The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Скрин-арт "Чердак"

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

Спойлер

0a31ed8c7404.png

44.png
x 25

Последнее редактирование модератором:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
ТП. Эмоция «Жадность»
Вот, чья это работа! Гениально просто! Я когда увидела, просто потеряла дар речи :eek: Очень здоровская идея воплощения жадности и исполнение работы! И цвет действительно очень многое передает - от красного сразу напряжение идет. Безумно интересная работа, браво!
И здесь цвет понравился очень :) И бабочки такие чудесные! Такое ощущение, что девушку вообще засасывает в этот синий водоворот. Красота :)

GvenShefer

Проверенный
Достижения
23
Награды
3

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Здорово :) Это работа по вселенной Marvel? Или какая-то другая Наташа Романофф, о которой я не знаю? :смех:
Замечательно совершенно преобразился исходник, у симки будто даже лицо изменилось :) И руки мне понравились очень ^_^

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
На фоне прошедшего дня конституции, самого важного праздника в Норвегии вышло весьма символично, но на самом деле картинка делалась с другой целью, а с какой - расскажу позже.

Северная страна

de65fe8de07c.png

Большая
Исходник

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
крутая работа:нео:

Северная страна
прям Скандивания во всей своей красе! мне очень понравилась работа.
У меня кроме слов мне нравится ничего в голову не приходит, поэтому сорри за скудный коммент :oops:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Красивая работа и приятная девушка, а кто в качестве модели для косплея? :)

Работа с Творческого поединка, обложка к потенциальной компьютерной игре
Поздравляю с победой! Глядя на работу, у меня возникает стойкая ассоциация с фильмом "Мумия".

Северная страна
Очень здорово получилось. Нравятся национальные наряды и как хорошо сюда вписался норвежский флажок. :)

Лепесток Лотоса
Цвет нереальный, будто пламя. Шикарно выделяется на довольно темном фоне.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Красивая работа и приятная девушка, а кто в качестве модели для косплея?
Ну, это версия симс-меня 2.0. Сходство, правда, приблизительное.
Поздравляю с победой! Глядя на работу, у меня возникает стойкая ассоциация с фильмом "Мумия".
Спасибо! Признаюсь, этот фильм у меня в подсознании маячил, я его когда-то очень любила.
Очень здорово получилось. Нравятся национальные наряды и как хорошо сюда вписался норвежский флажок.
Это хорошо! Наряды, конечно, тоже приблизительные, а флажок и вовсе - импровизация. Но мне и самой этот скрин нравится, в нем такие северные цвета получились.
Цвет нереальный, будто пламя. Шикарно выделяется на довольно темном фоне.
Да, хотелось красного с золотом и жаркого жара. :D

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Лепесток Лотоса
А мне первое пришло в голову по ассоциативному ряду "Танец с мечами" несмотря на то, что мечей нет.
Но как же шикарно выглядит работа. Невероятная атмосфера и это внутреннее свечение.. *_*

Не переключайтесь!
Такие классные ребята, в естественных позах (ну почти все), что вау.)
Они не евровидение ждут, нет? :подмигиваетлол:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
kotishka, ох, как мне ваш скрин дорог, девушки. Вышло просто потрясающе. Сразу видно, какой большой интерес вызвало шоу. Оно объединяет, и пользователи заводят новые знакомства и дружбу. Прекрасная работа. Постановка и обработка отличные!

Верх