The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скриншоты и видео из "The Sims 4"

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Скриншоты и видео пользователей из "The Sims 4"

Размер скриншотов не должен превышать 800 пикселей в ширину.
Превью менее 300 пикселей не желательны.
При наличии более 3-х скриншотов в сообщении, все, кроме первого, убирайте в спойлер.
Если скриншоты превышают допустимый размер, то в этом случае они должны быть убраны под спойлер.
Запрещено выкладывать скриншоты в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Cкриншоты из дополнений и и игровых наборов размещайте в соответствующих разделах
Дополнения
Игровые наборы

Тема для скриншотов из каталогов и комплектов

Комментарии в теме и сообщения без скриншотов запрещены.

Скриншоты, не относящиеся к базовой игре, удаляются без предупреждения.

Последнее редактирование модератором:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Тут даже подгузники для деток с цыплятами :rollblush:
b629fb0b5e54.png

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Творческая семья. Семейная идиллия.
4d55c57436e4.png

Вечер. Картежники в "Синем бархате".
ff17add1a93e.png

Муж встречает жену из ночного клуба.. в три часа ночи. - А ну дыхни! - Тебе что, воздуха не хватает?!
74cecc5f92bb.png

ЛоляЛоля

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
Моё семейство отметило Новый год 31 числа, как полагается, только сейчас появилась возможность выложить. Не могу не поделиться этими скриншотами, они такие милые^_^

Вечеринку закатила у основательницы, Юки. И хоть в моей семье уже 4 поколение, она моя любимая симочка, никак не могу с ней расстаться. Юки уже прабабушка, но вечно молодая, потому что синтезирует сыворотку омоложения (она учёная). Заодно и всю семью отпаивает ею, поэтому не удивляйтесь, что нет пожилых симов. Ох, понесло меня:)

Юки готовит праздничный ужин по-новогоднему, как полагается:3
cb3f2ab931b1.png

7ffc9d81d7da.png

Пока гости только собираются (а кто-то настолько голодный, что уже занял место за столом), произносим тост за уходящий год и залпом выпиваем пенный напиток.

04f38537b42b.png

Гостей много, а следовательно и грязной посуды. Но хозяйка вечера не унывает. Ну, может быть, чуточку:

812ab7023b6a.png

Дочь Эстер, Темари (решила вырастить её в подростка ради такого случая) тем временем из своих закромов достала скрипку и услаждает слух гостей. Хотя судя по её мордочке, сама от себя не в восторге:

30822a5fcd82.png

Ну а этим господам больше по душе телевизор. Симовский "Голубой огонёк" какой-нибудь смотрят. Кассандра невесть что напялила вообще:фейспалм:Ах да, и бесстыжая Эстер на заднем плане.

02338565653f.png

Юки устала прыгать аки козочка и решила принять участие в праздничном застолье. Рядом её сестричка-клон Кимберли, по факту вырастившая дочь Юки, Сакуру.

c2d4554562d2.png

Состав у телевизора, тем временем, несколько изменился. Джею не хватило места рядом с внучкой и дочкой.

f1ece7a884fa.png

Под конец праздника Темари всё-таки решила поесть за барной стойкой во дворе. Заодно с прадедом поболтать^_^

3960834c4b7a.png

Ну вот вечеринка и подошла к концу. Довольные гости покидают дом уже под утро.

d6d55771821b.png

Вот так вот у нас:Ny_Wink:

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
я конечно видел много лиц в симсе, но это просто сделало мой день
VeQ2ZmKtFRQ.jpg
ну это хотя бы не Белла, которая ворует мусор
q3fJZSAIdfc.jpg

Последнее редактирование:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Вот такой незамысловатый фонтанчик у меня получился, а в связи с приближением Дня святого Валентина, цветы посадила в форме сердечка, вроде похоже. :)

ff4d73c3b9e6b248df60a7152858696c.png

ЛоляЛоля

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
Немного странного и глупого. Хотя нет, много))
Зашла моя симка в гости к Готам и застала там такую картину. Помнится, во 2 части у меня родственников вместе не уложишь, хоть на полу спать будут, но не друг с другом. А тут им вообще плевать.
88d8d1de6a98.png

Видимо, очень вкусные коктейли
7e82fc055345.png

Так мы провожаем взглядом лучшего друга
d30b74c28c0b.png

За секунду до... в общем, хотела помирить моего недоэльфа-гору с папашей, но он, только заметив ненавистного родственника, сразу направился к нему с самыми худшими намерениями. К слову, папаше мы потом всё-таки надавали по тыкве, не удержалась я просто:teehee:
764b6963d92e.png

c1bb39ff624a.png

Верх