The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Склад историй

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Точно не знаю, кажется, это кто-то из ястребиных. Вроде похоже на ястреба, да. Толком их не рассмотришь, особо близко к себе не подпускают, а вот тот, который на фотографиях, летал вместе с вороном.:зеленый: Забавная парочка.))
Не думай уходить, пожалуйста. Не уходи. Столько людей уже переколбасило, да и я грешна мыслями, но не надо.
не надо уходить. меня тоже переколбасило.
Я пока тут, захожу скорее машинально, чем из желания... Да и то редко..

А что за город? Чем он так плох?
Москва. Я не спорю, она во многом удобна, но не лежит у меня к ней душа. Здесь слишком много людей, постоянно шумно, а ещё мне до жути не нравятся эти каменные джунгли, мне не хватает природы и зелени.

не знаю, надолго ли ты в том месте, которое так не любишь, но желаю, чтоб побыстрее пришло в норму. хотя бы найти свой спокойный уголок, если надолго.
Я тут родилась, так что, наверное, надолго...
Спасибо за пожелания.)

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Запись 33. В сером-сером городе.
762c90c97914830bc7694a09b008671b.jpg

Здесь будет не только про паладинов, но начну я именно с них, ибо накипело. Такого количества идиотов я ещё не встречала, нет, есть и нормальные игроки, и, бывает, складывается просто потрясающая команда. Но иногда... боже... Почему бы не взять в команду четыре хила?:апстенку: Враги умрут со смеху, когда их выбегут атаковать четыре хила. Но, блин, ведь остальные роли персонажам не так просто даны! У нас в команде нет танка, и уже есть один хил, почему бы не взять ещё одного хила?%) Или танк, который находится где угодно, но не на точке, которую должен захватывать танк.
Играла вчера перед сном, вся тима погибла, ждём воскрешения, Баррик возродился чуть раньше и, не подождав никого, побежал атаковать пятерых, естественно, умер.:псих: Начал вопить о том, что он танк и его нужно хилить... Интересно, кто его должен хилить, если хил со всей командой умер? Хоть бы подождал, пока хил возродится. Зато как же приятно, когда за лечение говорят спасибо.:любовь:

Около дома серая лавочка. Когда был забор, он тоже был серым, напротив у нас центр досуга, он был чёрно-белый, неделю дворники отдирали от здания чёрную плитку и покрасили всё в серый. Такое чувство, что у меня не двор, а тюрьма. Здесь всё серое :цензура:. Почему в других дворах хоть лавочки выкрашены в более приятные цвета - зелёный или сиреневый, голубой, а у нас - серое?!

В четвёрке вышла магия, кошусь, пускаю слюни и сдерживаю себя из последних сил. Репак уже вышел, ещё больше себя сдерживаю. Очень хочется поиграть, а я игру ещё со Стрейнджервиля не обновляла и даже не изучала острова, но... У меня две темы на первом поколении, у меня на это свой бзик, зачем добавлять новых персонажей из городков, если там ещё все молодые. Лучше разбавить на поколении третьем, втором новыми лицами. При том я не играю в симов, кроме как династии и челленджа, а место для магии я пока не придумала ни там, ни там, хотя знаю как вписать Сулани в династию. Но как же хочется поиграть в ведьм, наскринить колдующими Мерлина с Морганой.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Запись 34. Сдаюсь.
Поставила на закачку репак с Сулани и магией. Если не передумаю до завтра, тоо будет огромное количество фоточек с Эрвином и Беатрис в Сулани, и с Мерлином, и Морганой, возможно и Леем за колдовством. Надеюсь, передумаю к утру.

Не играю в паладосов уже три дня... и, блин, у меня вдохновение! Вдохновение появилось! Я снова загорелась идеями, генерирую сюжет, думаю о своих персонажах, да и в принципе хочу чего-то смотреть. Читать не хочу, я обчиталась во время отдыха. Похоже, они мне действительно мешают.:плачу:

Ребёнку к сушке заказали консервы. Сколько же счастья было в этих глазах, когда он увидел лоточки с консервами. Но всё-таки влажные корма не для нашей породы, приходится кормить с руки. Я же не говорила, да? Как я стригу Дина, похвалил ещё один грумер. Кажется, это уже в четвёртый раз. Приятно.))

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Запись 35.
7e026bcf2c8395114eec49e626f7a772.jpg

А колдовское дополнение мои ожидания не оправдало для четвёрки. Не знаю, вроде прикольно, но чего-то не хватает. Заклинания все не мои, анимация во время колдовства подходит не всем, иногда такие лица корчат, что с образом доброго колдуна, пожертвовавшего собой ради спасения семьи, как-то не вяжется. Зато наигралась в Тинсли, как же по ним скучала и как рада их видеть.:любовь: Самое забавное, что в семье на лоте теперь проживают два колдуна и два вампира.)) А домашних кошек можно делать своими фамильярами.

Со вчерашнего дня дико страдаю от того, что приспичило перепройти все три части ведьмака и поиграть в ассасин крид. Пыталась отвлекаться, писать главу, что вообще-то не получается...Помучилась и поставила одну из частей ассасина на скачку.

А сейчас бы я могла быть в Анапе, гулять по пляжу и снимать новые места. Собаку брать с собой проблематично, поэтому я дома. Только позавчера узнала, что поезд проезжает через место, где бабушка с дедушкой живут. Звук проезжающих поездов со станции там слышно с балкона, не представляю, какой бы у меня был шок, когда увидела пролетающие родные места через окно поезда.))

Дин не хочет сухой корм, Дин хочет консервы. Сушку он, конечно, съедает, а потом стоит с недовольно поджатыми губами и ждёт, когда ему дадут консервы.

Последнее редактирование:

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Самое забавное, что в семье на лоте теперь проживают два колдуна и два вампира.)) А домашних кошек можно делать своими фамильярами.
И Салем. Я пока не играла. Там появились новые функции для зверья?

Только позавчера узнала, что поезд проезжает через место, где бабушка с дедушкой живут. Звук проезжающих поездов со станции там слышно с балкона, не представляю, какой бы у меня был шок, когда увидела пролетающие родные места через окно поезда.))
Я тоже вглядываюсь и ожидаю,когда поезд проедет детский лагерь,в котором я в детсве была. Уже взрослая,но привычка осталась.

Дин не хочет сухой корм, Дин хочет консервы. Сушку он, конечно, съедает, а потом стоит с недовольно поджатыми губами и ждёт, когда ему дадут консервы.
Ты не ты,когда хочется сладенького.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Сэйлем остался с Леем, как в эпилоге, вместе их поселила с Фреей, так они и живут. Я загрузила копию эпилога и оживила Мерлина))

Там появились новые функции для зверья?
Насколько заметила - нет. Можно сделать кошку фамильяром, она будет немного искриться, и сообщения будут выскакивать, как у других фамильяров. Там ничего особенного, вроде :" О, новое заклинание/зелье", а так у питомцев вроде бы ничего нового не заметила. Разве что, когда Моргана была очень голодна, её фамильяра ( не кошку) можно было отправить на поиски еды.)))

Я тоже вглядываюсь и ожидаю,когда поезд проедет детский лагерь,в котором я в детсве была. Уже взрослая,но привычка осталась.
Есть в этом что-то милое, на мой взгляд.)

Запись 36.
Ассасин не пошёл. Не смогла справиться с управлением, когда надо карабкаться по стенам,оно какое-то странное. Нажимаю всю ту кучу кнопок, о которой говорят, а действие не работает. А ещё почему-то меня от него укачивает, как же плохо вчера после игры было, это что-то... С ведьмаком тоже что-то не сложилось, установила, а играть не хочу.
Нет настроения. Через полторы недели день рождения, больше этого дня я ненавидела только утро, когда просыпаешься и надо в школу, а у тебя панические атаки.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Не поставила пока Магию, с непрекращающимися глюками у вампов вообще боюсь игру трогать, пока сюжетную арку не завершу у себя.
Настроения нет у многих, может, это авитаминоз и общее давление - большинство ведь пищит от лета, а осенью начинааааааааается <_< сопротивляйся! Тем более у тебя есть Эрвин :D

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Не поставила пока Магию, с непрекращающимися глюками у вампов вообще боюсь игру трогать, пока сюжетную арку не завершу у себя.
А что там с вампирами?:fear: Теперь стрёмно, учитывая двух новообращённых в игре...У меня вампиры вроде нормально себя чувствуют, правда, в Тинсли и играла только, но с Лейфом и Эмбер вроде всё норм. Правда к вампирам прикрутили новое действие.)) У меня из глюков пока только питомцы, следующие в Сулани по пятам, и Аманция, но и у неё внезапно платье после обновления забаговало.o_O Ну и обычный повторяющийся, что много действий у персонажа, хотя там стоит всего четыре действия.))
Настроения нет у многих, может, это авитаминоз и общее давление - большинство ведь пищит от лета, а осенью начинааааааааается
:D авитаминоз может быть, а вот насчёт осени... Я-то от лета вот не в восторге, визуально красивое, цветочки, листочки, бабочки всякие, но вот жару не переношу.)Поэтому я не очень-то его люблю, осенью мне как-то комфортнее.))

Тем более у тебя есть Эрвин
:зеленый: Я всё на скрины с ним никак не налюбуюсь.)) Эрвину так идёт белая футболка и красные джинсы.))Ещё и дуршлаг снял.:машу:

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Запись 37.
Хочу спать. Очень сильно хочу спать И ни черта не успеваю.
Мама ходит за мной по пятам и спрашивает, что мне подарить.
А вообще я зашла скрины показать, а то их пристроить негде.
88195c86ff082cbc315b4be782919114.jpg

ab1008828e718b025ed1ddf6aa0ed228.jpg

cc33abd6d62bc2c61aa835f947089565.jpg

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Запись 38.:тортик:

А двадцать четыре года назад, где -то в это время мама отправилась за селёдкой, которую ей очень-очень захотелось поесть. Она её разделала и весь день ходила вокруг, ожидая папиного возвращения с работы, угадайте, кто не съел селёдку, потому что я решила родиться?:sarcastichand: В этот день селёдку мама больше не ест.))
Сегодня я меньше ненавижу этот день, даже, можно сказать, почти радуюсь, ещё посмотрела серию Маши и медведя про день рождения Маши и похихикала. Ну, точно я в детстве.))) Хотя почему?:лол2: Последние два дня доставала маму вопросом: " А чё вы мне подарите?":смех:
Мне подарили колечко в виде крысы, брелок в виде крысы, он уже стоит рядом с крысиным календариком, и футболку со смешной надписью.:любовь: Сижу, любуюсь, особенно на колечко, не знаю на какой палец, правда, пристроить, на одном мало, на другом великовато. С моей любовью к крысам я должна была в год крысы родиться, а не в свинячий. Хотя поросёнок мне подходит, вокруг меня вечно бардак.))Это творческий беспорядок!:нельзя2:
На улице красиво, солнечно, мама говорит, в такой день я и родилась. А ещё центр досуга покрасили из серого в очень красивый голубой цвет, такой яркий.Так красиво.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
У тебя же сегодня день рождения! Поздравляю!
Спасибо!)):торт: Держи кусок праздничного торта, у меня их два, так что, держи два.))

А я уж и свет тушить готова, спать хочу, а гости всё не идут.:зеленый: А тут, как назло, глаза слипаются.))

:cupidgirl: Какой прелестный котик))) На улице тоже ко мне сегодня подходил, не такой, правда, попозировал для фоток, да ещё об ногу обтёрся.))

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Запись 39. Танкуй, Матроскин, танкуй.
Бежишь ты себе в Стальгорн, чтобы в Штормград уехать и выполнить квест на синяка, а тебя тормозит охотник пятого уровня и интересуется, где ему питомца получить.Угу, у чернокнижника спрашивает. Ему повезло, что я ещё и охотника качаю.))
Вообще я не знаю, для чего это здесь пишу, за последний месяц я, наверное, на сайте появлялась от силы пять раз...
Из последнего интересного: я почти перешла с паладинов на классический варкрафт. Хотя в палов всё ещё играю, но в режиме с ботами. У моего охотника есть саблезуб по имени Матроскин, он у меня вместо танка, а ещё его недавно заглючило, и он двадцать кусков мяса съел за один раз. Мясо в багаже закончилось, а он всё ещё не наелся...
Болею, температуры уже нет, но насморк и нет аппетита, из-за этого всего не смогла погулять с подругой, а она ехала из другого города, а у меня температура как раз была.((( Зато, пока валялась с температурой, посмотрела парочку интересных сериалов.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Запись 40. А я вчера орду била.
Ну не прям так била, прибежали два идиота в Златоземье, перебили всех нпс и маленьких десятого уровня. Пока храбро скакала на коне, прибежали наши, убили этих идиотов, они возродились и вот тут-то поучаствовала. Нападать на орду восьмидесятого уровня на своём пятьдесят седьмом было конечно глупо, но... там было много наших восьмидесятых. Я даже не умерла.:зеленый: Если кто-то подумал, что вся орда такая, то это не так, я встречала несколько игроков, которые не то что нейтрально относились, а наоборот помогали мобцов побить.))
Вов делает меня счастливой, или маг, с которым играем теперь, хотя, наверное, всё вместе.:пальчик: С ним весело, а ещё он обо мне заботится, мы, когда только начали играть, ходили в инст, я там закосячила и не могла перепрыгнуть и пройти за остальными. Патька орёт, они пошли дальше, а он ко мне перепрыгнул, магу ещё пишу:" Иди дальше с ними, я тут застряла. А он мне отвечает:" Мне пофиг на них, пусть умирают," дождался пока я перепрыгну. И так всегда)
У Дина появилась любимая игрушка - мои носки с ушками.Он с ними не только играет, но и спит, прижав к себе лапкой.
За время, что тут не появлялась, написала только пару абзацев династийного отчёта, это почти половина уже...Но если не разрожусь на проду в этом месяце, то, наверное, это уже всё. Надо собраться.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Запись 41. Nickelback - Lullaby

Вчера весь вечер обменивались музыкой, пока играли.У нас много чего совпадает, а даже если незнакомые песни, то они мне нравятся, такие мои. Потом у меня случился приступ вдохновения, и маг захотел прочитать династию. Я отпиралась, как могла, а ещё у меня тут вторая запись про него, вдруг найдёт? Стыдстыдстыд.
К слову, я допиликала отчёт, то есть, как допиликала, посмотрела на объём текста и ещё на кучу картинок, и просто разделила его на два, решив, что читатели заколебаются читать этот огромный кусок текста. Если, конечно, кто-то остался за время отсутствия.
Нагулялась и планирую вернуться на форум, не знаю, когда всё буду успевать, но посмотрим. Сон переоценивают. хд
Слишком сумбурная запись, но мне что-то слишком весело.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Запись 42. Это всё ещё я.
И всё ещё по-прежнему ничего не успеваю, это, похоже, уже девиз моей жизни.
Хочется о чём-нибудь рассказать в этой записи.
Вспомнила, что влюблённые люди много улыбаются, надо записать это в династии. А то Эрвин и Беатрис, кажется, ещё не расплывались при виде друг друга в глупых улыбках.
Кажется, наша дружба с лучшей подругой доживает последние месяцы, нет, мы не ссоримся или ещё что, просто у меня стойкое чувство, что это всё. Жаль.
Плевалась и не хотела смотреть Ведьмака, в итоге заценила почти 4 серии. Неплохо, очень даже неплохо. Внешне мне Геральт, конечно, не нравится, но играет, на мой взгляд, достойно. Йен внешне конечно тоже не нравится, но актриса берёт игрой. А вот Трисс... Пока не впечатлила ни внешне, ни в плане игры.
Может быть, кто-нибудь хочет поболтать?)

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Может быть, кто-нибудь хочет поболтать?)

Я еще не добралась до Ведьмака, но очень хочу глянуть. Это единственный сериал по мирам Сапковского, который мне реально охота посмотреть, но в основном из-за одного очень эпизодического там актёра, не догадываешься какого? Он еще в Детройте играл^_^

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Это единственный сериал по мирам Сапковского, который мне реально хочется посмотреть, но в основном из-за одного очень эпизодического там актёра не догадываешься, какого? Он еще в Детройте играл
Там есть Бен?? Офигеть, не знала об этом даже. Интересно, в какой он серии появляется...))

Я еще не добралась до Ведьмака, но очень хочу глянуть.
Ну, мне пока нравится, первая серия зашла не особо, но вот уже на 4 (отсмотрела половину) не плохо. Не знаю, насколько там всё по канону, книги я не читала, так что, судить не могу))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Черешня я тут и жду продолжения историй :кушать:
Ведьмака смотреть не планирую, мне книг хватило - всё впечатление портил мужской ромфант и отношение к женщинам, мне это правда мешает. Геру, впрочем, заценила, весьма... едабелен :неимеетзначения:

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Там есть Бен?? Офигеть, не знала об этом даже. Интересно, в какой он серии появляется...))

Есть-есть, вот я сама не знаю, в какой серии, но, думаю, его трудно с кем-то перепутать:)

Ну, мне пока нравится, первая серия зашла не особо, но вот уже на 4 (отсмотрела половину) не плохо. Не знаю, насколько там всё по канону, книги я не читала, так что, судить не могу))

Фанаты говорят, что книги перевёрнуты с ног на голову и можно как отдельную историю смотреть спокойно.

Кажется, наша дружба с лучшей подругой доживает последние месяцы, нет, мы не ссоримся или ещё что, просто у меня стойкое чувство, что это всё. Жаль.

Очень знакомо, правда еще по школьным годам. Тоже просто перестали общаться, не ссорились, и тоже было немного жаль, со второго класса дружили с девочкой, но как-то после класса седьмого всё изменилось.

Верх