The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Я вот вообще в школе историю не любила, особенно двадцатый век
Аналогично) Но твои познания восхищают меня ^_^ Потому что специально в деталях изучать временную эпоху, о которой пишешь, заслуживает особого уважения))

Всё-таки ради него я посмотрела одно ужасно увлекательное видео,
:ужасужас: представляю... Но на что только не приходится идти ради творчества :псих:

ещё залазил зачем-то в особняк Гордеевых
Вот! Кстати, упустила я тоже ключевой момент - что зачем-то то он залазил к ним :ехидный: Можно предположить, что явно что-то хотел найти... Но если тогда он не знал, что Влад его сын... тооо потом узнал? Цепляюсь за слово - "тогда")))))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Селеста,
Я действительно редко пишу комментарии, но тут удержаться было попросту не реально)))

Я прочла все. От начала до конца. А потом кое-какие моменты еще и перечитала.
В последних главах, где ты описываешь пожар в Новороссийске и быт тех, кто был направлен туда в госпиталя с фронта, я видела уже не только и не столько красивую историю (как ни крути: исторический детектив с романтической линией), но и ту часть реальной истории, которой можно и нужно гордиться.
Первая мировая стала толчком развития революционного движения на юге России. Людям казалось, что нет ничего страшнее войны с ее пожарами, обстрелами и гибелью людей, но они пока не знают, что страх и смерть могут нести уже не немецко-турецкие корабли, не чужаки из дальних земель, а сосед с которым в покос ходили, друг, с которым на речку рыбачить бегали, брат, с которым десять лет под одной крышей. Это все очень печально.
Говорят, что не бывает плохих и хороших времен. Я с этим не согласна. Время, в котором живут твои герои - плохое время. Но, надеюсь, они со всем справятся, ведь я, признаться, мало представляла себе "кисейную барышню" Елизавету в роли сестры милосердия, а нет - справляется, хоть и через тошноту и усталость.

"ужасно романтишную" десятую главу (начало) прочитала дважды.
Очень напряженная и одновременно трогательная сцена. Напряженная, потому что постоянно чего-то ждешь, сама не знаешь чего, но ждешь. А трогательная, потому что именно такая она и есть.
Совсем не сестринская ревность Лизы, какая-то уж очень мужская, брутальная забота Влада "сестре". Все это наводит на странные размышления о их родстве и истинной природе чувств друг к другу. Это, признаться, несколько пугает, ибо я против такого рода извращений, этим двоим судьбы Ивана-да-Марьи не желаю.
Но, как бы то ни было, послевкусие от этой сцены, как от дикого меда - сладко и горько одновременно. В сцене нет никакого особого эротизма, или иных вольностей, но воспринимается она, как незаконченная любовная. Не сцена, а намек, который дразнит и раззадоривает даже больше, чем чистое знание. Как кружевная резинка на чулке, выглядывающая в разрезе юбки и манящая больше, чем совершенная нагота.

Образ Татьяны для меня странен. С одной стороны он и не однобокий: невозможно назвать ее классической злодейкой, ведь она, вроде бы, искренне любит дочь, и любила своего второго супруга, но все же ее темная натура вводит в ступор. Словно два человека по ошибке делят одно тело на двоих, дербанят его, претендуют на полную власть и не могут договориться. Понимаю, что человеческие сущности не бывают черными или белыми, но такой контраст мне пока не понятен. Тут я жду развития событий.

очень порадовали мелочи, которые оживляют картины событий. Над именем рыжего кота "сводника" я хохотала в голос)
Стихи Ахматовой...
Ее творчество для меня отдельная тема. К слову, из-за нее я и углубилась в твой роман. Зашла, увидела знакомые строки, а дальше - прочла ВСЕ) Что же, Игорь, может быть, и разбирался в литературе и поэзии, но не разбирался в женской душе, подарив возлюбленной ЧЕТКИ Ахматовой. Ахматова писала стихи вымышленному (впрочем, тут можно только гадать) возлюбленному, так как их брак и Николаем Гумилевым уже дал трещину, а "душевные порывы" требовали выхода.
Впрочем, мы же тут не об Анне Андревне говорим) Но сомнения в душе Лизы, ее желания любви, таки стихи могли только заставить выйти из берегов.

Большое спасибо. Я получила подлинное удовольствие от прочтения)
Присоединяюсь к когорте ожидающих продолжения и желаю вам творческих успехов)

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Эвелин,
:ужасужас: представляю... Но на что только не приходится идти ради творчества :псих:
И не говори :смех:
Вот! Кстати, упустила я тоже ключевой момент - что зачем-то то он залазил к ним :ехидный: Можно предположить, что явно что-то хотел найти... Но если тогда он не знал, что Влад его сын... тооо потом узнал? Цепляюсь за слово - "тогда")))))
Ага, что-то ему было нужно в их доме, а что именно - увидим :HaCha: Потом-то узнал, да - на прииске же ему было известно, кто перед ним. Увидел-таки сына, спустя двадцать с лишним лет... Но он, конечно, вряд ли понял, что это на него он тогда спрыгнул, тогда он его не успел разглядеть)

Toucher_13,
В последних главах, где ты описываешь пожар в Новороссийске и быт тех, кто был направлен туда в госпиталя с фронта, я видела уже не только и не столько красивую историю (как ни крути: исторический детектив с романтической линией), но и ту часть реальной истории, которой можно и нужно гордиться.
Когда я задумывала "ЛиЗ", мне хотелось не просто написать историю одной семьи, а именно такой вот привязки к историческим событиям, поэтому я рада, что наконец-то добралась до войны.
Правда, в те далёкие времена, я представляла себе всё несколько иначе. Про Новороссийск и флот даже и не думала, но тут сыграл свою роль мой переезд в эти края, поэтому война у меня - это море, корабли и тельняшки.
Первая мировая стала толчком развития революционного движения на юге России. Людям казалось, что нет ничего страшнее войны с ее пожарами, обстрелами и гибелью людей, но они пока не знают, что страх и смерть могут нести уже не немецко-турецкие корабли, не чужаки из дальних земель, а сосед с которым в покос ходили, друг, с которым на речку рыбачить бегали, брат, с которым десять лет под одной крышей. Это все очень печально.
Да, это трагедия. И, честно говоря, вряд ли я затрону революцию и гражданскую войну - слишком сложная и тяжёлая эта тема, не потяну.
Говорят, что не бывает плохих и хороших времен. Я с этим не согласна. Время, в котором живут твои герои - плохое время.
Я тоже не согласна. Отчасти благодаря работе над сериалом, я не забываю каждый раз от души порадоваться чистому голубому небу над головой и безмятежному морю без вражеских кораблей на горизонте.
Но, надеюсь, они со всем справятся, ведь я, признаться, мало представляла себе "кисейную барышню" Елизавету в роли сестры милосердия, а нет - справляется, хоть и через тошноту и усталость.
В то время много таких барышень шли в Красный Крест, учились справляться и приносили в итоге много пользы. Не говоря уже о тех женщинах, что спасали раненых прямо на поле боя, но Лиза, конечно, не настолько у меня героиня)
"ужасно романтишную" десятую главу (начало) прочитала дважды.
Для меня самый романтичный эпизод - это тот, что с виноградом в поезде, наверно, а этот... Слишком горький, как ты верно подметила, слишком безрадостный и сложный.
Совсем не сестринская ревность Лизы, какая-то уж очень мужская, брутальная забота Влада "сестре". Все это наводит на странные размышления о их родстве и истинной природе чувств друг к другу. Это, признаться, несколько пугает, ибо я против такого рода извращений, этим двоим судьбы Ивана-да-Марьи не желаю.
Лиза и Влад тоже не очень-то "за", только никто их особо и не спрашивал. Чувства такие, какие есть - да, запретные, не имеющие права на жизнь, но при этом очень чистые и слишком глубокие, чтобы просто взять и отмахнуться, и они принесут ещё немало мучений этим двоим и не только.
Но, как бы то ни было, послевкусие от этой сцены, как от дикого меда - сладко и горько одновременно. В сцене нет никакого особого эротизма, или иных вольностей, но воспринимается она, как незаконченная любовная. Не сцена, а намек, который дразнит и раззадоривает даже больше, чем чистое знание. Как кружевная резинка на чулке, выглядывающая в разрезе юбки и манящая больше, чем совершенная нагота.
Классные сравнения, особенно про мёд - это что-то очень близкое к Елизавете, определённо) Намёки, недосказанности, лёгкие поддразнивания - без них никак, ведь всё, что касается любовной линии в ЛиЗ, можно сообщать читателю только шёпотом и по секрету :секрет:

Образ Татьяны для меня странен. С одной стороны он и не однобокий: невозможно назвать ее классической злодейкой, ведь она, вроде бы, искренне любит дочь, и любила своего второго супруга, но все же ее темная натура вводит в ступор. Словно два человека по ошибке делят одно тело на двоих, дербанят его, претендуют на полную власть и не могут договориться. Понимаю, что человеческие сущности не бывают черными или белыми, но такой контраст мне пока не понятен. Тут я жду развития событий.
Все её чувства и поступки объясняются её слепой любовью к Андрею Гордеевичу. Да, он не был достоин такого на редкость прочного чувства, но это отдельный разговор. Именно из-за неё она пошла на всё это. Роман мешал их счастью - она покорно сделала всё, чтобы устранить его с дороги. Влад тоже стал мешать - и пропасть между матерью и сыном всё росла и росла. Появление долгожданной дочери укрепило их брак - Лиза стала самым любимым на свете ребёнком. Как-то так.
Стихи Ахматовой...
Ее творчество для меня отдельная тема. К слову, из-за нее я и углубилась в твой роман.
Нежданчик, спасибо Анне Андреевне))
Что же, Игорь, может быть, и разбирался в литературе и поэзии, но не разбирался в женской душе, подарив возлюбленной ЧЕТКИ Ахматовой. Ахматова писала стихи вымышленному (впрочем, тут можно только гадать) возлюбленному, так как их брак и Николаем Гумилевым уже дал трещину, а "душевные порывы" требовали выхода.
Тут прежде всего моя неосведомлённость) Не могу сказать, что хоть сколько-нибудь глубоко изучала творчество этой поэтессы. Этот стих я выбрала из многих, потому что он немного подходил под сюжет)
А вот про Николая Гумилёва я, кстати, читала, когда искала инфу для сериала. Да, незадолго до начала войны он ухаживал за другой женщиной. И тоже в один из первых же дней войны пошёл добровольцем на фронт. Если не ошибаюсь, у него был медотвод от службы в армии из-за плохого зрения, но он так хотел попасть на фронт, что доказал свою пригодность. И я сделала вывод, что если кто-нибудь сильно хотел, то могли взять, несмотря на всякие медотводы, поэтому и Влад попал на войну, несмотря на справку о непригодности.

Большое спасибо. Я получила подлинное удовольствие от прочтения)
Присоединяюсь к когорте ожидающих продолжения и желаю вам творческих успехов)
И тебе ещё раз огромное спасибо :cupidgirl:

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
объясняются её слепой любовью к Андрею Гордеевичу
прочного чувства
О, тогда это уже не любовь. Это болезнь. Тяжкий душевный недуг, и никакая эпилепсия тут рядом не стояла.
Мне жаль ее, как женщину - счастья-то она все равно не обрела, но что-бы понять - надо быть на ее месте, а я даже поверить в такую болезненную зависимость не могу.

