jhiver
Понимаю. У меня пятилетний стаж стелс-миссии на форуме.
Это мощно.)) Я бы, наверное, столько читать из тени не смогла, явно раньше вылезла и наставила лайков.) Как ты так выдержала?)
Я испытывала неловкость, — даже!.. — чтобы нажать лайк.
Ооо, это тоже так знакомо, если честно. Не стала об этом писать в посте, но буквально пару дней назад этим страдала. Потом пробежалась по темам, почитала, и всё.) Но, блин, это чувство таакое стрёмное. Хочется человека поддержать - все рады лайкам - и умом вроде понимаешь, что человеку от этого только приятно будет, но так неловко. Стыдно что-ли.
А потом, внезапно, решилась на династию и получаемые комментарии вынудили меня не оставлять их без ответа. Это же некрасиво. В итоге, влилась.
Комментарии всегда мотивируют.) И даже не только на творчество, и на общение тоже. Когда пишут что-то хорошее, всегда становится тепло на душе, понимаешь, что не все люди вокруг кусаются, и как-то смелеешь, и начинаешь сама оставлять комментарии.
Конечно! А ещё, исходя из личного опыта, это возможность познакомиться с замечательными людьми.
Это точно.))
Я, например, нашла тех, кого ценю и с кем, и вне форума, в реальной жизни, с удовольствием бы дружила.
Это же здорового! Правда искренне за тебя рада, найти замечательных людей, с которыми хотелось бы дружить и общаться, это всегда классно.)
В подростковом возрасте, все мы чуть-чуть смелее. А взрослыми, подключаем аналитические способности и страшимся, просчитывая по нескольку шагов наперёд.
Вот, кстати, да, ты верно подметила.
И это замечательно! Не о чем беспокоиться, разве не так?..
Ты, кажется, пробила мой блок на положительные эмоции, как на мой взгляд, сегодня выражаю их лучше.
Пожалуйста! Больше всего, я жду продолжения истории шоколадки и её кошечки!

А тут главу ждут... Постараюсь написать в ближайшее время, но тут внезапно "Скайрим" свалился. Угадай, кто ставил весь день кучу разных модов, ещё их пять раз переустанавливал?Отыграла несколько минут и с чувством выполненного долга выключила игру.

И ещё раз спасибо, мне, правда, очень приятно это слышать и знать, что есть человек, который ждёт продолжения. Спасибо. Это мотивирует.
Heli,
Привет) Извини, пожалуйста, что не ответила прошлый раз. На меня опять накатила волна негативных эмоций, хотелось побыть наедине с собой, чтобы никого не обидеть..
Привет!

Не переживай на этот счёт, я понимаю. Бывают такие случаи, когда нужно побыть одной. Не переживай на счёт этого, я всё понимаю. Надеюсь, тебе стало хоть чуточку легче.
А восколько именно ты бегаешь? Я выхожу в 6:20, тогда ещё довольно прохладно, даже ветерок есть. Парить начинает уже где-то в 7.
Мы выходим гулять где-то в шесть, иногда чуть позже, чуть раньше. Конечно жарко не так, как днём, но всё равно довольно душно. Но по мне сложно судить, я в принципе жару не переношу, так что летом для меня всегда очень жарко.)
в то время как другие, которые на тебя пялятся, просто идут себе и все
На самом деле, если в думаться, мы даже больше себя накручиваем, чем есть. Это всё мысли, страхи, подсознание, а на самом деле большинству людей дела нет до наших пробежек, и кто там как бегает. У них свои дела, свои заботы и нет дела до бегущего рядом человека. И умом вроде это понимаешь, но страхи говорят другое.
Знакомо) Но меня это дело не так ранит, потому что я, как правило, не досматриваю сериалы до конца. Редко когда они меня действительно цепляют. Тот же любимый "Остаться в живых" до сих пор лежит с непросмотренными 6 сериями последнего сезона)
Как у тебя так выходит?) Если я уж начинаю что-то смотреть, то смотрю до победного конца, часто, правда, при этом скриплю зубами и плююсь, но смотрю. Интересно же, чем всё закончится. Кстати, а " Друзей" ты досматривала до конца?
Но ты не волнуйся, на своём опыте я уже поняла, что как бы горько не было от того, что твоя любимая вещь закончилась, всегда найдётся что-нибудь еще. Уже сколько раз так было)
А ты подумай, сколько ещё интересностей ждёт тебя впереди, которые так и кричат: "Посмотри меня! Прочитай меня!")
Так-то оно так, просто лично для меня многое ещё зависит от того, как всё закончилось. Одно дело, когда проект завершается достойно, другое дело, когда его сливают... От этого остаются очень неприятные чувства потом.
Кстати, вместо кофе можно пить цикорий. Он намного полезней и вкус тот же, только менее крепкий и к нему нужно привыкнуть, зато потом пьёшь его, как кофе)
Пробовала, папа как-то одно время покупал его. Цикорий тоже неплохой, но я лучше попью какао. Оно вкуснее.

А ещё очень красиво смотрится в моих чашках, кофе выглядит не так симпатично.))
Тем более, что ты ничего не потеряешь, а может даже приобретёшь. На форуме очень много хороших людей, которые обязательно поддержат в нужную минуту)
Вот, кстати, да, тоже не первый раз убеждаюсь, что у нас на форуме много замечательных и добрых людей. Когда это осознаёшь, становится легче и уже не так страшно.))
Постоянно такое. Иногда я думаю, что лучше общаться только с собой и своей семьёй, потому что все остальные часто просто не понимают. Бывает скажешь что-то, а это сразу принимают как-то критично и попробуй им потом объяснить, что у тебя в голове сто мыслей одновременно и они могут путаться.
Общаться только с семьёй - тоже не выход. Но хорошо, что семья тебя понимает и поддерживает. А насчёт этих людей... Не знаю, что тебе сказать, могу только посочувствовать. Это очень неприятно, когда говоришь что-то, не подумав, а на тебя за это обижаются. А когда попытки объяснить, почему так произошло, не понимают... Это ещё хуже.
Но вспомню ли я об этом через 2 дня? А через неделю? Через месяц?"
Вспомню.)) Периодически вспоминаю все стыдливые моменты, и заново сгораю от стыда.))
Тоже знакомо. Попробуй просто переключиться на что-то. Мне практически всегда помогают прогулки, а у тебя даже есть четырехлапый друг, который, я уверенна, будет всегда рад прогулкам с тобой)
Он-то будет рад, только летом днём мы не гуляем, потому что жарко. А вообще у нас целая военная операция разворачивается, чтобы выйти с собакой погулять.(( Но не думаю, что прогулки помогут мне проявлять положительные эмоции, не стесняться их выражать, благодарить людей. Сейчас вот их проявляю, но... и то, когда речь зашла о моём творчестве, мне было безумно приятно, но я опять засмущалась и проблеяла что-то невнятное.
Я не знаю тебя в жизни, но судя по твоим сообщениям, ты очень милый и добрый человечек)

Почему-то все так думают))
Ведь я уже и забыла каково это, когда люди по-настоящему интересуются тобой, как человеком, а ты интересовалась, поэтому – спасибо тебе)
Мне конечно приятно это слышать, но и грустно. Что за злые люди тебя окружают? Потому что, мне кажется, я не сделала ничего такого сверхъестественного, а ты меня так благодаришь.

Хочется верить, что у каждого человека, есть свой человек, и он обязательно его встретит. А лучше не одного, хороших людей никогда не бывает много.) Каждому человеку нужно, чтобы его ценили и понимали, любили не за что-то, а просто потому что он есть.
Агата (тебя ведь так зовут?), ты – прекрасный, светлый и талантливый человечек, с которым очень приятно общаться. Помни об этом. И помни о том, что тут тебя всегда поддержат. Зуб даю))
Да, Агата я.)

Сначала удивилась, откуда ты знаешь моё имя, потом вспомнила, что сама же его и спалила в записи.
Спасибо большое тебе за душевность и поддержку! Раскраснелась как помидорка, сижу смущаюсь и улыбаюсь.