The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скриншоты и видео из The Sims 4 “Жизнь в городе”

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Скриншоты и видео пользователей из The Sims 4 “Жизнь в городе"

Размер скриншотов не должен превышать 800 пикселей в ширину.
Превью менее 300 пикселей не желательны.
Если скриншоты превышают допустимый размер или их количество больше трёх,
то в этом случае они должны быть убраны под спойлер.
Запрещено выкладывать скриншоты в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Комментарии в теме и сообщения без скриншотов запрещены.

Evie07

Проверенный
Достижения
117
Награды
8
Коротко о том, как прошел фестиваль специй :фейспалм::смеюсь::ржач:
eac77895d5cc.png

380294d805e2.png

d2e260de8cab.png

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
Так, я тоже добрался до злосчастного пентхауса, но жилым его сделать лапчонка не поднялась (уже достаточно жилых участков). Решил я сделать ночной клуб. Долго бился с тем как его назвать, но вспомнил о симс 3 и решил назвать его Фудзиямой. Не стал выкладывать в тему строительства потому что с обстановкой буду знакомить через режим игры (в основном).
YOuo8cIcvm4.jpg
yBIcQqVoNN4.jpg
2kDqG_CJxqg.jpg
Для того чтобы протестировать клуб я решил отправить туда свою ненаглядную Ларису Князеву, недавно ставшую мамой, кстати. Заодно она получила возможность отпраздновать уход из правоохранительных органов. В качестве компании были приглашены Зои и Пенни (начальница и коллега). Пришли, встретили там мою Марию. Познакомились и сдружились за пузырьковым аппаратом как приличные леди, ну... а потом начался беспредел. Коктейли улетали один за другим и очень скоро дам понесло на танцпол.
07h36gJCbPg.jpg
GxeNJCpykiI.jpg
15tBf09vUhM.jpg

f-44owHNFAE.jpg

dWcEAsreeEM.jpg

PD01w5uBYuI.jpg
tqcgJh-FxXQ.jpg

Потом дамы благополучно куда-то слились, а Лариса осталась. И Доминик остался. И очень удачно подвернулся под руку. Спелась парочка, а бармену только и осталось вымучено улыбаться.
bMalMnr6lQo.jpg
netbI4vh5Jg.jpg

Решение идти (а если точнее, то ползти) домой было принято с первым павшим алкоустойчивым заводилой.
cEBTgsK1oHc.jpg

Пришла домой шальная императрица явно довольная и отдохнувшая.
5gbRm7x1vEM.jpg

Вот такой вот клуб у меня получился.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Мортимер Гот - модная жертва стереотипного туризма

0750925001477967710.png
он носит сланцы на носки

Кто живет в "квартире с услугами" вы заметили какая у тамошней горничной ж... т.е. пятая точка? просто Ким Кардашьян какая-то

Последнее редактирование:

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
Редко посещаю фестивали, но в этот раз решил сходить на фестиваль специй. В общем, оказался праздник фриков какой-то. :D

Лилия Фэнг умело шифруется от папариций, которых пока что нет в игре. :)

Когда уже пофиксят "местную" моду?

Просто позабавила характерная футболка вампирши без комплексов. Чего скрывать свою сущность? :D

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Поселила новую симку в районе специй. Тут весело.

Первый снимок в наскоро переделанной квартирке. Только самое основное, чтоб глаза не кровоточили от квадратной мебели и вырвиглазных цветов. В дальнейшем симка стала питаться в киосках.

Это, конечно, не Сан Мишуно, просто арендодатель пригласил Аньку в ресторан. А меня позабавило узреть здесь своего колдуна на пару с 6м (или 8м?) размером. Когда успел ее закадрить?

К коллекции фриков. Такая живая статуя.

А убегающий от разгневанного мужа любовник уже был? К сожалению, муж следом не появился.

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Как же так случилось,я чуть не потеряла свою симку,мы спасали ее.
5db40a900868.png

9c152308b31b.png

144a0d8c5da1.png

она была на грани и в душ не бежала....
540e888596ee.png

хорошо что дома она была не одна
b97e2dfc8bc4.png

стресс однако

Inky

Проверенный
Достижения
160
Награды
34
Впервые зашла поиграть любителями караоке вообще-то с целью свести Мико Охо и Акиру Кибо, но стремный облик Далринг Уолш не давал покоя — решила ее немного исправить.
Не скажу, что получился прямо идеал. Пришлось маскировать недостатки макияжем, прической и одеждой, а нос ничем не замаскируешь) Но это без пластики — я ожидала куда худших результатов)

2Rt4TgMtNGE.jpg

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
Только недавно поставила караоке в заведениях Виллоу Крик. Анимации очень забавные. Кстати, на форуме читала, что неактивные симы не пользуются караоке в ресторанах. Так вот, в кафе пользуются!

TS4_x64_exe_DX9_20180207_194405.png

TS4_x64_exe_DX9_20180207_194427.png

TS4_x64_exe_DX9_20180207_194437.png

TS4_x64_exe_DX9_20180207_194506.png

TS4_x64_exe_DX9_20180207_194637.png

TS4_x64_exe_DX9_20180207_194648.png

Верх