он ухаживал за другой женщиной
Что, впрочем, не мешало ему закатить сцену ревности (впрочем, сей факт - об ухаиваниях за другой - мне не был известен), после прочтения того самого стихотворения, которое ты привела в тексте) Николай Степанович болезненно отнесся к тому, что у его супруги может быть увлечение, которое сказалось на творчестве поэтессы. И это при том, что, если мне память не изменяет, именно он тянул в свое время с помолвкой, а буквально за полгода до этого времени, у супругов родился сын - Лев Николаевич.
Впору заломить руки и воскликнуть: Ах, как это не справедливо! Ох уж эти мужчины)

Может ты и не разобралась в вопросе, но попала в точку.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
О, тогда это уже не любовь. Это болезнь. Тяжкий душевный недуг, и никакая эпилепсия тут рядом не стояла.
Может быть, и болезнь. Любовь всякая бывает - и как недуг, и как исцеление.
Мне жаль ее, как женщину - счастья-то она все равно не обрела
Все они, мои Гордеевы, несчастливые, по крайней мере, последние два поколения. Это всё из-за раскола, спровоцированного Владиславом Гордеевым-старшим. Не было бы его - не стала бы Татьяна оружием мести в руках Андрея Гордеевича.
Что, впрочем, не мешало ему закатить сцену ревности (впрочем, сей факт - об ухаиваниях за другой - мне не был известен), после прочтения того самого стихотворения, которое ты привела в тексте) Николай Степанович болезненно отнесся к тому, что у его супруги может быть увлечение, которое сказалось на творчестве поэтессы. И это при том, что, если мне память не изменяет, именно он тянул в свое время с помолвкой, а буквально за полгода до этого времени, у супругов родился сын - Лев Николаевич.
Впору заломить руки и воскликнуть: Ах, как это не справедливо! Ох уж эти мужчины)
Вчера пробежалась глазами по той книге, что я читала ("Поэт на войне" называется), так вот, судя по приведённым там отрывкам писем, дневников и т.д., отношения у них были очень свободными, особенно после рождения Лёвы. Николай Степанович не особо стеснялся своих романов, поэтому странно, мягко говоря, если он действительно позволил себе закатить сцену ревности) Ох уж эти мужчины, особенно поэты)
Может ты и не разобралась в вопросе, но попала в точку.
:HaCha:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Картинкопост
О нарядах
Мечтаю о таких платьях для Лизы. Ну прелесть же :восхищение: Хочу такое в игру! :девочкаплачет: Со шлейфом, чтоб выглядело дорогобогато :ноготки:

0_dc961_b0caa444_XL.jpg

0_dc962_12a384b9_XL.jpg

0_dc963_d670957_XL.jpg

0_dc964_5c9916f4_XL.jpg

0_dc965_2a3d2112_XL.jpg

Последнее платьишко мы примерили и пошли гулять в нём по набережной :oops:

0_dc966_3c357684_XL.png

О декорациях
И парочка фото, на которые я опиралась, снимая эпизод в операционной :медсестра:

0_dc968_e1fa3b5c_XL.jpg

0_dc967_67e26e6f_XL.jpg

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Последнее платьишко мы примерили и пошли гулять в нём по набережной
Танюш, какая ты художница :девочкассердечками:Очень красивый рисунок и очень похоже на Лизу)
Если бы не было игры, ты очень красочно все равно смогла бы обрисовать каждого из своих героев :парныйтанец:
А чем рисовала? Акварельными карандашами??

Да, кстати Пы.Сы. Забыла высказаться про фото операционных... Вот смотришь на такое, и возникает вопрос, как раньше вообще умудрялись проводить сложные и нелегкие операции в таких помещениях? Ведь их проводили... А у врачей даже масок на лицах нет :доктор:

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Эвелин, спасибо, солнце :cupidgirl:
А чем рисовала? Акварельными карандашами??
Да, ими)
Да, кстати Пы.Сы. Забыла высказаться про фото операционных... Вот смотришь на такое, и возникает вопрос, как раньше вообще умудрялись проводить сложные и нелегкие операции в таких помещениях? Ведь их проводили... А у врачей даже масок на лицах нет :доктор:
Вот да, и я, кстати, долго думала, одевать ли на моих маски, ведь на этом фото их нет, и вообще не знаю, были ли они в то время)
Можно в общей теме заказов спроить, там интересующие сами возьмутся :D
Вангую, что не найдётся таких, но попробую ^_^

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
ведь на этом фото их нет, и вообще не знаю, были ли они в то время)
В условиях начинающейся войны... наверное, вряд ли :ужасужас:
Но в сериале такая деталь, как отсутствие или наличие маски на лицах врачей в операционной, никак не сказывается на описании его великолепной исторической части :восхищение:
Ух, скорее бы продолжение :девочкасвистит:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Селеста
Привет) Прочитала ЛиЗ сразу, как только появилось обновление, ну и как всегда мало))) Ну мало же! Так хочется побольше, побольше) И не только про Лизу. Открыла серил, а там наш любимый мальчик на скрине. Обрадовалась и зря. Опять про него пара строк)
Нет, про Лизоньку мне читать очень итересно: наша девочка взрослеет и смелеет прямо на глазах, просто хочется и того, и другого)
Могу себе представить сколько времени уходит на съёмки: интерьер, костюмы продуманы до мелочей. И даже внешность второстепенных персонажей) Что-то мне подсказывает о греческом происхождении Георгии)
Симпатичная такая комнатка у них. уютная.

Вот да, и я, кстати, долго думала, одевать ли на моих маски, ведь на этом фото их нет, и вообще не знаю, были ли они в то время
Были, и как раз в то самое время, в начале XX века они уже примерно так и выглядели как современные. Материалы только другие были : марля, вата, наверное)

Последнее платьишко мы примерили и пошли гулять в нём по набережной
Шикарное платьишко и отличный рисунок) Только не отпускай Лизу гулять в таком виде по набережной) Время неспокойное - как бы чего не вышло)
И традиционное - жду продолжения большого-пребольшого)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ух, скорее бы продолжение :девочкасвистит:
Пока что у меня есть только план следующей главы и разрозненные кусочки текста :прости:

Ornela, привет)) Спасибо за отзыв! :роза:
Ну мало же! Так хочется побольше, побольше) И не только про Лизу. Открыла серил, а там наш любимый мальчик на скрине. Обрадовалась и зря. Опять про него пара строк)
Знаю-знаю, ну простите, а?)
Что-то мне подсказывает о греческом происхождении Георгии)
Почему только Георгии?) Они вместе с Софией гречанки, и фамилия у них греческая - Иоанниди :да: В тексте упоминалось об этом мельком, в начале третьей части)
Симпатичная такая комнатка у них. уютная.
Мне тоже нравится :улыбаюсь:
Были, и как раз в то самое время, в начале XX века они уже примерно так и выглядели как современные. Материалы только другие были : марля, вата, наверное)
На одном сайте написано, что они появились в 1915 году как защита от химического оружия немцев, но фиг знает на самом деле, так это или нет)
Шикарное платьишко и отличный рисунок) Только не отпускай Лизу гулять в таком виде по набережной) Время неспокойное - как бы чего не вышло)
Спасибо) Я за ней присмотрю ^_^

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Только-только прочла последние 3 серии. Что могу сказать. Звезда в шоке. ОТ матери Влада и Лизы. Тетенька не только не осознает всю свою ужасную сущность, но еще и по-прежнему пытается сына очернить. Бедная Лиза. Искренне надеюсь, что более никому не удасться вбить клин между ними. Но мамаша...это нечто. Как можно так относиться к сыну? Никогда этого не пойму. Ведь несмотря на то, кто его отец, это ведь твоя кровинушка...А тут согласна какая то болезненная недолюбовь к Андрею этому. Недо, потому что не любовь это вовсе. Не может истиная любовь на такие мерзости толкать человека. А может и не вней дело. А в отсутствии совести.
Отдельно хочу сказать про образность текста. Зря я решила почитать проду ЛиЗ во время ужина. Когда читала про ампутацию чуть все назад не вылезло.:тошнит: Предупреждать надо...не читать во время еды.:бровки: Зато написано очень запоминающееся. Особенно при том, что на ужин были макароны. Вообще, все то, что ты пишешь это хорошо. И про Лиз читать интересно, но душа прямо просит...об их отношениях с Владом. Да и по нему соскучилась. Как он там живет-поживает?

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Sestra, спасибо за отзыв, я очень рада, что ты к нам вернулась ^_^
Искренне надеюсь, что более никому не удасться вбить клин между ними.
Как же без клинов? Мы без клинов никуда))
Но мамаша...это нечто. Как можно так относиться к сыну? Никогда этого не пойму. Ведь несмотря на то, кто его отец, это ведь твоя кровинушка...А тут согласна какая то болезненная недолюбовь к Андрею этому. Недо, потому что не любовь это вовсе. Не может истиная любовь на такие мерзости толкать человека. А может и не вней дело. А в отсутствии совести.
Всё это так, любовь её нездорова, а нелюбовь ещё больше.
Отдельно хочу сказать про образность текста. Зря я решила почитать проду ЛиЗ во время ужина. Когда читала про ампутацию чуть все назад не вылезло.:тошнит: Предупреждать надо...не читать во время еды.:бровки: Зато написано очень запоминающееся. Особенно при том, что на ужин были макароны.
Пардоньте :смех: А макароны были с кетчупом? х)
И про Лиз читать интересно, но душа прямо просит...об их отношениях с Владом. Да и по нему соскучилась. Как он там живет-поживает?
Будут тебе отношения, но дайте сперва повоевать человеку, родину позащищать)

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Приветствую, о прекрасная Фея!
лухари же, ну?)))
Вроде бы я видела что-то похожее (без шлейфа, конечно), но симки походили в нем на гречанок)
Работа с набережной очень милая и сочная, если так можно выразиться) Там столько линий и баланса) Вообще было бы здорово увидеть (в будущем) твои истории с твоими личными иллюстрациями. Кто-то из писателей так делал, кажется..
Может замутишь новое интервью с актерами или что-то подобное?) А то надо же чем-то "кормить" читателей в период написания)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Приветствую, о прекрасная Фея!
Привет, Ленок :румянец:
Что это? Или кто? Или... где? :D
Работа с набережной очень милая и сочная, если так можно выразиться) Там столько линий и баланса)
Пасиб :Rolleyes2:
Вообще было бы здорово увидеть (в будущем) твои истории с твоими личными иллюстрациями. Кто-то из писателей так делал, кажется..
Знаю, что у Роулинг есть такие рисунки)
Может замутишь новое интервью с актерами или что-то подобное?) А то надо же чем-то "кормить" читателей в период написания)
Это вряд ли, потому что, честно говоря, мои мысли сейчас где-то далеко от Гордеевых :молчу: Мне бы собраться и продой заняться, а не то что интервьюшками.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Что это? Или кто? Или... где?
стеб над luxury )))
мои мысли сейчас где-то далеко от Гордеевых
эй, ну как же так... я думала наоборот - творчество помогает отвлечься от проблем, реальной жизни и т.д.... но если в жизни все так хорошо, что нет времени творчество - это прекрасно))
У тебя в вк нет паблика с твоими историями?

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Я отстала от жизни))
эй, ну как же так... я думала наоборот - творчество помогает отвлечься от проблем, реальной жизни и т.д.... но если в жизни все так хорошо, что нет времени творчество - это прекрасно))
Дело не в проблемах и реальной жизни) Меня просто отпустило. Пять лет не отпускало, а сейчас вот взяло и...
Нет, я по-прежнему их люблю, просто сейчас не несусь скорее работать над продой при первой же возможности, с горящими глазами, как раньше.
У тебя в вк нет паблика с твоими историями?
Мне он не нужен)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх