cattelein , Лягуха , я дичайше извиняюсь за такой долгий ответ, как-то думала, что вчера буду свободна...А на деле - разрывалась между двумя людьми((
Спасибо, что помнишь.
А другие истории... ну, сейчас слишком злая и ревнивая, чтобы что-то вспомнить.
Картами Таро вот увлеклась что-то))
а Детройт, кстати, на пк так и не вышел же ещё?)
Мы, кстати, вчера с подругой весь день прообщались, пока всё вроде норм, но я уже такая скептическая ко всему.
если ты про династии, то у Беатрис почти готова глава, надо вот засесть и доделать... А у меня то вдохновения нет, то рассеяна, то просто не успеваю.я тут и жду продолжения историй
Спасибо, что помнишь.

А другие истории... ну, сейчас слишком злая и ревнивая, чтобы что-то вспомнить.

А играла в него? Ну хоть в какую-то часть))Ведьмака смотреть не планирую
Хмм, а у меня такое чувство, что он как раз в четвёртой серии был. Ну, сегодня планирую продолжить просмотр, так что, скажу, как увижу))Есть-есть, вот я сама не знаю, в какой серии, но, думаю, его трудно с кем-то перепутать
а Детройт, кстати, на пк так и не вышел же ещё?)
Ух, вот это, конечно, обидно...( Но, к сожалению, так часто бывает, что-нибудь да перевернут и исправят((Фанаты говорят, что книги перевёрнуты с ног на голову и можно как отдельную историю смотреть спокойно.
К сожалению, так бывает часто, со многими общение в течении жизни сходит на нет, не знаю, конечно, что хуже: когда перестаёте общаться из-за какой-то ссоры или когда всё просто вот так вот сходит на ноль.Очень знакомо, правда еще по школьным годам. Тоже просто перестали общаться, не ссорились, и тоже было немного жаль, со второго класса дружили с девочкой, но как-то после класса седьмого всё изменилось.
Мы, кстати, вчера с подругой весь день прообщались, пока всё вроде норм, но я уже такая скептическая ко всему.