The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрытые локации

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В Оазис Спрингс и Виллоу Крик есть некие потаенные места необыкновенной красоты.
Чтобы найти их, симу надо приложить некоторые усилия.

Силван Глейд (скрытая локация в Виллоу Крик)
Чтобы попасть в локацию, необходимо найти большое изогнутое дерево, находящееся в районе, где проживает семья "Друзья навек". Используйте действие "Смотреть" несколько раз, и вскоре с деревом появятся новые взаимодействия. Поливайте его, говорите о листве, пока не появится действие "Исследовать". После того, как сим пройдет в дерево, вам предложат пройти некий квест. Угадав ответы, вы сможете попасть в Силван Глейд.
Правильные ответы:
- идти на звук
- идти вниз по ручейку
- войти в туман
- отправиться на просвет.​

В этом прекрасном месте, среди цветов удивительной красоты, в лучах волшебного света порхают маленькие феи. Здесь вы сможете порыбачить, поискать лягушек, собрать грибы и разнообразные растения - лилии, базилик и прочие. Посмотрите на другой берег ручья и может заметите красные глаза, что следят за вами в этом таинственном месте...
Спойлер

4SibTTD.png

53FW65j.png

NTPOPM1.png

qotCxTf.png

Z4FMLE2.png

saVRozn.png

KPcQbun.png

HJG0APk.png

xTTxVJ9.png
*клик на скрин*

Забытый грот (скрытая локация в Оазис Спингс)
Попасть в нее можно через шахты в Парке и на участке Ланграабов при наличии 10 уровня навыка Механика. С помощью действия "Взломать" и "Исследовать" сим попадет в шахту и вам предложат пройти некий квест. Угадав ответы, вы сможете попасть в Забытый грот.
Правильные ответы:
- выбрать широкую дорожку
- выбрать лестницу
- перейти на утес.
Мягкий рассеянный свет, кристаллы потрясающей красоты, летучие мыши и места для рыбалки - все это ждет смелых искателей приключений в таинственном гроте!

Спойлер
5PVoV88.png

H8LD4AF.png

weLpO17.png

PMXQJq8.png

rS3D33y.png

c0QIsb8.png

MRkJzJY.png
*клик на скрин*

breiliz

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
А я не заметила никаких фей. Красные глаза видела, а фей нет. А как они выглядят?
И еще вопрос - а сажать там можно? Было бы прикольно!

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
breiliz, феи выглядят как светлячки, а сажать нельзя.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Тайный грот! Очень красивая локация! Напоминает Скайрим.

Имеется унитаз!
Из растений ничего особенного не обнаружила: шалфей, грибы, картофель, лилия, лук.

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
После отпуска первым делом полезла в скрытую локу Оазиса. Не сказать, что очень впечатлила. Намного меньше, чем Силван Глейд, хотя голубой свет и мрачноватая атмосфера нравятся больше, чем розовое безумие Глейда)

weLpO17.png

rS3D33y.png

c0QIsb8.png

MRkJzJY.png

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Класс. Шахта очень нравится. В третьих симах всегда было интересно, что там находится. А тут нам дают ответ ^_^

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Ребят, а сколько локаций в игре всего? ЕА не сообщали?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Клэр, всего две. Может с расширением городков добавят еще.

Кенточка

Проверенный
Достижения
129
Награды
14
Да локации как то разачаровали...ждала большей фантазии от разработчиков,так как кроме как порыбачить и пособирать камешки с растениями,больше ничего интересного(

Zozefina

Проверенный
Достижения
128
Награды
4
По мне скучно там. Туалета нет, спать негде симы быстро вырубаются чтоб чем то интересным заняться :p

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Безумная красота! Обязательно надо побывать там.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
в Забытом гроте есть туалет, пару раз даже пригодился.
Видимо, рассчитано, что симы будут писаться от восторга :смех:
Я еще, кстати, не была в Гроте. Путешествовать в соседний город игра так и не дает. Смысла пока в этих локациях особого не вижу, кроме как половить редкую рыбку и тому подобное. Красиво - да, а толку маловато, как по мне.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Несколько скриншотов моего сима в Силван Глейд.
Всё-таки я рада, что есть скрытые локации. Небольшое приключение не помешает. Учитывая, что это только базовая игра, и нет дополнений про путешествия вроде "Бон Вояж". Хотя, конечно, особо нечем заняться в скрытых локациях. Хотелось бы еще каких-то секретов там :rolleyes:.

федя трене

Проверенный
Достижения
13
Награды
0
красота

нужно обязательно зайти

симса нужно отправить туда

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать". В тексте целого сообщения запрещено использовать Caps Lock.

Последнее редактирование модератором:

Nora_4

Проверенный
Достижения
69
Награды
16
Почему для Силван Глейд никакие навыки развивать не нужно, а для Забытого Грота механику, да еще и 10-го уровня? Немного огорчает. Неужели там такие редкие вещи, что прям 10-й уровень качай, а в Силван Глейд тогда что получается? Ничего редкого?

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
168
Награды
14
Nora_4 туалет там стоит) я ничего редкого не нашла. Проглотис поймала в Силван Глейд. Просто, видимо так решили разработчики) хотя, там красиво, конечно. Ну, по крайней мере, мне нравится больше со всеми эти кристаллами и синим свечением, чем розовенький Глейд.

Smille

Проверенный
Достижения
119
Награды
0
И мы побывали в гроте)) Правда пока прокачали механику до нужного уровня, то сто лет прошло)))

6bd1986d3115.jpg

Обязательное фото на фоне достопримечательностей)
f5acaabbb620.jpg

Как без рыбалки?)
e34994d08ae9.jpg

7f3bb2c67fdd.jpg

53f5eb64a12d.jpg

Очень красиво, мне понравилось. Вот правда в самой локации какого-то квеста с призом в конце не хватает. А жаль...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
вот это действительно классная задумка! мне понравился квест с вопросами у дерева, при попадании на "сиреневое озеро", как я условно называю для себя... прямо Нэнси Дрю, а не симсы)))

Верх