The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Склад историй

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
cattelein , Лягуха , я дичайше извиняюсь за такой долгий ответ, как-то думала, что вчера буду свободна...А на деле - разрывалась между двумя людьми((

я тут и жду продолжения историй
если ты про династии, то у Беатрис почти готова глава, надо вот засесть и доделать... А у меня то вдохновения нет, то рассеяна, то просто не успеваю.
Спасибо, что помнишь.:любовь:
А другие истории... ну, сейчас слишком злая и ревнивая, чтобы что-то вспомнить. :дикий: Картами Таро вот увлеклась что-то))

Ведьмака смотреть не планирую
А играла в него? Ну хоть в какую-то часть))

Есть-есть, вот я сама не знаю, в какой серии, но, думаю, его трудно с кем-то перепутать
Хмм, а у меня такое чувство, что он как раз в четвёртой серии был. Ну, сегодня планирую продолжить просмотр, так что, скажу, как увижу))
а Детройт, кстати, на пк так и не вышел же ещё?)

Фанаты говорят, что книги перевёрнуты с ног на голову и можно как отдельную историю смотреть спокойно.
Ух, вот это, конечно, обидно...( Но, к сожалению, так часто бывает, что-нибудь да перевернут и исправят((

Очень знакомо, правда еще по школьным годам. Тоже просто перестали общаться, не ссорились, и тоже было немного жаль, со второго класса дружили с девочкой, но как-то после класса седьмого всё изменилось.
К сожалению, так бывает часто, со многими общение в течении жизни сходит на нет, не знаю, конечно, что хуже: когда перестаёте общаться из-за какой-то ссоры или когда всё просто вот так вот сходит на ноль.
Мы, кстати, вчера с подругой весь день прообщались, пока всё вроде норм, но я уже такая скептическая ко всему.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Хмм, а у меня такое чувство, что он как раз в четвёртой серии был. Ну, сегодня планирую продолжить просмотр, так что, скажу, как увижу))

Что самое смешное, у него роль персонажа, который в книгах упоминается лишь однажды, да и то его, по словам фанатов, убивают скоро.:псих: Так что можно себе представить, насколько у Бена эпизодическая роль. Черт возьми, мистер Синие Носки, неужели нельзя было выбрать роль получше! Но ему щас некогда, жена/ребёнок/все дела, в сентябре мальчик родился, сеструха его недавно историю инстаграмм обновляла с ним на руках:teehee:

а Детройт, кстати, на пк так и не вышел же ещё?)

Давно уж:Rolleyes2: Но, говорят, багов тьма в нём, лучше б не торопились с выпуском.

Мы, кстати, вчера с подругой весь день прообщались, пока всё вроде норм, но я уже такая скептическая ко всему.

Что самое интересное, такие моменты как "все, поезд ушел" чувствуешь прекрасно.:печаль:

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Запись 43. Возвращение блудной Черешни
Ладно, на самом деле я ещё не вернулась, просто забежала на пару минут поздороваться и оставить хоть какую-то весточку.Я помню про свои темы и династии и так не хочется их бросать, но пока не пишется, и в последнее время уже нет сил. Прихожу с работы и просто рыдаю от усталости, на работе уже тоже рыдаю, потому что нервы не выдерживают,ещё в Москве объявили карантин, и выход из дома вроде как запрещён.
И это тоже нервирует. Потому что не знаю, дадут ли пропуск, потому что официально не оформлена ещё как бы. Если не дадут, никуда не поеду.
В метро все в масках, и чувствую себя как в игре про апокалипсис.
Я нашла своё самое лучшее успокоительное, это - один голос, который слышу и перестаю психовать.
Подруга сказала, что за эти полгода я стала добрее и спокойнее.
Если бы ещё писать получалось, было бы хорошо.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Черешня, держитесь. Нам вы точно нужны.
но почему, то что начинается так хорошо, превращается вот в такое г?
Может быть потому, что когда всё хорошо, тогда становится скучно? Кто-то там наблюдает за нами и хочет интересных зрелищ. ;)
Природа создала людей (как и большинство других животных) двуполыми, теперь мы вынуждены искать пару. Некоторые обходятся и самодостаточны, но большинство всё же испытывается потребность в том, чтобы найти свою вторую половинку. Начинается всё всегда красиво, потому что сначала люди демонстрируют друг другу только самые лучшие свои качества, а потом открываются и другие. Отрицательные качества есть у всех, с какими-то конкретный человек может смириться, с какими-то нет, какие-то отрицательные качества другому человеку вообще покажутся положительными. И если отношения становятся "г", значит встретился просто не тот человек, не ваш. Можно попытаться удержать, но стоит ли присваивать себе чужое? Даже если оно кажется прекрасным и сверкающим, если оно чужое, то лучше отпустить, пережить и снова стать открытым. Однажды свой человек найдётся.
Если человек не ваш, он всё равно рано или поздно уйдёт, и тут чем раньше, тем лучше. А если ваш, то никуда не денется, даже если попытается уйти, вернётся.

Верх