The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скромные стремления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Первые записи я сделала еще очень давно, еще в 2009 и 2010 году. Мне хотелось записать истории своей первой семьи, попытаться дать реалистичное объяснение многим привычным игровым моментам и надписям. Но без особых претензий. Поэтому выложить в династии со строгими правилами я их не могла, а для сериала это хуже, чем скромно, да и попросту не подходит. Я очень обрадовалась, когда появился этот подфорум, но выложить записи решилась только сейчас. Конечно, первые записи, очень древние, а персонажи моей первой семьи весьма стандартные (но любимые), но дальше – больше, поэтому я постараюсь рассказывать и о других семьях, забавных случаях и событиях своей игры.

32ca476f3fad.png

cb9e29227de7.png

a12274cacbd3.png

ed9dfbdc6e43.png

Warning. У меня (было) не очень хорошее качество графики из-за видеокарты. Т.е. качество изображений домов и природы, возможно, и бывает приличным, но качество персонажей становится ужасным, если они толстеют, так как это не отображается, но появляются разрывы в теле. Поэтому тапками за это не кидаться, так как я предупредила. Конечно, я постараюсь избегать наиболее ужасных таких скринов, какие-то обработать, но все же. Еще заранее извиняюсь, если на самых «древних» скринах будут не подняты стены. Также я люблю давать симам как обычные, так и собственные имена.

891a66cec3bb.png

Относительно жизни моей первой семьи Жиловых повествование будет вестись от двух лиц: Эми Жиловой и её младшего брата Мизора Жилова. Эми – оптимистичная, наивная и любящая свою семью девушка, Мизор – пухленький лежебока-романтик, обожающий играть в шахматы и мечтающий стать писателем.

#Дневник Эми: знакомство
#Дневник Эми: будни
#Дневник Эми: свадьба
#Дневник Мизора: первая любовь
#Дневник Мизора: переживания
#Дневник Мизора: загадочное поведение
#Дневник Эми: рождение Ассоль
#Дневник Мизора: переезд в Твинбрук
#Дневник Мизора: дни рождения
#Мини-бонус: малышка Ассоль
#Мини-бонус: свидание Теодора и Лили Лум
#Дневник Мизора: хандра
#Мини-бонус: танцы под гитару
#Неугомонные: знакомство
#Пфафи: старт
#Старт: невошедшие скрины
#Три любимых скрина
#Новый яркий день
#Бонус-романтик
#Ворчливая записка
#Новое начало
#Пфафи и компания перед приездом в Пикче Валли
#Сводка
#Сводка: невошедшее
#Дневник Мизора: Фотосессия или Параллельные прямые
#День Рождения Лисли
#Обычная история
#Бонус: Что бы это значило?
#Большая романтическая записка
#Счастливые будни
#Долгожданный день
#Cлова
#Хэллоуин
#Чудеса и неожиданности
#Бонус: Sweet Date
#Пой, соловушка
#Учиться!
#Учиться! (2)
#Еще раз учиться!
#Интересные кадры
#Зимние радости
#Бонус: Забота об Алоизе
#Ревность Ассоль
#Новогодняя записка

a5251463107e.png

def16d6380ea.png

b557a4c5b009.png

За шапку спасибо Сказочнику.)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Атас! ) Пурпура - это мега-лошадка, я так смеялась с той фотки, где она гриву растрепала и пасть открыла ))). Как-то этот последний отрывок жизни у семьи прошел более насыщенно, чем предыдущие. Мизор еще собирается стать звездой?
А этот важный день у него впереди, мне кажется, день рождения. Надо же Лисли догонять!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Тайли сказал(а):
Пурпура - это мега-лошадка, я так смеялась с той фотки, где она гриву растрепала и пасть открыла ))).
Очень живая лошадка.)
Тайли сказал(а):
Мизор еще собирается стать звездой?
Возможно.)
Тайли сказал(а):
мне кажется, день рождения. Надо же Лисли догонять!
Нет, Мизор же старше Лисли, это она его догоняла.) Он молодой, куда ему еще...
Спасибо за комментарий!
Вы все меня сегодня радуете своей оперативностью!
biggrin.gif

s78.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Вы все меня сегодня радуете своей оперативностью!
Ага, один только Леша - тормоз.
biggrin.gif

Очень красивая лошадка, класивая псинка и кллеевый олененок!!! Скрины дико понравились!!! Особенно где Мизор на лошадке на фоне воды!!! Интересная глава, насыщенная событиями
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
Но я хочу еще!!!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sayalun сказал(а):
Ага, один только Леша - тормоз.
Ну ничего.))
Sayalun сказал(а):
Особенно где Мизор на лошадке на фоне воды!!!
Точно Мизор? Просто в этот раз что-то все перепутали его с Каарсом в нескольких местах.
biggrin.gif
Да что ж такое-то?
wacko.gif

Спасибо!))
Sayalun сказал(а):
Будет!

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
И правда, я сама их перепутала пару раз))) потом перечитала, пересмотрела - все встало на свои места..))
Первый скрин - Каарс в коже - полный пацталом. А лицо такое доброе-доброе..
Лошадь жаль, правда)) Она и так уже почти жизнь прожила - а тут еще и Мизор
smile.gif
Со всем своим.. позитивом)))
Очень прикольная записка, спасибо, посмеялась))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Oloriell,
Oloriell сказал(а):
А лицо такое доброе-доброе..
Да-да.
biggrin.gif

Oloriell сказал(а):
Со всем своим.. позитивом)))
biggrin.gif
В игре они то сильно дружат, то ссорятся, причем незаметно для меня. То ли это глюк, то ли... Нет, скорее глюк.)
Спасибо!)

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka, Ой-ой-ой! Ну и папенька учудил! Миленький прикидик, где взял такой? И кто надоумил?
Прикольно, вообще! Нет слов!
Ну и с пополнением твоё семейство... лошадка классная такая... только с ними мороки столько, жить некогда становится, а если ещё и котёнок, так вообще...
Как и всегда, у тебя классный отчёт, от которого поднимается настроение и спадает на минимум шкала напряжения от разных дневных ситуаций. А тут к тебе зашёл, и опа... всё весело, беспорочно, беззаботно и хорошо!
Классная ты!
rolleyes.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
спасибо.)
belta сказал(а):
Миленький прикидик, где взял такой? И кто надоумил?
Приобщается к року.)
belta сказал(а):
только с ними мороки столько, жить некогда становится, а если ещё и котёнок, так вообще...
Нет, с лошадью как раз меньше у меня в игре проблем, чем с собакой.
Спасибо за такие слова!) Постараюсь скоро выпустить обновление...

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Долгожданный день

SxMh709.jpg

Этот день настал!
Сегодня последний день бытности малышки Ассоль малышкой! Мы пригласили родственников, Лисли и знакомых. Сегодня я приложу все усилия, чтобы вечеринка удалась…
pPRojzG.jpg

… Эми сразу пустилась в пляс, и Лисли с Лоренсом попробовали от нее не отставать, но куда там! Сестрица – душа любой вечеринки! После того, как все натанцевались и наобщались, мама принесла вниз виновницу торжества. Этот момент настал! Мы все столпились вокруг них, и племяшка задула свечи на торте!
4DSFPLM.jpg

Я был переполнен ощущением грандиозности момента – моя любимая племянница становится пятилеткой! Мы сможем с ней болтать, играть, она проявит свой характер, мы будем ходить на рыбалку, посещать сезонные праздники и делать много других вещей!
SxMh709.jpg

Мне кажется, я привязан к ней чуть больше остальных, и с нетерпением жду, что же она мне скажет. Я взглянул на свою любимицу и увидел упрямого и самодостаточного ребенка со своим мнением. Мне казалось, я вижу это по лицу Ассоль. И мне это очень симпатизировало. Здорово, что у племянницы сильный характер. Она исподлобья глядела на нас всех, словно что-то задумывая или оценивая.
На небе появилась полная луна и залила весь дом мягким неровным таинственным светом. Я подошел и подарил Ассоль книгу в коробочке. Она внимательно посмотрела на меня и радушно приняла подарок. Когда она успела стать такой… большой?
He9mnGw.jpg

Я не могу показать вам фотографию, потому что наш фотограф Эми испугалась (хорошо, что ее сейчас нет, а то бы я получил подушкой), но на празднике дедушка Ассолинки Теодор стал зомби под влиянием луны! Мы все испугались, так как еще не привыкли к такому нашествию мистических существ на наш город, как в последнее время, хотя это и официально признано вполне нормальным… Мы вступили в новую эру…
Я отвлекся. Мы все переволновались, но тот вел себя хорошо, и так же как и все радовался за внучку и хлопал в ладоши. Сохранившая самообладание Лили Лум вскоре увела его под ручку домой, растерянно сказав, что по телевизору обещали, что к утру это спадет… Эх, Эми, почему ты не сделала фотоснимок? Теодор был весь такой зеленый…
2tbWUqp.jpg

Когда стих шум вечеринки и жизнь вошла в обычное русло (если не считать раздающихся по городу завываний), все занялись своими делами…
– И это мы еще живем не в Мун-лайте, – разделяя последнее слово, сообщила мне Ассоль. И потянула за руку на лестницу. Когда мы пришли в мою комнату, она ударила меня подушкой. Это у них семейное… Конечно, Ассоль, сегодня не надо меня уговаривать, сегодня твой день! Мы веселились за спиной у занятого шахматами Лоренса, который не обращал на нас никакого внимания…
R9EpxGa.jpg

ugECUTY.jpg

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
отличный записон!
Понравилось, что Ассоль подросла, и что девочка она довольно самодостаточная и серьезная! Серьезность-это хорошо!
Превращение Теодора-вот ооочень жаль, что нет этого скрина, я бы посмотрела!
Оль, записка интересная, но маленькая! Требую еще и как можно скорее!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko,
спасибо.)
Nadko сказал(а):
Нет, упрямая. Насчет серьезности посмотрим в будущем.)
Nadko сказал(а):
вот ооочень жаль, что нет этого скрина
Мы с Эми так обалдели, что не заметили, что не щелкнули затвором. И Мизор теперь нас ругает.(
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Требую еще и как можно скорее!
Постараюсь!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Забавная записка ). Вот и время пролетело, малышка уже не совсем малышка. Что ее ждет в будущем? Музыка, наука, служба? Кстати, она милаха.
happy.gif

Надеюсь, все на вечеринке неплохо повеселились?
sm001.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Тайли,
спасибо.))
Тайли сказал(а):
Надеюсь, все на вечеринке неплохо повеселились?
У меня всегда вечеринки по моим меркам проходят нормально, все делаю, но находится какой-нибудь вредный гость, который портит статистику.
angry.gif
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
С днем рождения Ассоль, ура, ура!
sm004.gif
Офигеть как она подросла конечно...
sovenochenka сказал(а):
Я был переполнен ощущением грандиозности момента – моя любимая племянница становится пятилеткой!
а на вид все 10!
Мизор такой милый, столько эмоций по отношению к любимой племяшке.
sovenochenka сказал(а):
Когда стих шум вечеринки и жизнь вошла в обычное русло (если не считать раздающихся по городу завываний), все занялись своими делами…
Ой, жутко же, а семейству хоть бы хны. Они такие активные, не сидят на месте.
sovenochenka сказал(а):
Мы веселились за спиной у занятого шахматами Лоренса, который не обращал на нас никакого внимания…
Веселились они. А спать на чем?
biggrin.gif

Отличная записка, как всегда на позитиве!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
sovenochenka, здорово ты обыграла Сверхъестественное! ))))))))) Мне очень понравилось ))))))))))) А в остальном.... )))))) Я любил смешную прическу Ассоль )))) Но наджеюсь теперь внешность с лихвой окупится богатым внутренним миром ))))))))))))))))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Софи,
Софи сказал(а):
С днем рождения Ассоль, ура, ура!
Спасибо!))
Софи сказал(а):
А это отдельные подушки, специально для битвы.)))
Sayalun,
спасибо.)
Sayalun сказал(а):
наджеюсь теперь внешность с лихвой окупится
Тебе только прическа не понравилась?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Слова

JVNNgKs.jpg

После того, как я провел достаточно времени с Пурпурой, я понял, что она – мой лучший друг. Каждодневные заботы о ней отнимают массу времени, но своей энергетикой лошадка восполняет эту утрату сполна. С Пурпурой пока занимаемся только мы с Каарсом, и Эми хотела попробовать.
aL3uBdI.jpg

Наша пожилая леди – резвая лошадка, ветер иногда свистит у меня в ушах при нередком переходе на галоп, но прыжки еще ей не очень даются…

Ассоль не медлила с проявлением характера и удивила нас своими шутками. Нас, а точнее, беднягу Лоренса. Мылся он себе в душе и совсем не ожидал сиреневой прически.
XiB7ift.jpg

Но он не долго горевал, а племяшка так и осталась безнаказанной, смотавшись в школу.

В продолжение темы питомцев. Эми просто в восторге от своей новой подружки Снежинки. Часто берет ее на руки и любуется. Со стороны это выглядит очень мило.
gitnXNa.jpg

Кстати, сестрица забросила свой дневник и попросила упомянуть о ее походе в караоке-бар с подругой Бетти. Судя по снимкам, у этой парочки критиков тоже хватало.
yEX4LLq.jpg

Мама с папой по-прежнему большие романтики. И для проявления чувств им подчас не нужно громких слов и широких жестов.
yvyjUo3.jpg

1HjTALq.jpg

Я решился написать письмо Лисли. Любовное письмо. Даже сейчас, печатаю эти два слова, а пальцы дрожат.
JVNNgKs.jpg

Близится Хеллоуин, мы с малышкой, ой, совсем не малышкой Ассоль отправились на осенний фестиваль, узнать, что да как – это явление новое, да и тыквами к празднику обзавестись, слышали по радио, что там небольшой огородик для всех желающих. И правда, я срезал четыре отменных тыквы для фонарей.
fAEB8nZ.jpg

Племянница побывала в Доме Страха, но выйдя, только презрительно фыркнула и выразила свое «фи». Мол, смотреть там нечего. Но я и не собирался.
jRC7SI7.jpg

Народу было мало, да и мы устали, так что поучаствовать в соревновании по ловле яблок ртом не удалось. Жаль. Но все равно, это был отличный осенний вечер. Не без дождя и легкой простуды, конечно.
tbdLv73.jpg

U9eWNgP.jpg

FEOfy1i.jpg

Каарс на Пурпуре добрался до одинокого пляжа – нашего любимого с Лисли места.
IMvB03P.jpg

Сравниться с этим местом, по-моему, способен только караоке-бар у Мика. Так вот, Каарс, недолго думая, и несмотря на ветреную погоду, разделся и отправился покорять воды Твинбрукского озера едва ли не в самой широкой его части.
ltMro4Q.jpg

И что вы думаете? Отец заплыл так далеко, что достиг противоположного «берега», т.е. Набережной.
5qXxDyD.jpg

Но гордиться собой долго, стоя на месте, не пришлось – полил сильный дождь. Спасла только верная Пурпура, успевшая обогнуть озеро и прийти на выручку хозяину.
yYSwEDa.jpg

uyiCgcl.jpg

yMJ6Zkp.jpg

Вот и настала ночь Хеллоуина. Ассоль и Люпия отправились было на охоту за сладостями, но не рассчитали время – пришлось подчиниться комендантскому часу, особому распоряжению на эту ночь, и как законопослушным гражданам удалиться.
XHV2mkF.jpg

Вообще, конечно, бабушка для Ассоль – авторитет, это уже сейчас видно.
3ytmxa8.jpg

… Ночь Хеллоуина в самом разгаре, а я только что проверил почту. Среди множества писем от поклонников для Люпии, было одно для меня, от Лисли. Судя по вороху писем и проставленной на конверте дате, оно было написано двумя днями ранее моего письма. Среди множества строк в нем значилось:
«Мизор, я люблю тебя».

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
sovenochenka, ммм, такая теплая записка вышла. Не смотря на то что день выдался дождливый, все у всех хорошо.

А Ассоль еще та шутница. Но мне понравился ядрено розовый цвет, очень стильно смотрится.
biggrin.gif

sovenochenka сказал(а):
Эми просто в восторге от своей новой подружки Снежинки.
Усюсю, какая хорошенькая Снежинка. Как от такой оторваться. Кстати, на последнем скрине это же она вдали?
happy.gif

sovenochenka сказал(а):
Народу было мало, да и мы устали, так что поучаствовать в соревновании по ловле яблок ртом не удалось. Жаль. Но, все равно, это был отличный осенний вечер. Не без дождя и легкой простуды, конечно.
Да...жаль, что из-за дождя на Фестивале было мало народу. Но ребята все равно молодцы что пошли туда невзирая на погоду.
sovenochenka сказал(а):
Племянница побывала в Доме Страха, но выйдя, только презрительно фыркнула и выразила свое «фи». Мол, смотреть там нечего. Но я и не собирался.
А вдруг напугался бы?

Столько интересных скринов. Понравилась картина с Мизором и Ассоль.

sovenochenka сказал(а):
«Мизор, я люблю тебя».
dry.gif
Какой романтический финал дня!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Милая записка ). Понравились приключения Каарса и Пурпуры, лошадка здоровская. А еще нравится, как тепло Мизор отзывается о сестренке Ассоль. Ну, и конечно, нельзя не отметить душевные переживания Мизора и такое неожиданное письмо от Лисли... Рада за них.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ух ты.... какая запииииисочка!!! )))) С ума сойти! Она успела признаться ему первая! Неожиданный поворот событий! Кажется, мы все ждали этого с самой первой минуты, когда узнали о чувствах Мизора... и вот, наконец, это произошло!!! ))) Это просто здорово!! )) Как я рад!! )) О, я срочно хочу продолжения!! ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх