The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сколько весит ваша папка Downloads?

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Смотрим и пишем, сколько места занимает папка Download на вашем компьютере.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
TS2 - 19,0 ГБ ( отчасти безмешное барахло, которое надо убрать)
TS4 - 71,4 МБ (только скинтоны)
изменилось ненамного

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
TS3 - 6,75 ГБ. И это только причёски, скины, косметика и стор :нет:Как только мой компьютер это грузить умудряется, я не представляю

Teri Airet

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
TS2 - 5,4 ГБ
TS3 - 630 МБ
TS4 - 718 МБ
Пока всё относительно скромно^_^

BoldHedge

Проверенный
Достижения
165
Награды
47
Двойка - 1,34 Гб.
В упор не помню, сколько весила папка для 3-ки, но не больше 1 Гб это точно. Помню, что вес измерялся в мегабайтах.
Четверка - 6 мегабайт))))

Alqiu

Проверенный
Достижения
97
Награды
2
Доп. материалы только для тройки стоят и пока их вроде не так уж и много
s3p - примерно 350 мб
p - примерно 900 мб

cloud9068

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
TS4 - 6,10 ГБ (и это не предел, у любимых авторов вышли обновления)
Когда ноут грузит игру, я кажется слышу, как он меня проклинает.

Antilove

Проверенный
Достижения
221
Награды
37
Четверка - 5,45 ГБ :фейспалм:
И там авгиевы конюшни. Всё в кашу, форшмак полный, без подпапок, только хардкор, блин:истерика:. Села разгребать/сортировать/удалять, т.к. бесячего непонятно чего больше половины, так там ни конца ни края, по одному файлику просматривать.. Я над этой папкой модс умру, наверное =С

Belatrissa

Проверенный
Достижения
106
Награды
0
И там авгиевы конюшни. Всё в кашу, форшмак полный, без подпапок, только хардкор, блин:истерика:. Села разгребать/сортировать/удалять, т.к. бесячего непонятно чего больше половины, так там ни конца ни края, по одному файлику просматривать.. Я над этой папкой модс умру, наверное =С
У меня почти тоже самое- 4,22Гб одной кучей(((( только я нашла все же способ побыстрее выбрасывать ненужные допы- скачала Sims 4 Tray Importer. Теперь одеваю симку во все то что мне не нравиться, стремные прически туда же, импортирую эту симку вместе с допами, а потом удаляю все по списку который к симке прилагается из папки mods) то же самое с мебелью.

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
скачала Sims 4 Tray Importer
Вот спасибо! А то я не знала о такой программке и удаляла поштучно, выписывая название ненужных сетов/объектов на бумажку :D
Сейчас у меня Модс весит 3,8 Гб, 500 мб уже удалила) Многое, конечно, лежит в отдельных папках с картинками, но есть и рассыпухой и не все названия файлов ищутся через Поиск.
Пойду теперь строить большой и уродливый дом, куда запихну все ненужное:p

Katymba

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
TS4-8,68 гб (файлов 4,495),а я то думаю почему симс стал дольше грузится,нужно почистить папку модс %)

Mauro

Проверенный
Достижения
181
Награды
4
Симс 4 - 929 МБ (Файлов: 1 037) - очень быстро грузится.

(недавно из-за двое косячих модов пришлось избавится лишнего и сейчас все находится по папкам)
ну а на другом диске лежат неактивные сохранения, видео и скрины - 24,6 ГБ :фейспалм:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
на сегодняшний день в 4-ке у меня 2.5 Гига и почти тысяча файлов (это те, что не в папках).

MissSimmer

Проверенный
Достижения
132
Награды
42
СС только в четверке. Держу две папки модс: одна с реалистичными волосами/одеждой/скинами, вторая с мультяшным и аккуратным "глиняным" сс в стиле игры. Первая весит под 3 ГБ, вторая - 566 МБ.
Antilove
У меня тоже без подпапок, это же за компьютером жить надо, чтобы уже смешанные 3 ГБ разложить по категориям! А если еще и названы абы как... Ну, т.е. понять, что за этими названиями кроется, можно, но с симс4студио, позволяющей это сделать, я как-то не подружилась. Хотя принцип людям с терпением не в -1000 (как у меня) должен быть понятен. Пока вот наловчилась выбрасывать ерунду Tray Importer-ом. Создаю максимальное число голеньких симов (обычно беру из премейдов, на них изначально никаких допов нет) и надеваю на них все, от чего хочу избавиться. Ничего более удобного пока не нашла. Может, поможет?..

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
А я вот обычно скидывала все в одну кучу. Но после очередного затора с парой маек, которые в игре не отображаются и такими же волосами у меня произошел сдвиг по фазе. Зато теперь в четверку все понятно. Даже с учетом того, что папка весит почти 5 гб :D

LiIium

Проверенный
Достижения
92
Награды
45
TS2 - 4,95 ГБ.
TS4 - 8,59 ГБ, грузится на удивление быстро. Недавно подчистила папку, удалив 1 ГБ из папки, чтобы игра не подвисала. Всё ради комфортной игры без лагов. ¯\_(ツ)_/¯

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
как я заметила, вес папки имеет значение только для тех, кто использует допы, ведь так? ведь у тех, кто покупает лицензионные все дополнения и каталоги и наборы вес должен у всех быть одинаков? ...ну или сейвы еще добавят чуть-чуть... и папка Трей. я права?

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
как я заметила, вес папки имеет значение только для тех, кто использует допы, ведь так? ведь у тех, кто покупает лицензионные все дополнения и каталоги и наборы вес должен у всех быть одинаков? ...ну или сейвы еще добавят чуть-чуть... и папка Трей. я права?
Папка Mods,в ней доп.контент,а в Tray дома.

Верх