The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Скрин-арт "Чердак"

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

Спойлер

0a31ed8c7404.png

44.png
x 25

Последнее редактирование модератором:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Лепесток Лотоса
Вау! Ты растёшь, как артмейкер, не по дням, а по часам :обожание: Очень атмосферная работа, в ней чувствуется размеренность и гармония востока, скрытая сила и мощь. Потрясающе поставлен свет *_*

Не переключайтесь!
В одном кадре - вся суть зрителей шоу :лол2:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Не переключайтесь!
kotishka, очень здорово! Люблю многолюдные постановки, особенно когда они вот такие: с живыми эмоциями и повседневными действиями.
Очень хочется разглядывать каждого, угадывая какой характер у того или иного персонажа.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Северная страна
Пролистала последние работы) Вот эта прямо очень мне понравилась) Такие милые девочки с флажком) Светловолосые, в национальных костюмах, на фоне фьордов)) И обработка очень хороша) Запоздало поздравляю с днём конституции :розочка:

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Милота же! Все рекламы очень порадовали, когда листала сегодня журнал.:D Особенно Стелла. Шикарная блондинка)
Вообще мне показалось, что этот выпуск очень хорошо и профессионально выглядел.)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Стеллочка очаровательно выглядит, как настоящая реклама в настоящем журнале, просто супер! :обожание: Я, как ее поклонник, немного залипла на картинку :хихикаю:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мне твои развороты в журнале очень понравились!)) Здорово, что ты теперь в рекламщиках-оформителях :обожание:
Особенно блондинка покорила, конечно, так ярко вышло и композиция блестящая)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Пусти козла в огород, а династийца в рекламу.
Когда такие рекламы залипательные, грех не пустить! Мож, остальные посмотрят и тоже захотят чего-нибудь. Мне казалось, что я какую-то из реклам (БХ, скорее всего) видела до выпуска, но не суть важно: когда увидела всё, была... как это... удивлена, восхищена, взбудоражена, но вслух сказала по-другому. :D
Особенно "Династия Гордон" впечатлила, даже поймала себя на мысли, что хочу пойти и почитать, хотя список уже составила чуть ли не до зимы...
Больше всего радует яркая креативность в подходе, это сто пятьдесят из ста!
sm5.gif

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Рекламки в Simsation. Пусти козла в огород, а династийца в рекламу.
Очень красивые и аккуратные работы :любовь: каждая деталька прорисована, так здорово ^_^ Блондиночка просто чудесная, такая куколка :любовь:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Раздел мода из нынешнего выпуска Simsation. Вообще-то меня звали верстальщиком, но как-то так вышло, что все рекламщики были заняты и картинок выходило мало для журнала. Я вызвалась попробовать. Сперва делала раздел моды. Решила привязать к основной теме выпуска "Путешествия". Накачала в загрузках национальных костюмов, придумала преплести стишок про лепесток. Сделала почти целиком рекламу и выяснилось, что надо как можно больше творений наших местных креаторов брать. А у меня была только "вышиванка" от Северинки. Я стала судорожно носиться по загрузкам, заодно поняла, насколько тема "Новинки" может облегчить человеку жизнь. Переделала всю рекламу, оставив только концепцию. Так что "Северная страна" и "Лепесток лотоса" это куски из первого варианта раздела моды :) Вместо флажка раньше был лепесток.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
kotishka, замечательно вышло. Обработка и надписи отличные, особенно понравились на второй - "Через Запад". Так ярко и красиво получилось!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Раздел мода из нынешнего выпуска Simsation
Очень красиво получилось :обожание: Арты такие атмосферные. Особено запад и юг понравились, на первом шикарная композиция, а на втором - харизматичнейшая симка)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Sh@dow, Alesizile ,Banshee, Тайли , :машу: рада гостям-посетителям!

А это мои панки-проиграшки, про которых я забыла напрочь (как и про Маргариту на БМ) потому что внезапно стала для журнала делать всякое и еще и шоу шло параллельно. Вспомнила в последний момент к счастью. Я им даже построила станцию метро с сетом от Северинки, который, правда, качала для другого. Но когда стала снимать оказалось, что слишком темно и не видно станцию с нужного мне ракурса. А перестраивать я не стала, только плакат и влез один.

b9914b640d56.png

be8967d01ed1t.jpg

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ух, какие ж классные у тебя рекламки вышли! Мне очень нравятся и ракурсы, и обработка - совершеннейший шик! Запад совершенно потрясающий получился ^_^
И надписи классные - все видно и не сливается, и в стиль - супер! :любовь:
И панки какая яркие! Очень нравится размытые заднего фона и цветные полосы, в которые превратилась вывеска метро :) Что за тема-то хоть на ТП была? :)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Soffiko, Спасибо!

Очень нравится размытые заднего фона и цветные полосы, в которые превратилась вывеска метро
Ой, ну точно! А я и не заметила.
Что за тема-то хоть на ТП была?
Парные позы, что-то вроде "After a Fight" называлась.

Работа с "Сезонов"

Гори, огонь, ярче! Цыганская ночь. Лето.

80aa16150693.png

Большой размер
Исходник

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
kotishka, :D
Очень красивая и эффектная работа! Так красиво показан огонь, сразу создается ощущение чего-то нереального - так высоко вознесся он! Очень хорошо добавленные искры, а также и... цыганка? Уж больно красавица-девица смахивает на повелительницу стихии огня - не ведьма ли случаем-с? :ехидный:

Очень красивая и завораживающая работа с Сезонов! Рада буду видеть у тебя новые, такие же оригинальные и захватывающие арты! :роза:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Вот, чья это красивая работа! Очень понравилась! И сама тема, и выбранный ракурс, и обработка впечатляют :) очень красиво и действительно завораживающе :любовь:
У меня сразу ассоциации с ночью на Ивана Купалу пошли :oops:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я что-то в этот раз до обидного глупо "Сезоны" проморгала ((. Бегала уже после закрытия смотреть работы, а потом ещё по артам. За эту цыганскую ночь я бы точно проголосовала!
Здорово исходники соединились, особенно с учётом того, что часть принадлежит симсу, а часть реальному миру. Больше всего силуэт цыганочки понравился: она такая хрупкая, но при этом живая и искренняя, что взгляд не оторвать. Особенно, наверное, от бликов на её одежде и волосах. Прелесть же! :любовь:

Верх