The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скромные стремления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Первые записи я сделала еще очень давно, еще в 2009 и 2010 году. Мне хотелось записать истории своей первой семьи, попытаться дать реалистичное объяснение многим привычным игровым моментам и надписям. Но без особых претензий. Поэтому выложить в династии со строгими правилами я их не могла, а для сериала это хуже, чем скромно, да и попросту не подходит. Я очень обрадовалась, когда появился этот подфорум, но выложить записи решилась только сейчас. Конечно, первые записи, очень древние, а персонажи моей первой семьи весьма стандартные (но любимые), но дальше – больше, поэтому я постараюсь рассказывать и о других семьях, забавных случаях и событиях своей игры.

32ca476f3fad.png

cb9e29227de7.png

a12274cacbd3.png

ed9dfbdc6e43.png

Warning. У меня (было) не очень хорошее качество графики из-за видеокарты. Т.е. качество изображений домов и природы, возможно, и бывает приличным, но качество персонажей становится ужасным, если они толстеют, так как это не отображается, но появляются разрывы в теле. Поэтому тапками за это не кидаться, так как я предупредила. Конечно, я постараюсь избегать наиболее ужасных таких скринов, какие-то обработать, но все же. Еще заранее извиняюсь, если на самых «древних» скринах будут не подняты стены. Также я люблю давать симам как обычные, так и собственные имена.

891a66cec3bb.png

Относительно жизни моей первой семьи Жиловых повествование будет вестись от двух лиц: Эми Жиловой и её младшего брата Мизора Жилова. Эми – оптимистичная, наивная и любящая свою семью девушка, Мизор – пухленький лежебока-романтик, обожающий играть в шахматы и мечтающий стать писателем.

#Дневник Эми: знакомство
#Дневник Эми: будни
#Дневник Эми: свадьба
#Дневник Мизора: первая любовь
#Дневник Мизора: переживания
#Дневник Мизора: загадочное поведение
#Дневник Эми: рождение Ассоль
#Дневник Мизора: переезд в Твинбрук
#Дневник Мизора: дни рождения
#Мини-бонус: малышка Ассоль
#Мини-бонус: свидание Теодора и Лили Лум
#Дневник Мизора: хандра
#Мини-бонус: танцы под гитару
#Неугомонные: знакомство
#Пфафи: старт
#Старт: невошедшие скрины
#Три любимых скрина
#Новый яркий день
#Бонус-романтик
#Ворчливая записка
#Новое начало
#Пфафи и компания перед приездом в Пикче Валли
#Сводка
#Сводка: невошедшее
#Дневник Мизора: Фотосессия или Параллельные прямые
#День Рождения Лисли
#Обычная история
#Бонус: Что бы это значило?
#Большая романтическая записка
#Счастливые будни
#Долгожданный день
#Cлова
#Хэллоуин
#Чудеса и неожиданности
#Бонус: Sweet Date
#Пой, соловушка
#Учиться!
#Учиться! (2)
#Еще раз учиться!
#Интересные кадры
#Зимние радости
#Бонус: Забота об Алоизе
#Ревность Ассоль
#Новогодняя записка

a5251463107e.png

def16d6380ea.png

b557a4c5b009.png

За шапку спасибо Сказочнику.)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sayalun,
да, похоже, но нет.)) Спасибо.)
Тайли,
Тайли сказал(а):
А ты как их подбирала для персонажей изначально?
Придумала. А некоторое время назад посмотрела в гугле, есть ли такие слова.)) Языки мира разнообразны.)
Тайли сказал(а):
Вот про Лисли говорила же я!
Хех, да...
biggrin.gif
Но я даже рада такому повороту.)) Очень рада.)

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka сказал(а):
Всего несколько фактов, но, надеюсь, они поднимут вам настроение
Ну конечно, А как же по другому то?
Честно, вот что что, а я ни когда не задумывалась над происхождением имен...
sovenochenka сказал(а):
Имя Люпия, судя по всему, существует.
Если честно,я долго её имя читала как ЛюМия.
sovenochenka сказал(а):
Сюжет мира основан на виртуальных симс-событиях, т.е. вы можете быть уверены, что большинство из них в действительности происходили с героями
Без сомнений. Ведь нарошно так не придумаешь...
sovenochenka сказал(а):
Лисли задумывалась как очаровательная простушка, но взяла все в свои руки
Ну мы вообще дамы не постоянные... задумываемся одни, а на проверку- совсем другие. Это ж весело...
biggrin.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Хэллоуин

e12c0120ed4b.jpg

Я был так счастлив, так рад прочесть слова, которых не ожидал, что весь следующий день находился в приподнятом настроении.
59447ec1b88c.jpg

Потренировал Пурпуру, переждал небольшой дождик и полакомился мороженым.
0aa758206b80.jpg

171c3f8a63fb.jpg

Шоколадный пломбир, мой любимый. Еще ледяного кролика обожаю. Интересно, какое мороженое нравится Лисли?
8f24cd2ed5d7.jpg

Мы решили отпраздновать Хэллоуин на день позже, и к вечеру я корпел над вырезанием рожицы на тыкве.
bdfb2a0eda68.jpg

Вокруг меня с любопытством крутилась Ассоль, а папа быстро орудовал ножичком над еще одним оранжевым овощем.
973a1b154625.jpg

В итоге, у нас вышли классический фонарь и кот, которых мы поставили по бокам от центрального входа.
e12c0120ed4b.jpg

И про гирлянду под крышей не забыли. Сегодня к нам придут друзья семьи, которые появляются у нас в каждом городе благодаря общительной маме.
cb0c96f6e37a.jpg

Это была вечеринка с угощениями, и явств действительно было много! Два наших блюда, и куча – гостей. Лисли тоже пришла в своем красивом сарафанчике. К столу приступили не сразу, а лишь после непродолжительной общей беседы и танцев.
4b3869bf167c.jpg

075662e09500.jpg

557dd3ce8902.jpg

93445b55ee24.jpg

– Иди потанцуй с Лисли, – подмигнула мне мама.
Да, подмигивать – как я уже говорил, видимо, семейная черта женской линии. Неужели и Ассоль будет вести себя так ехидно?
ab227a72add2.jpg

Я нашел Лисли на кухне, но танцевать мне как-то не хотелось. Я завел разговор и, вскоре, он перетек в романтичное направление.
629309a2bdb0.jpg

Я подарил Лисли букет белых роз, она искренне обняла меня, и через какое-то время я решился поцеловать ее…
190190203386.jpg

5bb64ebc80c9.jpg

Это наш первый поцелуй. Да, теперь мы точно пара.
e9baeadb0dbc.jpg

8e0d06578ff8.jpg

Она сказала, что была очень рада моему письму, мы посмеялись над тем, что отправили записки одновременно.
– Я очень рада, что мы наконец встретились после этой переписки.
– Я тоже.
– Я еще напишу тебе, – она улыбнулась.
Мы еще немного поболтали, и, когда совсем стемнело, Лисли и остальные гости отправились по домам.
6eb5e5f0f4eb.jpg

Гостей пришло не так много, как я рассчитывал, а только лишь северное солнышко, девочка-подросток – знакомая Люпии – и подруга последней. Посиделки получились очень душевными. А для меня этот Хэллоуин стал романтическим праздником.

belta,
спасибо большое!
belta сказал(а):
Честно, вот что что, а я ни когда не задумывалась над происхождением имен...
Я тоже, просто специально полезла и узнала, что такие есть.)
belta сказал(а):
Ну мы вообще дамы не постоянные... задумываемся одни, а на проверку- совсем другие. Это ж весело...
Это гениально! Она подарила мне дальнейший сюжет!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
sovenochenka, ого!

