The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скромные стремления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Первые записи я сделала еще очень давно, еще в 2009 и 2010 году. Мне хотелось записать истории своей первой семьи, попытаться дать реалистичное объяснение многим привычным игровым моментам и надписям. Но без особых претензий. Поэтому выложить в династии со строгими правилами я их не могла, а для сериала это хуже, чем скромно, да и попросту не подходит. Я очень обрадовалась, когда появился этот подфорум, но выложить записи решилась только сейчас. Конечно, первые записи, очень древние, а персонажи моей первой семьи весьма стандартные (но любимые), но дальше – больше, поэтому я постараюсь рассказывать и о других семьях, забавных случаях и событиях своей игры.

32ca476f3fad.png

cb9e29227de7.png

a12274cacbd3.png

ed9dfbdc6e43.png

Warning. У меня (было) не очень хорошее качество графики из-за видеокарты. Т.е. качество изображений домов и природы, возможно, и бывает приличным, но качество персонажей становится ужасным, если они толстеют, так как это не отображается, но появляются разрывы в теле. Поэтому тапками за это не кидаться, так как я предупредила. Конечно, я постараюсь избегать наиболее ужасных таких скринов, какие-то обработать, но все же. Еще заранее извиняюсь, если на самых «древних» скринах будут не подняты стены. Также я люблю давать симам как обычные, так и собственные имена.

891a66cec3bb.png

Относительно жизни моей первой семьи Жиловых повествование будет вестись от двух лиц: Эми Жиловой и её младшего брата Мизора Жилова. Эми – оптимистичная, наивная и любящая свою семью девушка, Мизор – пухленький лежебока-романтик, обожающий играть в шахматы и мечтающий стать писателем.

#Дневник Эми: знакомство
#Дневник Эми: будни
#Дневник Эми: свадьба
#Дневник Мизора: первая любовь
#Дневник Мизора: переживания
#Дневник Мизора: загадочное поведение
#Дневник Эми: рождение Ассоль
#Дневник Мизора: переезд в Твинбрук
#Дневник Мизора: дни рождения
#Мини-бонус: малышка Ассоль
#Мини-бонус: свидание Теодора и Лили Лум
#Дневник Мизора: хандра
#Мини-бонус: танцы под гитару
#Неугомонные: знакомство
#Пфафи: старт
#Старт: невошедшие скрины
#Три любимых скрина
#Новый яркий день
#Бонус-романтик
#Ворчливая записка
#Новое начало
#Пфафи и компания перед приездом в Пикче Валли
#Сводка
#Сводка: невошедшее
#Дневник Мизора: Фотосессия или Параллельные прямые
#День Рождения Лисли
#Обычная история
#Бонус: Что бы это значило?
#Большая романтическая записка
#Счастливые будни
#Долгожданный день
#Cлова
#Хэллоуин
#Чудеса и неожиданности
#Бонус: Sweet Date
#Пой, соловушка
#Учиться!
#Учиться! (2)
#Еще раз учиться!
#Интересные кадры
#Зимние радости
#Бонус: Забота об Алоизе
#Ревность Ассоль
#Новогодняя записка

a5251463107e.png

def16d6380ea.png

b557a4c5b009.png

За шапку спасибо Сказочнику.)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Тайли,
большое спасибо за комментарий!
Я тоже обязательно попытаюсь заглянуть к тебе, просто мне там столько наверстывать, а хочется читать вдумчиво и с определенным настроением.) Потом обязательно по всему отпишусь.)
Тайли сказал(а):
что этот скромный и даже несколько застенчивый парень изберет занятие музыканта, а потом и вовсе осмелится покинуть родное гнездо и получить образование, а также новых знакомых и бесценный опыт.
Все мы многогранны.)
Тайли сказал(а):
У меня всегда складывалось впечатление, что Мизору очень важно быть рядом с семьей, и это его приоритет во всем.
Это не изменилось.)
Тайли сказал(а):
а в мысли все равно к его семье и близким возвращаются. Интересно, скучала ли Лисли? Звонили ли родители?
С близкими он часто созванивался.)

Тайли сказал(а):
Университет кого хочешь вымотает, а родной дом - то, что надо, чтобы восстановиться. Особенно в свежую зимнюю погоду, когда вечером вся семья дома пьет теплый чай и согревает теплыми разговорами.
Именно! Рада, что мне удалось на это намекнуть.) А Эми и Ассоль любого взбодрят!

Еще раз огромное спасибо за такой вдумчивый и интересный комментарий! Мне очень-очень-очень приятно!
sm178.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
sovenochenka сказал(а):
Все мы многогранны.)
Зачастую далеко не всем хватает смелости свои грани не только развить, но даже увидеть. Всегда интересно проследить за этим. Кстати, есть смутное предположение, что Мизор находит в себе силы и смелость что-то новое делать для того, чтобы соответствовать Лисли либо же удивить ее... Несмотря на то, что они уже вместе.
sovenochenka сказал(а):
С близкими он часто созванивался.)
Я в какой-то момент даже испугалась, что, попав в новое место, Мизор и новые отношения завести может... Такие места, как университет и его общежитие - очень способствующие этому факторы!
sovenochenka сказал(а):
Именно! Рада, что мне удалось на это намекнуть.)
Скрин просто отличный вышел, когда Мизор домой входит. Из снега и ветра, холода и усталости в теплый дом, где светло и уютно галдят родные, счастливые от того, что видят парня.
sovenochenka сказал(а):
Еще раз огромное спасибо за такой вдумчивый и интересный комментарий!
happy.gif

Когда творчество способствует, такие и выходят. Спасибо за комплимент ).

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ух ты )) Давненько меня здесь не было! )) Каждый раз, как читаю новую записку из жизни Мизора, хочется опять поставить на комп симов ))) Оу, пожар!!! Странно, мне кажется у меня за время жизни в студенческих общагах ни разу пожара не было, почему то я думал, что в общественных местах такого вообще не бывает )))

Новые знакомства, вечерринки, сон на лавочке, гы )) Мизор отжигает ))))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Тайли сказал(а):
Кстати, есть смутное предположение, что Мизор находит в себе силы и смелость что-то новое делать для того, чтобы соответствовать Лисли либо же удивить ее... Несмотря на то, что они уже вместе.
Всё возможно, но Мизор говорит, что нет.)
Тайли сказал(а):
Я в какой-то момент даже испугалась, что, попав в новое место, Мизор и новые отношения завести может... Такие места, как университет и его общежитие - очень способствующие этому факторы!
Я тоже этого боялась, но обошлось.)
Спасибо большое за приятные слова!

Sayalun,
как я рада тебя видеть!) И жду снова!)
Sayalun сказал(а):
Оу, пожар!!! Странно, мне кажется у меня за время жизни в студенческих общагах ни разу пожара не было, почему то я думал, что в общественных местах такого вообще не бывает )))
Так это не общественные места, а дом с соседями.) У меня такое было каждый раз, когда отправляла туда симов, кроме последнего.)

Еще раз учиться!

zbSX3ZD.jpg

Переступив порог, я столкнулся лицом к лицу с куда-то выходившей Эми. Секунду мы смотрели друг на друга, затем я спешно поставил чемоданы и попал в объятия сестры.
yLN22Aa.jpg

Радость встречи, теплые тона нашего первого этажа, на котором мы никак не сделаем столь желанный ремонт, и столь же теплые запахи с кухни наполнили мое сердце щемящим ощущением: я дома.
3C5bKoG.jpg

pcFYPbq.jpg

Папа тут же прибежал со двора, мама высунулась из кухни, и весь дом наполнился радостным шумом. Эми тут же заметила остатки моего печального настроения и сразу меня «расколола»: я рассказал сестре об оценках и о несчастном случае с соседом.
Qr2b3FH.jpg

aK6D7vB.jpg

1G7hTHU.jpg

BSNItB5.jpg

Поддержка сестры сразу же заставила меня окончательно почувствовать себя лучше. Ко мне подошел долго этого ждавший отец, мы обнялись, и он также утешил меня.
Foeszp3.jpg

Xygb0jp.jpg

Тут по лестнице со второго этажа «кубарем скатилась», вернее, конечно, сбежала моя любимая племяшка Ассоль. Потянулась ко мне руками, радости ее не было предела.
UcNxHv2.jpg

После традиционных уже обнимашек племянница вдруг сделала серьезное лицо и строго спросила: «Где ты пропадал?» – чем вызвала добрые улыбки у всех домочадцев.
nf6HXzf.jpg

Захотелось потрепать ее за щечки, но я же не бабушка. А вот, кстати, и мама вышла из кухни и спешно направилась ко мне, по первому этажу вновь разлился запах чего-то вкусного…
Обыкновенная домашняя рутина окончательно излечила мне душу: я вставал в двенадцать часов, много занимался с своенравной Пурпурой и играл с Ассоль, обладательницей похожего на нашу лошадку характера. Обедал за семейным столом в теплой атмосфере (мама особенно старалась готовить в эти дни, или это я так соскучился по её блюдам).
G4C2AGE.jpg

Несколько раз виделся с Лисли, мы гуляли по городу и она рассказала, что у нас строится много развлекательных и общественных заведений, теперь мы с нетерпением ждем, когда сходим туда… Как-то раз зашли к ней домой, в этот тесный маленький домик, солнышко продемонстрировала свои новые наряды. Пожаловалась, что их группа со Спенсером, Лоренсом и Эми всё никак не начнёт полноценно репетировать, не то что выступать... На что я ответил, что музыканты в нашей семье могут иногда лениться и долго запрягать, но результат всегда потрясающий. «Мизор, ты же знаешь, как я восхищаюсь твоей семьёй» – Лисли грациозно обняла меня, подмигнула и чмокнула в щечку.
Так прошли две недели, когда в один день ко мне подошла сестренка и ещё раз «подробнее расспросила», как я проводил свое время в универе. Так как я проходил ускоренные курсы, что-то сродни экстерну, время возвращения в стены учебного заведения не было строго обговорено. В общем, Эми издалека подошла к тому, что нужно отправляться туда вновь, причем её аргументом «за» было вовсе не получение диплома:
– Ты там совсем не отрывался! Поехали вместе?
От сильного удивления я только плечами пожал, а сестра продолжала:
– Да, мне тоже нужно музыкальное образование, – наконец, хоть что-то об учебе прозвучало, – и потом, я засиделась дома, я хочу развеяться.
«Образование» и «развеяться» в одном предложении – это вполне в духе моей сестры. В юности она не слыла оторвой и не доставляла хлопот родителям, но смелой и общительной модницей всегда была. Как я понимаю, дело еще и в шутливом соревновании Лоренса и Эми, в духе «кто чего достигнет в музыке».
– Ну что ж, давай поедем.
– Ураа, Мизор, братец, ты не пожалеешь, я научу тебя развлекаться!
Я только вздохнул и обнял сестру.
zSOTW4m.jpg

И вот теперь уже не я, а мы (вновь) выезжаем в другую местность, в позднюю осень. Звучит, как слова из сказки про фей, которую смотрела Ассоль. Я, помнится, у неё спросил:
– Тебе что, местных городских фей-старичков не хватает? – на что она звонко рассмеялась. Наверное, я уже скучаю.
UI82Iva.jpg

VqA7nyB.jpg

1FOsrii.jpg

Провожал нас папа, довольный и машущий рукой. Думаю, он рад, что брат с сестрой проведут, наконец, столько времени вместе. Этому рад и я. Только не надо «учить» меня развлекаться!

Ой, это уже не поздняя осень – мы приехали и пошёл первый снег. Наконец, времена года совпали! В студенческом городке теплее, поэтому зима не будет долгой. А как же будет проходить пленэр?!
3emTOmL.jpg

tJUCBAW.jpg

0oetoJN.jpg

BMfmQqu.jpg

ijGodaz.jpg

В этот раз мы, естественно, поселились, не в мужском, а в смешанном общежитии. Соседи мне не очень понравились, фифти-фифти. Но вот сестра чуть ли не в мгновение ока подружилась практически со всем городком! Когда я говорил, что она была общительной модницей в школе, я не имел в виду такую популярность! В первый же день нас пригласили на несколько вечеринок, и сестра потащила меня с собой – ну что ж, в начале семестра можно и сходить.
Эми тут же устроила «концерт» у фонтана на площади. Глядя на её экспрессивное выражение лица, я забеспокоился: каков будет радиус «отрыва» молодой мамочки двоих детей? Я никогда не знал сестру такой, и решил, что нужно её проконтролировать. Да и мне самому, если честно, захотелось отдохнуть, выпить «сока».
zbSX3ZD.jpg

3nEySn6.jpg

И вот, вечером, мы отправились на вечеринку «популярных».
PLBovWi.jpg

lgiOTGf.jpg

emAOEat.jpg

haRKqEQ.jpg

Как ни странно, мы с Эми оба были в полном восторге от вечеринки и поздно ночью завалились в общежитие спать. Вот и наши комнатa.
0gA61DU.jpg

ta1GhuI.jpg

Наутро я попрактиковался в рисунке, потом посетил лекцию, новый препод – очень прогрессивный.
Y5abEsV.jpg

8kT4OZr.jpg

7MotrJa.jpg

Эми немного опоздала, но потом объявила акцию протеста… против салонов красоты! Так им! А на меня что-то нашло, и я нарисовал граффити прямо на стене аудитории. Адреналин меня так и переполнял.
s65Go3z.jpg

cz8WCWI.jpg

vmWGTcE.jpg

Эми провела успешную акцию, и даже в потёмках еще долго разговаривала со своими «сторонниками», обступившими её. Иначе, чем приколистами, я их не назову.
ccgqsbN.jpg

ccgqsbN.jpg

xnsMkEy.jpg

l0VTSK4.jpg

u01D0Ti.jpg

Мизор, ты просто ничего не знаешь о плохих прическах, которые делают эти «профессионалы».

Эми! Я понимаю еще, читать мой дневник, но писать в нём! Это уже наглость! Где твой, позволь спросить?!

Как вы понимаете, Эми решила, что мой дневник – это чат. Я догадывался, что она его читает, но… Интересно, кто ещё?

На следующем занятии я было нашёл общий язык с нашим профессором, но также быстро его и потерял. Вроде. Что ж, время покажет.
lGNG3bA.jpg

VHmLKqz.jpg

Пленэр проходит так же, как и проходил, только мы сидим в теплой одежде и отогреваемся чаем из термосов. Вот против чего надо проводить протест! Почему мы не можем сидеть на скамеечках? Но по большому счёту, мне всё равно. Я полюбил рисование, хотя мои успехи по-прежнему невелики. У Эми и то получается лучше уже сейчас.
DHVSfHr.jpg

dJ5J5XA.jpg

Конечно же, вечером после пленэра мы заглянули согреться и пообщаться в любимую кофейню. Народу было достаточно, и Эми даже уговорила какую-то девушку попозировать ей для обнажённой натуры, а сама нарисовала глаз. Шутница! Кстати, леди шутку оценила. Кажется.
FF8nvHd.jpg

71VXREn.jpg

BDEb5B0.jpg

Столовая в новом общежитии у нас была большая и просторная и напоминала школьную. Соседи мне уже немного больше полюбились, и я с удовольствием обедал там, когда получалось, а потом шёл рисовать в свою комнату. У меня уже получается лучше.
fS3voPJ.jpg

2jx2woL.jpg

NhDiG1j.jpg

Эми каждый день ходила на вечеринки, а в остальное время играла на бильярде с соседями. Мы с ней всегда сидели за одной первой партой.
KrCiA2U.jpg

ZUsVhHE.jpg

1dUY2t4.jpg

Я тоже несколько раз посещал эти вечеринки и, к своему удивлению, неизменно оставался доволен. Полюбил играть сам с собой на бильярде, или с сестрой.
P3cQWpk.jpg

Ну вот, уже весна – я же говорил, зима здесь не бывает долгой. Вторая неделя. Пора серьезно задуматься об экзаменах.
srxAoDL.jpg

Так как я твёрдо намерен в этот раз получить диплом, засел за учебники.
BHMtGqx.jpg

А сестра принялась искать подход к учителям и отвлекать меня. Легко говорить, когда в друзьях весь город, и диплом точно не в этот раз.
sNfYlbj.jpg

Но я не забыл и про свое новое недоувлечение граффити – и расписал стену общежития.
LHXgpXx.jpg

oN0Lkkt.jpg

После недели напряженной учебы, я сдал все предметы на отлично (что-то на четыре) и наконец получил диплом с общей оценкой четыре – сказались мои оценки в первом семестре. Что я могу сказать? Этот семестр прошел гораздо легче, видимо, я уже понял, что к чему. И я безумно рад диплому! Я смог не только отучиться, но и отдохнуть, и пошалить, как и сестра. Кстати, Эми получила очень неплохие оценки, но получить диплом она сможет только после ещё одной такой безумной поездки. Сестра очень довольна, она «потрясающе провела время здесь». Мама и папа приезжали поздравить меня! Я счастлив!
Kd7qMwQ.jpg

iKjJOql.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Привет.
Хотела бы попросить удалить меня из подписки. У меня вряд ли будет возможность своевременно и в полном объеме отписываться, не хотелось бы, чтобы ты тратила время, посылая извещение впустую.
Удачи и развития тебе и твоему миру!
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
sovenochenka, новая записка )))

Переступив порог, я столкнулся лицом к лицу с куда-то выходившей Эми. Секунду мы смотрели друг на друга, затем я спешно поставил чемоданы и попал в объятия сестры.
Радость встречи, теплые тона нашего первого этажа, и столь же теплые запахи с кухни наполнили мое сердце щемящим ощущением: я дома.
В этом весь Мизор )))) Домашний добрый мальчик ))

Тут по лестнице со второго этажа «кубарем скатилась», вернее, конечно, сбежала моя любимая племяшка Ассоль. Потянулась ко мне руками, радости ее не было предела. После традиционных уже обнимашек племянница вдруг сделала серьезное лицо и строго спросила: «Где ты пропадал?» – чем вызвала добрые улыбки у всех домочадцев.
Дети они такие ))) Сама непосредственность ))

Обыкновенная домашняя рутина окончательно излечила мне душу: я вставал в двенадцать часов, много занимался с своенравной Пурпурой и играл с Ассоль, обладательницей похожего на нашу лошадку характера. Обедал за семейным столом в теплой атмосфере (мама особенно старалась готовить в эти дни, или это я так соскучился по её блюдам).
Даже завидую Мизору ))) Ему действительно повезло с родственниками ))

Несколько раз виделся с Лисли, мы гуляли по городу и она рассказала, что у нас строится много развлекательных и общественных заведений, теперь мы с нетерпением ждем, когда сходим туда… Как-то раз зашли к ней домой, в этот тесный маленький домик, солнышко продемонстрировала свои новые наряды. Пожаловалась, что их группа со Спенсером, Лоренсом и Эми всё никак не начнёт полноценно репетировать, не то что выступать... На что я ответил, что музыканты в нашей семье могут иногда лениться и долго запрягать, но результат всегда потрясающий. «Мизор, ты же знаешь, как я восхищаюсь твоей семьёй» – Лисли грациозно обняла меня, подмигнула и чмокнула в щечку.
Как неспешно у них отношения развиваются ))

– Да, мне тоже нужно музыкальное образование, – наконец, хоть что-то об учебе прозвучало, – и потом, я засиделась дома, я хочу развеяться.
«Образование» и «развеяться» в одном предложении – это вполне в духе моей сестры.
Ахахахахха ) Интересненько ))) Тоже так хочу )))

Мы приехали и пошёл первый снег. А как же будет проходить пленэр?!
У него такое лицо, как будто он прямо всерьез озадачен этим плэнером ))

Сестра чуть ли не в мгновение ока подружилась практически со всем городком! Когда я говорил, что она была общительной модницей в школе, я не имел в виду такую популярность! В первый же день нас пригласили на несколько вечеринок, и сестра потащила меня с собой – ну что ж, в начале семестра можно и сходить. Эми тут же устроила «концерт» у фонтана на площади. Глядя на её экспрессивное выражение лица, я забеспокоился: каков будет радиус «отрыва» молодой мамочки двоих детей? Я никогда не знал сестру такой, и решил, что нужно её проконтролировать. Да и мне самому, если честно, захотелось отдохнуть, выпить «сока».
Да уж )) Точно в отрыв ушла ))))))))

Наутро я попрактиковался в рисунке, потом посетил лекцию, новый препод – очень прогрессивный.
Я сначала прочитал "агрессивный" Гы ))

Эми немного опоздала, но потом объявила акцию протеста… против салонов красоты! Так им! Эми провела успешную акцию, и даже в потёмках еще долго разговаривала со своими «сторонниками», обступившими её. Мизор, ты просто ничего не знаешь о плохих прическах, которые делают эти «профессионалы».
Ахахах )) акция против плохих причесок это что-то ))

Эми! Я понимаю еще, читать мой дневник, но писать в нём! Это уже наглость! Где твой, позволь спросить?!
Прикольный ход )))))

Эми даже уговорила какую-то девушку попозировать ей для обнажённой натуры, а сама нарисовала глаз. Шутница! Кстати, леди шутку оценила. Кажется.
Судя по глазам натурщицы. если бы она шутку не оценила, то Эми пришлось бы не сладко ))

Столовая в новом общежитии у нас была большая и просторная и напоминала школьную. Соседи мне уже немного больше полюбились, и я с удовольствием обедал там, когда получалось, а потом шёл рисовать в свою комнату. У меня уже получается лучше.
Нууууу, пока еще не очень хорошо ))))))

Эми каждый день ходила на вечеринки, а в остальное время играла на бильярде с соседями. Я тоже несколько раз посещал эти вечеринки и, к своему удивлению, неизменно оставался доволен. Полюбил играть сам с собой на бильярде, или с сестрой.
Все же Мизора нучили развлекаться, да? ))

После недели напряженной учебы, я сдал все предметы на отлично (что-то на четыре) и наконец получил диплом с общей оценкой четыре – сказались мои оценки в первом семестре. Что я могу сказать? Этот семестр прошел гораздо легче, видимо, я уже понял, что к чему. И я безумно рад диплому! Я смог не только отучиться, но и отдохнуть, и пошалить, как и сестра.
Мизор молодец!! ))) А что в третьих симах всего 2 семестра обучаются? Я думал там все как во вторых, нет?

Кстати, Эми получила очень неплохие оценки, но получить диплом она сможет только после ещё одной такой безумной поездки. Сестра очень довольна, она «потрясающе провела время здесь». Мама и папа приезжали поздравить меня! Я счастлив!
Интересно, чем Мизор увлечет себя в дальнейшем ))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Тайли,
жаль, конечно, но хорошо. В любом случае, всегда ждем тебя в гости!

Sayalun,
большое спасибо за то, что так быстро откликнулся.))
Sayalun сказал(а):
Даже завидую Мизору ))) Ему действительно повезло с родственниками ))
Спасибо. Что есть, то есть.
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Как неспешно у них отношения развиваются ))
Посмотрим, что будет дальше.
Sayalun сказал(а):
Ахахахахха ) Интересненько ))) Тоже так хочу )))
У многих так и получается.)
Sayalun сказал(а):
Ахахах )) акция против плохих причесок это что-то ))
Это очень важно!
biggrin.gif
Здесь я полностью поддерживаю Эми.)
Sayalun сказал(а):
Прикольный ход )))))
Спасибо. Сомневалась насчет этого, но здесь показалось уместным. В этом случае я уже говорю Эми "ай-яй-яй".)))
Sayalun сказал(а):
Нууууу, пока еще не очень хорошо ))))))
Лучше, чем до этого.)
Sayalun сказал(а):
Все же Мизора нучили развлекаться, да? ))
Мизор сам кого хочешь научит. Просто он об этом не до конца догадывается.)))
Sayalun сказал(а):
Мизор молодец!! ))) А что в третьих симах всего 2 семестра обучаются? Я думал там все как во вторых, нет?
Спасибо! Не знаю, как во вторых, у меня не было Университета, но здесь нужно набрать определенное количество кредитов (баллов), как наберешь - будет диплом. И за те навыки, что уже были до поступления могут изначально какое-то их количество и стипендию дать.))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Вечеринки и будни
M5GJuUm.jpg

CIRtGCm.jpg

В морозный зимний вечер, когда на окнах уже давно красуются круглые снежные рисунки, так приятно находиться в теплом доме с двумя каминами. И здорово организовать в таком прогретом доме безумную зимнюю вечеринку в купальниках!
2G9Q9rO.jpg

Так как соседи у нас тоже те еще чудаки, идея мамы (а чья же еще?) была встречена на «ура». Для скептиков мама провела аналогию с баней зимой. И потом всегда можно согреться «соком».
CN3tpZR.jpg

Вечеринка удалась на славу! Люпия для нее даже поставила прожекторы в гостиной. «У всех зима, а у нас лето!» – таков был бодрый слоган мамы для гостей.
lzSW7Xl.jpg

После нашего с Эми возвращения из универа я на собственном опыте убедился в правоте расхожей фразы, что разлука укрепляет чувства. И эмоции.
mAhrcst.jpg

Вот наша теплая встреча с мамой. Она еще раз поздравляет меня с дипломом, мы обнимаемся так, будто не виделись год.
xJEhX9H.jpg

gUSw49U.jpg

FmN4Xtk.jpg

Вот отдохнувшая от бытовых проблем Эми кидается в объятия к Лоренсу.
OaIm3iR.jpg

У нас с Лисли тоже все хорошо. Мы отлично зажигаем на вечеринке, только я надеюсь на возвращение прежнего имиджа «солнышка».
dYVQwRb.jpg

D3egAXV.jpg

У нас в городе открылся новый кинотеатр. Вдобавок к тому, что есть в театре. И Эми с Лоренсом посетили его первыми. Но им не очень понравилось.
uOj8B3U.jpg

2XFv3Fb.jpg

Говорят, чего-то не хватает в оформлении помещения. Пустовато как-то. И чересчур дорого. Из города там не было никого, кроме них и папарацци. Общий итог: нужно добавить всяких вкусностей и игровые автоматы. «Зато в зале кресла шикарные», – добавляет Эми.
moUOWfo.jpg

SuOAkGu.jpg

Надо будет с Лисли тоже сходить. Вообще удивительно, что мы не попали туда раньше – обычно она тащит меня во все новые заведения города сразу после открытия.

И… главная новость: племяшка Алоиза подросла! И стала темно-рыжей очаровашкой!
dlGxuBS.jpg

0pDVRUp.jpg

BXoTL96.jpg

4oBGGeT.jpg

J1oeTzX.jpg

Наконец-то это случилось. Чужие дети быстро растут, свои тоже быстро, но это отмечаешь уже потом, когда они уже подростки, а до тех пор кажется, что растут они ужасно медленно… Кстати, о детях: наша Снежинка повадилась охранять кровать Ассоль. Стоит с важным видом и дежурит.
xbhlkPV.jpg

А вечеринка закончилась прибытием недовольного полицейского. Кому-то из соседей наша вечеринка может быть не по душе?! «Он обиделся, что его не пригласили» – смеялись Эми с дочкой. «Маловероятно» – говорил я. «Но возможно», – добавляла мама с самым серьезным видом. И все заливались смехом. Не до этого было Лоренсу, который и получил выговор от полицейского. Но зять-то сам бывает в ворчливом настроении (вот в кого Ассоль!), поэтому с него взятки гладки. Выслушал с хмуро-равнодушным видом, и всё.
yGfDmB6.jpg

Я продолжаю свои тренировки с Пурпурой. Теперь мы стали посещать конный центр. Только вот соревнования почему-то то закрыты, то мы опаздываем на них. А жаль. Ведь мы уже многое умеем: и в конкуре, и особенно в выездке.
r2f9yHK.jpg

RtvxWbH.jpg

Конный центр находится достаточно далеко, поэтому я даже оставался там ночевать. Жарил хот-доги. Таких и подобных дел было невпроворот. Мне нравилось проводить там два дня, общаться с другими хозяевами лошадей. А потом ехать по морозным тропкам домой. Это все очень увлекало меня. О карьере певца я какое-то время не вспоминал.

Дома все было по-прежнему. Люпия стала читать Ассоль сказки. И хоть Ассоль сама умеет читать, кто же откажется от удовольствия послушать бабушку?
YIsMYWL.jpg

Снежинка пыталась подружиться с Пурпурой. Это очень забавно выглядит, та ее едва замечает. «И моська лает на слона» – умилительная картина.
QBovBhq.jpg

Снежинку, как и Пурпуру вообще обожают все домочадцы. Каарс оторвался от своих книг и домашних дел, и они с Ассоль чудесно пожарили зефир в парке и пообщались. Думаю, папе есть, что рассказать внучке из своей жизни.
K6JCIqm.jpg

XSlhbnx.jpg

Еще одна зимняя вечеринка с подарками, на которой Эми предстала в новом образе, а я решил показать Ассолинке свой костюм выпускника прошла не менее удачно.
dKdbDRQ.jpg

D4ZIQwy.jpg

Даже более. Без вызова полиции. «А вообще какая вечеринка успешнее: та, на которую прибыла полиция или нет?» – подмигнула мне Эми. Я секунду подумал и улыбнулся, сдерживая смех.

Последнее редактирование модератором:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
...Здорово организовать в таком прогретом доме безумную зимнюю вечеринку в купальниках! Для скептиков мама провела аналогию с баней зимой.
Именно так! У меня первая ассоциация появилась именно об этом (распариться и в снег)!!!
...Племяшка Алоиза подросла! И стала темно-рыжей очаровашкой!
Красавица! Очень симпотный ребятёнок!
Наконец-то это случилось. Чужие дети быстро растут
Хм... Как верно подмечено!
А вечеринка закончилась прибытием недовольного полицейского.
Мальчики по вызову? Телефон "02" круглосуточно??? Так сам виноват - его приглашали, а он помчался выступать на "девичник" со своим шоу-номером "эротический танец"...
«А вообще какая вечеринка успешнее: та, на которую прибыла полиция или нет?»
Ой, не знаю... Как "пожарные" стриптиз танцуют видел, а "полицейские"...
Люпия стала читать Ассоль сказки. И хоть Ассоль сама умеет читать, кто же откажется от удовольствия послушать бабушку?
Обожаю сказки!
А также - обожаю (теперь) и твой Мир!
Поздравляю с восстановлением. Обязательно найду время просмотреть всё с самых первых страничек.
Спасибо!!!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
SuperFora

Красавица! Очень симпотный ребятёнок!
Спасибо!

Хм... Как верно подмечено!
Ну, так считает Мизор. А вообще бывают разные ощущения при наблюдении за ростом детей. Я думаю то так, то по-другому обычно.)

Мальчики по вызову? Телефон "02" круглосуточно??? Так сам виноват - его приглашали, а он помчался выступать на "девичник" со своим шоу-номером "эротический танец"...
Ой, не знаю... Как "пожарные" стриптиз танцуют видел, а "полицейские"...

Хаха.)) Даже не знаю, что отвечать. Забавно подмечено. Но этот полицейский был настоящий, конечно.)))

А также - обожаю (теперь) и твой Мир!
Поздравляю с восстановлением. Обязательно найду время просмотреть всё с самых первых страничек.
Ой, как неожиданно! И как приятно! Рада видеть нового читателя! Спасибо большое за поддержку мира!
Мне немного неловко за качество иллюстраций где-то до его середины, но такой уж у меня был компьютер.
Надеюсь не разочаровать.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
И я волей случая загляну и отмечусь. Не то через мир проходила, а оставить ничего не отавила ранее.
Мне нравится стиль поествования, словно ведение личного дневника. Очень просто и одновременно изысканно. История вроде бы и чисто игровая, но с другой стороны, очень человечекая. Такая вот очеловеченная игра получается. :)
И потом всегда можно согреться «соком».
Всегда в уме проскальзывает "Дааааа, сок!":смех:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Очень просто и одновременно изысканно. История вроде бы и чисто игровая, но с другой стороны, очень человечекая. Такая вот очеловеченная игра получается.
Спасибо большое, это то, к чему мы и стремимся.:доволен: Но будут эксперименты, конечно.
Давно хотела написать, огромное спасибо за комментарий! Всегда будем тебе рады!

Всегда в уме проскальзывает "Дааааа, сок!"
Абсолютно аналогично.:ржач:

Интересные кадры
Спойлер

4rikgu0.jpg

Ugl7ZxE.jpg

Вот такая Люпия.
i2kw3G0.jpg

И ее новый образ.
e260Uhj.jpg

ea9QnzE.jpg

eWQSoyO.jpg

P5111Fn.jpg

VpDXC29.jpg

m1G0YmJ.jpg
*кликабельно*

Выход новой записки задерживается, придется переустанавливать игру.(​

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Зимние радости
Спойлер
Зима продолжалась, Пурпура немного завредничала, Ассоль занималась со Снежинкой, все шло своим чередом…

Одним вечером я почувствовал чудесный запах блинчиков из кухни и спустился вниз. Конечно, мама колдовала у плиты. Вскоре к нам в гости заглянула Лисли.

6uKLAAI.jpg

Она призналась мне, что хочет бросить свою подработку на кладбище и намерена учиться или на журналиста, или на кулинара. Внимательно наблюдая за тем, как Люпия подбрасывает блины, она сказала:

– И как только у вас так хорошо получается!

– Спасибо, дорогая, практика и еще раз практика.

Мы помолчали немного, и через какое-то время я по лицу мамы увидел, что она что-то задумала. Она расслабленным тоном спросила:

– Лисли, а куда ты поступать-то надумала?

– Ой, не знаю, думаю, пока в соседний колледж, на повара.

Мама хитро прищурилась и перевела взгляд с «солнышка» на меня.

– Лисли, а переезжай к нам. Тут и до колледжа близко, и мы с Мизором тебе и с журналистикой, и с кулинарией поможем.

bMgpZzB.png

Я внимательно смотрел на Лисли, ее глаза загорелись, но этот огонёк тут же потух, уступив, по-видимому, место сомнениям.

И она ответила так:

– Ой, это так неожиданно… Я так рада, конечно, Вы же знаете, как я Вами восхищаюсь, учиться готовить под Вашим руководством – это просто мечта. Но я боюсь, что это будет неудобно…

2VFkQhf.png

– Лисли, какие неудобства? – строго посмотрела на нее мама, – Ты же нам как родная. Да и я знаю одну твою подружку, которая будет очень рада.

Мама намекала на Эми, с которой та дружила и собиралась играть в группе.

– Ой, спасибо большое!

В тот же день она переехала к нам, а вещи решила перевезти позже.

Мы пошли наверх, и перед лестницей Лисли взяла меня под руку и спросила, в какой комнате она будет жить.

sU6n2DY.jpg

Я отвечал, что в ее распоряжении целая комната на третьем этаже.

– Ой, а можно я буду жить в детской? Заодно и с Алоизой помогу.

Я подумал несколько секунд, представляя, где там поставить кровать.

– Можно.

– Спасибо, – Лисли наклонилась поближе и сказала, – А то одна на целом этаже…

На том и порешили.

Она позвонила родителям и сообщила о своем переезде, так как мы дружим семьями, проблем не возникло. У Лисли очень теплые отношения с родителями.

Мы пошли ужинать, а мама с папой тем временем решили уделить внимание друг другу.

LffHLe8.jpg

Все-таки, они такие молодые, несмотря на возраст…

kqKwXoz.jpg

Fg4aT5a.jpg

Ассолинка завела себе дневник и что-то усердно туда кропает. Наследный летописец растет.

6zs741s.jpg

Я, в приподнятом настроении, даже выполнил заказ на музыкальную открытку, чего не делал уже очень давно. Было полнолуние, и заказчиком оказался оборотень. Было интересно.

Crq01SE.jpg

На следующий день мы с любимой решили сходить на каток. Я уже катался с Ассоль на сноуборде и роликах и поэтому вполне уверенно чувствовал себя на льду, а вот Лисли… Она хваталась за меня, повисая на шее, как награда.

LFw4Oj1.jpg

LP6bCGN.jpg

Вдруг Лисли засмеялась, взяла меня за руку, изящно оттолкнулась ногой и стала выписывать фигуры на льду.

NcPCAOu.jpg

sWTEXeM.jpg

– Я думал, ты не умеешь.

NXVUttu.jpg

Солнышко лишь звонко смеялось в ответ, освещая собою вечер.
*кликабельно*

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, sovenochenka!
Рад новой записке и новым событиям.
В ней, в достаточной мере отражена суть "молодёжи":
Она позвонила родителям и сообщила о своем переезде
Ну, конечно! Сначала переехала, а потом позвонила. Спасибо пусть скажут, что вообще позвонила... Могла бы и не позвонить...
проблем не возникло. У Лисли очень теплые отношения с родителями.
А? Ну, да... Какие "проблемы", если всё уже свершилось? :смех:
А вот эта фраза (и скриншот) восхитили меня:
Все-таки, они такие молодые, несмотря на возраст…
Отлично!!!
И, конечно же, запечатлены очень красивые виды городка:
Великолепно!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Рад новой записке и новым событиям.
Обращаюсь ко всем читателям: если вы думаете, что все так и будет идти ровно, и в моем мире не будет никаких интриг, то они будут, но небольшие и нестрашные. Но для моего мира значительные. Наберитесь терпения, пожалуйста.)

В ней, в достаточной мере отражена суть "молодёжи":

Ну, конечно! Сначала переехала, а потом позвонила. Спасибо пусть скажут, что вообще позвонила... Могла бы и не позвонить...
Нет-нет, эти семьи действительно достаточно близкие (они вместе переехали в этот город), они действительно только за. И Лисли звонит родителям и брату каждый день.
g5tPpbT.jpg
Хотя ты прав в том, что она не сходила к родителям, а позвонила.
Но ничего, они же еще привезут её вещи.)) Да и в гости придут.)

А вот эта фраза (и скриншот) восхитили меня
Спасибо! Да, я тоже постоянно восхищаюсь своими старичками.

