The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скриншоты и видео из "The Sims 4"

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Скриншоты и видео пользователей из "The Sims 4"

Размер скриншотов не должен превышать 800 пикселей в ширину.
Превью менее 300 пикселей не желательны.
При наличии более 3-х скриншотов в сообщении, все, кроме первого, убирайте в спойлер.
Если скриншоты превышают допустимый размер, то в этом случае они должны быть убраны под спойлер.
Запрещено выкладывать скриншоты в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Cкриншоты из дополнений и и игровых наборов размещайте в соответствующих разделах
Дополнения
Игровые наборы

Тема для скриншотов из каталогов и комплектов

Комментарии в теме и сообщения без скриншотов запрещены.

Скриншоты, не относящиеся к базовой игре, удаляются без предупреждения.

Последнее редактирование модератором:

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
4da3b1d499a1.png

красивенько ведь
cd3544512841.png

бессонница

Последнее редактирование:

Осень27

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
7847b6045520.jpg

Кажется она что-то подозревает<_<
3b42017da379.jpg

Подросток учится играть:хихикаю:
8bb0b2ffcda3.jpg

Как мне нравится генетика! Это близнецы:обожание:

keylee

Проверенный
Достижения
116
Награды
4
Ну вот появилась у меня в городе новая девочка. Зовут её - Пеппи. Такая милашка,впрочем сами убедитесь.
3225697.jpg

Я так понимаю у неё явно прослеживаются вьетнамско-испанские корни да и есть что то от негроидной расы.
А какой темперамент - уууууууууууууууу!!!
3225710.jpg

..а тут ещё этот малыш со своим старшим братом ( впрочем братец только что то странно косился на Пеппи, что к чему??? ))
- Девочка, как пройти в библиотеку?
Мда..как будто больше их в жизни ничего не интересует
3225725.jpg

- Чаво?

Ну тут и начался вынос мозга
3225738.jpg

3225742.jpg

3225747.jpg

Хорошо что вмешался старший и разрулил вопрос о том - Пачиму бландинка может быть брюнеткой
3225755.jpg

За что и получил от Пеппи такой выверт, что чуть не свернул глазы
3225757.jpg

- ЭэээЙ!! Тишей братан!!! Тишей, я тебе говорю!!
3225767.jpg

Я так поняла что все же они решили встретиться в библиотеке ....
3225772.jpg

to be continued.....
Стойте стойте, а Пы Сы:
Ни кто не заметил что за дяденька в форме разносчика пиццы ?
Селфи с незнакомцем.....видимо выложит в Инстаграм
3225782.jpg

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Понять можно по разному, но на самом деле отец помогает сыну с ДЗ)

мама развлекается пока дети в школе, а муж на работе

Я думала я их потеряла при переезде (своих первых симов отца и мать главного героя), но нет, я их нашла.

Идиллия

Бабушка прошаренная)

Tusich

Проверенный
Достижения
108
Награды
35
собрала немножко скринов из жизни Джоанны.. к тому времени как начала скриншотить, уже сменила 2 работы, обустроила свой дом и уже деньги некуда девать, если только дополнять, ну или строить третий этаж ))) хотя впереди ещё семья, дети, поколения.
конечно, сделав первый скрин в игре запомнится надолго, вот и недовольство Джо мне тоже очень запомнилось :)
c4UiY.png
а здесь дверь сама выдала такой вот скрин, симка в купальнике, а вроде и без него
76rgm.png
нравится мне как Джо играет на скрипке, хотя сама в жизни не люблю скрипку, если она одна звучит, а вот соседи этого не знают и мы по вечерам порой бывает слушаем в 23:00 как кто-то играет, бррр.
407vj.png
Конечно же это ракетостроение, исследование космоса. Это занятие самое лучшее пока из всех, чем занимается Джо. Корабль изначально был на крыше, т.к. места мало на участке, а дом огроменный. Но всё же впихнула его на задний двор. Ракета уже постоена, улучшена до максимума и наслаждаюсь полётами :)
FPYIS.png
YZN7l.png
69uh2.png

Верх