The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сколько весит ваша папка Downloads?

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Смотрим и пишем, сколько места занимает папка Download на вашем компьютере.

Айхэ

Проверенный
Достижения
222
Награды
53
Основная папка для игры и теста новых длс - максимум 1гб, после петов старенький ноут решил шалить и всячески препятствует игре с допами. Но для сюжетной сохранки с измененными горожанами и перестроенными городками стоит папка с 6гб, играть я там не играю, так прихожу чуть-чуть поменять что-то в симах или домах, а т.к. откладываю усиленно денежки на игровой пк, надеюсь уже летом нормально начать играть уже и двигать сюжет.
Но есть еще папка на внешнем жестком диске с 18 гб :смех: Туда я складываю все, что хоть немного нравится и может пригодится потом, потому что знаю страсть креаторов удалять свой блоги, и потом ты шиш найдешь что.

Sourire

Проверенный
Достижения
177
Награды
8
В тройке совсем немного, компьютер не тянет. В основном прически, одежда и паттерны. Линзы и скиноы всего по две штуки, основные. Мебель и дома не качаю, гляну на сайты - страшно становится, руки чешутся, боюсь не смогу остановиться :D Наберется где-то около 7 гигов.
В четвёрке уже почти 19гб, она не такая тормозная как тройка. Вот там да, и скины, и линзы, и одежда, и мебель, обои. В мебели, правда тоже стараюсь ограничиваться максисовским контентом, люблю максис-меш.
В двойке нет ничего вообще, двойка для души и ностальгии:rolleyes:

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
У меня нет папки Downloads, у меня есть папка Модс. Весит она около 18 гб. Допконтента 15, к гб, папка Tray около 2х гб и папка save. Остальное это снимки экрана и файлы. Это в Симс 4. Симс 3 и Симс 2 у меня нет.

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
В четверке модс - 27 гб.
В тройке давнлоадс - 230 мб (регулярно чищу), модс - 7 гб, ДДСбэкап - 4 гб.

Клэри87

Пользователь
Достижения
31
Награды
1
У меня две папки, для допов симс 4 - на диске Д, куда все добытое помещается, разложенное по папкам, это - одежда, косметика, прически, стройматериалы, скачанные дома, и еще что-то там.... и вес 1,39 гб. А вторая это сама папка Mods в игре, 982 мб весит. Я тоже скачивать не могу остановится))) Пока диск С не треснет... видимо)))))

ShiRonnie

Проверенный
Достижения
167
Награды
30
Плюшкин отдыхает...:фейспалм: В четверке модс весит 51,1 гб. И ведь игра не тормозила никогда, я думала у меня там максимум 20 гб, ужаас.

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
В тройке 148 мегабайт. Всего-то дефолтные скинтон и глаза, плюс добавление парням их достоинств, и кое-что из Nraas. Слишком уж она у меня тормозная. Даже из стора лишь городки.
А в четверке 578 мегабайт Mods плюс 233 Tray. То же самое, что и в тройке, и еще одна майка и пара плакатов на стену. Никак не могу отделаться от троечной привычки использовать как можно меньше CC. Остальное все скриптовое, этого я от души понаставила, потому как четверка не такая тормозная, да и возможностей по умолчанию маловато.

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Из интереса поискала моё старое сообщение тут и решила сравнить, что же за эти без малого три года у меня изменилось.

Сама папка модс в данный момент весит 6 с небольшим гигов, а ведь обычно там лежит не больше 3х :смех: Сейчас на досуге занимаюсь стройкой, отсюда и цифры.
А вот с отсортированной библиотекой допов дела обстоят интереснее - она хранится у меня теперь уже на отдельном диске и весит (ахтунг!!!) 80 с небольшим гигабайт! Примерно одна треть контента ещё сортирована не была. Накопила, что называется, за несколько лет :псих:

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Пока очень скромно, что-то около 7 Гб, но жадность, есть жадность, она перерастает в хроническое заболевание, под названием: А вот этого у меня еще нееет.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Тоже 7 с небольшим ГБ весит.

Дело в том, что я много скачиваю, но и много удаляю поломанного материала. Особенно это касается одежды, которая растягивается меж ног или цепляется за всё подряд. Люблю, чтоб в игре всё выглядело эстетично при отдаление. Ломаные прически, которые меняют цвет из далека тоже удаляю.
Ну и потом дело вкуса не всё нравится, а то, что нравится, то, как всегда нерабочее.
Про мебель. Меня интересует только современная мебель, цветы и прочее, но цены, чтоб у них небыли копеечными, а совпадали с еашными, а то неинтересно играть, когда всё нахаляву.
Вот пока столько и набралось, но и этого через чур для пары семей.

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
41 мв. Несколько причесок, ресницы, мод на освещение. Думала не доживу до того момента, когда в симс можно будет играть без скинтона, но нет - в четверке мне, наоборот, ни один скин больше еашного не зашел. Наверное дело в общей мультяшности. Слишком реалистичные симы на фоне пластиковых деревьев для меня полный сюр))

Hendrix

Пользователь
Достижения
59
Награды
0
680 мегабайт. Почти никогда больше 800 не накапливается. Я пользуюсь мм контентом и качаю только то, что очень нравится и не баганое.

somze

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
В тройке 8гб, а в четвертой уже почти 30гб, хоть и чищу регулярно. Как писали ранее, жадность)) Но я и в 4 играть стала только когда появилось больше доп контента.

Последнее редактирование:
Верх