Лапа! У тебя новая глава!!! Какая прелесть!!! )) Я так рад, что они теперь действительно пара!!! Даже не верится!!! Спустя столько времени!!! Классно )) Я рад )) Но я хочу еще )) Обычно у тебя главы бывают подлиннее ))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Молодец Мизор, не испугался настоящих первых отношений, и теперь его, наверное, ждет очень волнительный период в жизни.
А у них в городе на Хэллоуин уже снег лежит? Я не доигрывала до этого праздника пока, вот и интересно. Лампа в виде кота очень классная, Мизор просто рукодел!
biggrin.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sayalun,
да-да, но не будет ли каких сюрпризов?
Sayalun сказал(а):
Обычно у тебя главы бывают подлиннее ))
Просто эта глава только про праздник.)
Тайли сказал(а):
и теперь его, наверное, ждет очень волнительный период в жизни.
Ждет-ждет.)
Тайли сказал(а):
А у них в городе на Хэллоуин уже снег лежит?
Нет, они его на следующий день отмечали.)) А настоящий Хэллоуин был в предыдущей записке, когда Люпии и Ассоль не удалось добыть конфеты.
Тайли сказал(а):
Лампа в виде кота очень классная, Мизор просто рукодел!
Спасибо, не помню, кто какую сделал.))

Всем спасибо за оперативность!
Sayalun сказал(а):
Будет.)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Наконец-то это свершилось - наши влюблённые признались друг другу и стали парой. Мило-мило-мило.
happy.gif

Надеюсь, скоро мы увидим главу про их свадьбу, или хотя бы романтическое свидание тет-а-тет.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Satako,
да! Ура!
Satako сказал(а):
Надеюсь, скоро мы увидим главу про их свадьбу, или хотя бы романтическое свидание тет-а-тет.
Свидания были пару глав назад, но если совсем тет-а-тет. В общем, увидим.)

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka, Праздник - Вот то слово, которое идёт в ногу с твоим миром. До чего же они у тебя любят (и умеют) веселиться. Столько праздников в жизни проходит буднично..., а у Мизора... что говорить.... каждый новый день - чудо., ну... или романтичный праздник
biggrin.gif

И вот ещё... Господи... наконец-то это произошло - первый поцелуй! Это волшебно и незабываемо, особенно для такого романтичного мальчика ( прости - мужчины), как Мизор!!! Для него это важно и серьёзно... ну Лисли, не подведи!!!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta, огромное спасибо!
belta сказал(а):
а у Мизора... что говорить.... каждый новый день - чудо., ну... или романтичный праздник
Ну может, не всегда, у них полно обычных семейных тихих дней, тренировок с Пурпурой и семейных обедов/ужинов.))
belta сказал(а):
Господи... наконец-то это произошло - первый поцелуй!
Да-да! Ура-ура!
belta сказал(а):
особенно для такого романтичного мальчика ( прости - мужчины), как Мизор!!! Для него это важно и серьёзно...
А как же иначе? Это же наш толстячок.))
belta сказал(а):
ну Лисли, не подведи!!!
Все зависит от Лисли.
cool.gif

Чудеса и неожиданности

d5d96d9f3ade.jpg

Наступила зима – долгожданное время года для Ассоль и для… Пурпуры.
c354ea1dc22b.jpg

И Лоренс, первым слепивший снеговика, похоже тоже очень рад. Я считаю, что в каждом времени года есть своя прелесть, для меня гораздо важнее, что происходит в моей жизни.
83ebf20b422c.jpg

В один из первых дней зимы к нам заглянула давняя подруга Люпии, только теперь за ее спиной светились полупрозрачные сиреневые крылышки. Да-да, она фея. К сожалению, как вы уже могли заметить, я не помню имен многих маминых подруг. Стыдно. Постараюсь это исправить, но ничего не обещаю, такой уж я. Я предложил ей прокатиться на лошади, но Пурпура была против.
49f81238a07a.jpg

Мама построила иглу во дворе, а мы с отцом слепили второго после лоренсовского снеговика. Чудно проводить время с отцом, жаль это удается так редко.
ed185ccf9c7a.jpg

Но наша гостья и не подозревала, какую шуткy сыграет с ней жизнь в обличье Ассоль. Племяшка заминировала унитаз. И получила в ответ страшные крики Люпии.
96b9d07db445.jpg

Но наша фея не совсем сообразила, что к чему, и попалась. Не думайте, что я злорадствую. Просто детские шалости любимой племянницы – это так мило.
b142b30cfbcb.jpg

Здорово поужинать всей семьей, когда за окном настоящий буран.
ddd41166254b.jpg

Но надо выходить – помогать Ассоль лепить третьего снеговика и отвезти ее на зимний праздник. Кажется, любовь отца к семейным фестивалям стала передаваться и мне…
67e5a734a501.jpg

759eb086c98f.jpg

Верная Пурпура догнала нас и в парке, где мы отлично покатались на коньках с также присоединившимся папой.
0b435cf37a20.jpg

b29445d814b1.jpg

Поболтали немного.Я заметил завистливый взгляд Ассоль, устремленный на хафпайп. Что ж, надо будет попробовать…
c63bcb71047e.jpg

267b4b6cd577.jpg

Пора возвращаться домой – у Ассоль сегодня вечеринка с ночевкой. Правда, пока у нее мало школьных друзей – только девочка из старших классов. Но они отлично повеселились, как мне кажется. Подрались подушками, посекретничали и заснули в спальных мешках. Правда, я не удивлюсь, если Ассоль недовольна… Но мне бы этого не хотелось.
d14b7373603e.jpg

Но самую важную новость я приберег напоследок – Эми снова беременна!
dae8711e81ba.jpg

И выглядит очень мило.
baf349cd00a7.jpg

Как и мечтал Каарс, наша семья расширяется. Мне лично нравится жить в большой семье, помню, нас было только четверо, потом присоединился Лоренс, и вот теперь на подходе уже вторая племянница или племянник.
f3f18c8aed83.jpg

738325907e13.jpg

Прошли спокойно и ровно девять месяцев, был ноябрь, уже лежал снег, и у нас была запланирована вечеринка с раздачей подарков. Раннезимняя, как с улыбкой сказала мама. Андре Вульф, куча подруг Люпии, та самая Клавель – незадачливая фея, фамилию которой я все же запомнил. Что ж, буду обращаться к ней «мисс Клавель» в случае крайней необходимости.
e7ff9f2cf6aa.jpg

Гости, как дети малые, радовались сюрпризам.
84e254297a99.jpg

a21852212def.jpg

Вечеринка прошла ровно, по-домашнему.
1006eb5584e7.jpg

Тем временем Эми вернулась с прогулки на свежем воздухе, вскоре подоспел и мой шурин.
bd1127038586.jpg

76851822d289.jpg

Гости начали расходиться, только волшебница осталась. И не зря. Неожиданно у Эми начались роды! А эта «мисс Клавель» – чародейка с юмором и присутствием духа – засняла нас в этот момент!
db9380443be9.jpg

Наверное, роды для фей – естественная часть всего живого, другими словами, «чего они там не видели?», поэтому и сохраняют самообладание.
Во второй раз, в отличие от первого, рожать Эми решила дома. И через несколько часов, мы, отпоенные «мисс феей» Карвалолом, увидели милый розовый сверточек. Первыми мою новую племяшку Алоизу, а свою дочь и сестру, увидели соответственно Лоренс и Ассолька.
8405df3d2478.jpg

Думаю, новенькая совсем не похожа на последнюю. Так ли это, покажет время.
6bb02a7809b9.jpg

Кстати, папа, врач с мировым именем на пенсии, загадочно улыбался и не сообщал заранее пол ребенка… Теперь я его понимаю. Лоренс был напряжен, но уже гораздо более благодушно настроен, чем во времена своей юности… Я не написал «молодости», чтобы не казалось, что он старик.
b9812a368ea4.jpg