Великолепно!
Спасибо большое! Да, Мизор зовет Лисли с самого начала обычно солнышком, он стесняется слова "любимая":секрет:, очень редко его употребляет.
Спасибо огромное за визит и комментарий!:ромашкикраснеет:

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Привееет! :машу:Сто лет у тебя не была, да и вообще в подфоруме стала редким гостем. Но тут забежала после тяжелого рабочего дня и наткнулась на такое родное название в топе и зашла. И тут меня одолела такая ностальгия. Мизор все такой же очаровательный пухляш, а то все говорили "похудеет от любовных мук":подмигиваетлол: Правда прости меня, убей не помню с кем он встречался тогда, когда я в последний раз отписывалась в мире, столько времени прошло:фейспалм:
В общем, клёво что мир уже так долго существует и что ты не изменяешь себе, остаешься верна привычному жанру. Даже завидую твоему постоянству. И постараюсь заглядывать почаще чем раз в два года :смех:Ладно, это была шутка, больше постараюсь с форума так надолго не пропадать. Удачи тебе и твоим героям. И да..
Обращаюсь ко всем читателям: если вы думаете, что все так и будет идти ровно, и в моем мире не будет никаких интриг, то они будут, но небольшие и нестрашные. Но для моего мира значительные. Наберитесь терпения, пожалуйста.)
...это я вовремя. Интересно, что за интрига. Терпения как раз у меня маловато. :DНо куда деваться.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sophie
рооодная!:вручаюсердце::привет:
Как здорово, что ты пришла! Я у тебя тоже уже сто лет не была.:румянец: Вроде твой рассказ же приостановлен, да? Но я все равно не дочитала.:пальчик:
Правда прости меня, убей не помню с кем он встречался тогда, когда я в последний раз отписывалась в мире, столько времени прошло:фейспалм:
Он все с Лисли встречается.) Сейчас он счастлив.)

Ладно, это была шутка, больше постараюсь с форума так надолго не пропадать. Удачи тебе и твоим героям. И да..
Да, а мне надо столько всего прочитать... Я так рада, что ты пришла!

Но тут забежала после тяжелого рабочего дня и наткнулась на такое родное название в топе и зашла. И тут меня одолела такая ностальгия.
Аааа, ты не представляешь как это приятно слышать. :обожание:У меня тут были проблемы, теперь проблемы с игрой, но твой коммент помогает мне все преодолеть и творить! Только недавно о тебе вспоминала.)
Всегда будем тебя рады видеть, даже раз в два года! (Но хотелось бы чаще:бровки:.)

...это я вовремя. Интересно, что за интрига. Терпения как раз у меня маловато. Но куда деваться.
Эх, у меня тоже, но все должно идти своим чередом в неспешном стиле... Эх...:незнаю:
Да и преподнести ее надо будет хорошо.
Уже для этой записки я делала позы и использовала фотошоп на двух скринах.
У меня тоже мало терпения, а стиль такой потому, что я просто не могу писать что-то жестокое. Но интрига будет, да.)
Постараюсь поскорее написать все "промежуточное" (как игра позволит) и к ней подвести.)
У нас наконец 11 000 просмотров!:машетлифчиком:

Последнее редактирование:

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Вот щаз вообще стыдно стало что так давно не заходила. :плачу: А-та-та меня.
Как здорово, что ты пришла! Я у тебя тоже уже сто лет не была. Вроде твой рассказ же приостановлен, да? Но я все равно не дочитала.
Ой, насчет моего творчества даже не заморачивайся, я там так накрутила и навертела, все руки чешутся опять с начала и уже с умом, только никак в волну творчества не вольюсь. И с версией игры для себя не определюсь. Вроде как четверка понравилась, но там пока так мало возможностей. В общем, я как всегда вся в думах и сомнениях в какую степь идти... И да, давно заморожен.
Он все с Лисли встречается.) Сейчас он счастлив.)
Точно же, ну. Я просто такая растяпа, даже если помню но сомневаюсь, боюсь попасть впросак. Уточнила на всякий случай :D
ааа, ты не представляешь как это приятно слышать. У меня тут были проблемы, теперь проблемы с игрой, но твой коммент помогает мне все преодолеть и творить! Только недавно о тебе вспоминала.)
Всегда будем тебя рады видеть, даже раз в два года! (Но хотелось бы чаще.)
Боюсь обещать, но пообещаю больше не пропадать.:неуверенность: Нагулялась, соскучилась. И пусть твоя игра перестает хулиганить.
У меня тоже мало терпения, а стиль такой потому, что я просто не могу писать что-то жестокое. Но интрига будет, да.)
;) Ой знаешь, эта жесткость она везде и повсюду, уже хочется почаще отдыхать мозгами от всей этой гадости. (Хотя у меня издеваться над персами получается на автомате...ахаха).
Постараюсь поскорее написать все "промежуточное" (как игра позволит) и к ней подвести.)
Давай, терпения тебе. Я когда зашла в игру после долго перерыва (особенно после быстрой четверки) обалдела как медленно работает кас. И теперь думаю, всегда так было или нет. Ох уж этот третий симс...вечный глюк.

И да, а чего вспоминала? :rolleyes:

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Ой, насчет моего творчества даже не заморачивайся, я там так накрутила и навертела, все руки чешутся опять с начала и уже с умом, только никак в волну творчества не вольюсь.
Тогда буду ждать всего сначала.)

И пусть твоя игра перестает хулиганить.
Ее переустанавливать нужно, а я мучаюсь с зависаниями и глюками, нет, чтобы один раз переустановить. Ну скоро приступлю.)

Давай, терпения тебе. Я когда зашла в игру после долго перерыва (особенно после быстрой четверки) обалдела как медленно работает кас. И теперь думаю, всегда так было или нет. Ох уж этот третий симс...вечный глюк.
Ой, у меня КАС вообще виснет намертво, еле переодеваю. Всё, надо переустанавливать.(<_<

И да, а чего вспоминала?
Да вот рассылку уже почти никому не посылаю.:D Да и комменты твои старые на глаза попались.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх