, вместо кофе можно пить цикорий. Он намного полезней и вкус тот же, только менее крепкий и к нему нужно привыкнуть, зато потом пьёшь его, как кофе)
Пробовала, папа как-то одно время покупал его. Цикорий тоже неплохой, но я лучше попью какао. Оно вкуснее.:книжныйклуб: А ещё очень красиво смотрится в моих чашках, кофе выглядит не так симпатично.))

Тем более, что ты ничего не потеряешь, а может даже приобретёшь. На форуме очень много хороших людей, которые обязательно поддержат в нужную минуту)
Вот, кстати, да, тоже не первый раз убеждаюсь, что у нас на форуме много замечательных и добрых людей. Когда это осознаёшь, становится легче и уже не так страшно.))

Постоянно такое. Иногда я думаю, что лучше общаться только с собой и своей семьёй, потому что все остальные часто просто не понимают. Бывает скажешь что-то, а это сразу принимают как-то критично и попробуй им потом объяснить, что у тебя в голове сто мыслей одновременно и они могут путаться.
Общаться только с семьёй - тоже не выход. Но хорошо, что семья тебя понимает и поддерживает. А насчёт этих людей... Не знаю, что тебе сказать, могу только посочувствовать. Это очень неприятно, когда говоришь что-то, не подумав, а на тебя за это обижаются. А когда попытки объяснить, почему так произошло, не понимают... Это ещё хуже.

Но вспомню ли я об этом через 2 дня? А через неделю? Через месяц?"
Вспомню.)) Периодически вспоминаю все стыдливые моменты, и заново сгораю от стыда.))

Тоже знакомо. Попробуй просто переключиться на что-то. Мне практически всегда помогают прогулки, а у тебя даже есть четырехлапый друг, который, я уверенна, будет всегда рад прогулкам с тобой)
Он-то будет рад, только летом днём мы не гуляем, потому что жарко. А вообще у нас целая военная операция разворачивается, чтобы выйти с собакой погулять.(( Но не думаю, что прогулки помогут мне проявлять положительные эмоции, не стесняться их выражать, благодарить людей. Сейчас вот их проявляю, но... и то, когда речь зашла о моём творчестве, мне было безумно приятно, но я опять засмущалась и проблеяла что-то невнятное.

Я не знаю тебя в жизни, но судя по твоим сообщениям, ты очень милый и добрый человечек)
:teehee: Почему-то все так думают))

Ведь я уже и забыла каково это, когда люди по-настоящему интересуются тобой, как человеком, а ты интересовалась, поэтому – спасибо тебе)
Мне конечно приятно это слышать, но и грустно. Что за злые люди тебя окружают? Потому что, мне кажется, я не сделала ничего такого сверхъестественного, а ты меня так благодаришь.:румянец:
Хочется верить, что у каждого человека, есть свой человек, и он обязательно его встретит. А лучше не одного, хороших людей никогда не бывает много.) Каждому человеку нужно, чтобы его ценили и понимали, любили не за что-то, а просто потому что он есть.

Агата (тебя ведь так зовут?), ты – прекрасный, светлый и талантливый человечек, с которым очень приятно общаться. Помни об этом. И помни о том, что тут тебя всегда поддержат. Зуб даю))
Да, Агата я.)
:зеленый: Сначала удивилась, откуда ты знаешь моё имя, потом вспомнила, что сама же его и спалила в записи.:валяюсь:
Спасибо большое тебе за душевность и поддержку! Раскраснелась как помидорка, сижу смущаюсь и улыбаюсь.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Как ты так выдержала?
Читала себе династии, изучала разные творческие темы. Немножко следила за полюбившимися автора, например, в дневниках. Не каждый день, разумеется. Теперь, конечно, жалею, что не оставляла фидбек. Да и сейчас, недостаточно. А вдруг бы, пара комментариев, — и человек передумал закрывать или бросать свой труд. Ужасно жалко, что незавершённых проектов — брошенных — так много. Особенно, обидно, если это было мощно и достойно настолько, что заставляло задуматься над собственной жизнью, пережить кризис и чёрную полосу.

Мне неловко зайти в старые темки и налайкать то, что было прочитано уже давно. :зеленый: Но, стараюсь компенсировать отзывами.

не все люди вокруг кусаются
Интересно то, что пользователи, казавшиеся мне, со стороны, надменными и грубоватыми, в итоге — замечательные люди и очень добрые. Сама понимаешь, текст не всегда способен передать эмоции так, как хочется, его всегда можно окрасить в связи со своими страхами. Тем более, что у нас, на форуме, принято общение на "Вы", а оно, рука об руку, идёт с некоторой холодностью. Оттого, и чудится всякое.

пробила мой блок на положительные эмоции
О-о, это круто! Обожаю посылать лучи добра, сбивающие с ног! :хлопаетглазками:

кто ставил весь день кучу разных модов
Да, иногда, предвкушение затягивает покрепче самой игры. :псих: Бывает, проапгрейдишь, пробежишься по фишкам, а рубишься всё равно в ванильку.

Хорошего дня! :розочка:

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Сама понимаешь, текст не всегда способен передать эмоции так, как хочется, его всегда можно окрасить в связи со своими страхами. Тем более, что у нас, на форуме, принято общение на "Вы", а оно, рука об руку, идёт с некоторой холодностью. Оттого, и чудится всякое.
Это да, согласна с тобой.) А ещё есть такой фактор, как смайлики. Когда к тебе обращаются на вы и смайлик в сообщении отсутствует, то текст выглядит более отчуждённо, чем когда там стоит улыбающаяся мордочка.) Сразу ощущения другие, хотя по сути сам текст и слова, что хотел вложить человек, не слишком меняются.

О-о, это круто! Обожаю посылать лучи добра, сбивающие с ног!
У тебя это отлично получается. Спасибо!:розочка:

Да, иногда, предвкушение затягивает покрепче самой игры. Бывает, проапгрейдишь, пробежишься по фишкам, а рубишься всё равно в ванильку.
Или бывает ещё, что пробежишься по фишкам и...сносишь в итоге всю игру.:зеленый:

:вручаюсердце: Большое спасибо! Надеюсь, и твой день принесёт тебе только положительные эмоции!

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Я вновь доползла до ответов черепашьими темпами :смех:
переживай на этот счёт, я понимаю. Бывают такие случаи, когда нужно побыть одной. Не переживай на счёт этого, я всё понимаю. Надеюсь, тебе стало хоть чуточку легче.
Да) У меня такое периодами. Часто негатив приходит, когда нужно делать что-то, что очень не хочется или когда происходит что-то очень плохое.
Мы выходим гулять где-то в шесть, иногда чуть позже, чуть раньше. Конечно жарко не так, как днём, но всё равно довольно душно. Но по мне сложно судить, я в принципе жару не переношу, так что летом для меня всегда очень жарко
Я тоже жару не переношу, каждое лето от неё помираю :смех:
Странно, что у вас уже в 6 парит. У нас нет. Но это, наверное, от местности еще зависит.
Это всё мысли, страхи, подсознание, а на самом деле большинству людей дела нет до наших пробежек, и кто там как бегает. У них свои дела, свои заботы и нет дела до бегущего рядом человека. И умом вроде это понимаешь, но страхи говорят другое
Да! Абсолютно поддерживаю)
У меня годик назад где-то ещё был какой-то страх по поводу чужого мнения, но все изменилось в новом году. Он куда-то пропал. Мне просто стало плевать на все, что скажут и подумают в одночасье. Я даже не могу понять, как это произошло. Наверное, дело еще в том, что плохие воспоминания (коих было очень много за последние 9 лет) каким-то образом заблокировались. Сейчас я просто наслаждаюсь минутами покоя.
Как у тебя так выходит?) Если я уж начинаю что-то смотреть, то смотрю до победного конца, часто, правда, при этом скриплю зубами и плююсь, но смотрю. Интересно же, чем всё закончится. Кстати, а " Друзей" ты досматривала до конца?
Это связано с моим предыдущим комментарием) Мне просто стало жаль тратить свое время на что-то, что мне не интересно и не трогает душу. В мире ведь столько еще книг и фильмов, а я тут трачу время на какой-то трешак. Зачем? Ради кого? :извини:
Но я раньше тоже до победного конца все читала и смотрела, и могу сказать, оно того не стоит) Просто зачем?)
"Друзей" не досматривала) Я пока зависла на первом сезоне) Думаю, однажды продолжу смотреть его дальше. Собственно, как это сейчас у меня происходит с "Игрой престолов" %) Просто всему нужно свое время и настроение)
Кстати, мне нравится твоя аватарка с Денни) Я так понимаю, она тебе тоже нравится?
Так-то оно так, просто лично для меня многое ещё зависит от того, как всё закончилось. Одно дело, когда проект завершается достойно, другое дело, когда его сливают... От этого остаются очень неприятные чувства потом
Это ты про "Игру престолов"?
У меня тоже бывали такие случаи с любимыми книгами и фильмами, но что-то ничего не могу припомнить. В голове, видимо, стоит блокиратор негативных воспоминаний))
Пробовала, папа как-то одно время покупал его. Цикорий тоже неплохой, но я лучше попью какао. Оно вкуснее.А ещё очень красиво смотрится в моих чашках, кофе выглядит не так симпатично.))
Какао я тоже обожаю, от Несквика тащусь с молочком х)
А ты горячий чоколейт не любишь? :3
Вот, кстати, да, тоже не первый раз убеждаюсь, что у нас на форуме много замечательных и добрых людей. Когда это осознаёшь, становится легче и уже не так страшно
Вот да) Помню, когда писала свое первое сообщение на форуме, так волновалась) Десяток раз перечитывала правила, чтоб не дай Господь что-нибудь не нарушить. Это сейчас режим don't worry, be happy включен, а раньше нее)
Я смотрю, ты тут одна из старожилов и мне вот интересно узнать как оно тут было раньше) А как ты вообще узнала об этом сайте? Помнишь чем занималась в свои первые дни тут?
Общаться только с семьёй - тоже не выход. Но хорошо, что семья тебя понимает и поддерживает. А насчёт этих людей... Не знаю, что тебе сказать, могу только посочувствовать. Это очень неприятно, когда говоришь что-то, не подумав, а на тебя за это обижаются. А когда попытки объяснить, почему так произошло, не понимают... Это ещё хуже.
Интровертам в это плане тяжко. Легко прослыть чудилой, если что-то не то ляпнешь или подашь не ту реакцию в какой-то момент. Особенно это касается первых дней и неважно где: универ, работа, школа. Везде одно и то же: испортишь первое впечатление о себе, потом будет тяжело это дело исправить. Иногда даже невозможно, как бы ты не старался. У меня так с колледжем было. Все 3 года, да... Радует хоть, что в универе можно дышать теперь спокойно.
А у тебя были такие ситуации?
Вспомню.)) Периодически вспоминаю все стыдливые моменты, и заново сгораю от стыда.))
Знаешь одну песню? "Отпустии и забууудь") Отличный слоган для жизни, на самом деле)
Даже эти стыдливые моменты, они все равно по-своему хороши, ведь они доказывают, что несмотря на все ты тоже человек и ты можешь ошибаться, как и все. Иногда эти стыдливые случаи бывают даже очень смешными. Это ведь здорово, что можно посмеяться над собой. Значит у тебя есть чувство юмора, а с ним нигде не пропадаешь)
Оно мне сейчас здорово помогает. У меня часто бывают какие-то комичные или неловкие ситуации (например, извечная проблема – кому первым уступить дорогу на широком тротуаре: мне или товарищу прохожему? А в итоге мы никак не можем разминуться %). Я люблю такими историями делиться потом с мамой, мы вместе смеемся и становится как-то легче на душе)
Но не думаю, что прогулки помогут мне проявлять положительные эмоции, не стесняться их выражать, благодарить людей. Сейчас вот их проявляю, но... и то, когда речь зашла о моём творчестве, мне было безумно приятно, но я опять засмущалась и проблеяла что-то невнятное.
Да все нормально, ты так не переживай) Ты ведь и сама знаешь, что каждый зациклен на своих проблемах. Так что о твоих проблемс и переживаниях чужаки будут думать не дольше, чем о том, что они вчера съели.
А некоторая стеснительность это вообще даже мило)
Почему-то все так думают))
Потому что это правда, с тобой приятно общаться)
Мне конечно приятно это слышать, но и грустно. Что за злые люди тебя окружают? Потому что, мне кажется, я не сделала ничего такого сверхъестественного, а ты меня так благодаришь.
Люди-то не злые, просто равнодушные. Я чаще всего общаюсь со своими одногруппниками, поэтому на основе их и складываю общую картину. Там есть люди, которые мне нравятся и интересны, но вот ты открываешь им душу, доверяешь свои истории, а они потом могут и не вспомнить об этом или даже просто не общаться с тобой на следующий день. Вопрос: а зачем тогда я потратила на тебя свое время, человече? В то время как я запоминаю практически все из рассказанного мне (мне бы так конспекты свои запоминать, угу).
Хочется верить, что у каждого человека, есть свой человек, и он обязательно его встретит. А лучше не одного, хороших людей никогда не бывает много.) Каждому человеку нужно, чтобы его ценили и понимали, любили не за что-то, а просто потому что он есть.
Взаимно) С каждым днем все больше понимаю, что нужно просто научиться ждать (но и не забыть действовать, конечно). Просто, знаешь, бывает тяжко смириться с мыслью, что у кого-то есть всё сейчас (друзья, любофф), а у тебя – ты сам и семья. Не подумай, пожалуйста, что я тюфтя неблагодарная, просто иногда тяжко без этого. Хочется делиться с кем-то... собой) Как бы странно это не звучало)
Да, Агата я.)
:зеленый: Сначала удивилась, откуда ты знаешь моё имя, потом вспомнила, что сама же его и спалила в записи.:валяюсь:
Спасибо большое тебе за душевность и поддержку! Раскраснелась как помидорка, сижу смущаюсь и улыбаюсь.
Всегда пожалуйста :вручаюсердце:
А имя у тебя очень здоровское, я такого среди своих знакомых никогда еще не встречала, только в одной компьютерной игре, помнится)

А как у тебя сейчас дела идут?

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Я вновь доползла до ответов черепашьими темпами
Да ничего страшного. Я тут тоже немного закопалась.:фейспалм:

Странно, что у вас уже в 6 парит. У нас нет. Но это, наверное, от местности еще зависит.
От местности, и в принципе я заметила такую вещь, гуляя с собакой, что даже в одном районе в некоторых местах температура разная. Есть у нас место, где всегда более душно и жарко.

Но я раньше тоже до победного конца все читала и смотрела, и могу сказать, оно того не стоит) Просто зачем?)
Для меня важно узнать финал, получить эту финальную точку или кляксу.)) Если уж начинаю смотреть, то мне важно узнать, чем всё закончилось.Плюс это ещё один законченный сериал в списке.

"Друзей" не досматривала) Я пока зависла на первом сезоне)
:офонарел:Мне почему-то казалось, что ты где-то на сезоне 7-8 остановилась...) Честно, была уверена, что ты посмотрела намного больше. Я на днях начала девятый сезон и очень советую продолжить просмотр дальше первого. Пятый сезон, на мой взгляд, вообще один из самых смешных.))

Собственно, как это сейчас у меня происходит с "Игрой престолов"
А на каком ты сейчас сезоне?

Я так понимаю, она тебе тоже нравится?
Ну...она мне нравилась, до двух последних серий.Теперь просто разочарована сценарием. В принципе, я ко всем ровно отношусь, раньше были какие-то любимчики, но сейчас наверное сложно кого-то выделить.А тебе кто кроме Дейнерис нравится?)

А ты горячий чоколейт не любишь? :3
Не люблю, если честно...:пальчик: Сколько его ни пробовала, мне ни разу не нравилось, обычное какао в кастрюльке с молоком куда вкуснее для меня.)

Я смотрю, ты тут одна из старожилов и мне вот интересно узнать как оно тут было раньше) А как ты вообще узнала об этом сайте? Помнишь чем занималась в свои первые дни тут?
Ой... ты это спрашиваешь у человека, который содержание книги может забыть через два часа после прочтения.:зеленый: Честно сказать, не помню, я тогда сильно увлекалась симами и часто ползала в интернете, ища разные истории, картинки, фишечки, так, скорей всего, и набрела на форум. Не помню насчёт своих первых сообщений, но зато точно помню, первое время молча следила за темкой в тройке " Лолита Гот", тогда умирала от любопытства, что за персонаж такой, нравилось читать предположения других игроков, догадки всякие.))

А у тебя были такие ситуации?
Не первое впечатление, но... я так себе свидание испортила с бывшим одноклассником.:хлопаетглазками: Насчёт первого впечатления даже и не помню, это вот единственное, что приходит на ум.

Иногда эти стыдливые случаи бывают даже очень смешными. Это ведь здорово, что можно посмеяться над собой. Значит у тебя есть чувство юмора, а с ним нигде не пропадаешь)
Одно дело, когда они смешные, хоть и стыдливые, как у тебя в случае с дорогой, у меня они нифига не смешные, и хочется только провалиться под землю или память стереть, чтобы это больше никогда не вспоминать.

Люди-то не злые, просто равнодушные. Я чаще всего общаюсь со своими одногруппниками, поэтому на основе их и складываю общую картину. Там есть люди, которые мне нравятся и интересны, но вот ты открываешь им душу, доверяешь свои истории, а они потом могут и не вспомнить об этом или даже просто не общаться с тобой на следующий день. Вопрос: а зачем тогда я потратила на тебя свое время, человече? В то время как я запоминаю практически все из рассказанного мне (мне бы так конспекты свои запоминать, угу).
Насчёт одногруппников... Искать среди них друзей, мне кажется, не очень хорошая затея, как показывает мой опыт и опыт знакомых мне людей. Это общение вынужденное, и очень редко случается, что находятся друзья на всю жизнь или хотя бы на больший отрезок, как правило, потом все дороги расходятся. Да и открывать душу, на мой взгляд, не стоит, если общение более менее нормальное, можно болтать, веселиться, ходить куда-то с ними, если позовут. Если воспринимать их только как компанию для хорошего досуга и людей по учёбе и не ждать чего-то большего, крепкой дружбы, к примеру, то жить становится легче.))

Всегда пожалуйста
А имя у тебя очень здоровское, я такого среди своих знакомых никогда еще не встречала, только в одной компьютерной игре, помнится)
:пальчик: Спасибо.) А тебя как зовут? Я тогда так растерялась, что забыла об этом спросить сразу.))
А как у тебя сейчас дела идут?
Настроение хорошее, убивать больше никого не хочется, рыдать тоже.)) Наслаждаюсь творчеством, жара, правда, очень мешает, я из-за неё соображать и что-то делать могу только по утрам и вечерам.
А у тебя как настроение?

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Есть у нас место, где всегда более душно и жарко.
И у нас) Поворот к одному супермаркету просто адово жаркая зона, хотя до этого поворота вела нормальная себе дорога. Аномалия :незнаю:
Плюс это ещё один законченный сериал в списке
И много у тебя в списке сериалов? Я, кстати, когда-то тоже вела список на компе по книгам и кино, но забросила это дело. Через программку Access я это делала.
Пятый сезон, на мой взгляд, вообще один из самых смешных.))
Что ж, гляну тогда) У меня просто постоянно такое бывает, что пропадает желание смотреть сериал после 2 сезона. Я не знаю почему)
А на каком ты сейчас сезоне?
2 сезон) И опять я его что-то подзабросила. Шо ж такое :смех:
А тебе кто кроме Дейнерис нравится?)
Арья) Мне нравится ее боевой характер и отважность. Хотя это пока 2 сезон и я не знаю, как дальше будет развиваться ее персонаж. А тебе?)
обычное какао в кастрюльке с молоком куда вкуснее для меня.)
Тоже дело :3
Ой... ты это спрашиваешь у человека, который содержание книги может забыть через два часа после прочтения
Знакомо :смех:
Не помню насчёт своих первых сообщений, но зато точно помню, первое время молча следила за темкой в тройке " Лолита Гот", тогда умирала от любопытства, что за персонаж такой, нравилось читать предположения других игроков, догадки всякие.))
Ой, а я тоже таким промышляла) Только я, напротив, много читала про Беллу Гот из двойки) Тогда очень активно эту тему обсуждали, всем было интересно ее исчезновение. А вот про Лолиту Гот я не слышала или не помню ее... Надо бы почитать.
Одно дело, когда они смешные, хоть и стыдливые, как у тебя в случае с дорогой, у меня они нифига не смешные, и хочется только провалиться под землю или память стереть, чтобы это больше никогда не вспоминать.
Очень грустно это слышать... Во всяком случае, ты помни, что ты - не одна. В мире много людей, которые так себя чувствуют и также переживают. И мне кажется, что в твоей жизни всегда найдутся люди, которым ты небезразлична и которые тебя поддержат.
Если воспринимать их только как компанию для хорошего досуга и людей по учёбе и не ждать чего-то большего, крепкой дружбы
Я так делала пару раз и было действительно весело. Ты права. Просто немного обидно, что в школе, что в колледже, что в универе: много кто находит друзей, а ты просто так, пообщаться и забыть. Тяжело не падать духом, но стараюсь. Плюс мне очень сильно помогает витаминный комплекс. Я поверить раньше не могла, что простые витамины могут так позитивно повлиять на организм)
А тебя как зовут? Я тогда так растерялась, что забыла об этом спросить сразу.))
Алёна :)
Настроение хорошее, убивать больше никого не хочется, рыдать тоже.))
Это очень приятно слышать, я рада за тебя)
Наслаждаюсь творчеством, жара, правда, очень мешает, я из-за неё соображать и что-то делать могу только по утрам и вечерам.
Тоже жара убивает. Сейчас я еще большую часть времени дома провожу, поэтому постоянно помираю. В дороге хоть какое-то перемещение в разные температуры есть, а так :с
Спасаюсь душем, мороженым и вентилятором :смех: Еще хочу купить наклейки серебристые на окна против соонца (блин, вообще не помню как они называются по-нормальному). В прошлом году у меня такие были, здорово выручало. Еще можно ковры убрать на летний период, без них становится прохладнее. Ну и полы еще можно регулярно протирать, если ты не ленивая тефтеля) Потому как я, в этом плане, лентяйка :смех:
А у тебя как настроение?
Намного лучше, спасибо) Повторюсь, здорово помогают витамины + стараюсь активничать на форуме, так создается впечатление моей нужности) Ну а еще скоро у меня каникулы, я уже жду их, так жду, что не могу. Сейчас у меня производственная практика, так что хоть отдыхаю от шума людей и своих одногруппников)

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Через программку Access я это делала.
Я для этого использую myshows. Вряд ли бы без него стала вести какой-то список. А тут и серии просмотренные отмечаешь. Удобно.))

Арья) Мне нравится ее боевой характер и отважность. Хотя это пока 2 сезон и я не знаю, как дальше будет развиваться ее персонаж. А тебе?)
Да у меня нет любимчиков как ни странно. В принципе ко всем персонажам отношусь ровно.

Только я, напротив, много читала про Беллу Гот из двойки) Тогда очень активно эту тему обсуждали, всем было интересно ее исчезновение.
Про Беллу я тоже читала, но больше меня интересовала именно Лолита Гот, я тогда в тройку активно рубилась и почти в каждом сохранении роднилась с Готами.))

Просто немного обидно, что в школе, что в колледже, что в универе: много кто находит друзей, а ты просто так, пообщаться и забыть.
Ну, не знаю, я довольно скептически к этому отношусь. Смотрю по опыту своих знакомых, и с кем они так плотно общались на учёбе, общение быстренько сошло на нет. Нет есть, конечно, исключения, но...
Красивое имя!) Приятно познакомиться.:розочка:

Запись 23. Цветочный пост

FQovbP3.jpg

На самом деле я снимала всё это для творческого дневника, но фотки не удались, так что пусть будет тут...Не знаю, в чём причина, но качество испортилось после того, как я куда-то ткнула случайно, показывая бабушке фотки. Причину пока не выяснила. Не буду ныть, как меня это расстраивает, поэтому просто покажу красивый цветок у нас на окне. В этом году он, похоже, был какой-то больной, один единственный бутон, да и тот отвалился во время съёмки. Эти цветы обычно пахнут розами и цветут очень красиво, но в этот раз не пах ничем. И, похоже, он распустился не до конца.
30r1Hl5.jpg

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Запись 24. Happy Birthday to You

KXuRAQq.jpg

Я спешу принести что-то хорошее в этот дневник, последнее время заполненный чем-то мрачным.

Сегодня этому сладунцу исполнилось четыре года!:вручаюсердце: Ещё четыре года назад лечила крысиный абсцесс и даже не подозревала о том, что через пару месяцев в доме появится ещё и собака. Я бы хотела начать эту историю со слов " Я всегда мечтала о собаке", но... нет. Говоря откровенно, никогда не мечтала о собаке, до покупки первой крысы мне вообще казалось, что кошек люблю больше всего.
Четыре года назад на свет появился мой замечательный мальчик. Мой сладкий Дин Винчестер. Мой идеальный пёс, смешной и дружелюбный, готовый на любой кипиш, если хозяйка отпустит. Я думала он разворотит весь дом, перевернёт всё с ног на голову, и вообще собака - это так серьёзно, что ааа! С первых секунд он вписался идеально, будто всегда здесь и жил.
Когда мы выбирали собаку, я сразу сказала:" Только не белую и не ши-тцу." В итоге собака белая и ши-тцу.)
Трогательный. Его просто невозможно перестать тискать и обнимать. Так бы и раздавила от нежности... но не буду.
Спасибо Дастину и Хоум за то, что так удачно скрафтили моего щеночка.
Пойду ещё зацелую именинника и угощу очередными вкусняшками. У ребёнка праздник сегодня -любить и баловать вдвойне.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Сегодня этому сладунцу исполнилось четыре года!
Поздравляю собакена с праздником! Желаю беззаботной жизни в любви и ласке!

Твоя история напомнила мне мемы из серии:
12-inflexible-dads-who-didn-t-want-that-dog-in-the-house-05.jpg

Наверное, так у всех. Я тоже очень не хотела собаку. :смех: Дин очаровательный, очень симпатичный парень. А есть ещё фотографии?

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Уии, сколько поздравлений Динулику пришло!:стесняшка: Обязательно всё передам ему.))

Какой прелестный пёсель С днем рождения его)
:ромашкикраснеет: Огромнейшее спасибо за комплимент в адрес Дина и поздравления. Очень приятно и неожиданно.))

Поздравляю собакена с праздником! Желаю беззаботной жизни в любви и ласке!
:ромашкикраснеет: Огромнейшее спасибо за тёплые слова и поздравления! Дину и мне очень приятно.))

Твоя история напомнила мне мемы из серии:
:зеленый: В чём-то так и было.) Но папа впишется сюда идеально, он вообще был против собаки, ворчал, бурчал, когда мы Дина домой принесли, он ещё на него так скептически посмотрел и сказал:" Большеват однако". О, и это слова человека, который был согласен на Ньюфаундленда.:sarcastichand: Наверное, он не представлял габаритов этой собаки, живёт у нас в районе ньюф, внушительный пёсик.))
А теперь папа без ума от Дина, по утрам у них собственная традиция, стоит около окна, держит на ручках, вместе с ним и наблюдают за происходящим на улице.))

Наверное, так у всех. Я тоже очень не хотела собаку.
Не, у меня бывшая одноклассница наоборот очень хотела собаку, только лабрадора, а купили ей ши - тцу.) Да и сестра моя двоюродная о собаке долго мечтала, дожала потом тётю как-то.)
У тебя есть собака?)):хлопаетглазками: Рассказывай мне всё о своём пёсике: как зовут, какого цвета, если не лень, можешь мне фоточки показать. Я люблю собак.Теперь.))

Дин очаровательный, очень симпатичный парень.
:rollblush:Спасибо, всегда радуюсь как ребёнок, когда ему комплименты говорят.))

А есть ещё фотографии?
Их целая куча.)):псих: И ты сама напросилась, все, конечно, не выставлю, потому что их очень много, и некоторые лежат на дисках, но... Качество не везде удачное, многие фотки вообще не в фокусе оказались.((
Здесь ему где -то около девяти-десяти месяцев, если правильно помню.
WFq6tDD.jpg

Так он не грязный, просто росой намочил бороду, и земля налипла.
Jc3JkxK.jpg

YZm9hYe.jpg

Вот тут год и шесть месяцев уже.))
pzVzfOR.jpg

Тут 2 года и шесть месяцев.
lTe19pJ.jpg

huG8Qhv.jpg

Вот тут почти три уже
3ZNMQDJ.jpg

Это уже осень.))
HXbe7ul.jpg

GvXjRji.jpg

sPKfcba.jpg

2KdLIEv.jpg

После купания.))
NVzFlwH.jpg

J6Rt9pO.jpg

zX5IT27.jpg

QOvsqpw.jpg

fj4Wv8N.jpg

3omrumc.jpg

KVLhJXl.jpg

I7RCuaf.jpg

xneIBHz.jpg

а вот это уже в мае снимала, из поездки к бабушке с дедушкой.))
qYpCXDo.jpg

И для сравнения - такой он к нам приехал.))
FGFRyf8.jpg

а вот это третий день дома, и после визита к грумеру.))
1c2h1J2.jpg
Завалила тебя фотками, и это ещё малая часть.:зеленый: Там ещё на дисках и в других папках куча есть.)) Надо было начинать с дисков, там есть очень крутые снимки.))

Такой милашка)) С Днём рождения пёсю!
:ромашкикраснеет: Спасибо большое за комплимент Дину и поздравления.)) Нам очень приятно.))

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Импозантный молодой человек! Мне нравятся маленькие собаки, они очень милые и уютные. Особенно, такие прелестные. :хихикаю: Ему идёт забавный хвостик с бантиком. С длинными тоже хорошо. :супер: Модный!

Спасибо, что поделилась фотографиями! Я получила удовольствие, посмотрев на очаровашку Дина. Люблю домашних животных, они всегда дарят позитив, тем более, видно, что ты за ним хорошо ухаживаешь.

У меня карело-финская лайка. Девочка, зовут Кирсикка (Кирси). Она очень активная, охотничья, щёлкнуть её в движении непосильная задача.

Её лицо.
2a7d2a31e30f.jpg

Мне она по колено, не сильно большая, для квартиры подходит.
7f020ac517d6.jpg

Отдыхает.
4e43809060b3.jpg

А такая она была маленькая. (Тут квартира без ремонта, только въехали). Сейчас ей 3.
1348369c27d2.jpg

А ещё у меня есть крыса. Фердинанд. Или просто Федя.
2179118f96a2.jpg

есть очень крутые снимки
Подожду и их!

Последнее редактирование:

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Импозантный молодой человек! Мне нравятся маленькие собаки, они очень милые и уютные. Особенно, такие прелестные.
:любовь:Спасибо, очень приятно слышать столько тёплых слов в адрес Дина.))

Ему идёт забавный хвостик с бантиком. С длинными тоже хорошо
Боюсь, он с тобой не согласится.:лол2: Он ненавидел эти хвостики, поэтому, когда волосы на голове состригли, Дин, кажется, с облегчением вздохнул. Теперь наслаждается жизнью и радуется, что никто голову по пять раз на дню не причёсывает, ничего не тянет, и гулять сразу ведут, а не после того, как причешут.))

Спасибо, что поделилась фотографиями! Я получила удовольствие, посмотрев на очаровашку Дина.
:awww: Это тебе спасибо, что попросила фотографии.)) Люблю своих питомцев показывать.) И на других питомцев тоже смотреть люблю.)

Люблю домашних животных, они всегда дарят позитив, тем более, видно, что ты за ним хорошо ухаживаешь.
Тоже обожаю домашних животных, особенно тех, кого можно пообнимать и затискать.:девочкакот: Питомцы, на мой взгляд, вообще более позитивны, чем люди, вот смотрю на свою собаку, и он радуется почти всему, повели гулять - здорово, познакомился с новой собакой - тоже рад, повели гулять среди дня - ещё больше радости, а если ещё в зоомагазин взяли.)) Животные вообще смешные и искренние, если ты им нравишься так нравишься, оближут, обмурлычат, если нет - то нет.) И забавные, конечно, наблюдать за ними одно удовольствие.))

У меня карело-финская лайка. Девочка, зовут Кирсикка (Кирси). Она очень активная, охотничья, щёлкнуть её в движении непосильная задача.
Кирси красавица!:обожание: Такая трогательная и пушистая, так и хочется обнять и затискать.)) На лисичку похожа. Щеночком очень забавно лежит. На первой фотографии у неё такой взгляд добрый и умный.)) Чудесная!

А ещё у меня есть крыса. Фердинанд. Или просто Федя.
Обожаю крыс!:awww: Федя просто очаровательный малютка, сколько ему тут? Два месяца? А как он с Кирси ладит?)

Прости, что так долго искала, где у меня диск этот лежит.%)
rsTZTtK.jpg

wJ9YIf3.jpg

0ecV2Hr.jpg

gXYkWgC.jpg

aENxDEU.jpg

JfuMPPy.jpg

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
с облегчением вздохнул
О, это мне знакомо. Моя тоже ненавидит расчесываться, а у неё очень густая шуба, иначе, если не ухаживать, образуются дреды. На пуходёрку она рычит, но я разработала лайфхак: если посадить её в ванну и включить воду, собака замирает и терпит любые манипуляции. Привыкла, что когда моют — крепко держат. :зеленый: И не буянит.

если ты им нравишься так нравишься
ППКС. Абсолютно согласна. Иногда жаль, кстати, что нельзя вынуть изображение прямо из головы, столько смешного вытворяют зверушки, так рассказать, не поверишь. :хихикаю: Например, однажды Кирси украла с кухни нож. Она не порезалась, ничего такого, просто стащила с тумбочки. Но когда я открыла дверь, а там она, с ножом в зубах (держала за рукоятку), это был перл. Воров, поди, встречала во всеоружии. Конечно, прятать от неё приходится всё. Даже спальню запираем, чтобы она гуляла, в отсутствие домашних, только по коридору.

Кирси красавица!
Спасибо! :хлопаетглазками: Она всем очень нравится, все подмечают, что в роду у неё были лисы. Впрочем, Кирси и сама крайне дружелюбная, всех любит, агрессию может проявить только к людям с негативными эмоциями.

Да, на фото он совсем малыш. Сейчас ему больше полугода. Я спасла его из зоомагазина, там он болел ушными клещами (такие пупырышки на коже), пришлось лечить. Огромной крысищей он, ещё, не вырос, но всё равно очень хорошенький. :смех: У меня с детства живут крысы, одни из моих фаворитов в мире питомцев, умные и красивые создания.

А как он с Кирси ладит?
Откровенно, она на него охотится. Поэтому, контакт воспрещён с обоих сторон, будет неравный бой.

А мы не спешим. :rolleyes: Дин прикольный пёс, когда бежит, ин экшн, так вообще чума. Спасибо, что запарилась, выложила на полюбоваться.

А у тебя была, ориентировочно, желаемая порода собаки до того, как ты познакомилась с Дином?

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Моя тоже ненавидит расчесываться, а у неё очень густая шуба, иначе, если не ухаживать, образуются дреды
Извечная проблема пушистых собак! Постоянно нужно вычёсывать,иначе потом - жуть, которую только состригать.Искренне тебя понимаю и сочувствую, это та ещё морока, особенно когда собака вырывается и плачет жалобно. И не объяснишь вот, что это ради тебя, дурашка, всё делают.
Здорово, что у тебя есть собственный лайфак, это значительно упрощает жизнь и тебе, и самой Кирси.)
Кстати, у Кирси сезонной линьки нет?

Иногда жаль, кстати, что нельзя вынуть изображение прямо из головы, столько смешного вытворяют зверушки, так рассказать, не поверишь.
Вот да! Иногда и в рассказах не хватает вот таких вот изображений из головы, потому что не всё можно передать словами, иногда просто надо видеть!:улыбаюсь: А ещё хотелось бы, чтобы некоторые моменты можно было не только вытащить из головы, но и сохранить где-то, порой, не всегда есть возможность что-то сфотографировать или заснять, а со временем воспоминания меркнут. Особенно, когда память, как у дырявого ботинка.:лол2:

Например, однажды Кирси украла с кухни нож. Она не порезалась, ничего такого, просто стащила с тумбочки. Но когда я открыла дверь, а там она, с ножом в зубах (держала за рукоятку), это был перл. Воров, поди, встречала во всеоружии. Конечно, прятать от неё приходится всё. Даже спальню запираем, чтобы она гуляла, в отсутствие домашних, только по коридору.
:валяюсь: Кирси удивительная! Представляю, как ты удивилась, увидев её, радостно встречающую тебя с ножом в зубах. Это нечто!:смеюсь: Зато точно знаешь, что дом под надёжной охраной.)) Порой животные вытворяют такие смешные вещи.)
А я вот тоже сейчас историю вспомнила. Но не про Дина, а про своего первого крыса Черныша. У нас тогда во дворе завелись дикие крысы, и я очень пугалась, что они могут ему навредить. И вот ночь, лежу, сплю сладенько и просыпаюсь от того, что по мне кто-то ползёт! С испугу, вспомнив про диких крыс, давай вопить :" У меня крыса в кровати! Крыса в кровати", крыса дошла до подушки, затихла, тут я его и поймала. Конечно, это была никакая не дикая крыса, а Черныш, который дошёл до лица хозяйки и спать лёг.:саркастический: При этом клетка была закрыта! На ночь клетка всегда закрывалась, чтобы кто-то погулять не надумал.Он сам открыл клетку! И главное, ведь не пошёл по квартире бродить, а спустился на пол, дошёл до моей кровати и, видимо, собирался спать лечь.)) До сих пор поражаюсь этому.

Впрочем, Кирси и сама крайне дружелюбная, всех любит, агрессию может проявить только к людям с негативными эмоциями.
Животные всё-таки чувствуют, как мне кажется, когда человек хороший, а когда нет. Даже по Дину помню, когда щенком был, к одним людям рвался, хвостом вилял, к другим был равнодушен, а помню прошёл какой-то парень, так он к моей ноге прижался и задрожал. Хотя я бы не сказала, что он пугливый,нет.

Я спасла его из зоомагазина, там он болел ушными клещами (такие пупырышки на коже), пришлось лечить.
Бедный Федя.:плакплак: Как хорошо, что он попал в заботливые и любящие руки. Я растрогана, если честно твоим поступком. Как сейчас его ушки?

У меня с детства живут крысы, одни из моих фаворитов в мире питомцев, умные и красивые создания.
Не нашла смайлика с объятиями, против ты или не против, но я тебя уже обняла, так что, бежать поздно.:зеленый: Я абсолютно с тобой согласна! Крысы невероятные, и очень жаль, что многие люди этого не понимают и недолюбливают. На самом деле, они замечательные, в их маленьком сердце вмещается столько любви.:вручаюсердце: На самом деле они ничем не хуже кошек или собак, у них только два недостатка: много болеют и мало живут.

Дин прикольный пёс, когда бежит, ин экшн, так вообще чума. Спасибо, что запарилась, выложила на полюбоваться.
Я обожаю его фотографии в беге, поэтому теперь всегда стараюсь щёлкать бегущего. Так забавно усы разлетаются.))
Это тебе спасибо за то, что поинтересовалась. Мне было не сложно, и самой интересно поискать фотографии. Сразу столько вспоминается.))

А у тебя была, ориентировочно, желаемая порода собаки до того, как ты познакомилась с Дином?
Ммм... Думаю, нет. До появления Черныша мне казалось, что у нас в семье сплошные кошатники, потом оказалось, что крыс тоже любим, а о собаке как-то речь не заходила, да и я их панически боялась. В детстве, правда, насмотревшись "Капитан Рекс," мечтала о щенке немецкой овчарки, конечно с именем Рекс.:зеленый: Потом понравились мопсы.
Когда мы выбирали Дина, изначально искали той-пуделя, но мы хотели тёмного, а были либо белые, либо не тои. Рассматривали лабрадора, ньюфаундленда, но это очень быстро сошло на него, они не подходили по габаритам и активности, потом искали болонок, но тоже не нашли, рассматривали щенка гриффона, но тоже не сложилось. Потом уже от отчаянья решили посмотреть ши-тцу, и на третий день забронировали Дина.)) Хотя сначала чуть вместо него не купили его младшего брата.:зеленый:
А у тебя была желаемая порода до приобретения Кирси?)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
особенно когда собака вырывается и плачет жалобно
А если включает режим "слезливые глаза-пуговки", то, вообще, пиши пропало. :смех: Мало кто устоит перед этим оружием.

Кстати, у Кирси сезонной линьки нет?
Есть! И весь дом, особенно, ковёр — в слое пуха и шерсти. Даже к перекати-поле из клоков меха начинаешь относиться по-философски. :хихикаю: Они же чистые, пусть валяются, иначе, весь день не разогнёшь спину, чтобы вычищать. Одно замечательно, к одежде её волосы не липнут. Как, например, кошачьи. А у ши-тцу, по-моему, похожи на человеческие?

У меня крыса в кровати!
История смешная, а вот ситуация страшная. Помню, у нас, когда жили на первом этаже, завелись мыши. Было страшно, открыв глаза посреди ночи, увидеть маленькие фонари дальнего света, уставившиеся на тебя. Мышей я, конечно, не боюсь, а вот болячек, которые они переносят, очень даже. :печаль: Мы, со сводной сестрой, отлавливали их в банку и выкидывали за окно. Метод так себе, но убивать зверушек собственноручно, даже вредителей, не для меня. Потом их потравили ребята из ЖЭК, обработали подвал ядом.

Но крысы, домашние, и у меня выбирались из клеток. Тоже было, что просыпаюсь — а на подушке, калачиком, спит она. Это была девчонка, очень крупная и альбинос, я забрала её из лаборатории, в которой проходила практику. Мы делали им (там на каждого была своя) операции, ухаживали, чтобы не болели и швы хорошо заросли. Так-то я и привязалась.

Он сам открыл клетку!
Я специально покупала маленькие навесные замки, на ключе. :зеленый: Сейчас приобрела клетку с защёлкой, её Федя одолеть не может.

Как сейчас его ушки?
Теперь он полностью здоров. Вообще, я часто беру зверей на передержку и лечение. У меня была собака с выделениями из носа (гайморит), кот с загубленным кишечным трактом, кошка с сердечной недостаточностью и т.д. Видимо, стоило учиться на ветеринара, так я люблю животных и их здоровье. :улыбаюсь: Всем этим питомцам я нашла хороших хозяев.

очень жаль, что многие люди этого не понимают
Да, я согласна. Многих отталкивает их внешний вид и ассоциация с разносчиками чумы. :расстроен: Это ужасная глупость, ведь крысы искренне привязывается к человеку и очень обучаемы. Да и просто очаровашки. За ними интересно и классно наблюдать, у каждой свои фишки.

Так забавно усы разлетаются.
Это точно! :лол2: Я тоже, сразу, обратила внимание на его смешную мордочку.

мечтала о щенке немецкой овчарки
Вот это совпадение! :злобный: Я тоже, как раз, из-за сериала. Моя детская фантазия, если честно, я и храбрая овчарка.

забронировали Дина
Замечательно, что всё сложилось именно так. Думаю, вы нашли друг друга. :розочка: Мне нравится, что ты рассказываешь о нём с большой любовью.

А у тебя была желаемая порода до приобретения Кирси?
Да, изначально, мы планировали купить шиба-ину.

Siba-inu-17.jpg

Но, пошерстив объявления, наткнулись на мужчину, продававшего лаек. И фотки щенков нас покорили! В этот же день, мы съездили за Кирси, даже имя образовалось само собой, как будто она должна была попасть к нам в дом. Мы, правда, не отказались от первоначального плана, хотим взять шиба-ину в подружки питомице. Ей, во-первых, бывает скучновато, когда я работаю из квартиры и не могу отвлечься, поиграть. А во-вторых, почему бы и нет. ^_^ Слишком уж я влюблена в эту породу.

Прошу прощения, что не ответила утром, весь день моталась в стоматологии.

Последнее редактирование:

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Есть! И весь дом, особенно, ковёр — в слое пуха и шерсти. Даже к перекати-поле из клоков меха начинаешь относиться по-философски. Они же чистые, пусть валяются, иначе, весь день не разогнёшь спину, чтобы вычищать.
В этом случае комки даже лучше, чем, например, мелкие колючие шерстинки, как у мопса. Их и убирать, на мой взгляд, легче, но главное, что шерсть Кирси к одежде не прилипает, а то вещи бы постоянно приходилось чистить, и из еды мех вытаскивать.)

А у ши-тцу, по-моему, похожи на человеческие?
Не совсем. Если не стричь, то шерсть вырастает в пол, но помимо остевого волоса у них есть ещё и подшёрсток.Очень пушистый.%) Так ши-тцу линяют один раз, где-то в подростковом возрасте, но шерсть не валяется по полу, а скатывается в жуткие валенки прямо на собаке.Это сложно передать словами, какой это кошмар,только всё это вычешешь, и хлоп - через пару минут уже опять колтуны. Было время, когда мы вдвоём с мамой его после мытья расчёсывали два часа.:псих:
Вот у йорков волос похож на человеческий, их в принципе можно брить любой машинкой, а ши-тцушек нет. Моей, насколько я понимаю, можно овец стричь.:хаха:

Помню, у нас, когда жили на первом этаже, завелись мыши. Было страшно, открыв глаза посреди ночи, увидеть маленькие фонари дальнего света, уставившиеся на тебя. Мышей я, конечно, не боюсь, а вот болячек, которые они переносят, очень даже.
Я так понимаю, они в кровать забирались? Жутковато в самом деле. Особенно, когда толком не проснулась и не понимаешь ничего, а тут на тебя мыши смотрят.

Я специально покупала маленькие навесные замки, на ключе. Сейчас приобрела клетку с защёлкой, её Федя одолеть не может.
А много у тебя крыс самостоятельно из клетки выбирались? У меня вот только один из троих, но он из всех троих был активнее, Сэм с Северусом были ленивые плюшечки по сравнению с Чернышом.

Теперь он полностью здоров. Вообще, я часто беру зверей на передержку и лечение. У меня была собака с выделениями из носа (гайморит), кот с загубленным кишечным трактом, кошка с сердечной недостаточностью и т.д. Видимо, стоило учиться на ветеринара, так я люблю животных и их здоровье. Всем этим питомцам я нашла хороших хозяев.
Восхищаюсь такими людьми - добрыми людьми с большим сердцем.:цветочек: Если бы все так заботились о животных, то они были бы более счастливы.
Насчёт ветеринара здесь сложно, с одной стороны, забота о животных, и делаешь что-то хорошее, лечишь их, спасаешь, А с другой стороны, это общение с хозяевами, не знаю, как здесь формулировать мысль, чтобы понятно было. Но некоторых из них хочется палкой побить после того, как посмотришь, как их питомцы живут, и как о них "заботятся."

Да, я согласна. Многих отталкивает их внешний вид и ассоциация с разносчиками чумы. Это ужасная глупость, ведь крысы искренне привязывается к человеку и очень обучаемы. Да и просто очаровашки. За ними интересно и классно наблюдать, у каждой свои фишки.
К сожалению, у многих изначально предвзятое мнение насчёт крыс из-за ассоциации с дикими и уже устоявшимся негативным образом. Хотя вот насчёт их внешнего вида,если не брать в расчёт хвост, который выглядит специфично, но к нему быстро привыкаешь, то не понимаю, что может так отталкивать даже в домашних. Мордочки-то у них очень очаровательные. Это несправедливо. Крысы замечательные животные:умные,добрые,ласковые, а за ними закрепилось лишь негативное мнение.У многих даже слово "крыса" ассоциируется с предательством.:ругаюсь:

Вот это совпадение! Я тоже, как раз, из-за сериала. Моя детская фантазия, если честно, я и храбрая овчарка.
Как это мило. :awww:А об овчарке не задумывалась перед покупкой Кирси? Я задумывала на пару минут, но поняла, что будет тяжеловато в воспитании.Собака -то первая для меня, поэтому выбирали породу, с которой будет по силам управиться.
Чуть не забыла, мне кажется, тогда "Капитан Рекс" не одному ребёнку поспособствовал мечтать о щенке овчарки.
А ещё помню сериал "Лесси" был. Ты смотрела? Я вот нет, мимо меня прошёл.

Замечательно, что всё сложилось именно так. Думаю, вы нашли друг друга. Мне нравится, что ты рассказываешь о нём с большой любовью.
:румянец: Ну, вот опять я красный помидор... Как ты это делаешь-то?))

Но, пошерстив объявления, наткнулись на мужчину, продававшего лаек. И фотки щенков нас покорили! В этот же день, мы съездили за Кирси, даже имя образовалось само собой, как будто она должна была попасть к нам в дом
Удивительная история! Это судьба привела к Кирси!:зеленый: А как вообще её выбрали?Там же наверняка был не один щенок, как произошёл момент, что нужен вот этот щеночек и никто другой?:хлопаетглазками: В любом случае Кирси очень повезло с хозяевами, которые её любят.)

Мы, правда, не отказались от первоначального плана, хотим взять шиба-ину в подружки питомице. Ей, во-первых, бывает скучновато, когда я работаю из квартиры и не могу отвлечься, поиграть. А во-вторых, почему бы и нет. Слишком уж я влюблена в эту породу.
Я думаю, это будет здорово, от одной Кирси море позитива, а уж когда будет две собаки!) Да и Кирси будет не так скучно, всегда есть компания для игр и общения. Да и снова можно будет погрузиться в милые щенячьи моменты.:awww:

Прошу прощения, что не ответила утром, весь день моталась в стоматологии.
Ничего страшного, не извиняйся.) В последнее время я тоже долго отвечаю. Так что, всё в порядке, не парься.:да: Ой, от одного слова стоматология уже бросает в дрожь!:fear:

Верх