The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сколько весит ваша папка Downloads?

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Смотрим и пишем, сколько места занимает папка Download на вашем компьютере.

Imekari

Проверенный
Достижения
222
Награды
18
ts4 - 367мб
ts3 - 1.69гб
ts2 - 1.2гб скачаны за последние два дня хд потому что ностльгия по 2ке нахлынула(

Kuka

Проверенный
Достижения
139
Награды
260
как я заметила, вес папки имеет значение только для тех, кто использует допы, ведь так? ведь у тех, кто покупает лицензионные все дополнения и каталоги и наборы вес должен у всех быть одинаков?
Вес пустой папки Mods у всех одинаков, если в ней лежит один только файл Resource.cfg (169 байт). А каталоги/наборы/дополнения лежат в папке The Sims 4 в Origin Games.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Для интереса проверила...
Папка четверки - 4.7 Гб, почти гиг из которых - скачала за ночь, допы для строительства дома. :фейспалм:
Еще около половины гига - несколько симов, не моих, точнее, допов к ним.

Пора проводить ревизию, определенно. %)

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
TS4 — 140 мб
TS3 — 1.9 гб + 465 мб в Mods
TS2 — 1.9 гб /но это я пока не добавил туда 2,2 гб из старой папки :лол2: хотя и как-то страшно это делать, итак мусора много/

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
TS4 - 478 Мб (раньше было полтора гига, но я удалил пользовательские цвета волос, так как достало, что из-за этого у детей скакал цвет волос при переодеваниях, изменениях в КАСе и подобном).

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
В TS4 - 1,22 Gb, а вот с TS3 все запущеннее: DCCache - 9,99 Gb, Mods - 1 Gb.

LeeLooRussia

Проверенный
Достижения
104
Награды
6
Ооо! Мне аж стыдно говорить, сколько весит моя папка в четверке!:eek: Аж 11,9 Гигов. Жуть! :смех:

P.S. Avenicci, Женя привет! )) Вот ты где, оказывается. ))

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Постепенно навожу порядки в моих загрузках, и попутно делаю подробную библиотеку всех скачанных материалов.

Сама папка Mods в четверке весит чуть больше пяти гигов, в то время как на жестком диске в наличии уже 2 гигабайта полностью отсортированного контента (только лучшее, качественное, проверенное, неглючное) и 6,5 гигов допов, которые мне ещё протестить и отфильтровать предстоит.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Sims 2 - 4,5 ГБ. Самое жуткое, что это все полностью отсортированно. Ни одного ненужного наряда, даже лишние цвета причесок поудаляла. А ведь мебель я еще даже не начинала скачивать :D
Sims 3 - всего 1,37 ГБ. Только прически, косметика, скины и текстуры, запакованные в несколько общих пэкэджей. Правда в downloads еще вероятно гигабайтов 5-6 было со стором, но я все удалила оттуда :смех:

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Симс 2 - 680 мб. Среди них моды, исправляющие косяки и допиливающие игру до нынешнего уровня (к примеру, мод Commumity Time), потом допы от домов, прически стора. Все. Ах да, еще наряд скелета а-ля "мистер Дудец" :DDD
Для тройки нет вообще ничего, ибо она и без них безбожно лагает.
К четверке пара причесок и мод на снятие ограничения количества симов в городке. Вроде все)))

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Грустно-грустно, по сравнению с прошлой отметкой (1,22 Гб) папка в TS4 разрослась до 3,87 Гб, т.е. более чем в три раза. Где тут клуб анонимных контенщиков? Скатываюсь по наклонной :плачу:

• Like
Реакции: Deer

Sinker

Проверенный
Достижения
126
Награды
29
1,77 Гб
Чет маловато
Вот объясните мне, почти новичку, как Вы умудряетесь все по папочкам сортировать, я не помню, чего накачала, как порядок навести, не знаю. От этого очень грустно. Прежде, чем навести порядок в жизни, надо навести порядок в папке Mods!

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
В тройке - 4 гигабайта, все хаотично и неразобрано ТТ
В четверке - 2,97, но в процессе разбора и закачки новенького *_*

Верх