The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Дело не в проблемах и реальной жизни) Меня просто отпустило. Пять лет не отпускало, а сейчас вот взяло и...
ох, это так... грустно. Но один из твоих многочисленных плюсов как писателя в том, что ты все доводишь до конца)) мне надо поучиться этому) надеюсь, что в какой-то момент эта страсть вернется)
Жду глав от Влада, если так можно выразиться. Хотя сюжет может повернуться и так, что "вести" от него совсем скоро пропадут и эти кошмары словно предупреждение. Надеюсь, ЛиЗ "разродится" уже в ноябре)

LilSqy

Проверенный
Достижения
62
Награды
93
всегда любила классическую и историческую литературу, но когда прочитала Лизу и Змей (по крайней мере все, что уже выложено) пришла в полный восторг) никогда бы не подумала, что на простой игре можно создать полноценный роман с такими чудесными иллюстрациями) присоединяюсь к уже написавшим свой отзыв форумчанам - очень хочется узнать как там Влад, хоть здоров ли он? Ясное дело, что жив, иначе быть не может, но вообще как складывается у него фронтовая жизнь прям очень любопытно))
эх, желаю безграничного вдохновения для написания продолжения истории и, конечно, создания новых литературных шедевров)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
ох, это так... грустно.
Есть такое :с
Но один из твоих многочисленных плюсов как писателя в том, что ты все доводишь до конца)) мне надо поучиться этому) надеюсь, что в какой-то момент эта страсть вернется)
Тоже надеюсь :дада:

LilSqy, большое спасибо за отзыв :розочка:
присоединяюсь к уже написавшим свой отзыв форумчанам - очень хочется узнать как там Влад, хоть здоров ли он? Ясное дело, что жив, иначе быть не может, но вообще как складывается у него фронтовая жизнь прям очень любопытно))
Всем Влада подавай, да что ж такое-то?)
эх, желаю безграничного вдохновения для написания продолжения истории и, конечно, создания новых литературных шедевров)
Спасибо, мне очень приятно :улыбаюсь:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Я все-таки не могу просто вот так взять и пройти мимо, чтобы хотя бы парочку слов не черкануть. :)
Являясь человеком ленивым по природе, вот уже больше года обхожу стороной творческие миры, сериалы и династии.
"ЛиЗ" для меня стал открытием. Это первое такое масштабное творение, которое я прочла на форуме. И скажу точно: первый раз не всегда больно х))) Первое, значит, любимое. Это как первые весенние грозы, как первый одуванчик, это как первый поцелуй и первая любовь.
Прочитав первые две главы, я сказала себе: "Да-да, мне очень нравится!", но ближе к концу первой части я поняла, что я попала. Я привыкла к героям, я прониклась самой историей, с которой мне ни в какую не хотелось расставаться. И теперь я очень огорчена тем, что хочется продолжения банкета, а его нет. И рада, что эта красивая и драматичная история любви не закончена.
Вместе с "ЛиЗ" остались прекрасные воспоминания об этом незабываемом путешествии. У меня полнейший восторг. Кричу "браво!". Изумительный язык, очень живой и красочный, настолько чувственный и нежный, что, порой, на глаза наворачивались слезы - не от того, что я любитель поплакать, а просто настолько прониклась каждой клеткой простотой и искренностью происходящего.
Много говорить тоже не люблю и не умею, поэтому низко кланяюсь и убегаю :)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
EllaRosa, моя ж ты зая :любовь: Спасибо тебе за внимание к моему творчеству, это приятно, как ни крути :улыбаюсь:
"ЛиЗ" для меня стал открытием. Это первое такое масштабное творение, которое я прочла на форуме. И скажу точно: первый раз не всегда больно х))) Первое, значит, любимое. Это как первые весенние грозы, как первый одуванчик, это как первый поцелуй и первая любовь.
Поздравляю тебя, что ли, с удачным "первым разом" х))
И теперь я очень огорчена тем, что хочется продолжения банкета, а его нет.
*стыдливо отвела в сторону глаза*
У автора что-то поломалось в голове, и теперь его трудно заставить сесть писать(( а ещё он почему-то пишет о себе в третьем лице
Вместе с "ЛиЗ" остались прекрасные воспоминания об этом незабываемом путешествии. У меня полнейший восторг. Кричу "браво!". Изумительный язык, очень живой и красочный, настолько чувственный и нежный, что, порой, на глаза наворачивались слезы - не от того, что я любитель поплакать, а просто настолько прониклась каждой клеткой простотой и искренностью происходящего.
Фсё, пора звать аиста, а то смущаешь х)
128.png

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
У автора что-то поломалось в голове, и теперь его трудно заставить сесть писать(
:депрессия::плакплак:
А я тут где-то на просторах интернета увидела сегодня картинку и почему-то навеяло мне о ЛиЗ :восхищение:

ETeAl.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa, моя ж ты зая :любовь: Спасибо тебе за внимание к моему творчеству, это приятно, как ни крути :улыбаюсь:
это тебе спасибо за твои красивые ручки)))
Поздравляю тебя, что ли, с удачным "первым разом" х))
Спасибо! *-*
Я думаю, что так или иначе, но "ЛиЗ" все равно бы стал моей первой любовью. Я как-то давно-давно еще случайно сюда попала и посмотрела трейлер. То и дело поглядывала на твою подпись, и вот этот момент настал )))
У автора что-то поломалось в голове, и теперь его трудно заставить сесть писать((
Я думаю, что у автора все соберется в голове))) Мы ради этого готовы ждать. Я надеюсь, что ты понимаешь, кто эти "мы". Ради такого дела подождем, если будет нужно))) Вот)))
а ещё он почему-то пишет о себе в третьем лице
Что сказать? Это наше нехорошее влияние, наверное)
Фсё, пора звать аиста, а то смущаешь х)
А ты не смущайся))) Мне стоит только намекнуть: посмотри-ка, сколько наградок у сериала)) За просто так столько не дают))

Последнее редактирование:

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Дорогая Селеста, один из самых прекрасных и плодовитых авторов, твоя армия поклонников ждет не дождется выхода продолжения ЛиЗ :девочкалюбит::псих:! Скоро соберемся под окнами и будем громко требовать продолжения))
А если серьезно, хочу пожелать вдохновения (опять!) и вместо обычного пиночка преподнести подарок в виде портрета чудесной Лизы) Фон подобрала весьма символичный))

vdil5RX6-zw.jpg

Чувствую, нужно будет устроить флешмоб "Вдохнови Селесту" )))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Aurora, слов нет, как приятно, что тебе захотелось поколдовать над Лизонькой :Rolleyes2: Какая она здесь живая :девочкада: И одинокая :девочкаобиделась: Смотрю на портрет, и так грустно, что бросила девочку на произвол судьбы.

Фон подобрала весьма символичный))
Я заметила))
Спасибо за такой невероятно милый пиночек :ромашки: Постараюсь оправдать твои надежды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх