The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Скрин-арт "Чердак"

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

Спойлер

0a31ed8c7404.png

44.png
x 25

Последнее редактирование модератором:

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
kotishka, у тебя во всех работах такие интересные исходники, получаются очень классные скриншоты)
И в обработке очень много классных работ
smile.gif

Например, вот, очень понравилась работа с битвой титанов, на ТП не помню за какую из работ проголосовал, но точно помню, что колебался, обе понравились))
kotishka сказал(а):
В некотором царстве...
Очень классный, мистический и одновременно с тем романтический пейзаж. Очень классно сделала свет от луны в горах
happy.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
AiR,
AiR сказал(а):
у тебя во всех работах такие интересные исходники, получаются очень классные скриншоты
Спасибо, очень приятно
smile.gif

AiR сказал(а):
работа с битвой титанов
Сапсибо, но вместо "Последнего дня богов" вышли "Каляки-маляки какашечные"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

AiR сказал(а):
Очень классный, мистический и одновременно с тем романтический пейзаж.
Очень приятно получить такую похвалу от мастера пейзажей!

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
kotishka,
kotishka сказал(а):
вместо "Последнего дня богов" вышли "Каляки-маляки какашечные"
Нет, абсолютно. Это конечно имхо, но я считаю, что очень достойная работа получилась, особенно дракон (ну или что-то титаническое в виде дракона) понравился
happy.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Привет! Вот нашел время посмотреть твои работы))) Очень понравилась видюшка.
Очень получилось оно классным, пускай ты не знала о чем там поётся, но под то что ты показала
очень подходит такой сонг. Панорама класс. Про группу: классные симки. Думаю ты ими в игре классно
повеселилась и устроила их жизнь? А также достигла ли 10 уровня группы? Для конкурсов у тя очень
классные работы. Даже смотря на работу с десертом захотелось сделать как разнообразие в игру симку
такого типажа что там
smile.gif
Как интересно выглядит рука держит 2 карты с девушками.
На тему водной картинки, вот сколько уже видел и вспоминаю что я там налепил, ух моя детский сад какой-то.
Очень интересная работа с маленьким городком в горах, я бы хотел в таком пожить немного.

И зачем тебе, девка глупая, меч-то понадобился?..
У меня почему-то сразу складывается впечатления, что она там что-то
не очень хорошее задумала. Думаю так обычно и происходит или я через чур насмотрелся
Игры престолов.

+ Я новый трек к себе в картотеку добавлю. Он не из тех стилей основных что я слушаю.
bag.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
AG-Inspired, Привет
AG-Inspired сказал(а):
Очень понравилась видюшка.
спасибо, она старая я уже и подзабыла, пойду, что-ль пересмотрю.
AG-Inspired сказал(а):
пускай ты не знала о чем там поётся,
Отчего-же, прекрасно знала
biggrin.gif

AG-Inspired сказал(а):
А также достигла ли 10 уровня группы?
К сожалению, после очередной переустановки все кроме блондинки пропали... Так ими и не доиграла
smile.gif

AG-Inspired сказал(а):
У меня почему-то сразу складывается впечатления, что она там что-то
не очень хорошее задумала.
Да? А я почему-то кого-то вроде героинь книг Марии Семеновой себе представляла...
smile.gif

AG-Inspired сказал(а):
Я новый трек к себе в картотеку добавлю. Он не из тех стилей основных что я слушаю.
Это Katzenjammer, у них на сегодняшний момент два альбома есть: старый и классный "Le Pop" и поновее и попосовее "A Kiss Before You Go"

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
kotishka сказал(а):
Да? А я почему-то кого-то вроде героинь книг Марии Семеновой себе представляла...
Сколько людей, столько и мнений
smile.gif

kotishka сказал(а):
Это Katzenjammer, у них на сегодняшний момент два альбома есть: старый и классный "Le Pop" и поновее и попосовее "A Kiss Before You Go"
Послушаю, может что еще зацепит.

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Красивая работка
smile.gif
На волшебство все тянутся... Только вот не известно хорошее оно или плохое.... Мне почему-то вспомнился мультик Карлик-Нос.
Здорово ты преобразила картинку молодец.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
kotishka сказал(а):
Волшебный колодец
Вот берут вроде бы обычный игровой скрин и... творят волшебство, иначе не могу назвать замечательную картинку на выходе ) И все учтено: и блики, и зеленый кантик на сгибах, ой, а цвяточков сколько на земле! Замечательная картинка, мне очень нравится.
Полистала арт - много хороших, действительно стоящих работ, и все такие уютные )
"И зачем тебе, девка глупая, меч-то понадобился?.. " - название понравилось, сразу "Валькирия" Марии Семеновой вспомнилась
smile.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
AG-Inspired, спасибо
smile.gif

AG-Inspired сказал(а):
Только вот не известно хорошее оно или плохое.... Мне почему-то вспомнился мультик Карлик-Нос.
Да, точно, не известно еще какое оно там
smile.gif

Касабланка, спасибо, что уделили время моим картинкам
smile.gif

Касабланка сказал(а):
берут вроде бы обычный игровой скрин
Меня вот что в "Средневековье" удивляет: как можно было в такой красивой игре сделать такую бешеную камеру. Она вообще ведет себя как хочет. Вот и приходится щелкать все подряд, если ракурс более или менее ничего
smile.gif

Касабланка сказал(а):
"И зачем тебе, девка глупая, меч-то понадобился?.. " - название понравилось, сразу "Валькирия" Марии Семеновой вспомнилась
yes.gif
я тоже про нее думала.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Волшебный колодец
Дашунь, ты как настоящая женщина сделала из "ничего" настоящую красотень!
biggrin.gif
Правда, картинка очень радикально преобразилась - она стало по настоящему волшебной. Большую роль здесь сыграли блики и пыльца. А цветочки и травка очень оживили работу. Супер, молодец!
happy.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Рель, Спасибо, Маш!
smile.gif
Пыльца появилась случайно, в результате экспериментов со слоями зеленых лучей. Мы ее проредили и приспособили.
Рель сказал(а):
А цветочки и травка очень оживили работу.

Я такой любитель клипартов поналепить
smile.gif
Меня это развлекает ужасно.
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Работа с "Сезонов". Мастер съемки. Зима, снежные деньки, жажда жизни.

00345acf36f1.png

Исходник

Рыцарский турнир

Исходники

Я очень рада, что некоторые голосующие заметили, что картинка будто из старой летописи. Мне чего-то такого и хотелось. Очень нравятся картинки при загрузке "Средневековья", но так красиво как там я не могу нарисовать.
По поводу того, что все под разным углом - я пытаюсь освоить камеру в ТСМ, но пока никаких закономерностей мне вычислить не удалось. Если кто-то может дать совет - я буду рада. Мод на камеру поставить не могу, потому что после попытки обновления игра вообще перестаeт запускаться. А на базовую версию мод не ставится.
Кто-то спрашивал почему два исходника: это потому, что на одном кусочки, а на втором склеенный коллаж, но еще без обработки.
Про горы - в них было слишком много мелких деталей, получалось слишком пестро, поэтому был выбран такой эффект "недорисованности".
Еще мне хотелось, что бы на турнире присутствовала королева, но не удалось ее с троном втиснуть как раз из-за ракурсов и наклонов камеры. Я, кстати, знала, что работа не выиграет, но удовольствие от процесса работы над картинкой получила колоссальное и тема ужасно мне понравилась :)

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Работа с "Сезонов". Мастер съемки. Зима, снежные деньки, жажда жизни.
Зима снеговиков лепить здорово. Да еще если очень стараться то красивый получается. Я так с 2-юр сестр. на даче делали.

Рыцарский турнир
Ухты мне нравится красивая картина у тебя получилась. Жалко что я не совсем понял что там за рыцарями)))
sm012.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
AG-Inspired,
AG-Inspired сказал(а):
Жалко что я не совсем понял что там за рыцарями
Идея была будто это недорисованный рисунок и на заднем фоне не прописаны детали, но идея и исполнение отказались сотрудничать.
biggrin.gif

Снова работа для Битвы характеров на 92-ом.
(Для тех, кто еще не знаком с конкурсом: по пяти заданным чертам характера нужно написать миниатюру или сделать постановочный скрин. На скрине разрешена только игровая анимация.)

Черты характера: Бунтарь, Собиратель, Сова, Стыдливый, Художник. Работа делалась в диких условиях, на коленке в метро и отсылалась через wi-fi в кафешке, но это не помешало ей победить и даже получить звание "Лучшая работа недели", чего со мной вообще ни разу не случалось.

Исходник

Здесь еще пара скринов не выбранных в угоду цензуре или раскрытию чх.

Картинки кликабельны, если хочется посмеяться.

• Like
Реакции: Nick

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
kotishka, какой интересный конкурс
smile.gif
какой подфорум?
kotishka сказал(а):
Работа делалась в диких условиях, на коленке в метро и отсылалась через в кафешке, но это не помешало ей победить и даже получить звание "Лучшая работа недели", чего со мной вообще ни разу не случалось
талант он и в метро талант
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Рыцарский турнир
голосовала за эту работу, мне очень приглянулась
smile.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Blade,
Blade сказал(а):
какой интересный конкурс
очень интерсный, ага
smile.gif

Blade сказал(а):
какой подфорум?
"Династии и челленджи The Sims 3",

kotishka сказал(а):
Битвы характеров
это ссылка на тему конкурса

Blade сказал(а):
голосовала за эту работу, мне очень приглянулась
спасибо вам за это
smile.gif

Blade сказал(а):
талант он и в метро талант
В моем случае это скорее не талант, а какой-то своебразный закон подлости. Когда корпеешь много дней над работой, стараешься изо всех сил, то выходит ни рыба ни мясо, вообще не понятно что. А вот так недопонял сроки и в последний момент снимаешь, лишь бы не подвести соперника - и вот тебе..!
biggrin.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
kotishka сказал(а):
Идея была будто это недорисованный рисунок и на заднем фоне не прописаны детали, но идея и исполнение отказались сотрудничать.
Теперь вижу на не дорисовки похоже. А поначалу не совсем понял
smile.gif

Работа для Битвы характеров на 92-ом.
Жалко девушку, которая на всё это смотрела.
kotishka сказал(а):
Работа делалась в диких условиях, на коленке в метро и отсылалась через wi-fi в кафешке, но это не помешало ей победить и даже получить звание "Лучшая работа недели", чего со мной вообще ни разу не случалось.
Поздравляю с победой
smile.gif
Да уж не представлял что, кто-то в таких условиях работы может свои делать. Теперь буду знать что есть и такие люди. Надо будет попробовать тоже в каких нибудь похожих условия что-то сотворить
smile.gif

bag.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
kotishka, привел меня сюда "Волшебный колодец" с ежемесячника! поразительно, как преобразился исходник! Зеленоватый, таинственный свет, исходящий из глубин старого колодца не может не притягивать! Я бы точно не удержалась - и заглянула!
smile.gif

Как старую знакомую встретила здесь "Морскую повелительницу", она очень приглянулась мне ещё с творческого поединка. Настоящая морская царица - прекрасная и грозная!
happy.gif

Из пейзажей понравился "Перед грозой" - такое напряжение чувствуется в этой работе. Всё живое замерло в ожидании приближающейся грозы!
s50.gif

Верх