This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Sims4 studio вам в помощь ) в ней давно уже есть кнопка Мои СС, которая показывается все картинками и можно просмотреть, удалить, отсортировать как вам надо ))Вот объясните мне, почти новичку, как Вы умудряетесь все по папочкам сортировать, я не помню, чего накачала, как порядок навести, не знаю. От этого очень грустно.
В 4 сразу начала все рассортировывать по папкам, каждый доп в отдельной папке с фоткой, чтобы понимать что и где. И все равно, спустя год, появились папки с закинутыми на скорую руку пакеджами, которые теперь, видимо, через гугл придется опознавать )Постепенно навожу порядки в моих загрузках, и попутно делаю подробную библиотеку всех скачанных материалов.
Уже не 2 гига, а побольше будет)А что у тебя в 2 гд качественного и рассортированного
Примерно так же сортирую ) Интересно было бы посмотреть, может к себе что утащила бы - может выложишь торрент?Преимущественно генетика и одежда. Очень много женской, теперь на досуге ищу мужскую. Много поз, так как сама делать их еще не умею. И декора навалом. Также есть папки симы и лоты - вот там уже моды я не сортирую, они лежат каждая папка модс к своему трею.
вот как торрент делать я не знаю, но на досуге могу залить на яндекс диск. Подойдет?Примерно так же сортирую ) Интересно было бы посмотреть, может к себе что утащила бы - может выложишь торрент?
Согласна ) Только все-таки с обменника это шибко тяжело качать, я напишу, как торрент сделать и обменяться, и можно будет с компов друг друга скачать спокойно.Предлагаю тогда обмен папками)) вдруг чего интересного найдётся.
Из-за косячных шейдеров, поэтому все прически с альфа-текстурой вешают игру. Тоже замечаю часто такую проблему, поэтому использую такие прически только для скриншотов, а играю с пластилиновыми.А некоторые прически почему-то сильно грузят игру.
Вероятно, когда-нибудь вы станете великим спасителем для какого-нибудь человека, чей любимый автор удалит блог. Конечно, в случае если у вас работы этого н-автора сохранятсяХотя, как показывает практика с битыми ссылками и исчезающими блогами креаторов - это полезная привычка.
У меня в Sims 4 накопилось 3,7 ГБ, причем чуть больше гига - это прически, их больше всего. Недавно в кои-то веки рассортировала все допы по папкам (ни разу в жизни не занималась этим). Сортировала в основном, глядя на название, как правило, в них есть ключевое слово, что это, вроде hair, dress, eyeliner и т.д., кое-что смотрела через Симс4Студио, Печалит, что так как пиратку все никак не обновят, многие закачанные допы не появляются![]()
Мне тоже качать интересно.Я могу каждый день качать ,а играть раз в месяц.Скачиваю в основном дома,прически и одежду.В моей папке накопилось 2,8 Гб.Но это пока!за несколько месяцев вялой игры папка разрослась до 7гб. Видимо качать мне иногда интереснее, чем играть. Игра из-за этого уже грузится долго, почти как тройка с допами.