68489adfd2a4.jpg

На следующий день мама, папа и я отправились на очередной фестиваль талантов, на котором, как обычно, ничего интересного не показали. Зато все присутствующие вдоволь насмеялись и наговорились.
f1d35d0f43a3.jpg

aa70eccf893b.jpg

И я решился – подошел к владельцу площадки и попросил у него помощи в развитии певческой карьеры. Он согласился:
– Эй, парень, конечно, валяй. Но на халяву не надейся. Будешь работать разносчиком открыток и добиваться всего сам, идет?
– Вполне, – ничего другого я и не ожидал.
d5d96d9f3ade.jpg

Посмотрим, смогу ли я чего-то добиться на нашем семейном поприще. Я никогда этого не планировал. Еще бы пару лет назад, я сказал бы «никогда», так же как и на предложение папы стать врачом. Но что-то изменилось. И теперь я хочу посмотреть, что из этого выйдет.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Зимние развлечения просто нечто. Я рада за Алоизу, потому что она родилась, когда уже лежал снег.
И просто отличная новость, что Мизор подался все-таки на эстраду. Пусть путь предстоит нелегкий, но мне кажется, он справится с трудностями. А нам, в свою очередь, будет на что посмотреть и чему удивиться. Весьма любопытно, как Мизор на сцене выглядит!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Тайли,
спасибо большое.))
Тайли сказал(а):
Зимние развлечения просто нечто.
Зима мне нравится больше всего в игре.)
Тайли сказал(а):
И просто отличная новость, что Мизор подался все-таки на эстраду. Пусть путь предстоит нелегкий, но мне кажется, он справится с трудностями.
Спасибо за поддержку Мизора!
Тайли сказал(а):
Весьма любопытно, как Мизор на сцене выглядит!
Увидим.
sm001.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Совсем забыла спросить! А как же личная жизнь Мизора? Неужели у них с Лисли ничего не произошло за этот почти год, что прошел в записке?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Тайли,
все пока ровно было, они встречались, конечно. Вообще Мизор был очень занят своей лошадью и еще у него есть одна идея, о которой вы узнаете скоро. Скажу, что не всегда их отношения будут так медленно развиваться. Все, молчу.)
Спасибо, что интересуешься. Я постараюсь скоро подобраться к интересным событиям, но все по порядку. Как и в жизни.)
Мизору сейчас, по моим подсчетам, 19. А Эми, соответственно, 22. Хотя у нее уже жизнь 25-летней.
Я ошиблась, Эми минимум 28 лет. Я забыла что между началом и первой записью Мизора проходит время.)
Sweet Date
N8g4jDi.jpg

mZV7rsD.jpg

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
И ещё одна милая и тёплая записка. Если бы не повествование от лица Мизора, то твой мир был бы самым интересным из игровых. Он такой милый и семейный, что просто "Мимими".
happy.gif

Посади Мизора на диету. А то скоро джинсы треснут.
biggrin.gif

Рада, что он решил начать карьеру на эстраде. Надеюсь, что у него всё сложится! И поздравляю с рождением племяшки!
happy.gif

А Лисли красотка. Жду свадьбы. Да-да-да.
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Satako сказал(а):
Если бы не повествование от лица Мизора, то твой мир был бы самым интересным из игровых.
Знаю-знаю.) Только мой мир отличается от игровых не только повествованием от лица Мизора, но и переживаниями симов. Не было бы там таких жестких ограничений на "их личностность" - пошла бы туда. Так что мы все-таки творческие при таких правилах.)
Стоп..
Satako сказал(а):
самым интересным из игровых
Вот это да!
СПАСИБО!!!
Это самая потрясающая похвала! Когда впервые прочитала это, мне стало так тепло на душе, а на лице расплылась улыбка...
Спасибо еще раз.)
Satako сказал(а):
Посади Мизора на диету. А то скоро джинсы треснут.
biggrin.gif

В ближайшее время он точно не похудеет, а там посмотрим...)
Satako сказал(а):
Надеюсь, что у него всё сложится! И поздравляю с рождением племяшки!
Ура! Спасибо!
Satako сказал(а):
А Лисли красотка.
Да, спасибо что оценила.)
Satako сказал(а):
Жду свадьбы. Да-да-да.
Жди.)
happy.gif

Спасибо тебе за такой вдохновляющий комментарий!
shy.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
sovenochenka, Вот и я забрела, наконец в этот мирок с ответным визитом
s18.gif
. Все-все прочитала, очень понравилась добрая семейная атмосфера и интересные персонажи.
smile.gif

В последней записке безумно понравились зимние развлечения и Пурпура радостно валяющаяся в снегу
biggrin.gif
Ну и конечно рождение Алоизы (интересно какой она будет, когда подрастет).
Замечательно, что Мизор избрал для себя дело, которым хочет заниматься. Успехов ему на новом поприще!
happy.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Ух ты какое длииинное продолжение из жизни Жиловых. И вот наступила зима...
biggrin.gif

Зима обычно период застоя и спячки, но только не для них...
Вот тебе и детёныш снова родился... Так нетерпится посмотреть на подросшее маленькое создание. Алоиза такое замечательное имя, певучее и красивое.
Хорошо, что Мизор наконец-то определился с профессией, но... разве шоу-бизнес для него??? Там кусаться надо, а он не такой. Как бы его эта тусовка не испортила.
Сначала хотела спросить, но потом увидела романтический бонус и теперь успокоилась на счёт Лисли. Но я бы её посоветовала вести себя с нашим пухликом поласковее и чаще появляться ему на глаза, а то, как говорят "с глаз долой - из сердца вон! А тем более с новой профессией Мизорчика... как бы его какая-то певичка не окрутила, он мальчик доверчивый... А Лисли будет локотки кусать потом...

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Крира,
очень рада видеть нового читателя!) Спасибо за комментарий!
Крира сказал(а):
Все-все прочитала
Да? Здорово!)
Крира сказал(а):
зимние развлечения и Пурпура радостно валяющаяся в снегу
Да, Пурпура рада зиме больше всех.))
Крира сказал(а):
Успехов ему на новом поприще!
Спасибо!
Крира, тебя добавить в подписку?

belta,
спасибо за комментарий!

belta сказал(а):
Алоиза такое замечательное имя, певучее и красивое.
Спасибо, и спасибо Дюма.)))
belta сказал(а):
но... разве шоу-бизнес для него??? Там кусаться надо, а он не такой. Как бы его эта тусовка не испортила.
Его поддержит его музыкальная семья.))
belta сказал(а):
и теперь успокоилась на счёт Лисли.
не зря?
biggrin.gif

belta сказал(а):
как бы его какая-то певичка не окрутила, он мальчик доверчивый...
Нет, Мизор ни на кого кроме Лисли не смотрит. Во всяком случае, пока.)
belta сказал(а):
А Лисли будет локотки кусать потом...
Я ей передам, но вряд ли она меня послушает...))

Крира сказал(а):
интересно какой она будет, когда подрастет
belta сказал(а):
Так нетерпится посмотреть на подросшее маленькое создание.
Для особо любопытных где-то есть фотографии.)) Только т-сс.
sm001.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Долгожданные пять тысяч просмотров!
biggrin.gif

В честь этого, тизер:

LRUdd34.jpg

И еще одна радость - кто-то отдал голос за мою записку в июне!
biggrin.gif
Ура! Это впервые, если я все правильно помню!
Спасибо Вам, мистер/мисс X! Теперь у меня есть стимул подавать заявку и дальше!
shy.gif
Спасибо огромное! Хотя голоса обычно и не разглашают, мне бы очень хотелось узнать, кто выбрал именно мою записку! Премного благодарна еще раз. Спасибо, что оценили. Постараюсь не подвести в дальнейшем и продолжить совершенствоваться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх