The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Скрин-арт "Чердак"

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

Спойлер

0a31ed8c7404.png

44.png
x 25

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Торговка (а в игре покупательницей была).
:палецвверх: Она прекрасная) Настоящая предпринимательница, продающая какие-нибудь травы и коренья :лол2:
Очень хорошее попадание в образ, поздравляю с победой!

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Ирландец 364 дня в году.
Мне понравилась эта работа на ТП! Она очень яркая, и взгляд у Ирландца такой... не знаю даже как лучше описать, вот что-то из такого духа: :злобный: Очень интересно здесь вписалась падающая тень, да и вообще сам кадр интересный :up:

Хорошая работа :улыбаюсь: Понравилось, что кожа и волосы получилась такой реалистичными ;) Ей бы еще чуть побольше динамики, там, например, увлеченных покупателей (Хотя в Медивел это, наверное, сложно сделать), было бы вообще супер :смех: Но работа все равно оставила после себя весьма приятное впечатление ^_^

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
kotishka, здравствуйте :улыбаюсь:. Очень впечатлилась Вашим артом и тем, что Вы здесь творите :лол2:.
Отдых – это еще и спорт!
Отдых перед телевизором.
Помню, как отдавала этим двум работам свои голоса :да:. Они очень хорошие по выбранной теме, ярко ее отражают и постановка замечательно проделана! В первой работе радует само море со своими реалистичными волнами, не может не радовать девушка (очень хорошо и точно подобрана фигура, ее ноги подчеркивают атлетическую форму).
А про вторую уже без юмора и говорить нечего :хихикаю:! Здесь понравилась сама поза симки - видимо, решила изменить образ жизни, но, как говорится, особого стремления достичь нужного результата не было :лол2:. Очень хорошая и интересная работа.

Я охраняю твой покой. Подснежники.
Также помню эту работу из "Сезонов" :улыбаюсь:! Очень понравился здесь сам подобранный фон - лес так хорошо просматривается, что нигде нельзя найти какие-то "другие местности" из игры :лол2:. Прямо другой мир, не из Симса :teehee:. Ярко выраженные подснежники просто радуют глаза, сама проработка одежды на девушке очень похвальна, она точно передает стиль.

Спасибо Вам за Ваши работы! Хочу пожелать Вам вдохновения на создание новых работ в своем арте, все больше новых побед и, разумеется, больше свободного времени, которое можно использовать на такие удовольствия! :лол2:

Кинтира

Проверенный
Достижения
58
Награды
73
Доброе утро,
Отдых – это еще и спорт!
Я очень и очень симпатизирую этой картине. Я подумала, это и есть целая композиция, но, открыв исходник, поняла, что коллаж. Здорово!!!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Rioka, MoonFairy, Bolero, Кинтира, привет, спасибо, что заглянули и отметились приятными словами.

ТП. Эмоция «Жадность»

Данное я поняла задание так: нужно пейзажем или природным явлением передать эмоцию. Человеческие действия я сюда не приплетала вообще. Когда я получила эмоцию у меня мозг набекрень съехал, пытаясь придумать, что может выразить жадность. Я исходила из того, что жадность, это когда все собирается и ничего не отдается, желание владеть все большим, не знающее границ. Идеально подходит болото или омут, но в "Средневековье" такого нет. Поэтому выбор пал на яму, типа "бездонная" и еще я надеялась, что большинство голосующих знает, кто в этой яме живет. Конечно, яма творение рук человеческих, но ничего лучше я все равно не придумала...

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
ТП. Эмоция «Жадность»
Знаешь, вы меня удивили с соперником, но, на мой взгляд, вы очень здорово раскрыли эту эмоцию. Колодец с черепушкой такой зловещий и цвет такой. Жадность - это отрицательная эмоция, и все это прекрасно видно на этой работе. Ну и само исполнением на высшем уровне: здорово снято и обработано.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Sh@dow, а ты когда загадывала что-нибудь представляла конкретное? Я, честно говоря, впала в ступор, после получения задания, но тем интереснее было искать решение.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Sh@dow, а ты когда загадывала что-нибудь представляла конкретное? Я, честно говоря, впала в ступор, после получения задания, но тем интереснее было искать решение.
Ну у меня были разные представления, хотя, признаюсь, что ближе были мысли к работе второй. Именно скелет с сундуком золота, но когда я увидела твое, то подумала "Круто! Тоже отличный вариант!" Все это смотрится зловеще и устрашающе, хотя красный цвет добавил в зловещесть именно ту искорку, что сделало ее жадностью.

P.S. Неделя была действительно сложной по своей задумке, но я считаю, что прошла она здорово и темы в большинстве случаев были авторами раскрыты на все 100!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Все это смотрится зловеще и устрашающе, хотя красный цвет добавил в зловещесть именно ту искорку, что сделало ее жадностью.
Меня вообще интересует, "что говорит нам цвет", у меня даже курсовая была о цветовом круге Гете. Поэтому я рада, что то, что я пыталась усилить цветом - удалось.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
ТП. Эмоция «Жадность»
Самая суть жадности. Окровавленная ненасытная прорва настолько хорошо исполнена в цвете, и так замечательно отрисована, что сама работа становится каким -то фантастическим образом притягательна и с точки зрения эстетики. Невероятно, но факт...

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
ТП. Эмоция «Жадность»
Превосходно получилось изобразить слепую жадность, когда хочется больше и больше, и неважно уже, что ты отдашь за богатство - даже если и собственную жизнь. Чудовище из Ямы, наверное, так и подманивает путников.
Замечательная работа ;) Поздравляю с победой!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
kotishka, :розочка:
Прогулялся по чердаку, и мне все очень понравилось, в работах виден явный и существенный прогресс, с каждым годом всё красивее ^_^
Очень понравилось также наличие юмора в некоторых работах, отдых перед телевизором еще надолго не забудется, это было гениально :D

Я охраняю твой покой. Подснежники.
Сочно, красиво. С таким охранником девушке можно не волноваться и спать спокойно.
Ирландец 364 дня в году.
Интересный образ, и пусть я в тот раз проголосовал за рыжего, мне Ваш тоже очень нравится. Уверенный в себе мужчина, судя по взгляду, он либо чем-то недоволен, либо просто в раздумьях :)
Трубка ему очень идет.
ТП. Эмоция «Жадность»
Спасибо большое за разъяснения к работе. Крайне интересная и оригинальная задумка. Попавшуюся эмоцию действительно сложно выразить в пейзаже. Эта яма очень притягивает к себе, если честно, несмотря на опасность.

Спасибо, получил удовольствие от просмотра темы, желаю вдохновения и успехов в дальнейших поединках! :цветочек:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Терри вдохновляет на создание артов? Ничего удивительного, личность она яркая и неординарная.
Красивая фантастическая работа, мне нравится эта магия синего :)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Gnick91, скринила для флешмоба на день рождения Терри, такая драматичная поза вышла, вот я и решила: чего зря добру пропадать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nick

GvenShefer

Проверенный
Достижения
23
Награды
3
Мне очень понравилась ваша работа "жадность".. Именно так я представляю жадность. Это что-то страшное и ужасное.. Прекрасная работа.

Верх